Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2011 0:37
|
populushka
43 года саратовская область г.аткарск |
|||||||||||||
девчёнки я на секунду ток фотки кинуть... у всех всё красиво, лена по твоей заколке где слои расписаны попробовала сделать синие зажимы, получилось не очень, не получается собрать как следует подскажи как ты собираешь чтоб лепестки вверх поднялись надя автоматы суперские и всегда так замечательно цвет подобран ирина набор отличный даже самой захотелось вот ещё забыла это малявочки совсем, я их прямо на клей сажала. |
||||||||||||||
24 Фев 2011 1:22
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||
Света, если это вопрос ко мне, тогда, что-то я не совсем понимаю, что именно не получается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Katushencya-Катюша, ты меня так расхвалила, прям сил нету ![]() ![]() ![]() nezabytka11-Леночка, спасибо за похвалу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2011 1:32
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||
Катя,здесь все очень просто: нарезаешь полоски лент(зеленая лента ш.1,6см,длина 15см, белая снизу ш.1см ,верхние ряды ш.0,5см,все белые длинной 13см),обрабатываешь края,складываешь ленты и сшиваешь по серединке.Серединка из биссера.Вот так ,если,что не понятно объяснила,спрашивай populushka Светочка, твои работы раз от раза все красивее и интереснее!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2011 1:51
|
populushka
|||||||||||||
да лена это к тебе просто как именно ты на нитку собираешь? всё остальное вроде поняла, я просто ещё один верхний слой не делала и сразу пуговкой закрыла. так же тоже можно? я плотнее пыталась, сильно лепестки зажимается. да совсем забыла слой первый. |
||||||||||||||
24 Фев 2011 2:00
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||
populushka-Свет, в общем, первый слой из двойных листиков на нитку собираю, плотно и сразу же нитку закрепляю и обрезаю. Иглу ввожу у основания по центру лепеска, т.к. потом снизу будут вклеены( 4-ой) и сверху буду вклеены (2-ой). Но, если ты решила не делать третий слой (я имею ввиду нумерацию на своем фото), а вклеить лепестки только сверху и снизу (плюс к первому слою из двойных листиков), то я бы рекомендовала тот слой, который будет вклеиваться сверху, вклеивать не в лепестки первого слой, а между ними. Так цветочек должен получиться более законченным по виду. Вот, вроде бы объяснила, не знаю, правильно ли я тебя поняла
![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2011 2:22
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
|||||||||||||
MiLena
Брошь шикарна!!!! Расскажи поподробнее, ты опять слои на нитку собирала, или на конус лепесточки клеила?
Спасибо! Этот "соблазнительный торс"(ахахахха) принадлежит мне))))). Мои работы еще есть в однослассниках (на моей странице- свадебные аксессуары, а в Наташиной группе - все канзаши) и В Контакте в двух группах http://vkontakte.ru/club23720291 http://vkontakte.ru/club19035166 С прошедшим Днем рождения!!!!!! Желаю всего и побольше!!!!! |
||||||||||||||
24 Фев 2011 2:37
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||||||||||||
Милена, работы замечательные!! Хочу еще отметить, что новая подпись гораздо красивее и элегантнее предыдущей и очень украшает фотку
![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2011 3:01
|
Елена Лаврова
52 года |
|||||||||||||
MiLena
БРОШЬ (лента 2,5) Мама миа какая прелесть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2011 3:12
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||
Катюша, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Юлечка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка спасибо, на вопрос уже ответила выше ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2011 3:50
|
populushka
|||||||||||||
лена вот я тетеря спасибо теперь поняла а я набрала 20 лепестков на одну нитку снизу синие оставила а голубые наверх подняла и всё на одной нитке ![]() девчёнки ещё вот что сказать хотела, мне перепала с кокошников ( заказчица отдала кусок) материал типа дублерина но толще я попробовала вырезать на подложку , он ведь с одной стороны клеевой. с той которой клевой материал приложила , прогладила, но получилось тонко слишком я ещё вырезала кружок, тоже утюгом приклеела и вот результат и сразу резиночку пришила прямо на сквозь |
||||||||||||||
24 Фев 2011 4:51
|
Kotskina
48 лет Київ |
|||||||||||||
Петунья и Людмила Николаевна!
