Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2011 21:58
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вывернутые - это "перевёртыши" по МК Ольга2912 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2011 22:23
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нинусик, твой комплект шикарный!! Оч.мне нравится! Утащила в повторялки! ![]() ![]() Всем спасибо за советы про цвет для рыженьких!!!! оч.пригодилось! ![]() |
22 Фев 2011 22:37
|
Елена Лаврова
52 года |
вот на это только повторушки ну ни как у меня не получается самой фантазировать. и ещё девочки вот с задней стороной проблемы вроде стараешься а все равно не выходит. Нинусик juliaguskova Galina_RGV nezabytka11 MiLena Девочки я так вашими работами восхищаюсь такие они теплые и светлые, чувствуется вы частичку своей души вкладываете ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2011 23:16
|
Нюнюша
49 лет Санкт-Петербург |
Девочки, приветствую!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Простите, что не смогу каждую отметить-нахожусь под "перекрестным огнем" двух сыночков. Не дают писать. Хочу показать, что я сделала: это шпилька, понравилось делать серия невидимок это показываю зажмурившись - пробовала новые цветочки, получилось "нечто" страшненькое а это ободочек- долго нарциссик ждал своего часа, сегодня доделала и со стороны бутончика Эх, научиться бы фотографировать нормально!!! ![]() На этом пока все. |
23 Фев 2011 1:55
|
mini
51 год Москва |
Ольга2912
Спасибо!
Тоже бы с удовольствием, так не дадут. ![]() Нинусик Красота! Когда ты все успеваешь? yurovaa На какой рынок ездила? Ленточки были? Masha__ Красивые, и не скажешь, что первенцы. Так держать. ![]()
А я сегодня пыталась повторить за тобой. Но чтот у меня пока не очень выходит ![]() populushka Зеленый ободок просто супер. забрала в закладки.
Вроде и ничего нового, а как глаз радует. Все так аккуратно. Есть к чему стремится. Нинусик Ободочек здоровский.
Мне не видно что что то не то. Очень даже симпатично. Светика58 Выздоравливай! ![]() Galina_RGV Ух ты! Впечатлила! Очень понравилась! ![]()
Мастер на все руки.
Здорово. Я что то пока боюсь за комплектики браться. Елена Лаврова Брошка пока моя мечта ![]() Нюнюша
Очень даже ничего, особенно видя массштаб и зная, как тяжело это делается в миниатюре. Невидимочки тоже такие лапочки. И парочка цветочков- |
23 Фев 2011 2:38
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
Анечка - не соглашусь. Нужно показывать все. У тебя настолько хорошие работы, что можно уже не комплексовать по поводу качества или цветов. А здоровая граммотная критика от наших "гуру" поможет создать настоящий шедевр. Ведь кто сомневается - тот много достигнет! ![]()
Олечка, спасибо большое! Твое мнение - одно из самых ценных для меня.
Иришка! Никто и не сомневался! Ты у нас - неограненный бриллиант. Еще пару месяцев практики и все - затмишь всех! populushka Светочка - рада отметить, что твое творчество выходит на новый уровень! Умничка! Так держать! Зажимчик очень понравился!
Галиночка - я в восторге от твоего фиолетового и красного цветочка! ![]() ![]() ![]() Gallina_55 Спасибо большое. Прям захвалили всю. Спасибо! Рада, что идея понравилась. Была сегодня у нас как раз в ТЦ. Посмотрела аксессураы в Diva и Marmalayo. Так качество - сами понимаете. 3-сортная вьетнамская фабрика леворуких. Цена вопроса от 399 руб. И наша красота? Меня сегодня, когда рассматривали - никто не верил, что hand made. Я такая гордая вся, аж подлетывала к вечеру. Еще раз спасибо.
