Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2013 20:59
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
|
Ссылки-то я посмотрела. Но если бы было понятно, то не просила МК.
|
||||
|
24 Окт 2013 21:15
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||
|
раисаН, такие клёвые цветочки, просто класс!!!
|
||||
|
25 Окт 2013 0:25
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||
|
Lana_nov, а вы вообще-то умеете делать круглый лепесток? Если не умеете, то конечно понять трудно. По круглым лепесткам я уже делала 2 МК здесь, в теме Мастер Классы. Один именно с двойной заглажкой. Правда, там мягких складочек поменьше, но это уже дело каждого мастера, сколько делать складочек.
anzhellik, спасибо! |
||||
|
25 Окт 2013 6:47
|
Леньчик15.08
40 лет г.Улан-Удэ |
|||
|
25 Окт 2013 6:53
|
Леньчик15.08
40 лет г.Улан-Удэ |
|||
|
25 Окт 2013 12:06
|
aryanna
aryannamiha 44 года romania |
|||
|
||||
|
25 Окт 2013 14:24
|
Klariss
40 лет Ташкент |
|||
|
раисаН, просто гениально!!! И вам не лень гладить лепесточки,вы просто умничка!!! Надо тоже попробовать!
|
||||
|
26 Окт 2013 23:18
|
НАТАЛИ 888
65 лет Томск |
|||
|
раисаН
Раичка, спасибо тебе огромное. По истине - ларчик открылся легко. Твои работы (по ссылке) посмотрела - как всегда на высоте. Большие листочки делаешь из ткани? По МК посмотрела - там квадрат 8х8, а лент таких нет (атласных). Я пока занимаюсь другим делом - вяжу на заказ шали. Уже третью довязываю. Знакомая заказала на подарки родственницам во Францию. По канзаши скучаю. |
||||
|
27 Окт 2013 2:09
|
раисаН
66 лет казахстан |
|||
|
Klariss, спасибо!
НАТАЛИ 888, да, у меня в основном ткнь. Когда я начинала канзашить, решила, что из ткани дешевле будет, да и лент у нас выбор плохонький. А потом еще дочь подкинула дармовой органзы - обрезки, она одно время работала в салоне штор. Поэтому лент особо не покупаю, надо расходовать что есть, надолго хватит. Но сегоняшние цветочки у меня оказались из лент! Я тоже два месяца вязала. Вязала и распускала, училась в общем.
Теперь наверстываю, вот опять новинки |
||||
|
28 Окт 2013 16:42
|
Klariss
40 лет Ташкент |
|||
|
Девочки,сшила и я кота Саймона
И продолжаю готовиться к новогодним выставкам
|
||||
|
28 Окт 2013 21:42
|
mashkakinoshka07
34 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|||
|
ой, не дождалась меня))) а размер какой получился?
у нас флис продается в большом количестве, у вас, видимо, не так популярен он. |
||||
|
29 Окт 2013 10:58
|
Klariss
40 лет Ташкент |
|||
|
mashkakinoshka07
Мне подруга как-то подогнала,я на двух листах распечатала
А флис у нас только если заказывать с корейских сайтов,очень дорого получается. |
||||
|
30 Окт 2013 11:38
|
Klariss
40 лет Ташкент |
|||
|
Вот ещё сшила
Белого велюра не было,поэтому это не сперматозоид,а вполне пристойный головастик |
||||
|
01 Ноя 2013 0:11
|
MariaV
Мария |
|||
|
Доброй всем ночи ( у меня именно она) !
Давно хотела сделать елку, начала, сидела весь вечер, сделала 100 лепестков! И.... Только потом нашла мастер класс по ее изготовлению, где лепестки не опаляют и отрезают, а прошивают. А я им еще и низ подрезала((((
Klariss, у вашей елки тоже неподрезанные лепестки? Т. Е . Такой чуть схваченный ниткой треугольник? Расстроилась жуткостно( , неужели все переделывать? да, и куда -то теперь надо пристроить 100 зеленых лепестков?
А может и такие смогу приклеить к конусу??? Если кто- то делал елку- подскажите-буду-благодарна А то придется лепить цветочки и ходить моим обеим двум в зеленом на голове)))))) |
||||
|
01 Ноя 2013 11:41
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
А я подумала, что это китенок
В прошлом году полно елок выкладывали из обычных острых лепестков. Например http://forum.say7.info/post2577762.html#2577762 Любой МК не догма. А только идея. |
||||
|
01 Ноя 2013 19:08
|
Klariss
40 лет Ташкент |
|||
|
MariaV, у меня обычные,вполне себе обрезанные и опалённые лепесточки! Не надо вам ничего переделывать
Lana_nov, у меня его уже и рыбой обозвали и змеёй )))) |
||||
|
08 Ноя 2013 9:45
|
Klariss
40 лет Ташкент |
|||
|
Девы,что так тихо? Все готовятся к НГ? Я не успеваю с заказами подготовиться к новогодним выставкам (((( А надо-надо,выкупила столы на 3х декабрьских выставках.
магнитики
|
||||
|
08 Ноя 2013 20:16
|
El Tesoro
Крым, Россия |
|||
|
08 Ноя 2013 20:20
|
Anna Sergeevna
44 года Новосибирск. Затулинка |
|||
|
Девочкиии, супер.
а я на год отложила свое хобби. ломки страшные, буду любоваться и копить идеи. |
||||
|
08 Ноя 2013 21:16
|
Klariss
40 лет Ташкент |
|||
|
El Tesoro
такие красивые работы. Добавила вас в любимые авторы на яндекс фото. Anna Sergeevna а почемууу? что-то случилось? |
||||
|
09 Ноя 2013 10:41
|
Anna Sergeevna
44 года Новосибирск. Затулинка |
|||
|
Klariss
Радость случилась
Я искала нетоскичные клеи, но качество склейки меня не устроило. поэтому подожду |
||||
|
09 Ноя 2013 11:46
|
mashkakinoshka07
34 года Йошкар-Ола(респ.Марий Эл) |
|||
поздравляю с приближающимся счастьем
у меня появился новый термопистолет, клей прозрачный и невонючий. понравилось им склеивать цветочки из кругов, которые друг на дружку клеятся. оооооочень удобно. но мне из-за 2х работ и 4х раунд робинов совсем некогда |
||||
|
09 Ноя 2013 12:31
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|||
|
Немного своих работ и ваших идей!!!
|
||||
|
09 Ноя 2013 14:05
|
Klariss
40 лет Ташкент |
|||
|
Anna Sergeevna
Ой,радость-то какая,поздравлюши!!!
Аня,я пользуюсь ТОЛЬКО термопистолетом и клеем. Клей выбираю самый прозрачный,он абсолютно без запаха,клеит всё прекрасно. Так сто может и не стоит откладывать цветочки на год,скучать-же будете |
||||
|
11 Ноя 2013 7:30
|
greenmama
Вика 41 год Украина |
|||