Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

22 Фев 2011 21:58

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
juliaguskova писал(а):
а как это вывернутые

Вывернутые - это "перевёртыши" по МК Ольга2912

22 Фев 2011 22:23

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

42 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Нинусик писал(а):
Вот это да! Юличка - ты мастер на все руки! А из чего цветы и листики?

Спасибо Embarassed Цветы из гофробумаги, листики из аспидистры - спец.лента для листиков при изготовлении букетов. Плюс различная упаковочная бумага. Готовимся к 8 марта!!! Живые жалко, стоят очень мало, а эти и сладко и вкусно, орригинально и стоять будут пока не выкинешь Smile)))))) good Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Нинусик, твой комплект шикарный!! Оч.мне нравится! Утащила в повторялки! Yahoo! Только вот шнурок такой не нашла нигде, у нас только кожзам, мягкие. А Серьги из ленты 2,5 или еще меньше??? Можно их на модели как-нибудь увидеть?? интересно как гвоздики будут смотреться, удобно ли... unknown

Всем спасибо за советы про цвет для рыженьких!!!! оч.пригодилось! Rose

22 Фев 2011 22:37

Распечатать сообщение
Елена Лаврова

Елена

52 года

Елена ЛавроваМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

вот на это только повторушки ну ни как у меня не получается самой фантазировать. и ещё девочки вот с задней стороной проблемы вроде стараешься а все равно не выходит.
Нинусик
juliaguskova
Galina_RGV
nezabytka11
MiLena
Девочки я так вашими работами восхищаюсь такие они теплые и светлые, чувствуется вы частичку своей души вкладываете Romashki Romashki Romashki

22 Фев 2011 23:16

Распечатать сообщение
Нюнюша

Инна

49 лет
Санкт-Петербург

НюнюшаМои рецепты
Девочки, приветствую! Smile Давненько не была, просмотрела все -я в восхищении!!!!! УМНИЧКИ!!! girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Простите, что не смогу каждую отметить-нахожусь под "перекрестным огнем" двух сыночков. Не дают писать.
Хочу показать, что я сделала:
это шпилька, понравилось делать
Фото

серия невидимок
Фото
Фото
Фото

это показываю зажмурившись - пробовала новые цветочки, получилось "нечто" страшненькое
Фото

а это ободочек- долго нарциссик ждал своего часа, сегодня доделала
Фото
и со стороны бутончика
Фото

Эх, научиться бы фотографировать нормально!!! scratch_one-s_head
На этом пока все.

23 Фев 2011 1:55

Распечатать сообщение
mini

Людмила

51 год
Москва

miniМои рецепты
Ольга2912
Спасибо!
Ольга2912 писал(а):
Но планирую 23 февраля объявить канзашным днем! Wink

Тоже бы с удовольствием, так не дадут. wacko1

Нинусик
Красота! Когда ты все успеваешь?
yurovaa
На какой рынок ездила? Ленточки были?
Masha__
Красивые, и не скажешь, что первенцы. Так держать. good
MiLena писал(а):
Повторяю за собой же

А я сегодня пыталась повторить за тобой. Но чтот у меня пока не очень выходит unknown
populushka
Зеленый ободок просто супер. забрала в закладки.
anzhellik писал(а):
Ну вот и мой мега-заказ girl_haha Ничего нового

Вроде и ничего нового, а как глаз радует. Все так аккуратно. Есть к чему стремится.
Нинусик
Ободочек здоровский.
Нинусик писал(а):
А это решила с Аванессы слизать, но опять что-то не то.

