Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

21 Фев 2011 16:30

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
kolibry88Ободочек замечательный, такой по-летнему теплый! Бижу твои просто КЛАСС!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

nezabytka11
Леночка, всегда балдею от твоих работ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И заколочки и зажимчик отпадные - все утащила в хотелки!!! air_kiss

Galina_RGV писал(а):
А вот новое ночное творение "Мгновение весны"

Галя, ты просто волшебница !!! Какая красота!!!! good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki А моделька твоя солнечная give_heart give_heart give_heart give_heart

LudmilaNikolaeva писал(а):
сделала для дочери вот такой ободочек

Людочка, стильный такой ободочек для бной леди! good2 good2 good2 good2 good2

juliaguskova писал(а):
новый ободочек из органзы

Просто отпад! Как воздушно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Незлючка писал(а):
а вы придумайте что нибудь быстренько

Бвстренько, но зато как классненько! Молодец!!! good2 good2 good2 good2 good2

Татьяна Эбелинг
Танечка, добро пожаловать! Работы хорошие, молодец, видно что стараешься! Такими темпами скоро нас всех за пояс заткнешь! good2 good2 good2

Klientka
Валечка, какая красотища неописуемая!!! Представляю твой холодильник - это же клумба настоящая!!! А анютки твои сповторюшничаю прям сегодня!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ветик-семицветик
Виола, все просто супер! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Забираю кое-что (почти все Wink ) в хотелки! И даже разрешения на спрашиваю! Wink

Ирина310
Ира, дура твоя заказчица! Так ей можешь и передать со ссылкой на меня! работы очень необычные, оригинальные и стильно так смотрятся! good2 good2 good2 Что не нравится? Не пойму! unknown

mini
Все просто КЛАСС!!!! Ободочек и комплекс бантиковый - это просто чудо!!! good2 good2 good2 good2

Nepogoda писал(а):
Мой первый зажим.

Я писала уже на одноклассниках, но повторюсь еще - ЯПАЦТАЛОМ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Светика58
От твоих смайликов сразу такой позитив! good2 good2 good2 Классно! Где такие пуговицы нарыла? Yahoo!

yurovaa писал(а):
Цветочек нашел место на ободочке

Анечка, цветок сам как бархатный, а на бархатном ободочке просто ОТПАД!!! Мне очень girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Gallina_55
Галя, невидимки-малютки - это высший пилотаж прям! Я на такие никак не решусь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девчонки твои наверное в восторге от бабушкиного рукоделия? Вот бы мне такую бабушку когда моя мелкая была, а то все самой мастерить приходилось! good2 good2 good2 good2

Katushencya писал(а):
И еще на черном фоне
Фото

Уже писала, но еще раз напишу - мне очень-очень понравились бусы и мой совет именно с черным фоном их носить - это просто бомба!!! good2 good2 good2 good2 good2

populushka
Свет, ну прогресс прям на лицо! Умница! Все просто супер!!!! Успехов и дальше!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Galina_RGV писал(а):
и вот результат:

Замечательный результат! good2 good2 good2 Да, гену пальцем не задавишь!!! Все очень радостно и ярко, аж лета захотелось уже!!! girl_in_love girl_in_love

kliaksa_80
Добро пожаловать к нам! У нас тут очень позитивно! Работы очень достойные! Так держать! Только вперед к совершенству! good2 good2 good2 good2

Нинусик писал(а):
Чуть позже выложу свои фотки,

Это те, которые на одноклассниках? А я уже видела - good2 girl_in_love good2 good2 girl_in_love

Девочки, а у меня пока хвастать нечем, все заказывают повторюшки. Опять бабочек 3 пары, да мелкие заколочки типа яблоньки моей, я их не фотаю и не выкладываю даже! Но планирую 23 февраля объявить канзашным днем! Wink

21 Фев 2011 17:51

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

47 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Это те, которые на одноклассниках? А я уже видела -

Ага, они родимые: сплошные повторюшки:
Фото

Леночкин автоматик
Фото

А это уже и не помню чьи к сожалению
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Хотела Анжелочкин ободок сповторюшничать, а серединка не получилась. Я так самоуверено подумала, что это 2,5см лента свернутая пополам и собранная на нитку, ан нет... Анжел, просвети?
Фото

Ну а это мои же поввторюшки только в другом цвете
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

А это повязочки из неэластичной тесьмы пробовала делать
Фото

И на модельке моем (ох и ругаются на меня деда и муж, а что делать - просто лежа они не смотрятся. Наверное надо большую куклу купить как у Иляны)
Фото

Фото

21 Фев 2011 17:52

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Девочки, только написала, что обленилась и тут же взяла себя в руки и пошла делать заказы. Вот что за сегодня наваяла, это повторюшка. Я такие уже делала.
Фото

21 Фев 2011 18:10

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
populushka писал(а):
ободок просто загляденье

Спасибо!!! Мне тоже очень понравилось!!!
Ирина310 писал(а):
Аня,здорово подошел ободок!Как родной!И анютины глазки мне тоже захотелось!

Так в чем проблема??? Я только попробовала, а уже идей - море... Только когда все успеть... unknown
nezabytka11 писал(а):
за все работы ставлю тебе 5+.

anzhellik писал(а):
супер!!!

mini писал(а):
Шикарный ободок

Спасибо за теплые слова!!!! girl_in_love
Ольга2912 писал(а):
Анечка, цветок сам как бархатный, а на бархатном ободочке просто ОТПАД!!!

Ободок и правда очень хорошо слился с цветочком... Embarassed
Нинусик писал(а):
сплошные повторюшки:

Повторюшки - обалденные!!! Yahoo!

А я сегодня ездила на рынок. Накупила заколочек и ободочков. Резиночки пока некому делать. Муж смеется надо мной: ты спать то хоть будешь ночью или всю ночь будешь рукодельничать??? Завтра упрашиваю его за ленточками съездить. сегодня не нашла магазинов таких...

21 Фев 2011 18:33

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
nezabytka11
anzhellik
Ирина 77
mini
Нинусик
Ольга2912
Девочки, спасибо за похвалюшки! Прям крылья вырастают, и хочется творить... girl_in_love
nezabytka11
Леночка, какие работы! girl_claping А автоматик мне все покоя не дает. Утащила в копилку. Утром, пока малая спала, рассматривала его чуть не под микроскопом. Увеличила girl_haha Хочу такой!!! Yahoo!
kliaksa_80
Отличные работы, особенно для начала! good2
kliaksa_80 писал(а):
Девочки подскажите.... я никак не могу выполнить лепесток вот такой....

Посмотри в разделе МК, там есть другой вариант.
kliaksa_80 писал(а):
дочка как вороненок постоянно рядом кружит и при каждом удобном моменте выхватывает и прикладывает к себе Ох уж эти девченки.....

girl_haha Знакомая картинка
Нинусик
АААА!!! Сколько всего красивого!!!! Yahoo!
Нинусик писал(а):
И на модельке моем (ох и ругаются на меня деда и муж, а что делать - просто лежа они не смотрятся.

А может им завидно? Предложи попозировать вместо Мишани. girl_haha
Lesya82 писал(а):
Вот что за сегодня наваяла, это повторюшка. Я такие уже делала.

Ну, такую красоту не грех и повторить! girl_claping

21 Фев 2011 18:49

Распечатать сообщение
Masha__

Мария

Челябинск

Masha__Мои рецепты
Всем привет. Долго не работал интернет, но зря я времени не теряла. Вот мои первнецы, принимайте))
Фото
Фото
Фото
Фото

А дочке как нравится, прямо не оторвать, просматриваем фотографии, так просит все ей сделать. Даже муж оценил, и одобрил, когда увидел готовые изделия)))

21 Фев 2011 19:13

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

66 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Девочки! Всех отметить не могу! Жду ответа от Ольги 2912!

Ольга2912
ААААА!!!!!! Оля! не получается зайти в одноклассники проголосовать за тебя! Сумела только зарегистрироваться.Случайно вышла и не могу попасть снова! Объясняй скорее, чего надо набирать по порядку, что бы войти с нуля и попасть на голосование!!!!

Смайлики взяла в отделе пуговиц в детском разделе. Там и помидорки, и рыбки, и дельфины, и куча всего разного, разноцветно- прикольного (типа сиреневых помидорок).
Нинусик
как всегда, одно другого краше!!!

Lesya82
ВАУ!!!
Masha__
ООО! какой нежно сиреневый ! Классный! good

21 Фев 2011 19:53

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Ободок girl_in_love give_heart girl_in_love Повторяю за собой же, в конце прошлого года делала такой же dance2
Фото

Фото

Фото

21 Фев 2011 20:12

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Светика58 писал(а):
Ольга2912
ААААА!!!!!! Оля! не получается зайти в одноклассники проголосовать за тебя! Сумела только зарегистрироваться

Света, ты если на одноклассниках зарегистрирована, то заходи на свою страничку, находи группу "Канзаши", там наша Наташа-Непогода администратор, вступаешь в группу. Переходишь в альбомы - конкурс февраля жмешь и оставляешь коммент за мою работу.

21 Фев 2011 20:56

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

66 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Ольга2912
Не могу найти группу. Мне пишут "вы не участвуете ни в одной группе" и предлагают создать. Пробовала искать "группа канзаши" - выдает только Марину Журавлеву(гурьянову) искала Наталья Непогода, группа канзаши Натальи Непогода. , пишет- ничего не найдено.

21 Фев 2011 21:55

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Светика58
Нажми на Группу. Хоть и напишут что не учавствуешь, вверху окошко-поисковик. набираешь там Канзаши, заколки. Попробуй.

21 Фев 2011 22:51

Распечатать сообщение
Nepogoda

Наталья

46 лет
Новосибирск

NepogodaМои рецепты
Светлана, я же не Непогода. Эт у меня тут ник такой! Smile Наберите в поисковике "канзаши, заколки, цветы из ткани" Это и есть она самая, наша группка.
Девочки!!! Ура!!! Наша Оля на ПЕРВОМ МЕСТЕ!!! Yahoo!

21 Фев 2011 23:15

Распечатать сообщение
Ania.ks

Анна

Ania.ksМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
оставляешь коммент за мою работу.

проголосовала. Правда было б на много интересней если б при голосование мы голосовали за фото без имен, а уже как выбрали, так и узнали чьи работы. Ни это лишь мне так кажется.
Светика58 писал(а):
Мне пишут "вы не участвуете ни в одной группе"

меня раньше тоже не пускали ни в одну из групп. пока подруга не приглосила, мож дело в этом, ?

Полюбовалась я вашими замечательными работами, мои все в недоделках, без серединок, морозы, да и дочка на каникулах так нет пока возможности сьездить . Embarassed unknown

21 Фев 2011 23:31

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Ania.ks писал(а):
Правда было б на много интересней если б при голосование мы голосовали за фото без имен, а уже как выбрали, так и узнали чьи работы. Ни это лишь мне так кажется

А это кстати хорошая идея!!! Только как это можно сделать?

21 Фев 2011 23:37

Распечатать сообщение
Ania.ks

Анна

Ania.ksМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Только как это можно сделать?

я так понимаю когда фото загружаешь, то имя автоматом да? Ну можно кому-нибуд на емайл, кто-то ж руководит там у вас, сами договоритесь кто хочет участвовать и до кого дня кому выслать ни а там под номерами. Нукак-то так.

Nepogaoda , Наташа
очень понравилась твоя идея с красками, правда хотелось бы понежнее и по ребру лепесточка пройтись, ну думаю ты нам есче МК покажешь.

21 Фев 2011 23:40

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Ania.ks писал(а):
я так понимаю когда фото загружаешь, то имя автоматом да? Ну можно кому-нибуд на емайл, кто-то ж руководит там у вас, сами договоритесь кто хочет участвовать и до кого дня кому выслать ни а там под номерами. Нукак-то так.

Ну в принципе можно попробовать. Спасибо за идею!

21 Фев 2011 23:49

Распечатать сообщение
Ania.ks

Анна

Ania.ksМои рецепты
Ольга2912 писал(а):
Ну в принципе можно попробовать. Спасибо за идею!

всегда пожалуйста, мож и я когда решусь к вам присоеденится на обложку. Embarassed

21 Фев 2011 23:52

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
kliaksa_80
Ты права, красотулечки!!! И совсем не кривульки!!! good2

Nepogoda писал(а):
. Два слоя на нитку. Во второй подклеены меньшего размера и под него, между лепестками тоже.

Спасибо, дорогая!!! give_heart

nezabytka11 писал(а):
Ой, Анжела,с ними, конечно, приходится повозится,но что-то последнее время мне они так понравились.

Мне очень они нравятся, в твоём исполнении!!! Ну что ж , бум учиться! Спасибо!

Нинусик
Ох, Нинусик, так же нельзя! Столько красоты и всё сразу! Абсолютно всё нравится!!! Цвета, исполнение, демонстрация good2 good2 good2
Нинусик писал(а):
Я так самоуверено подумала, что это 2,5см лента свернутая пополам и собранная на нитку, ан нет... Анжел, просвети?

Всё правильно ты подумала, почти! Только я её, после сборки на нитку, стягивала в кучку. И лента была 1,2мм..

Нинусик писал(а):
А это повязочки из неэластичной тесьмы пробовала делать

Я так понимаю, это просто красивая тесьма, а тянется за счёт резинки, которой скрепляется?
Нинусик писал(а):
И на модельке моем (ох и ругаются на меня деда и муж, а что делать - просто лежа они не смотрятся. Наверное надо большую куклу купить как у Иляны)

И они правы!!! Не мучай мальчишку, купи куклу! Wink

Lesya82, чудесно!!! Они мне очень нравятся!!! girl_in_love

Masha__, Маша, хороши цветочки!!! girl_claping

MiLena, очень красивый ободок! Оплётка завораживает! girl_in_love

Nepogoda писал(а):
Нужно выбрать только одну работу и написать только один комментарий.

Не обижайтесь, можно я не буду? Так сложно кого-то выделить... Работы всех наших девочек мне очень нравятся!!!

Девчонки, а я что-то потеряла страницу "В Контакте" с работами "Авонессы" Куда она пропала?

22 Фев 2011 0:33

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Nepogoda писал(а):
Девочки!!! Ура!!! Наша Оля на ПЕРВОМ МЕСТЕ!!!

Ура! Yahoo! Знай наших!
Masha__
Очень симпатичные работы!
Masha__ писал(а):
Даже муж оценил, и одобрил, когда увидел готовые изделия)))

Ну, тогда порядок! good Когда домашние ценят и понимают, это много значит.
MiLena писал(а):
Повторяю за собой же, в конце прошлого года делала такой же

Леночка, я тоже повторюсь, но такую красоту повторить не грех! girl_claping

22 Фев 2011 1:05

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Девчонки, а я что-то потеряла страницу "В Контакте" с работами "Авонессы" Куда она пропала?

Да вроде не пропала.... http://vkontakte.ru/club13045217
Gallina_55 писал(а):
Девочки!!! Ура!!! Наша Оля на ПЕРВОМ МЕСТЕ!!!

Иду быстрее голосовать!!!
Gallina_55 писал(а):
Даже муж оценил, и одобрил, когда увидел готовые изделия)))

У меня тоже муж ценит... Говорит, бизнес пора налаживать. Пока то я только племяшке делаю. Так в садике все девчонки завидуют... Embarassed

22 Фев 2011 2:04

Распечатать сообщение
populushka

светлана

43 года
саратовская область г.аткарск

populushkaМои рецепты

набор делала, всё розовое.

это тоже из набора синего, только врось все фото.

просто из остаточков...

а это в одноклассниках увидела такой, и влюбилась..... вот и повторюшка нарисовалась Embarassed

22 Фев 2011 2:35

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Нинусик писал(а):
Девочки, здравствуйте мои дорогие! Забросила я вас..

Привет,Нинуля!!! ты уж нас не забывай!!!Мы тут уже переживать начали,куда ты потерялась? что случилось?
Нинусик писал(а):
Елена - твои автоматы меня сражают наповал! Вот только хочу спросить про лепестки - как ты их друг в друга вставляешь? Мне кажется так сложно...

Спасибо! Процесс вкладывания одного лепестка в другой не слишком простой ,но и не супер сложный.Главное потом хорошо выровнять все слои в остром кончике,это отнимает больше времени.
Ниночка,теперь хочу похвалить твои работы. Пересмотрела их несколько раз.Все очень понравилось!!! И цвета замечательные!!!! good2 И исполнение!!! girl_in_love girl_in_love Вообщем КРАСОТА!!!
Ольга2912 писал(а):
Леночка, всегда балдею от твоих работ

Ольчик, большущее спасибо! Мне очень приятно,что тебе нравятся мои работы!
Lesya82 писал(а):
Вот что за сегодня наваяла, это повторюшка. Я такие уже делала.

Все равно красиво!!! good2
Gallina_55 писал(а):
Леночка, какие работы!

Галочка,спасибо!
Gallina_55 писал(а):
Хочу такой!!!

Все в твоих руках!
Masha__ писал(а):
Вот мои первнецы, принимайте))

Маша, замечательные работы!!! good2 А,если учесть,что первенцы,то ты ,просто большая умничка!!! Romashki Romashki Romashki
MiLena писал(а):
Ободок

Леночка,что в прошлом году, что в этом ободок чудесный!!! good2
anzhellik писал(а):
Мне очень они нравятся, в твоём исполнении!!

Анжелочка, еще раз спасибо!
populushka
Светик, наборчик здоровский получился!!! good2 Нежный такой! И остальные работы очень симпатичные!!!

22 Фев 2011 4:39

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
Девочки, всем спасибо за похвалюшки работ моей сестрички.

Извините что не коментирую ни чьи работы Embarassed . Вы все умнички girl_in_love . Просто времени совсем не хватает, еле-еле выкраиваю для канзашек.

22 Фев 2011 10:43

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Gallina_55
Светика58
anzhellik
nezabytka11
Спасибо девочки! Romashki Romashki Romashki

22 Фев 2011 10:49

Распечатать сообщение
Ирина 77

48 лет
Свердловская обл.

Ирина 77Мои рецепты
Katushencya

Катя поздравляю тебя с днем рождения!!!! Romashki sharik Rose

Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надежных и веселых,
Счастливой жизни целый век!!!! girl_in_love Drinks or Beer girl_bye

nezabytka11

Леночка спасибо за подсказку, попробую сделать good2 потом выложу. girl_claping

Нинусик
populushka
MiLena
Lesya82
Masha__
Девочки какие же вы рукодельницы, у всех работы просто замечательные. good good2
Спасибо за идеи. girl_claping

Наверх
;