Я в восторге от ваших бантиков (и заколки и обруч). Мне неловко просить, но все же обращусь с просьбой дать МК или описание по изготовлению этих прелестей. Думала, бантики несложно сделать, просидела-прокрутила целый вечер и нульовый результат, так расстроилась... А это мои начинания. [img][/img] [img][/img] |
||||||||||||||
24 Фев 2011 5:22
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||
Нееет, у меня там десять двойных лепестков на нитке (т.е. как бы получается 20, если брать совсем одиночные...) А на верх там ничего не поднимается. Ты, видимо, запуталась в МК моем и Нинусика ![]() ![]() Ободок |
||||||||||||||
24 Фев 2011 9:41
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
Ирина310
Очаровательный комплект!!! ![]() Катеринк@, Катюша, умница, очень красиво!!! ![]() nezabytka11, Елена, спасибо большое!!! ![]() nezabytka11, чудесно, чудесно!!! ![]() MiLena, Леночка, какая красота получилась!!! Брошь из ленты 2,5см. , конечно, вне конкуренции! Потрясающая!!! Сколько лепестков, не считала? populushka, замечательные работы!!! ![]() Kotskina, отличны начинания!!! Нарциссы великолепны!!! ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2011 14:30
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||
24 Фев 2011 17:03
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||
брошь "Сиреневая ночь"
[URL=http://[censored piccy]/view3/1148134/9cb038d784afb6c8dbec6e7d30c1c11a/1200/] ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2011 17:04
|
mini
51 год Москва |
|||||||||||||
Katushencya
Спасибо! ![]() MiLena У меня проблема с перевертышами. Вроде и поняла как делать их, но -то они у меня не склеиваются при прижигании, то , если склеиились начинаю выворачивать-их перекашивает на одну сторону. ![]() Работы как всегда здоровские. Вот это сочетание острых лепестков и перевертышей мне и нравится. Буду пытаться освоить. Обручи-вообще мечта. Научилась только пока 2 лентами оплетать, да и то с помощью мужа. Брошь отпад. 7 слоев я насчитала, правильно? Лена, перешла на следующую страницу и обалдела-брошь-очуметь. Еще раз убедилась, что канзаши можно использовать и с перышками и с мехом. И от этого они только выигрывают. Порадовала, спасибо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина310 С почином-комплектик удался. ![]() nezabytka11 цветочек такой интересный, наверное как брошь он бы шикарно смотрелся. Да и заколочка тоже. populushka Молодец. Голубой комплектик понравился больше всего.
Очень даже симпатичные ![]() anzhellik Как всегда-потрясающе. И цвета и качество. Слов нет... ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2011 17:44
|
Ирина310
45 лет Тольятти |
|||||||||||||
yurovaa
nezabytka11 populushka Gallina_55 Katushencya anzhellik mini Девочки!Спасибо огромное за отзывы! ![]() ![]() ![]()
anzhellikОчень-очень нравится!!!Впрочем,как и всегда!
populushkaСвета,красивые работы!И малявочки-прикольные! |
||||||||||||||
24 Фев 2011 17:51
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||
Самый нижний из ленты 10см, но обрезан и готовый лепесто - 5см. А вся брошь - 11см в диаметре. |
||||||||||||||
24 Фев 2011 17:51
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||
Всем огромный привет! Опять столько красоты наделали!!! Умнички!!!
![]() ![]() ![]() А я сегодня все-таки уговорила мужа съездить на Садовод за ленточками. Там их море... В общем так: ленты атласные шириной 5 см, длиной 30 м стоят 100 руб., 2.5 см ширина 30 м стоит 50 руб. тоненькие по 30 руб. за 30 м. Проволока 30 м тоже 50 руб. стоит. Надо идти в ряды, на которых написано 1000 мелочей. там и заколки и резинки, и бусы... Все есть!!! |
||||||||||||||
24 Фев 2011 18:57
|
Serden'kO
37 лет Донецк,Украина |
|||||||||||||
Девочки мои хорошие, я снова с вами. Понаделали тут красотищиииииииии. Всеми горжусь!
![]() ![]() ![]() ![]() А я к вам с жалобами... Завалили проблемы, работа, учеба... Настроения вообще никакого ![]() ![]() Видно, что вдохновение меня стремительно покидает... |
||||||||||||||
24 Фев 2011 19:01
|
Motylek
45 лет Барнаул |
|||||||||||||
Девочки, все доброго времени суток!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2011 19:19
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||
24 Фев 2011 19:21
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||
Леночка, я всех твоих клоников забираю в копилочку. Ну нравятся они мне, просто АХ!
Очень интересный цветочек! Красивая брошь может получиться! ![]()
Роскошный подарок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Со вчерашнего вечера в обмороке! Это шедевр!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() populushka Света, отличные работы! ![]() ![]() ![]()
И я присоединяюсь к просьбе. Пожалуйстаааа!!!!!!
Такие нежные! ![]() ![]() MiLena Все! Ободок и брошь с мехом меня добили! Дальше репортаж веду из-под стола! Леночка, потрясающей красоты работы! anzhellik Анжелочка, какая прелесть! Когда я уже ободочками займусь?
Галочка, я в восторге от броши! Только представить удовольствие одеть ее. Serden'kO Очень симпатичная резиночка. Здорово, что канзашками можно выразить любовь к футболу! Настя, ты молодец! А вдохновение вернется. Непременно! |
||||||||||||||
24 Фев 2011 19:46
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||||||||||||
Мотылек, видимо не очень внимательно читали, потому что совсем недавно был ответ на этот вопрос. Либо загружаете галерею и оттуда копируете код ссылочки, либо на любой файлообменник, например www.radikal.ru и оттуда копируете код на ссылку. Выделяете и нажимаете IMG в сообщении кнопочку. Нажав кнопку предвар.просмотр, можно посмотреть как это будет выглядеть в окончательном варианте. Милена, брошь абалдеть! ![]() ![]() ![]() Galina, симпатичная брошка! Такое разнообразие складывания ![]() У меня скромненько, черно-белый комплектик на заказ к заколке-актомат: ![]() А это резиночка: ![]() А это моя же повторюшка: ![]() ![]() Один из моих любимых комплектов: ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Фев 2011 20:08
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||