Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

22 Фев 2011 21:58

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
juliaguskova писал(а):
а как это вывернутые

Вывернутые - это "перевёртыши" по МК Ольга2912

22 Фев 2011 22:23

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Нинусик писал(а):
Вот это да! Юличка - ты мастер на все руки! А из чего цветы и листики?

Спасибо Embarassed Цветы из гофробумаги, листики из аспидистры - спец.лента для листиков при изготовлении букетов. Плюс различная упаковочная бумага. Готовимся к 8 марта!!! Живые жалко, стоят очень мало, а эти и сладко и вкусно, орригинально и стоять будут пока не выкинешь Smile)))))) good Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Нинусик, твой комплект шикарный!! Оч.мне нравится! Утащила в повторялки! Yahoo! Только вот шнурок такой не нашла нигде, у нас только кожзам, мягкие. А Серьги из ленты 2,5 или еще меньше??? Можно их на модели как-нибудь увидеть?? интересно как гвоздики будут смотреться, удобно ли... unknown

Всем спасибо за советы про цвет для рыженьких!!!! оч.пригодилось! Rose

22 Фев 2011 22:37

Распечатать сообщение
Елена Лаврова

Елена

52 года

Елена ЛавроваМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

вот на это только повторушки ну ни как у меня не получается самой фантазировать. и ещё девочки вот с задней стороной проблемы вроде стараешься а все равно не выходит.
Нинусик
juliaguskova
Galina_RGV
nezabytka11
MiLena
Девочки я так вашими работами восхищаюсь такие они теплые и светлые, чувствуется вы частичку своей души вкладываете Romashki Romashki Romashki

22 Фев 2011 23:16

Распечатать сообщение
Нюнюша

Инна

49 лет
Санкт-Петербург

НюнюшаМои рецепты
Девочки, приветствую! Smile Давненько не была, просмотрела все -я в восхищении!!!!! УМНИЧКИ!!! girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Простите, что не смогу каждую отметить-нахожусь под "перекрестным огнем" двух сыночков. Не дают писать.
Хочу показать, что я сделала:
это шпилька, понравилось делать
Фото

серия невидимок
Фото
Фото
Фото

это показываю зажмурившись - пробовала новые цветочки, получилось "нечто" страшненькое
Фото

а это ободочек- долго нарциссик ждал своего часа, сегодня доделала
Фото
и со стороны бутончика
Фото

Эх, научиться бы фотографировать нормально!!! scratch_one-s_head
На этом пока все.

23 Фев 2011 1:55

Распечатать сообщение
mini

Людмила

51 год
Москва

miniМои рецепты
Ольга2912
Спасибо!
Ольга2912 писал(а):
Но планирую 23 февраля объявить канзашным днем! Wink

Тоже бы с удовольствием, так не дадут. wacko1

Нинусик
Красота! Когда ты все успеваешь?
yurovaa
На какой рынок ездила? Ленточки были?
Masha__
Красивые, и не скажешь, что первенцы. Так держать. good
MiLena писал(а):
Повторяю за собой же

А я сегодня пыталась повторить за тобой. Но чтот у меня пока не очень выходит unknown
populushka
Зеленый ободок просто супер. забрала в закладки.
anzhellik писал(а):
Ну вот и мой мега-заказ girl_haha Ничего нового

Вроде и ничего нового, а как глаз радует. Все так аккуратно. Есть к чему стремится.
Нинусик
Ободочек здоровский.
Нинусик писал(а):
А это решила с Аванессы слизать, но опять что-то не то.

Мне не видно что что то не то. Очень даже симпатично.
Светика58
Выздоравливай! Romashki
Galina_RGV
Ух ты! Впечатлила! Очень понравилась! good2
populushka писал(а):
кокошник вымучила

Мастер на все руки.
Нинусик писал(а):
Это мой сегодняшний комплектик

Здорово. Я что то пока боюсь за комплектики браться.
Елена Лаврова
Брошка пока моя мечта good И заколочка очень понравилась!
Нюнюша
Нюнюша писал(а):
это показываю зажмурившись

Очень даже ничего, особенно видя массштаб и зная, как тяжело это делается в миниатюре. Невидимочки тоже такие лапочки.
И парочка цветочков-
Фото

Фото

Фото

23 Фев 2011 2:38

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
yurovaa писал(а):
Ну все... Теперь точно поняла, что нельзя писать неудавшийся, не получившийся....
Буду только самые лучшие работы показывать!!! dance2
СПАСИБО за похвалу!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Анечка - не соглашусь. Нужно показывать все. У тебя настолько хорошие работы, что можно уже не комплексовать по поводу качества или цветов. А здоровая граммотная критика от наших "гуру" поможет создать настоящий шедевр. Ведь кто сомневается - тот много достигнет! Rose

Ольга2912 писал(а):
а сейчас только Катюше напишу - на черном фоне бусы лучше смотрятся - просто КЛАСС!!!!

Олечка, спасибо большое! Твое мнение - одно из самых ценных для меня.

Ирина310 писал(а):
Приветик!Хочу поделится:той заказчице цветочек понравился!И еще попозже обещала ободочек заказать!

Иришка! Никто и не сомневался! Ты у нас - неограненный бриллиант. Еще пару месяцев практики и все - затмишь всех!

populushka Светочка - рада отметить, что твое творчество выходит на новый уровень! Умничка! Так держать! Зажимчик очень понравился!

Galina_RGV писал(а):
А я пока больше ничего не сделала, но неделю назад показала своей сестричке (мы с ней двойняшки) как складывать наши любимые "канзашные" лепесточки и вот результат:

Галиночка - я в восторге от твоего фиолетового и красного цветочка! Rose good Romashki Забрала в повторюшки. Бисер на клей крепила или пришивала?

Gallina_55 Спасибо большое. Прям захвалили всю. Спасибо! Рада, что идея понравилась. Была сегодня у нас как раз в ТЦ. Посмотрела аксессураы в Diva и Marmalayo. Так качество - сами понимаете. 3-сортная вьетнамская фабрика леворуких. Цена вопроса от 399 руб. И наша красота? Меня сегодня, когда рассматривали - никто не верил, что hand made. Я такая гордая вся, аж подлетывала к вечеру. Еще раз спасибо.

nezabytka11 писал(а):
Кать,кто бы сомневался! Молодчина!!! Классное украшение получилось!!!Смотрится красиво и на черном,и на белом,но я все таки склоняюсь к белому фону для твоей красоты.

Елена, спасибо большое. Ваше мнение - также отношу к похвале высшего класса. Мнение наших высокоуважаемых гуру. Спасибо Embarassed

anzhellik писал(а):
Katushencya, здорово получилось!!! good2

Аа-а-а-а-а! Все - взлетела. Высокая похвала от Анжелочки. Спасибо!!! Yahoo!

kliaksa_80 писал(а):
Вот и мои первые красотулечки girl_claping

Очень неплохо для начала. Особенно в восторге от маков - только я бы сделала их немного попышнее. Желаю и дальше набираться творческих идей. Ждем новых работ! Rose

Nepogoda писал(а):
Девочки, дорогие! Срочно нужна ваша помощь!!!
В одноклассниках в нашей группе под названием "Канзаши, заколки, цветы из ткани..." проходит голосование. Огромная просьба к вам, милые! Давайте проголосуем работы наших девочек. Пожалуйста!!!

Наташенька, ссылка не открывается. буду читать дальше, может кто подскажет как взломать. Конечно за наше дарование с удовольствием проголосую.

mini писал(а):
Т.е. лепестки и между ними лента wacko1 Застрелится можно-заобъяснялась.Получается что изнанка на виду. Надо у наших гуру спросить, как точно эт делается.

Ну ты и гигантер! Такую работу провернула! Молодчинка! Ждем комментарии гуру! good Спасибки за комплимент Embarassed

MiLena писал(а):
Мне очень нравиЦЦО, еще плюс к соответствующему наряду- будет вообще обалденно good2 good good2 dance2

Спасибо! Так приятно! Теперь понятно - в кого такой талант. Рыбы бездарностью быть не могут. Т.е. у тебя 28? Запишу себе в склерозник. обязательно поздравлю. Rose

Нинусик писал(а):
Чуть позже выложу свои фотки, вот только никакой бомбы у меня нет... unknown Так чуть-чуть...

Да ладно... У тебя? И нет бомбы? Никогда не поверю. Ждем твоих шедевров! Соскучились уже! Rose friends
Нинусик писал(а):
Ага, они родимые: сплошные повторюшки:

Нинусик! Ну неприлично так много сразу выкладывать. Чувствуешь себя просто бездельником. Работы - как всегда на 10+. Очень люблю твои изделия в бирюзе - просто тащусь, как удав с дуста. Суперски!!! Rose Romashki give_heart
А по поводу ворчаний деда и мужа - мне это так знакомо. Ну что делать, если нет пока модели в семье? Зато мальчишки мои ценят ту красоту, которую я делаю. Мужчина ведь должен уметь разбираться в искусстве!

Masha__ писал(а):
А дочке как нравится, прямо не оторвать, просматриваем фотографии, так просит все ей сделать. Даже муж оценил, и одобрил, когда увидел готовые изделия)))

Машенька! Очень нежно, особенно сирень. И это здорово, что твой муж в восторге от твоих работ! Ведь нам женщинам очень важно, чтобы нас не только любили, но понимали и поддерживали! мы ведь не Зои Космодемьянские, чтобы всем простивостоять! Рада за тебя! good

MiLena писал(а):
овторяю за собой же, в конце прошлого года делала такой же

Красотень! Я как всегда пристаю с вопросами - цвет сиреневый или это особенность фотосъемки?

populushka писал(а):
а это в одноклассниках увидела такой, и влюбилась..... вот и повторюшка нарисовалась

Светланочка, не удивительно. Такая красота. да еще в таком цвете. Супер! Romashki

Ирина 77 Gallina_55
anzhellik yurovaa
mini Galina_RGV
nezabytka11 Светика58
Ольга2912 populushka
Нюнюша Нинусик
Lionessochka (спасибо за букеты! Ты - талантище!!!)
123456TG juliaguskova
Lesya82 Наташа_Оса
Спасибки всем большое за поздравление - очень приятно air_kiss Рада, что я с Вами - такими талантливыми и яркими людьми. Спасибо Вам! За Ваши талант, доброту, творчество и комментарии! Вы все - самые лучшие! Потому что мы - здесь!

Нинусик писал(а):
А это решила с Аванессы слизать, но опять что-то не то

Потому что у тебя свой собственный неповторимый стиль! И даже не заморачивайся по этому поводу. твои работы клонируется по всей территории РФ и стран СНГ, а скоро и мира! Это ли не повод для гордости! Rose

yurovaa писал(а):
Да что-то пока нет вдохновения... Но надеюсь, что скоро вернется!!! good2

Анечка! Это временно! Нужен взрыв эмоций! Устрой себе праздник - клуб с сальсой, сауна с друзьями, кафе с подружками или романтик с мужем. И муза будет бить копытцем в твою дверь. Это точно!

Galina_RGV писал(а):
Моё вчерашнее творение - брошь на мужской костюм в комплект к карнавальной маске. Когда будет готов весь комплект с маской, постараюсь выложить.

Давай скорее! Это же взрыв! Ждем с нетерпением фотоотчет!

Нинусик писал(а):

Нинулечка - красотень, как всегда! good

Нюнюша писал(а):

Инночка! Пищу от восторга от твоего сиреневенького цветочка и комплекта цветных невидимок! Вроде бы не сложно, зато какой стиль и изящность! Супер!!!

mini писал(а):
И парочка цветочков-

Людочка - синенькие - супер! Цвета - отпад!

А я,как Вы понимаете, бездельничала в плане творчества. т.е. бурно отмечала д/р, начиная с 00.00. Столько теплых слов, внимания и подарков, что к вечеру полетела. еще раз всем спасибо за поздравления! Жду новых шедевров!

23 Фев 2011 2:59

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Katushencya писал(а):
. Рыбы бездарностью быть не могут. Т.е. у тебя 28? Запишу себе в склерозник. обязательно поздравлю.

Да, Катюш, 28-го, так сказать, в последний зимний день dance2 dance2 dance2 Тебе ли в такие годы склерозник иметь!!! Что ты?! А тебя еще раз с праздником Rose Rose Rose (я в соответствующей темке тебя поздравила) Drinks or Beer dance2 Drinks or Beer dance2 Drinks or Beer
Katushencya писал(а):
Красотень! Я как всегда пристаю с вопросами - цвет сиреневый или это особенность фотосъемки?

Может у тебя цветопередача монитора другая unknown или так настроен Smile У меня вроде видно, что черно-белый...хотя, не скорою, что баланс синего в этой камере очень хромает Smile А кристаллик внутри тоже темно-серый (прозрачный), но, когда на него попадает свет, он начинает переливаться разными цветами Give heartGive heart
mini писал(а):
А я сегодня пыталась повторить за тобой. Но чтот у меня пока не очень выходит

Людочка, а с чем там проблема Smile Он просто совсем сделан. Сам цветок - 10 листиков, белые перевертыши, черные острые. Собрано все на нитку. На этот цветок (из 10 листиков) наклеен еще один из пяти белых перевертышей...ну и по бокам перевертыши вклеены. friends

23 Фев 2011 3:26

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
mini писал(а):
На какой рынок ездила? Ленточки были?

Была в ТЦ "Москва" в Люблино. Увидела рекламу магазина со швейной фурнитурой уже на самом выходе... Так что не попала в него. А так собираюсь за ленточками на Садовод поехать. Думаю, что там - точно найду. Сегодня мороз сильный просто был. А я с ребенком... Потеплее станет и поеду!
Katushencya писал(а):
А здоровая граммотная критика от наших "гуру" поможет создать настоящий шедевр.

Вот критика точно нужна. Но я пока все выставила, что сделала. Мне же как хочется - чтобы сразу и все как у гуру.... Embarassed
Katushencya писал(а):
3-сортная вьетнамская фабрика леворуких.

Вот это точно. Я тоже на рынке смотрела заколочки всякие, бусики и видела, что качество от нашего отстает на 100 лет. и такие деньги просят за эту "красоту" unknown Так что тут самые крутые рукодельницы - и скоро мы фабрики сами будем открывать!!!! Yahoo!
Katushencya писал(а):
Устрой себе праздник

ну вот уже начала праздновать!!! Yahoo!

23 Фев 2011 3:59

Распечатать сообщение
Ирина310

Ирина

46 лет
Тольятти

Ирина310Мои рецепты
nezabytka11 писал(а):
Теперь парочка моих работ
Загляденье!
kliaksa_80 писал(а):
Вот и мои первые красотулечки
Молодец good Очень маки понравились!
nezabytka11 писал(а):
с ними, конечно, приходится повозится
Зато каков результат!(про тройные лепестки)
Нинусик писал(а):
сплошные повторюшки:
Нина,такую красоту только и повторюшничать!И повязочки из неэластичного кружева-класс!И комплектик тоже!
Ольга2912 писал(а):
Что не нравится?
Спасибо,Оленька!Мы с ней уже все уладили.
yurovaa писал(а):
Только когда все успеть..
Вот в этом и проблема!Я ,конечно,не жалуюсь.Заказики идут все интересные,без повторюшек.Но столько хочется своих мыслей еще воплотить в жизнь!А в сутках всего 24 часа wacko1
Masha__ писал(а):
Вот мои первнецы, принимайте))
Маша,отличное начало!
MiLena писал(а):
Ободок
good2 good2 good2
populushka Красота!
anzhellik писал(а):
Ну вот и мой мега-заказ
Ох,Анжелика,ну как так получается-ничего сложного и замороченого,а глаз отвести нельзя!!!!! girl_in_love
Нинусик писал(а):
но очень форма мне эта нравится
А мне еще очень нравится,как ты цвета сочетаешь!Очень нежно!
Светика58 писал(а):
вчера на работе с крыльца навернулась
Светлана,поправляйся скорее sharik !!!
populushka писал(а):
Вот кокошник вымучила
Вот это да! girl_claping
Galina_RGV писал(а):
постараюсь выложить
Галя,ждем с нетерпением!
natalinka981 писал(а):
А я пока только с повязочкой
Наташа,очень милая повязочка!
Нюнюша писал(а):
долго нарциссик ждал своего часа, сегодня доделала
Такая прелесть!А "новые цветочки" я тоже научится пытаюсь Wink Для первого раза-отлично!
Katushencya писал(а):
Никто и не сомневался
Катюшенька,спасибо большое!Я аж расцвела от такой приятности Embarassed
Катенька,поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья,любви,удачи и ,конечно же,творческих успехов!!! Romashki sharik Romashki
А у меня заказик из 3-х предметов,и ничего этого я еще не делала:колье,кольцо и браслет!Сегодня доделаю и выложу на ваш суд!

23 Фев 2011 7:40

Распечатать сообщение
EJ

Aмелия

EJМои рецепты
Замечательные у всех работы
Galina_RGV
Галина я хотела спросить каким ффотошопом пользуешся. Можно ссылочку?
Как поставить 2-3 фото на одну.
Спасибо.

23 Фев 2011 14:18

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
EJ писал(а):
Галина я хотела спросить каким ффотошопом пользуешся. Можно ссылочку?
Как поставить 2-3 фото на одну.

Пользуюсь фотошопом CS3. Какую ссылочку ты имеешь в виду?
Уроки по фотошопу можно найти в интернете. Я им пользуюсь очень-очень давно, поэтому ни уроков ни ссылок у меня сейчас уже нет. Объяснять, как вставить несколько фото пока нет времени, но если вкратце, то открываешь в шопе сразу несколько файлов с фото и копируешь с одного и вставляешь в другой, подгоняешь под нужные размеры, оформляешь на своё усмотрение, сохраняешь и готово.

23 Фев 2011 14:19

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девочки, работы у всех замечательные , на 5 + good2 good2 good2

Светика58 писал(а):
Ой, девочки! вчера на работе с крыльца навернулась.

Светлана, будь осторожнее и поскорее приходи в себя!!! Romashki

Нинусик
Gallina_55
mini
Ирина310
Спасибо огромно за приятные и тёплые слова!!!! Rose Rose Rose
Пошла снова творить!!!

23 Фев 2011 14:49

Распечатать сообщение
Ирина310

Ирина

46 лет
Тольятти

Ирина310Мои рецепты
Вот и я,наконец,дошла до комплектов - колье,браслет и колечко:
Фото

23 Фев 2011 15:59

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Ирина310 писал(а):
столько хочется своих мыслей еще воплотить в жизнь!

И у меня - идей море... Но и других дел тоже море.... sad
Ирина310 писал(а):
колье,браслет и колечко

Очень красиво!!! Молодец!!! good2

23 Фев 2011 18:11

Распечатать сообщение
Катеринк@

Екатерина

40 лет
КОВРОВ

Катеринк@Мои рецепты
здравстуйте, дорогие форумчанки!!! Я так давно ничего не писала, да и почти никаких работ не сделала, но за Вашими следила очень пристально!!! У всех они просто потрясающие и очень красивые! Очень заметен прогресс в работах новичков, а у давних мастериц вообще - "взрыв башки"!!!! Мне иногда кажется, что я некоторые Ваши работы и повторить- то не смогу.....
Все умнички и молодцы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
На работе готовились к праздникам и делали для начальника конфетное дерево (потом фотку покажу)....

Но я тоже хочу несколько своих скроооомненьких заказиков Вам показать:
заколка
Фото

детские резиночки
Фото

И бусики
Фото

23 Фев 2011 19:05

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Елена Лаврова писал(а):

вот на это только повторушки ну ни как у меня не получается самой фантазировать.

Это ничего, что повторюшки. Все равно у всех по разному получается. А с фантазией наладится. Там другой лепесточкк вставишь, там по другому повернешь...
Елена Лаврова писал(а):
вот с задней стороной проблемы вроде стараешься а все равно не выходит.
А что не выходит?
Нюнюша Красотень какая! girl_claping А невидимки, убили наповал! Это ж надо, такие миниатюрные лепесточки сложить! girl_claping Ну, я острые еще кое-как могу. Но круглые - высший пилотаж! good2
mini Люда, симпатичные цветочки! Из капрона интересно смотрятся good2
Katushencya писал(а):
Зато мальчишки мои ценят ту красоту, которую я делаю. Мужчина ведь должен уметь разбираться в искусстве!

Катюша, золотые слова girl_claping
Ирина310 писал(а):

Здоооорово!!!
Катеринк@ Вау! Вау! Вааааау! Заколку утащила в копилку. Надо дочке сделать, два дня голову ламаю wacko1 А тут такая красотень!

23 Фев 2011 19:05

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
Девченки, нашла свободную минутку и заглянула на форум!!!! Сколько цветов! сразу на душе светло и тепло стало!!! спасибочки!!! ВЫ ВСЕ УМНИЧКИ!!!! сейчас "зашилась" , канзаши складывать не успеваю. но на следующей неделе к 8 марта сделаю племяннице набор и покажу здесь.

23 Фев 2011 20:08

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

66 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Ну вот и мой мега-заказ Ничего нового...

Зато как красиво!!! Цвета такие яркие и нежные!Ободочки прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Нинусик писал(а):
А вот мои ночные ободочки:

Нинуль, красотеньда и только!!! girl_in_love Твои работы супер!!!
Нинусик писал(а):

Великолепный!!! good2 good2 good2
Светика58 писал(а):
Ой, девочки! вчера на работе с крыльца навернулась. Откровенно стряхнула остатки мозго

Светочка,ну что ж ты так.Мозги надо беречь! Выздоравливай быстрее!!!!А то,мы без тебя скучать будем!
Galina_RGV писал(а):
Моё вчерашнее творение - брошь на мужской костюм

Здорово!!! good2 Очень интересная!! Ждем фото в комплекте с костюмом.
populushka писал(а):
,а вот кокошник вымучила

Света,классно получилось!!!Молодец!!!
Lionessochka писал(а):
дарю тебе парочку сладких букетиков из конфет Ferrero Rocher, сделанные моими руками:

Юль, красивые букетики!!! Тоже все хочу сделать, но руки не доходят.Скажи бутончики сама или по какому-нибудь МК делала.

natalinka981 писал(а):
А я пока только с повязочкой.

Симпатичная!!! good2
Елена Лаврова
Спасибо,Лена!
Твои работы мне очень нравятся!!! Ну и что, что повторюшки,зато ты их САМА сделала,а со временем и фантазия придет.
Нюнюша писал(а):

Инна, шпилька и невидимочки просто очаровательные!!!Супер!!!Новые цветочки не такие уж страшные, вполне симпатичные. Ободок интересный!!!
mini писал(а):
И парочка цветочков-

Синенькие такие воздушные!!! Ободок симпатичный,цветовое сочетание очень красивое!!!
Ирина310 писал(а):
Теперь парочка моих работ Загляденье!

Спасибо!
Ирина310 писал(а):

Ира,отличный комплект!!! good2 good2 Молодец!!!
Катеринк@ писал(а):

заколка

Катя,все обалденно красиво!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А теперь еще один мой клон заколка- автомат,надо уже что-то другое делать
Фото

и еще цветочек,не пристроенный пока ни куда.Идея не моя.
Фото

23 Фев 2011 22:43

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Девочки, принимайте мои работы, сделанные в подарок! give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

23 Фев 2011 22:56

Распечатать сообщение
kolibry88

Екатерина

37 лет
Украина, Запорожье

kolibry88Мои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Девочки, все умнички!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Катюша, с прошедшим Днем рождения!!!!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!! cook Rose

23 Фев 2011 22:56

Распечатать сообщение
Катеринк@

Екатерина

40 лет
КОВРОВ

Катеринк@Мои рецепты
Gallina_55
nezabytka11
Девочки, спасибочки!!!

nezabytka11
Так красиво, очень нравится!!!

MiLena
Такая прелесть!!!! Здорово!!!

23 Фев 2011 23:30

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
БРОШЬ (лента 2,5) give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

Фото

24 Фев 2011 0:05

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

66 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
MiLena писал(а):
Девочки, принимайте мои работы, сделанные в подарок!

Ленусь,все такое красивенное!!! Класс!!А брошь-супер!! good2 good2 good2У меня на такую вещь,наверное, терпения не хватит. Молодец!!! Romashki
Катеринк@
Катя,спасибо!

24 Фев 2011 0:17

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
MiLena писал(а):
ебе ли в такие годы склерозник иметь!!! Что ты?!

Склерозник, потому что дел много. Мне братик сделал предложение по работе. Сейчас осмысляю - потяну ли. и искренне жалею, что в сутках всего 24 часа, а не 48. И я теперь мастер на все руки скоро буду. 4 направления приложения моей головы и одно - для души - Канзашки.

yurovaa писал(а):
ну вот уже начала праздновать!!! Yahoo!

Ну и молодчинка!!! Yahoo!

Ирина310 писал(а):
А у меня заказик из 3-х предметов,и ничего этого я еще не делала:колье,кольцо и браслет!Сегодня доделаю и выложу на ваш суд!

Давай, буду ждать с нетерепением. У тебя такие работы стали... Обалденские! sharik Классно получилось. я бы не рискнула на такое сочетание цветов. А у тебя все гармонично получилось. Обязательно фоткай на модели и выкладывай. Выглядеть будет просто потрясающе!

Катеринк@ писал(а):

Катрин! как не стыдно! Такие вещи называть такими скромными словами. Зажим - потрясный и от бусиков я в большом восторге - вроде бы не сложно, а эффектно то как! Супер! Чей соблазнительный торс в качестве модели? И еще давно хочу спросить - куда ты еще свои работы выкладываешь? Хочу полюбобытствовать Embarassed

nezabytka11 писал(а):
и еще цветочек,не пристроенный пока ни куда.Идея не моя.

Леночка, какой цветок интересный. Можно в подробностях технологию изготовления? Понравился очень-очень. Я бы его на брошь сделала. Очень самодостаточный, особенно в таком профессиональном исполнении... good Rose

MiLena писал(а):
Девочки, принимайте мои работы, сделанные в подарок! give_heart give_heart give_heart

Какая красотища-а-а-аа-а!!!!!! Как я хочу увидеть глаза твоих девочек, которым ты будешь такую красотищу вручать. Сфоткай. пжта, специально для меня. Yahoo!

kolibry88 Спасибо большое! Вижу твою фотографию и становится так радостно - ты такой светлый человечек!

MiLena писал(а):
БРОШЬ give_heart give_heart give_heart

Все, убила, на совсем! Такая красота. Слов нет. Одни эмоции, восторженные. МОЛОДЕЦ!!! Как повезло твоим близким, что у них есть ты - такая талантливая и прекрасная!!! Rose

24 Фев 2011 0:19

Распечатать сообщение
EJ

Aмелия

EJМои рецепты
[b]Галина_РГВ[/б
спасибо, именно за название фотошопа и спрашивала, y меня HP Ессентиал, делать фото могy, а сохранять не дает.

Наверх