Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Фев 2011 23:09
|
fistashka
48 лет Черновцы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Петунья
Спасибо, огромное, попробую. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Фев 2011 23:14
|
хоббейка
55 лет Краснодар |
Нинуля, твои автоматики вне конкуренции! Мне так нравятся твои остренькие листики-они такие пухленькие!
от зажимчика балдею так нравится!!!
Свет, я такие уже делала, но на резинках. А попросили на заколочке.
очень хорошенький, но я такие цветочки розочками называю почему-то. Вот тоже попробовала сделать то ли розу, то ли пиончик:
Олеся, мне очень-очень чёрно-красненькие понравились!!! |
|
14 Фев 2011 0:01
|
mini
52 года Москва |
|
Наташа из Орла
Присоединюсь к девочкам. Пробуйте и все получится. MiLena Нинусик Нюнюша nezabytka11 Девочки, спасибо вам огромное за похвалюшки. Это дополнительный стимул к росту. nezabytka11 Оригинальная брошь. А какого она размера? Примерно, в см. И какие ленточки? Тоже в см? хоббейка Аккуратные заколочки и весенние цвета. Солнышка уже хочется. kolibry88 С днем рождения!
Gallina_55 Спасибо! Благодаря вашей поддержке и научилась. Нинусик Очень красивые работы. Мне очень понравился зажимчик последний. Я люблю шоколадные сочетания. Светика58 У меня ступор такой бывает несколько раз в неделю А потом все налаживается. И зря вы на себя наговариваете.
Lesya82 Черно красный ободочек-просто шик. |
|
14 Фев 2011 0:26
|
natalinka981
44 года Георгиевск |
|
Здравствуйте, девочки! Я к вам на минуточку. болят глаза от компьютера, но не похвастаться не могу
мой первый ободок.
Нинусик, многослойным цветком на зажиме - прямо в сердце! Эх, мне до мастерства, еще пилять и пилять.... Катенька (Колибри) поздравляю с днем рождения! желаю счастья, здоровья и огромной любви! Светлана (Светика) не чего на себя наговаривать, пион мне очень понравился! Да и нарцисс хорош! Светлана (Хоббейка) пион очарователен! Приболели мы тут с дочей в один день, температура все лезет и лезет, так грустно, захотелось солнышка немного, вот что получилось |
|
14 Фев 2011 0:26
|
yurovaa
46 лет Москва |
Поздравляю!!!! Счастья, радости, удачи!!! Тортик вкусненький.... |
|
14 Фев 2011 0:47
|
MiLena
Беларусь |
|
14 Фев 2011 1:05
|
kolibry88
38 лет Украина, Запорожье |
|
Петунья
Gallina_55 nezabytka11 хоббейка Ирина 77 Нинусик Светика58 Lesya82 mini natalinka981 yurovaa Спасибо за поздравления!!!!!! |
|
14 Фев 2011 3:25
|
populushka
43 года саратовская область г.аткарск |
|
здравствуйте девочки, у всех так всё красиво примите и меня в свою компанию. я всё глазела глазела и вот решилась к вам присоедениться. начала делать до нового года и ни как не могу оторваться, вот дочу спать укладываю и сижу ... хоть один но сделаю за вечер.
[/img] |
|
14 Фев 2011 3:47
|
Нюнюша
49 лет Санкт-Петербург |
|
kolibry88 Катюша, с Днем рождения!!!!!
Здоровья, счастья, радости! Работы у всех замечательные!!! Хвалю всех вместе - молодцы!!!! |
|
14 Фев 2011 4:07
|
populushka
|
девочки подскажите пожалуйста как вы фотографии добавляете прямо на страничку? тоже добавить хотела не получается ни как
|
|
14 Фев 2011 4:13
|
Ирина310
46 лет Тольятти |
.Алена,ты не против?И пион классный!
populushka Света,добро пожаловать! А у меня резиночный период пошел.Сначала сама понаделала,а теперь вот назаказывали кучку.Так что,пропаду на пару дней. А это уже начала заказик делать(мои же повторюшки) Ой,кстати,ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ СВ.ВАЛЕНТИНА!!!! |
|
14 Фев 2011 4:14
|
populushka
|
ой вот пишу пишу разобралась немного и вот
|
|
14 Фев 2011 4:17
|
Ирина310
46 лет Тольятти |
|
|
14 Фев 2011 4:21
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|
Девочки,спасибо за добрые слова!Ооочень приятно,когда хвалят! Хочется тогда творить и творить что-нибудь красивое.
Это не мой.А вот резиночка бело-розовая-...-... похожа на мою.Да и что в этом такого,это уже твоя работа и сделана она превосходно! Ниночка,все твои работы замечательные!!! Я не устаю ими любоваться!!! Цветовое сочетание,качество работы Молодец!!!
