Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

31 Янв 2011 15:04

Распечатать сообщение
Петунья

Наталья

49 лет
Луганск, Украина

ПетуньяМои рецепты
123456TG писал(а):
многослойный цветочек по МК:

Тамара, цветочки-прелесть!
Lesya82 писал(а):
Вот и мои серьги, мои первульки-кревульки

Олеся, симпатично!

31 Янв 2011 16:19

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Lykа ь_ь Миленькие цветочки! good2

nezabytka11 писал(а):
Красотень!!!А названия такие шикарные! Молодец!!!
Леночка, спасибо за комплимейшен! Rose

Нинусик писал(а):
Ну, умничка! И как мне нравится смотреть твои заколочки с названиями!!! Какая же ты молодец!!!!

Ниночка, спасибки! Так приятно слышать похвалу! Rose Rose Rose А на счет названий - обращайся если что Embarassed

Нинусик писал(а):
Авот моя брошка сповторюшничатая у наших девочек

Ага, она у меня тоже в повторюшках лежит, даже стразы на металлической ленте купила для нее, но все как-то никак...

Нинусик писал(а):
А это кулончик на цепочке

СУПЕР! Впрочем ты другого и не делаешь! good2 good2 good2

anzhellik писал(а):
Оля, очень милые цветочки!!!

Спасибо, Анжелочка! У тебя тоже милашки получились! А главная милашка-воображулька твоя доча! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Подсолнухи м-м-м-м-м.... Тоже хочу!!! Наверное от ромашковой эпидемии к подсолнуховой перейдем! Wink

123456TG Шикарные ободки! Молодец! good2 good2 good2

Катеринк@ писал(а):
Если не очень понятно, то могу МК сделать.

Катюш, да лучше сделай наверное, а то нагляднее оно как-то яснее Embarassed Embarassed Embarassed

Lesya82 писал(а):

Ничего себе кривульки!!! good2 good2 good2 Я о таких только мечтаю! Все хочу попробовать и боюсь не получится!

Serden'kO писал(а):
И как-то так само собой под телевизор натворилось
Хорошие работы! Молодец! good2 good2 good2 Что все-таки под основу для сердца приспособила?

31 Янв 2011 16:34

Распечатать сообщение
Serden'kO

Анастасия

37 лет
Донецк,Украина

Serden'kOМои рецепты
Ольга2912
Спасибо.
Про основу вообще молчу. Обтянула кусочек полиэтилена для обуви /плотненький такой/ лентой. Посадила на это все первые листики серединки, а дальше от них скакала. Намаялась - ужас просто. А потом еще на пайетку невидимку посадила. Единственный минус, что теперь невидимку можно только в качестве украшения использовать, т.к. она не держит хорошо волосы не закрепленные дополнительно чем-либо. Тяжелая очень получилась. Может, из органзы попробовать??? sharik

31 Янв 2011 16:49

Распечатать сообщение
uliana88

Ульяна

36 лет
уфа

uliana88Мои рецепты

а вот из квадратиков не получается...руки не оттуда растут видимо((

31 Янв 2011 17:56

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
пока ребенок спит, мама смастерила еще одну заколочку.

31 Янв 2011 18:06

Распечатать сообщение
Катеринк@

Екатерина

40 лет
КОВРОВ

Катеринк@Мои рецепты
здравствуйте, девочки!
Я сделала МК по острым лепесточкам, кому интересно можете посмотреть....
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Р.С. Простите, что буковки мелковаты, я в этой программе первый раз текст вставляла, не разобралась. Можно нажать на фотографию и она откроется в новом окне, покрупнее, там лучше видно.

Надеюсь, что понятно объяснила в Мастер-классе, если что обращайтесь. Желаю успеха!!!

