Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2011 0:43
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо за поддержку!!! Мне нравится все из ленточек 2.5 см делать. Из больших мне кажется, что уж очень все огромное получается... я для маленьких девочек делаю пока.... и без пинцета, кстати.... руками все... Вот мои новые работы. Цветочек нашел место на ободочке (купила бархатный красный... то что доктор прописал!!!) А это, вчера насмотрелась на анютины глазки ![]() Спасибо Валентине за вдохновение!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2011 1:39
|
Gallina_55
69 лет Киев |
Девочки, привет! Хотя давно ничего не писала, но от любимого форума не отрывалась. Правда не всегда удавалось внимательно читать текст. То в глазах расплывается, то тайфунчик налетает. И тогда, какое уж чтение, только следи, чтоб на столе не похазяйничала. А на столе у меня... Мышкой пошевелить негде. Все в недоделках.
![]() ![]() Невидимки Связала внучкам шапочки и решила их приукрасить. Это цветочек более крупным планом. На шапках брошки, а на шарфике пришиты. Алонсия Ирина310 Благодаря вам меня прошибло на стрекозу. И мне таааак понравилось! Klientka Валюша, глянула на анютыны глазки и сразу начала лепестки складывать. Ну оооочень они мне приглянулись ![]() anzhellik Анжелочка, прекрасная идея с подразделами! Какая же ты умничка! Осоля Оленька, как хорошо, что с ногой уже порядок! Ну, а перемены в жизни, наверное, тоже нужны. Хотя, конечно, это бывает очень тяжело. Держись! Мы с тобой! ![]() ![]() Девочки, многих не упомянула, не обижайтесь, милые. Я постараюсь исправиться! Это вам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2011 1:48
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
Миленочка! Какая ты умничка! Конечно нарылось. С удовольствием буду делиться своими хомячными запасами!
Ага, поняла, учту. Думаю, что на это йнеделе доработаю - покажу на заценить. populushka Очень интересная заколочка получилась. И лепестки ты здорово придумала доработать - мне очень понравилось. С паетками, конечно, сложновато. Изделие всегда хочется доделать. А ты попробуй в серединку положить 3 маленькие бусинки - и уже получится интереснее. Видно, как твои ручки здорово работают. Умничка! ![]()
Олесечка! Хоровод такой позитивный! Как хочется увидеть восторженные глазки этих девчушек!!! ![]() ![]() ![]() nezabytka11 - Леночка твои работы можно спокойно и легко и в таком качестве снимать. И так видно, что супер!!! ![]() ![]() ![]()
Юленька, спасибо большое. Я много сомневалась на счет нее. Но заказчице, слава Богу, и Вашей поддержке понравилась.
Галочка, какая красота! Забрала в повторюшки!
Людочка - супер получилось. У меня тоже такие ленточки есть - нужно будет сделать бантики. Красотень! ![]()
Юленька, какая прелесть. А почему органза такой матовой смотрится? или без вспышки фоткала?
Танечка, очень даже. А какой цвет атасный!!! Я его просто обожаю. А у нас найти такого не могу. Даже в тканях.
Танюша, конечно! Добро пожаловать! Ты такая умничка! Для первых работ - такой микроскоп и в таком качестве. Снимаю шляпку, т.е. бантик! Молодчиинка! Так держать! ![]() ![]() ![]()
Конечно похожи. ТОлько из-за качества фото не смогла разглядеть - а что в серединке?
Ободок зелененький - очень позитивный. Мне понравился.
Лучший подарочек - это я в канзашке. И творчество приложишь и заморачиваться не будешь. А вообще мужчины все разные. У каждого свои приколы. Кто-то будет рад сертификаты в магазин рыбалки, кто -то в тайский салон, кто-то в турфирму. А мы с любимым любим романтические вечера - это так редко удается. Определяем тематику - Италия, Япония, Мексика и т.д. Я готовлю ужин в этом стиле. Раздаем детей по родственникам, желательно с ночевой и расслабляемся по полной - свечи, приятная музыка и Вас двое. А если день рождение - то уезжаем толпой за город - русская баня, веники, лошадки, снега по самые помидоры и веселье до утра. Желательно только, чтобы народу побольше и мы не за рулем. Так что резвится можно по полной.
