Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

21 Фев 2011 0:43

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
mini писал(а):
Ань, почему неудавшийся нарцис-помоему просто красавец. И пчелки и бабочки. Все такое миниатюрное, просто прелесть.

Спасибо за поддержку!!! Мне нравится все из ленточек 2.5 см делать. Из больших мне кажется, что уж очень все огромное получается... я для маленьких девочек делаю пока.... и без пинцета, кстати.... руками все...

Вот мои новые работы.
Цветочек нашел место на ободочке (купила бархатный красный... то что доктор прописал!!!)
Фото

А это, вчера насмотрелась на анютины глазки sharik давно хотела сделать, и сегодня сделала. Для маленькой Анюты, кстати....
Фото

Спасибо Валентине за вдохновение!!!

21 Фев 2011 1:39

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Девочки, привет! Хотя давно ничего не писала, но от любимого форума не отрывалась. Правда не всегда удавалось внимательно читать текст. То в глазах расплывается, то тайфунчик налетает. И тогда, какое уж чтение, только следи, чтоб на столе не похазяйничала. А на столе у меня... Мышкой пошевелить негде. Все в недоделках. wacko1 Впрочем, если начато, то доделается Yahoo! Ох! Прям какой-то творческий зуд нападает, глядя на всю эту красоту. Хоть что-нибудь, да сотворить. А вдохновиться есть чем. Девочки, работы все потрясающие. Меня просто тянет заглянуть на форум, а что тут нового. Ну, и самой не хотелось появляться с пустыми руками.
Невидимки
Фото

Связала внучкам шапочки и решила их приукрасить.
Фото

Это цветочек более крупным планом.
Фото

На шапках брошки, а на шарфике пришиты.
Алонсия
Ирина310
Благодаря вам меня прошибло на стрекозу. И мне таааак понравилось!
Фото

Klientka
Валюша, глянула на анютыны глазки и сразу начала лепестки складывать. Ну оооочень они мне приглянулись girl_in_love . Осталось серединки найти.
anzhellik
Анжелочка, прекрасная идея с подразделами! Какая же ты умничка!
Осоля
Оленька, как хорошо, что с ногой уже порядок! Ну, а перемены в жизни, наверное, тоже нужны. Хотя, конечно, это бывает очень тяжело. Держись! Мы с тобой! Drinks or Beer Yahoo!
Девочки, многих не упомянула, не обижайтесь, милые. Я постараюсь исправиться! Это вам! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Фев 2011 1:48

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
MiLena писал(а):
Девочки, я создала тему с полезными ссылками. Так что, теперь можете свое, добросовестно "нарытое " в сети, выкладывать туда! give_heart give_heart give_heart Я сейчас, по возможности, какие-то ссылки вынесу туда, но вы тоже присоединяйтесь, уверена, что в ВАШИХ закромах мнооого интересного собралось!!! air_kiss

Миленочка! Какая ты умничка! Конечно нарылось. С удовольствием буду делиться своими хомячными запасами!

Ольга2912 писал(а):
Про ч/б цветочек тебе девочки уже посоветовали...

Ага, поняла, учту. Думаю, что на это йнеделе доработаю - покажу на заценить.

populushka Очень интересная заколочка получилась. И лепестки ты здорово придумала доработать - мне очень понравилось. С паетками, конечно, сложновато. Изделие всегда хочется доделать. А ты попробуй в серединку положить 3 маленькие бусинки - и уже получится интереснее. Видно, как твои ручки здорово работают. Умничка! Rose

Lesya82 писал(а):
И хоровод бабочек, заказали двум девочкам к 8 марта. Вот стараюсь побыстрее заказ доделать.

Олесечка! Хоровод такой позитивный! Как хочется увидеть восторженные глазки этих девчушек!!! sharik Romashki Romashki

nezabytka11 - Леночка твои работы можно спокойно и легко и в таком качестве снимать. И так видно, что супер!!! Rose Rose Rose

imastella писал(а):
но вот сине-белая заколка с бисерными усиками (или как их назвать Wink) меня покорила. Очень красивая

Юленька, спасибо большое. Я много сомневалась на счет нее. Но заказчице, слава Богу, и Вашей поддержке понравилась.