Мне не видно что что то не то. Очень даже симпатично.
Светика58
Выздоравливай! Romashki
Galina_RGV
Ух ты! Впечатлила! Очень понравилась! good2
populushka писал(а):
кокошник вымучила

Мастер на все руки.
Нинусик писал(а):
Это мой сегодняшний комплектик

Здорово. Я что то пока боюсь за комплектики браться.
Елена Лаврова
Брошка пока моя мечта good И заколочка очень понравилась!
Нюнюша
Нюнюша писал(а):
это показываю зажмурившись

Очень даже ничего, особенно видя массштаб и зная, как тяжело это делается в миниатюре. Невидимочки тоже такие лапочки.
И парочка цветочков-
Фото

Фото

Фото

23 Фев 2011 2:38

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
yurovaa писал(а):
Ну все... Теперь точно поняла, что нельзя писать неудавшийся, не получившийся....
Буду только самые лучшие работы показывать!!! dance2
СПАСИБО за похвалу!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Анечка - не соглашусь. Нужно показывать все. У тебя настолько хорошие работы, что можно уже не комплексовать по поводу качества или цветов. А здоровая граммотная критика от наших "гуру" поможет создать настоящий шедевр. Ведь кто сомневается - тот много достигнет! Rose

Ольга2912 писал(а):
а сейчас только Катюше напишу - на черном фоне бусы лучше смотрятся - просто КЛАСС!!!!

Олечка, спасибо большое! Твое мнение - одно из самых ценных для меня.

Ирина310 писал(а):
Приветик!Хочу поделится:той заказчице цветочек понравился!И еще попозже обещала ободочек заказать!

Иришка! Никто и не сомневался! Ты у нас - неограненный бриллиант. Еще пару месяцев практики и все - затмишь всех!

populushka Светочка - рада отметить, что твое творчество выходит на новый уровень! Умничка! Так держать! Зажимчик очень понравился!

Galina_RGV писал(а):
А я пока больше ничего не сделала, но неделю назад показала своей сестричке (мы с ней двойняшки) как складывать наши любимые "канзашные" лепесточки и вот результат:

Галиночка - я в восторге от твоего фиолетового и красного цветочка! Rose good Romashki Забрала в повторюшки. Бисер на клей крепила или пришивала?

Gallina_55 Спасибо большое. Прям захвалили всю. Спасибо! Рада, что идея понравилась. Была сегодня у нас как раз в ТЦ. Посмотрела аксессураы в Diva и Marmalayo. Так качество - сами понимаете. 3-сортная вьетнамская фабрика леворуких. Цена вопроса от 399 руб. И наша красота? Меня сегодня, когда рассматривали - никто не верил, что hand made. Я такая гордая вся, аж подлетывала к вечеру. Еще раз спасибо.

nezabytka11 писал(а):
Кать,кто бы сомневался! Молодчина!!! Классное украшение получилось!!!Смотрится красиво и на черном,и на белом,но я все таки склоняюсь к белому фону для твоей красоты.

Елена, спасибо большое. Ваше мнение - также отношу к похвале высшего класса. Мнение наших высокоуважаемых гуру. Спасибо Embarassed

anzhellik писал(а):
Katushencya, здорово получилось!!! good2

Аа-а-а-а-а! Все - взлетела. Высокая похвала от Анжелочки. Спасибо!!! Yahoo!

kliaksa_80 писал(а):
Вот и мои первые красотулечки girl_claping

Очень неплохо для начала. Особенно в восторге от маков - только я бы сделала их немного попышнее. Желаю и дальше набираться творческих идей. Ждем новых работ! Rose

Nepogoda писал(а):
Девочки, дорогие! Срочно нужна ваша помощь!!!
В одноклассниках в нашей группе под названием "Канзаши, заколки, цветы из ткани..." проходит голосование. Огромная просьба к вам, милые! Давайте проголосуем работы наших девочек. Пожалуйста!!!

Наташенька, ссылка не открывается. буду читать дальше, может кто подскажет как взломать. Конечно за наше дарование с удовольствием проголосую.

mini писал(а):
Т.е. лепестки и между ними лента wacko1 Застрелится можно-заобъяснялась.Получается что изнанка на виду. Надо у наших гуру спросить, как точно эт делается.

Ну ты и гигантер! Такую работу провернула! Молодчинка! Ждем комментарии гуру! good Спасибки за комплимент Embarassed

MiLena писал(а):
Мне очень нравиЦЦО, еще плюс к соответствующему наряду- будет вообще обалденно good2 good good2 dance2

Спасибо! Так приятно! Теперь понятно - в кого такой талант. Рыбы бездарностью быть не могут. Т.е. у тебя 28? Запишу себе в склерозник. обязательно поздравлю. Rose

Нинусик писал(а):
Чуть позже выложу свои фотки, вот только никакой бомбы у меня нет... unknown Так чуть-чуть...

Да ладно... У тебя? И нет бомбы? Никогда не поверю. Ждем твоих шедевров! Соскучились уже! Rose friends
Нинусик писал(а):
Ага, они родимые: сплошные повторюшки:

Нинусик! Ну неприлично так много сразу выкладывать. Чувствуешь себя просто бездельником. Работы - как всегда на 10+. Очень люблю твои изделия в бирюзе - просто тащусь, как удав с дуста. Суперски!!! Rose Romashki give_heart
А по поводу ворчаний деда и мужа - мне это так знакомо. Ну что делать, если нет пока модели в семье? Зато мальчишки мои ценят ту красоту, которую я делаю. Мужчина ведь должен уметь разбираться в искусстве!

Masha__ писал(а):
А дочке как нравится, прямо не оторвать, просматриваем фотографии, так просит все ей сделать. Даже муж оценил, и одобрил, когда увидел готовые изделия)))

Машенька! Очень нежно, особенно сирень. И это здорово, что твой муж в восторге от твоих работ! Ведь нам женщинам очень важно, чтобы нас не только любили, но понимали и поддерживали! мы ведь не Зои Космодемьянские, чтобы всем простивостоять! Рада за тебя! good

MiLena писал(а):
овторяю за собой же, в конце прошлого года делала такой же

Красотень! Я как всегда пристаю с вопросами - цвет сиреневый или это особенность фотосъемки?

populushka писал(а):
а это в одноклассниках увидела такой, и влюбилась..... вот и повторюшка нарисовалась

Светланочка, не удивительно. Такая красота. да еще в таком цвете. Супер! Romashki

Ирина 77 Gallina_55
anzhellik yurovaa
mini Galina_RGV
nezabytka11 Светика58
Ольга2912 populushka
Нюнюша Нинусик
Lionessochka (спасибо за букеты! Ты - талантище!!!)
123456TG juliaguskova
Lesya82 Наташа_Оса
Спасибки всем большое за поздравление - очень приятно air_kiss Рада, что я с Вами - такими талантливыми и яркими людьми. Спасибо Вам! За Ваши талант, доброту, творчество и комментарии! Вы все - самые лучшие! Потому что мы - здесь!

Нинусик писал(а):
А это решила с Аванессы слизать, но опять что-то не то

Потому что у тебя свой собственный неповторимый стиль! И даже не заморачивайся по этому поводу. твои работы клонируется по всей территории РФ и стран СНГ, а скоро и мира! Это ли не повод для гордости! Rose

yurovaa писал(а):
Да что-то пока нет вдохновения... Но надеюсь, что скоро вернется!!! good2

Анечка! Это временно! Нужен взрыв эмоций! Устрой себе праздник - клуб с сальсой, сауна с друзьями, кафе с подружками или романтик с мужем. И муза будет бить копытцем в твою дверь. Это точно!

Galina_RGV писал(а):
Моё вчерашнее творение - брошь на мужской костюм в комплект к карнавальной маске. Когда будет готов весь комплект с маской, постараюсь выложить.

Давай скорее! Это же взрыв! Ждем с нетерпением фотоотчет!

Нинусик писал(а):

Нинулечка - красотень, как всегда! good

Нюнюша писал(а):

Инночка! Пищу от восторга от твоего сиреневенького цветочка и комплекта цветных невидимок! Вроде бы не сложно, зато какой стиль и изящность! Супер!!!

mini писал(а):
И парочка цветочков-

Людочка - синенькие - супер! Цвета - отпад!

А я,как Вы понимаете, бездельничала в плане творчества. т.е. бурно отмечала д/р, начиная с 00.00. Столько теплых слов, внимания и подарков, что к вечеру полетела. еще раз всем спасибо за поздравления! Жду новых шедевров!

23 Фев 2011 2:59

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Katushencya писал(а):
. Рыбы бездарностью быть не могут. Т.е. у тебя 28? Запишу себе в склерозник. обязательно поздравлю.

Да, Катюш, 28-го, так сказать, в последний зимний день dance2 dance2 dance2 Тебе ли в такие годы склерозник иметь!!! Что ты?! А тебя еще раз с праздником Rose Rose Rose (я в соответствующей темке тебя поздравила) Drinks or Beer dance2 Drinks or Beer dance2 Drinks or Beer
Katushencya писал(а):
Красотень! Я как всегда пристаю с вопросами - цвет сиреневый или это особенность фотосъемки?

Может у тебя цветопередача монитора другая unknown или так настроен Smile У меня вроде видно, что черно-белый...хотя, не скорою, что баланс синего в этой камере очень хромает Smile А кристаллик внутри тоже темно-серый (прозрачный), но, когда на него попадает свет, он начинает переливаться разными цветами give_heartgive_heart
mini писал(а):
А я сегодня пыталась повторить за тобой. Но чтот у меня пока не очень выходит

Людочка, а с чем там проблема Smile Он просто совсем сделан. Сам цветок - 10 листиков, белые перевертыши, черные острые. Собрано все на нитку. На этот цветок (из 10 листиков) наклеен еще один из пяти белых перевертышей...ну и по бокам перевертыши вклеены. friends

23 Фев 2011 3:26

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
mini писал(а):
На какой рынок ездила? Ленточки были?

Была в ТЦ "Москва" в Люблино. Увидела рекламу магазина со швейной фурнитурой уже на самом выходе... Так что не попала в него. А так собираюсь за ленточками на Садовод поехать. Думаю, что там - точно найду. Сегодня мороз сильный просто был. А я с ребенком... Потеплее станет и поеду!
Katushencya писал(а):
А здоровая граммотная критика от наших "гуру" поможет создать настоящий шедевр.

Вот критика точно нужна. Но я пока все выставила, что сделала. Мне же как хочется - чтобы сразу и все как у гуру.... Embarassed
Katushencya писал(а):
3-сортная вьетнамская фабрика леворуких.

Вот это точно. Я тоже на рынке смотрела заколочки всякие, бусики и видела, что качество от нашего отстает на 100 лет. и такие деньги просят за эту "красоту" unknown Так что тут самые крутые рукодельницы - и скоро мы фабрики сами будем открывать!!!! Yahoo!
Katushencya писал(а):
Устрой себе праздник

ну вот уже начала праздновать!!! Yahoo!