Ириша, по-моему, она просто капризичает. Все супер!!! Будет манерничать - откажи. ТВои заказики всегда найдут благодарных хозяек. Даже не парься по этому поводу! ![]()
Людочка - ободочек - просто прелестный. Расскажи, как перушки крепила? Может фоточку с оборотной стороны? И зажимчик с висюльками очень понравился. Расскажи, пжта, чайничку для заварки (мне то есть) какова процедура с точки зрения технологии производства таких хвостиков? ![]()
Наташенька, рада тебя видеть. Давненько не заглядывала. расскажи, пжта, какой красочкой пользовалась? Идея интересна. Забрала в повторюшки ![]()
Светланочка - попробуй фоткать в светлое время суток. Фотки ярче получаются и на белом фоне.
Юленька, мне кажется, черный с изумрудным будет здорово смотреться. Хотя рыжий он ведь разный бывает от бледнянского до медного. А можно еще кирпичный с черным - тоже неплохо будет, мне кажется.
Катюша да, бывают такие ленты. Работаешь с ними поостоожнее. Девчонки уже обсуждали тему здесь. КТо-то проверяет ленты перед покупкой и берет жесткие. Другое дело, что когда цветовая гамма в ассортименте не большая, тут уже не до капризов - берешь все. А ткань еще мягче. Исключение составляют серебряные и золотые ленты. Приспособишься - не волнуйся.
Анечка! Какая красота! Ничего себе неудавшийся нарцисс. Можно задать глупый вопрос - что в нем не удалось? Коллекция просто глаз не оторвать! Особенно, когда заголовок - ничего не успела, вот чуть-чуть. Это я ничего не успела. Все выходные в работе. Только сегодня смогла несколько часов урвать. потом покажу результат. kolibry88 Катюшка! какая красота! Я в свое время тоже с удовольствием творила бижутерию. Красота у тебя получилась. Умничка! ![]() ![]() ![]()
Галочка! Какая прелесть. А на модели - просто отпад. Беру на повтор. ![]()
Светланочка, поздравляю с победой. Скоро совсем хакером станешь и заткнешь за пояс умных мужчин!!! Цветочки твои понравились - очень весенние. Молодчинка!
Аленочка, молодец! Яркие цвета тебе очень идут. Последнее - просто супер! Поздравляю с налаживанием клиентской базы! ![]() mini Людочка, ты настоящий друг. Конечно, приглянется т обязательно пригодится. Как раз добью свою коллекцию 8-мартовскич подарочков. Спасибо ![]() Ну вот, добралась до последней странички и делюсь своей мечтой. Увидела такие бусы в инет-магазине и влюбилась. А тут зашла за ленточками и увидела кучу ниток с искусственными бусами за 5, 8, 18 рублей за нитку. И как мартышка, половину витрины скупила. Все ходила, вынашивала компоновку и сделала. Бусики мои и цветок. На мой взгляд - просто умопомрачительно получилось. Тем более, что мечта тем более, что ДЛЯ СЕБЯ!!! У меня во вторник Д/р, так что буду звездой! Зацените: Это цветочек покрупнее И еще на черном фоне quote="Gallina_55"]Связала внучкам шапочки и решила их приукрасить. [/quote] Галина! Какие у Вас внучки - просто бриллианты! Близняшки? А какой комплект получился - просто супер! Девчонки! Жду Ваших новых шедевров! Музу не выпускайте! Пусть всегда бьет копытцем в Вашу дверку и будет время все воплотить в реальность! ![]() |
21 Фев 2011 1:53
|
yurovaa
46 лет Москва |
Мне кажется, что получилось просто шикарно!!!! Точно ЗВЕЗДА!!!! ![]()
Ну все... Теперь точно поняла, что нельзя писать неудавшийся, не получившийся.... Буду только самые лучшие работы показывать!!! ![]() СПАСИБО за похвалу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2011 1:56
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
Девочки, милые пишу быстро - муж в затылок дышит, срочная работа у него, комп нужен! Я вас всех завтра похвалить обещаю, а сейчас только Катюше напишу - на черном фоне бусы лучше смотрятся - просто КЛАСС!!!!
|
21 Фев 2011 2:19
|
populushka
43 года саратовская область г.аткарск |
привет девчёнки!!!!
