Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

14 Фев 2011 17:53

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
Светика58 писал(а):
На мой взгляд,ничего не много! Самый раз! С ума сойти!! Так это все три чудных цветка на ОДНОЙ шпильке????!!! Низкий поклон! И калейдоскопчик веселенький!

ну и хорошо что понравилось. значит зря я себя мучаю что многовато лепестков. на шпильке 3 цветка. только во жалко что сама поносить не смогу, волосы короткие. а так идея понравилась очень. буду еще так делать.

14 Фев 2011 18:23

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Всех С Праздником!, Спасибо за подсказки, я всё читаю с первой траницы заново и вникаю неспеша, но так захотелось чего-нибудь непременно сделать и вот мои первые штучки
Сумочка для младшей дочи

И ободок с , так называемым, Подсолнухом, если его так можно назвать для старшей

Оплела старый металич ободок, который стал страшным и стразы половину выскочили

А вот бабочка так и не получилась,хотя я над ней долше всего кроптала.
Сейчас ищу как подробно собирать цветы на подложку , а то я на сумку цветок когда собирала, то он все время разваливался, пока клея туда не налила, да и картонный круг лентой обтягивать проблемно, может нужна тонкая подкладочная ткань?

Большое спасибо, Анжела что открыла тему!.Очень всё красиво!

14 Фев 2011 18:32

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
kolibry88,Катюша, с днем рождения!!!
Хочу сегодня пожелать
Любви, здоровья, радости, удачи,
Разлук и горя никогда не знать.
Путь будет только так, а не иначе!

Желаю также избежать долгов,
Обид и ссор, тревоги и печали,
Чтоб кризис наших разорил врагов,
Друзья, наоборот, чтоб процветали.

Ещё хочу тебе я пожелать
Во всех делах везенья и успеха,
Покой лишь только от любви терять,
А плакать исключительно от смеха.

Ещё желаю счастья и добра,
И кучу денег к этому в придачу,
Чтоб завтра было лучше, чем вчера.
Пусть будет только так, а не иначе!!!!

Девченки, спасибо за красивые работы и подробные МК!!!! Всех перечислять не успею, но вы все умнички!!!
я тоже вчера сделала обруч (срочный заказ).

Увеличить »»

я увлеклась параллельно холодным фарфором. поэтому времени "в обрез". А так хочется делать несколько дел сразу.....

14 Фев 2011 18:48

Распечатать сообщение
kolibry88

Екатерина

37 лет
Украина, Запорожье

kolibry88Мои рецепты
Нюнюша
Ирина310
anzhellik
Ania.ks
123456TG

спасибочки!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Фев 2011 20:52

Распечатать сообщение
Anyya

Анна

Елабуга, Татарстан

AnyyaМои рецепты
Девчата работы просто супер)

самой все времени не хватает закончить свой ободок)

С днем рождения)) у Меня сегодня тоже др)) good2

14 Фев 2011 21:59

Распечатать сообщение
kolibry88

Екатерина

37 лет
Украина, Запорожье

kolibry88Мои рецепты
Anyya
C Днем Рождения!!!
Фото

14 Фев 2011 22:08

Распечатать сообщение
populushka

светлана

43 года
саратовская область г.аткарск

populushkaМои рецепты
Ирина310
anzhellik
nezabytka11,спасибо большое!!!!!!
Светика58
это даже и не знаю что валялась до недавнего времени в закромах, вот и пригодилось...
LudmilaNikolaeva
спасибо за МК я так мучалась но так и не додумалась как их делать, если не секрет может вы ещё и вогнутые лепестки уме girl_blush2 ете ? я обязательно сфоткаю покажу что у мня получилось, но не фонтан конечно....
к стати совсем забыла girl_blush
с праздником вас любите и будьте любимы give_heart

девочки я конечно делитант... но и свою лепту хочется внести
я пробовала собирать на одну ниточку и как и у всех с начала.... разваливается.... так я приладилась по другому, я нижний краешек сначала собираю а потом за верхний в самый краешек. и если нижний слабо то верхним можно отрегулировать.... вот... Smile

14 Фев 2011 22:25

Распечатать сообщение
Осоля

Ольга

48 лет
Сыктывкар

ОсоляМои рецепты
Девочки, всем здравствуйте!!! Поздравляю всех с праздником, желаю всем любви, добра и всего самого светлого!!!
kolibry88
Катя, с Днем рождения, уже прошедшим!!!
Anyya
Анечка, тебя тоже с праздником и Днем рождения. Девочки-именинницы, хочу пожелать всем здоровья и творчеких успехов, а остальное приложится!