Кружево.
Конечно можно,сейчас допишу и покажу.
Свет,ну чего уж сразу обхохочечетесь.Улыбнуться,правда,можно,но и то слегка на первой фотке.А так работы вполне достойные. И пиончик(мне ,правда,больше напоминает розу), и автоматики очень даже симпатичные!!! И цвета такие нежные!
Здорово!!!Я сразу подумала,что это букет цветов.Классно смотрятся!
Красота,ее как не называй,она и есть красота!!! Очень понравилась.
Размер самого цветка в диаметре 5см,вместе с кружевом 8см.Первые лепестки- ленты 5см,а потом уменьшаю.Вообще у нас продаются ленты только 5см, 2,5см и меньше,поэтому из лент 5см я делаю то,что мне надо.
Наташа, ободочки -прелесть!!! Такие радостные!!!
Выздоравливайте поскорее!!! И не грустите!
Получилось классно!!! Как вариант, предлагаю сделать брошь.
Света,присоединяйся! Ждем твои работы. Ну,а теперь брошь "без приколов" Пока писала, тут опятькрасоты навыставляли.
Иришка, резиночки твои просто чудо!!! Очень красивые!!1
Светочка,начало очень хорошее!!! Цветочек симпатичный!!! Молодец!!! |
|
14 Фев 2011 11:47
|
Lesya82
44 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|
14 Фев 2011 11:49
|
anzhellik
50 лет Germany/Сибирь |
|
Ania.ks
Светика58 mini Спасибо!!! хоббейка, симпапулечкин цветочек!!!
Katushencya, очень радует, что от души!!! Молодец!!! Алонсия, очаровательный пион получился!!!
mini, очаровательные цветочки!!!
Наташа из Орла, добро пожаловать!!! Присоединяйся!
Девочки советов хороших ,тебе, надавали, вперёд!!! nezabytka11, чудесная брошь! Если честно, сложно её разглядеть на таком фото, подробностей не видно Видно , что очень красивая и аккуратная.
kolibry88, Катюша, с Днём рождения!!! Счастья, здоровья, любви и успехов! Нинусик, просто обворожительные цветочки, супер!!! Светика58, молодец, очень весело получилось!!! Хороший подход!!!
Здорово!!! А я думаю, что это за шедевр такой Очень красиво!!!
Я тоже больше к розочке склоняюсь
Зря ты так!!! Очень достойные, красивые работы!!! Цветовое сочетание , на первом ободочке, очень понравилось!
Скорейшего выздоровления!!! Не грустите!
MiLena, очень симпатичненько!!!
populushka, конечно! Добро пожаловать!!! Какой хороший цветочек получился! Отлично, молодец!!! Только серединка нужна.
Ирина310, хорошенькие!!! Большой цветочек супер!
nezabytka11, ну вот, теперь разглядела, в подробностях Супер!!!
У меня, немного, заказные. Несколько ,ещё, в работе . |
|
14 Фев 2011 12:50
|
LudmilaNikolaeva
44 года Марий Эл |
|
Katushencya
Кать, извини, что так долго молчала - в гости ездила на выходные. Глянь тут: http://kuznetsova-art.narod.ru/masterklass1.html Но я делала по другому - проще: Нарезала квадраты разных размеров, на примере делаю два - делай стока, скока тебе нужно
Складывем пополам Еще раз пополам Получился квадрат Теперь сложим его труегольником, пополам по диагонали Получилось так Теперь ножницами режем полукруг В итоге у нас получился такой "цветок" Теперь опаляем края, только осторожно, они начинают заворачиваться И очень осторожно поводить над пламенем серединку цветка, получится Накладываем друг на друга - снизу большие, сверху меньше, Сшиваем середину ниткой или клеим , украшаем бисером, бусинами, или чем нибудь еще и получается Вообщем как-то так
Извините, что так много написала |
|
14 Фев 2011 13:30
|
Ania.ks
|
|
Всем привет и поздравляю всех с Днём Святого Валентина!
Нюнюша, Галина спасибо за поддержку, быстрей бы она вернулась, а то руки так и тянутся к квадратикам. Екатерина Все работы загледенье, многие ушли в повторюшки. Во дочке резиночку на сегодня сделала, в школу побежала ( идейку подсмотрела в Инете): |
|
14 Фев 2011 13:46
|
juliaguskova
44 года Москва |
|
Девочки все с днем святого Валентина.
