Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2011 17:53
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||
ну и хорошо что понравилось. значит зря я себя мучаю что многовато лепестков. на шпильке 3 цветка. только во жалко что сама поносить не смогу, волосы короткие. а так идея понравилась очень. буду еще так делать. |
||||||||||||||||||||||||||
14 Фев 2011 18:23
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
Всех С Праздником!, Спасибо за подсказки, я всё читаю с первой траницы заново и вникаю неспеша, но так захотелось чего-нибудь непременно сделать и вот мои первые штучки
Сумочка для младшей дочи ![]() И ободок с , так называемым, Подсолнухом, если его так можно назвать для старшей ![]() Оплела старый металич ободок, который стал страшным и стразы половину выскочили А вот бабочка так и не получилась,хотя я над ней долше всего кроптала. Сейчас ищу как подробно собирать цветы на подложку , а то я на сумку цветок когда собирала, то он все время разваливался, пока клея туда не налила, да и картонный круг лентой обтягивать проблемно, может нужна тонкая подкладочная ткань? Большое спасибо, Анжела что открыла тему!.Очень всё красиво! |
14 Фев 2011 18:32
|
123456TG
55 лет Украина |
kolibry88,Катюша, с днем рождения!!!
Хочу сегодня пожелать Любви, здоровья, радости, удачи, Разлук и горя никогда не знать. Путь будет только так, а не иначе! Желаю также избежать долгов, Обид и ссор, тревоги и печали, Чтоб кризис наших разорил врагов, Друзья, наоборот, чтоб процветали. Ещё хочу тебе я пожелать Во всех делах везенья и успеха, Покой лишь только от любви терять, А плакать исключительно от смеха. Ещё желаю счастья и добра, И кучу денег к этому в придачу, Чтоб завтра было лучше, чем вчера. Пусть будет только так, а не иначе!!!! Девченки, спасибо за красивые работы и подробные МК!!!! Всех перечислять не успею, но вы все умнички!!! я тоже вчера сделала обруч (срочный заказ). ![]() Увеличить »» я увлеклась параллельно холодным фарфором. поэтому времени "в обрез". А так хочется делать несколько дел сразу..... |
14 Фев 2011 18:48
|
kolibry88
37 лет Украина, Запорожье |
Нюнюша
Ирина310 anzhellik Ania.ks 123456TG спасибочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Фев 2011 20:52
|
Anyya
Елабуга, Татарстан |
Девчата работы просто супер)
самой все времени не хватает закончить свой ободок) С днем рождения)) у Меня сегодня тоже др)) ![]() |
14 Фев 2011 21:59
|
kolibry88
37 лет Украина, Запорожье |
14 Фев 2011 22:08
|
populushka
43 года саратовская область г.аткарск |
Ирина310
anzhellik nezabytka11,спасибо большое!!!!!! Светика58 это даже и не знаю что валялась до недавнего времени в закромах, вот и пригодилось... LudmilaNikolaeva спасибо за МК я так мучалась но так и не додумалась как их делать, если не секрет может вы ещё и вогнутые лепестки уме ![]() к стати совсем забыла ![]() с праздником вас любите и будьте любимы ![]() девочки я конечно делитант... но и свою лепту хочется внести я пробовала собирать на одну ниточку и как и у всех с начала.... разваливается.... так я приладилась по другому, я нижний краешек сначала собираю а потом за верхний в самый краешек. и если нижний слабо то верхним можно отрегулировать.... вот... ![]() |
14 Фев 2011 22:25
|
Осоля
48 лет Сыктывкар |
Девочки, всем здравствуйте!!! Поздравляю всех с праздником, желаю всем любви, добра и всего самого светлого!!!
kolibry88 Катя, с Днем рождения, уже прошедшим!!! Anyya Анечка, тебя тоже с праздником и Днем рождения. Девочки-именинницы, хочу пожелать всем здоровья и творчеких успехов, а остальное приложится! Я эти дни не заходила почти, потому что разболелась, так что не теряйте меня))) |
14 Фев 2011 22:32
|
Ania.ks
|
а по-моему в самый раз. ![]()
Наташа_Оса попытки даже очень удачные.Молодец, мои первые были корявей.
Кому кривульки, а кому и очень даже красиво, если б так не было, то не продала бы.Ведь так? Наташа из Орла ободок ,а особенно сумочка, так ![]() 123456TG ободки это моя слабость, только вот сама никак не соберусь сделать. Anyya поздравляю!!!Вот тебе ![]() |
14 Фев 2011 22:52
|
Наташа_Оса
40 лет Пермский край |
Спасибо, Аня за похвалу!!!!!!!!!!!
![]() |
14 Фев 2011 23:01
|
populushka
![]() ![]() ![]() а это пробовала на невидимки на пуговки , но совсем не получились не держатся болтаются... |
14 Фев 2011 23:06
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
У меня остатков от "тюлей" 2 пакета - вот из них и делала
И из плотной делают, красиво получается
![]() ![]() ![]()
Здорово! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() А я чёт "стесняюсь" цену называть. Дешево отдавать не хочу. Светочка, а ты стоимость как высчитываешь (блин, я всё на ты, хотя в дочери гожусь ![]()
Юлька, шпильки, "упасть-не встать". Я прям обалдела. Тоже всё хочу сделать такие, но чёт "глаза боятся" ![]() |
14 Фев 2011 23:20
|
Gallina_55
70 лет Киев |
Девочки, милые, представляете, сегодня днем больше часа сидела писала. Никого не пропустила (в кот-то веки). А при переносе на другую страницу, все это каким-то образом потерялось. Найти так и не сумела, тем более внучка проснулась. А уж повторить сей подвиг с писанием... Пока заигралась, я по-быстрому. Работы все КЛАСС!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Anyya Анечка, с днем рожденья! Всего-всего наилучшего!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Болящие! Выздоравливайте!!! ![]() |
14 Фев 2011 23:28
|
juliaguskova
43 года Москва |
спасибо. успокоила. ![]()
конечно можно. я рада что мои работы хотят повторять.
я сама со второй попытки их сделала. на самом деле самое сложное только салу проволоку намотать к шпильке и потом ниткой обмотать черной (задекорировать). не боись. вот ссылка на мк как тетенька делала на палку много таких цветочков, там все понятно http://www.youtube.com/watch?v=i0b-piK2je8&feature=related начало http://www.youtube.com/watch?v=UVnyHtMm2XM&feature=related финал у кого то сегодня день рождения? так вот и от меня поздравления Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед![color=red][/color] |
14 Фев 2011 23:46
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
15 Фев 2011 0:04
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
Здраствуйте, мои дорогие!!! Поздравляю Вас всех с праздником и желаю Самых теплых слов и чудесных мгновений, подаренных Вам любимыми!!!! Хочу подарить Вам эту валентинку)))))) http://www.vsehobby.ru/kulon_serdtse_iz_provoloki.html
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2011 0:18
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
Супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2011 1:11
|
yurovaa
46 лет Москва |
15 Фев 2011 1:40
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
Девочки, милые, я опять на минутку к вам! Какие все молодцы, столько красоты успели натворить - просто глаза разбегаются!!!! Хвалю сразу всех, и новеньких, которые быстро совершенствуются, и стареньких, которые неустанно оттачивают свое мастерство. Опять кучу работ забрала в хотелки, когда повторять буду - не знаю (эх, добавить бы еще часов 20 в сутки!!!)
Это вам всем, мои дорогие ![]() Еще очень хочу поздравить вас всех с красивым праздником - днем всех влюбленных! Поздравляю с Днем влюбленных, Упоенных, озаренных Чувствами прекрасными, Самыми всевластными. Дай вам Бог не расставаться, Вечным счастьем наслаждаться! ![]() Наших сегодняшних именинниц я тоже поздравляю с днем рождения! ![]() Всем, кто болеет - скорейшего выздоровления! |
15 Фев 2011 1:59
|
populushka
![]() ![]() ![]() а это заколка зажим пробовала, из чего придётся ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2011 3:10
|
populushka
вот ещё немного |
15 Фев 2011 3:20
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
Девочки,еще раз всем спасибо!
Зато какие красивые!!! ![]() LudmilaNikolaeva Симпатичная розочка получилась!!! ![]()
Прикольная!!! ![]() juliaguskova Юля,все очень здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну,просто весенний ободок!!! ![]()
Добро пожаловать!!! Наташа,первые работы отличные!!! ![]()
Кружево метражем ,одна сторона прямая,другая волнистая.Прямую сторону собирала на нитку,делала кружок,сшивала,сверху цветок. quote="Светика58"]Девочки! Вы не поверите! Я все свои вчерашние кривульки продала![/quote] Здорово!!Поздравляю! Я же говорила,что нормальные работы.
Очаровательная сумочка!!! ![]() ![]()
По-моему заказ выполнен на 5+ ![]() Anyya Анечка! С днем рождения!!! Здоровья, счастья и любви тебе!!! ![]()
Олечка, поправляйся быстрее!!! populushka Хорошенькие цветочки!!!
