Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2015 0:54
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||
|
yulia526, спасибо!
Конечно, кому как удобно , тот так и делает. А верхушку, для американских, можно делать по этому МК http://forum.say7.info/post2424498.html#2424498 или вот здесь, целый бантик: http://s30893898787.mirtesen.ru/blog/43956246851/Master-klass-po-amerikanskim-bantikam-dlya-devochek Вообще, надо добавить каких-нибудь МК в тему, а то что-то совсем грустно там. |
||||
|
18 Апр 2015 2:28
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|||
|
anzhellik
Спасибо большое |
||||
|
18 Апр 2015 17:05
|
Fiore d'oro
Наталия 46 лет Украина Харьков |
|||
|
18 Апр 2015 18:05
|
yulia526
|||
|
Fiore d'oro
Спасибо за совет Наташа !!! Бабочки очень красивые , особенно зелёные ! |
||||
|
18 Апр 2015 18:33
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||
|
anzhellik
Бантики супер!!! Особенно второй беленький - такой нежный!!! надо взять на заметку идею с применением тоненьких лент, очень здорово смотрится! и спасибо за МК! Американские я еще не делала, буду пробовать!
Fiore d'oro Какие бабочки красивенные!!! Я усики тоже из тычинок делала, удобно очень |
||||
|
18 Апр 2015 21:09
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||
|
Девочки, спасибо, пробуйте пожалуйста
Я сейчас занимаюсь темой МК, кое что добавлю, сделаю более удобной, в плане нахождения нужного лепесточка или цветочка. Предлагаю кому-нибудь сделать МК классической бабочки Ну вот, как выше фото, у Fiore d'oro, например. Плюс вариации, например как у меня , лепесточек в складочку.
Есть желающие? Или свой вариант. |
||||
|
18 Апр 2015 21:32
|
Tarita
42 года Иркутск |
|||
|
Fiore d'oro
Бабочки супер! anzhellik Заманчиво... я могу попробовать отснять. Сроки? |
||||
|
18 Апр 2015 23:30
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||
|
Tarita, Даша, да какие сроки, как сможешь
Но чем быстрее , тем конечно лучше |
||||
|
19 Апр 2015 0:02
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||
|
Fiore d'oro
Хорошенькие! А я тут для туловища и усиков испробовала синельную проволоку. смешная бабочка вышла с пушистыми усами. Попозже выложу...
anzhellik Ой здорово!!! Буду ждать!!! может еще что новое узнаю. По теме читаю так много узнаю..... |
||||
|
19 Апр 2015 10:05
|
Tarita
42 года Иркутск |
|||
|
anzhellik
Ок, постараюсь побыстрее )) А я тут в миниатюру ударилась )) все цветы из ленты 2,5 см
И быстрофото для масштаба [/img] |
||||
|
19 Апр 2015 11:57
|
_Assel_
47 лет Казахстан |
|||
|
Маша1974
Маш, мне понравилась твоя идея с брошкой на цепочке - взяла себе на вооружение
Tarita anzhellik Без слов
Olga-Lizaveta Оля а твои бантики как всегда
бабочки теперь на каждой странице манят и я не сдержалась и попробовала вот первая вторая конечно чуть веселее (через попыток десять буду может чуть ближе к вашим) а это зефирка без пары валялась долго, вчера сделала кое как, а тут нужен ваш совет - что не так? то что сама вижу: зеленые слишком большие, не завершенность нижней части, не знаю что можно туда сделать, а ещё? и исправимо ли это? |
||||
|
19 Апр 2015 14:26
|
Fiore d'oro
|||
|
Всем доброго времени суток!
Спасибо всем за добрые слова, рада, что мои скромные бабочки пришлись по душе. Тарита, очаровательные малышки, очень аккуратные!
Анжела, всегда слежу за твоими новинками, ты мой учитель, самый первый!
А я новую сирень сегодня доделала, посвящаю её всем Вам! Хорошего всем настроения и чудесной весны! |
||||
|
19 Апр 2015 14:32
|
Fiore d'oro
|||
|
Асель, внизу можно добавить ещё по листику с каждой стороны, а бантик сделать из ленты 1 см (такого же зелёного цвета или светлой), я видела больше в таком оформлении такие композиции.
