Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Фев 2011 9:47
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|||||||
nezabytka11
Елена спасибо большое. ![]() ![]() Твои работы просто класс! Впрочем как и всегда , здорово. ![]()
Катя выздоравливай и все заказики сделаешь ![]() ![]()
Я как то продала тоненький ободок красного цвета с цветком, так она попросила сделать еще такойже ,но уже синего цвета ![]() ![]() ![]() Сейчас делаю и складываю в коробку ближе к 8 марта отдам знакомой в болшую организацию, если продаст хорошо ,а если нет то раздарю и сами носить будем. ![]() ![]() Светика58 Светлана спасибо. ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2011 10:08
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||
Ania.ks
juliaguskova Какая прелесть!!! ![]() LudmilaNikolaeva, спасибо за МК!!! ![]()
Галина, я не поняла ![]() Наташа_Оса galina-md57 Добро пожаловать!!! ![]() ![]() ![]() Наташа_Оса, неплохо для начала! Так держать! ![]()
Светлана, спасибо огромное!!! ![]() ![]() Anyya ![]() populushka, симпатичные цветочки!!! ![]() Ирина 77, какие чудные цветочки!!! Весёленькие и красивые!!! ![]() nezabytka11, спасибо большое!!! ![]() Какие шикарные работы!!! А цветаааа..... Красота! ![]()
Действительно, это главное!!! А ещё главное, твоё терпение и желание учится! Умничка!!! ![]()
Спасибо, Катюша!!! Всё хорошо! ![]() |
||||||||
15 Фев 2011 12:37
|
populushka
43 года саратовская область г.аткарск |
|||||||
вот ещё парочка nezabytka11 спасибо, но мне до наших мастеров ой как далеко...я уж думать стала про себя, так потихоньку, не заболела ли... елена у вас так всё аккуратно просто глаз не отвести, а у меня ободки почему то кривые вот вчера сделала кривульку.... |
||||||||
15 Фев 2011 12:44
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||||
Я сегодня к вам с подвесочкой для телефона. Было не очень веселое настроение, весны хочется))))
![]() Увеличить »» |
||||||||
15 Фев 2011 12:55
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||
Девочки, привет!
Прелестные повторюшки! ![]() ![]() populushka Наташа, для начала вполне хорошо! Немного практики, и будешь создавать шедевры! ![]() nezabytka11 Такой нежный ободочек! А автоматик я в копилку утащила, все собираюсь сделать. ![]() Katushencya Заколка - прелесть! ![]() ![]() LudmilaNikolaeva Людочка, спасибо за МК! ![]() ![]() ![]()
![]() ТАМАРА! Ой какая прелесть! ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2011 13:18
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||||||
Согласна с Анжелой. Итак в 3-4 места дублируешься... Здесь и ВКонтакте в свою и другие группы. Просто времени порой уже нет , чтобы всё это выкладывать, а ведь еще и новости отслеживать нужно. Я тоже всегда ЗА первоисточник, его вполне достаточно и не нужно создавать кучу плагиата. Katushencya, выздоравливай А то всех лечила здесь и вот...сама свалилась!!! Не болей! В воспаленный мозг конечно куча идей сразу лезет, мега планы и всё такое, это плюс, но вот руки и прочие части тела напрочь отказываются слушаться в этот период ![]() ![]() Popolushka, Вам терпения и внимания к мелочам. Наташа из Орла, прекрасное украшение сумки для девочки!! ![]()
Здоровские резиночки получились! ![]() |
||||||||
15 Фев 2011 13:27
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||
не за что, пользуйся ![]() ![]() ![]()
спасибочки ![]() ![]() ![]()
пожалуйста ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2011 13:44
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||
Наташа из Орла
Симпатичная сумочка получилась. ![]() 123456TG В ободочке хоть и присутствует белый цвет, но получился очень яркий. ![]() populushka ![]() ![]() Ирина 77 Все работы хороши, но голубенькая и синенькие мне очень понравились. Голубая на снежинку похожа. ![]() nezabytka11 Как всегда всё очень красиво и аккуратно! ![]() ![]() Katushencya Красиво! ![]() А вот мой ободочек очередной, повторюшка, заказ. |
