Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

01 Фев 2011 1:57

Распечатать сообщение
Lykа ^_^

Лиза

Украина,Сумы

Lykа ^_^Мои рецепты
Девочки!Работы у всех- wacko1
Спасибо всем за похвалу!
Я буду пытаться как можно чаще заходить на сайт!

01 Фев 2011 2:22

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Ирина310
Ира,сиреневый зажим-супер!!! good2 good2 good2 Красота!!!

А у меня еще одна шоколадка

Фото

01 Фев 2011 2:51

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
nezabytka11 писал(а):

Лена, красота то какая! так стильно! СУПЕР!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Фев 2011 2:51

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
Девочки, всем привет Wink Wink Wink Стоит отлучиться на выходные и вот приходится полчаса пересматривать и перечитывать новые страницы. Вы как всегда умнички girl_in_love girl_in_love girl_in_love Нет времени коментировать понравившиеся работы, хочется скорее заняться канзаши. Отвечу только на вопрос:
Нинусик писал(а):
Галя, а это по Анжелиным мотивам делается или какой другой секрет сотворения такого чуда? И присоединяюсь к Анжелочкиному вопросу - что на кончиках?

Я уже отвечала на 113 стр., но вставлю ещё раз:
Galina_RGV писал(а):
ля основы использовала полусферу, вырезаную мной из остатков монтажной пены и клеила прямо на нее по Анжелиной схеме (правда ряды в какой-то момент сбились и получилось "вразброс") на клей "DRAGON полимерный универсальный".

Galina_RGV писал(а):
Нет, не лак. Лак наверное давал бы сильно глянцевый эффект и неестественно бы смотрелось. А у меня оказалась под рукой белая краска из набора детских пальчиковых красок - вот ею и воспользовалась. Фото делала ночью, сразу после покраски и кажется, что краски на кончиках многовато, а утром посмотрела, когда хорошо высохло - результатом довольна, великолепно смотрится

nezabytka11 писал(а):

Класссссс good2 good2 good2 , впрочем как всегда. У меня почти все твои заколки в папке любимых работ. Прикупила тоже несколько заколок-автоматов - посмотрим что получится.

01 Фев 2011 3:27

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Ольга2912
Большое спасибо.

Galina_RGV писал(а):
У меня почти все твои заколки в папке любимых работ.

Очень приятно,что мои работы нравятся. Спасибо.

01 Фев 2011 12:46

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты

01 Фев 2011 13:20

Распечатать сообщение
Ania.ks

Анна

Ania.ksМои рецепты
Сколько красоты все натворили!!! good2 good2
Мне все больше и больше начинают нравиться сочитание серо-розовых и коричневые, надо искать ленту.

Ольга2912 писал(а):
ободки и большие заколки не идут совсем почему-то... unknown

Пойдут, когда шапочки поснимают.

juliaguskova писал(а):
у мамы остатки от штор забрала

а мне прочиталось, у мамы шторы забрала, думаю во девки дают- сначала у соседей галстуки забирают, теперь вход шторы пошли. Wink

Екатерина, Нюнюша спасибо за МК, буду и я теперь делать такие красивые лепесточки.

01 Фев 2011 13:29

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девчоночки, спасибо за похвалюшки!!! Rose Rose Rose

Работы шикарнейшие!!! good2 good2 good2 Молодцы!!!

Катеринк@
Нюнюша
Спасибо за МК!!!

01 Фев 2011 14:06

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
Ania.ks писал(а):
а мне прочиталось, у мамы шторы забрала, думаю во девки дают- сначала у соседей галстуки забирают, теперь вход шторы пошли.

girl_haha мне тут вообще историю рассказали. одна девочка тоже увлеклась канзашками, так вот пошла в магазин увидела платье на распродаже за 50 руб. а на нем органза есть, так она его купила и порезала на цветочки. и майку прикупила она вся со стразами, тоже за копейки и естественно их оторвала. я не удивлюсь если кто и шторы свои порежет ради такой красоты.

01 Фев 2011 14:45

Распечатать сообщение
Ирина310

Ирина

45 лет
Тольятти

Ирина310Мои рецепты
nezabytka11 писал(а):

Лена,шикарно!!!!
juliaguskovaЮля,заколки-красивущие!!!!

01 Фев 2011 15:09

Распечатать сообщение
Нюнюша

Инна

49 лет
Санкт-Петербург

НюнюшаМои рецепты
nezabytka11 спасибо за отзыв Rose Лена, очень вкусная шоколадка получилась! good Всегда твои работы поражают аккуратностью и элегантностью!

Катеринк@Ирина310Gallina_55Ольга2912Ania.ks anzhellik Спасибо девочки! Romashki Romashki Romashki Romashki

juliaguskova красивые заколочки!!!!

Ночь сидела над брошью:
Фото

01 Фев 2011 15:17

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
Нюнюша писал(а):
juliaguskova красивые заколочки!!!!

Ночь сидела над брошью:

спасибо. а как ты делала верхний ряд?

01 Фев 2011 15:22

Распечатать сообщение
пчелка-Лея

Анютка

43 года
Пермь

пчелка-ЛеяМои рецепты
Красоты-то сколько!!! БРАВО ДЕВОЧКИ!!! Rose Rose Rose Rose Rose
все молодцы, хочется похвалить понравившееся, но доча не дает, зубы, не слазит с меня, вот что ночами успела на заказ,Galina_RGV спасибо за листочки, Romashki пора пояльник осваивать, Катюше
Romashki спасибо за МК листиков, буду пробовать, подсолнухи клёвые!

01 Фев 2011 15:43

Распечатать сообщение
Осоля

Ольга

48 лет
Сыктывкар

ОсоляМои рецепты
Добрый день, девушки - красавицы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Так хочется каждой написать, но столько много работ!)))) Девочки, такие молодцы!!!Спасибо всем за отзывы к моим работам))) Romashki Romashki Romashki
А я очень скромненько, всего с одной невидимочкой((( sharik Вчера бусы с сережками целый день делала, уже спать собралась, потом встала и села канзаши крутить)))
Фото

Можно похвастаюсь бусами? girl_blush
Фото

Подробнее можно в галерее моей посмотреть. Вот и разрываюсь между тем и тем)))) Сегодня решила, что стоит попробовать объединить обе техники, чтобы разрыва мозга не случилось.... wacko1

01 Фев 2011 15:56

Распечатать сообщение
Катеринк@

Екатерина

40 лет
КОВРОВ

Катеринк@Мои рецепты
Девочки!!! МОлодцы!!! Умнички!!! Класс!!! Новые работы просто загляденье!!! А я сегодня выступаю в свадебной тематике))) и пердставляю Вам свои новенькие поделочки:
браслет для невесты, диам. по кругу 7,5см
Фото

Шпилька для волос, диам. по кругу 7см
Фото

01 Фев 2011 16:17

Распечатать сообщение
Осоля

Ольга

48 лет
Сыктывкар

ОсоляМои рецепты
Катеринк@
Катя!!!Это необыкновенная красота! Очень нежно, очень изящно! Умница!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Фев 2011 16:20

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
juliaguskova
Какие зажимчики красивые! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ania.ks писал(а):
Пойдут, когда шапочки поснимают.

Надеюсь, Аня! А то так хочется ободочков красивых сделать, а куда их потом столько девать? unknown

juliaguskova писал(а):
я не удивлюсь если кто и шторы свои порежет ради такой красоты.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Нюнюша писал(а):
Ночь сидела над брошью:

ШИКАРНО! good2 good2 good2 good2 Мне очень понравилась и сам цветок и идея с цепочками! girl_in_love

пчелка-Лея
Анечка, повязочки классные, а моделька так вообще просто ОТПАД!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Осоля писал(а):
чера бусы с сережками целый день делала, уже спать собралась, потом встала и села канзаши крутить)))

Оля, невидимка очень красивая! good2 good2 good2 и форма и сочетание цветов просто класс!!! А бусы из валяной шерсти - это просто мечта моя girl_in_love girl_in_love girl_in_love , тоже так хочу себе такие! Надо поискать у нас в городе, может продаются где...

