Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

16 Апр 2015 23:51

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Маша1974 писал(а):
А малипуски синенькие на бантике - это что ???? А

Машуль, это бантички маленькие такие. Они на вилке делаются. Со мной поделилась мастер-классом одна девушка в одноклассниках, которая делает банты на выписку Smile они такие Милахи получаются!
Девчонки, с планшета жутко неудобно отвечать, поэтому я кратко- все молодцы!!! good Юльчик как всегда всех обогнала, нам и не догнать ни за что girl_haha
Маша, ждем твоих бегемотиков!!! Wink
А я вот выкроила немного времени и сделала бантики в подарок для дочки подруги. Ей завтра два года исполняется Smile цвета такие, т.к. делала под платье белое в синий горох
Фото

А еще очень приятно было увидеть Анжелу! Wink впервые я начинала читать тут тему мастер-классов, а там как раз Анжела это все и начала! Smile за это огромное ей спасибо!!! Romashki

16 Апр 2015 23:55

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
_Assel_ Лапотулины!!!! А я бы две за столько..... Хотя смотря сколько лента стоит . У нас уже дешевле 14 руб нету.

yulia526Красотааааааа!!!!! Роза волшебная ! Название. И наборчик "песня о бабочках"
Lana_novЖдем ! Ждем!!!! Хм .... я тоже бисер и иглу купила и все остальное.... Зачем - не понимаю..... Пока это из раздела - поближе к мечте.

Мое новье после волшебного Юлечкиного пинка!
Фото

А это вообще просто придумала. Берется цепочка метражом. отмеряем делаем цветочек с креплением для брошки и вуаля!!! А сколько можно сделать!!! И как я одеть и на пояс(если менее пухлостей чем у меня) . И просто брошь. И цепочку намотать на запястье и прикрепить цветок! В общем вариантов вагон!!!!
Фото

воть!!!

17 Апр 2015 0:58

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Ольчик , бантики симпатюлюшки girl_claping !!!
Маша1974
Вот Машенька , волшебные пинки они такие Wink , проси когда надо praising !.. Молодец good good good !!!
Ну я снова не с пустыми руками Smile :
Фото

Фото

17 Апр 2015 1:30

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
yulia526
Юля в последнее время у тебя повязочки в ходу! Wink
Мне очень нравятся лепестки, которые у тебя в центре на нижней голубой повязочке. Но я почему-то не могу научиться их делать одинаковыми unknown чего-то не то у меня с ними, все получаются разной длины и ширины unknown
Нужно будет попробовать еще разок и разгадать, что же я там не так складываю Smile

17 Апр 2015 2:00

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Оля я сама их сегодня делала первый раз и причём методом тыка unknown . не стала МК искать , так дошло как складывать .

17 Апр 2015 8:47

Распечатать сообщение
Tarita

Дарья

41 год
Иркутск

TaritaМои рецепты
anzhellik
Так здорово, что ты тут отмечаешься! всегда так радостно и удивительно смотреть на твои работы! А я, не поверишь, буквально на днях сделала себе заколку-автомат, взяв на вооружение твою идею ))

17 Апр 2015 11:14

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Tarita
Автоматик good2 good2 good2 !!!!

17 Апр 2015 12:19

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Olga-Lizaveta АААА !!!! Поняла! Я такие на расческе делаю!!!! бабочки в горохе супер! good2
yulia526 "розовый пушистик" здоровский! "лилия на пруду" здоровская good2 !

17 Апр 2015 14:35

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Маша1974 писал(а):
Я такие на расческе делаю!!!

на расческе??? Shocked как-то даже и не представляю, как это unknown Smile
А я принесла немного свадебного декора Smile Соседка сегодня сына женит, попросила на скорую руку оформить бокалы. Оформляла две пары - те, что бить и из которых пить. Но для битья сфоткать не успела, она их вчера еще забрала, а вот с этими сидела сегодня до половины второго ночи. Вроде все просто, но пока это все собрала, да приклеила... А поработать получается только когда ребенок занят с папой или спит. Вот и возилась ночью. Короче, вот:
Фото

17 Апр 2015 15:07

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Оля очень красиво , какая ты молодец girl_claping girl_claping girl_claping , я тоже тебе похвалюсь бокалами :
Фото
дочь делала бокалы и я внесла свою лепту цветочками .
Фото
а тут мы с ней вместе делали на свадьбу племяннику .

17 Апр 2015 15:58

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
yulia526
Юльчик, бокалы шикарные!!! good2 мои и рядом не стояли!))))) времени особо не было что-либо грандиозное сотворить, на скорую руку делала. Да и бокалы обе пары из старых советских еще наборов, ножки граненые, узор по хрусталю. Сложно было композицию пристроить))) но результатом я осталась довольно. Это первая моя работа по украшению бокалов, не считая тех, что на собственную свадьбу украшала, но на них композиции готовые были из магазина))) прицепила и готово! girl_haha

17 Апр 2015 16:31

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
_Assel_
yulia526
Olga-Lizaveta
Маша1974
Tarita

Фото

Olga-Lizaveta писал(а):
А еще очень приятно было увидеть Анжелу!

