Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2011 11:16
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||||||
22 Фев 2011 12:27
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||
Спасибо!!! Другой адрес, а я и не нашла. " создан новый рабочий акаунт группы." Я по закладке заходила. populushka, здорово!!! Красота!!! ![]() Katushencya, Катюшка ![]() Ну вот и мой мега-заказ ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 13:21
|
fistashka
47 лет Черновцы |
|||||||||||||||||||
Светика58
извините, я только что была в группе. нажимаете кнопку "группы" потом кнопку "поиск" вводите "канзаши" и все. Попробуйте. |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 14:10
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Katushencya, С днем рождения!!!
Счастья, радости, удачи и море вдохновения!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 14:22
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||||||||
Девочки спасибо всем!
А я бы смотрела и смотрела... Так что показывай все! Замечательно!
Ну, будем ждать красоты...
Умничка! Мне особенно сиреневый зажим понравился. И главное есть кому носить!
Здорово! На широком ободке!
УРА!!!!
Спасибо за похвалки! Ну, надо же, а я и не подумала, что лента еще меньше. Буду пробовать...
Да, резинка-шнурок блестящий. Я там на бантик завязала, что бы можно было по го лове померять и завязать на узелки и спрятать в тесьму.
Надо, наверное, по друзьям пройтись у кого девочки. У нас например, машины девать некуда, а там кукол... populushka Какое все нежное и красивое!!!
Спасибо Леночка! Больше не буду. Я без вас уже не смогу... ![]()
Прекрасно понимаю... А вот мои ночные ободочки: Вот таких у меня уже несколько, но очень форма мне эта нравится - хочу к 8 марта разных расцветок попробовать А это решила с Аванессы слизать, но опять что-то не то. У них и лепестков больше и пышные в одной кучке получаются, а я на нитку собрала по 10 лепестков и уже они все вместе сжимаются и не такие пушистые. Они наверное, просто сразу на клей сажают... Что то он мне не очень понравился... |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 14:51
|
mini
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Katushencya
|
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 14:54
|
mini
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
22 Фев 2011 15:07
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Katushencya
Катюша, с днем рождения!!! [URL=http://[censored piccy]/] ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 15:14
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||||
22 Фев 2011 15:34
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||
Ой, девочки! вчера на работе с крыльца навернулась. Откровенно стряхнула остатки мозгов, уцелевшие ранее. Еле-еле отработала день, голова кругом. Писать долго не могу, думаю за день-другой отлежусь в темноте. В одноклассники вчера так и не смогла зайти, видать мозготрясение не меньше 5-ти баллов. Навскидку - навыкатывали красоты- очуметь можно. Всем сразу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КАТЮШЕНЦИЯ! Лапочка, с днем рождения тебя, здоровья, бодрости и творческих успехов. пусть твоя семья тебя только радует и окрыляет! (ждем очередной бомбы) |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 15:44
|
Ольга2912
47 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||
22 Фев 2011 15:46
|
Galina_RGV
|||||||||||||||||||
Моё вчерашнее творение - брошь на мужской костюм в комплект к карнавальной маске. Когда будет готов весь комплект с маской, постараюсь выложить.
[URL=http://[censored piccy]/view3/1138872/b243d21f6d206f817104ea8fb8a7c66c/1200/] ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 16:00
|
populushka
43 года саратовская область г.аткарск |
|||||||||||||||||||
девочки всем привет
![]() ![]() ![]() правда модель не из меня не очень ![]() Katushencya праздравляю с днём варенья, желаю успехов, здоровья и конечно ловкости рук ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 17:17
|
Нюнюша
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Katushencya
Катюша, с Днем рождения!!!! Здоровья, счастья, удачи и оставайся всегда, такой жизнерадостной и искрящейся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 17:51
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||||||||||||||||||
22 Фев 2011 18:09
|
natalinka981
43 года Георгиевск |
|||||||||||||||||||
22 Фев 2011 18:13
|
123456TG
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||
22 Фев 2011 18:41
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
спасибо
спасибо.я тоже ее полюбила, но органза разная же, та которая жесче складывается плохо, да и смотрится хуже. а мягонькая самое оно.
ободочек пушистик ![]()
шикарно, я тоже хотела краску купить и попробовать покрасить кончики
здоровские заколочки, яркие
какой очароватльный. а кстати тоже больше 2,5 ленточки лю. цветочки такие миниатюрные получаются. а с пинцетом я их так и не смогла делать,все коряво получается. руками проще.
здоровская стрекозочка, надо тоже попробовать ее сделать все девочки замучалась я копировать,цитировать, боюсь кого то пропустить. работы у всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
она такая и есть. не переливатеся. может это и не органза вовсе, это остатки штор Katushencya, с днем рождения. счастья,здоровья, творческих успехов, исполнения всех заветных желаний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а можно поподробнее как это все делается. очень красиво. ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 19:35
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||||||||
22 Фев 2011 19:42
|
Наташа_Оса
40 лет Пермский край |
|||||||||||||||||||
Katushencya
Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, На небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 19:47
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Да что-то пока нет вдохновения... Но надеюсь, что скоро вернется!!! ![]()
Поправляйтесь!!! ![]()
Обалденно!!! А тем более для мужского костюма. Вообще - БОМБА!!!! ![]()
Ну если были мучения, то не напрасно!!! Кокошник красивый очень!!! ![]()
Вкусные какие букетики!!! И красивущие!!! ![]()
Руками мне и правда проще... А если не получается что, я иголочкой помогаю и подправляю лепесточки... |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 20:40
|
Galina_RGV
|||||||||||||||||||
Согласна ![]()
Спасибо ![]()
Вот мини МК - на более подробное описание пока нет времени: [URL=http://[censored piccy]/view3/1140004/2f1d2fb10f3b8807d5c65f762efeefcb/1200/] ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 21:27
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
спасибочки. а как это вывернутые? и я подожду более подробного описания |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 21:43
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||||||||
Катюша, с днем рождения!!! Здоровья тебе, радости! И пусть Муза не покидает тебя![/quote]
И я присоединяюсь!
А как здорово! И опять почти все ушло в повторюшки! Анжелочка какая у тебя красотень получается - ВСЕГДА!
Светочка, выздоравливай быстрее и береги себя!!!
О-о-очень интересная работа! Да и еще на мужской костюм! Будем ждать комплект с нетерпением!
Здорово!
Вот это да! Юличка - ты мастер на все руки! А из чего цветы и листики? Это мой сегодняшний комплектик |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 21:49
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||||||
populushka
Света, молодец! Все очень красиво! ![]()
А посмотреть все равно приятно! Тем более, твои работы меня всегда вдохновляют. ![]()
Классные подарки будут! ![]()
Да черт с ней, с Аванессой! У тебя все равно лучше!!! ![]()
Свет, ну ты чего? Вот уж точно, какой-то черный февраль. ![]() natalinka981 И повязочка , и моделька хороши! ![]() Galina_RGV Галя, брошка-то какая интересная! Необычная! ![]() ![]() ![]() НИНУСИК! Пишу вдогонку! Комплект ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |