Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2011 12:42
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||
Просто я мало отрезала внизу, и пришлось лепесточки между собой сшить... Ну может это только мне видно.... ![]()
Спасибо!!! ![]()
Спасибо за похвалу! Весны хочется, а уж лета - тем более!!!! ![]()
Серединку, у так называемого мака и правда укладывала по одной бисеренке. Ниткой пришивала.... Ничего лучше не нашла... ![]() |
||||||||
19 Фев 2011 13:43
|
kolibry88
37 лет Украина, Запорожье |
|||||||
nezabytka11 - спасибо!!!
![]() imastella - это у нас на рынке продают (сама только в первый раз увидела) камни, а к ним и все причендалы к созданию бижу. Хотя я буду искать, где можно брать все оптом. Муж занимается аксессуарами к мобильным и просит, чтобы я попробовала делать брелки. Светика58 давно у меня уже есть мечта открыть хотя бы отдельчик где-нибудь с разными вещичками hand made ![]() juliaguskova все намного проще, чем кажется. Создание одних сережек занимает не больше 5-ти минут ![]() |
||||||||
19 Фев 2011 15:05
|
Galina_RGV
42 года Украина, Днепропетровск |
|||||||
Девочки, спасибо большое ![]() ![]() А вот новое ночное творение "Мгновение весны" (снова на подарок к 8 марта для девочки 8 лет, а предыдущий ободок "светлячок" для её сестрички 2 года) [URL=http://[censored piccy]/view3/1123248/64906cd16d8348debe9d5912f3649d32/1200/] ![]() божья коровка тоже моя "канзашная" |
||||||||
19 Фев 2011 15:07
|
Незлючка
55 лет Украина |
|||||||
kolibry88
В разделе рукоделие моя темка с бижутерией.Заходи в гости! ![]() |
||||||||
19 Фев 2011 15:50
|
MiLena
Беларусь |
|||||||
kolibry88-Каюша- Ну и как же здорово, что твоя ЗДОРОВАЯ голова золотым ручкам покоя не дает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ободочек, наверное, по Лениным мотивам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() yurovaa
И почему не удавшийся?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() nezabytka11-Ленусь, зажимчик -красавец!!! Бирюзовый цвет, один из тех, к которым я испытываю слабость ![]() ![]() Kotskina-Катюша, я вижу, что начало у тебя замечательное, а руку со временем набьешь. По ходу чтения форума многие вопросы отпадут. Что-что, а техническую сторону мы тут "ковыряем" со всех возможных сторон и, чем дальше, тем сильнее ![]() Светика58- Света, всегда читаю посты, как и КАТЮШЕНЦИИ, с удовольствием и улыбкой на лице ![]() ![]() ![]() Galina_RGV-Галочка, какое ты нам солнышко принесла, прелесть просто!!! Так ярко, красочно и сделано аккуратненько ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2011 15:54
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||
Девочки,спасибо за приятные слова!
Не совсем белая, с бирюзовым оттенком. Kotskina Катя, симпатичный цветочек!!! Нежный! ![]()
Да,можно по МК девочек.
Свет, бывает такое.Попытка сделать ирисы Удалась!
Какая красота!!!! ![]() |
||||||||
19 Фев 2011 16:35
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
|||||||
19 Фев 2011 16:47
|
Kotskina
48 лет Київ |
|||||||
Девочки, спасибо огромное за поддержку! Мотивирует на дело!
![]() LudmilaNikolaeva - обруч такой красивенький! Хачу-хачу-хачу бантики в горошки! А сам ободок у Вас обклеен сплетенными лентами или обплетен? |
||||||||
19 Фев 2011 16:50
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||
нужно тогда попробовать
такой красивый ![]()
здоровский какой ![]() |
||||||||
19 Фев 2011 17:01
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
|||||||
Катерина, ко мне на ТЫ, пожалста. Ободок обклеен сплетеными лентами ![]() |
||||||||
19 Фев 2011 17:04
|
Ania.ks
|
|||||||
загляденье это мгновение весны.А самый нижний слой сколько см квадратики? а ленточки в горошек. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2011 17:22
|
Galina_RGV
|||||||
Спасибо, Леночка ![]() В серединке ничего нет и не планируется. Там лепесточки так акуратненько сомкнулись, что я решила нечего не добавлять.
Спасибо за внимание к моим работам ![]()
Юля, спасибо ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Аня. Все красно-желтые лепестки из лент 5 см, только обрезанные больше или меньше, нижний слой не подрезала вообще, а красные лепестки в серединке - 2,5 см |
||||||||
19 Фев 2011 17:38
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||
Всем доброго времени суток! Уж простите хиляльщицу.. ничего сейчас не делаю из канзашек...да и вообще ничего рукодельного сейчас не делаю((( никак руки не доходят, да и негде..места рабочего нет.
Но я каждый день к вам захожу, каждую работу просматриваю)) Какие же вы все умнички..такие золотые ручки у всех! Я вот намаявшись за компьютерным столом мужа, из-за которого меня регулярно выгоняли наконец-то упросила мужа заказать мне рабочий стол! ![]() ![]() ![]() ![]() А пришла я к вам сегодня с вопросом... Может кто знает... Где в Москве хорошие магазины со швейной фурнитурой? Те же ленты, бусины, наконечники для бусин и прочее.. Подскажите пожалуйста! |
||||||||
19 Фев 2011 18:53
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||
я видела большое кол-во лент,бусин и т.д. с магазине иголочка www.igla.ru (это сеть магазинов), еще на сайте http://www.estadance.su/ много чего есть, но в сам магазин не ездила. много читала про гост-цу севастополь, там индусы торгуют бусинами,бусами и все для бижу за копейки, но т.к. мелкий со мной так и не съездила туда. на белой даче куда черкизон перегнали там тоже свекровь говорит что много бусин за копейки продают. если поедите потом расскажите. может сама как нить выберусь (если дети позволят) |
||||||||
19 Фев 2011 19:20
|
kolibry88
37 лет Украина, Запорожье |
|||||||
Галь, на твою прелесть как всегда невозможно смотреть без улыбки, такой солнечный человечек!!!
![]() ![]() Ободочек супер!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2011 20:54
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||
Девочки, работы, как всегда, у всех замечательные!!! Стоит, на чуток, оторваться и не догнать вас!
Galina_RGV Ободочки, просто чудо какое-то!!! ![]() Светика58, милые цветочки, особенно нарциссы понравились!!! ![]() Алонсия, очень красиво!!! ![]()
Катерина, у меня, были готовые!!!
Согласна с Ириной. Дело техники!!! Я обжигаю только для круглых лепестков. yurovaa, прелестно!!! ![]()
![]() ![]() kolibry88, ух, какая красотища!!! ![]() nezabytka11, шикарный зажим!!! ![]() LudmilaNikolaeva, очаровательный бантик!!! ![]() |
||||||||
19 Фев 2011 21:20
|
Galina_RGV
|||||||
Девочки, спасибо большое ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2011 21:45
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||
19 Фев 2011 22:11
|
Galina_RGV
|||||||
Красиво и так воздушно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2011 22:23
|
Незлючка
55 лет Украина |
|||||||
Galina_RGV
такие солнечные и ободок и моделька! ![]() juliaguskova красивый ободочек,такой зефирный(зефирковый,зефиреный...вообщем нежный и воздушный! И мое сегодняшнее,кошмарненькое...из серии"нужно было на вчера" и заказчица-"я пока в ваш супермаркет схожу.а вы придумайте что нибудь быстренько..." ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2011 22:24
|
Татьяна Эбелинг
45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
19 Фев 2011 22:54
|
Наташа_Оса
40 лет Пермский край |
|||||||
Татьяна Эбелинг
Какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне особенно маки понравились и все остальное просто чудесно!!! ![]() Незлючка Такой насыщенный цвет, так здорово!!! ![]() juliaguskova Красивый, нежный ободочек!!!! ![]() LudmilaNikolaeva Красивенькие горошки!!!!!!! Акак такие бантики сделать? Galina_RGV Глядя на ваш ободочек, показалось что пришла весна!!!!!!!! Такие сочные, солнечные цвета!!!! ![]() |
||||||||
19 Фев 2011 23:13
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||
девочки спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2011 23:46
|
Светика58
66 лет Иркутск |
|||||||
Galina_RGV
Ободочек такой солнечный, радостный! супер! LudmilaNikolaeva Бантики очень изящные!Мне понравились, надо будет попробовать. Незлючка Вауууу!!!! От гребней тихо выпадаю в осадок. Жаль,что у нас их не нашла, а так хочется! Татьяна Эбелинг Ну как такую мастерицу не принять?! Мне все понравилось без исключения. Оригинальны шпильки - в одном цвете, а цветы разные. Все очень красиво, аккуратно. Опыт-то наверно уже достаточный? Извиняюсь, утащила в закладки все. |
||||||||
20 Фев 2011 0:11
|
yurovaa
46 лет Москва |
|||||||
Я как раз собираюсь в ближайшие дни туда. ни разу за материалами для работы не ездила. Так что, свистну что и как.... Я мельком видела ряды со всякими мелочевками, но ничего не покупала...
Спасибо!!! ![]() |