|
||||
|
19 Апр 2015 17:54
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||
|
Tarita
очень нееежные !
_Assel_ на здоровье ! Я сама сейчас хожу. Цепочки меняю. Их метражом можно любых набрать. И на бусы пристегивала - прикольно ! Бабочки понравились . А чего добавить не знаю. Просто как то пусто. .. если бы 5 бутонов или зелени поменьше , а их покучнее. Даже не знаю. ..
Fiore d'oro |
||||
|
19 Апр 2015 19:35
|
yulia526
|||
|
Девочки , сколько тут интересного и красивого
!!! А я второй день безработицей страдаю , да ещё и комп на ремонте был .
Маша1974 Теперь наверное Маша мне от тебя волшебный пинок нужен , пришлёшь ??? |
||||
|
19 Апр 2015 20:58
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||
|
yulia526
отправляю муза!!!! именно муза, а не музу.... Может муз как мужчина быстрее поможет. Я вон всю тему перечитываю(уже 390) , вдохновение так и прет! Я завтра выложу кууууучууу!!!! Хотя... наверное буду выкладывать по маленьку...Гм .... Завтра в ОК посоветуюсь с тобой , а то мозг кипит , не знаю как лучше....(в течении дня выложу вопросик!) |
||||
|
19 Апр 2015 21:13
|
yulia526
|||
|
Маша1974
Хорошо Машуня , жду !!! |
||||
|
20 Апр 2015 14:08
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||
Сейчас уже не так много нового, нежели 5 лет назад Вот тогда каждый МК был в новинку. Посмотрю то, чего у нас нет в теме, пусть будет, может кому и пригодится А вот эта бабочка меня просто очаровала http://forum.say7.info/post5240508.html#5240508 Правда, не в нашей технике, но тоже из лент. Обязательно сделаю такую.
Очень приятно, Наталия, спасибо! |
||||
|
20 Апр 2015 15:19
|
yulia526
|||
|
20 Апр 2015 15:54
|
Tarita
42 года Иркутск |
|||
|
Fiore d'oro
Неподражаемая веточка! yulia526 Такие славные бантики — прямо ах!
Ой, а сколько новых МК! спасибо нашей замечательной anzhellik
(я про своё обещание помню!) |
||||
|
20 Апр 2015 16:24
|
El Tesoro
Крым, Россия |
|||
|
Привет всем. Какое оживление в темке. Вроде недавно заходила, а уже 2 стр новых фотографий.
Fiore d'oro Красивая сирень. Но вам не кажется, что она сидит на ободке немного вверх ногами. Не в обиду сказано.
У меня новенькое. Вчера полдня собирала, тейпировала. Пальцы болят с непривычки. Но зато дочка в школе сегодня обновила. Ну и ленты на 9 Мая
|
||||
|
20 Апр 2015 16:26
|
yulia526
|||
|
Tarita
Спасибо Даша !!! Зажимчик прелесть и цвет очень нежный , приятный !!! |
||||
|
20 Апр 2015 17:24
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||
|
yulia526
всегда пожалуйста ! Рада что помогла созданию бантиков из серии "Веселые горошки "
Tarita
El Tesoro |
||||
|
20 Апр 2015 17:42
|
yulia526
|||
|
Маша1974
|
||||
|
20 Апр 2015 19:18
|
yulia526
|||
|
El Tesoro
Какая красота , вот теперь я знаю у кого спросить , скажи пожалуйста , во первых как носится это украшение , я заметила маленькие колечки с обеих сторон , и во вторых как себя ведёт тейп лента при намокании , я всё никак не куплю её что бы попробовать , никто об этом не пишет нигде . За ранее спасибо !!! |

!!! Бабочки очень красивые , особенно зелёные
!
и спасибо за МК! Американские я еще не делала, буду пробовать!

Ой здорово!!! Буду ждать!!! может еще что новое узнаю. По теме читаю так много узнаю.....
[/img]

отправляю муза!!!! именно муза, а не музу.... Может муз как мужчина быстрее поможет. Я вон всю тему перечитываю(уже 390) , вдохновение так и прет! Я завтра выложу кууууучууу!!!! Хотя... наверное буду выкладывать по маленьку...Гм .... Завтра в ОК посоветуюсь с тобой , а то мозг кипит , не знаю как лучше....(в течении дня выложу вопросик!)
!!!
!!! :