Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2011 17:20
|
katherinf
40 лет Свердловская обл. |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте девочки! У вас тут целое сообщество ) Уже неделю просматриваю эту тему, красота неописуемая!!! Анжела молодец, что создала такую тему!!! Сделала несколько изделий, выкладывать фото только пока не умею ((
|
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 17:31
|
Motylek
45 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||
ОБОЛДЕТЬ!!!!!!!!!!! Очень шикарный ободок!
|
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 17:31
|
Наташа_Оса
40 лет Пермский край |
|||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 17:51
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Класс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А из чего такие натуральные бутончики ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 18:12
|
Наташа_Оса
40 лет Пермский край |
|||||||||||||||||||||
Подскажите, как вставить аватарку?
|
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 18:15
|
katherinf
40 лет Свердловская обл. |
|||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 18:33
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!!! ![]()
Бутончики из искусственных цветочков. веточка с цветочками, такими ягодками и листиками у меня была. я ее распотрошила и сделала... ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 18:40
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
yurovaa-Аня, ободок оооочень красивый!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() katherinf- Катя, отличное начало!!! Сочетание белого и терракотово-красного смотрится очень благородно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 18:43
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за похвалюшки! Это вам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катеринк@ Мармеладки просто прелесть. О шоколадок слюнки текут. А "просто без названия" утащила в копилку. Ирина310 Ой, как мне семицветики понравились! ![]()
Ну, не только отвела душу, но и вложила. Мелочевка очаровательная!
Причем, вполне заслуженная гордость. Здорово получилось!
А получилось симпатично!
Полиша, удачи вам с сыночкам. Чтоб все было хорошо и сынуля поскорее выздоровел! Работы все прекрасные! А для дочки наборчик, вообще чудо! ![]() ![]() ![]() Наташа_Оса И ободочек, и заколка очень хорошо смотрятся. ![]() ![]() ![]() ![]() yurovaa Какой интересный ободочек! ![]() ![]() ![]() katherinf Катя, добро пожаловать к нам! Очень достойные работы. Молодец! ![]()
Наташа, зайди на свой профиль, там в самом низу "управление аватаром". Нажимаешь кнопку "выберите файл" и загружаешь фото со своего компа. Если не внятно пояснила, спрашивай. |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 18:55
|
Наташа_Оса
40 лет Пермский край |
|||||||||||||||||||||
Gallina_55
Спасибо огромное за подсказку ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 19:09
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||
katherinf Добро пожаловать!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 19:17
|
Kotskina
48 лет Київ |
|||||||||||||||||||||
Дечочки, благодарю за поддержку и высокие оценки моих начинаний, сподвигает и дальше творить.
![]() Ваши работы не перестают радовать и удивлять, фантазии нет границ. Все примечаю и учитываю на будущее - и серединки и использование дополнительных элементов, кроме лент, как в обруче у yurovaa. MiLena - брошь - прекрасна своей многоярусностью, так богато смотрится! для меня это пока далекая мечта, тренируюсь на одноярусных цветочках. Что хочу сказать, девочки-мастерицы с опытом показывают нам новичкам к чему стремиться. Еще раз огромное вам спасибо за ваш опыт, которым вы с нами делитесь! ![]() [img][img] Петунья и Людмила Николаевна спасибо за ссылку по бантикам! [img][/img] |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 19:24
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||||||||||
Девочки - всем спасибушки огромные!
Серьги из 2,5см. Уже отдала померять, если не вернутся, то значит удобные... А на модели сфотать не получилось. Нам с мамулей гвоздики не идут - слишком мы "широкие"... ![]()
Как здорово и мило! Скоро и я таких понаделаю..
Спасибо тебе, дорогой друг!!! Как же у нас тут с вами хорошо и тепло после таких слов и "подбадриваний" становится!!!
Сочетание цвета - класс! Очень-очень красиво получилось!
Катюша, я от этой формы балдею! Мечтаю повторить и именно в твоих цветах!
Не надо!!! (шучу). Просто на эти автоматики в разных цветах не устаю любоваться и любоваться!!! MiLena Ой, Миленочка - сколько красоты! И даже этого слова мало!!! Все такой шикарное и обалденное! Все, все, забрала в закладочки! Дух захватило - писпть дальше не могу!!!! ![]()
Галин, а лепестки из лент какого размера? А то я когда такие делала из 5см они у меня очень маленькие получались, а у тебя брошка такая большая и красивая!!! Уже дальше и ответ увидела... Lionessochka Юличка, слов нет от такой красоты!!! Вы с Миленой меня убили наповал!!!
Хочу хочу такие же! Умничка!!! Седня сбацаю...
Иринка - да ты уже мастер! Мне особенно оранжевые понравились. А решение с пуговицей с ленточкой в середке - просто класс!
Красиво!!!!! А ленты какие замечательные!!! И пследняя брошка - чудо! Наташа_Оса yurovaa Ободочки - чудо!!!
Умничка! Ой, девочки, так всех похвалить хочется, а чувствую что написала очень много... Ну ничего "бумага" все стерпит, главное что бы ваши глазки не устали. И по себе знаю - как приятны похвалюшки... ![]() Вот мои : зажимчики на заказ Ободочки А вот эти основы для ободков увидела в интерн-магазине и что то мне их так захотелось... Вот только они железные - интересно как смотреться на голове будут, если их ничем не оплетать? Вы такие вживую не видели. Там и место кружевное для наших канзашек такое удобное... |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 19:25
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||||||||||
Девочки, так давно не писала и очень соскучилась по общению со всеми! Мы с дочками переболели гриппом, дождались папу из командировки, а вдохновение после болезни куда-то улетело. Но я всё время следила за работами наших мастериц. Вы все такие молодцы!
![]() ![]() Наконец и у меня что-то наклюнулось: это бабочки(сразу продала) это заказчица попросила в комплект к обручу(выложу его ещё раз, чтобы вы смогли оценить) а это моя дочка шила сама |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 19:36
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибочки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 20:10
|
Motylek
45 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Вот и меня тоже после болезни гриппом долго не посещало вдохновение))) Это, наверное, побочный эффект от болезни ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 20:37
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
|||||||||||||||||||||
Ирина310
populushka anzhellik Gallina_55 Нинусик Спасибо, дорогие мои!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина, мы с тобой на одной волне, у нас даже смайлы одинаковые!!! Все цветочки просто класс! Загляденье!
Просто, но с каким вкусом! Молодец!!!
Есть МК по таким лепесткам, посмотри в моем профиле (в моем альбоме)
Нина!!!! Какая прелесть!!! Так красиво!!! |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 20:51
|
Motylek
45 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Девочки, я тоже сегодня смайлики купила такие же))) Правда хотела желтенькие или оранжевые, но были только белые и сиреневые, так что взяла сиреневые. Хочу племяшке к 8 марта такие резиночки сделать (семицветики), а потом и дочкам тоже! Спасибо за идею! Они у вас разные и каждые по-своему очень красивые!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 20:56
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Девочки! спасибо за похвалюшки
![]() Gallina_55 Спасибо большое. мы с сыном будем стараться. Нинусик Спасибо, брошка мне тоже нравится очень, маминой подруге делала. Петунья Наташ! Бантики у тебя замечательные, а я все никак попробовать такие решиться не могу. Нинусик Нин! ![]() ![]() katherinf Катенька ! Работы замечательные. та, которая последняя выложена, я такие лепестки даже еще не пробовала. а в каком месте Свердловской области ты живешь? у меня бабушка в Н.Сергах жила, и папа тоже, и папин брат теперь живет, и еще родственники. |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 22:10
|
Motylek
45 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Девочки, ну вот кое-как разобралась как загружать фото и те, что успела загрузить выкладываю (это мои первые работы были). Остальные выложу чуть позже.
Я делаю вот такие повязки для малышек, где канзаши для декора: А еще различные бантики: Ну и парочку ободков выложу: А еще я делаю шляпки, немножко не в тему, но все-таки выложу: Я выше писала, что технику канзаши применяю в интерьере (пытаюсь) ![]() Завтра выложу еще что-нибудь, а пока жду критику ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 22:19
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
|||||||||||||||||||||
Такие милашки!!! очень даже здорово!!!
Все в тему!!!!!!! И здесь, пожалуйста, поподробнее!!!!! А как это делается и как крепится к обручу? Давно хотела спросить. Мне очень, ОЧЕНЬ понравилось!!! Хочу своей малышке тоже сделать. |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 22:24
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки,всем привет! Большое спасибо всем за похвалюшки! Очень приятно!
Катя,отличное начало!!!Очень милые цветочки! ![]() ![]() ![]() MiLena Леночка,ты меня своими работами сразила на повал! Одна краше другой! Просмотрела все ,даже не знаю ,что выделить.И брошки, и обручи,и заколки просто чудо!!!Красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() anzhellik Анжела,твой стиль работы можно сразу отличить.Все работы чудесные!!! Очень понравились!
Классная брошь!!! ![]() ![]() ![]()
Славный цветочек!
Юля,великолепные работы!!! Все очень аккуратно и красиво!!! Gallina_55 Галя,все замечательно!!! Апельсиночки вообще милашки!!! ![]() ![]()
Катя,как всегда здорово!!! Резиночки- симпатяшки!!! Зажимы с названием и без названия - очень красивые!!! Ирина310 Ирочка цветочки - прелесть!!! А "гордость" твоя - красавица!!! populushka Света,хорошенький зажимчик!!! Лосленок Полина, очаровательные работы!!! Желаю вам с сыночком удачной поездки! Наташа_Оса Наташа, симпатичный ободок и заколочка! Дочуша в мамином рукоделии само оча рование!!!
Красивый!!! katherinf Катя, добро пожаловать!!! Первые работы хороши!!1 Молодец!
Ниночка,Ободочки такие прелестные!!! Зажимчики красивущие!!! А основы для ободков очень интересные и наверное, удобные для нашего дела.
Да еще как!!! Все работы чудесные!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 22:26
|
Motylek
45 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! ![]() Я думаю лучше один раз увидеть, чем несколько раз услышать. Скоро буду делать очередную шляпку и поэтапно все запечатлю и выложу) Но могу сказать заранее, что до всего додумывалась сама, когда надумала дополнить наряд дочери на выпускной подобным аксессуаром. С тех пор кое-что изменила в технике, но принцип остался тот же. Кстати, на обруч я креплю очень просто: пришиваю центр шляпки к обручу, а его в свою очередь я оплетаю атласными лентами в тон шляпки.Держится очень хорошо, позже сделаю фото с обратной стороны и выложу фото. |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 22:32
|
Kesenia
Ксюша |
|||||||||||||||||||||
Девочки, примите меня к себе в компанию
![]() ![]() Поисковиком попала на ваш форум- и хочу остаться ![]() ![]() ![]() В течение недели честно перелопатила все 150 страниц темы, не переставая восхищаться, но кое-какие вопросы остались без ответа. Объясните мне, когда вы обрезаете кончики лепестков перед опаливание, КАК вы достигаете одинаковой длины лепестков??? У меня все получаются разными, а от этого и серединка неровная......... Может, есть какая-нибудь хитрость? Просветите,а? И еще: собирать на нитку как правильно-посередине лепестка вкалывать или ближе к основе? |
||||||||||||||||||||||
25 Фев 2011 22:38
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Motylek
Ален! Приветик! Сразу и не признала ))) ток по работам ))) Kesenia Ксюш! Присоединяйся ) у нас очень дружная компания ) Я на глаз обрезаю, 2-3 работы и руку набъешь ) а если на ниточку собираю, то посерединке стараюсь, главное выравниваю по краю цветочка и по верхней площадочке. ну как-то так. очень ждем твоих работ. |