Galina_RGV писал(а):
А вот новое ночное творение "Мгновение весны"

Галочка, какая красота! Забрала в повторюшки!

LudmilaNikolaeva писал(а):
и сделала для дочери вот такой ободочек

Людочка - супер получилось. У меня тоже такие ленточки есть - нужно будет сделать бантики. Красотень! friends

juliaguskova писал(а):
новый ободочек из органзы

Юленька, какая прелесть. А почему органза такой матовой смотрится? или без вспышки фоткала?

Незлючка писал(а):
и заказчица-"я пока в ваш супермаркет схожу.а вы придумайте что нибудь быстренько..." wacko1

Танечка, очень даже. А какой цвет атасный!!! Я его просто обожаю. А у нас найти такого не могу. Даже в тканях.

Татьяна Эбелинг писал(а):
Здравствуйте,девочки,давно любуюсь вашими работами,
примите в компаниюSmile

Танюша, конечно! Добро пожаловать! Ты такая умничка! Для первых работ - такой микроскоп и в таком качестве. Снимаю шляпку, т.е. бантик! Молодчиинка! Так держать! Rose Rose Rose

Klientka писал(а):
А это резиночки для внучки колеги, девочку зовут Анюта, похожи на анютины глазки? Embarassed

Конечно похожи. ТОлько из-за качества фото не смогла разглядеть - а что в серединке?

ветик-семицветик писал(а):
ободки

Ободок зелененький - очень позитивный. Мне понравился.
кстати насчет 23 февраля,что дарите своим мужчинам?у моего мужчины еще и день рождение 23,так что двойной праздник.а мыслей ниакких...

Лучший подарочек - это я в канзашке. И творчество приложишь и заморачиваться не будешь. А вообще мужчины все разные. У каждого свои приколы. Кто-то будет рад сертификаты в магазин рыбалки, кто -то в тайский салон, кто-то в турфирму. А мы с любимым любим романтические вечера - это так редко удается. Определяем тематику - Италия, Япония, Мексика и т.д. Я готовлю ужин в этом стиле. Раздаем детей по родственникам, желательно с ночевой и расслабляемся по полной - свечи, приятная музыка и Вас двое. А если день рождение - то уезжаем толпой за город - русская баня, веники, лошадки, снега по самые помидоры и веселье до утра. Желательно только, чтобы народу побольше и мы не за рулем. Так что резвится можно по полной.

Ирина310 писал(а):
Если не понравится,придется расписаться в своем бессилии sorry Это первые варианты

Ириша, по-моему, она просто капризичает. Все супер!!! Будет манерничать - откажи. ТВои заказики всегда найдут благодарных хозяек. Даже не парься по этому поводу! Romashki

mini писал(а):
И несколько работ

Людочка - ободочек - просто прелестный. Расскажи, как перушки крепила? Может фоточку с оборотной стороны? И зажимчик с висюльками очень понравился. Расскажи, пжта, чайничку для заварки (мне то есть) какова процедура с точки зрения технологии производства таких хвостиков? Embarassed

Nepogoda писал(а):
У меня эксперимент. Пробовала красить кончики краской по ткани. Мой первый зажим. Получилось не очень. Но это только начало...

Наташенька, рада тебя видеть. Давненько не заглядывала. расскажи, пжта, какой красочкой пользовалась? Идея интересна. Забрала в повторюшки Rose

Светика58 писал(а):
Ну это же надо! В жизни это все такое яркое... Фотограф из меня видно такой же как хакер.Ну не обессудьте!

Светланочка - попробуй фоткать в светлое время суток. Фотки ярче получаются и на белом фоне.

Lionessochka писал(а):
Девочки, у меня вопрос: какие цвета лучше всего сочетаются с рыжими волосами?????

Юленька, мне кажется, черный с изумрудным будет здорово смотреться. Хотя рыжий он ведь разный бывает от бледнянского до медного. А можно еще кирпичный с черным - тоже неплохо будет, мне кажется.

Kotskina писал(а):
Девочки, я накупила атласных лент и была такая счастливая, пока не начала с ними работать. Они же сыпятся и разлазятся. Так хотела бабочки сделать из лент 2,5 см и не могу... Расскажите, какие вы ленты используете чаще или ткань, может, покупаете? какие послушнее в работе? Или, может их нужно оппаливать перед скручиванием?

Катюша да, бывают такие ленты. Работаешь с ними поостоожнее. Девчонки уже обсуждали тему здесь. КТо-то проверяет ленты перед покупкой и берет жесткие. Другое дело, что когда цветовая гамма в ассортименте не большая, тут уже не до капризов - берешь все. А ткань еще мягче. Исключение составляют серебряные и золотые ленты. Приспособишься - не волнуйся.

yurovaa писал(а):
Неудавшийся нарцисс

Анечка! Какая красота! Ничего себе неудавшийся нарцисс. Можно задать глупый вопрос - что в нем не удалось? Коллекция просто глаз не оторвать! Особенно, когда заголовок - ничего не успела, вот чуть-чуть. Это я ничего не успела. Все выходные в работе. Только сегодня смогла несколько часов урвать. потом покажу результат.

kolibry88 Катюшка! какая красота! Я в свое время тоже с удовольствием творила бижутерию. Красота у тебя получилась. Умничка! Romashki Romashki Romashki

Galina_RGV писал(а):
Вот мой вчерашний ободок "светлячок"

Галочка! Какая прелесть. А на модели - просто отпад. Беру на повтор. Rose

Светика58 писал(а):
Вот что получилось, благодаря девочкам

Светланочка, поздравляю с победой. Скоро совсем хакером станешь и заткнешь за пояс умных мужчин!!! Цветочки твои понравились - очень весенние. Молодчинка!

Алонсия писал(а):
А вот мои заказики

Аленочка, молодец! Яркие цвета тебе очень идут. Последнее - просто супер! Поздравляю с налаживанием клиентской базы! good

mini Людочка, ты настоящий друг. Конечно, приглянется т обязательно пригодится. Как раз добью свою коллекцию 8-мартовскич подарочков. Спасибо Romashki

Ну вот, добралась до последней странички и делюсь своей мечтой. Увидела такие бусы в инет-магазине и влюбилась. А тут зашла за ленточками и увидела кучу ниток с искусственными бусами за 5, 8, 18 рублей за нитку. И как мартышка, половину витрины скупила. Все ходила, вынашивала компоновку и сделала. Бусики мои и цветок. На мой взгляд - просто умопомрачительно получилось. Тем более, что мечта тем более, что ДЛЯ СЕБЯ!!! У меня во вторник Д/р, так что буду звездой! Зацените:
Фото

Это цветочек покрупнее
Фото

И еще на черном фоне
Фото

quote="Gallina_55"]Связала внучкам шапочки и решила их приукрасить. [/quote]
Галина! Какие у Вас внучки - просто бриллианты! Близняшки? А какой комплект получился - просто супер!

Девчонки! Жду Ваших новых шедевров! Музу не выпускайте! Пусть всегда бьет копытцем в Вашу дверку и будет время все воплотить в реальность! Romashki

21 Фев 2011 1:53

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Katushencya писал(а):
так что буду звездой!

Мне кажется, что получилось просто шикарно!!!! Точно ЗВЕЗДА!!!! give_heart
Katushencya писал(а):
Какая красота!

Ну все... Теперь точно поняла, что нельзя писать неудавшийся, не получившийся....
Буду только самые лучшие работы показывать!!! dance2
СПАСИБО за похвалу!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Фев 2011 1:56

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Девочки, милые пишу быстро - муж в затылок дышит, срочная работа у него, комп нужен! Я вас всех завтра похвалить обещаю, а сейчас только Катюше напишу - на черном фоне бусы лучше смотрятся - просто КЛАСС!!!!

21 Фев 2011 2:19

Распечатать сообщение
populushka

светлана

43 года
саратовская область г.аткарск

populushkaМои рецепты
привет девчёнки!!!! Romashki
я загляну посмотрю и дальше с этими кокошниками ковыряться... надоели уже прям.... любимым делом заняться не дают sad
Gallina_55
хорошенькая стрекозка, а вот шапочки высший класс, надо и своей малявочке навязать да украсить.
Katushencya
очень красивое получилось украшение( жаль бусы не ношу) а мне с белым больше нравятся good
yurovaa
ты как в воду глядела Wink именно то что нужно ободок просто загляденье girl_claping
Klientka
вот это да просто класс, я и не думала что на холодильник можно( я тихонечко в закрома слизала sharik), анютины глазки такие миленькие и как настоящие, как будто только что с клумбы!!!ветик-семицветик
такое всё яркое насыщенное супер, особенно зелёненький ободочек ну очень касявинький girl_in_love
Nepogoda
красивый очень даже цветок, а красками акриловыми рисовала?
mini
как всегда всё ровненько и аккуратненько good2 ободочек и зажим good2 good2
Светика58
всё миленько Rose ,а я вот всегда в темноте фоткаю и вроде ни чего, не меняет цвета.
Galina_RGVя от твоих ободочков в восторге Yahoo! а как на доченьке смотрятся так держите меня семеро good2
Татьяна Эбелингочень всё красивое, шпильки отпад Romashki
juliaguskova
ободочек good как говорится просто но со вкусом!!!

21 Фев 2011 2:40

Распечатать сообщение
Ирина310

Ирина

45 лет
Тольятти

Ирина310Мои рецепты
Приветик!Хочу поделится:той заказчице цветочек понравился!И еще попозже обещала ободочек заказать!
mini писал(а):
И несколько работ
Людочка,такая прелесть!И ободочек с перышками,и бантики,и все-все-все!!!!
Nepogoda писал(а):
Получилось не очень.
Наташа,получилось ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!!Так здорово!Надо взять на заметку!
Светика58 писал(а):
Поэтому выкладываю то,что успела закончить.
good Какие симпатюли!
yurovaa писал(а):
Цветочек нашел место
Аня,здорово подошел ободок!Как родной!И анютины глазки мне тоже захотелось!
Gallina_55 писал(а):
Ну, и самой не хотелось появляться с пустыми руками
Галина.внучки-ЧУДО girl_in_love И работы им под стать!
Katushencya писал(а):
Зацените:
Очень красиво! good Rose

21 Фев 2011 2:43

Распечатать сообщение
populushka

светлана

43 года
саратовская область г.аткарск

populushkaМои рецепты

это брошка, делала на значке, как катюша в одноклассниках писала.

может я это фото вставляла не помню уже Embarassed

а это ещё большие, но чуть меньше первых.

это вчера зажим делала.
Ирина310
совсем забыла, тебе написать хотела и......
очень интересный тебе заказ сделали,и получается у тебя красиво, незнай чё нос воротят...я вчера от такого заказа отказалась, тётка тож привередливая попалась, так я сразу чтоб не мучаться girl_cool

21 Фев 2011 3:01

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
Katushencya
populushka
Спасибо за похвалу моих ободочков Wink Wink Wink

А я пока больше ничего не сделала, но неделю назад показала своей сестричке (мы с ней двойняшки) как складывать наши любимые "канзашные" лепесточки и вот результат:

[URL=http://[censored piccy]/view3/1131963/c228f2776d5de5efe436a8c22444b9dc/1200/][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/1131977/8b21e71763f82e987e778a5ee03f5c16/1200/][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/1131986/eaf5dacde807a2ebc9d49cfb7dbe3558/1200/][/URL]

21 Фев 2011 3:07

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
Ирина310 писал(а):
Галя,если можно,МК по божьей коровке.Ну или хотябы крупным планом фото!!!Такая прелесть!

Идея божьей коровки не моя. Взята вот с этой картинки (спасибо автору за идею):

21 Фев 2011 3:07

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Katushencya писал(а):
Лучший подарочек - это я в канзашке

Вот это правильно! Катюша, ты молодец! dance2
Katushencya писал(а):
На мой взгляд - просто умопомрачительно получилось. Тем более, что мечта тем более, что ДЛЯ СЕБЯ!!! У меня во вторник Д/р, так что буду звездой! Зацените:

И еще раз подтверждаю - Катюша, ты молодец! На идею с канзашкой на бусах, я уже стойку сделала. Кстати, на белом фоне гораздо умопомрачительнее. Smile
Katushencya писал(а):
Галина! Какие у Вас внучки - просто бриллианты! Близняшки? А какой комплект получился - просто супер!

Спасибо! А внучки не близняшки girl_haha 6 и 2.
populushka писал(а):
хорошенькая стрекозка, а вот шапочки высший класс, надо и своей малявочке навязать да украсить.

Света, спасибо! Конечно навяжи! А уж украсить, и спору нет. У тебя такие прекрасные работы! good2 Кстати, на лето панамок можно навязать. Вот где можно разгуляться с украшением.
Ирина310 писал(а):
Приветик!Хочу поделится:той заказчице цветочек понравился!И еще попозже обещала ободочек заказать!

Здорово! Удачи тебе с заказами! Smile
Ирина310 писал(а):
Галина.внучки-ЧУДО И работы им под стать!

Спасибо, Ириш, так приятно! Yahoo!

Galina_RGV
Пока писала, Галя столько красоты выложила. Молодец твоя сестричка! Не зря вы с ней двойняшки. Обе с талантом! Но твои ободочки, Галя, это что-то особенное. Особенно на модельке! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Фев 2011 3:14

Распечатать сообщение
Ирина310

Ирина

45 лет
Тольятти

Ирина310Мои рецепты
populushkaОтличные работы!Света,спасибо за поддержку.К счастью,я справилась с этим экзаменом!
Galina_RGV писал(а):
и вот результат
Галя,я в восторге!Так и передай сестренке!Такое классное сочетание цветов!Сразу захотелось своей малявке сделать,только мы лысые пока!Спасибо за фото Б.коровки,попробую.Не очень поняла,как мордочка делается-просто кусочком ленточки оборачивается?

21 Фев 2011 3:18

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
Ирина310 писал(а):
Не очень поняла,как мордочка делается-просто кусочком ленточки оборачивается?

Да, я сделала именно так. И похоже, что у автора тоже кусочком ленточки обёрнуто Embarassed

21 Фев 2011 3:27

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
mini
Людочка, спасибо!
Какие работы чудесные!!! Ободок красивый, перышки ему воздушность придают! Здорово!!! good2

Светика58 писал(а):
Поэтому выкладываю то,что успела закончить.

Света, заколочки все симпатяшки!!!! Ну,а последним названием сначала удивила,а потом рассмешила.Молодец!!!
Nepogoda писал(а):
Мой первый зажим

Шикарный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Для первого раза очень красиво получилось! Но, нет предела совершенству! Наташ, думаю, что от следующих работ с покраской,мы вообще под столом будем валяться.
yurovaa писал(а):
Вот мои новые работы.

Аня, за все работы ставлю тебе 5+.Понравился и ободок,и анютки!!! good2

Gallina_55
Галя, хорошенькие невидимочки! Внучки, в бабушкиных шапочках,просто само очарование!!! А стрекоза good
Katushencya
Катя, спасибо большое!
Katushencya писал(а):
так что буду звездой! Зацените:

Кать,кто бы сомневался! Молодчина!!! Классное украшение получилось!!!Смотрится красиво и на черном,и на белом,но я все таки склоняюсь к белому фону для твоей красоты.

populushka
Светочка, Все работы хороши!!! good2 Все аккуратненько сделано!Цветочки с ленточками такие нежные! Зажимчик славненький!!! Одно слово Красота!!!

Теперь парочка моих работ
Фото

Фото

Вот зажим еще днем перефотографировала,получилосьуже ближе к реальному цвету.
Фото

Пока писала ,тут красоты появилось....
Galina_RGV
Галя, по-моему у сестрички твоей тоже талант к канзашному делу. Такие работы чудесные!!!Красочные! Жизнерадостные!!Молодец!!1

21 Фев 2011 9:55

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Девочки, какая у всех красота. Каждому отдельно писать не буду, вы все просто молодчинки!!! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki
А я что-то обленилась, заказы мои немного застопорились. Нехватает оранжевой ленты, точнее её у меня вообще нет. А в магазинах тоже нет, только в одном отделе, так она вчера не открыла свой отдел, весь день бегала к ней, а сегодня у неё по расписанию выходной. Но раз вчера не было, то может сегодня выйдет на работу unknown Буду и сегодня по магазинам гонять.

21 Фев 2011 10:05

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
mini
Симпатяшки!!! good2

Nepogoda, незнаю, что тебе не очень unknown Но на фото этого не видно Smile По-моему, шикарный цветочек! girl_claping Каким способом его собирала?

Светика58, миленькие цветочки!!! girl_in_love

yurovaa, супер!!! good

Gallina_55, какая прелесть!!! girl_in_love

Katushencya, здорово получилось!!! good2

populushka, очень красиво!!! girl_claping

Galina_RGV, сразу видно, что двойняшки! Smile Фантазия good Замечательные работы! Красно-белый цветок обалденный!!! Умничка!

nezabytka11, очень здорово! Всё так аккуратненько, ровненько!!! Одним словом - красота!!! Елена, расскажи, как делаешь тройные круглые лепесточки? Не поддаются они мне, коряво как-то выходит.

21 Фев 2011 11:12

Распечатать сообщение
kliaksa_80

Яна

45 лет
Бийск

kliaksa_80Мои рецепты
Вот и мои первые красотулечки girl_claping Первые немного корявенькие, но думаю что дальше будут получше Smile Не успеваю их делать, дочка как вороненок постоянно рядом кружит и при каждом удобном моменте выхватывает и прикладывает к себе girl_haha Ох уж эти девченки..... girl_curtsey
С клеем вот намучалась, когда начала скреплять подложку с самим цветочком, все руки уляпала им, не знала как отдирать. Хорошо что муж подсказал как можно избавиться от него без ущерба для кожи рук Smile Надо всего лишь мелкозернистую наждачку, и клей этот очень легко стирается. Я еще тут конечно новичек, но может быть кому и пригодиться мой совет Smile
Где то читала что кто то вместо монеток склеивает полторашки, а я пошла другим путем.... Просто беру аллюминевую бутылку из под пива и из нее вырезаю, очень крепко получается и легко good
Девочки подскажите.... я никак не могу выполнить лепесток Sad вот такой.... http://forum.say7.info/post1549497.html#1549497 До 5 фотографии все понятно, а вот с 6 не могу разобраться.... Куда что тянуть надо... вроде все делаю правильно, но когда начинаю тянуть ...то серединка у меня почему то не закрепляеться внутри, а выворачивается наружу Sad и края снизу не красивые получаются. Что я делаю не так?
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

21 Фев 2011 12:29

Распечатать сообщение
Ирина 77

48 лет
Свердловская обл.

Ирина 77Мои рецепты
Gallina_55

Галина внучки и цветочки просто прелесть girl_claping

я тоже своей доченьке на шапке цветок поменяла на наш канзашный Yahoo! в цвет курточки.

Katushencya

Катюша ну ты даешь wacko1 подарочек себе прелесть. good

Galina_RGV

Да сестра молодец dance2 и цвета сочные так и хочется повторить.Спасибо. Rose

nezabytka11

Елена у тебя как всегда очень,очень красиво и элегантно. good2 good2

Лен скажи как крепко к зажиму крепить , а то что- то у меня болтается. unknown

21 Фев 2011 13:16

Распечатать сообщение
Nepogoda

Наталья

46 лет
Новосибирск

NepogodaМои рецепты
вааааа,красота!!!

Светика58 писал(а):
Не знаю, как в натуре, но на фотке- обалденная красота!

Lesya82 писал(а):
Наташа, как это не очень. Получилось даже очень, супер, класс, очень красиво!

Ирина310 писал(а):
Наташа,получилось ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!!Так здорово!Надо взять на заметку!

Девочки, большущее, огроменное вам спасибо!!! Ваши похвалы - прям какой то двигатель процесса... творчества! Romashki Romashki Romashki
populushka писал(а):
красивый очень даже цветок, а красками акриловыми рисовала?
Katushencya писал(а):
Наташенька, рада тебя видеть. Давненько не заглядывала. расскажи, пжта, какой красочкой пользовалась? Идея интересна. Забрала в повторюшки
Я тоже очень рада тут снова появиться. Что то депрессия какая то предвесенняя. Ничего не хочется... А посмотришь на вас, ваши работы, как новенькие "растут" с каждым днем, так прям сразу хочется встать и сделать что нибудь эдакое..
Краску взяла для ткани, фото покажу. Сделала беленький цветочек и что то он мне скучным показался. Решила я его приукрасить слегка. Smile
anzhellik писал(а):
незнаю, что тебе не очень Но на фото этого не видно По-моему, шикарный цветочек! Каким способом его собирала?
Анжелик, спасибо солнышко! Это же цветок с Аванессы. Два слоя на нитку. Во второй подклеены меньшего размера и под него, между лепестками тоже.
kliaksa_80 писал(а):
я никак не могу выполнить лепесток вот такой....
Не мучийся, возьми за основу другой МК по перевернутым лепесткам. Этот надо либо удалить либо как-то переделать. Но я пользуюсь только им, тк сама его придумала... girl_haha

Девочки, дорогие! Срочно нужна ваша помощь!!!
В одноклассниках в нашей группе под названием "Канзаши, заколки, цветы из ткани..." проходит голосование. Огромная просьба к вам, милые! Давайте проголосуем работы наших девочек. Пожалуйста!!!
Ваши голоса очень важны! Наша Олечка Ольга2912 на втором месте!!!
Нужно выбрать только одну работу и написать только один комментарий.

вот ссылочка...
http://www.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=8657dce4447c0362a2f41a84963541bfe207cf6d55d275e2.3b01d426?st.cmd=userMain#st.cmd=altGroupAlbums&st.directLink=on&st.groupId=anodrupucqhihjoeh0rylxtwvrymjuhfxxyen&st._aid=NavMenu_AltGroup_Albums

21 Фев 2011 13:20

Распечатать сообщение
mini

Людмила

51 год
Москва

miniМои рецепты
Nepogoda
А где краски для ткани покупала? Интересный результат. очень даже симпатично.
Светика58
Спасибо. Смайлики как удачно вписались.
Lesya82
Спасибки
yurovaa
Шикарный ободок. Мне тоже маленькое все нравится, но я чет с 2,5 никак не слажу.
Gallina_55
Хорошая идейка с шапочками и шарфиками. А внучки красотульки.
Katushencya
Katushencya писал(а):
Лучший подарочек - это я в канзашке

Точно, согласна полностью.
Katushencya писал(а):
так что буду звездой!

Боже мой, с ума сойти. Ну ты даешь. Не просто звездой, а самой что ни на есть настоящей. Потрясающе-хочуууууууу Yahoo!
Katushencya писал(а):
Расскажи, как перушки крепила

Катюш, сфоткать не могу, отдала уже. Я перышки к уже готовому ободку просто пришила аккуратненько. На счет висюлек-первый эксперимент, насмотрелась работ девочек и захотелось попробовать. Но мне не понравилось. Я к тоненькой 0,5 ленте клеила с обоих сторон. Т.е. лепестки и между ними лента wacko1 Застрелится можно-заобъяснялась.Получается что изнанка на виду. Надо у наших гуру спросить, как точно эт делается.
populushka
Молодец. Здоровские цветочки Romashki
Galina_RGV
Здорово! И сестру на канзашки подсадила.
nezabytka11
Красота. Как интересно в черном ободке серединки большие смотрятся. Взяла на заметку.
anzhellik
Спасибки sharik
kliaksa_80
Для первых очень даже не плохо!
kliaksa_80 писал(а):
Я еще тут конечно новичек, но может быть кому и пригодиться мой совет Smile

конечно пригодится. Я клеем всегда уделываюсь. Уже присмотрела у нас продается антиклей. Думала им воспользоваться. Теперь наждачкой попробую.
От маков пищу Yahoo! очень красивые.
Nepogoda
Не могу по ссылке зайти, не открывается. Попробую в одноклассниках найти. Обязательно проголосую.