![]() я загляну посмотрю и дальше с этими кокошниками ковыряться... надоели уже прям.... любимым делом заняться не дают ![]() Gallina_55 хорошенькая стрекозка, а вот шапочки высший класс, надо и своей малявочке навязать да украсить. Katushencya очень красивое получилось украшение( жаль бусы не ношу) а мне с белым больше нравятся ![]() yurovaa ты как в воду глядела ![]() ![]() Klientka вот это да просто класс, я и не думала что на холодильник можно( я тихонечко в закрома слизала ![]() такое всё яркое насыщенное супер, особенно зелёненький ободочек ну очень касявинький ![]() Nepogoda красивый очень даже цветок, а красками акриловыми рисовала? mini как всегда всё ровненько и аккуратненько ![]() ![]() ![]() Светика58 всё миленько ![]() Galina_RGVя от твоих ободочков в восторге ![]() ![]() Татьяна Эбелингочень всё красивое, шпильки отпад ![]() juliaguskova ободочек ![]() |
21 Фев 2011 2:40
|
Ирина310
45 лет Тольятти |
Приветик!Хочу поделится:той заказчице цветочек понравился!И еще попозже обещала ободочек заказать!
![]()
![]()
![]() ![]() |
21 Фев 2011 2:43
|
populushka
43 года саратовская область г.аткарск |
это брошка, делала на значке, как катюша в одноклассниках писала. может я это фото вставляла не помню уже ![]() а это ещё большие, но чуть меньше первых. это вчера зажим делала. Ирина310 совсем забыла, тебе написать хотела и...... очень интересный тебе заказ сделали,и получается у тебя красиво, незнай чё нос воротят...я вчера от такого заказа отказалась, тётка тож привередливая попалась, так я сразу чтоб не мучаться ![]() |
21 Фев 2011 3:01
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
Katushencya
populushka Спасибо за похвалу моих ободочков ![]() ![]() ![]() А я пока больше ничего не сделала, но неделю назад показала своей сестричке (мы с ней двойняшки) как складывать наши любимые "канзашные" лепесточки и вот результат: [URL=http://[censored piccy]/view3/1131963/c228f2776d5de5efe436a8c22444b9dc/1200/] ![]() [URL=http://[censored piccy]/] ![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/1131977/8b21e71763f82e987e778a5ee03f5c16/1200/] ![]() [URL=http://[censored piccy]/view3/1131986/eaf5dacde807a2ebc9d49cfb7dbe3558/1200/] ![]() [URL=http://[censored piccy]/] ![]() |
21 Фев 2011 3:07
|
Galina_RGV
Идея божьей коровки не моя. Взята вот с этой картинки (спасибо автору за идею): [URL=http://[censored piccy]/] ![]() |
21 Фев 2011 3:07
|
Gallina_55
69 лет Киев |
Вот это правильно! Катюша, ты молодец! ![]()
И еще раз подтверждаю - Катюша, ты молодец! На идею с канзашкой на бусах, я уже стойку сделала. Кстати, на белом фоне гораздо умопомрачительнее. ![]()
Спасибо! А внучки не близняшки ![]()
Света, спасибо! Конечно навяжи! А уж украсить, и спору нет. У тебя такие прекрасные работы! ![]()
Здорово! Удачи тебе с заказами! ![]()
Спасибо, Ириш, так приятно! ![]() Galina_RGV Пока писала, Галя столько красоты выложила. Молодец твоя сестричка! Не зря вы с ней двойняшки. Обе с талантом! Но твои ободочки, Галя, это что-то особенное. Особенно на модельке! ![]() ![]() ![]() |
21 Фев 2011 3:14
|
Ирина310
45 лет Тольятти |
populushkaОтличные работы!Света,спасибо за поддержку.К счастью,я справилась с этим экзаменом!
|
21 Фев 2011 3:18
|
Galina_RGV
Да, я сделала именно так. И похоже, что у автора тоже кусочком ленточки обёрнуто ![]() |
21 Фев 2011 3:27
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
mini
Людочка, спасибо! Какие работы чудесные!!! Ободок красивый, перышки ему воздушность придают! Здорово!!! ![]()
Света, заколочки все симпатяшки!!!! Ну,а последним названием сначала удивила,а потом рассмешила.Молодец!!!
Шикарный!!! ![]() ![]() ![]()
Аня, за все работы ставлю тебе 5+.Понравился и ободок,и анютки!!! ![]() Gallina_55 Галя, хорошенькие невидимочки! Внучки, в бабушкиных шапочках,просто само очарование!!! А стрекоза ![]() Katushencya Катя, спасибо большое!
Кать,кто бы сомневался! Молодчина!!! Классное украшение получилось!!!Смотрится красиво и на черном,и на белом,но я все таки склоняюсь к белому фону для твоей красоты. populushka Светочка, Все работы хороши!!! ![]() Теперь парочка моих работ Вот зажим еще днем перефотографировала,получилосьуже ближе к реальному цвету. Пока писала ,тут красоты появилось.... Galina_RGV Галя, по-моему у сестрички твоей тоже талант к канзашному делу. Такие работы чудесные!!!Красочные! Жизнерадостные!!Молодец!!1 |
21 Фев 2011 9:55
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
Девочки, какая у всех красота. Каждому отдельно писать не буду, вы все просто молодчинки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я что-то обленилась, заказы мои немного застопорились. Нехватает оранжевой ленты, точнее её у меня вообще нет. А в магазинах тоже нет, только в одном отделе, так она вчера не открыла свой отдел, весь день бегала к ней, а сегодня у неё по расписанию выходной. Но раз вчера не было, то может сегодня выйдет на работу ![]() |
21 Фев 2011 10:05
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
mini
Симпатяшки!!! ![]() Nepogoda, незнаю, что тебе не очень ![]() ![]() ![]() Светика58, миленькие цветочки!!! ![]() yurovaa, супер!!! ![]() Gallina_55, какая прелесть!!! ![]() Katushencya, здорово получилось!!! ![]() populushka, очень красиво!!! ![]() Galina_RGV, сразу видно, что двойняшки! ![]() ![]() nezabytka11, очень здорово! Всё так аккуратненько, ровненько!!! Одним словом - красота!!! Елена, расскажи, как делаешь тройные круглые лепесточки? Не поддаются они мне, коряво как-то выходит. |
21 Фев 2011 11:12
|
kliaksa_80
45 лет Бийск |
Вот и мои первые красотулечки
![]() ![]() ![]() ![]() С клеем вот намучалась, когда начала скреплять подложку с самим цветочком, все руки уляпала им, не знала как отдирать. Хорошо что муж подсказал как можно избавиться от него без ущерба для кожи рук ![]() ![]() Где то читала что кто то вместо монеток склеивает полторашки, а я пошла другим путем.... Просто беру аллюминевую бутылку из под пива и из нее вырезаю, очень крепко получается и легко ![]() Девочки подскажите.... я никак не могу выполнить лепесток ![]() ![]() |
21 Фев 2011 12:29
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
Gallina_55
Галина внучки и цветочки просто прелесть ![]() я тоже своей доченьке на шапке цветок поменяла на наш канзашный ![]() Katushencya Катюша ну ты даешь ![]() ![]() Galina_RGV Да сестра молодец ![]() ![]() nezabytka11 Елена у тебя как всегда очень,очень красиво и элегантно. ![]() ![]() Лен скажи как крепко к зажиму крепить , а то что- то у меня болтается. ![]() |
21 Фев 2011 13:16
|
Nepogoda
46 лет Новосибирск |
Девочки, большущее, огроменное вам спасибо!!! Ваши похвалы - прям какой то двигатель процесса... творчества! ![]() ![]() ![]()
Краску взяла для ткани, фото покажу. Сделала беленький цветочек и что то он мне скучным показался. Решила я его приукрасить слегка. ![]()
![]() Девочки, дорогие! Срочно нужна ваша помощь!!! В одноклассниках в нашей группе под названием "Канзаши, заколки, цветы из ткани..." проходит голосование. Огромная просьба к вам, милые! Давайте проголосуем работы наших девочек. Пожалуйста!!! Ваши голоса очень важны! Наша Олечка Ольга2912 на втором месте!!! Нужно выбрать только одну работу и написать только один комментарий. вот ссылочка... http://www.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=8657dce4447c0362a2f41a84963541bfe207cf6d55d275e2.3b01d426?st.cmd=userMain#st.cmd=altGroupAlbums&st.directLink=on&st.groupId=anodrupucqhihjoeh0rylxtwvrymjuhfxxyen&st._aid=NavMenu_AltGroup_Albums |
21 Фев 2011 13:20
|
mini
51 год Москва |
Nepogoda
А где краски для ткани покупала? Интересный результат. очень даже симпатично. Светика58 Спасибо. Смайлики как удачно вписались. Lesya82 Спасибки yurovaa Шикарный ободок. Мне тоже маленькое все нравится, но я чет с 2,5 никак не слажу. Gallina_55 Хорошая идейка с шапочками и шарфиками. А внучки красотульки. Katushencya
Точно, согласна полностью.
Боже мой, с ума сойти. Ну ты даешь. Не просто звездой, а самой что ни на есть настоящей. Потрясающе-хочуууууууу ![]()
Катюш, сфоткать не могу, отдала уже. Я перышки к уже готовому ободку просто пришила аккуратненько. На счет висюлек-первый эксперимент, насмотрелась работ девочек и захотелось попробовать. Но мне не понравилось. Я к тоненькой 0,5 ленте клеила с обоих сторон. Т.е. лепестки и между ними лента ![]() populushka Молодец. Здоровские цветочки ![]() Galina_RGV Здорово! И сестру на канзашки подсадила. nezabytka11 Красота. Как интересно в черном ободке серединки большие смотрятся. Взяла на заметку. anzhellik Спасибки ![]() kliaksa_80 Для первых очень даже не плохо!
конечно пригодится. Я клеем всегда уделываюсь. Уже присмотрела у нас продается антиклей. Думала им воспользоваться. Теперь наждачкой попробую. От маков пищу ![]() Nepogoda Не могу по ссылке зайти, не открывается. Попробую в одноклассниках найти. Обязательно проголосую. |
21 Фев 2011 13:28
|
Nepogoda
46 лет Новосибирск |
![]() ![]()
Блин, я так и думала, что не откроется. Группа называется "Канзаши, заколки, цветы из ткани...". Она сейчас открыта, как раз для такого случая. |
21 Фев 2011 15:02
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
Девочки,большое спасибо всем за приятные слова в адрес моих работ!
Ой, Анжела,с ними, конечно, приходится повозится,но что-то последнее время мне они так понравились.А делаю я их так:складываю лепесток(можно по мк Нинусика,можно по другому варианту)скалываю булавкой,ставлю,потом также второй и третий,а затем вкладываю один в другой.Дальше надо хорошо выровнять кончики и потом опалить. Вот как-то так.
И правда, красотулечки!!! очень миленькие цветочки!!! ![]() ![]()
В месте крепления(а это обычно в самой широкой части зажима) сначала обматываю лентой и к ней уже цветок.Немножко прижать его,что бы побольше площадь приклеилась и подержать. |
21 Фев 2011 15:46
|
MiLena
Беларусь |
Мне очень нравиЦЦО, еще плюс к соответствующему наряду- будет вообще обалденно ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша, а у меня через шесть дней после тебя!!! Здравствуй, рыбка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() nezabytka11-Леночка, заколочки вот в таком исполнении очень нравятся, а зажимчик на новой фотке правда заиграл по-новому ![]() ![]() ![]() kliaksa_80-отличное начало!!! А на вопросы по поводу этих листиков уже отвечали не раз, почитай внимательнее темку ![]() Nepogoda-Ой, я тоже тааак хочу поэкспериментировать с красками для ткани...прям очень!!! Рисую с детства хорошо, только давно не бралась за это дело ![]() ![]() ![]() ____________ Девочки, писали, что многим не нравится работать с лентой 2,5 ![]() ![]() |
21 Фев 2011 16:01
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
Забыла добавить:после всего этого можно снизу еще подклеить ленту: от одного края цветка через зажим к другому краю. |
21 Фев 2011 16:02
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
Девочки, здравствуйте мои дорогие! Забросила я вас... Но заглядывала постоянно, кучу утащила к себе в закладки! Пишу быстренько - пока Мишулька на горшке. Чуть позже выложу свои фотки, вот только никакой бомбы у меня нет...
![]()
Галина - такую бабушку замечательную днем с огнем не сыщешь! Молодец - и согреешь и украсишь!!! Katushencya Катюша - твои бусы - сногшибательские!!!! populushka Светик умничка- аккуратненько и красивенько! nezabytka11 Елена - твои автоматы меня сражают наповал! Вот только хочу спросить про лепестки - как ты их друг в друга вставляешь? Мне кажется так сложно... Так все- пора снимать с горшка... |