||||||||
15 Фев 2011 14:08
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||
anzhellik
Таинственные заколочки... А нельзя их сфотать без ничего,чтобы посмотреть,как они в натуре выглядят? А держат как? Что-то мне обычные не очень нравятся,пробовала на себе,так легко соскальзывают. populushka Сиреневенькие мне понравились,такие симпатюли! Я пайетки использую только на подложки(обтянув тканью),на серединки не пускаю,т.к. от клея они немного деформируются. Когда у меня еще не было огромных запасов всякой всячины для серединок - использовала старые пуговицы, какие-то разрозненные бусины. Причем перерыла все коробочки и у себя, и у соседей.(ну это так, отвлечение от темы) А вообще - молодец! ![]() 123456TG ну дак классная идея с телефоном! Надо слизать на заметку! ![]() ![]() Lesya82 Ободочек - снежная сказка! |
||||||||
15 Фев 2011 15:03
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|||||||
anzhellik
Gallina_55 Lesya82 Девочки всем огромное спасибо за похвалу и идеи. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2011 15:13
|
mini
51 год Москва |
|||||||
natalinka981
Хорошенький ободочек. Не болейте. MiLena
Вот что значит рукодельница! ![]() Ирина310 Спасибо! Я в восторге. У тебя так серединки подобраны, просто супер. У меня с этим боооольшие проблемы. nezabytka11 Леночка, спасибо за пояснения и за фото. Брошь ни разу не пробовала делать. Теперь готовлюсь.Перешла на следующую страницу и чуть не упала. Ободок просто потряс. Сама нежность. И лепесточки перевернутые,очень к месту.Здорово. anzhellik Здорово. Забрала себе на заметку. LudmilaNikolaeva Как раз кстати. Спасибо за МК. Я на днях мучилась, все вырезала по шаблону, обпалила-а оно все ровненькое и не гнется. Пришлось выкинуть. И только теперь по твоему МК поняла, что надо было еще серединку прогреть, так сказать. Вот дурында,я. Тебе большущий респект ![]() ![]() juliaguskova Красота. Из органзы смотрятся наряднее. И очень понравилась идея со шпилькой и тремя цветочками. galina-md57 Добро пожаловать! Вы попробуйте с 1 стр. сделать несколько цветочков с разными лепестками и когда будете собирать, то сразу поймете, где сколько нужно лучше обрезать. Наташа_Оса Добро пожаловать! Наташа из Орла Сумочка-супер, молодец. 123456TG Очень красивый обруч. ![]() Anyya С Днем рождения ![]() Осоля Выздоравливай быстрее и не болей ![]() populushka Очень хорошо для начинающей. Ирина 77 Молодец. Пусть и повторюшки, но все аккуратненько. И сочетание цветов ![]() Katushencya Выздоравливай. Автомат-супер и модель тоже. Ирина 77 Сейчас делаю и складываю в коробку ближе к 8 марта отдам знакомой в болшую организацию, если продаст хорошо ,а если нет то раздарю и сами носить будем. girl_claping Я это делаю не ради денег ,а просто руки так и чешутся. Yahoo! [/quote] Все правильно. Я тоже это делаю ради удовольствия. Как мой муж говорит-чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. [Lesya82 Как всегда-на высоте. Очень красиво. ![]() |
||||||||
15 Фев 2011 16:33
|
populushka
|||||||
Светика58
спасибо ![]() ![]() 123456TG здорово и правда надо вашу идейку захомячить ![]() mini спасибо , а вот мой муж говорит что ерундой занимаюсь, а дочка в восторге,в школу постоянно с новыми резиночками, заколочками ходит. Gallina_55 да иногда просто на ум ни чего не приходит а девочки такую красоту творят, аж загляднье ![]() Lesya82 да уже и правда многовато,но это почти за 2 месяца накопилось, так что даже не знаю стоит ли все выкладывать... а это вчерашний кривенький ободок, может из за того что из материала делаю они слишком мягкие и форму не держат? |
||||||||
15 Фев 2011 16:52
|
Masha__
Челябинск |
|||||||
Девочки, здравствуйте! Давно "подсматриваю" ваши работы, просто нет слов, я ВОСХИЩЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие вы все молодцы!
