Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Фев 2011 17:20
|
katherinf
40 лет Свердловская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте девочки! У вас тут целое сообщество ) Уже неделю просматриваю эту тему, красота неописуемая!!! Анжела молодец, что создала такую тему!!! Сделала несколько изделий, выкладывать фото только пока не умею ((
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 17:31
|
Motylek
45 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||
|
ОБОЛДЕТЬ!!!!!!!!!!! Очень шикарный ободок!
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 17:31
|
Наташа_Оса
41 год Пермский край |
|||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 17:51
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Класс . Такой нарядно-весенний .
А из чего такие натуральные бутончики ??? Это ты сама их делала ??? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 18:12
|
Наташа_Оса
41 год Пермский край |
|||||||||||||||||||||
|
Подскажите, как вставить аватарку?
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 18:15
|
katherinf
40 лет Свердловская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 18:33
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо!!!
Бутончики из искусственных цветочков. веточка с цветочками, такими ягодками и листиками у меня была. я ее распотрошила и сделала... |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 18:40
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
|
yurovaa-Аня, ободок оооочень красивый!!!
Эти бутончики так красиво его оживляют и освежают, просто здорово!!!
katherinf- Катя, отличное начало!!! Сочетание белого и терракотово-красного смотрится очень благородно! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 18:43
|
Gallina_55
70 лет Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо за похвалюшки! Это вам
Катеринк@ Мармеладки просто прелесть. О шоколадок слюнки текут. А "просто без названия" утащила в копилку. Ирина310 Ой, как мне семицветики понравились!
Ну, не только отвела душу, но и вложила. Мелочевка очаровательная!
Причем, вполне заслуженная гордость. Здорово получилось!
А получилось симпатично!
Полиша, удачи вам с сыночкам. Чтоб все было хорошо и сынуля поскорее выздоровел! Работы все прекрасные! А для дочки наборчик, вообще чудо!
Наташа_Оса И ободочек, и заколка очень хорошо смотрятся. Пальтишко же - супер! А моделька еще суперее!
yurovaa Какой интересный ободочек!
katherinf Катя, добро пожаловать к нам! Очень достойные работы. Молодец!
Наташа, зайди на свой профиль, там в самом низу "управление аватаром". Нажимаешь кнопку "выберите файл" и загружаешь фото со своего компа. Если не внятно пояснила, спрашивай. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 18:55
|
Наташа_Оса
41 год Пермский край |
|||||||||||||||||||||
|
Gallina_55
Спасибо огромное за подсказку |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 19:09
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||
katherinf Добро пожаловать!!! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 19:17
|
Kotskina
48 лет Київ |
|||||||||||||||||||||
|
Дечочки, благодарю за поддержку и высокие оценки моих начинаний, сподвигает и дальше творить.
Ваши работы не перестают радовать и удивлять, фантазии нет границ. Все примечаю и учитываю на будущее - и серединки и использование дополнительных элементов, кроме лент, как в обруче у yurovaa. MiLena - брошь - прекрасна своей многоярусностью, так богато смотрится! для меня это пока далекая мечта, тренируюсь на одноярусных цветочках. Что хочу сказать, девочки-мастерицы с опытом показывают нам новичкам к чему стремиться. Еще раз огромное вам спасибо за ваш опыт, которым вы с нами делитесь! [img][img] Петунья и Людмила Николаевна спасибо за ссылку по бантикам! [img][/img] |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 19:24
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки - всем спасибушки огромные!
Серьги из 2,5см. Уже отдала померять, если не вернутся, то значит удобные... А на модели сфотать не получилось. Нам с мамулей гвоздики не идут - слишком мы "широкие"...
Как здорово и мило! Скоро и я таких понаделаю..
Спасибо тебе, дорогой друг!!! Как же у нас тут с вами хорошо и тепло после таких слов и "подбадриваний" становится!!!
Сочетание цвета - класс! Очень-очень красиво получилось!
Катюша, я от этой формы балдею! Мечтаю повторить и именно в твоих цветах!
Не надо!!! (шучу). Просто на эти автоматики в разных цветах не устаю любоваться и любоваться!!! MiLena Ой, Миленочка - сколько красоты! И даже этого слова мало!!! Все такой шикарное и обалденное! Все, все, забрала в закладочки! Дух захватило - писпть дальше не могу!!!!
Галин, а лепестки из лент какого размера? А то я когда такие делала из 5см они у меня очень маленькие получались, а у тебя брошка такая большая и красивая!!! Уже дальше и ответ увидела... Lionessochka Юличка, слов нет от такой красоты!!! Вы с Миленой меня убили наповал!!!
Хочу хочу такие же! Умничка!!! Седня сбацаю...
Иринка - да ты уже мастер! Мне особенно оранжевые понравились. А решение с пуговицей с ленточкой в середке - просто класс!
Красиво!!!!! А ленты какие замечательные!!! И пследняя брошка - чудо! Наташа_Оса yurovaa Ободочки - чудо!!!
Умничка! Ой, девочки, так всех похвалить хочется, а чувствую что написала очень много... Ну ничего "бумага" все стерпит, главное что бы ваши глазки не устали. И по себе знаю - как приятны похвалюшки... Вот мои : зажимчики на заказ Ободочки А вот эти основы для ободков увидела в интерн-магазине и что то мне их так захотелось... Вот только они железные - интересно как смотреться на голове будут, если их ничем не оплетать? Вы такие вживую не видели. Там и место кружевное для наших канзашек такое удобное... |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 19:25
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, так давно не писала и очень соскучилась по общению со всеми! Мы с дочками переболели гриппом, дождались папу из командировки, а вдохновение после болезни куда-то улетело. Но я всё время следила за работами наших мастериц. Вы все такие молодцы!
Наконец и у меня что-то наклюнулось: это бабочки(сразу продала) это заказчица попросила в комплект к обручу(выложу его ещё раз, чтобы вы смогли оценить) а это моя дочка шила сама |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 19:36
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибочки!!! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 20:10
|
Motylek
45 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Вот и меня тоже после болезни гриппом долго не посещало вдохновение))) Это, наверное, побочный эффект от болезни |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 20:37
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
|||||||||||||||||||||
|
Ирина310
populushka anzhellik Gallina_55 Нинусик Спасибо, дорогие мои!!!!
Ирина, мы с тобой на одной волне, у нас даже смайлы одинаковые!!! Все цветочки просто класс! Загляденье!
Просто, но с каким вкусом! Молодец!!!
Есть МК по таким лепесткам, посмотри в моем профиле (в моем альбоме)
Нина!!!! Какая прелесть!!! Так красиво!!! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 20:51
|
Motylek
45 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, я тоже сегодня смайлики купила такие же))) Правда хотела желтенькие или оранжевые, но были только белые и сиреневые, так что взяла сиреневые. Хочу племяшке к 8 марта такие резиночки сделать (семицветики), а потом и дочкам тоже! Спасибо за идею! Они у вас разные и каждые по-своему очень красивые!
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 20:56
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки! спасибо за похвалюшки
Gallina_55 Спасибо большое. мы с сыном будем стараться. Нинусик Спасибо, брошка мне тоже нравится очень, маминой подруге делала. Петунья Наташ! Бантики у тебя замечательные, а я все никак попробовать такие решиться не могу. Нинусик Нин! а в каком интернет-магазине ты смотришь. я пыталась найти, но мне для вязания/вышивания попадается (
katherinf Катенька ! Работы замечательные. та, которая последняя выложена, я такие лепестки даже еще не пробовала. а в каком месте Свердловской области ты живешь? у меня бабушка в Н.Сергах жила, и папа тоже, и папин брат теперь живет, и еще родственники. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 22:10
|
Motylek
45 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, ну вот кое-как разобралась как загружать фото и те, что успела загрузить выкладываю (это мои первые работы были). Остальные выложу чуть позже.
Я делаю вот такие повязки для малышек, где канзаши для декора: А еще различные бантики: Ну и парочку ободков выложу: А еще я делаю шляпки, немножко не в тему, но все-таки выложу: Я выше писала, что технику канзаши применяю в интерьере (пытаюсь) Вот выкладываю фото:
Завтра выложу еще что-нибудь, а пока жду критику |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 22:19
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
|||||||||||||||||||||
Такие милашки!!! очень даже здорово!!!
