Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Дек 2010 21:07
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||
Линейка красивенная стала!
Славненькие цветочки.
Да. Вырезаю кружок из ленты, опаливаю и на него сразу клею лепестки.Сейчас на этом этапе (после Олиной подсказки) стала пользоваться палочками для клеевого пистолета.Очень нравится.
Пожалуйста! спрашивай, если что надо. Лена ,а ты из каких мест в Белорусии?Уменя там друзья в Минске, в Жодино, в Борисове. |
||||||||||||
12 Дек 2010 21:11
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
MiLena
Нинусик kisskitty nezabytka11 Девочки, какая красотища у всех!!!! ![]() Все ![]()
Наташ, спасибо! Хорошая ссылочка, многое можно в повторюшки забрать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что же тогда о моих ценах говорить? Я ободки по 120-150 руб выставляю и то не берут, потому что считают дорого! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Дек 2010 21:24
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||
Я больше Минск-Барановичи (Брестская область) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2010 3:41
|
К@питошк@
38 лет краснодарский край, г. Кропоткин |
|||||||||||
http://gallery.ru/search/?what=albums&search=%EA%E0%ED%E7%E0%F8%E8
вот только нашла сайтик. может пригодится кому.там тоже фото разных канзашек |
||||||||||||
13 Дек 2010 4:24
|
Ирина310
45 лет Тольятти |
|||||||||||
Здравствуйте!Я с вами недавно и,в первую очередь,хочу сказать Анжеле и всем остальным спасибо за доступные уроки и так нужные новичкам подсказки
![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2010 4:37
|
Ирина310
45 лет Тольятти |
|||||||||||
13 Дек 2010 14:41
|
natalinka981
43 года Георгиевск |
|||||||||||
Ирина, очень красивые работы, особенно вторая мне нравится, такая оригинальная в сочетании цветов. Так что не останавливайтесь на достигнутом!
А мне сейчас надавали заданий в садик, книжку-передвижку и стенгазету, еще и елочку из мишуры, вот закончу, начну творить. А то уж руки скучают по ленточкам. |
||||||||||||
13 Дек 2010 16:18
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||
nezabytka11
Елена, я в таком восторге от подсолнухов. ![]() ![]() ![]()
Не знаю, не знаю Наташа. Да, ободочки очень красивые. Но по моему тебе стремиться не к чему, ты и так ТАКУЮ красоту делаешь, ободки в том числе. Вот мне до тебя ещё далеко. А вот твои ободки не хуже тех, что по ссылке. ![]() ![]() Девочки, всем спасибо за ссылки по обработке ободков. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2010 18:55
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
Привет, девочки! вот такую новогоднюю штучку я сотворила вчера из остатков лент...
Как бисер в серединках закреплен? Или просто на клей насыпан? Дома бисера полно, надо и его тоже в дело пустить. Вот уже месяц думаю как. ![]() За ссылочку - пожалуйста! Да, цены меня огорчили! Может быть просто девушка где то оптом материалы берет, поэтому и цену поставила соответствующую. Работа не стоит столько!!! Я бы за такую цену носила сама, честно! ![]()
ДА, мне тоже понравилось многое!
Оль, у нас большой город, народ всякий есть. Я тоже смотрю кому за сколько продать. Пробовала в магазин на продажу сдать, так меня мягко говоря "отправили на улице торговать самой",типа дороговасто. Но ведь они тоже хотят отхватить от продажи. Люди, которые у меня покупают наоборот, делают удивленные глаза и говорят: "Так дешево???". Ведь это РУЧНАЯ работа! Над каждым лепесточком сидишь, затаив дыхание.
Ирина, добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() У меня мечта! Хочу на Сибирской ярмарке участвовать со своими работами! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2010 18:55
|
Г@лл@
52 года Омск |
|||||||||||
13 Дек 2010 19:06
|
Любарай
62 года Тюменская область |
|||||||||||
Ой, девочки, красоты наделали.... А я все по-мелочам.... Некогда....
![]() |
||||||||||||
13 Дек 2010 20:10
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||
Очень понравились канзашки первой девушки ![]() Ирина310, очень все аккуратненько сделано ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На самом деле новогодняя получилась, классно, всего в меру ![]() ![]() ![]()
Миленький такой ободочек получился, красивый голубой цвет ![]() ![]() ![]() ![]() Получается, что те две ленточки, которые находятся с левой стороны, когда начинаешь плести, потом образуют ромбики внутри (поочередно), а те две, что справа, получаются по краю и с внутренней стороны. |
||||||||||||
13 Дек 2010 20:55
|
Nepogoda
45 лет Новосибирск |
|||||||||||
![]()
Лена, твои линейки с каждым разом все краше и краше! Давай, уже цветочками их укрась! ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2010 21:06
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||
Ира, молодец! Отличные работы! ![]() ![]()
Ой, точно новогодняя! И такая красивая!!! ![]() ![]() ![]()
Очаровательный ободок! ![]() ![]()
Ну, предсвадебные хлопоты, до канзашек ли. Держись!!! ![]() MiLena Леночка, у тебя теперь линейки нарядные! ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2010 21:56
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||
А что делать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Дек 2010 22:43
|
Нинусик
46 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||
Молодец! Заколочка как хорошо обвернута!
Здорово! А может и не надо бусинок, сделать на конце один лепесточек...
Да просто взяла и приклеила.
Лена, нет слов! Полный восторг! Такие краски! Такая молодец! А серединка какая обалденная! Ну, не ободок , а мечта!
Здорово! А это нужно лепесток в готовый лепесток вкладывать или вместе лепить из двух лент?
Леночка, какая ты умничка! А я все не решусь - кажется что так сложно... |
||||||||||||
13 Дек 2010 23:49
|
Катеринк@
39 лет КОВРОВ |
|||||||||||
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!! Меня так давно не было..... Девочки, все просто молодцы!!!!! Поздравляю всех мастериц, Вы просто супер!!!!
![]() ![]() ![]() Сначала я сделала парочку украшений на елку для дочки в детский сад А потом работала над этими заказами (...здесь немного фотик подвел, простите за качество...) Девочки, все работы СУПЕР!!!!! Всем 5+++ |
||||||||||||
14 Дек 2010 0:39
|
Нинусик
|||||||||||
Спасибо большое! Мне нравится смотреть работы других мастеров. Потом начинаю повторять и иногда свое вставляю - вот тебе и вдохновение...
А и не скажешь, что первые! Молодец!
Девочки, а оплетать лентами 2,5 см можно?
Леночка, это из какого размера ленты? Ой, и хочется и колется...
Катюша, ты как всегда - супер! А вот мои Новогодние с парчовыми лентами: А это зажимы: Сделала второй комплектик |
||||||||||||
14 Дек 2010 0:54
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||
Катеринк@
Катюша, какой прелести натворила! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
14 Дек 2010 1:15
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||
Катеринк@- Катюша, какая красотищаааа
![]() ![]() ![]() ![]() Нинусик-Ниночка, вообще обалдеть, от первой и последний вообще с ума сойти можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нинусь, а второй ободок обклеен лентой? или он сам по себе такой?
Я не пробовала, у нас с ними вообще напряг, не очень хороший выбор цветов (или это просто нет того, что мне надо ![]() Разница в двух роликах МК по оплетке лентами, что давали я и Наташа в том, что в них получается разная изнанка. здесь http://www.youtube.com/watch?v=43kLL_3t8hk&feature=related изнанка тоже ромбик, как и лицевая сторона здесь http://www.youtube.com/watch?v=mUEswmRRzHM&feature=player_embedded#! изнанка будет полосами ровными Ой, Нинусь, не смеши ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2010 2:02
|
Нинусик
|||||||||||
Сам такой. Даже и не ожидала, что такой здоровское совпадение будет. Завтра пойду еще куплю разных.
Ой, Леночка, спасибо тебе большое за "веру в меня". А за сердечко на смайлике я тебя прям расцелую ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2010 2:32
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово, когда всё так совпадает, не зря стараешься ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2010 2:49
|
Светлана.М
Светлана.М 51 год СПб |
|||||||||||
Здравствуйте,девочки.Я все еще не могу решиться на первый лепесток,а это вам для вдохновения.
http://s007.radikal.ru/i302/1012/5b/df40db259999.jpg http://vkontakte.ru/photo-19256936_191053411 http://vkontakte.ru/album-19256936_114853274 |
||||||||||||
14 Дек 2010 3:03
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||
Ирина310
Nepogoda Г@лл@ Катеринк@ Нинусик девоньки, ну какие же вы все умницы! Красота какая! Почти все забрала в повторюшки (их уже столько, что наверное за всю жизнь не сделать такого количества, а вы все новые и новые идейки подкидываете) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня уже не знаю как руки чешутся заколки поделать, но был заказ на елку и я ее сделала, работала по-ударному за 3 вечера. Вот на ваш суд - ЕЛКА 2! Это фото без вспышки это она же со вспышкой Просто не смогла выбрать какое фото лучше! ![]() ![]() Все наверное с елками пока ХОРЭ!!!!! Что-то от монотонной работы с зеленью у меня в глазах все зеленое уже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2010 3:20
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||
Я умИр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |