Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2011 20:18
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||||||||||||||
Милена, а можно как-нибудь фотку как брошь на одежде уже выглядит?? В масштабе так сказать
![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2011 20:36
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||
Lionessochka-еще не куплены крепления
![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2011 21:03
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Начинания - как у опытных рукодельниц!!! Отлично!! Красиво очень!!! И нарциссы - по моему самые лучшие из всех представленных. ![]()
Класс!!! ![]()
Да уж, от скромности - не умрешь!!! Ничего себе скромненько!!! Просто обалденно!!!! Особенно любимы комплект - просто загляденье!!!
Ободки и броши - просто вне конкуренции!!! ПРЕВОСХОДНО!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2011 21:05
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||
Lionessochka
Юля, работы очень красивые! ![]() ![]() ![]() ![]() MiLena Леночка, ну нельзя же так. Опять меня под стол уронила. До чего же нарядные ободочки! Девочки, кто подписывает свои фото, подскажите, как это делать. Второй день бьюсь. Немного разобралась. Могу подписать каждое фото заново. Вы так и делаете или как-то ставите готовую подпись? |
||||||||||||||||
24 Фев 2011 21:19
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
mini
Ирина310 Gallina_55 Спасибо большое!!!! ![]() ![]() ![]() Lionessochka MiLena Шикарные работы, отличные фото! Стильно и красиво!!! ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2011 22:22
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
|||||||||||||||
Kotskina
Gallina_55 Девочки, недавно кто-то давал ссылку на изготовление таких бантов. Повторюсь, скину теперь я ![]() http://stranamasterov.ru/node/34395 ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2011 22:54
|
Motylek
45 лет Барнаул |
|||||||||||||||
Согласна полностью. Я, например, делаю картины (хотя это, конечно, громко сказано) для интерьера из остатков штор с цветами и в том числе многое делаю с канзаши. Чуть позже выложу фотографии, поскольку еще не совсем разобрлась как их здесь загружать. |
||||||||||||||||
24 Фев 2011 23:50
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо за отзывы! оч.приятно!
![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2011 0:13
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||
Девочки, еще раз спасибо вам всем за похвалу и внимание к моим работам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я перевертыши не подрезаю совсем. Просто склеиваю при опаливании, а потом выворачиваю (подрезаю кончик и еще раз опаливаю), вроде бы ровненькие получаются, не перекашиваются ![]() ![]() ![]()
Ириша, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка, спасибо за позитив и оценку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lionessochka-Юля, работы великолепные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Катюша!!! ![]() ![]() ![]()
ЯЯЯ??!!! Да никогда в жизни ![]() ![]() ![]() anzhellik-Анжелочка, спасибо ![]() ![]() ![]() Еще две заколочки, которые уже частично были показаны! |
||||||||||||||||
25 Фев 2011 0:34
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||
MiLena
Держусь за стол ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот тоже с автоматиками. Маленькие, 5 см. Этот цветочек я уже показывала. Теперь он посажен на автоматик и обзавелся листочками. "Резиночки-апельсиночки" Да, я тут спрашивала, как фото подписывать. Разобралась. Уже не раз замечала: как только задат на форуме вопрос, так сразу нахожу на него ответ! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2011 0:38
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
|||||||||||||||
25 Фев 2011 2:04
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Аня.... ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2011 3:09
|
Ирина310
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() А мои семицветики обрели,наконец,лицо.Когда я их делала,хотела именно эти пуговки воткнуть,но я не думала,что буду искать их почти месяц по всему городу,а найду в двух шагах от дома! После заказов отвела душу на мелочевке Цветочек две недели ждал,пока доделаю его.Теперь не знаю куда воткнутьА это-моя гордость ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2011 4:37
|
populushka
43 года саратовская область г.аткарск |
|||||||||||||||
вот небольшой зажимчик, особо не мудрила всё равно дорого не возьмут, поэтому простенько... Ирина310 ирин всё здорское и мелочёвка как ты выразилсь получилась ![]() ![]() ![]() Катеринк@Екатерина зажимы у тебя красотень глаз не оторвать... и всегда интересные названия ![]() Gallina_55 очень у вас миленькие цветочки ![]() ![]() ![]() MiLena заколки красивые ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2011 8:06
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||||||||||||||
Всем приветик!
