Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

20 Фев 2011 0:15

Распечатать сообщение
Klientka

Валентина

42 года
Казахстан

KlientkaМои рецепты
Добрый вечер. Я давно не писала, не хватает на все времени, но читаю Вас постоянно, цветочки у всех просто good good good
nezabytka11 писал(а):
Брошечки славные! Последние цветочки интересные!

Спасибо
Светика58 писал(а):

Уже хочу такие же магнитики, тем более,что они и по цвету подходятк моему холодильнику. Можно?

Конечно Smile
Ирина310 писал(а):

магнитики - моя слабость,а сама ведь и не додумалась цветочек на холодильник посадить!спасибо за идею!

Всегда пожайлуста, я рада что вам эта идея приглянулась.
Незлючка писал(а):

подхват на кухонную льняную шротку...

Класная идея, цветок супер good2
nezabytka11
Зажим получился класный girl_in_love
LudmilaNikolaeva
Я тоже хочу такой бантик good2 но у нас в поселке нет таких лент unknown
Татьяна Эбелинг
Цветочки симпатичные, такие акуратные.
Девочки мне очень нравятся у всех нарцисы и ирисы, обязательно тоже сделаю Romashki
Что-то давно не видно Нинусика, появится с очередной бомбой wacko1
А я занималась немножко, прошу оценки.
Это зацвела у меня летняя полянка на холодильнике Yahoo!
Фото

моя первая многослойка, корявенькая, но моя Yahoo!
Фото

А это резиночки для внучки колеги, девочку зовут Анюта, похожи на анютины глазки? Embarassed
Фото

Попробовала немного поработать в шопе.
Мама попросила оформить ей заколку, вот думаю как бы получше?, Сделаю, отчитаюсь.

20 Фев 2011 0:18

Распечатать сообщение
juliaguskova

Юлия

43 года
Москва

juliaguskovaМои рецепты
yurovaa писал(а):
Я как раз собираюсь в ближайшие дни туда. ни разу за материалами для работы не ездила. Так что, свистну что и как.... Я мельком видела ряды со всякими мелочевками, но ничего не покупала...

здоровско. жаль что я не могу туда съездить. как побываешь там потом обязательно напиши стоит вообще ехать

Klientka писал(а):
похожи на анютины глазки?

и вправду как анютки. а как они сделаны? можно фотку почетче, а то я не поняла

20 Фев 2011 0:24

Распечатать сообщение
Ania.ks

Анна

Ania.ksМои рецепты
Светика58 писал(а):
А я пользуюсь исключительно парикмахерскими ножницами, режут классно любую толщину, от органзы до толстых лепестков.

хорошие ножницы стоят недешево, ну надо будет приобрести, знать бы чем и какие лутше Embarassed

Ирина310 писал(а):
так теперь кухонными все режу-любую толщину прорезают!

не плохая идея. Smile

Надо ои сходить заточить, может толк будет, а то заметно потупились, Правда у меня портные, оцчень болжшие и тяжеловатые.

Галина_РГВ писал(а):
Все красно-желтые лепестки из лент 5 см,

как на фото то для детей по моему самый тот размер, ну почему мне хочется все побольше???

Клиентка писал(а):

согласна что цветочки анютины, им бы резкости на фото, чтоб всей красотой полюбоваться.

20 Фев 2011 0:35

Распечатать сообщение
Незлючка

Татьяна

55 лет
Украина

НезлючкаМои рецепты
Klientka
Классно лепестки в подсолнушках использовала,цветочки из них красивые!!! А Анютины глазки...стащу идейку,не против? Очень миленькие! girl_claping

20 Фев 2011 0:42

Распечатать сообщение
ветик-семицветик

Виолетта

43 года
южная корея

ветик-семицветикМои рецепты
приветик всем рукодельницам!!!с прошедшим вас днем влюбленнных...скоро уже и 23 февраля.жаль мужчины не носят заколки.а то я бы для своего муженька сделала пару заколочек)))))
давно не писала,так много всего произошло,малую от груди оторвала,так тяжело,до сих пор по ночам плачет,да еще все заболели,сопли у всех и кашель сухой,но я каждый день по несколько раз захожу на форум и проверяю появились ли новые творения,если нету прямо огорчаюсь))))
а вот и мои немногочисленные работы,некоторые по два-три дня делала,но смотрю на них и самой радостно неужели сама сделала такую красоту...
ободки

заколки-автомат 5 см...