31 Янв 2011 18:12

Распечатать сообщение
Иляна Т

Иляна

43 года
г.Коломна Московская область

Иляна ТМои рецепты
Ой, девочки, сколько вы тут всего наделали...., написали интересного.....
Еще пока внимательно не прочитала, очень хочется своими модельками похвалиться. Сейчас фотки добавлю и буду читать потихонечку. За вами не угонишься wacko1
Вот они, мои красотки!
Племяшка
Фото

Фото

Доченька моя
Фото

Фото

Фото

31 Янв 2011 18:36

Распечатать сообщение
Лосленок

Полина

47 лет
Барнаул

ЛосленокМои рецепты
Всем приветик! Какая же у нас распрекрасная темка, такое все красивущее )

Девочки! Спасибо за похвалу, ну пока оторваться от повязочек не могу, заказ большой. ну не такой большой, но времени мало просто, сегодня брошку сделала и повязочку в фиолетовых цветах )

31 Янв 2011 18:46

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Ничего себе кривульки!!! Я о таких только мечтаю! Все хочу попробовать и боюсь не получится!

Оля, большое спасибо и всем остальным девочкам за комментарии тоже спасибо! Оля, пробуй и всё получится. Вот только я технологию выбрала сложную на мой взгляд для такой крапотливой работы. На фото заметно, что листочки двойные, сделаны по технологии Нинуси. Вроде бы она выкладывала МК по таким листочкам. Лента у меня была 2,5см., итак тяжело с такой мелочью работать, а я тут ещё себе посложнее придумала, дурочка. Вот намаилась wacko1 , а начинать заново по другому делать уже жалко было сделаного.

31 Янв 2011 18:57

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
nezabytka11 писал(а):
Галь,я делала так:проволочку сгибаешь пополам,нанизываешь на нее бусинки,сколько надодля тельца,бусины этисажаешь на клей.Дальшедва кончика (усики)раздвигаешь и на кончик каждого тоже клеишь бусину .Не знаю понятно объяснила илинет,если что спрашивай еще.

Леночка, спасибо, все понятно! Теперь бы еще найти проволочку и маленькие бусинки girl_haha girl_haha girl_haha Как назло сегодня с утра "развезло". Вот только "оттепель" под носом прекратится, рвану в магазин. Да и по своим сусекам поскребу.
Нинусик Какой кулончик!!! girl_claping girl_claping girl_claping А к таким брошкам, я вообще не равнодушна. Опять захотелось сделать. girl_haha

anzhellikАнжела, цветочки, конечно, изумительные! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Но очаровательная маленькая воображулька!!! Слов нет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

123456TG Тамара, ободочки - класс! good2 good2 good2

Lesya82 писал(а):
Последнее слово можешь убрать girl_haha Первульки отличные! good2

Serden'kOОчень интересные работы! girl_claping girl_claping girl_claping
uliana88 писал(а):

Делай, не бойся, все получится!
juliaguskovaСимпатичная заколка!

Катеринк@Катюш, спасибо за МК! Теперь и я попробую girl_haha

Иляна ТТаю от умиления! И цветочки , и модельки - восторг! girl_in_love

ЛосленокОтличная брошка! И идея с пёрышками Embarassed

31 Янв 2011 19:27

Распечатать сообщение
Нюнюша

Инна

49 лет
Санкт-Петербург

НюнюшаМои рецепты
Lionessochka спасибо за оценку моих работ, Цветочки уже посадила на резинки. Очень понравилась твоя зеленая заколка (возьму в повторялки Embarassed )
juliaguskova работы замечательные, особенно понравился ободок.
Ольга2912 Олечка, спасибо за похвалу Romashki резиночки классненькие и то, что названия для них придумываешь, здорово!
Катеринк@ Катя, нет слов от т Рождественской звезды, да и подсолнухи замечательные (тоже подумываю сделать)
Цветик09,nezabytka11 Спасибо Rose
Snow White симпатичные шпилечки!
Lykа ь_ь нежненькие цветочки good
Нинусик Ниночка, спасибо. Да, это капрон с рисунком(белые цветочки). А я все твоими работами любуюсь girl_in_love girl_in_love Спасибо за МК!
anzhellik работы-высший класс! good2 А доча, просто прелесть!!!!!
123456TG Красота!!!
Lesya82 Замечательные сережки!
Serden'kO Настя, сердечко здоровское получилось!!!
uliana88 Какой яркий цветок!
Иляна Т Иляна, работы просто прелесть. А модели, какие хорошенькие!!!
Лосленок Полина, какая молодец, ты столько повязочек наделала! Очень красиво!

А это я на сон грядущий малышек сделала:
Фото

31 Янв 2011 20:05

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Катеринк@-Катюша, спасибо за МК, я думала, что эти листики у тебя на нитку собираются сразу,а тут все еще проще!!! good2
Иляна Т-Иляночка, ну какие же у тебя девчонки обалденные, одна другой краше. Племяшка уже мадам (очень глаза у нее красивые), а доча такая задорная girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Нюнюша-Иннусь, расскажи-ка нам( или покажи), как ты делала синие листики на ободке give_heart give_heart give_heart

31 Янв 2011 20:37

Распечатать сообщение
Нюнюша

Инна

49 лет
Санкт-Петербург

НюнюшаМои рецепты
Катеринк@ Катюш, спасибо за МК, я давно хотела спросить у тебя про эти лепесточки.
MiLena Леночка, я как раз сделала фотки, сейчас выложу:

1. складываем квадратик по диагонали
Фото
,
2. складываем еще раз и отворачиваем края, получаем
Фото
,
3. подрезаем лепесток снизу не по диагонали, а ровно, подпаливаем и склеиваем по всей кромке
Фото

4. лепесток расправляем внутрь, с тем чтобы получилась вот так
Фото

5. выворачиваем лепесток
Фото

6. должен получиться такой лепесток
Фото

7. вид снизу
Фото

8. подпалить кончик и подправить (подогнуть) "бока".

Вроде бы все. Девочки, надеюсь, что понятно написала и объяснила. До такого способа додумалась сама, может быть есть другой способ. unknown

31 Янв 2011 21:08

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

42 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
nezabytka11 писал(а):
А ты не хотела бы сделать на форуме персональную галлерею,что бы твои работы можно смотреть в увеличенном виде.

=) Мне казалось куда уж крупнее, и то, каждый раз как выкладываю, краснею что фотки очень объемные, много места занимают. Embarassed

anzhellik писал(а):
В продолжение цветочно-полевой темы, воплотила свою давнюю мечту, ободочек с ромашками и подсолнухи:

Абалдеть как красиво!! Подсолнухи как настоящие!!!!!!! good2 wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! утащу в повторюшки, тем более что мой цветок по гороскопу - ПОДСОЛНУХ Smile

Lesya82 писал(а):

И ничего даже не кривульки. Вполне симпатичные цветчоки. Сбрызните их лаком для волос и будут держать форму как миленькие! Smile

Нинусик, как всегда супер!!! good2 уже вынашиваю мысль как сделать колье, похожее на твоё...Smile очень понравилось!

Нинусик писал(а):
Здорово! Все таки на людях смотрится совсем по другому - это точно!

Поэтому решила попробовать сделать фотосессию на моделях. Предложила знакомым девчонкам попозировать Smile)) Посмотрим, что из этого выйдет. Потом альбом создам.

Многим заколочки нравятся, но почему-то не покупают. Цена 100-350 руб. Просто когда муза нападает, делаешь столько, что уже складировать некуда Smile хочется поделиться такой красотой с людьми. Самой столько не переносить украшений Smile)) Я считаю, что это совсем недорого, когда за работу 50-200 рублей берешь. Ведь столько сил и времени уходит на это! А наш народ почему-то считает это дорого. Хотя в том же Монплезире китайская хрень в 2-3 раза дороже!!! НЕ понимаю. Впрочем , я ведь ни в какие магазины не сдаю, в основном сарафанное радио и группа Вконтакте Smile Поэтому может быть просто мало народу обо мне знают. Ну да ладно, я же не бизнес на этом строю, а делаю в своё удовольствие и для себя и друзей в качестве подарков. Может быть всё еще впереди?Smile))) Будем дальше совершенствоваться!!!

Всем спасибо за комплименты!!! good2 Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

31 Янв 2011 21:47

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
Лорочка, большое спасибо за идею с лаком - обязательно попробую. У меня есть как раз профессиональный парикмахерский, который не склеивает. Попробую с ним. Кстати, фото - супер!!! Такая яркая!!!
Ольга2912 - рада, что к к тебе потихоньку возвращается вдохновение. Каждому гению нужен творческий перерыв. Уверена, что в скором времени твои работы пойдут во все закладки!!! sharik
Нинусик, фотосессия просто супер!!! Rose girl_claping Rose good
Здорово, когда есть еще и такая фотогеничная модель! Особенно в восторге от синего и черно-белого комплекта. Как кто-то из девчонок писал - как сапожник без сапог. Очень много хотелок, все обдумываешь. А времени катастрофически не хватает. И спасибо огромное за мастер-класс. Все подробно рассмотрела. Пойдем твторить!
Иляна Т - сиреневый рай такой нежный получился!!! Просто загляденье!!! girl_claping Rose Rose
anzhellik - спасибо за фото сбоку. После твоей хризантемы вынашиваю идею грандиозного цветка. У моей бабали юбилей - 75 лет. А на выглядит до сих пор ого-ого, следит за собой и даст фору любой. И мы ей делаем презент - путешествие в ОАЭ с 2 ее лучшими подругами. Хочется удивить каким-то необычным подарком. Пока вынашиваю макет броши ей на основе хризантемы Анжелочки. А ее подруганкам хочется тоже что-то необычное. Уже немного начала. Думаю, к концу недели смогу похвастаться готовыми работами. А пока только что успела за выходные - оформить подарок подружке. После моего мрачного цветка - нежная роза.
Это заколочки
Фото

Это что оплетка корзины и сам подарочек
Фото

И что в итоге получилось
Фото

Когда кругом одни мужчины - муж и два сына, то хоть какое-то напоминание про девочек - милых, нежных, розовых
Лосленок - повязочки просто прелестны!!! Как тебе повезло с дочурками! Глядя на таких красавиц волей неволей проснется воображение!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Galina_RGV
- ободок просто ОБАЛДЕТЬ!!!! good good Rose Rose
Обожаю такие сложные тематические вещи!!! На модели - просто отпад!!!
yurovaa- Анечка, хорошее начало!!! Действительно для второй работы - такой заметный прогресс!!! Креативной музы тебе и времени свободного для реализации идей!!!

