Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

05 Июн 2015 0:05

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
Ну Красотка! мужу то наверное все Калачевские мужики завидуют

05 Июн 2015 0:16

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Спасибо Оля Embarassed , не знаю , может и завидуют Wink .

05 Июн 2015 0:21

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
yulia526 girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красотка -фея ! " Могу фейнуть, могу и отфеячить !!!!" Прости ! Люблю шутковать Yahoo!

05 Июн 2015 0:24

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Маша1974
Машенька , ну ты как всегда права girl_in_love !!! Спасибо air_kiss !!!

05 Июн 2015 3:31

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
yulia526
Ну, ты же знаешь, что я поклонница твоего таланта, уже слов не хватает восторгаться красотой которую творят твои руки!
А я вот сегодня что слепила
Фото
и
Фото

05 Июн 2015 11:46

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
_Assel_
Спасибо Асель Romashki !!!! Молодец Smile цветочки миленькие очень girl_claping !!!

05 Июн 2015 15:50

Распечатать сообщение
_Assel_

Асель

46 лет
Казахстан

_Assel_Мои рецепты
yulia526 писал(а):
цветочки миленькие очень

Спасибо! Продала уже

05 Июн 2015 16:14

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
Привет, дорогие мои девочки! Я все наблюдаю за вами из-под веточек и кустиков. girl_haha Все такие молодцы!
_Assel_
Такие цветочки милые получаются -здорово! good
Маша1974
Столько солнечных и ярких украшений -прямо глаз радуется! good2
НАТАЛИ 888
Очень красивая лента в косу -мне нравится! girl_claping girl_claping girl_claping
А я вся в заботах и трудах семейных. Хочу до роддома многое успеть сделать, привести все в порядок, еще и дочка в этом году идет в школу -медкомиссия и т.д., поэтому одни бегалки по врачебным кабинетам. Поэтому ни времени, ни сил особо уже не хватает на канзаши. Вот вчера только на меня нашло солнечное настроение -сделала такие резиночки:
Фото

05 Июн 2015 17:14

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Лютёнок
Очень красивые , поднимающие настроение резиночки girl_claping !!! Бегай по аккуратней Wink !..

05 Июн 2015 17:15

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
_Assel_
Ой как хорошо Yahoo! !!!

05 Июн 2015 20:15

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
_Assel_ friends здорово!!!!

05 Июн 2015 20:17

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Лютёнок dance2 ты береги себя !!!! Не сильно бегай !!! А резиночки клевые . Можно повторить , а то выставка на носу?..

05 Июн 2015 21:27

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Девочки побыстрому свое покажу а то муж над душой стоит
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

05 Июн 2015 21:48

Распечатать сообщение
Маша1974

Мария

51 год
Красноярск

Маша1974Мои рецепты
Торн-надоУх ты ! пухты! Так в мультике говорили! Красотень!Можно в копилочку?!

05 Июн 2015 21:53

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Маша, конечно можно, это по мотивам ранних работ Анжелики и Наташи Непогоды, включила только фотки, и в наглую повторюшничаю

05 Июн 2015 22:15

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
_Assel_
достойные работы good2 поэтому и не залежались. Давай уже раскошеливайся на фотик , на Астану работать начнешь совсем другой ценовой уровень.
Лютёнок
Людмилочка, цветочки так прям светятся, и не нагружай себя, кайфани перед родами, силы еще понадобятся.

05 Июн 2015 22:17

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
девочки а бывает плетенка сверху на ободок шире 2 см, а то у меня в один см ленты нет только 06см

05 Июн 2015 22:44

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Оля я все плетёнки всегда плела из ленты 0.6 . Цветочки замечательные girl_claping girl_in_love !!!!!!!!!

05 Июн 2015 22:57

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
yulia526
а они у тебя какой ширины? сама плетенка?

05 Июн 2015 23:10

Распечатать сообщение
yulia526

Юлия

51 год
Россия Калач-на-Дону

yulia526Мои рецепты
Торн-надо
Плетёнка получается примерно 1.5 см

05 Июн 2015 23:12

Распечатать сообщение
Лютёнок

Людмила

45 лет
Беларусь

ЛютёнокМои рецепты
yulia526
Спасибо! Оно уже так и получается -по привычке говорю "бегаю", а на самом деле уже передвигаюсь как черепаха. girl_haha girl_haha girl_haha
Маша1974 писал(а):
Не сильно бегай !!! А резиночки клевые . Можно повторить , а то выставка на носу?..

Спасибо, Машенька, постараюсь. А резиночки кончено повторяй, сколько угодно! Они быстро делаются и симпатично смотрятся. Rose
Торн-надо
Замечательные цветочки, яркие, красивые! Молодец!
Торн-надо писал(а):
Людмилочка, цветочки так прям светятся, и не нагружай себя, кайфани перед родами, силы еще понадобятся.

Я кайфовала во время первой Б., а сейчас что-то не получается в полную силу, много дел, только и бегаю где-то, прям неугомонная я. wacko1 Хотя хочется уже отдохнуть. Зато сегодня себя черешней уже побаловала!!! nyam2 girl_claping

06 Июн 2015 0:04

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Лютёнок
Ой а я беременная вишню по килограмму с день съедала, ешь пока можно потом месяца три как минимум одни зеленые яблоки только есть можно

06 Июн 2015 0:46

Распечатать сообщение
Olga-Lizaveta

Ольга

41 год
Калининград

Olga-LizavetaМои рецепты
Девчоночки мои золотые! Завтра мы уезжаем в отпуск и я даже не знаю, смогу ли я сюда заглядывать. Дома аврал, сумку даже еще из шкафа не доставали, а утром поезд Smile отсутствовать буду всего недельку. Ленты с собой беру по минимуму, т.к. не доделала один заказ Sad не успеваю Sad придется взять с собой. Про штудирую магазинчики в наших Великих Луках Smile в прошлый раз прикупила там себе ленточек с рисунком чуток Smile в этот раз хотелось бы тоже чего-нибудь интересненького найти Smile буду очень по всем скучать! girl_in_love
Торн-надо
Олечка, цветочки суперские, особенно многослойки на третьей фотке! good2 блин, что такое- с ума схожу от голубого цвета в последнее время girl_haha
_Assel_
Помню времечко, когда ты сомневалась, что у тебя будут заказы Wink а теперь твои цветочки уходят как горячие пирожки! Wink Smile тьфу-тьфу-тьфу! Молодчина!!! Летом времени еще больше будет на красоту! И да! Фотик обязательно нужен! Тут я с Олей согласна!
Лютёнок
Людочка, береги себя! Romashki цветочки замечательные!
yulia526
Ну, а вам, красавица, мои аплодисменты! girl_claping Колье роскошное! Модель тоже! Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Маша1974
Машуля, давай удачи тебе на ярмарке! Чтоб выручка в кошелек не уместилась! Wink girl_in_love Smile

06 Июн 2015 1:34

Распечатать сообщение
Торн-надо

Ольга

46 лет
Ярославль

Торн-надоМои рецепты
Olga-Lizaveta
Спасибо, Оля, моя многослойка скорее цвета морской волны, так сложно передать цвета... Удачного тебе путешествия, будем ждать тебя обратно girl_bye

Девочки а у меня печалька, накрылся планшет я почти все время с него писала..... хочу отремонтировать, а муж говорит давай новый купим, а я на эти деньги хотела еще ленточек прикупить.. вот теперь не знаю что делать..

06 Июн 2015 1:37

Распечатать сообщение
Zaykina

Ирина

41 год
Севастополь

ZaykinaМои рецепты
yulia526
Юля, работы твои как всегда выше всех похвал! На счет дочери...даже не знаю как бы поступила на твоем месте, но точно могу сказать, что с возрастом дочь поймет как это здорово когда есть мама, когда может помочь по дому или с ребенком. сама такая же идиотка была в юности, сейчас мама очень далеко и видимся только в скайпе, я очень скучаю, приезжает она раз в год на пару неделек и это такое счастье когда мама рядом! Желаю чтоб дочь как можно раньше осознала все. А ты замечательный человек, умница и красавица! Все у тебя будет отлично! Rose
Маша1974
Маша, работы отличные! такие яркие и очень красивые! Смотрела МК. Все так понятно и доступно! Молодец! На ярмарке удачи!!!
_Assel_
Работы хорошенькие такие! Пусть и дальше разлетаются все мгновенно! Клиентов по-больше!
Olga-Lizaveta
Желаю отлично отдохнуть! прикупить ленточек и сотворить много-много красоты!
Лютёнок
Побереги себя и отдыхай по-больше! Цветочки супер!
Девочки все как всегда молодцы!
А у меня что-то времени как-то мало, днем стараюсь с ребенком на море ходить, а это километров 6-7 пешком плюс на море поползать за сыном, а то все камушки в рот тянет) вечером усталость безумная, но цветочки делать хочу, но дальше "хочу" ничего не происходит. Все мои работы муж отвез под реализацию в центр девочке(она торгует сувенирами и прочей ерундой для туристов) она сложила все это в корзиночку небольшую и там за неделю продалась 1 резиночка, вот мне как-то и делать больше не особо хочется. Понимаю, что продавать надо на столе, что б люди видели товар, но сама не выйду(ребенка не с кем оставить) а продавца ставить не вариант...В инете дала объявления и на форумах но там тишина...

Наверх
;