Tarita писал(а):
Так здорово, что ты тут отмечаешься

Очень приятно, что мне здесь рады! Romashki

Tarita писал(а):
всегда так радостно и удивительно смотреть на твои работы!

Спасибо, Даша!!! Rose
Tarita писал(а):
сделала себе заколку-автомат, взяв на вооружение твою идею ))

Да, да, знакомая штучка Wink Здорово! good2

17 Апр 2015 16:46

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Спасибо Оленька !!! Украшать бутылки и бокалы мне очень понравилось , но канзашки всё равно лучше girl_claping !!!

17 Апр 2015 17:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
anzhellik писал(а):
Очень приятно, что мне здесь рады!
<skj ,s удивительно, если бы тебе здесь не были рады. Все-таки хозяй ка темы. Благодаря тебе все тут собрались.

17 Апр 2015 18:27

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Olga-Lizaveta dance2 Здорово выходит . зубчики разные по толшине и разный размер выходит. Увидела на вилке , а сама придумала с расческой . может мини мк надо??? Какие бокальчики нарядные!!!
yulia526 swoon swoon swoon swoon good2 good2 good2 good2 Юлечка, я в шоке !!!!
anzhellik sharik спасибо!!!! Еще как рады!!!!

17 Апр 2015 20:18

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
yulia526
Юля, как говорится - талантливый человек - талантлив во всём! Это как раз о тебе. Не удивлюсь теперь если ты где нибудь еще и в темках с готовкой "засветишься"

17 Апр 2015 21:20

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Девочки спасибо !!!
_Assel_
Асель с готовкой не засвечусь Wink , а вот с вязанием или декупажем запросто Embarassed . А пока снова резиночки , голубые к повязочке и беленькие в горошек в друзья к Олиным бантикам в горошек Smile
Фото

Фото

17 Апр 2015 22:25

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
yulia526
good2 гороховые просто супер!!! Юля, а как ты усики бабочкам делаешь? Это бисеринки на леске? Каким клеем клеишь? Я как-то попробовала на леску бисер посадить, намууучилаааась... И все время боюсь, что отвалится потом Smile
Блин, вот как все умудряются делать такие бантики?! Smile не, ну вернее, "как" я то понимаю, но блин у меня и тут с глазомером беда girl_haha одна сторона всегда больше другой girl_haha и вроде пару миллиметров каких-то, но асимметрично немного Embarassed а уж при соединении двух половинок вообще беда! girl_haha

17 Апр 2015 22:30

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Olga-Lizaveta писал(а):
Блин, вот как все умудряются делать такие бантики?!

А зачем тебе именно такие, делай другие, которые лучше получаются. МК разных куча Wink Не помню, какие у нас есть, но вот похожие, например www.livemaster.ru/topic/128451-delaem-bantiki-master-klass-1

17 Апр 2015 22:50

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Маша1974 писал(а):
Olga-Lizaveta Здорово выходит . зубчики разные по толшине и разный размер выходит. Увидела на вилке , а сама придумала с расческой .

Аааааа, тогда представляю, как это можно сделать. Я то и подумать не могла, что еще что-то кроме расчески используется Smile ну, ты и фантазерка, Машуль! Wink я б ни за что не додумалась Smile

17 Апр 2015 22:54

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
anzhellik
Спасибище!!! Я поняла свой небольшой промах Smile
Я свои бантики в основном делаю на шаблонах картонных. А вот такие редко приходится, но теперь буду и их осваивать Wink

17 Апр 2015 23:40

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Olga-Lizaveta писал(а):
Я свои бантики в основном делаю на шаблонах картонных.

А мне нравится на шаблонах Smile Ровненькие и более гармоничные что ли... Сверху сажу по "американскому" типу , ну и дополнения разные Smile

Фото

Фото

17 Апр 2015 23:41

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Спасибо Оля !!! Да усики из лески покрепче , номер не знаю, муж дал .Бусинки клею на момент кристалл или момент гель . Конечно Анжела права , в инете столько разных МК.

17 Апр 2015 23:43

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
anzhellik
Ох какие красивущие girl_claping girl_claping girl_claping !!!!!!!!!! А я вот с картонными шаблонами как то не очень сдружилась , наверное каждому своё unknown ....

17 Апр 2015 23:47

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
anzhellik
Анжела , классный МК , спасибо ! Я свои бантики как раз делаю как там нижняя лента , а вот что бы где то было так подробно про верхние ленточки написано и показано , не видела . В других МК не так понятно , может теперь и я научусь американские бантики делать girl_claping .

Наверх
;