Я эти дни не заходила почти, потому что разболелась, так что не теряйте меня)))

14 Фев 2011 22:32

Распечатать сообщение
Ania.ks

Анна

Ania.ksМои рецепты
juliaguskova писал(а):
по-моему я перестаралась с листочками

а по-моему в самый раз. good2
juliaguskova писал(а):
я пыталась на шпильке изобразить цветочки
возму на заметку твои цветочки, если можно, в школу на ярмарку надо будет сделать.

Наташа_Оса
попытки даже очень удачные.Молодец, мои первые были корявей.

Светика58 писал(а):
Я все свои вчерашние кривульки продала!

Кому кривульки, а кому и очень даже красиво, если б так не было, то не продала бы.Ведь так?

Наташа из Орла ободок ,а особенно сумочка, так good

123456TG ободки это моя слабость, только вот сама никак не соберусь сделать.

Anyya поздравляю!!!Вот тебе Rose

14 Фев 2011 22:52

Распечатать сообщение
Наташа_Оса

Наталья

40 лет
Пермский край

Наташа_ОсаМои рецепты
Спасибо, Аня за похвалу!!!!!!!!!!! Embarassed Такое это увлекательное занятие. Затягивает. Насмотрелась на ваши работы и буду творить, пока руки горят.

14 Фев 2011 23:01

Распечатать сообщение
populushka

светлана

43 года

populushkaМои рецепты
это моя самая первенькая
а это шпильки пробовала

а это пробовала на невидимки на пуговки , но совсем не получились не держатся болтаются...

14 Фев 2011 23:06

Распечатать сообщение
LudmilaNikolaeva

Людмила

43 года
Марий Эл

LudmilaNikolaevaМои рецепты
Светика58 писал(а):
А ткань-то что-то вроде органзы надо?

У меня остатков от "тюлей" 2 пакета - вот из них и делала
Светика58 писал(а):
Из более плотной,наверно,не получится?

И из плотной делают, красиво получается
Светика58 писал(а):
Круто! Персональный МК лично для меня!

sharik sharik sharik
Светика58 писал(а):
Я все свои вчерашние кривульки продала!

Здорово! Поздравляю! Romashki Romashki Romashki
А я чёт "стесняюсь" цену называть. Дешево отдавать не хочу. Светочка, а ты стоимость как высчитываешь (блин, я всё на ты, хотя в дочери гожусь Embarassed )
juliaguskova писал(а):
значит зря я себя мучаю что многовато лепестков

Юлька, шпильки, "упасть-не встать". Я прям обалдела. Тоже всё хочу сделать такие, но чёт "глаза боятся" wacko1

14 Фев 2011 23:20

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Девочки, милые, представляете, сегодня днем больше часа сидела писала. Никого не пропустила (в кот-то веки). А при переносе на другую страницу, все это каким-то образом потерялось. Найти так и не сумела, тем более внучка проснулась. А уж повторить сей подвиг с писанием... Пока заигралась, я по-быстрому. Работы все КЛАСС!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Anyya
Анечка, с днем рожденья! Всего-всего наилучшего!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Болящие! Выздоравливайте!!! dance2

14 Фев 2011 23:28

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
Ania.ks писал(а):
а по-моему в самый раз.

спасибо. успокоила. Rose

Ania.ks писал(а):
возму на заметку твои цветочки, если можно, в школу на ярмарку надо будет сделать.

конечно можно. я рада что мои работы хотят повторять.

LudmilaNikolaeva писал(а):
Юлька, шпильки, "упасть-не встать". Я прям обалдела. Тоже всё хочу сделать такие, но чёт "глаза боятся" wacko1

я сама со второй попытки их сделала. на самом деле самое сложное только салу проволоку намотать к шпильке и потом ниткой обмотать черной (задекорировать). не боись. вот ссылка на мк как тетенька делала на палку много таких цветочков, там все понятно
http://www.youtube.com/watch?v=i0b-piK2je8&feature=related начало
http://www.youtube.com/watch?v=UVnyHtMm2XM&feature=related финал

у кого то сегодня день рождения?
так вот и от меня поздравления

Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
[color=red]
[/color]

14 Фев 2011 23:46

Распечатать сообщение
Ирина 77

48 лет
Свердловская обл.

Ирина 77Мои рецепты
Девочки выставляю свои повторюшки girl_bye

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

это резиночки good

Фото

заколочки

Фото

пробовала сделать шпильку,вроде бы получилась Embarassed

Фото

ободочек.

15 Фев 2011 0:04

Распечатать сообщение
Катеринк@

Екатерина

40 лет
КОВРОВ

Катеринк@Мои рецепты
Здраствуйте, мои дорогие!!! Поздравляю Вас всех с праздником и желаю Самых теплых слов и чудесных мгновений, подаренных Вам любимыми!!!! Хочу подарить Вам эту валентинку)))))) http://www.vsehobby.ru/kulon_serdtse_iz_provoloki.html

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2011 0:18

Распечатать сообщение
LudmilaNikolaeva

Людмила

43 года
Марий Эл

LudmilaNikolaevaМои рецепты
juliaguskova писал(а):
вот ссылка

Супер good good good , спасибо! Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2011 1:11

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
C Днем всех влюбленных!!!
Счастья и любви вам всем!!!
Фото

15 Фев 2011 1:40

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девочки, милые, я опять на минутку к вам! Какие все молодцы, столько красоты успели натворить - просто глаза разбегаются!!!! Хвалю сразу всех, и новеньких, которые быстро совершенствуются, и стареньких, которые неустанно оттачивают свое мастерство. Опять кучу работ забрала в хотелки, когда повторять буду - не знаю (эх, добавить бы еще часов 20 в сутки!!!)
Это вам всем, мои дорогие

Еще очень хочу поздравить вас всех с красивым праздником - днем всех влюбленных!
Поздравляю с Днем влюбленных,
Упоенных, озаренных
Чувствами прекрасными,
Самыми всевластными.
Дай вам Бог не расставаться,
Вечным счастьем наслаждаться!

Наших сегодняшних именинниц я тоже поздравляю с днем рождения!

Всем, кто болеет - скорейшего выздоровления!
Фото

15 Фев 2011 1:59

Распечатать сообщение
populushka

светлана

43 года

populushkaМои рецепты
вот наш ободок первый, кривой до безумия, зато с каким удовольствием делался Yahoo!

а это заколка зажим пробовала, из чего придётся girl_blush
а это уже повторюшки
и ещё шпильки, это к ногоднему платью.

15 Фев 2011 3:10

Распечатать сообщение
populushka

светлана

43 года

populushkaМои рецепты

вот ещё немного

15 Фев 2011 3:20

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Девочки,еще раз всем спасибо!
anzhellik писал(а):
У меня, немного

Зато какие красивые!!! girl_in_love Прелесть!!!
LudmilaNikolaeva
Симпатичная розочка получилась!!! good2
Ania.ks писал(а):
Во дочке резиночку на сегодня сделала

Прикольная!!! good
juliaguskova
Юля,все очень здорово!!! good2 Но шпилька- высший класс!!! girl_in_love Молодец!!! Romashki Romashki Romashki
ну и всё... готово

Ну,просто весенний ободок!!! girl_in_love Красота!!!
Наташа_Оса писал(а):
Новеньких принимаете?

Добро пожаловать!!!
Наташа,первые работы отличные!!! good2 Первое впечатление,что черный цветок из бархота. Продолжай в том же духе! Молодец!!!
Светика58 писал(а):
Любопытствую, а кружево как приспособила? Вырезала фрагмент?

Кружево метражем ,одна сторона прямая,другая волнистая.Прямую сторону собирала на нитку,делала кружок,сшивала,сверху цветок.
quote="Светика58"]Девочки! Вы не поверите! Я все свои вчерашние кривульки продала![/quote]
Здорово!!Поздравляю! Я же говорила,что нормальные работы.
Наташа из Орла писал(а):
Сумочка для младшей дочи

Очаровательная сумочка!!! good2 И ободочек симпатичный! good
123456TG писал(а):
я тоже вчера сделала обруч (срочный заказ).