![]() Я вот тоже "заболела" этим мастерством. Сегодня попробовала сделать первые украшения, но возникли трудности в скреплении лепестков в единое целое, что-то не получается(((( Когда лежат на столе рядышком, все красиво, но как только начинаю скреплять вид меняется сразу. ПОМОГИТЕ советом, пожалуйста!! |
||||||||
15 Фев 2011 16:52
|
Ania.ks
|
|||||||
Ну нельзя ни наминутку отключиться, красоты две страницы понаделали.
populushka мне твои зелененькие приглянулись, (что-то в последнее время сменила красный цвет на зеленый, у меня как раз на лето босоножки есть с большой зеленой пуговицей, думала туда прикрепить какзашку), ну как увидела твою канзашку..... решено. У меня вопрос, кто делал брошки, из ленты больше чем 5 см кто-нибудь делал? |
||||||||
15 Фев 2011 16:54
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Я тож примерно так и думаю, пойду цену называть ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2011 16:55
|
Ania.ks
|
|||||||
пару страниц назад девочки об этом писали, почитай. ![]() |
||||||||
15 Фев 2011 17:00
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||
Света, конечно стоит. Нам всегда интересно посмотреть, а что и в повторюшки уволочь ![]() ![]() Зажимы для штор прикольные, вот фантазия работает. А что-то и не думала их к шторам приспособить. ![]() |
||||||||
15 Фев 2011 17:09
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||
я сама полюбила органзу. вот только нарезать ее на ровненькие квадратики тяжко. |
||||||||
15 Фев 2011 17:12
|
mini
51 год Москва |
|||||||
populushka
Светочка не переживай. Наших мужей мы сами лепим. Так что все в твоих руках. А работы у тебя очень даже хорошенькие. И аккуратные и цвета хорошо подобраны.
Где то еще в начале темы кто то из девочек писал, что готовые цветочки с изнанки покрывает лаком для волос. И тогда они становятся крепенькие. Я так не делаю, у меня ленты жесткие (качественные). Можешь попробовать. Masha__ Мария ты попробуй, как девочки писали, сначала на ниточку низ собрать, а потом верх. Со временем и с опытом ты поймешь, как тебе удобнее будет. Я сначала вообще на нитку не собирала, а сразу склеивала каждый лепесток. А теперь наоборот собираю на нить и практически не склеиваю. Так что выберешь, как тебе удобнее. Главное-побольше практики ![]() |
||||||||
15 Фев 2011 17:22
|
Masha__
Челябинск |
|||||||
[Мария ты попробуй, как девочки писали, сначала на ниточку низ собрать, а потом верх]
Да, именно так я и пробовала, но что-то карявенько выходит, наверно и правда потом приноровлюсь. Большое спасибо за советы, буду стараться. потом выложу фото))[/quote] |
||||||||
15 Фев 2011 17:23
|
populushka
|||||||
Masha__
я тоже с той же проблемой сталкнулась, но как писала раньше и верх и низ ниточкой скрепляю, по другому ни как... хотя времени больше на сборку отнимает. попробуйте, нижнюю не сильно натягивайте а верхнюю подтяните. девочки спасибо большое так приятно ![]() Lesya82 я сама у кого то уволокла.... буду кидать потихоньку всё что есть. Ania.ksспасибо ...хомячте ![]() брошки не делала, а вот заколки резинки и зажимы делала,из ткани проще сколько надо столько и отрезал... а вот мои красавицы, намеряют ![]() |
||||||||
15 Фев 2011 17:24
|
Masha__
Челябинск |
|||||||
Мне мой тоже самое сегодня сказал. Аж обидно стало. |
||||||||
15 Фев 2011 17:44
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||
вот мой мк по розочкам.
сначала сделала 3 лепестка для верхушки и 5 лепестков для низа ![]() собрала на нитку где 3 лепестка покрепче завязала, 5 лепестков тоже туго, но не как для верха ![]() расправила лепестки внутри что б округлились ![]() нижний ряд на основу, а верхний без основы вклеила в серединку нижнего. вот и все ![]() |
||||||||
15 Фев 2011 17:45
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||||||
По большому счету просто мужчины любят, когда дело приносит не только удовольствие, но и финансовый доход. А канзаши отнимают огромное количество времени и несут большие материальные затраты на материалы! А вот если бы это хобби приносило еще и большую денюшку, они бы сами помогать стали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2011 17:57
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||