Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

04 Июн 2015 0:21

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
А я сегодня новую ткань пробовала
Фото

04 Июн 2015 0:26

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
yulia526
Что за ткань, Юля? Ты ее обработала чем-то, да? А то такая тоненькая, а лепесточки стоят...
У меня повторюшки мои, поэтому и не выкладываю. Да и к поездке надо готовиться, по дому тут дела доделываю Smile так что я из кустов Wink

04 Июн 2015 0:47

Распечатать сообщение
НАТАЛИ 888

Наташа

64 года
Томск

НАТАЛИ 888Мои рецепты
Торн-надо

Оля, какая ты молодец! Такие работы стали красивые и аккуратные. Я твою последнюю шоколадную работы утащила себе в копилку "хотелок". Ну очень понравилась. У меня как раз пришли ленты коричневых оттенков. Надо сделать.

yulia526

Юлечка - а для того чтобы тебя похвалить, нужно издать новый толковый словарь. Потому что слов не хватает в нашем самом богатом русском языке, чтобы выразить своё восхищение. МОЛОДЕЦ! Так держать!
А на счёт детей - не у тебя одной такие. У меня похуже. Я после травмы позвоночника вынуждены была сидеть дома (на иждивении дочери). Так она по дому и не дотрагивается ни до чего. Говорит, что раз я не работаю - обязана всё делать по дому и их всех обслуживать. Они (дочка и зять) после работы домой отдыхать приходят. Детей по разным бабушкам "раскидала" и живут только в своё удовольствие. А я право голоса не имею.......... Но теперь начну получать пенсию - надеюсь что всё изменится в лучшую (для меня) сторону. Хотя бы лечиться начну. Кушать буду тогда, когда захочу, а не тогда когда они мне разрешат. Может быть я и сама виновата в таком отношении к себе, сама позволила опустить себя ниже плинтуса. Но духом не падаю. Поднимусь!!!!!!!

Маша

В твоих работах уже чувствуется профессионализм. Умничка. Все работы красивые, аккуратные. Цветовая гамма подобрана очень хорошо.
Маша, пожалуйста, ткни меня носом в свои МК. Не могу их нигде найти.

04 Июн 2015 0:50

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
НАТАЛИ 888
Наташа!!! Спасибо! очень замечательная ленточка, самое то в дождливую погоду! А болячки это плохо, но хорошо что есть канзаши они отвлекают.

04 Июн 2015 1:01

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
Классная проба ткани! повторяю Олины вопросы
НАТАЛИ 888
Наташа, спасибо. А про дочь даже слов нет у меня даже слезы навернулись когда читала сообщение, разве можно так к матери относиться! и что значит на иждивении, это вы у них живете или они у вас? Вот думаю, нацеловываю свою дочку, вообще от нее не отхожу,а вырастит и тоже хамить начнет, как воспитывать то чтобы избежать такого?

04 Июн 2015 1:16

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Olga-Lizaveta
Оля это органза такой окраски , я её желатином обработала .
НАТАЛИ 888
Наташа спасибо большое Romashki , похвала от тебя дорогого стоит .
На счёт детей ты права , моя мама ( ей 75), тоже страдает от моих братьев и сестёр , они рядом с ней живут , обижают как могут . Я от неё 200 км живу , не так уж и далеко , но часто ездить не получается , вот и созваниваемся с ней каждый день , говорю с ней сколько ей захочется , хоть душу отведёт , пожалуется , а я выслушаю.

Сочувствую Наташа , к сожалению такое отношение сейчас не редкость . Терпения тебе и здоровья и не падать духом ....

04 Июн 2015 1:18

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Хороший вопрос Оля , о воспитании . Вот и я не как не пойму - где какую оплошность допустила .....

04 Июн 2015 1:47

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
НАТАЛИ 888
Лента очень красивая girl_claping , как же ты со своими пальчиками такую красоту сделала ? Лечись , как же зная о твоей аллергии умудрились хомяка подарить ?

04 Июн 2015 4:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Маша1974 писал(а):
Lana_nov Света могу предложить ссылку . видео выложила в ютьюб https://youtu.be/5Xqn9c7XtA8

Маша, посмотрела. Все поняла. Завтра постараюсь попробовать. Спасибо. А ссылочку, наверное, надо бы в МК положить, что бы не затерялась.

04 Июн 2015 9:57

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
НАТАЛИ 888 good2 good2 good2 Коса шикарнейшая! От деток я в шоке!!! У нас мама тоже спину повредила , сестра , что с ней живет хоть и не сходятся в разных ситуациях до ругачки , наоборот она настаивала , чтобы мама уволилась и сидела дома . И по поводу продуктов чаще мама ворчит . То купили не то , то тефлон на сковороде поцарапали , то вилки погнули. А сестра настаивает , что не страшно -купим. А мк видео я выложила в однокласниках . Одно уже выложила в ютьюб , на предыдущей странице ссылку Свете давала.
yulia526
Торн-надо
А это не только воспитание. Но и характер, а на это вы не повлияете , он с рожднния закладывается.

04 Июн 2015 10:24

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Наверное ты права Маша .

04 Июн 2015 10:40

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
yulia526 Embarassed у меня семья большая! Наблюдаю. А роза шикарная!!!! friends

04 Июн 2015 11:21

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Спасибо Маша air_kiss !

04 Июн 2015 14:53

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Вот такое с утра было настроение , захотелось синенького , да на шейку Wink
Фото

Фото

04 Июн 2015 14:55

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
Супер! какая идея!

04 Июн 2015 15:00

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Спасибо Оля ! Видела такие украшения давно , а захотелось попробовать только сегодня .Дочери очень понравилось Smile .

04 Июн 2015 15:59

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
извинилась хоть?

04 Июн 2015 16:05

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
yulia526 girl_claping Rose girl_claping бесподобно! БРАВИССИМО! Слов нет !

04 Июн 2015 16:27

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Дождёшься от неё sad , ведёт себя как будто ничего и не было . Теперь у нас другое , отправила документы для работы . работа рядом , но суббота у неё будет рабочая ( если возьмут конечно) , но в субботу и я на рынок хожу . У нас в другие дни на рынке делать нечего по крайней мере с моими заколочками и ободками . Она мне заявляет . я то из-за тебя не должна зарабатывать ? На что я ей тоже говорю что я тоже должна зарабатывать . Ты же говорит на заказах сидишь , на что я ей ответила . что если я не буду по субботам на рынок выходить , то и заказов не будет . Вот так . что теперь делать вообще не знаю .
Маша1974
Спасибо ДРУЖОЧЕК girl_in_love !!!

04 Июн 2015 16:42

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
yulia526 dance2 вот и пусть сама вопросы решает , раз взрослая , хочет и рыбку съесть и сковородку не помыть. Пусть решает вопрос. Стой на том , что ты первая субботу заняла . Надо будет - подстроится .

04 Июн 2015 16:44

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Маша , ну умеешь ты меня рассмешить girl_haha с рыбкой и сковородкой girl_haha . Она решит конечно , пойдёт и будет работать . а я буду дома с детьми сидеть , не могу же я их без присмотра оставить .

04 Июн 2015 17:13

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
Юль а садик?

04 Июн 2015 17:40

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Садик нам ещё не дали пока .

04 Июн 2015 23:25

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
yulia526 dance2 а очередь далеко?! У нас группы краткосрочного пребывания . Платные. Там детки под присмотром с утра и до 13-00 . У вас нет такого?

04 Июн 2015 23:56

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Говорят с июля будет .
Ну вот и я - в образе Embarassed

Фото

Наверх