Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2011 23:09
|
fistashka
47 лет Черновцы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Петунья
Спасибо, огромное, попробую. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Фев 2011 23:14
|
хоббейка
54 года Краснодар |
Нинуля, твои автоматики вне конкуренции! Мне так нравятся твои остренькие листики-они такие пухленькие!
от зажимчика балдею ![]()
Свет, я такие уже делала, но на резинках. А попросили на заколочке.
очень хорошенький, но я такие цветочки розочками называю почему-то. Вот тоже попробовала сделать то ли розу, то ли пиончик:
Олеся, мне очень-очень чёрно-красненькие понравились!!! |
14 Фев 2011 0:01
|
mini
51 год Москва |
Наташа из Орла
Присоединюсь к девочкам. Пробуйте и все получится. MiLena Нинусик Нюнюша nezabytka11 Девочки, спасибо вам огромное за похвалюшки. Это дополнительный стимул к росту. ![]() ![]() ![]() ![]() nezabytka11 Оригинальная брошь. А какого она размера? Примерно, в см. И какие ленточки? Тоже в см? хоббейка Аккуратные заколочки и весенние цвета. Солнышка уже хочется. kolibry88 С днем рождения! ![]() Gallina_55 Спасибо! Благодаря вашей поддержке и научилась. ![]() Нинусик Очень красивые работы. Мне очень понравился зажимчик последний. Я люблю шоколадные сочетания. Светика58 У меня ступор такой бывает несколько раз в неделю ![]() Lesya82 Черно красный ободочек-просто шик. ![]() |
14 Фев 2011 0:26
|
natalinka981
43 года Георгиевск |
Здравствуйте, девочки! Я к вам на минуточку. болят глаза от компьютера, но не похвастаться не могу
![]() мой первый ободок. ![]() Нинусик, многослойным цветком на зажиме - прямо в сердце! Эх, мне до мастерства, еще пилять и пилять.... Катенька (Колибри) поздравляю с днем рождения! желаю счастья, здоровья и огромной любви! ![]() ![]() ![]() Светлана (Светика) не чего на себя наговаривать, пион мне очень понравился! Да и нарцисс хорош! Светлана (Хоббейка) пион очарователен! Приболели мы тут с дочей в один день, температура все лезет и лезет, так грустно, захотелось солнышка немного, вот что получилось ![]() |
14 Фев 2011 0:26
|
yurovaa
46 лет Москва |
Поздравляю!!!! Счастья, радости, удачи!!! Тортик вкусненький.... ![]() ![]() |
14 Фев 2011 0:47
|
MiLena
Беларусь |
14 Фев 2011 1:05
|
kolibry88
37 лет Украина, Запорожье |
Петунья
Gallina_55 nezabytka11 хоббейка Ирина 77 Нинусик Светика58 Lesya82 mini natalinka981 yurovaa Спасибо за поздравления!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2011 3:25
|
populushka
43 года саратовская область г.аткарск |
здравствуйте девочки, у всех так всё красиво примите и меня в свою компанию. я всё глазела глазела и вот решилась к вам присоедениться. начала делать до нового года и ни как не могу оторваться, вот дочу спать укладываю и сижу ... хоть один но сделаю за вечер.
[/img] |
14 Фев 2011 3:47
|
Нюнюша
49 лет Санкт-Петербург |
kolibry88 Катюша, с Днем рождения!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Работы у всех замечательные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2011 4:07
|
populushka
девочки подскажите пожалуйста как вы фотографии добавляете прямо на страничку? тоже добавить хотела не получается ни как
![]() |
14 Фев 2011 4:13
|
Ирина310
45 лет Тольятти |
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
populushka Света,добро пожаловать! А у меня резиночный период пошел.Сначала сама понаделала,а теперь вот назаказывали кучку.Так что,пропаду на пару дней. А это уже начала заказик делать(мои же повторюшки) Ой,кстати,ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВ.ВАЛЕНТИНА!!!! ![]() |
14 Фев 2011 4:14
|
populushka
ой вот пишу пишу разобралась немного и вот
![]() ![]() |
14 Фев 2011 4:17
|
Ирина310
45 лет Тольятти |
|
14 Фев 2011 4:21
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
Девочки,спасибо за добрые слова!Ооочень приятно,когда хвалят! Хочется тогда творить и творить что-нибудь красивое.
Это не мой.А вот резиночка бело-розовая-...-... похожа на мою.Да и что в этом такого,это уже твоя работа и сделана она превосходно! Ниночка,все твои работы замечательные!!! Я не устаю ими любоваться!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кружево.
Конечно можно,сейчас допишу и покажу.
Свет,ну чего уж сразу обхохочечетесь.Улыбнуться,правда,можно,но и то слегка на первой фотке.А так работы вполне достойные. И пиончик(мне ,правда,больше напоминает розу), и автоматики очень даже симпатичные!!! ![]()
Здорово!!!Я сразу подумала,что это букет цветов.Классно смотрятся!
Красота,ее как не называй,она и есть красота!!! ![]()
Размер самого цветка в диаметре 5см,вместе с кружевом 8см.Первые лепестки- ленты 5см,а потом уменьшаю.Вообще у нас продаются ленты только 5см, 2,5см и меньше,поэтому из лент 5см я делаю то,что мне надо.
Наташа, ободочки -прелесть!!! ![]()
Выздоравливайте поскорее!!! И не грустите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Получилось классно!!! ![]()
Света,присоединяйся! Ждем твои работы. Ну,а теперь брошь "без приколов" Пока писала, тут опятькрасоты навыставляли.
Иришка, резиночки твои просто чудо!!! Очень красивые!!1
Светочка,начало очень хорошее!!! Цветочек симпатичный!!! ![]() |
14 Фев 2011 11:47
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
14 Фев 2011 11:49
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Ania.ks
Светика58 mini Спасибо!!! ![]() хоббейка, симпапулечкин цветочек!!! ![]() Katushencya, очень радует, что от души!!! Молодец!!! Алонсия, очаровательный пион получился!!! ![]() mini, очаровательные цветочки!!! ![]() Наташа из Орла, добро пожаловать!!! Присоединяйся! ![]() Девочки советов хороших ,тебе, надавали, вперёд!!! nezabytka11, чудесная брошь! Если честно, сложно её разглядеть на таком фото, подробностей не видно ![]() ![]() kolibry88, Катюша, с Днём рождения!!! Счастья, здоровья, любви и успехов! Нинусик, просто обворожительные цветочки, супер!!! Светика58, молодец, очень весело получилось!!! Хороший подход!!! ![]()
Здорово!!! А я думаю, что это за шедевр такой ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Зря ты так!!! Очень достойные, красивые работы!!! ![]() Скорейшего выздоровления!!! Не грустите! ![]() MiLena, очень симпатичненько!!! ![]() populushka, конечно! Добро пожаловать!!! ![]() ![]() Ирина310, хорошенькие!!! ![]() ![]() nezabytka11, ну вот, теперь разглядела, в подробностях ![]() ![]() У меня, немного, заказные. Несколько ,ещё, в работе . |
14 Фев 2011 12:50
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
Katushencya
Кать, извини, что так долго молчала - в гости ездила на выходные. Глянь тут: http://kuznetsova-art.narod.ru/masterklass1.html Но я делала по другому - проще: Нарезала квадраты разных размеров, на примере делаю два - делай стока, скока тебе нужно ![]() Складывем пополам Еще раз пополам Получился квадрат Теперь сложим его труегольником, пополам по диагонали Получилось так Теперь ножницами режем полукруг В итоге у нас получился такой "цветок" Теперь опаляем края, только осторожно, они начинают заворачиваться И очень осторожно поводить над пламенем серединку цветка, получится Накладываем друг на друга - снизу большие, сверху меньше, Сшиваем середину ниткой или клеим , украшаем бисером, бусинами, или чем нибудь еще и получается Вообщем как-то так ![]() Извините, что так много написала ![]() |
14 Фев 2011 13:30
|
Ania.ks
|
Всем привет и поздравляю всех с Днём Святого Валентина!
Нюнюша, Галина спасибо за поддержку, быстрей бы она вернулась, а то руки так и тянутся к квадратикам. Екатерина ![]() ![]() ![]() Все работы загледенье, многие ушли в повторюшки. Во дочке резиночку на сегодня сделала, в школу побежала ( идейку подсмотрела в Инете): ![]() |
14 Фев 2011 13:46
|
juliaguskova
43 года Москва |
Девочки все с днем святого Валентина.
Такая сказка нам нужна! Чтоб в день Святого Валентина, В душе проснулась вдруг весна! Какая чудная картина! Пускай за окнами зима, Пускай снега, метель и стужа, В душе любовь и кутерьма! И этот день нам очень нужен! Пусть сердце радостней стучит, Пусть в жилах кровь быстрей бежит В любви признания вновь и вновь.. И так, да здравствует ЛЮБОВЬ!!! столько красоты вы все наделали. все просто умнички. многое сохранила на комп для повторяшек. сегодня попробую сделать мк по своим розочкам. а это мой ободок, но по-моему я перестаралась с листочками, уж больно много. или как? ![]() а это я пыталась на шпильке изобразить цветочки. 2 вечера пыталась к шпильке прилепить. но думаю что нужно проволоку потолще купить. а еще у меня почему то пайетки от клея как будто расплавились, к ним прилепила проволоку, а мин. через 10 она просто оторвалась, вот пришлось на картон делать и заново клеить цветы. намучилась я с этим, но теперь знаю что и как делать. буду руку набивать. ![]() вид сзади ![]() ну а это то что навояла на выходных, только теперь нужно придумать куда это все налепить ![]() эти из органзы. мне очень понравилось с органзой канзашки делать. очень удобная ткань. да и нарезать можно любого размера квадратики. у меня еще бардовая,золотистая есть, буду из нее творить ![]() и заколочка невидимка ![]() |
14 Фев 2011 14:27
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
Светочка ![]() ![]() ![]() Делаю обычный круглый лепесток - края не заворачиваю края не загибаю (изнанка) Пальцами сплющиваю лепесток и совсем чуть-чуть опаляю краешек и зажимаю пинцетом Получилась такая заготовка Теперь немножко срезаю нижнюю часть и опаляем края Всё - один лепесток готов Ну и... собираю лепестки на нитку, желтые лепестки тоже на нитку и клею на белые, ну и всё... готово ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2011 14:51
|
galina-md57
67 лет Молдова |
Ой, какая у всех красота!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, глядя на вас купила ленты, нарезала и,,,,,, застряла. Сколько надо обрезать ?Просмотрела почти все, но ведь наверное если квадраты разного размера, то и обрезка разная или ошибаюсь. А научиться очень хочется. |
14 Фев 2011 15:13
|
Наташа_Оса
40 лет Пермский край |
Добрый день! Подскажите пожалуйста новичку, как выставить фото! Два дня любовалась на ваши работы, попробовала свои силы, теперь хочу выложить на ваш суд, а не получается.... Помогите пожалуйста!!!!
|
14 Фев 2011 15:18
|
Цветик09
45 лет Кемеровская область |
14 Фев 2011 16:11
|
Наташа_Оса
40 лет Пермский край |
14 Фев 2011 17:40
|
Светика58
67 лет Иркутск |
Lesya82
Шикарная подборка ободков! Я,правда, тоже сначала решила, что это букет. Красота!!! хоббейка
Светик, хоть как назови, красоту не спрячешь. Я свой кривенький сегодня продала ( да-да, сама в шоке), буду глядя на твой снова ваять. natalinka981 Здоровский ободочек, молодчина! А солнечный ободок и впрямь настроение поднимает. Выздоравливайте, нечего раскисать. MiLena Обалденная брошь получилась! populushka О! Еще одна Светлана в наши ряды! Добро пожаловать. Славно получилось, а что это? Гребень,что ли, маленький? Ирина310 Ириш, интересное решение серединки на первых резиночках. Надо взять на заметку. А последние вообще отпад! nezabytka11 Во! Теперь все четко вижу! Спасибо! Я же говорила, что шикарная брошь! Любопытствую, а кружево как приспособила? Вырезала фрагмент? anzhellik Дааааа! Слов нет, только эмоции! Белая зависть насчет четкости, ровности каждого лепестка и, в итоге, цветка в целом. Анжела, объясни периферии, что это такое на двух последних ( ну,чего там из-под низу выглядывает?На чем крепится?) LudmilaNikolaeva Интерееесненький МК! Надо попробовать! А ткань-то что-то вроде органзы надо? Из более плотной,наверно,не получится? juliaguskova На мой взгляд,ничего не много! Самый раз! С ума сойти!! Так это все три чудных цветка на ОДНОЙ шпильке????!!! Низкий поклон! И калейдоскопчик веселенький! LudmilaNikolaeva Круто! Персональный МК лично для меня! Счас буду делать!!! Гран мерси! ![]() ![]() ![]() Наташа_Оса Надо же! Черная выглядит, словно из бархата! Молодец! Девочки! Вы не поверите! Я все свои вчерашние кривульки продала! ![]() ![]() ![]() |