Такая сказка нам нужна! Чтоб в день Святого Валентина, В душе проснулась вдруг весна! Какая чудная картина! Пускай за окнами зима, Пускай снега, метель и стужа, В душе любовь и кутерьма! И этот день нам очень нужен! Пусть сердце радостней стучит, Пусть в жилах кровь быстрей бежит В любви признания вновь и вновь.. И так, да здравствует ЛЮБОВЬ!!! столько красоты вы все наделали. все просто умнички. многое сохранила на комп для повторяшек. сегодня попробую сделать мк по своим розочкам. а это мой ободок, но по-моему я перестаралась с листочками, уж больно много. или как?
а это я пыталась на шпильке изобразить цветочки. 2 вечера пыталась к шпильке прилепить. но думаю что нужно проволоку потолще купить. а еще у меня почему то пайетки от клея как будто расплавились, к ним прилепила проволоку, а мин. через 10 она просто оторвалась, вот пришлось на картон делать и заново клеить цветы. намучилась я с этим, но теперь знаю что и как делать. буду руку набивать.
вид сзади
ну а это то что навояла на выходных, только теперь нужно придумать куда это все налепить
эти из органзы. мне очень понравилось с органзой канзашки делать. очень удобная ткань. да и нарезать можно любого размера квадратики. у меня еще бардовая,золотистая есть, буду из нее творить
и заколочка невидимка |
|
14 Фев 2011 14:27
|
LudmilaNikolaeva
44 года Марий Эл |
Светочка Делаю обычный круглый лепесток - края не заворачиваю края не загибаю (изнанка) Пальцами сплющиваю лепесток и совсем чуть-чуть опаляю краешек и зажимаю пинцетом Получилась такая заготовка Теперь немножко срезаю нижнюю часть и опаляем края Всё - один лепесток готов Ну и... собираю лепестки на нитку, желтые лепестки тоже на нитку и клею на белые, ну и всё... готово |
|
14 Фев 2011 14:51
|
galina-md57
68 лет Молдова |
|
Ой, какая у всех красота!
Золотые у всех руки!
Девочки, глядя на вас купила ленты, нарезала и,,,,,, застряла. Сколько надо обрезать ?Просмотрела почти все, но ведь наверное если квадраты разного размера, то и обрезка разная или ошибаюсь. А научиться очень хочется. |
|
14 Фев 2011 15:13
|
Наташа_Оса
41 год Пермский край |
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста новичку, как выставить фото! Два дня любовалась на ваши работы, попробовала свои силы, теперь хочу выложить на ваш суд, а не получается.... Помогите пожалуйста!!!!
|
|
14 Фев 2011 15:18
|
Цветик09
46 лет Кемеровская область |
|
14 Фев 2011 16:11
|
Наташа_Оса
41 год Пермский край |
|
14 Фев 2011 17:40
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|
Lesya82
Шикарная подборка ободков! Я,правда, тоже сначала решила, что это букет. Красота!!! хоббейка
Светик, хоть как назови, красоту не спрячешь. Я свой кривенький сегодня продала ( да-да, сама в шоке), буду глядя на твой снова ваять. natalinka981 Здоровский ободочек, молодчина! А солнечный ободок и впрямь настроение поднимает. Выздоравливайте, нечего раскисать. MiLena Обалденная брошь получилась! populushka О! Еще одна Светлана в наши ряды! Добро пожаловать. Славно получилось, а что это? Гребень,что ли, маленький? Ирина310 Ириш, интересное решение серединки на первых резиночках. Надо взять на заметку. А последние вообще отпад! nezabytka11 Во! Теперь все четко вижу! Спасибо! Я же говорила, что шикарная брошь! Любопытствую, а кружево как приспособила? Вырезала фрагмент? anzhellik Дааааа! Слов нет, только эмоции! Белая зависть насчет четкости, ровности каждого лепестка и, в итоге, цветка в целом. Анжела, объясни периферии, что это такое на двух последних ( ну,чего там из-под низу выглядывает?На чем крепится?) LudmilaNikolaeva Интерееесненький МК! Надо попробовать! А ткань-то что-то вроде органзы надо? Из более плотной,наверно,не получится? juliaguskova На мой взгляд,ничего не много! Самый раз! С ума сойти!! Так это все три чудных цветка на ОДНОЙ шпильке????!!! Низкий поклон! И калейдоскопчик веселенький! LudmilaNikolaeva Круто! Персональный МК лично для меня! Счас буду делать!!! Гран мерси!
Наташа_Оса Надо же! Черная выглядит, словно из бархата! Молодец! Девочки! Вы не поверите! Я все свои вчерашние кривульки продала! |
так нравится!!!

А потом все налаживается. И зря вы на себя наговариваете.

.Алена,ты не против?И пион классный!

И цвета такие нежные!

Очень красиво!!!

Только серединка нужна.