По-моему заказ выполнен на 5+ good2

Anyya

Анечка! С днем рождения!!! Здоровья, счастья и любви тебе!!! Romashki
Осоля писал(а):
Я эти дни не заходила почти, потому что разболелась, так что не теряйте меня)))

Олечка, поправляйся быстрее!!!

populushka
Хорошенькие цветочки!!!
Ирина 77 писал(а):
Девочки выставляю свои повторюшки

Классные!!1 good2 Дочушка красавица!!!

populushka
Света,первые работы у тебя good Молодец!!!
А у меня совсем немножко(сегодня без приколов)
ободок и заколочка-автомат
Фото

Фото

15 Фев 2011 4:57

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
nezabytka11 писал(а):
Думаю,что и резиночка должна понравится будущей хозяйке.Интересный цветочек получился! good2

Спасибо, Лена. Резиночка действительно понравилось. так приятно, что москвичей еще чем-то можно удивить. Мы как к небожителям к ним относимся. Хорошо, что еще с цветом угадала.
А я по твоим изделиям сварганила первую заколку - автомат в шоколадном стиле. Не все, конечно, росло, как хотелось бы, нов целом - твердая "3+" получилась. А самое главное - именинница была очень рада. Эксклюзив, специально для нее, в ее любимых цветах. Зацените.
В качестве модели на этот раз - мой старшенький
Фото

А это уже декорированный подарочек
Фото

mini писал(а):
Красивые цветочки. И пион получился супер Romashki
Несколько моих работ

Людмила - такой быстрый прогресс. Супер!!! особливо мне понравился цветочек первенький из органзы, такой яркенький и весенний! Умничка! Так держать!!! Rose Rose Rose

Наташа из Орла писал(а):
хотелась бы спрасить у вас как новичку из какой ленты(капрон, атлас или еещй что)проще начинать?.Я поняла, что ширина от 3см нужна.Клей обязательно нужен?У меня нет пояльника и зажигалки, спички пойдут?

Ленты бери все, что есть - капрон, атлас. Ширина 1, 2.5, 4, 5 см. Я беру еще отдельно атлас / атлас - стрейч, органзу, сетку. в общем все. что нравится, но по чуть - чуть. Согласна с девочками, что работать проще с жесткими лентами - они хорошо держат форму. клей нужен обязательно - желательно "Момент" Кристал, прозрачный. Кто-то из девочек работает на супер-клее.
Также для крепления нужна - леска (из серии сбора изделий из бисера). Пинцет большой. Со спичками, мягко сказать. прилипнешь. Поэтому зажигалка, а лучше и не одна. И не с колесиком, которое надо крутить, а с кнопочкой, которую просто нажимаешь. А то к концу первого дня будет мозоль, как минимум. Лейкала для нарезки ленточек - посмотри, у девчонок здесь есть несколько видов. Для серединки - пуговицы, стразы, бисер и т.д. И самое главное - музу поймай! Удачи!!! dance2

nezabytka11 писал(а):
Девочки, а у меня такая вот брошь сотворилась

Леночка - просто королевское украшение! Отпад! girl_claping Rose good

Светика58 писал(а):
Счас выкачу такооое - обхохочетесь.

Светланочка, не все так плохо! Может перейти на более крупные цветочки? мне, кажется, тебе попроще будет. Коментсы - прикольные! Yahoo!

Lesya82 писал(а):
Это три ободочка сделаные на заказ. Мой ободок карменка чёрно-красный всем приглянулся и вот 4 таких нужно сделать, правда одна попросила без красных камушков сделать (слишком блестят).

Красивенько! good Осбенно черно-красные с черными камушками. Действительно сразу вспоминается страстное фламенко.

MiLena писал(а):
Просто так сделала, ни к чему, из остатков двух лент, даже делать из этого ничего не буду, разве что на рамку какую-нибудь прицеплю give_heart

Леночка! Какой стиль! Какой шик! ТОлько на грудь королевы, никак не меньше! Romashki

Ирина310 писал(а):
А у меня резиночный период пошел.Сначала сама понаделала,а теперь вот назаказывали кучку.Так что,пропаду на пару дней.

Иришка! Умничка! Такое все яркое, летнее! Поздравляю с заказами! Rose Rose Rose

anzhellik писал(а):
У меня, немного, заказные. Несколько ,ещё, в работе .

Анжелочка! Работы как всегда - на высшем уровне. Очень по душе пришлась черно-белая гамма. Как драгоценное? Ты уже в строю?