Елена, спасибо большое. Ваше мнение - также отношу к похвале высшего класса. Мнение наших высокоуважаемых гуру. Спасибо ![]()
Аа-а-а-а-а! Все - взлетела. Высокая похвала от Анжелочки. Спасибо!!! ![]()
Очень неплохо для начала. Особенно в восторге от маков - только я бы сделала их немного попышнее. Желаю и дальше набираться творческих идей. Ждем новых работ! ![]()
Наташенька, ссылка не открывается. буду читать дальше, может кто подскажет как взломать. Конечно за наше дарование с удовольствием проголосую.
Ну ты и гигантер! Такую работу провернула! Молодчинка! Ждем комментарии гуру! ![]() ![]()
Спасибо! Так приятно! Теперь понятно - в кого такой талант. Рыбы бездарностью быть не могут. Т.е. у тебя 28? Запишу себе в склерозник. обязательно поздравлю. ![]()
Да ладно... У тебя? И нет бомбы? Никогда не поверю. Ждем твоих шедевров! Соскучились уже! ![]() ![]()
Нинусик! Ну неприлично так много сразу выкладывать. Чувствуешь себя просто бездельником. Работы - как всегда на 10+. Очень люблю твои изделия в бирюзе - просто тащусь, как удав с дуста. Суперски!!! ![]() ![]() ![]() А по поводу ворчаний деда и мужа - мне это так знакомо. Ну что делать, если нет пока модели в семье? Зато мальчишки мои ценят ту красоту, которую я делаю. Мужчина ведь должен уметь разбираться в искусстве!
Машенька! Очень нежно, особенно сирень. И это здорово, что твой муж в восторге от твоих работ! Ведь нам женщинам очень важно, чтобы нас не только любили, но понимали и поддерживали! мы ведь не Зои Космодемьянские, чтобы всем простивостоять! Рада за тебя! ![]()
Красотень! Я как всегда пристаю с вопросами - цвет сиреневый или это особенность фотосъемки?
Светланочка, не удивительно. Такая красота. да еще в таком цвете. Супер! ![]() Ирина 77 Gallina_55 anzhellik yurovaa mini Galina_RGV nezabytka11 Светика58 Ольга2912 populushka Нюнюша Нинусик Lionessochka (спасибо за букеты! Ты - талантище!!!) 123456TG juliaguskova Lesya82 Наташа_Оса Спасибки всем большое за поздравление - очень приятно ![]()
Потому что у тебя свой собственный неповторимый стиль! И даже не заморачивайся по этому поводу. твои работы клонируется по всей территории РФ и стран СНГ, а скоро и мира! Это ли не повод для гордости! ![]()
Анечка! Это временно! Нужен взрыв эмоций! Устрой себе праздник - клуб с сальсой, сауна с друзьями, кафе с подружками или романтик с мужем. И муза будет бить копытцем в твою дверь. Это точно!
Давай скорее! Это же взрыв! Ждем с нетерпением фотоотчет!
Нинулечка - красотень, как всегда! ![]()
Инночка! Пищу от восторга от твоего сиреневенького цветочка и комплекта цветных невидимок! Вроде бы не сложно, зато какой стиль и изящность! Супер!!!
Людочка - синенькие - супер! Цвета - отпад! А я,как Вы понимаете, бездельничала в плане творчества. т.е. бурно отмечала д/р, начиная с 00.00. Столько теплых слов, внимания и подарков, что к вечеру полетела. еще раз всем спасибо за поздравления! Жду новых шедевров! |
23 Фев 2011 2:59
|
MiLena
Беларусь |
Да, Катюш, 28-го, так сказать, в последний зимний день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может у тебя цветопередача монитора другая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка, а с чем там проблема ![]() ![]() |
23 Фев 2011 3:26
|
yurovaa
46 лет Москва |
Была в ТЦ "Москва" в Люблино. Увидела рекламу магазина со швейной фурнитурой уже на самом выходе... Так что не попала в него. А так собираюсь за ленточками на Садовод поехать. Думаю, что там - точно найду. Сегодня мороз сильный просто был. А я с ребенком... Потеплее станет и поеду!
Вот критика точно нужна. Но я пока все выставила, что сделала. Мне же как хочется - чтобы сразу и все как у гуру.... ![]()
Вот это точно. Я тоже на рынке смотрела заколочки всякие, бусики и видела, что качество от нашего отстает на 100 лет. и такие деньги просят за эту "красоту" ![]() ![]()
ну вот уже начала праздновать!!! ![]() |
23 Фев 2011 3:59
|
Ирина310
45 лет Тольятти |
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() populushka Красота!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Катенька,поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья,любви,удачи и ,конечно же,творческих успехов!!! ![]() ![]() ![]() А у меня заказик из 3-х предметов,и ничего этого я еще не делала:колье,кольцо и браслет!Сегодня доделаю и выложу на ваш суд! |
23 Фев 2011 7:40
|
EJ
|
Замечательные у всех работы
Galina_RGV Галина я хотела спросить каким ффотошопом пользуешся. Можно ссылочку? Как поставить 2-3 фото на одну. Спасибо. |
23 Фев 2011 14:18
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
Пользуюсь фотошопом CS3. Какую ссылочку ты имеешь в виду? Уроки по фотошопу можно найти в интернете. Я им пользуюсь очень-очень давно, поэтому ни уроков ни ссылок у меня сейчас уже нет. Объяснять, как вставить несколько фото пока нет времени, но если вкратце, то открываешь в шопе сразу несколько файлов с фото и копируешь с одного и вставляешь в другой, подгоняешь под нужные размеры, оформляешь на своё усмотрение, сохраняешь и готово. |
23 Фев 2011 14:19
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
Девочки, работы у всех замечательные , на 5 +
![]() ![]() ![]()
Светлана, будь осторожнее и поскорее приходи в себя!!! ![]() Нинусик Gallina_55 mini Ирина310 Спасибо огромно за приятные и тёплые слова!!!! ![]() ![]() ![]() Пошла снова творить!!! |
23 Фев 2011 14:49
|
Ирина310
45 лет Тольятти |
23 Фев 2011 15:59
|
yurovaa
46 лет Москва |
И у меня - идей море... Но и других дел тоже море.... ![]()
Очень красиво!!! Молодец!!! ![]() |
23 Фев 2011 18:11
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
здравстуйте, дорогие форумчанки!!! Я так давно ничего не писала, да и почти никаких работ не сделала, но за Вашими следила очень пристально!!! У всех они просто потрясающие и очень красивые! Очень заметен прогресс в работах новичков, а у давних мастериц вообще - "взрыв башки"!!!! Мне иногда кажется, что я некоторые Ваши работы и повторить- то не смогу.....
Все умнички и молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На работе готовились к праздникам и делали для начальника конфетное дерево (потом фотку покажу).... Но я тоже хочу несколько своих скроооомненьких заказиков Вам показать: заколка детские резиночки И бусики |
23 Фев 2011 19:05
|
Gallina_55
69 лет Киев |
Это ничего, что повторюшки. Все равно у всех по разному получается. А с фантазией наладится. Там другой лепесточкк вставишь, там по другому повернешь...
Нюнюша Красотень какая! ![]() ![]() ![]() mini Люда, симпатичные цветочки! Из капрона интересно смотрятся ![]()
Катюша, золотые слова ![]()
Здоооорово!!! Катеринк@ Вау! Вау! Вааааау! Заколку утащила в копилку. Надо дочке сделать, два дня голову ламаю ![]() |
23 Фев 2011 19:05
|
123456TG
55 лет Украина |
Девченки, нашла свободную минутку и заглянула на форум!!!! Сколько цветов! сразу на душе светло и тепло стало!!! спасибочки!!! ВЫ ВСЕ УМНИЧКИ!!!! сейчас "зашилась" , канзаши складывать не успеваю. но на следующей неделе к 8 марта сделаю племяннице набор и покажу здесь.
|
23 Фев 2011 20:08
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
Зато как красиво!!! Цвета такие яркие и нежные!Ободочки прелесть!!! ![]() ![]() ![]()
Нинуль, красотеньда и только!!! ![]()
Великолепный!!! ![]() ![]() ![]()
Светочка,ну что ж ты так.Мозги надо беречь! Выздоравливай быстрее!!!!А то,мы без тебя скучать будем!
Здорово!!! ![]()
Света,классно получилось!!!Молодец!!!
Юль, красивые букетики!!! Тоже все хочу сделать, но руки не доходят.Скажи бутончики сама или по какому-нибудь МК делала.
Симпатичная!!! ![]() Елена Лаврова Спасибо,Лена! Твои работы мне очень нравятся!!! Ну и что, что повторюшки,зато ты их САМА сделала,а со временем и фантазия придет.
Инна, шпилька и невидимочки просто очаровательные!!!Супер!!!Новые цветочки не такие уж страшные, вполне симпатичные. Ободок интересный!!!
Синенькие такие воздушные!!! Ободок симпатичный,цветовое сочетание очень красивое!!!
Спасибо!
Ира,отличный комплект!!! ![]() ![]()
Катя,все обалденно красиво!!! ![]() ![]() ![]() А теперь еще один мой клон заколка- автомат,надо уже что-то другое делать и еще цветочек,не пристроенный пока ни куда.Идея не моя. |
23 Фев 2011 22:43
|
MiLena
Беларусь |
23 Фев 2011 22:56
|
kolibry88
37 лет Украина, Запорожье |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша, с прошедшим Днем рождения!!!!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!! ![]() ![]() |
23 Фев 2011 22:56
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
Gallina_55
nezabytka11 Девочки, спасибочки!!! nezabytka11 Так красиво, очень нравится!!! MiLena Такая прелесть!!!! Здорово!!! |
23 Фев 2011 23:30
|
MiLena
Беларусь |
24 Фев 2011 0:05
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
Ленусь,все такое красивенное!!! Класс!!А брошь-супер!! ![]() ![]() ![]() ![]() Катеринк@ Катя,спасибо! |
24 Фев 2011 0:17
|
Katushencya
45 лет Екатеринбург |
Склерозник, потому что дел много. Мне братик сделал предложение по работе. Сейчас осмысляю - потяну ли. и искренне жалею, что в сутках всего 24 часа, а не 48. И я теперь мастер на все руки скоро буду. 4 направления приложения моей головы и одно - для души - Канзашки.
Ну и молодчинка!!! ![]()
Давай, буду ждать с нетерепением. У тебя такие работы стали... Обалденские! ![]()
Катрин! как не стыдно! Такие вещи называть такими скромными словами. Зажим - потрясный и от бусиков я в большом восторге - вроде бы не сложно, а эффектно то как! Супер! Чей соблазнительный торс в качестве модели? И еще давно хочу спросить - куда ты еще свои работы выкладываешь? Хочу полюбобытствовать ![]()
Леночка, какой цветок интересный. Можно в подробностях технологию изготовления? Понравился очень-очень. Я бы его на брошь сделала. Очень самодостаточный, особенно в таком профессиональном исполнении... ![]() ![]()
Какая красотища-а-а-аа-а!!!!!! Как я хочу увидеть глаза твоих девочек, которым ты будешь такую красотищу вручать. Сфоткай. пжта, специально для меня. ![]() kolibry88 Спасибо большое! Вижу твою фотографию и становится так радостно - ты такой светлый человечек!
Все, убила, на совсем! Такая красота. Слов нет. Одни эмоции, восторженные. МОЛОДЕЦ!!! Как повезло твоим близким, что у них есть ты - такая талантливая и прекрасная!!! ![]() |
24 Фев 2011 0:19
|
EJ
|
[b]Галина_РГВ[/б
спасибо, именно за название фотошопа и спрашивала, y меня HP Ессентиал, делать фото могy, а сохранять не дает. |