Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2011 16:30
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
|
kolibry88Ободочек замечательный, такой по-летнему теплый! Бижу твои просто КЛАСС!!!!
nezabytka11 Леночка, всегда балдею от твоих работ! И заколочки и зажимчик отпадные - все утащила в хотелки!!!
Галя, ты просто волшебница !!! Какая красота!!!!
Людочка, стильный такой ободочек для бной леди!
Просто отпад! Как воздушно!!!
Бвстренько, но зато как классненько! Молодец!!!
Татьяна Эбелинг Танечка, добро пожаловать! Работы хорошие, молодец, видно что стараешься! Такими темпами скоро нас всех за пояс заткнешь!
Klientka Валечка, какая красотища неописуемая!!! Представляю твой холодильник - это же клумба настоящая!!! А анютки твои сповторюшничаю прям сегодня!!!
ветик-семицветик Виола, все просто супер! Забираю кое-что (почти все ) в хотелки! И даже разрешения на спрашиваю!
Ирина310 Ира, дура твоя заказчица! Так ей можешь и передать со ссылкой на меня! работы очень необычные, оригинальные и стильно так смотрятся! Что не нравится? Не пойму!
mini Все просто КЛАСС!!!! Ободочек и комплекс бантиковый - это просто чудо!!!
Я писала уже на одноклассниках, но повторюсь еще - ЯПАЦТАЛОМ!
Светика58 От твоих смайликов сразу такой позитив! Классно! Где такие пуговицы нарыла?
Анечка, цветок сам как бархатный, а на бархатном ободочке просто ОТПАД!!! Мне очень
Gallina_55 Галя, невидимки-малютки - это высший пилотаж прям! Я на такие никак не решусь! Девчонки твои наверное в восторге от бабушкиного рукоделия? Вот бы мне такую бабушку когда моя мелкая была, а то все самой мастерить приходилось!
Уже писала, но еще раз напишу - мне очень-очень понравились бусы и мой совет именно с черным фоном их носить - это просто бомба!!!
populushka Свет, ну прогресс прям на лицо! Умница! Все просто супер!!!! Успехов и дальше!!
Замечательный результат! Да, гену пальцем не задавишь!!! Все очень радостно и ярко, аж лета захотелось уже!!!
kliaksa_80 Добро пожаловать к нам! У нас тут очень позитивно! Работы очень достойные! Так держать! Только вперед к совершенству!
Это те, которые на одноклассниках? А я уже видела -
Девочки, а у меня пока хвастать нечем, все заказывают повторюшки. Опять бабочек 3 пары, да мелкие заколочки типа яблоньки моей, я их не фотаю и не выкладываю даже! Но планирую 23 февраля объявить канзашным днем! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 17:51
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||||||
Ага, они родимые: сплошные повторюшки: Леночкин автоматик А это уже и не помню чьи к сожалению Хотела Анжелочкин ободок сповторюшничать, а серединка не получилась. Я так самоуверено подумала, что это 2,5см лента свернутая пополам и собранная на нитку, ан нет... Анжел, просвети? Ну а это мои же поввторюшки только в другом цвете А это повязочки из неэластичной тесьмы пробовала делать И на модельке моем (ох и ругаются на меня деда и муж, а что делать - просто лежа они не смотрятся. Наверное надо большую куклу купить как у Иляны) |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 17:52
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 18:10
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо!!! Мне тоже очень понравилось!!!
Так в чем проблема??? Я только попробовала, а уже идей - море... Только когда все успеть...
Спасибо за теплые слова!!!!
Ободок и правда очень хорошо слился с цветочком...
Повторюшки - обалденные!!!
А я сегодня ездила на рынок. Накупила заколочек и ободочков. Резиночки пока некому делать. Муж смеется надо мной: ты спать то хоть будешь ночью или всю ночь будешь рукодельничать??? Завтра упрашиваю его за ленточками съездить. сегодня не нашла магазинов таких... |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 18:33
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
nezabytka11
anzhellik Ирина 77 mini Нинусик Ольга2912 Девочки, спасибо за похвалюшки! Прям крылья вырастают, и хочется творить...
nezabytka11 Леночка, какие работы! А автоматик мне все покоя не дает. Утащила в копилку. Утром, пока малая спала, рассматривала его чуть не под микроскопом. Увеличила Хочу такой!!!
kliaksa_80 Отличные работы, особенно для начала!
Посмотри в разделе МК, там есть другой вариант.
Знакомая картинка
Нинусик АААА!!! Сколько всего красивого!!!!
А может им завидно? Предложи попозировать вместо Мишани.
Ну, такую красоту не грех и повторить! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 18:49
|
Masha__
Челябинск |
|||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 19:13
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||||
|
Девочки! Всех отметить не могу! Жду ответа от Ольги 2912!
Ольга2912 ААААА!!!!!! Оля! не получается зайти в одноклассники проголосовать за тебя! Сумела только зарегистрироваться.Случайно вышла и не могу попасть снова! Объясняй скорее, чего надо набирать по порядку, что бы войти с нуля и попасть на голосование!!!! Смайлики взяла в отделе пуговиц в детском разделе. Там и помидорки, и рыбки, и дельфины, и куча всего разного, разноцветно- прикольного (типа сиреневых помидорок). Нинусик как всегда, одно другого краше!!! Lesya82 ВАУ!!! Masha__ ООО! какой нежно сиреневый ! Классный! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 19:53
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 20:12
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
Света, ты если на одноклассниках зарегистрирована, то заходи на свою страничку, находи группу "Канзаши", там наша Наташа-Непогода администратор, вступаешь в группу. Переходишь в альбомы - конкурс февраля жмешь и оставляешь коммент за мою работу. |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 20:56
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||||
|
Ольга2912
Не могу найти группу. Мне пишут "вы не участвуете ни в одной группе" и предлагают создать. Пробовала искать "группа канзаши" - выдает только Марину Журавлеву(гурьянову) искала Наталья Непогода, группа канзаши Натальи Непогода. , пишет- ничего не найдено. |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 21:55
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
Светика58
Нажми на Группу. Хоть и напишут что не учавствуешь, вверху окошко-поисковик. набираешь там Канзаши, заколки. Попробуй. |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 22:51
|
Nepogoda
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Светлана, я же не Непогода. Эт у меня тут ник такой!
Девочки!!! Ура!!! Наша Оля на ПЕРВОМ МЕСТЕ!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 23:15
|
Ania.ks
|
|||||||||||||||||
проголосовала. Правда было б на много интересней если б при голосование мы голосовали за фото без имен, а уже как выбрали, так и узнали чьи работы. Ни это лишь мне так кажется.
меня раньше тоже не пускали ни в одну из групп. пока подруга не приглосила, мож дело в этом, ? Полюбовалась я вашими замечательными работами, мои все в недоделках, без серединок, морозы, да и дочка на каникулах так нет пока возможности сьездить . |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 23:31
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
А это кстати хорошая идея!!! Только как это можно сделать? |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 23:37
|
Ania.ks
|
|||||||||||||||||
я так понимаю когда фото загружаешь, то имя автоматом да? Ну можно кому-нибуд на емайл, кто-то ж руководит там у вас, сами договоритесь кто хочет участвовать и до кого дня кому выслать ни а там под номерами. Нукак-то так. Nepogaoda , Наташа очень понравилась твоя идея с красками, правда хотелось бы понежнее и по ребру лепесточка пройтись, ну думаю ты нам есче МК покажешь. |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 23:40
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
Ну в принципе можно попробовать. Спасибо за идею! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 23:49
|
Ania.ks
|
|||||||||||||||||
всегда пожалуйста, мож и я когда решусь к вам присоеденится на обложку. |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2011 23:52
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
|
kliaksa_80
Ты права, красотулечки!!! И совсем не кривульки!!!
Спасибо, дорогая!!!
Мне очень они нравятся, в твоём исполнении!!! Ну что ж , бум учиться! Спасибо! Нинусик Ох, Нинусик, так же нельзя! Столько красоты и всё сразу! Абсолютно всё нравится!!! Цвета, исполнение, демонстрация
Всё правильно ты подумала, почти! Только я её, после сборки на нитку, стягивала в кучку. И лента была 1,2мм..
Я так понимаю, это просто красивая тесьма, а тянется за счёт резинки, которой скрепляется?
И они правы!!! Не мучай мальчишку, купи куклу!
Lesya82, чудесно!!! Они мне очень нравятся!!!
Masha__, Маша, хороши цветочки!!!
MiLena, очень красивый ободок! Оплётка завораживает!
Не обижайтесь, можно я не буду? Так сложно кого-то выделить... Работы всех наших девочек мне очень нравятся!!! Девчонки, а я что-то потеряла страницу "В Контакте" с работами "Авонессы" Куда она пропала? |
||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 0:33
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||||
Ура! Знай наших!
Masha__ Очень симпатичные работы!
Ну, тогда порядок! Когда домашние ценят и понимают, это много значит.
Леночка, я тоже повторюсь, но такую красоту повторить не грех! |
||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 1:05
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Да вроде не пропала.... http://vkontakte.ru/club13045217
Иду быстрее голосовать!!!
У меня тоже муж ценит... Говорит, бизнес пора налаживать. Пока то я только племяшке делаю. Так в садике все девчонки завидуют... |
||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 2:04
|
populushka
43 года саратовская область г.аткарск |
|||||||||||||||||
|
набор делала, всё розовое. это тоже из набора синего, только врось все фото. просто из остаточков... а это в одноклассниках увидела такой, и влюбилась..... вот и повторюшка нарисовалась |
||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 2:35
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||
Привет,Нинуля!!! ты уж нас не забывай!!!Мы тут уже переживать начали,куда ты потерялась? что случилось?
Спасибо! Процесс вкладывания одного лепестка в другой не слишком простой ,но и не супер сложный.Главное потом хорошо выровнять все слои в остром кончике,это отнимает больше времени. Ниночка,теперь хочу похвалить твои работы. Пересмотрела их несколько раз.Все очень понравилось!!! И цвета замечательные!!!! И исполнение!!! Вообщем КРАСОТА!!!
Ольчик, большущее спасибо! Мне очень приятно,что тебе нравятся мои работы!
Все равно красиво!!!
Галочка,спасибо!
Все в твоих руках!
Маша, замечательные работы!!! А,если учесть,что первенцы,то ты ,просто большая умничка!!!
Леночка,что в прошлом году, что в этом ободок чудесный!!!
Анжелочка, еще раз спасибо! populushka Светик, наборчик здоровский получился!!! Нежный такой! И остальные работы очень симпатичные!!! |
||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 4:39
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем спасибо за похвалюшки работ моей сестрички.
Извините что не коментирую ни чьи работы . Вы все умнички . Просто времени совсем не хватает, еле-еле выкраиваю для канзашек. |
||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 10:43
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||||||
|
Gallina_55
Светика58 anzhellik nezabytka11 Спасибо девочки! |
||||||||||||||||||
|
22 Фев 2011 10:49
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|||||||||||||||||
|
Katushencya
Катя поздравляю тебя с днем рождения!!!!
Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надежных и веселых, Счастливой жизни целый век!!!!
nezabytka11 Леночка спасибо за подсказку, попробую сделать потом выложу.
Нинусик populushka MiLena Lesya82 Masha__ Девочки какие же вы рукодельницы, у всех работы просто замечательные.
Спасибо за идеи. |
) в хотелки! И даже разрешения на спрашиваю!

А автоматик мне все покоя не дает. Утащила в копилку. Утром, пока малая спала, рассматривала его чуть не под микроскопом. Увеличила
Хочу такой!!!