23 Фев 2011 3:59

Распечатать сообщение
Ирина310

Ирина

45 лет
Тольятти

Ирина310Мои рецепты
nezabytka11 писал(а):
Теперь парочка моих работ
Загляденье!
kliaksa_80 писал(а):
Вот и мои первые красотулечки
Молодец good Очень маки понравились!
nezabytka11 писал(а):
с ними, конечно, приходится повозится
Зато каков результат!(про тройные лепестки)
Нинусик писал(а):
сплошные повторюшки:
Нина,такую красоту только и повторюшничать!И повязочки из неэластичного кружева-класс!И комплектик тоже!
Ольга2912 писал(а):
Что не нравится?
Спасибо,Оленька!Мы с ней уже все уладили.
yurovaa писал(а):
Только когда все успеть..
Вот в этом и проблема!Я ,конечно,не жалуюсь.Заказики идут все интересные,без повторюшек.Но столько хочется своих мыслей еще воплотить в жизнь!А в сутках всего 24 часа wacko1
Masha__ писал(а):
Вот мои первнецы, принимайте))
Маша,отличное начало!
MiLena писал(а):
Ободок
good2 good2 good2
populushka Красота!
anzhellik писал(а):
Ну вот и мой мега-заказ
Ох,Анжелика,ну как так получается-ничего сложного и замороченого,а глаз отвести нельзя!!!!! girl_in_love
Нинусик писал(а):
но очень форма мне эта нравится
А мне еще очень нравится,как ты цвета сочетаешь!Очень нежно!
Светика58 писал(а):
вчера на работе с крыльца навернулась
Светлана,поправляйся скорее sharik !!!
populushka писал(а):
Вот кокошник вымучила
Вот это да! girl_claping
Galina_RGV писал(а):
постараюсь выложить
Галя,ждем с нетерпением!
natalinka981 писал(а):
А я пока только с повязочкой
Наташа,очень милая повязочка!
Нюнюша писал(а):
долго нарциссик ждал своего часа, сегодня доделала
Такая прелесть!А "новые цветочки" я тоже научится пытаюсь Wink Для первого раза-отлично!
Katushencya писал(а):
Никто и не сомневался
Катюшенька,спасибо большое!Я аж расцвела от такой приятности Embarassed
Катенька,поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья,любви,удачи и ,конечно же,творческих успехов!!! Romashki sharik Romashki
А у меня заказик из 3-х предметов,и ничего этого я еще не делала:колье,кольцо и браслет!Сегодня доделаю и выложу на ваш суд!

23 Фев 2011 7:40

Распечатать сообщение
EJ

Aмелия

EJМои рецепты
Замечательные у всех работы
Galina_RGV
Галина я хотела спросить каким ффотошопом пользуешся. Можно ссылочку?
Как поставить 2-3 фото на одну.
Спасибо.

23 Фев 2011 14:18

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
EJ писал(а):
Галина я хотела спросить каким ффотошопом пользуешся. Можно ссылочку?
Как поставить 2-3 фото на одну.

Пользуюсь фотошопом CS3. Какую ссылочку ты имеешь в виду?
Уроки по фотошопу можно найти в интернете. Я им пользуюсь очень-очень давно, поэтому ни уроков ни ссылок у меня сейчас уже нет. Объяснять, как вставить несколько фото пока нет времени, но если вкратце, то открываешь в шопе сразу несколько файлов с фото и копируешь с одного и вставляешь в другой, подгоняешь под нужные размеры, оформляешь на своё усмотрение, сохраняешь и готово.

23 Фев 2011 14:19

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девочки, работы у всех замечательные , на 5 + good2 good2 good2

Светика58 писал(а):
Ой, девочки! вчера на работе с крыльца навернулась.

Светлана, будь осторожнее и поскорее приходи в себя!!! Romashki

Нинусик
Gallina_55
mini
Ирина310
Спасибо огромно за приятные и тёплые слова!!!! Rose Rose Rose
Пошла снова творить!!!

23 Фев 2011 14:49

Распечатать сообщение
Ирина310

Ирина

45 лет
Тольятти

Ирина310Мои рецепты
Вот и я,наконец,дошла до комплектов - колье,браслет и колечко:
Фото

23 Фев 2011 15:59

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Ирина310 писал(а):
столько хочется своих мыслей еще воплотить в жизнь!

И у меня - идей море... Но и других дел тоже море.... sad
Ирина310 писал(а):
колье,браслет и колечко

Очень красиво!!! Молодец!!! good2

23 Фев 2011 18:11

Распечатать сообщение
Катеринк@

Екатерина

40 лет
КОВРОВ

Катеринк@Мои рецепты
здравстуйте, дорогие форумчанки!!! Я так давно ничего не писала, да и почти никаких работ не сделала, но за Вашими следила очень пристально!!! У всех они просто потрясающие и очень красивые! Очень заметен прогресс в работах новичков, а у давних мастериц вообще - "взрыв башки"!!!! Мне иногда кажется, что я некоторые Ваши работы и повторить- то не смогу.....
Все умнички и молодцы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
На работе готовились к праздникам и делали для начальника конфетное дерево (потом фотку покажу)....

