Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

15 Фев 2011 9:47

Распечатать сообщение
Ирина 77

48 лет
Свердловская обл.

Ирина 77Мои рецепты
nezabytka11
nezabytka11 писал(а):
Классные!!1 Дочушка красавица!!!

Елена спасибо большое. girl_bye girl_bye

Твои работы просто класс! Впрочем как и всегда , здорово. good2 Katushencya
Katushencya писал(а):
Девочки, я у меня неприятность. Эпидемия гриппа добралась

Катя выздоравливай и все заказики сделаешь friends Romashki
Katushencya писал(а):
Девочки поделитесь опытом, как у Вас процедура продажи происходит? Или просто все делаете, а потом из

Я как то продала тоненький ободок красного цвета с цветком, так она попросила сделать еще такойже ,но уже синего цвета unknown я все искала подходящий цвет,т.к. у нас выбора по ободкам маленький. В итоге я решила попробовать оплести и уменя все вышло wacko1 я приклеела цветок и отдала заказщице, а она мне у нас тот ободок сломался и поэтому брать не будем unknown Я сначала расстроилась как-будто я эти ободки произвожу. А потом успокоилась.

Сейчас делаю и складываю в коробку ближе к 8 марта отдам знакомой в болшую организацию, если продаст хорошо ,а если нет то раздарю и сами носить будем. girl_claping Я это делаю не ради денег ,а просто руки так и чешутся. Yahoo!

Светика58

Светлана спасибо. girl_claping girl_claping

15 Фев 2011 10:08

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Ania.ks
juliaguskova
Какая прелесть!!! girl_in_love

LudmilaNikolaeva, спасибо за МК!!! Rose

galina-md57 писал(а):
Сколько надо обрезать

Галина, я не поняла unknown А что обрезать?

Наташа_Оса
galina-md57
Добро пожаловать!!! Rose Rose Rose

Наташа_Оса, неплохо для начала! Так держать! girl_bye Сумочка и ободочек очаровательны!!! Я очень рада, что моя темка собрала здесь столько замечательных и творческих людей!!!

Светика58 писал(а):
Анжела, объясни периферии, что это такое на двух последних ( ну,чего там из-под низу выглядывает?На чем крепится?)

Светлана, спасибо огромное!!! Romashki Это такие заколки, "клик-кляк", сама первый раз встретила Smile

Anyya

populushka, симпатичные цветочки!!! girl_claping

Ирина 77, какие чудные цветочки!!! Весёленькие и красивые!!! good2 Дочура прелесть!!!

nezabytka11, спасибо большое!!! Rose
Какие шикарные работы!!! А цветаааа..... Красота! girl_claping

Katushencya писал(а):
А самое главное - именинница была очень рада.

Действительно, это главное!!! А ещё главное, твоё терпение и желание учится! Умничка!!! girl_claping
Katushencya писал(а):
Как драгоценное? Ты уже в строю?

Спасибо, Катюша!!! Всё хорошо! Romashki Скорейшего выздоровления!!!

15 Фев 2011 12:37

Распечатать сообщение
populushka

светлана

43 года
саратовская область г.аткарск

populushkaМои рецепты

вот ещё парочка
nezabytka11 спасибо, но мне до наших мастеров ой как далеко...я уж думать стала про себя, так потихоньку, не заболела ли... елена у вас так всё аккуратно просто глаз не отвести, а у меня ободки почему то кривые вот вчера сделала кривульку....

15 Фев 2011 12:44

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
Я сегодня к вам с подвесочкой для телефона. Было не очень веселое настроение, весны хочется))))

Увеличить »»

15 Фев 2011 12:55

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Девочки, привет!
Ирина 77 писал(а):
Девочки выставляю свои повторюшки

Прелестные повторюшки! girl_claping А доця еще краше! girl_in_love
populushka Наташа, для начала вполне хорошо! Немного практики, и будешь создавать шедевры! girl_claping
nezabytka11
Такой нежный ободочек! А автоматик я в копилку утащила, все собираюсь сделать. Smile
Katushencya Заколка - прелесть! girl_claping Такие приятные цвета! А тебя поздравляю с первой продажей! Удачи! Главное - не болей!!! Romashki
LudmilaNikolaeva Людочка, спасибо за МК! Romashki Romashki Romashki
Ирина 77 писал(а):
Сейчас делаю и складываю в коробку ближе к 8 марта отдам знакомой в болшую организацию, если продаст хорошо ,а если нет то раздарю и сами носить будем. Я это делаю не ради денег ,а просто руки так и чешутся
Ириша, вполне с тобой согласна! Это прекрасный подарок. А при наличии дочи, только успевай делать! girl_bye

ТАМАРА! Ой какая прелесть! girl_in_love А я все собираюсь, да собираюсь подвеску сделать. unknown

15 Фев 2011 13:18

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

42 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Наталья,спасибо за приглашение! Давай лучше ты к нам! Я же тебя давно приглашаю! Сложно дублироваться в нескольких местах. Но это, лично, для меня .