Классные!!1 ![]() populushka Света,первые работы у тебя ![]() А у меня совсем немножко(сегодня без приколов) ободок и заколочка-автомат |
15 Фев 2011 4:57
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
Спасибо, Лена. Резиночка действительно понравилось. так приятно, что москвичей еще чем-то можно удивить. Мы как к небожителям к ним относимся. Хорошо, что еще с цветом угадала. А я по твоим изделиям сварганила первую заколку - автомат в шоколадном стиле. Не все, конечно, росло, как хотелось бы, нов целом - твердая "3+" получилась. А самое главное - именинница была очень рада. Эксклюзив, специально для нее, в ее любимых цветах. Зацените. В качестве модели на этот раз - мой старшенький А это уже декорированный подарочек
Людмила - такой быстрый прогресс. Супер!!! особливо мне понравился цветочек первенький из органзы, такой яркенький и весенний! Умничка! Так держать!!! ![]() ![]() ![]()
Ленты бери все, что есть - капрон, атлас. Ширина 1, 2.5, 4, 5 см. Я беру еще отдельно атлас / атлас - стрейч, органзу, сетку. в общем все. что нравится, но по чуть - чуть. Согласна с девочками, что работать проще с жесткими лентами - они хорошо держат форму. клей нужен обязательно - желательно "Момент" Кристал, прозрачный. Кто-то из девочек работает на супер-клее. Также для крепления нужна - леска (из серии сбора изделий из бисера). Пинцет большой. Со спичками, мягко сказать. прилипнешь. Поэтому зажигалка, а лучше и не одна. И не с колесиком, которое надо крутить, а с кнопочкой, которую просто нажимаешь. А то к концу первого дня будет мозоль, как минимум. Лейкала для нарезки ленточек - посмотри, у девчонок здесь есть несколько видов. Для серединки - пуговицы, стразы, бисер и т.д. И самое главное - музу поймай! Удачи!!! ![]()
Леночка - просто королевское украшение! Отпад! ![]() ![]() ![]()
Светланочка, не все так плохо! Может перейти на более крупные цветочки? мне, кажется, тебе попроще будет. Коментсы - прикольные! ![]()
Красивенько! ![]()
Леночка! Какой стиль! Какой шик! ТОлько на грудь королевы, никак не меньше! ![]()
Иришка! Умничка! Такое все яркое, летнее! Поздравляю с заказами! ![]() ![]() ![]()
Анжелочка! Работы как всегда - на высшем уровне. Очень по душе пришлась черно-белая гамма. Как драгоценное? Ты уже в строю?
Людочка, спасибо большое. Особливо за подробную инструкцию для начинающих. ![]()
Юленька, мне кажется, то если сделать его не однотонным, то будет интереснее. А так, наверное. многовато листочков, ты права.
Богатство!!! И как Вы так много успеваете? Я посмотрела, у меня часа 3 на 1 резиночку уходит. А тут - такое добро!!!
Поздравляю с первыми продажами! Девочки, я у меня неприятность. Эпидемия гриппа добралась и до моего хрупкого тельца. Выгляжу, как синьор Помидор из Чиполлино - красный нос и щеки. без слез не взглянешь. у меня заказики первые, а я - лежу Буратинкой и даже уши оторвать от подухи не могу. Хорошо, что сынули с пониманием отнеслись. Первый раз за 2,5 года не слышал криков, драки и топания ногами. Все были очень заботливы и милы. Хочется столько делать. Закрываю глаза, а там канзашки. канзашки, ленточки в лепесточки складываются. муза просто дверь скоро вынесет, а я в таком состоянии. Сегодня отвезла первую резиночку на заказ - забыла сфоткать. Дак заказчица докопалась до цвета. просила бирюзу, я ей честно сделала. А оказалось, что она имела в виду насыщенный голубой. И что теперь для заказов все свое богатство с собой возить? Девочки поделитесь опытом, как у Вас процедура продажи происходит? Или просто все делаете, а потом из готового продаете и сдаете на реализацию? Зато пока она носом воротила и капризничала. Ее другая тетушка тут же урвала. Так что сегодня - ПЕРВАЯ ПРОДАЖА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Все новичкам - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! И уверенности в руках! |
15 Фев 2011 5:06
|
Светика58
67 лет Иркутск |
Anyya
Анютка,с днем рождения! ![]() ![]() ![]() LudmilaNikolaeva Ура!!! Получились нарциссы! Аж три штуки сделала! ![]() ![]() А мы тут все на ТЫ, так что не стесняйся,дорогая. Цены по разному определяю.Однослойные заколочки и резинки 50р/шт, 80- за пару,автомат на узкой основе - 150-180руб (зависит от кол-ва цветков), на широкой (3-5см) -250р. А вообще все зависит от региона, я работаю в Иркутске - там дороже цена, а у себя в городе и не продавала еще. juliaguskova Мерси за ссылочки! ![]() ![]() ![]() Ирина 77 Чего тут скажешь - хорошенькие!! populushka Молодец! А из остатков очень интересно получается! nezabytka11 Ну надо же! совсем незаметно,что кружево присобрано!Лежит так ровненько,как на плоском! Розовый ободок супернежный, а от фиолетового автомата я просто в восторге!! ![]() ![]() ![]() |
15 Фев 2011 6:10
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
Катюш,вот и оценка твоей работе- главное,что понравилось имениннице.Правда мне интересно,как ты умудрилась сынуле ее пристроить на такие коротенькие волосы? и правая стона заколочки задумана зигзагом или так вышло?Цвет, конечно,классный!!! Катя,ты уж давай ,поправляйся быстрее и больше не болей! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за похвалу.
Свет,так я ж его утюжком пришлепнула. Спасибо тебе за оценку моих работ. |