Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2011 0:15
|
Klientka
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Добрый вечер. Я давно не писала, не хватает на все времени, но читаю Вас постоянно, цветочки у всех просто
Спасибо
Конечно
Всегда пожайлуста, я рада что вам эта идея приглянулась.
Класная идея, цветок супер
nezabytka11 Зажим получился класный
LudmilaNikolaeva Я тоже хочу такой бантик но у нас в поселке нет таких лент
Татьяна Эбелинг Цветочки симпатичные, такие акуратные. Девочки мне очень нравятся у всех нарцисы и ирисы, обязательно тоже сделаю Что-то давно не видно Нинусика, появится с очередной бомбой
А я занималась немножко, прошу оценки. Это зацвела у меня летняя полянка на холодильнике
моя первая многослойка, корявенькая, но моя
А это резиночки для внучки колеги, девочку зовут Анюта, похожи на анютины глазки?
Попробовала немного поработать в шопе. Мама попросила оформить ей заколку, вот думаю как бы получше?, Сделаю, отчитаюсь. |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2011 0:18
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
здоровско. жаль что я не могу туда съездить. как побываешь там потом обязательно напиши стоит вообще ехать
и вправду как анютки. а как они сделаны? можно фотку почетче, а то я не поняла |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2011 0:24
|
Ania.ks
|
|||||||||||||||||||
хорошие ножницы стоят недешево, ну надо будет приобрести, знать бы чем и какие лутше
не плохая идея.
Надо ои сходить заточить, может толк будет, а то заметно потупились, Правда у меня портные, оцчень болжшие и тяжеловатые.
как на фото то для детей по моему самый тот размер, ну почему мне хочется все побольше???
согласна что цветочки анютины, им бы резкости на фото, чтоб всей красотой полюбоваться. |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2011 0:35
|
Незлючка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Klientka
Классно лепестки в подсолнушках использовала,цветочки из них красивые!!! А Анютины глазки...стащу идейку,не против? Очень миленькие! |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2011 0:42
|
ветик-семицветик
43 года южная корея |
|||||||||||||||||||
|
приветик всем рукодельницам!!!с прошедшим вас днем влюбленнных...скоро уже и 23 февраля.жаль мужчины не носят заколки.а то я бы для своего муженька сделала пару заколочек)))))
давно не писала,так много всего произошло,малую от груди оторвала,так тяжело,до сих пор по ночам плачет,да еще все заболели,сопли у всех и кашель сухой,но я каждый день по несколько раз захожу на форум и проверяю появились ли новые творения,если нету прямо огорчаюсь)))) а вот и мои немногочисленные работы,некоторые по два-три дня делала,но смотрю на них и самой радостно неужели сама сделала такую красоту... ободки
заколки-автомат 5 см...
еще один ободок подарила,потом вспомнила.что не сфоткала его,так жалко.надо как-нибудь прямо на ней сфоткать... кстати насчет 23 февраля,что дарите своим мужчинам?у моего мужчины еще и день рождение 23,так что двойной праздник.а мыслей ниакких... еще один вопрос,а как делать надпись на фото?в фотошопе? |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2011 0:59
|
Татьяна Эбелинг
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Спасибо за теплые слова,мне это особенно приятно слышать от таких мастериц,у вас ведь учусь
|
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2011 1:31
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||||
|
Татьяна Эбелинг-Танюша, работы замечательные!!!
Отличная клумбочка , у меня тоже на холодильнике моя красная хризантема многослойная пристроилась
и ничего не корявенька, четкости не хватает фотке- это да! Но и так замечательно видно, что получилась она хорошо и по цветам супер- ярко, красочно!
ветик-семицветик- Виолетта, отличные работы, все-все очень нравится!!! |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2011 2:00
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Обязательно сообщу что там и как.... |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2011 2:36
|
Ирина310
46 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
А я 2 дня мучилась с одним заказом.Вроде бы простой цветочек,но я то размер не учла,то цвет заказчице не понравился у серединки.Вот сейчас скинула ей конечный вариант.Если не понравится,придется расписаться в своем бессилии Это первые варианты
Это итог(вверху та картинка,по которой мне было предложено сделать) А это из запчастей забракованных заказчицей цветочков |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2011 2:42
|
mini
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девоньки, заскочила на секунду и увидела, что кто то собирается за материалом. Около месяца назад мой муж был на белой даче (аквариум обновлял) и заодно привез мне резинок упаковку тоненьких (150 шт) с железными соединениями за 120 руб. Заколочки 20 шт просто железные 100 руб. Ободки тоненькие 20 шт за 300 руб. Где то так.
|
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2011 5:31
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||||
Супер ободок!!! Обожаю горохи! Жадь таких лент у нас нет!
Спасибо!
Симпатичный!!!
Незлючка Классный наборчик получился!!!
Таня, присоединяйся!!!
Работы чудесные!!! Все такие красивые!!! Понравилось все! Молодец!!! Klientka Валя, спасибо! Работы все отличные!!! Здорово придумана цветочная поляна .Многослойке ,качественного фото не хватает, а так все хорошо! Ну,а анютки вообще бесподобны, словно на даче побывала.Я их очень люблю! ветик-семицветик Красотень!!! Даже выбрать ничего не могу. Все ооооочень понравилось!!!
Ирина310 Ириша, спасибо! А цветочки твои так красиво смотрятся!!! Супер!!! |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2011 7:15
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||
|
Klientka
Валя! Опять сводишь меня с ума своими магнитиками? Благо, что у меня огромные холодильники, можно много навесить. Буду слизывать идейку. Умница! Анютки -
Ania.ks У меня ножницы парикмахерские самые дешевые. купила на рынке. Все отличие от обычных - есть крючок на кольце для мизинца. Два года на них не жалуюсь и стоят копейки ( и стригли ими и ткани кроили). Кроме волос и ткани никогда и ни к чему ими не прикасалась. ветик-семицветик Мне шибко понравился ободок в бело-зеленых тонах и последний автомат "цветик-шестицветик"
Ирина310 ну не знаю, мне нравится. А уж из остатков получилось вообще здорово.Жаль,что первая по размерам не подошла - такая сочная. |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2011 12:23
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо!!! Буду стараться, чтобы стало еще лучше!!!
У меня тоже мечта - сделать Анютины глазки...
Очень похожи!!! Молодец!!!
Спасибо за подсказку!!!! А ленточки, бусинки и т.д. там тоже есть??? Не знаете??? |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2011 13:32
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||
Нежный и воздушный!!!
Бывает и такое Не так уж и кошмарно. Довольно мило получилось!
Добро пожаловать! Всё очень красиво!
Klientka Обалденная полянка!!! Прям лето наступило! И многослойка очень хорошая получилась!!! А вот с чёткостью фото надо что-то делать!
Виолетта, не переживай! Всё это проходящее... Как вспомню свою отлучала... как в страшном сне. Два года прошло, до сих пор любит полазать, за пазуху Выздоравливайте!!! Цветочки супер!!! Яркие, сочные цвета!
Ирина310, а мне понравились цветочки! Даже взяла себе на заметку, оформление серединки, тонкой ленточкой |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2011 13:59
|
Ирина310
46 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
|
nezabytka11,Светика58,anzhellik
Девочки,спасибо за поддержку Мне тоже такая серединка понравилась,так что даже если не возьмет,спасибо ей за идею! |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2011 16:59
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||||||||||||||||||
Девочки подскажите что делать с горячим пистолетом когда у него силикон плывет со всех щелей? |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2011 17:28
|
mini
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброго времени суток! Выдалось время посидеть на форуме, а тут уже столько страниц образовалось. И работы все чудесные!
yurovaa Ань, почему неудавшийся нарцис-помоему просто красавец. И пчелки и бабочки. Все такое миниатюрное, просто прелесть.
Дак мы тут все такие Наверное все начинали с 2,5 см.
kolibry88 С выздоровлением. А похвастать как раз есть чем. Бижу супер. Сама обожаю такие фенички носить. Правду говорят-талантливый человек-талантлив во всем. nezabytka11 Зажим красивый очень. Я почему то сразу и подумала, что фотик цвета исказил. imastella Юль, спасибо за подсказку. Теперь пробую и так и этак. Действительно проблема моя была именно в неправильном складывании.
Kotskina Симпопуля!
Бывает и такое. Galina_RGV Какая красота. И на твоей модели все смотрится здорово. Такая очаровашка
LudmilaNikolaeva Ободок красавец. СашкО=) В Москве много магазинчиков прямо около метро (Тушинская, Щукинская, Сходня) я там закупаюсь. Но хотела бы найти оптовые магазинчики. Тут тоже много всего, но вот каких то фенечек для серединок до сих пор не могу найти в достаточном количестве А про Белую дачу я уже писала.
juliaguskova Красивый ободок. Мне оч нравится органза. Незлючка Красота, такой цвет прям искрится. Татьяна Эбелинг Добро пожаловать. Работы все красивые и аккуратные. Видно, что рука уже набита. Klientka Анютины глазки вылитые. И на холодильнике полянка-очень оригинальная, из острых листочков. ветик-семицветик С возвращением. Ободок супер. А последний-прямо семицветик.
Да, у нас ничего не пропадет. А цветочек мне кажется очень даже.
Про бусинки и ленты не знаю. Сама хочу туда выбраться. Если вдруг доберешся раньше-отпишись, что по чем.
Ого, я с таким не сталкивалась. У меня на пистолете две мощности 60 и 100. Всегда делаю на 100. В твоем случае попробовала бы переключить на 60. Но честно говоря мне кажется это уже не поможет. И несколько работ |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2011 21:04
|
Nepogoda
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
20 Фев 2011 21:06
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем спасибо за отзывы о моих работах
HELP!!!! HELP!!! HELP!!!! Девочки, кто-то когда-то выкладывал ссылку на маски "канзашные" карнавальные. У меня не сохранилась, а очень надо. СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2011 21:13
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Галя, я через поиск нашла только это
http://www.liveinternet.ru/users/2748358/post106853813/ сейчас добавлю в тему со ссылками) |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2011 21:18
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
|
MiLena
Леночка, спасибо огромное. Это то, что надо |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2011 21:53
|
ветик-семицветик
43 года южная корея |
|||||||||||||||||||
|
MiLena
Ирина310 nezabytka11 Светика58 anzhellik mini спасибо за похвалу,мне так приятно.... Ирина310 ага.просто на нитку собрала....
ага,правильно,взяла семь цветов радуги,но зеленому не оказалось пары,поэтому сделала листики зеленые,а голубая лента присборенная-это кусочек неба)))) Nepogoda вааааа,красота!!! |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2011 22:17
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||
|
Nepogoda
Не знаю, как в натуре, но на фотке- обалденная красота!
mini Ободок с перышками - такой воздушно-нежный! И автомат тоже нравится. Глазья мои уже ничего не видят, видать спать хотят. Поэтому выкладываю то,что успела закончить. Смайлики дельфинчики крокодайлы Ну это же надо! В жизни это все такое яркое... Фотограф из меня видно такой же как хакер.Ну не обессудьте! |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2011 22:48
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем спасибо, кому ещё не говорила.
Klientka От анютиных глазок я в восторге
ветик-семицветик Все работы хороши
mini Красота, но мне очень понравился розовый ободок
Nepogoda Наташа, как это не очень. Получилось даже очень, супер, класс, очень красиво!
Светика58 Красота! Вот только удивило название последних цветочков "крокодайлы" |
||||||||||||||||||||
|
20 Фев 2011 22:53
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||
|
Lesya82
У тех,что выше - названия по серединкам. А крокодайлы - сидят на маленьких крокодильчиках. |

, у меня тоже на холодильнике моя красная хризантема многослойная пристроилась
Это первые варианты

Обожаю горохи! Жадь таких лент у нас нет!
Не так уж и кошмарно. Довольно мило получилось!
Два года прошло, до сих пор любит полазать, за пазуху
Девочки подскажите что делать с горячим пистолетом когда у него силикон плывет со всех щелей?
Наверное все начинали с 2,5 см.