еще один ободок подарила,потом вспомнила.что не сфоткала его,так жалко.надо как-нибудь прямо на ней сфоткать...
кстати насчет 23 февраля,что дарите своим мужчинам?у моего мужчины еще и день рождение 23,так что двойной праздник.а мыслей ниакких...
еще один вопрос,а как делать надпись на фото?в фотошопе?

20 Фев 2011 0:59

Распечатать сообщение
Татьяна Эбелинг

Татьяна

45 лет
Санкт-Петербург

Татьяна ЭбелингМои рецепты
Спасибо за теплые слова,мне это особенно приятно слышать от таких мастериц,у вас ведь учусь Romashki

20 Фев 2011 1:31

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Татьяна Эбелинг-Танюша, работы замечательные!!! good2 good good2
Klientka писал(а):
Это зацвела у меня летняя полянка на холодильнике

Отличная клумбочка give_heart , у меня тоже на холодильнике моя красная хризантема многослойная пристроилась friends
Klientka писал(а):
моя первая многослойка, корявенькая, но моя

и ничего не корявенька, четкости не хватает фотке- это да! Но и так замечательно видно, что получилась она хорошо и по цветам супер- ярко, красочно! good2
ветик-семицветик- Виолетта, отличные работы, все-все очень нравится!!! good good2 good2

20 Фев 2011 2:00

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
juliaguskova писал(а):
как побываешь там потом обязательно напиши

Обязательно сообщу что там и как.... Wink

20 Фев 2011 2:36

Распечатать сообщение
Ирина310

Ирина

45 лет
Тольятти

Ирина310Мои рецепты
yurovaa писал(а):
Пчелка
Аня,здоровская пчелка!И нарцисс тоже!И все остальное!
kolibry88 писал(а):
ударилась в создание бижутерии
Катя,я в восторге!Пока еще только присматриваюсь к этому виду творчества!
nezabytka11 писал(а):
Как не пыталась хорошее фото сделать,ничего не вышло
Лена,я тоже часто сталкиваюсь с этим-фотоаппарат цвета меняет(иногда) до неузноваемости!А зажим ХОРОШ!!!!!
Galina_RGV писал(а):
"Мгновение весны"
Галя,если можно,МК по божьей коровке.Ну или хотябы крупным планом фото!!!Такая прелесть!
LudmilaNikolaeva писал(а):
сделала для дочери вот такой ободочек
Люда,так красиво смотрится!
juliaguskova писал(а):
новый ободочек из органзы
good2 girl_claping good
Незлючка писал(а):
из серии"нужно было на вчера" и заказчица-"я пока в ваш супермаркет схожу.а вы придумайте что нибудь быстренько..."
Танюша,отличная работа для таких экстремальных условий! Wink
Татьяна Эбелинг писал(а):
примите в компанию
Сколько красоты разом!
Klientka писал(а):
моя первая многослойка, корявенькая, но моя
Отличное начало!Я свою первою многослойку даже не выкладывала сюда!Правда и выкинуть рука не поднимается!А цветочки для Анютки- good
ветик-семицветик писал(а):
так много всего произошло
Виолетта,поправляйтесь скорее!Доча скоро привыкнет:мы это в ноябре пережили,а потом в январе еще и пустышку конфисковали!С такими заботами-и такие отличные работы!Умничка просто!Надписи я делаю в Фотошопе.Скажи пожалуйста,на первом ободочке капроновую ленту просто на нитку собирала?
А я 2 дня мучилась с одним заказом.Вроде бы простой цветочек,но я то размер не учла,то цвет заказчице не понравился у серединки.Вот сейчас скинула ей конечный вариант.Если не понравится,придется расписаться в своем бессилии sorry Это первые варианты
Фото

Это итог(вверху та картинка,по которой мне было предложено сделать)
Фото

А это из запчастей забракованных заказчицей цветочков
Фото

20 Фев 2011 2:42

Распечатать сообщение
mini

Людмила

51 год
Москва

miniМои рецепты
Девоньки, заскочила на секунду и увидела, что кто то собирается за материалом. Около месяца назад мой муж был на белой даче (аквариум обновлял) и заодно привез мне резинок упаковку тоненьких (150 шт) с железными соединениями за 120 руб. Заколочки 20 шт просто железные 100 руб. Ободки тоненькие 20 шт за 300 руб. Где то так.

20 Фев 2011 5:31

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

65 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
LudmilaNikolaeva писал(а):
и сделала для дочери вот такой ободочек

Супер ободок!!! girl_in_love Обожаю горохи! Жадь таких лент у нас нет!
anzhellik писал(а):
nezabytka11, шикарный зажим!!!

Спасибо!
juliaguskova писал(а):

Симпатичный!!! good2 good2 good2
Незлючка
Классный наборчик получился!!! good good2

примите в компанию

Таня, присоединяйся!!! girl_bye
Работы чудесные!!! Все такие красивые!!! Понравилось все! Молодец!!!
Klientka
Валя, спасибо!
Работы все отличные!!! Здорово придумана цветочная поляна .Многослойке ,качественного фото не хватает, а так все хорошо! Ну,а анютки вообще бесподобны, словно на даче побывала.Я их очень люблю!

ветик-семицветик
Красотень!!! Даже выбрать ничего не могу. Все ооооочень понравилось!!! good2 good2 good2 good2 good2
Ирина310
Ириша, спасибо!
А цветочки твои так красиво смотрятся!!! Супер!!! good2 good2 good2

20 Фев 2011 7:15

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

66 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Klientka
Валя! Опять сводишь меня с ума своими магнитиками? Благо, что у меня огромные холодильники, можно много навесить. Буду слизывать идейку. Умница! good2 good2 good2 Анютки - nyam2 nyam2 nyam2

Ania.ks
У меня ножницы парикмахерские самые дешевые. купила на рынке. Все отличие от обычных - есть крючок на кольце для мизинца. Два года на них не жалуюсь и стоят копейки ( и стригли ими и ткани кроили). Кроме волос и ткани никогда и ни к чему ими не прикасалась.
ветик-семицветик
Мне шибко понравился ободок в бело-зеленых тонах и последний автомат "цветик-шестицветик" good good

Ирина310
ну не знаю, мне нравится. А уж из остатков получилось вообще здорово.Жаль,что первая по размерам не подошла - такая сочная.

20 Фев 2011 12:23

Распечатать сообщение
yurovaa

Анна

46 лет
Москва

yurovaaМои рецепты
Ирина310 писал(а):
здоровская пчелка!И нарцисс тоже!И все остальное!

Спасибо!!! Буду стараться, чтобы стало еще лучше!!! Yahoo!
Klientka писал(а):

У меня тоже мечта - сделать Анютины глазки... Embarassed
Очень похожи!!! Молодец!!! good
mini писал(а):
муж был на белой даче

Спасибо за подсказку!!!! Yahoo! А ленточки, бусинки и т.д. там тоже есть??? Не знаете???

20 Фев 2011 13:32

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
juliaguskova писал(а):

Нежный и воздушный!!! girl_in_love

Незлючка писал(а):
и заказчица-"я пока в ваш супермаркет схожу.а вы придумайте что нибудь быстренько..."

Бывает и такое girl_haha Не так уж и кошмарно. Довольно мило получилось!

Здравствуйте,девочки,давно любуюсь вашими работами,примите в компанию

Добро пожаловать! Romashki Конечно, примем!!! Да ещё с такими замечательными работами! Молодец!!! girl_claping Всё очень красиво!

Klientka
Обалденная полянка!!! Прям лето наступило! girl_in_love И многослойка очень хорошая получилась!!! А вот с чёткостью фото надо что-то делать!

ветик-семицветик писал(а):
малую от груди оторвала,так тяжело,до сих пор по ночам плачет,да еще все заболели,сопли у всех и кашель сухой,

Виолетта, не переживай! Всё это проходящее... Как вспомню свою отлучала... как в страшном сне. wacko1 Два года прошло, до сих пор любит полазать, за пазуху girl_haha Выздоравливайте!!! Romashki
Цветочки супер!!! Яркие, сочные цвета! girl_claping

Ирина310, а мне понравились цветочки! Даже взяла себе на заметку, оформление серединки, тонкой ленточкой Wink

20 Фев 2011 13:59

Распечатать сообщение
Ирина310

Ирина

45 лет
Тольятти

Ирина310Мои рецепты
nezabytka11,Светика58,anzhellik
Девочки,спасибо за поддержку Smile Мне тоже такая серединка понравилась,так что даже если не возьмет,спасибо ей за идею!

20 Фев 2011 16:59

Распечатать сообщение
Алонсия

Алена

56 лет
Иркутская область, п. Балаганск

АлонсияМои рецепты
unknown Девочки подскажите что делать с горячим пистолетом когда у него силикон плывет со всех щелей?

20 Фев 2011 17:28

Распечатать сообщение
mini

Людмила

51 год
Москва

miniМои рецепты
Всем доброго времени суток! Выдалось время посидеть на форуме, а тут уже столько страниц образовалось. И работы все чудесные! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
yurovaa
Ань, почему неудавшийся нарцис-помоему просто красавец. И пчелки и бабочки. Все такое миниатюрное, просто прелесть.
Kotskina писал(а):
я слишком самоуверенная

Дак мы тут все такие girl_haha Наверное все начинали с 2,5 см.
kolibry88
С выздоровлением. А похвастать как раз есть чем. Бижу супер. Сама обожаю такие фенички носить. Правду говорят-талантливый человек-талантлив во всем.
nezabytka11
Зажим красивый очень. Я почему то сразу и подумала, что фотик цвета исказил.
imastella
Юль, спасибо за подсказку. Теперь пробую и так и этак. Действительно проблема моя была именно в неправильном складывании. Rose
Kotskina
Симпопуля!
Светика58 писал(а):
Ночью склероз навещал

Бывает и такое.
Galina_RGV
Какая красота. И на твоей модели все смотрится здорово. Такая очаровашка Wink
LudmilaNikolaeva
Ободок красавец.
СашкО=)
В Москве много магазинчиков прямо около метро (Тушинская, Щукинская, Сходня) я там закупаюсь. Но хотела бы найти оптовые магазинчики. Тут тоже много всего, но вот каких то фенечек для серединок до сих пор не могу найти в достаточном количестве unknown А про Белую дачу я уже писала.
juliaguskova
Красивый ободок. Мне оч нравится органза.
Незлючка
Красота, такой цвет прям искрится.
Татьяна Эбелинг
Добро пожаловать. Работы все красивые и аккуратные. Видно, что рука уже набита.
Klientka
Анютины глазки вылитые. И на холодильнике полянка-очень оригинальная, из острых листочков.
ветик-семицветик
С возвращением. Ободок супер. А последний-прямо семицветик.
Ирина310 писал(а):

А это из запчастей забракованных заказчицей цветочков

Да, у нас ничего не пропадет. А цветочек мне кажется очень даже. good
yurovaa писал(а):
А ленточки, бусинки и т.д. там тоже есть??? Не знаете???

Про бусинки и ленты не знаю. Сама хочу туда выбраться. Если вдруг доберешся раньше-отпишись, что по чем.
Алонсия писал(а):
unknown Девочки подскажите что делать с горячим пистолетом когда у него силикон плывет со всех щелей?

Ого, я с таким не сталкивалась. У меня на пистолете две мощности 60 и 100. Всегда делаю на 100. В твоем случае попробовала бы переключить на 60. Но честно говоря мне кажется это уже не поможет.
И несколько работ
Фото

Фото

Фото

Фото

20 Фев 2011 21:04

Распечатать сообщение
Nepogoda

Наталья

46 лет
Новосибирск

NepogodaМои рецепты
привет, девочки!
Некогда писать, поэтому кратко скажу. Все вы молодцы! good2
У меня эксперимент. Пробовала красить кончики краской по ткани. Мой первый зажим. Получилось не очень. Но это только начало...
Фото

Всем желаю удачного творчества! give_heart

20 Фев 2011 21:06

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
Девочки, всем спасибо за отзывы о моих работах Rose Rose Rose

HELP!!!! HELP!!! HELP!!!!

Девочки, кто-то когда-то выкладывал ссылку на маски "канзашные" карнавальные. У меня не сохранилась, а очень надо. СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА praising praising praising

20 Фев 2011 21:13

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Galina_RGV писал(а):
канзашные" карнавальные

Галя, я через поиск нашла только это friends
http://www.liveinternet.ru/users/2748358/post106853813/
сейчас добавлю в тему со ссылками)

20 Фев 2011 21:18

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

42 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
MiLena
Леночка, спасибо огромное. Это то, что надо air_kiss

20 Фев 2011 21:53

Распечатать сообщение
ветик-семицветик

Виолетта

43 года
южная корея

ветик-семицветикМои рецепты
MiLena
Ирина310
nezabytka11
Светика58
anzhellik
mini
спасибо за похвалу,мне так приятно....
Ирина310
ага.просто на нитку собрала....

Светика58 писал(а):
Мне шибко понравился ободок в бело-зеленых тонах и последний автомат "цветик-шестицветик"

ага,правильно,взяла семь цветов радуги,но зеленому не оказалось пары,поэтому сделала листики зеленые,а голубая лента присборенная-это кусочек неба))))
Nepogoda
вааааа,красота!!!

20 Фев 2011 22:17

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

66 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Nepogoda
Не знаю, как в натуре, но на фотке- обалденная красота! Romashki girl_claping girl_claping girl_claping
mini
Ободок с перышками - такой воздушно-нежный! И автомат тоже нравится. sharik sharik sharik sharik

Глазья мои уже ничего не видят, видать спать хотят. Поэтому выкладываю то,что успела закончить.
Смайлики
Фото

Фото

Фото

дельфинчики
Фото

крокодайлы
Фото

Ну это же надо! В жизни это все такое яркое... Фотограф из меня видно такой же как хакер.Ну не обессудьте!

20 Фев 2011 22:48

Распечатать сообщение
Lesya82

Олеся

43 года
Россия, ХМАО-югра, Сургут

Lesya82Мои рецепты
Девочки, всем спасибо, кому ещё не говорила. Romashki

Klientka
От анютиных глазок я в восторге girl_in_love

ветик-семицветик
Все работы хороши good2

mini
Красота, но мне очень понравился розовый ободок good2

Nepogoda
Наташа, как это не очень. Получилось даже очень, супер, класс, очень красиво! girl_in_love

Светика58
Красота! good2 Вот только удивило название последних цветочков "крокодайлы" unknown

20 Фев 2011 22:53

Распечатать сообщение
Светика58

Светлана

66 лет
Иркутск

Светика58Мои рецепты
Lesya82
У тех,что выше - названия по серединкам. А крокодайлы - сидят на маленьких крокодильчиках.

Наверх