MiLena ну красотень просто, глаз не оторвать от твоих работ. MiLena Galina_RGV Девочки! ваши броши - как в сказке, просто верх совершенства. Lionessochka Юленька! комплектики твои чудо как хороши. я что-то тоже на комплектики посдела с сережками в последнее время. anzhellik ну как всегда, даже и не знаю что и сказать ) Девочки! вы все такие мастерицы, такие ручки у вас золотые, столько красоты миру дарите. последнее время со сборами совсем времечка нет, зайду на сайтик, посмотрю на красоту, которую творите и дальше дела делать. мы с сыном в Питер в больничку собираемся, так что если там выхода в инет не будет, то пропаду ненадолго. хотела свои работы немногочисленные показать, доче комплектик к д.р. хотела сделать, но уже задарила, правда сфотать толком не успела, но времечка пока нет, может попозже выложу.. |
||||||||||||||||
25 Фев 2011 8:54
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||||||||||||||
вот, успела добавить)
зажимчик для волос ![]() сережки ![]() наборчик доче на д.р. первый раз заколочки железненькие делала ![]() на заказ делала ![]() сережки ![]() наборчик себе делала ![]() брошка ![]() еще одна брошка, сзади скрепляла на пайетках и швензах от сережек, так на всякий обратную сторону выложу еще ) ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2011 10:01
|
Motylek
45 лет Барнаул |
|||||||||||||||
Лосленок
Работы ваши просто супер! Глядя на них решила тоже дочке комплектики с сережками и колечком сделать))) |
||||||||||||||||
25 Фев 2011 10:12
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
MiLena
Прэлестно, прэлестно!!! ![]() ![]() ![]() Gallina_55, какие милашки!!! ![]() Катеринк@, очаровательные мармеладки и великолепные зажимы!!! ![]() Ирина310, очень мило и красиво!!!
И есть чем гордиться! Умничка! ![]()
Ну вот, все "как всегда"... Лосленок, Полина, чудесные работы!!! Наборчик очаровательный!!! ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2011 10:53
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||||||||||||||
anzhellik
ну такая красота, что слова просто лишние ) нужно только смотреть и любоваться ) Motylek anzhellik Спасибо, девочки! ооочень приятно ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2011 11:49
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2011 12:52
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки ну Вы даете. так же ведь нельзя. я за вами не успеваю. у всех все так красиво. многое утащила в повторяшки. умнички.а я что-то никак не соберусь делать. вчера начала цветочек мастерить и что-то не то выходит. куда то муза убежала. не доделав убрала все в коробку.
теперь понятно. спасибо.
![]()
шикарные. а сами шпильки такого цвета или ты их красила?
ааааааааааааааааааааа ![]()
ничего не скромно. очень красиво. люблю я такие цвета.
ободки прелесть. у меня вопрос а на броши серединка из чего??? очень интересная |
||||||||||||||||
25 Фев 2011 14:39
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||
Да, это большие заколки-автомат ![]() ![]()
Собираю по слоям, каждый слой на нитку, на основу...я уже описывала где-то здесь, как делала ![]() ![]() Ирина310-Ириша ![]() ![]() ![]() yurovaa-Юлечка (уже ЗвИнилась ![]() ![]() ![]() ![]() Лосленок-Полина ![]() ![]() ![]() anzhellik-Анжелочка ![]() ![]() ![]() juliaguskova-Юлечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Во всех ободках и в брошах стразы swarovsi...и в серединке, и по краям (если есть). Есть небольшие холодной фиксации (в серединке), а есть пришивные (как в серо-красном ободке, в двух брошах). В дырочки к пришивным стразам мы с продавцом подбираем совсем маааалькие стразы (не с плоским дном, а с клиновидным) нужного размера (то ли 14...то ли 9...не помню), чтобы закрыть эти дырочки. Просто я пока еще не нашла хорошее место, где выбор побольше, подстроилась пока под то, что есть, да и делаю я не так много ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2011 15:09
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Скажите, плиз... А МК по таким плоским лепесточкам нет??? Уж очень они мне нравятся... ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2011 15:20
|
Наташа_Оса
40 лет Пермский край |
|||||||||||||||
Добрый день!!
populushka Какая красота!!!!!!! ![]() Kotskina Такие нежные цветочки!!!! MiLena Ободок супер!!! ![]() ![]() anzhellik Преклоняюсь перед вашим мастерством!!!!!!!!!! Браво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lionessochka Все работы просто загляденье!!! ![]() это мой первый ободочек а это к нему заколочка сделала подруге в подарок, у нее сегодня ДР. Надеюсь ей понравится ![]() А еще хочу похвастаться,связала дочке пальтишко на весну |
||||||||||||||||
25 Фев 2011 16:41
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||