Но я тоже хочу несколько своих скроооомненьких заказиков Вам показать:
заколка
Фото

детские резиночки
Фото

И бусики
Фото

23 Фев 2011 19:05

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

69 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Елена Лаврова писал(а):

вот на это только повторушки ну ни как у меня не получается самой фантазировать.

Это ничего, что повторюшки. Все равно у всех по разному получается. А с фантазией наладится. Там другой лепесточкк вставишь, там по другому повернешь...
Елена Лаврова писал(а):
вот с задней стороной проблемы вроде стараешься а все равно не выходит.
А что не выходит?
Нюнюша Красотень какая! girl_claping А невидимки, убили наповал! Это ж надо, такие миниатюрные лепесточки сложить! girl_claping Ну, я острые еще кое-как могу. Но круглые - высший пилотаж! good2
mini Люда, симпатичные цветочки! Из капрона интересно смотрятся good2
Katushencya писал(а):
Зато мальчишки мои ценят ту красоту, которую я делаю. Мужчина ведь должен уметь разбираться в искусстве!

Катюша, золотые слова girl_claping
Ирина310 писал(а):

Здоооорово!!!
Катеринк@ Вау! Вау! Вааааау! Заколку утащила в копилку. Надо дочке сделать, два дня голову ламаю wacko1 А тут такая красотень!

23 Фев 2011 19:05

Распечатать сообщение
123456TG

Тамара

55 лет
Украина

123456TGМои рецепты
Девченки, нашла свободную минутку и заглянула на форум!!!! Сколько цветов! сразу на душе светло и тепло стало!!! спасибочки!!! ВЫ ВСЕ УМНИЧКИ!!!! сейчас "зашилась" , канзаши складывать не успеваю. но на следующей неделе к 8 марта сделаю племяннице набор и покажу здесь.

23 Фев 2011 20:08

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
anzhellik писал(а):
Ну вот и мой мега-заказ Ничего нового...

Зато как красиво!!! Цвета такие яркие и нежные!Ободочки прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Нинусик писал(а):
А вот мои ночные ободочки:

Нинуль, красотеньда и только!!! girl_in_love Твои работы супер!!!
Нинусик писал(а):

Великолепный!!! good2 good2 good2
Светика58 писал(а):
Ой, девочки! вчера на работе с крыльца навернулась. Откровенно стряхнула остатки мозго

Светочка,ну что ж ты так.Мозги надо беречь! Выздоравливай быстрее!!!!А то,мы без тебя скучать будем!
Galina_RGV писал(а):
Моё вчерашнее творение - брошь на мужской костюм

Здорово!!! good2 Очень интересная!! Ждем фото в комплекте с костюмом.
populushka писал(а):
,а вот кокошник вымучила

Света,классно получилось!!!Молодец!!!
Lionessochka писал(а):
дарю тебе парочку сладких букетиков из конфет Ferrero Rocher, сделанные моими руками:

Юль, красивые букетики!!! Тоже все хочу сделать, но руки не доходят.Скажи бутончики сама или по какому-нибудь МК делала.

natalinka981 писал(а):
А я пока только с повязочкой.

Симпатичная!!! good2
Елена Лаврова
Спасибо,Лена!
Твои работы мне очень нравятся!!! Ну и что, что повторюшки,зато ты их САМА сделала,а со временем и фантазия придет.
Нюнюша писал(а):

Инна, шпилька и невидимочки просто очаровательные!!!Супер!!!Новые цветочки не такие уж страшные, вполне симпатичные. Ободок интересный!!!
mini писал(а):
И парочка цветочков-

Синенькие такие воздушные!!! Ободок симпатичный,цветовое сочетание очень красивое!!!
Ирина310 писал(а):
Теперь парочка моих работ Загляденье!

Спасибо!
Ирина310 писал(а):

Ира,отличный комплект!!! good2 good2 Молодец!!!
Катеринк@ писал(а):

заколка

Катя,все обалденно красиво!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А теперь еще один мой клон заколка- автомат,надо уже что-то другое делать
Фото

и еще цветочек,не пристроенный пока ни куда.Идея не моя.
Фото

23 Фев 2011 22:43

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Девочки, принимайте мои работы, сделанные в подарок! give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

23 Фев 2011 22:56

Распечатать сообщение
kolibry88

Екатерина

37 лет
Украина, Запорожье

kolibry88Мои рецепты
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Девочки, все умнички!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Катюша, с прошедшим Днем рождения!!!!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!! cook Rose

23 Фев 2011 22:56

Распечатать сообщение
Катеринк@

Екатерина

40 лет
КОВРОВ

Катеринк@Мои рецепты
Gallina_55
nezabytka11
Девочки, спасибочки!!!

nezabytka11
Так красиво, очень нравится!!!

MiLena
Такая прелесть!!!! Здорово!!!

23 Фев 2011 23:30

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
БРОШЬ (лента 2,5) give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

Фото

24 Фев 2011 0:05

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
MiLena писал(а):
Девочки, принимайте мои работы, сделанные в подарок!

Ленусь,все такое красивенное!!! Класс!!А брошь-супер!! good2 good2 good2У меня на такую вещь,наверное, терпения не хватит. Молодец!!! Romashki
Катеринк@
Катя,спасибо!

24 Фев 2011 0:17

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

45 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
MiLena писал(а):
ебе ли в такие годы склерозник иметь!!! Что ты?!

Склерозник, потому что дел много. Мне братик сделал предложение по работе. Сейчас осмысляю - потяну ли. и искренне жалею, что в сутках всего 24 часа, а не 48. И я теперь мастер на все руки скоро буду. 4 направления приложения моей головы и одно - для души - Канзашки.

yurovaa писал(а):
ну вот уже начала праздновать!!! Yahoo!

Ну и молодчинка!!! Yahoo!

Ирина310 писал(а):
А у меня заказик из 3-х предметов,и ничего этого я еще не делала:колье,кольцо и браслет!Сегодня доделаю и выложу на ваш суд!

Давай, буду ждать с нетерепением. У тебя такие работы стали... Обалденские! sharik Классно получилось. я бы не рискнула на такое сочетание цветов. А у тебя все гармонично получилось. Обязательно фоткай на модели и выкладывай. Выглядеть будет просто потрясающе!

Катеринк@ писал(а):

Катрин! как не стыдно! Такие вещи называть такими скромными словами. Зажим - потрясный и от бусиков я в большом восторге - вроде бы не сложно, а эффектно то как! Супер! Чей соблазнительный торс в качестве модели? И еще давно хочу спросить - куда ты еще свои работы выкладываешь? Хочу полюбобытствовать Embarassed

nezabytka11 писал(а):
и еще цветочек,не пристроенный пока ни куда.Идея не моя.

Леночка, какой цветок интересный. Можно в подробностях технологию изготовления? Понравился очень-очень. Я бы его на брошь сделала. Очень самодостаточный, особенно в таком профессиональном исполнении... good Rose

MiLena писал(а):
Девочки, принимайте мои работы, сделанные в подарок! give_heart give_heart give_heart

Какая красотища-а-а-аа-а!!!!!! Как я хочу увидеть глаза твоих девочек, которым ты будешь такую красотищу вручать. Сфоткай. пжта, специально для меня. Yahoo!

kolibry88 Спасибо большое! Вижу твою фотографию и становится так радостно - ты такой светлый человечек!

MiLena писал(а):
БРОШЬ give_heart give_heart give_heart

Все, убила, на совсем! Такая красота. Слов нет. Одни эмоции, восторженные. МОЛОДЕЦ!!! Как повезло твоим близким, что у них есть ты - такая талантливая и прекрасная!!! Rose

24 Фев 2011 0:19

Распечатать сообщение
EJ

Aмелия

EJМои рецепты
[b]Галина_РГВ[/б
спасибо, именно за название фотошопа и спрашивала, y меня HP Ессентиал, делать фото могy, а сохранять не дает.

Наверх