Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Июн 2015 0:05
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||
yulia526
Ну Красотка! мужу то наверное все Калачевские мужики завидуют |
||||
05 Июн 2015 0:16
|
yulia526
51 год Россия Калач-на-Дону |
|||
Торн-надо
Спасибо Оля ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2015 0:21
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||
yulia526
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2015 0:24
|
yulia526
|||
Маша1974
Машенька , ну ты как всегда права ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2015 3:31
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||
05 Июн 2015 11:46
|
yulia526
|||
_Assel_
Спасибо Асель ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2015 15:50
|
_Assel_
46 лет Казахстан |
|||
Спасибо! Продала уже |
||||
05 Июн 2015 16:14
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||
Привет, дорогие мои девочки! Я все наблюдаю за вами из-под веточек и кустиков.
![]() _Assel_ Такие цветочки милые получаются -здорово! ![]() Маша1974 Столько солнечных и ярких украшений -прямо глаз радуется! ![]() НАТАЛИ 888 Очень красивая лента в косу -мне нравится! ![]() ![]() ![]() А я вся в заботах и трудах семейных. Хочу до роддома многое успеть сделать, привести все в порядок, еще и дочка в этом году идет в школу -медкомиссия и т.д., поэтому одни бегалки по врачебным кабинетам. Поэтому ни времени, ни сил особо уже не хватает на канзаши. Вот вчера только на меня нашло солнечное настроение -сделала такие резиночки: |
||||
05 Июн 2015 17:14
|
yulia526
|||
Лютёнок
Очень красивые , поднимающие настроение резиночки ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2015 17:15
|
yulia526
|||
_Assel_
Ой как хорошо ![]() |
||||
05 Июн 2015 20:15
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||
_Assel_
![]() |
||||
05 Июн 2015 20:17
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||
Лютёнок
![]() |
||||
05 Июн 2015 21:27
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||
05 Июн 2015 21:48
|
Маша1974
51 год Красноярск |
|||
Торн-надоУх ты ! пухты! Так в мультике говорили! Красотень!Можно в копилочку?!
|
||||
05 Июн 2015 21:53
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||
Маша, конечно можно, это по мотивам ранних работ Анжелики и Наташи Непогоды, включила только фотки, и в наглую повторюшничаю
|
||||
05 Июн 2015 22:15
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||
_Assel_
достойные работы ![]() Лютёнок Людмилочка, цветочки так прям светятся, и не нагружай себя, кайфани перед родами, силы еще понадобятся. |
||||
05 Июн 2015 22:17
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||
девочки а бывает плетенка сверху на ободок шире 2 см, а то у меня в один см ленты нет только 06см
|
||||
05 Июн 2015 22:44
|
yulia526
|||
Торн-надо
Оля я все плетёнки всегда плела из ленты 0.6 . Цветочки замечательные ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2015 22:57
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||
yulia526
а они у тебя какой ширины? сама плетенка? |
||||
05 Июн 2015 23:10
|
yulia526
|||
Торн-надо
Плетёнка получается примерно 1.5 см |
||||
05 Июн 2015 23:12
|
Лютёнок
45 лет Беларусь |
|||
yulia526
Спасибо! Оно уже так и получается -по привычке говорю "бегаю", а на самом деле уже передвигаюсь как черепаха. ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Машенька, постараюсь. А резиночки кончено повторяй, сколько угодно! Они быстро делаются и симпатично смотрятся. ![]() Торн-надо Замечательные цветочки, яркие, красивые! Молодец!
Я кайфовала во время первой Б., а сейчас что-то не получается в полную силу, много дел, только и бегаю где-то, прям неугомонная я. ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2015 0:04
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||
Лютёнок
Ой а я беременная вишню по килограмму с день съедала, ешь пока можно потом месяца три как минимум одни зеленые яблоки только есть можно |
||||
06 Июн 2015 0:46
|
Olga-Lizaveta
41 год Калининград |
|||
Девчоночки мои золотые! Завтра мы уезжаем в отпуск и я даже не знаю, смогу ли я сюда заглядывать. Дома аврал, сумку даже еще из шкафа не доставали, а утром поезд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торн-надо Олечка, цветочки суперские, особенно многослойки на третьей фотке! ![]() ![]() _Assel_ Помню времечко, когда ты сомневалась, что у тебя будут заказы ![]() ![]() ![]() Лютёнок Людочка, береги себя! ![]() yulia526 Ну, а вам, красавица, мои аплодисменты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша1974 Машуля, давай удачи тебе на ярмарке! Чтоб выручка в кошелек не уместилась! ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2015 1:34
|
Торн-надо
46 лет Ярославль |
|||
Olga-Lizaveta
Спасибо, Оля, моя многослойка скорее цвета морской волны, так сложно передать цвета... Удачного тебе путешествия, будем ждать тебя обратно ![]() Девочки а у меня печалька, накрылся планшет я почти все время с него писала..... хочу отремонтировать, а муж говорит давай новый купим, а я на эти деньги хотела еще ленточек прикупить.. вот теперь не знаю что делать.. |
||||
06 Июн 2015 1:37
|
Zaykina
41 год Севастополь |
|||
yulia526
Юля, работы твои как всегда выше всех похвал! На счет дочери...даже не знаю как бы поступила на твоем месте, но точно могу сказать, что с возрастом дочь поймет как это здорово когда есть мама, когда может помочь по дому или с ребенком. сама такая же идиотка была в юности, сейчас мама очень далеко и видимся только в скайпе, я очень скучаю, приезжает она раз в год на пару неделек и это такое счастье когда мама рядом! Желаю чтоб дочь как можно раньше осознала все. А ты замечательный человек, умница и красавица! Все у тебя будет отлично! ![]() Маша1974 Маша, работы отличные! такие яркие и очень красивые! Смотрела МК. Все так понятно и доступно! Молодец! На ярмарке удачи!!! _Assel_ Работы хорошенькие такие! Пусть и дальше разлетаются все мгновенно! Клиентов по-больше! Olga-Lizaveta Желаю отлично отдохнуть! прикупить ленточек и сотворить много-много красоты! Лютёнок Побереги себя и отдыхай по-больше! Цветочки супер! Девочки все как всегда молодцы! А у меня что-то времени как-то мало, днем стараюсь с ребенком на море ходить, а это километров 6-7 пешком плюс на море поползать за сыном, а то все камушки в рот тянет) вечером усталость безумная, но цветочки делать хочу, но дальше "хочу" ничего не происходит. Все мои работы муж отвез под реализацию в центр девочке(она торгует сувенирами и прочей ерундой для туристов) она сложила все это в корзиночку небольшую и там за неделю продалась 1 резиночка, вот мне как-то и делать больше не особо хочется. Понимаю, что продавать надо на столе, что б люди видели товар, но сама не выйду(ребенка не с кем оставить) а продавца ставить не вариант...В инете дала объявления и на форумах но там тишина... |