Согласна с Анжелой. Итак в 3-4 места дублируешься... Здесь и ВКонтакте в свою и другие группы. Просто времени порой уже нет , чтобы всё это выкладывать, а ведь еще и новости отслеживать нужно. Я тоже всегда ЗА первоисточник, его вполне достаточно и не нужно создавать кучу плагиата.

Katushencya, выздоравливай А то всех лечила здесь и вот...сама свалилась!!! Не болей! В воспаленный мозг конечно куча идей сразу лезет, мега планы и всё такое, это плюс, но вот руки и прочие части тела напрочь отказываются слушаться в этот период wacko1 Smile

Popolushka, Вам терпения и внимания к мелочам.

Наташа из Орла, прекрасное украшение сумки для девочки!! good Летом просто заиграет!

Ирина310 писал(а):
А у меня резиночный период пошел.Сначала сама понаделала,а теперь вот назаказывали кучку.Так что,пропаду на пару дней.

Здоровские резиночки получились! good

15 Фев 2011 13:27

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
LudmilaNikolaeva писал(а):
Супер good good good , спасибо!

не за что, пользуйся Romashki Romashki Romashki

nezabytka11 писал(а):
Юля,все очень здорово!!! good2 Но шпилька- высший класс!!! girl_in_love Молодец!!!

спасибочки Romashki Romashki Romashki

Светика58 писал(а):
juliaguskova
Мерси за ссылочки! sharik sharik sharik

пожалуйста Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2011 13:44

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Наташа из Орла
Симпатичная сумочка получилась. good

123456TG
В ободочке хоть и присутствует белый цвет, но получился очень яркий. good Подвесочкак класс!!!

populushka
wacko1 Ого, сколько сразу работ. good2

Ирина 77
Все работы хороши, но голубенькая и синенькие мне очень понравились. Голубая на снежинку похожа. good2

nezabytka11
Как всегда всё очень красиво и аккуратно! good2 Ободок такой нежный получился. girl_in_love

Katushencya
Красиво! good

А вот мой ободочек очередной, повторюшка, заказ.
Фото

15 Фев 2011 14:08

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

67 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
anzhellik
Таинственные заколочки... А нельзя их сфотать без ничего,чтобы посмотреть,как они в натуре выглядят? А держат как? Что-то мне обычные не очень нравятся,пробовала на себе,так легко соскальзывают.
populushka
Сиреневенькие мне понравились,такие симпатюли! Я пайетки использую только на подложки(обтянув тканью),на серединки не пускаю,т.к. от клея они немного деформируются. Когда у меня еще не было огромных запасов всякой всячины для серединок - использовала старые пуговицы, какие-то разрозненные бусины. Причем перерыла все коробочки и у себя, и у соседей.(ну это так, отвлечение от темы) А вообще - молодец! Rose

123456TG
ну дак классная идея с телефоном! Надо слизать на заметку! girl_bye girl_bye

Lesya82
Ободочек - снежная сказка!

15 Фев 2011 15:03

Распечатать сообщение
Ирина 77

48 лет
Свердловская обл.

Ирина 77Мои рецепты
anzhellik
Gallina_55
Lesya82

Девочки всем огромное спасибо за похвалу и идеи. girl_in_love Romashki sharik

15 Фев 2011 15:13

Распечатать сообщение
mini

Людмила

51 год
Москва

miniМои рецепты
natalinka981
Хорошенький ободочек. Не болейте.
MiLena
MiLena писал(а):
Просто так сделала, ни к чему, из остатков двух лент, даже делать из этого ничего не буду, разве что на рамку какую-нибудь прицеплю

Вот что значит рукодельница! good
Ирина310
Спасибо!
Я в восторге. У тебя так серединки подобраны, просто супер. У меня с этим боооольшие проблемы.
nezabytka11
Леночка, спасибо за пояснения и за фото. Брошь ни разу не пробовала делать. Теперь готовлюсь.Перешла на следующую страницу и чуть не упала. Ободок просто потряс. Сама нежность. И лепесточки перевернутые,очень к месту.Здорово.
anzhellik
Здорово. Забрала себе на заметку.
LudmilaNikolaeva
Как раз кстати. Спасибо за МК. Я на днях мучилась, все вырезала по шаблону, обпалила-а оно все ровненькое и не гнется. Пришлось выкинуть. И только теперь по твоему МК поняла, что надо было еще серединку прогреть, так сказать. Вот дурында,я. Тебе большущий респект Romashki Romashki
juliaguskova
Красота. Из органзы смотрятся наряднее. И очень понравилась идея со шпилькой и тремя цветочками.
galina-md57
Добро пожаловать! Вы попробуйте с 1 стр. сделать несколько цветочков с разными лепестками и когда будете собирать, то сразу поймете, где сколько нужно лучше обрезать.
Наташа_Оса
Добро пожаловать!
Наташа из Орла
Сумочка-супер, молодец.
123456TG
Очень красивый обруч. Rose
Anyya
С Днем рождения Drinks or Beer
Осоля
Выздоравливай быстрее и не болей girl_bye
populushka
Очень хорошо для начинающей.
Ирина 77
Молодец. Пусть и повторюшки, но все аккуратненько. И сочетание цветов good

Katushencya
Выздоравливай. Автомат-супер и модель тоже.
Ирина 77
Сейчас делаю и складываю в коробку ближе к 8 марта отдам знакомой в болшую организацию, если продаст хорошо ,а если нет то раздарю и сами носить будем. girl_claping Я это делаю не ради денег ,а просто руки так и чешутся. Yahoo! [/quote]
Все правильно. Я тоже это делаю ради удовольствия. Как мой муж говорит-чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
[Lesya82
Как всегда-на высоте. Очень красиво. Romashki

15 Фев 2011 16:33

Распечатать сообщение
populushka

светлана

43 года

populushkaМои рецепты
Светика58
спасибо Embarassed да эти паетки и правда коробятся, я тоже всех соседей пограбила Wink только городок у нас маленький и запасы делать не поверите но не с чего.
123456TG
здорово и правда надо вашу идейку захомячить good2
mini спасибо , а вот мой муж говорит что ерундой занимаюсь, а дочка в восторге,в школу постоянно с новыми резиночками, заколочками ходит.
Gallina_55
да иногда просто на ум ни чего не приходит а девочки такую красоту творят, аж загляднье girl_claping вот и хочется себе такое же... да побольше!!!!
Lesya82
да уже и правда многовато,но это почти за 2 месяца накопилось, так что даже не знаю стоит ли все выкладывать...
это новенькие

а это вчерашний кривенький ободок, может из за того что из материала делаю они слишком мягкие и форму не держат?

15 Фев 2011 16:52

Распечатать сообщение
Masha__

Мария

Челябинск

Masha__Мои рецепты
Девочки, здравствуйте! Давно "подсматриваю" ваши работы, просто нет слов, я ВОСХИЩЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие вы все молодцы! Yahoo!
Я вот тоже "заболела" этим мастерством. Сегодня попробовала сделать первые украшения, но возникли трудности в скреплении лепестков в единое целое, что-то не получается(((( Когда лежат на столе рядышком, все красиво, но как только начинаю скреплять вид меняется сразу. ПОМОГИТЕ советом, пожалуйста!!

15 Фев 2011 16:52

Распечатать сообщение
Ania.ks

Анна

Ania.ksМои рецепты
Ну нельзя ни наминутку отключиться, красоты две страницы понаделали.

populushka мне твои зелененькие приглянулись, (что-то в последнее время сменила красный цвет на зеленый, у меня как раз на лето босоножки есть с большой зеленой пуговицей, думала туда прикрепить какзашку), ну как увидела твою канзашку..... решено.

У меня вопрос, кто делал брошки, из ленты больше чем 5 см кто-нибудь делал?

15 Фев 2011 16:54

Распечатать сообщение
LudmilaNikolaeva

Людмила

43 года
Марий Эл

LudmilaNikolaevaМои рецепты
Светика58 писал(а):
Ура!!! Получились нарциссы! Аж три штуки сделала!

good2 А показать??? sharik sharik sharik
Светика58 писал(а):
Однослойные заколочки и резинки 50р/шт, 80- за пару

Я тож примерно так и думаю, пойду цену называть Drinks or Beer
anzhellik писал(а):
спасибо за МК!!

sharik sharik sharik
mini писал(а):
Вот дурында,я

girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2011 16:55

Распечатать сообщение
Ania.ks

Анна

Ania.ksМои рецепты
Masha__ писал(а):
начинаю скреплять вид меняется сразу. ПОМОГИТЕ советом, пожалуйста!!

пару страниц назад девочки об этом писали, почитай. Wink

15 Фев 2011 17:00

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
populushka писал(а):
да уже и правда многовато,но это почти за 2 месяца накопилось, так что даже не знаю стоит ли все выкладывать...

