Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2011 0:15
|
Klientka
42 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Добрый вечер. Я давно не писала, не хватает на все времени, но читаю Вас постоянно, цветочки у всех просто
![]() ![]() ![]()
Спасибо
Конечно ![]()
Всегда пожайлуста, я рада что вам эта идея приглянулась.
Класная идея, цветок супер ![]() nezabytka11 Зажим получился класный ![]() LudmilaNikolaeva Я тоже хочу такой бантик ![]() ![]() Татьяна Эбелинг Цветочки симпатичные, такие акуратные. Девочки мне очень нравятся у всех нарцисы и ирисы, обязательно тоже сделаю ![]() Что-то давно не видно Нинусика, появится с очередной бомбой ![]() А я занималась немножко, прошу оценки. Это зацвела у меня летняя полянка на холодильнике ![]() моя первая многослойка, корявенькая, но моя ![]() А это резиночки для внучки колеги, девочку зовут Анюта, похожи на анютины глазки? ![]() Попробовала немного поработать в шопе. Мама попросила оформить ей заколку, вот думаю как бы получше?, Сделаю, отчитаюсь. |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 0:18
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
здоровско. жаль что я не могу туда съездить. как побываешь там потом обязательно напиши стоит вообще ехать
и вправду как анютки. а как они сделаны? можно фотку почетче, а то я не поняла |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 0:24
|
Ania.ks
|
|||||||||||||||||||
хорошие ножницы стоят недешево, ну надо будет приобрести, знать бы чем и какие лутше ![]()
не плохая идея. ![]() Надо ои сходить заточить, может толк будет, а то заметно потупились, Правда у меня портные, оцчень болжшие и тяжеловатые.
как на фото то для детей по моему самый тот размер, ну почему мне хочется все побольше???
согласна что цветочки анютины, им бы резкости на фото, чтоб всей красотой полюбоваться. |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 0:35
|
Незлючка
55 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Klientka
Классно лепестки в подсолнушках использовала,цветочки из них красивые!!! А Анютины глазки...стащу идейку,не против? Очень миленькие! ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 0:42
|
ветик-семицветик
43 года южная корея |
|||||||||||||||||||
приветик всем рукодельницам!!!с прошедшим вас днем влюбленнных...скоро уже и 23 февраля.жаль мужчины не носят заколки.а то я бы для своего муженька сделала пару заколочек)))))
давно не писала,так много всего произошло,малую от груди оторвала,так тяжело,до сих пор по ночам плачет,да еще все заболели,сопли у всех и кашель сухой,но я каждый день по несколько раз захожу на форум и проверяю появились ли новые творения,если нету прямо огорчаюсь)))) а вот и мои немногочисленные работы,некоторые по два-три дня делала,но смотрю на них и самой радостно неужели сама сделала такую красоту... ободки ![]() ![]() заколки-автомат 5 см... ![]() ![]() еще один ободок подарила,потом вспомнила.что не сфоткала его,так жалко.надо как-нибудь прямо на ней сфоткать... кстати насчет 23 февраля,что дарите своим мужчинам?у моего мужчины еще и день рождение 23,так что двойной праздник.а мыслей ниакких... еще один вопрос,а как делать надпись на фото?в фотошопе? |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 0:59
|
Татьяна Эбелинг
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Спасибо за теплые слова,мне это особенно приятно слышать от таких мастериц,у вас ведь учусь
![]() |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 1:31
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Татьяна Эбелинг-Танюша, работы замечательные!!!
![]() ![]() ![]()
Отличная клумбочка ![]() ![]()
и ничего не корявенька, четкости не хватает фотке- это да! Но и так замечательно видно, что получилась она хорошо и по цветам супер- ярко, красочно! ![]() ветик-семицветик- Виолетта, отличные работы, все-все очень нравится!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 2:00
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Обязательно сообщу что там и как.... ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 2:36
|
Ирина310
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
А я 2 дня мучилась с одним заказом.Вроде бы простой цветочек,но я то размер не учла,то цвет заказчице не понравился у серединки.Вот сейчас скинула ей конечный вариант.Если не понравится,придется расписаться в своем бессилии ![]() Это итог(вверху та картинка,по которой мне было предложено сделать) А это из запчастей забракованных заказчицей цветочков |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 2:42
|
mini
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Девоньки, заскочила на секунду и увидела, что кто то собирается за материалом. Около месяца назад мой муж был на белой даче (аквариум обновлял) и заодно привез мне резинок упаковку тоненьких (150 шт) с железными соединениями за 120 руб. Заколочки 20 шт просто железные 100 руб. Ободки тоненькие 20 шт за 300 руб. Где то так.
|
||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 5:31
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||||
Супер ободок!!! ![]()
Спасибо!
Симпатичный!!! ![]() ![]() ![]() Незлючка Классный наборчик получился!!! ![]() ![]()
Таня, присоединяйся!!! ![]() Работы чудесные!!! Все такие красивые!!! Понравилось все! Молодец!!! Klientka Валя, спасибо! Работы все отличные!!! Здорово придумана цветочная поляна .Многослойке ,качественного фото не хватает, а так все хорошо! Ну,а анютки вообще бесподобны, словно на даче побывала.Я их очень люблю! ветик-семицветик Красотень!!! Даже выбрать ничего не могу. Все ооооочень понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина310 Ириша, спасибо! А цветочки твои так красиво смотрятся!!! Супер!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 7:15
|
Светика58
66 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||
Klientka
Валя! Опять сводишь меня с ума своими магнитиками? Благо, что у меня огромные холодильники, можно много навесить. Буду слизывать идейку. Умница! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ania.ks У меня ножницы парикмахерские самые дешевые. купила на рынке. Все отличие от обычных - есть крючок на кольце для мизинца. Два года на них не жалуюсь и стоят копейки ( и стригли ими и ткани кроили). Кроме волос и ткани никогда и ни к чему ими не прикасалась. ветик-семицветик Мне шибко понравился ободок в бело-зеленых тонах и последний автомат "цветик-шестицветик" ![]() ![]() Ирина310 ну не знаю, мне нравится. А уж из остатков получилось вообще здорово.Жаль,что первая по размерам не подошла - такая сочная. |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 12:23
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Спасибо!!! Буду стараться, чтобы стало еще лучше!!! ![]()
У меня тоже мечта - сделать Анютины глазки... ![]() Очень похожи!!! Молодец!!! ![]()
Спасибо за подсказку!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 13:32
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||
Нежный и воздушный!!! ![]()
Бывает и такое ![]()
Добро пожаловать! ![]() ![]() Klientka Обалденная полянка!!! Прям лето наступило! ![]()
Виолетта, не переживай! Всё это проходящее... Как вспомню свою отлучала... как в страшном сне. ![]() ![]() ![]() Цветочки супер!!! Яркие, сочные цвета! ![]() Ирина310, а мне понравились цветочки! Даже взяла себе на заметку, оформление серединки, тонкой ленточкой ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 13:59
|
Ирина310
45 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||
nezabytka11,Светика58,anzhellik
Девочки,спасибо за поддержку ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 16:59
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 17:28
|
mini
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Всем доброго времени суток! Выдалось время посидеть на форуме, а тут уже столько страниц образовалось. И работы все чудесные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() yurovaa Ань, почему неудавшийся нарцис-помоему просто красавец. И пчелки и бабочки. Все такое миниатюрное, просто прелесть.
Дак мы тут все такие ![]() kolibry88 С выздоровлением. А похвастать как раз есть чем. Бижу супер. Сама обожаю такие фенички носить. Правду говорят-талантливый человек-талантлив во всем. nezabytka11 Зажим красивый очень. Я почему то сразу и подумала, что фотик цвета исказил. imastella Юль, спасибо за подсказку. Теперь пробую и так и этак. Действительно проблема моя была именно в неправильном складывании. ![]() Kotskina Симпопуля!
Бывает и такое. Galina_RGV Какая красота. И на твоей модели все смотрится здорово. Такая очаровашка ![]() LudmilaNikolaeva Ободок красавец. СашкО=) В Москве много магазинчиков прямо около метро (Тушинская, Щукинская, Сходня) я там закупаюсь. Но хотела бы найти оптовые магазинчики. Тут тоже много всего, но вот каких то фенечек для серединок до сих пор не могу найти в достаточном количестве ![]() juliaguskova Красивый ободок. Мне оч нравится органза. Незлючка Красота, такой цвет прям искрится. Татьяна Эбелинг Добро пожаловать. Работы все красивые и аккуратные. Видно, что рука уже набита. Klientka Анютины глазки вылитые. И на холодильнике полянка-очень оригинальная, из острых листочков. ветик-семицветик С возвращением. Ободок супер. А последний-прямо семицветик.
Да, у нас ничего не пропадет. А цветочек мне кажется очень даже. ![]()
Про бусинки и ленты не знаю. Сама хочу туда выбраться. Если вдруг доберешся раньше-отпишись, что по чем.
Ого, я с таким не сталкивалась. У меня на пистолете две мощности 60 и 100. Всегда делаю на 100. В твоем случае попробовала бы переключить на 60. Но честно говоря мне кажется это уже не поможет. И несколько работ |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 21:04
|
Nepogoda
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
20 Фев 2011 21:06
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем спасибо за отзывы о моих работах
![]() ![]() ![]() HELP!!!! HELP!!! HELP!!!! Девочки, кто-то когда-то выкладывал ссылку на маски "канзашные" карнавальные. У меня не сохранилась, а очень надо. СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 21:13
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||||
Галя, я через поиск нашла только это ![]() http://www.liveinternet.ru/users/2748358/post106853813/ сейчас добавлю в тему со ссылками) |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 21:18
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
MiLena
Леночка, спасибо огромное. Это то, что надо ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 21:53
|
ветик-семицветик
43 года южная корея |
|||||||||||||||||||
MiLena
Ирина310 nezabytka11 Светика58 anzhellik mini спасибо за похвалу,мне так приятно.... Ирина310 ага.просто на нитку собрала....
ага,правильно,взяла семь цветов радуги,но зеленому не оказалось пары,поэтому сделала листики зеленые,а голубая лента присборенная-это кусочек неба)))) Nepogoda вааааа,красота!!! |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 22:17
|
Светика58
66 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||
Nepogoda
Не знаю, как в натуре, но на фотке- обалденная красота! ![]() ![]() ![]() ![]() mini Ободок с перышками - такой воздушно-нежный! И автомат тоже нравится. ![]() ![]() ![]() ![]() Глазья мои уже ничего не видят, видать спать хотят. Поэтому выкладываю то,что успела закончить. Смайлики дельфинчики крокодайлы Ну это же надо! В жизни это все такое яркое... Фотограф из меня видно такой же как хакер.Ну не обессудьте! |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 22:48
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем спасибо, кому ещё не говорила.
![]() Klientka От анютиных глазок я в восторге ![]() ветик-семицветик Все работы хороши ![]() mini Красота, но мне очень понравился розовый ободок ![]() Nepogoda Наташа, как это не очень. Получилось даже очень, супер, класс, очень красиво! ![]() Светика58 Красота! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2011 22:53
|
Светика58
66 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||
Lesya82
У тех,что выше - названия по серединкам. А крокодайлы - сидят на маленьких крокодильчиках. |