Осоля писал(а):
объединить обе техники, чтобы разрыва мозга не случилось..

Это точно! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Катеринк@ писал(а):
выступаю в свадебной тематике)

Катюш, твои свадебные канзашки всегда великолепны! Ты большая умница! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

01 Фев 2011 16:21

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
Девочки! За день столько красоты! все умнички!!! с каждой работой все выше мастерство! Спасибо за комментарии к моим работам! Очень приятно их читать!Всегда с интересом заглядываю на этот форум.
сегодня и я хочу показать свои новинки:

Увеличить »»

Увеличить »»

01 Фев 2011 16:24

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
девочки работы просто прелесть у вас. за вами не угнаться, столько всего хочется сповторюшничать, а времени..............

01 Фев 2011 16:30

Распечатать сообщение
Осоля

Ольга

48 лет
Сыктывкар

ОсоляМои рецепты
123456TG
Очень голубой понравился ободок. А что у него в серединке, не смогла разглядеть даже при увеличении((( Что-то такое интересное)))
Ольга2912
Оля, спасибо большое за комментарии, очень приятно))) Romashki Romashki Romashki

01 Фев 2011 16:56

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
Осоля, Оля, спасибо!!! вот такая серединка - при фотографировании без вспышки , кажись, лучше видно:

Увеличить »»

01 Фев 2011 17:17

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
juliaguskova
Юля,замечательные заколочки!!! good2
Ирина310
Нюнюша
Спасибо,девочки.
Нюнюша писал(а):
Ночь сидела над брошью:

А брошь то какая получилась!!! girl_in_love Очень красивая!!!Идея с цепочкой отличная.Утащу в копилку.
пчелка-Лея писал(а):
вот что ночами успела на заказ

Повязочки симпотичненькие!!! good2 good2 good2 Ну,а пупсик твой,просто прелесть!!!!
Осоля писал(а):
, потом встала и села канзаши крутить)))

Миленькая невидимочка накрутилась!Бусы очень понравились! good2
Катеринк@ писал(а):
пердставляю Вам свои новенькие поделочки:

Красота!!! girl_in_love Такое все нежное,воздушное!!!
123456TG писал(а):
сегодня и я хочу показать свои новинки:

Славненькие ободочки!!! good good2

01 Фев 2011 17:22

Распечатать сообщение
Ania.ks

Анна

Ania.ksМои рецепты
Ну во, опять красоты понаделали, молодцы, так держать. Вот Вам по розочке: Rose

Я сегодня по телику Модный приговор смотрела, по-моему у ведущего белая канзаша приколата была. Embarassed

01 Фев 2011 18:46

Распечатать сообщение
пчелка-Лея

Анютка

43 года
Пермь

пчелка-ЛеяМои рецепты
nezabytka11
Ольга2912
Спасибо, милые! girl_in_love
Ania.ks
коль речь зашла о приговоре, в передаче от 20 января украшение маме моей понравилось, "слюнявчик"из цветов, идея хорошая) но наши мастерицы гораздо лучше делают!!! Romashki (фото нашла а вставить не могу, ночные бдения сказываются...торможу)

01 Фев 2011 19:08

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Катеринк@ писал(а):
А я сегодня выступаю в свадебной тематике))) и пердставляю Вам свои новенькие поделочки:
браслет для невесты,

Просто обалденно!!!! Rose Самая красивая невеста должна быть!!! Хотим потом фотографии с моделью в такой красоте!!! Wink

Наверх