Ясум писал(а):
Я часто встречаю упоминание о лентах шириной в 4 см. Они такие продаются?
У нас в последнее время какие-то праблы с цветовыми гаммами лент.Я стала просто брать атлас и стрейч - атлас. Для начала по 0,5 м. И резвиться можно с комбинацией цветов до умопомрачения.
Катеринк@ - какие нежные цветочки!!! Особенно на чемоданчике!!! Такая красота!!!
Осоля - рада, что настроение вернулось. Про красное с черным - согласна очень аккуратно нужно с этими цветами. Сама на том уже обожглась. Но у тебя гораздо профессиональнее и интереснее. Ободочки - нежные!!! А модель - действительно грустная.
Lionessochka - маски прикольные. Жаль, что у нас в стране маски любят только в клубной жизни. В них столько необычного и таинственного. Тем более в такой технике.
Ольга2912 - спасибо за мастер-класс и идею с лентами. Тоже хочется их-как-то привести в порядок. А у тебя после закалывания иголкой дырка на ленте не остается? Я пробовала ими же сначала, но такая дырень, аж жуть берет. Потом стала заклеивать на скотч. Но от него бахромится. А подсмотрела у девчонок в отделе тканей. У них обычные тоненькие иголочки. Может подскажите, как все-таки лучше ленты закреплять?
Работа твоей дочурки - просто полный восторг!!! Мне очень понравилось цветовое решение. такая игра цветов!!! Умничка!!! С первым почином!!!
хоббейка - брошки - отпад!!! Про галстуки - тем интересная!!! Нужно будет до братцев доехать - что-нибудь урвать.
nezabytka11 - у тебя всегда такие цветовые гаммы благородные. Есть чему поучиться нам, юным чайникам!
Galina_RGV - хризантема действительно просто отпад!!! 3 дня не подходила к компьютеру и теперь только челюсть по столу от Ваших талантов брякает... wacko1
Lionessochka
- работы супер!!! Особенно мне понравились бело-черная заколочка и комплекты алых серег. Теперь понимаю, почему так пристально выдавала оценку моим работам. Действительно есть чему учиться. А по поводу хобби. Какое все-таки сейчас прекрасное время, что столько всего можно попробовать и создать благодаря инету и его возможностям. Вспомните, предел мечтаний моей мамы - перерисовка схемы из журнала бурда. И какие сейчас классные вещи делаем мы? Я тоже начинала с бисера, потом мыловары, сейчас канзашики. Анжелочка! Еще раз тебе огромное спасибо и низкий поклон до земли за то, что нас всех собрала здесь! В своем теплом талантливом кругу! Rose

31 Янв 2011 22:01

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Нинусик писал(а):
Авот моя брошка сповторюшничатая у наших девочек. Довольна - как слон.

Конечно, довольной будешь,красоту такую сделала!!!! good2 good2
Нинусик писал(а):

Тоже классненький!!!
anzhellik писал(а):
ободочек с ромашками и подсолнухи:

Какая прелесть!!! girl_in_love А дочка такая лапочка!!!
123456TG писал(а):
вот мои похвастушки:

Симпатичные ободочки!!! good2 good2 good2
Lesya82 писал(а):

С почином!Вижу миленькие первульки,кривулек не заметила.
Serden'kO писал(а):
И как-то так само собой под телевизор натворилось

Замечательные работы!!!
uliana88 писал(а):

Не получилось с первого раза,получится со второго. Главное терпение и желание, а руки у всех из одного места растут.
juliaguskova писал(а):
смастерила еще одну заколочку.

Славная заколочка!!! good good2
Катеринк@ писал(а):
Я сделала МК по острым лепесточкам, кому интересно можете посмотреть.

Спасибо.Конечно интересно.
Иляна Т писал(а):
Вот они, мои красотки!

Красавицы,да еще какие!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love Работы тоже супер!!! good2 good2 good2
Лосленок писал(а):
сегодня брошку сделала и повязочку в фиолетовых цветах )

Красота!!! girl_in_love
Нюнюша писал(а):

Малышки - симпатяшки!!! good2 good2 good2
Нюнюша писал(а):
я как раз сделала фотки, сейчас выложу:

Инна, спасибо за МК.
Lionessochka писал(а):
) Мне казалось куда уж крупнее, и то, каждый раз как выкладываю, краснею что фотки очень объемные, много места занимают.

Просто иногда хочется некоторые детали рассмотреть получше,а когда зрение уже хромает,то ........требуется увеличение.

Katushencya писал(а):
Это заколочки

Симпатичненькие!!!

Katushencya писал(а):
И что в итоге получилось

По-моему итог замечательный!
Katushencya писал(а):
у тебя всегда такие цветовые гаммы благородные. Есть чему поучиться нам, юным чайникам!

Спасибо. Мы все здесь друг у друга учимся.

31 Янв 2011 22:05

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
Все, прогуливать больше не буду - просто не реально отслеживать такие шедевры.
Катеринк@ - "рождественская звезда" - просто заглядене! У меня сынуля как раз к компу подошел, так еле глаза оторвал. Расскажи, а браслет из крупных бусин? Или это бисер? Не всегда могу пока еще оценить масштаб изделия! Спасибо Нинуле, которая зажигалочку приложила рядом с фотками!

31 Янв 2011 22:15

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
девочки спасибо за отзывы. у меня тоже все складируется в коробочке на холодильнике. у самой 2 сына да муж. ношу сама. всем нравится,а вот покупать не торопятся. в магазине ободок с каким то не понятным цветочком стоит чуть дешевле чем я продаю. не понимаю почему.

31 Янв 2011 22:21

Распечатать сообщение
Катеринк@

Екатерина

40 лет
КОВРОВ

Катеринк@Мои рецепты
Иляна Т
Модели - Супер!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лосленок
Цветочки просто загляденье!!!!!!

Gallina_55
Пробуй на здоровье!!!

Нюнюша
Спасибо, а твои цветочки очень понравились, такие милашки!!!!!

MiLena
nezabytka11
Не за что, пользуйтесь!!!

Нюнюша
МК - класс, очень понятно!!!!!!!

Katushencya писал(а):
Расскажи, а браслет из крупных бусин? Или это бисер?

Спасибочки!!! Здесь на браслете крупные бусины диам. около 4мм.
Твои гостинцы такие нарядные, молодец!!!!!!

31 Янв 2011 22:42

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Девочки спасибо всем за добрые слова! Rose Rose Rose Rose Rose
Работы у всех великолепные!!! good2 good2 good2 good2 good2

31 Янв 2011 23:08

Распечатать сообщение
Ирина310

Ирина

45 лет
Тольятти

Ирина310Мои рецепты
Лосленок писал(а):
повязочки все делаю на заказ

Полина,поправляйтесь скорее!Повязочки-загляденье!!!!
Нюнюша писал(а):
Выложу свои фото

Инна,красивые работы!И спасибо за МК
juliaguskova писал(а):
вот что у меня есть

Красота!И спасибо за объяснения про ободок,как раз на эту тему на днях думала
Ольга2912 писал(а):
Ну я тоже парочку сделала

Оля,такая прелесть!И названия такие подходящие!
Катеринк@ писал(а):

Вот мой комплект "Рождественская звезда"

ОХ!!!!! и АХ!!!!!! girl_in_love
Snow White писал(а):
А я шпильками увлеклась

Лида,так здорово!А я все не собирусь шпильку хоть одну сделать.Пока только любуюсь!
Lykа ь_ь писал(а):
Вот мои работы
Лиза,хорошенькие какие цветочки!Ну,а зубки тоже нужны!
anzhellik писал(а):
В продолжение цветочно-полевой темы

Ромашки я уже повторюшничала,теперь надо за подсолнухи браться-как мимо такой красоты пройти?!
123456TG писал(а):
многослойный цветочек по МК

Lesya82 писал(а):
Вот и мои серьги, мои первульки

Второе слово даже цитировать не буду!
Serden'kO писал(а):
И как-то так само собой под телевизор натворилось...

Настя,здорово получилось!
Катеринк@ писал(а):
Я сделала МК

Катюша,спасибо за МК.
Katushencya писал(а):
После моего мрачного цветка - нежная роза

Очень нежная Rose !!!!!
Иляна Т писал(а):
Вот они, мои красотки!

Вот это глазки!Каюсь,даже не сразу на ободок внимание обратила!Ну и доча,конечно же,чудо как хороша!Ой,чуть про работы не забыла: волшебно хороши!!!!!!
Нинусик писал(а):

Ой как я люблю такие цепочки(как галстук-шнурок).Здорово!
Кого пропустила-извините!За 1,5 дня столько нового!Всем вам Romashki girl_in_love Rose girl_in_love Romashki
Фото
Фото

31 Янв 2011 23:23

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
пыталась тут на днях смастерить шпильку на каркасе что б было 3 цветка, но так и не получилось. может кто делал покажет МК???? столько идей а вот воплотить ну на как не могу. помогите пожалуйста. Romashki

31 Янв 2011 23:37

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

42 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Ирина310, Фиолетовый цветок-очень красивый получился!! прогресс!!!!!! good2 молодчинка! Нежно, аккуратненько, симпатяшка! Yahoo!

01 Фев 2011 0:09

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Нюнюша писал(а):

Очаровательные малышки! girl_claping
За МК отдельное мерси! Очень доступно. Люблю такие МК Embarassed
Lionessochka писал(а):
Ну да ладно, я же не бизнес на этом строю, а делаю в своё удовольствие и для себя и друзей в качестве подарков. Может быть всё еще впереди?))) Будем дальше совершенствоваться!

Юля, вполне с тобой согласна! Главное - удовольствие, которое получаешь от изготовления канзашек. Конечно, хотелось бы денежку Embarassed Но даже, если кому-то даришь, это не обычный подарок. По-любому, мы в выиграше! Yahoo!
Katushencya Розовое, нежное, красивое! girl_in_love

Ирина310Чудные заколочки! Особенно сиреневая! Я ее в повторюшки взяла Embarassed

01 Фев 2011 0:43

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
uliana88 писал(а):

Прямо уж и не оттуда! Главное тренировка и все получится! А цветочек миленький! good

juliaguskova писал(а):
мама смастерила еще одну заколочку.

Очень замечательная заколочка получилась! good2 good2 good2

Катеринк@
Катюша, спасибо огромное за МК, Romashki Romashki Romashki я совсем не так представляла процесс. Теперь понимаю, почему ничего не получалось! Буду пробовать!

Иляна Т писал(а):
Вот они, мои красотки!

Иляночка, замечательные красотки и кашзашки просто загляденье! good2 good2 good2

Лосленок писал(а):
сегодня брошку сделала и повязочку в фиолетовых цветах )

Полина, красота какая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Молодчина!

Lesya82 писал(а):
Оля, пробуй и всё получится.

Олеся, спасибо за поддержку! Rose Rose Rose Буду пробовать обязательно!

Gallina_55 писал(а):
Как назло сегодня с утра "развезло".

Галя, давай лечись, не раскисай! air_kiss

Нюнюша писал(а):
резиночки классненькие и то, что названия для них придумываешь, здорово!

Инночка, спасибо за похвалу! Очень приятно! Romashki Romashki Romashki

Нюнюша писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love КЛАСС!!!

Нюнюша
За МК огромное спасибо! sharik Очень интересный способ.

Katushencya писал(а):
рада, что к к тебе потихоньку возвращается вдохновение. Каждому гению нужен творческий перерыв. Уверена, что в скором времени твои работы пойдут во все закладки!!!

Катенька, спасибо за поддержку! give_heart
Идея с оформлением подарка просто супер! Возьму на заметку! good2 good2 good2

Katushencya писал(а):
А у тебя после закалывания иголкой дырка на ленте не остается? Я пробовала ими же сначала, но такая дырень, аж жуть берет. Потом стала заклеивать на скотч. Но от него бахромится. А подсмотрела у девчонок в отделе тканей. У них обычные тоненькие иголочки. Может подскажите, как все-таки лучше ленты закреплять?

Нет, Катюш, не остается. Я купила набор тонких портновских булавок с бусинами на конце и мне это кажется очень удобным. Скотчем тоже некоторые креплю, но мне не очень нравится этот способ.

Katushencya писал(а):
Работа твоей дочурки - просто полный восторг!!! Мне очень понравилось цветовое решение. такая игра цветов!!! Умничка!!! С первым почином!!!

Спасибо большое! Это ее любимые цвета! girl_haha

Ирина310 писал(а):
Оля,такая прелесть!И названия такие подходящие!

Спасибо, Ирочка! Стараюсь, фантазирую, да и помощница помогает! Embarassed
Ирочка, какую красоту сделала! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А от второго зажима моя принцесса отойти не могла - это же ее любимые оттенки!

Наверх