Кать, извини, что так долго молчала - в гости ездила на выходные.
Глянь тут:
http://kuznetsova-art.narod.ru/masterklass1.html

Людочка, спасибо большое. Особливо за подробную инструкцию для начинающих. Romashki Будем пробовать!

juliaguskova писал(а):
а это мой ободок, но по-моему я перестаралась с листочками, уж больно много. или как?

Юленька, мне кажется, то если сделать его не однотонным, то будет интереснее. А так, наверное. многовато листочков, ты права.
juliaguskova писал(а):
ну а это то что навояла на выходных, только теперь нужно придумать куда это все налепить

Богатство!!! И как Вы так много успеваете? Я посмотрела, у меня часа 3 на 1 резиночку уходит. А тут - такое добро!!!

Светика58 писал(а):
Девочки! Вы не поверите! Я все свои вчерашние кривульки продала! girl_haha girl_haha girl_haha

Поздравляю с первыми продажами!

Девочки, я у меня неприятность. Эпидемия гриппа добралась и до моего хрупкого тельца. Выгляжу, как синьор Помидор из Чиполлино - красный нос и щеки. без слез не взглянешь. у меня заказики первые, а я - лежу Буратинкой и даже уши оторвать от подухи не могу. Хорошо, что сынули с пониманием отнеслись. Первый раз за 2,5 года не слышал криков, драки и топания ногами. Все были очень заботливы и милы. Хочется столько делать. Закрываю глаза, а там канзашки. канзашки, ленточки в лепесточки складываются. муза просто дверь скоро вынесет, а я в таком состоянии.
Сегодня отвезла первую резиночку на заказ - забыла сфоткать. Дак заказчица докопалась до цвета. просила бирюзу, я ей честно сделала. А оказалось, что она имела в виду насыщенный голубой. И что теперь для заказов все свое богатство с собой возить? Девочки поделитесь опытом, как у Вас процедура продажи происходит? Или просто все делаете, а потом из готового продаете и сдаете на реализацию? Зато пока она носом воротила и капризничала. Ее другая тетушка тут же урвала. Так что сегодня - ПЕРВАЯ ПРОДАЖА!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Целых 150 руб. Да же не знаю, куда с таким богатством. И все равно есть ощущение, что продешевила. Вчера столько с ней сидела. Вот ведь я баран - фотку не сделала.
Все новичкам - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! И уверенности в руках!

15 Фев 2011 5:06

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Anyya
Анютка,с днем рождения! Romashki Romashki Romashki

LudmilaNikolaeva
Ура!!! Получились нарциссы! Аж три штуки сделала! Yahoo! Yahoo!

А мы тут все на ТЫ, так что не стесняйся,дорогая.

Цены по разному определяю.Однослойные заколочки и резинки 50р/шт, 80- за пару,автомат на узкой основе - 150-180руб (зависит от кол-ва цветков), на широкой (3-5см) -250р. А вообще все зависит от региона, я работаю в Иркутске - там дороже цена, а у себя в городе и не продавала еще.
juliaguskova
Мерси за ссылочки! sharik sharik sharik

Ирина 77
Чего тут скажешь - хорошенькие!!
populushka
Молодец! А из остатков очень интересно получается!
nezabytka11
Ну надо же! совсем незаметно,что кружево присобрано!Лежит так ровненько,как на плоском!
Розовый ободок супернежный, а от фиолетового автомата я просто в восторге!! good good good

15 Фев 2011 6:10

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Katushencya писал(а):
А самое главное - именинница была очень рада. Эксклюзив, специально для нее, в ее любимых цветах.

Катюш,вот и оценка твоей работе- главное,что понравилось имениннице.Правда мне интересно,как ты умудрилась сынуле ее пристроить на такие коротенькие волосы? и правая стона заколочки задумана зигзагом или так вышло?Цвет, конечно,классный!!!
Катя,ты уж давай ,поправляйся быстрее и больше не болей! praising Romashki Romashki sharik
Спасибо за похвалу.
Светика58 писал(а):
Ну надо же! совсем незаметно,что кружево присобрано!Лежит так ровненько,как на плоском

Свет,так я ж его утюжком пришлепнула.
Спасибо тебе за оценку моих работ.

Наверх
;