21 Фев 2011 13:28

Распечатать сообщение
Nepogoda

Наталья

46 лет
Новосибирск

NepogodaМои рецепты
mini писал(а):
А где краски для ткани покупала? Интересный результат. очень даже симпатично.
Фото
краски покупала в Меге у нас. Какой то бутик рукоделия. Дорогие, собаки! Не купила бы, если бы дочка не выпросила, чтобы свои старые футболки разукрасить girl_haha Растет рукодельница, вся в меня... Embarassed
mini писал(а):
Не могу по ссылке зайти, не открывается. Попробую в одноклассниках найти. Обязательно проголосую.

Блин, я так и думала, что не откроется. Группа называется "Канзаши, заколки, цветы из ткани...". Она сейчас открыта, как раз для такого случая.

21 Фев 2011 15:02

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Девочки,большое спасибо всем за приятные слова в адрес моих работ!
anzhellik писал(а):
Елена, расскажи, как делаешь тройные круглые лепесточки?

Ой, Анжела,с ними, конечно, приходится повозится,но что-то последнее время мне они так понравились.А делаю я их так:складываю лепесток(можно по мк Нинусика,можно по другому варианту)скалываю булавкой,ставлю,потом также второй и третий,а затем вкладываю один в другой.Дальше надо хорошо выровнять кончики и потом опалить. Вот как-то так.
kliaksa_80 писал(а):
Вот и мои первые красотулечки

И правда, красотулечки!!! очень миленькие цветочки!!! good2 good2
Ирина 77 писал(а):
Лен скажи как крепко к зажиму крепить

В месте крепления(а это обычно в самой широкой части зажима) сначала обматываю лентой и к ней уже цветок.Немножко прижать его,что бы побольше площадь приклеилась и подержать.

21 Фев 2011 15:46

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Katushencya писал(а):
Тем более, что мечта тем более, что ДЛЯ СЕБЯ!!!

Мне очень нравиЦЦО, еще плюс к соответствующему наряду- будет вообще обалденно good2 good good2 dance2
Katushencya писал(а):
во вторник Д/р, так что буду звездой!

Катюша, а у меня через шесть дней после тебя!!! Здравствуй, рыбка!!! girl_pinkglassesf Однозначно будешь звездой!!! Делала для себя, с любовью и с большим желанием, по-другому просто и быть не может give_heart give_heart give_heart
nezabytka11-Леночка, заколочки вот в таком исполнении очень нравятся, а зажимчик на новой фотке правда заиграл по-новому girl_in_love girl_in_love girl_in_love
kliaksa_80-отличное начало!!! А на вопросы по поводу этих листиков уже отвечали не раз, почитай внимательнее темку friends
Nepogoda-Ой, я тоже тааак хочу поэкспериментировать с красками для ткани...прям очень!!! Рисую с детства хорошо, только давно не бралась за это дело give_heart give_heart give_heart
Девочки, писали, что многим не нравится работать с лентой 2,5 Smile А мне очень даже нравится. Только если она не мягкая, а пожестче. Недавно сделала две многослойные хризантемы из 2,5, мне понравилось ( скоро покажу). friends

21 Фев 2011 16:01

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
nezabytka11 писал(а):
Ирина 77 писал(а): Лен скажи как крепко к зажиму крепить

В месте крепления(а это обычно в самой широкой части зажима) сначала обматываю лентой и к ней уже цветок.Немножко прижать его,что бы побольше площадь приклеилась и подержать.

Забыла добавить:после всего этого можно снизу еще подклеить ленту: от одного края цветка через зажим к другому краю.

21 Фев 2011 16:02

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

47 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Девочки, здравствуйте мои дорогие! Забросила я вас... Но заглядывала постоянно, кучу утащила к себе в закладки! Пишу быстренько - пока Мишулька на горшке. Чуть позже выложу свои фотки, вот только никакой бомбы у меня нет... unknown Так чуть-чуть...
Gallina_55 писал(а):
Связала внучкам шапочки и решила их приукрасить

Галина - такую бабушку замечательную днем с огнем не сыщешь! Молодец - и согреешь и украсишь!!!
Katushencya
Катюша - твои бусы - сногшибательские!!!!
populushka
Светик умничка- аккуратненько и красивенько!
nezabytka11
Елена - твои автоматы меня сражают наповал! Вот только хочу спросить про лепестки - как ты их друг в друга вставляешь? Мне кажется так сложно...
Так все- пора снимать с горшка...

Наверх