Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2011 16:30
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
kolibry88Ободочек замечательный, такой по-летнему теплый! Бижу твои просто КЛАСС!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() nezabytka11 Леночка, всегда балдею от твоих работ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Галя, ты просто волшебница !!! Какая красота!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка, стильный такой ободочек для бной леди! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Просто отпад! Как воздушно!!! ![]() ![]() ![]()
Бвстренько, но зато как классненько! Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна Эбелинг Танечка, добро пожаловать! Работы хорошие, молодец, видно что стараешься! Такими темпами скоро нас всех за пояс заткнешь! ![]() ![]() ![]() Klientka Валечка, какая красотища неописуемая!!! Представляю твой холодильник - это же клумба настоящая!!! А анютки твои сповторюшничаю прям сегодня!!! ![]() ![]() ![]() ветик-семицветик Виола, все просто супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина310 Ира, дура твоя заказчица! Так ей можешь и передать со ссылкой на меня! работы очень необычные, оригинальные и стильно так смотрятся! ![]() ![]() ![]() ![]() mini Все просто КЛАСС!!!! Ободочек и комплекс бантиковый - это просто чудо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я писала уже на одноклассниках, но повторюсь еще - ЯПАЦТАЛОМ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светика58 От твоих смайликов сразу такой позитив! ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, цветок сам как бархатный, а на бархатном ободочке просто ОТПАД!!! Мне очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gallina_55 Галя, невидимки-малютки - это высший пилотаж прям! Я на такие никак не решусь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже писала, но еще раз напишу - мне очень-очень понравились бусы и мой совет именно с черным фоном их носить - это просто бомба!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() populushka Свет, ну прогресс прям на лицо! Умница! Все просто супер!!!! Успехов и дальше!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательный результат! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() kliaksa_80 Добро пожаловать к нам! У нас тут очень позитивно! Работы очень достойные! Так держать! Только вперед к совершенству! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это те, которые на одноклассниках? А я уже видела - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а у меня пока хвастать нечем, все заказывают повторюшки. Опять бабочек 3 пары, да мелкие заколочки типа яблоньки моей, я их не фотаю и не выкладываю даже! Но планирую 23 февраля объявить канзашным днем! ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2011 17:51
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||||||
Ага, они родимые: сплошные повторюшки: Леночкин автоматик А это уже и не помню чьи к сожалению Хотела Анжелочкин ободок сповторюшничать, а серединка не получилась. Я так самоуверено подумала, что это 2,5см лента свернутая пополам и собранная на нитку, ан нет... Анжел, просвети? Ну а это мои же поввторюшки только в другом цвете А это повязочки из неэластичной тесьмы пробовала делать И на модельке моем (ох и ругаются на меня деда и муж, а что делать - просто лежа они не смотрятся. Наверное надо большую куклу купить как у Иляны) |
||||||||||||||||||
21 Фев 2011 17:52
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||||||
21 Фев 2011 18:10
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо!!! Мне тоже очень понравилось!!!
Так в чем проблема??? Я только попробовала, а уже идей - море... Только когда все успеть... ![]()
Спасибо за теплые слова!!!! ![]()
Ободок и правда очень хорошо слился с цветочком... ![]()
Повторюшки - обалденные!!! ![]() А я сегодня ездила на рынок. Накупила заколочек и ободочков. Резиночки пока некому делать. Муж смеется надо мной: ты спать то хоть будешь ночью или всю ночь будешь рукодельничать??? Завтра упрашиваю его за ленточками съездить. сегодня не нашла магазинов таких... |
||||||||||||||||||
21 Фев 2011 18:33
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||||
nezabytka11
anzhellik Ирина 77 mini Нинусик Ольга2912 Девочки, спасибо за похвалюшки! Прям крылья вырастают, и хочется творить... ![]() nezabytka11 Леночка, какие работы! ![]() ![]() ![]() kliaksa_80 Отличные работы, особенно для начала! ![]()
Посмотри в разделе МК, там есть другой вариант.
![]() Нинусик АААА!!! Сколько всего красивого!!!! ![]()
А может им завидно? Предложи попозировать вместо Мишани. ![]()
Ну, такую красоту не грех и повторить! ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2011 18:49
|
Masha__
Челябинск |
|||||||||||||||||
21 Фев 2011 19:13
|
Светика58
66 лет Иркутск |
|||||||||||||||||
Девочки! Всех отметить не могу! Жду ответа от Ольги 2912!
Ольга2912 ААААА!!!!!! Оля! не получается зайти в одноклассники проголосовать за тебя! Сумела только зарегистрироваться.Случайно вышла и не могу попасть снова! Объясняй скорее, чего надо набирать по порядку, что бы войти с нуля и попасть на голосование!!!! Смайлики взяла в отделе пуговиц в детском разделе. Там и помидорки, и рыбки, и дельфины, и куча всего разного, разноцветно- прикольного (типа сиреневых помидорок). Нинусик как всегда, одно другого краше!!! Lesya82 ВАУ!!! Masha__ ООО! какой нежно сиреневый ! Классный! ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2011 19:53
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||
21 Фев 2011 20:12
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
Света, ты если на одноклассниках зарегистрирована, то заходи на свою страничку, находи группу "Канзаши", там наша Наташа-Непогода администратор, вступаешь в группу. Переходишь в альбомы - конкурс февраля жмешь и оставляешь коммент за мою работу. |
||||||||||||||||||
21 Фев 2011 20:56
|
Светика58
66 лет Иркутск |
|||||||||||||||||
Ольга2912
Не могу найти группу. Мне пишут "вы не участвуете ни в одной группе" и предлагают создать. Пробовала искать "группа канзаши" - выдает только Марину Журавлеву(гурьянову) искала Наталья Непогода, группа канзаши Натальи Непогода. , пишет- ничего не найдено. |
||||||||||||||||||
21 Фев 2011 21:55
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||||
Светика58
Нажми на Группу. Хоть и напишут что не учавствуешь, вверху окошко-поисковик. набираешь там Канзаши, заколки. Попробуй. |
||||||||||||||||||
21 Фев 2011 22:51
|
Nepogoda
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Светлана, я же не Непогода. Эт у меня тут ник такой!
![]() Девочки!!! Ура!!! Наша Оля на ПЕРВОМ МЕСТЕ!!! ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2011 23:15
|
Ania.ks
|
|||||||||||||||||
проголосовала. Правда было б на много интересней если б при голосование мы голосовали за фото без имен, а уже как выбрали, так и узнали чьи работы. Ни это лишь мне так кажется.
меня раньше тоже не пускали ни в одну из групп. пока подруга не приглосила, мож дело в этом, ? Полюбовалась я вашими замечательными работами, мои все в недоделках, без серединок, морозы, да и дочка на каникулах так нет пока возможности сьездить . ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2011 23:31
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
А это кстати хорошая идея!!! Только как это можно сделать? |
||||||||||||||||||
21 Фев 2011 23:37
|
Ania.ks
|
|||||||||||||||||
я так понимаю когда фото загружаешь, то имя автоматом да? Ну можно кому-нибуд на емайл, кто-то ж руководит там у вас, сами договоритесь кто хочет участвовать и до кого дня кому выслать ни а там под номерами. Нукак-то так. Nepogaoda , Наташа очень понравилась твоя идея с красками, правда хотелось бы понежнее и по ребру лепесточка пройтись, ну думаю ты нам есче МК покажешь. |
||||||||||||||||||
21 Фев 2011 23:40
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
Ну в принципе можно попробовать. Спасибо за идею! |
||||||||||||||||||
21 Фев 2011 23:49
|
Ania.ks
|
|||||||||||||||||
всегда пожалуйста, мож и я когда решусь к вам присоеденится на обложку. ![]() |
||||||||||||||||||
21 Фев 2011 23:52
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||
kliaksa_80
Ты права, красотулечки!!! И совсем не кривульки!!! ![]()
Спасибо, дорогая!!! ![]()
Мне очень они нравятся, в твоём исполнении!!! Ну что ж , бум учиться! Спасибо! Нинусик Ох, Нинусик, так же нельзя! Столько красоты и всё сразу! Абсолютно всё нравится!!! Цвета, исполнение, демонстрация ![]() ![]() ![]()
Всё правильно ты подумала, почти! Только я её, после сборки на нитку, стягивала в кучку. И лента была 1,2мм..
Я так понимаю, это просто красивая тесьма, а тянется за счёт резинки, которой скрепляется?
И они правы!!! Не мучай мальчишку, купи куклу! ![]() Lesya82, чудесно!!! Они мне очень нравятся!!! ![]() Masha__, Маша, хороши цветочки!!! ![]() MiLena, очень красивый ободок! Оплётка завораживает! ![]()
Не обижайтесь, можно я не буду? Так сложно кого-то выделить... Работы всех наших девочек мне очень нравятся!!! Девчонки, а я что-то потеряла страницу "В Контакте" с работами "Авонессы" Куда она пропала? |
||||||||||||||||||
22 Фев 2011 0:33
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||||
Ура! ![]() Masha__ Очень симпатичные работы!
Ну, тогда порядок! ![]()
Леночка, я тоже повторюсь, но такую красоту повторить не грех! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Фев 2011 1:05
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
Да вроде не пропала.... http://vkontakte.ru/club13045217
Иду быстрее голосовать!!!
У меня тоже муж ценит... Говорит, бизнес пора налаживать. Пока то я только племяшке делаю. Так в садике все девчонки завидуют... ![]() |
||||||||||||||||||
22 Фев 2011 2:04
|
populushka
43 года саратовская область г.аткарск |
|||||||||||||||||
набор делала, всё розовое. это тоже из набора синего, только врось все фото. просто из остаточков... а это в одноклассниках увидела такой, и влюбилась..... вот и повторюшка нарисовалась ![]() |
||||||||||||||||||
22 Фев 2011 2:35
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||
Привет,Нинуля!!! ты уж нас не забывай!!!Мы тут уже переживать начали,куда ты потерялась? что случилось?
Спасибо! Процесс вкладывания одного лепестка в другой не слишком простой ,но и не супер сложный.Главное потом хорошо выровнять все слои в остром кончике,это отнимает больше времени. Ниночка,теперь хочу похвалить твои работы. Пересмотрела их несколько раз.Все очень понравилось!!! И цвета замечательные!!!! ![]() ![]() ![]()
Ольчик, большущее спасибо! Мне очень приятно,что тебе нравятся мои работы!
Все равно красиво!!! ![]()
Галочка,спасибо!
Все в твоих руках!
Маша, замечательные работы!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка,что в прошлом году, что в этом ободок чудесный!!! ![]()
Анжелочка, еще раз спасибо! populushka Светик, наборчик здоровский получился!!! ![]() |
||||||||||||||||||
22 Фев 2011 4:39
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Девочки, всем спасибо за похвалюшки работ моей сестрички.
Извините что не коментирую ни чьи работы ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Фев 2011 10:43
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||||||
Gallina_55
Светика58 anzhellik nezabytka11 Спасибо девочки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Фев 2011 10:49
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|||||||||||||||||
Katushencya
Катя поздравляю тебя с днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]() Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надежных и веселых, Счастливой жизни целый век!!!! ![]() ![]() ![]() nezabytka11 Леночка спасибо за подсказку, попробую сделать ![]() ![]() Нинусик populushka MiLena Lesya82 Masha__ Девочки какие же вы рукодельницы, у всех работы просто замечательные. ![]() ![]() Спасибо за идеи. ![]() |