Света, конечно стоит. Нам всегда интересно посмотреть, а что и в повторюшки уволочь girl_haha Embarassed
Зажимы для штор прикольные, вот фантазия работает. А что-то и не думала их к шторам приспособить. unknown

15 Фев 2011 17:09

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
mini писал(а):
juliaguskova
Красота. Из органзы смотрятся наряднее. И очень понравилась идея со шпилькой и тремя цветочками.

я сама полюбила органзу. вот только нарезать ее на ровненькие квадратики тяжко.

15 Фев 2011 17:12

Распечатать сообщение
mini

Людмила

51 год
Москва

miniМои рецепты
populushka
populushka писал(а):
а вот мой муж говорит что ерундой занимаюсь

Светочка не переживай. Наших мужей мы сами лепим. Так что все в твоих руках.
А работы у тебя очень даже хорошенькие. И аккуратные и цвета хорошо подобраны.
populushka писал(а):
, может из за того что из материала делаю они слишком мягкие и форму не держат?

Где то еще в начале темы кто то из девочек писал, что готовые цветочки с изнанки покрывает лаком для волос. И тогда они становятся крепенькие. Я так не делаю, у меня ленты жесткие (качественные). Можешь попробовать.
Masha__
Мария ты попробуй, как девочки писали, сначала на ниточку низ собрать, а потом верх. Со временем и с опытом ты поймешь, как тебе удобнее будет. Я сначала вообще на нитку не собирала, а сразу склеивала каждый лепесток. А теперь наоборот собираю на нить и практически не склеиваю. Так что выберешь, как тебе удобнее. Главное-побольше практики girl_bye

15 Фев 2011 17:22

Распечатать сообщение
Masha__

Мария

Челябинск

Masha__Мои рецепты
[Мария ты попробуй, как девочки писали, сначала на ниточку низ собрать, а потом верх]
Да, именно так я и пробовала, но что-то карявенько выходит, наверно и правда потом приноровлюсь.
Большое спасибо за советы, буду стараться. потом выложу фото))[/quote]

15 Фев 2011 17:23

Распечатать сообщение
populushka

светлана

43 года

populushkaМои рецепты
Masha__
я тоже с той же проблемой сталкнулась, но как писала раньше и верх и низ ниточкой скрепляю, по другому ни как... хотя времени больше на сборку отнимает. попробуйте, нижнюю не сильно натягивайте а верхнюю подтяните.
девочки спасибо большое так приятно Yahoo!
Lesya82
я сама у кого то уволокла.... буду кидать потихоньку всё что есть.
Ania.ksспасибо ...хомячте good
брошки не делала, а вот заколки резинки и зажимы делала,из ткани проще сколько надо столько и отрезал...
а вот мои красавицы, намеряют girl_in_love

15 Фев 2011 17:24

Распечатать сообщение
Masha__

Мария

Челябинск

Masha__Мои рецепты
mini писал(а):
а вот мой муж говорит что ерундой занимаюсь

Мне мой тоже самое сегодня сказал. Аж обидно стало.

15 Фев 2011 17:44

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
вот мой мк по розочкам.
сначала сделала 3 лепестка для верхушки и 5 лепестков для низа

собрала на нитку где 3 лепестка покрепче завязала, 5 лепестков тоже туго, но не как для верха

расправила лепестки внутри что б округлились

нижний ряд на основу, а верхний без основы вклеила в серединку нижнего. вот и все

15 Фев 2011 17:45

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

42 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Masha__ писал(а):
mini писал(а):а вот мой муж говорит что ерундой занимаюсь

Мне мой тоже самое сегодня сказал. Аж обидно стало.

По большому счету просто мужчины любят, когда дело приносит не только удовольствие, но и финансовый доход. А канзаши отнимают огромное количество времени и несут большие материальные затраты на материалы! А вот если бы это хобби приносило еще и большую денюшку, они бы сами помогать стали Smile))) Вот поэтому нужно совершенствоваться и творить поистине эксклюзивные украшения, которые будут и дорого стоить и создавать вам репутацию профессионала! Трудно найти покупателя, который бы оценил по достоинству, но поверьте, он есть! А пока практикуешься на маленьких цветочках и дешевых заколочках, муж будет ворчать Smile)) В этом случае помогают единомышленники и радостные улыбки детишек, ну и конечно же чувство собственного самоудовлетворения от проделанной работы Smile Yahoo! Так что вперед и с песней Smile !

15 Фев 2011 17:57

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
а вот моя заготовка для заколки

и на солнышке

Наверх