Все в тему!!!!!!! И здесь, пожалуйста, поподробнее!!!!! А как это делается и как крепится к обручу? Давно хотела спросить. Мне очень, ОЧЕНЬ понравилось!!! Хочу своей малышке тоже сделать. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 22:24
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,всем привет! Большое спасибо всем за похвалюшки! Очень приятно!
Катя,отличное начало!!!Очень милые цветочки!
MiLena Леночка,ты меня своими работами сразила на повал! Одна краше другой! Просмотрела все ,даже не знаю ,что выделить.И брошки, и обручи,и заколки просто чудо!!!Красота!!! Идея с мехом - супер!!! Какая же ты умничка!!! anzhellik Анжела,твой стиль работы можно сразу отличить.Все работы чудесные!!! Очень понравились!
Классная брошь!!! Очень интересное исполнение!!!
Славный цветочек!
Юля,великолепные работы!!! Все очень аккуратно и красиво!!! Gallina_55 Галя,все замечательно!!! Апельсиночки вообще милашки!!!
Катя,как всегда здорово!!! Резиночки- симпатяшки!!! Зажимы с названием и без названия - очень красивые!!! Ирина310 Ирочка цветочки - прелесть!!! А "гордость" твоя - красавица!!! populushka Света,хорошенький зажимчик!!! Лосленок Полина, очаровательные работы!!! Желаю вам с сыночком удачной поездки! Наташа_Оса Наташа, симпатичный ободок и заколочка! Дочуша в мамином рукоделии само оча рование!!!
Красивый!!! katherinf Катя, добро пожаловать!!! Первые работы хороши!!1 Молодец!
Ниночка,Ободочки такие прелестные!!! Зажимчики красивущие!!! А основы для ободков очень интересные и наверное, удобные для нашего дела.
Да еще как!!! Все работы чудесные!! |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 22:26
|
Motylek
45 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! Я думаю лучше один раз увидеть, чем несколько раз услышать. Скоро буду делать очередную шляпку и поэтапно все запечатлю и выложу) Но могу сказать заранее, что до всего додумывалась сама, когда надумала дополнить наряд дочери на выпускной подобным аксессуаром. С тех пор кое-что изменила в технике, но принцип остался тот же. Кстати, на обруч я креплю очень просто: пришиваю центр шляпки к обручу, а его в свою очередь я оплетаю атласными лентами в тон шляпки.Держится очень хорошо, позже сделаю фото с обратной стороны и выложу фото. |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 22:32
|
Kesenia
Ксюша |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, примите меня к себе в компанию
. Недавно совершенно случайно наткнулась в сети на такие цветочки- и пропала.....
Поисковиком попала на ваш форум- и хочу остаться . Столько рукодельной красоты , очень приятно, что вы делитесь своими наработками и секретами. Спасибо огромное! В течение недели честно перелопатила все 150 страниц темы, не переставая восхищаться, но кое-какие вопросы остались без ответа. Объясните мне, когда вы обрезаете кончики лепестков перед опаливание, КАК вы достигаете одинаковой длины лепестков??? У меня все получаются разными, а от этого и серединка неровная......... Может, есть какая-нибудь хитрость? Просветите,а? И еще: собирать на нитку как правильно-посередине лепестка вкалывать или ближе к основе? |
||||||||||||||||||||||
|
25 Фев 2011 22:38
|
Лосленок
47 лет Барнаул |
|||||||||||||||||||||
|
Motylek
Ален! Приветик! Сразу и не признала ))) ток по работам ))) Kesenia Ксюш! Присоединяйся ) у нас очень дружная компания ) Я на глаз обрезаю, 2-3 работы и руку набъешь ) а если на ниточку собираю, то посерединке стараюсь, главное выравниваю по краю цветочка и по верхней площадочке. ну как-то так. очень ждем твоих работ. |
??? Это ты сама их делала

Вот выкладываю фото: