Сообщение |
Автор |
14 Мар 2011 21:12
|
Катеринк@
Екатерина
39 лет КОВРОВ
|
Ольга2912
Спасибо!
yurovaa
Спасибочки!
Ольга2912 писал(а): | Да ну вас всех! Не можете вы нормально покритиковать - все вам нравится!!!! |
Зачем же критиковать такие безупречные банты!!!!!!!!!
yurovaa писал(а): | Меня тоже попросили сделать для ляльки украшение на голову к свадьбе дяди |
Я уже делала такой комплект (Розовый) только не успела фотку сделать...... забрали из рук......
хоббейка писал(а): | Катюша. беру на заметку (у подруги сын скоро женится, придётся невесте подарить такой браслетик, если осилю его) |
Спасибо!
Делай-делай, обязательно осилишь!!!
Твои цветочки - очень понравились.
Петунья
Спасибо
nezabytka11
Классные работы!!!!!
Светика58 писал(а): | На руке смотрится просто отлично! Если не секрет, как крепишь бусины на цепочке этих роскошных комплектов? |
Спасибо!
Бусинки надеваются на спец. бижутерные булавочки (гвоздики). Набери в поиске "Бижутерия своими руками", там много чего есть))))))))
Lesya82
Спасибочки!!!
Нарцисики очень красивые, я тоже мечтаю сделать......
пчелка-Лея писал(а): | для малышки ободок понравился, нежный! а браслет на руке не крутится? хочу подруге в подарок, боюсь цветок туда-сюда будет...работы отличные! |
Спасибо!
Браслет же на ленте, его можно потуже завязать и ничего крутится не будет.ъ
Вот еще одна моя работа, колье.
|
14 Мар 2011 22:28
|
anzhellik
Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
yurovaa, спасибо!!!
хоббейка, до чего же очаровательны!!!
Джек.. писал(а): | Я невольно ввела вас в заблуждение своей фотографией. Там букетик шпилек в вазочке. |
Ух ты какая!!! Чувствовала я здесь подвох Так была восхищена, ровненько, кругленько. Ну вот... Моя мечта...
|
15 Мар 2011 1:42
|
yurovaa
Анна
45 лет Москва
|
хоббейка писал(а): | Но я тоже две сделала заколочки. |
Такие краски красивые. И правда весенне-летние такие... Здорово!!! Джек.. писал(а): | Там букетик шпилек в вазочке. |
Букетик шикарный!!!
А изнанка на большой шпильке нормальная - если тем более для себя.
Катеринк@ писал(а): | Я уже делала такой комплект |
Ну постараюсь изобразить что-нибудь такое... Потом покажу... Идею еще и браслетик сделать я уже украла... Меня попросили только на голову украшения. Ляльке сейчас всего годик, ну к лету чуть побольше будет. Я заколочки им подарила, а она не понимает, срывает с головы. Я предложила на повязке сделать украшение какое-нибудь. Думаю, что ободок тоже стащит сразу....
А это мой новый ободочек, еле успела сфотографировать, сразу подарила девочке маленькой.
|
15 Мар 2011 2:55
|
nezabytka11
Elena
65 лет Мурманская обл.
|
|
15 Мар 2011 6:14
|
Светика58
Светлана
66 лет Иркутск
|
Шеф! УСЕ пропало! Писала,писала и опять забыла про все и залезла на другую страницу! надо начинать сначала.
anzhellik
Сочетание цветов очень нежное. Стащила, правда таких расцветок у нас не видела.
juliaguskova
Все красиво, а шпилькой убила наповал.
хоббейка
Красота!!! Утащила себе.
Джек..
Шпилечки очень понравились. И свекровь,наверно, очень довольна брошками?И большая композиция на волосах смотрится обалденно.
Катеринк@
Ага, спасибо, гляну на эту бижутерия своими руками. А своими колье хочешь добить окончательно?
|
15 Мар 2011 12:02
|
Lesya82
Олеся
42 года Россия, ХМАО-югра, Сургут
|
Ольга2912
пчелка-Лея
Катеринк@
nezabytka11
Спасибо девочки!
anzhellik
Как всегда супер! А бело-голубые тона восхитительно смотрятся.
juliaguskova
Джек..
Шпильки и всё остальное
хоббейка
Заколочки супер!
Катеринк@
Золото, золото... Колье прелесть! Люблю всё, что блестит.
yurovaa
Миленький ободок!
|
15 Мар 2011 12:34
|
LudmilaNikolaeva
Людмила
42 года Марий Эл
|
Девчёнки, всем привет! Пропала я .... Вот думала сдам годовые отчеты и к вам, а тут ужо квартальные на носу А так хочется чё-нить сотворить
Работы у всех - девчёнки-... молодцы-красиво, Катины браслеты ( Катеринк@) правда скоро меня точно убьют - тож хочу.
Так что, сдам отчеты и в ваши ряды.
А пока... чё та ваще ничё на ум не лезет... Вчера пришла подруга и с колеи полностью сбила. Знакомая в больнице в Москве с годовалым сынишкой - у маленького Даньки раковая опухоль головного мозга - естессно, нужны деньги на оперцию и лечение. Вот решили по знакомым пройтись - кто как поможет. Надо помочь - а с чего начать ... Пойду деньгу перечислю хоть чуток. Капля в море-но всё же.
|
15 Мар 2011 13:18
|
ветик-семицветик
Виолетта
42 года южная корея
|
|
15 Мар 2011 15:15
|
anzhellik
Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
|
15 Мар 2011 15:42
|
ветик-семицветик
Виолетта
42 года южная корея
|
anzhellik
спасибо за похвалу твои работы.кстати,у меня всегда в повторюшках))))
|
15 Мар 2011 16:08
|
СашкО=)
Александра
41 год Костромская область
|
Всем доброго времени суток! Я снова втихушку только наблюдаю.. но зато каждый день! )) Сколько же красоты... просто с ума сойти...
А мы все никак свое заветное рабочее место не дождемся. Но что-то все таки пытаемся делать. Конечно совсем мало, посравнению с Вашими темпами это просто смех. Но хотя бы их соображения практики покатит.
Первая попытка многолсойки. Слегка кривовата, но для тех целей, для который она сделана вполне пойдет ( У дочери на поясе платья был искусственный цветок, который совершенно потерял форму. просто убрать его не получалось, на поясе есть прорезь. поэтому сделали замену. планируем еще в тем же тонах ободок) А желтый ободок сделан в подарок девочке-первоклашке.
Никак я не дружу с круглыми лепестками(( Девочки, ну почему так? так они мне нравятся, но никогда не получаются одинаковыми и достаточно круглыми..((
а это первая попытка бантика. но из-за маленького размера смотрится грубовато. Не очень им довольна, поэтому приклеили мы его на лампу на прищепке))) Там он мне нравится))
|
15 Мар 2011 16:31
|
Ольга2912
Ольга
46 лет Краснодар
|
|
15 Мар 2011 16:42
|
galina-md57
Галина
67 лет Молдова
|
|
15 Мар 2011 17:15
|
Ольга2912
Ольга
46 лет Краснодар
|
galina-md57
Галина, такое иногда бывает. Не расстраивайтесь. Советую Вам делать круглые лепестки просто без загиба, они легче делаются, а если Вам принципиально именно с загибом, то можно капнуть немного клея на обратную сторону и приклеить то, что отгибается. Лично я совсем отказалась от лепестков с загибами - слишком много мороки с ними!
|
15 Мар 2011 18:02
|
Джек..
Анна
38 лет Украина, Кривой Рог
|
galina-md57
Я такие лепестки припаливаю зажигалкой, примерно как на картинке. Тогда при всем желании ничего не расползется. Только светлые ткани нужно припаливать чуть-чуть, чтоб темным не становилось.
Ольга2912
Цитата: | но почему у тебя цветочки не на основе, они форму держат нормально? |
Простите, я немного вопрос не поняла.
Если те цветы, что в большой шпильке, то там я крепила за счет верхней бусины. Наносила клей на кончики лепестков по кругу, так чтоб во внутрь кружочка не попало, сверху клала бусину. Мне там нужны были углубления, чтоб проволоку спрятать и зафиксировать.
Светика58
Цитата: | И свекровь,наверно, очень довольна брошками? |
Свекровь их еще не видела. Она просто высказала пожелание насчет брошки, и я наконец нашла каркас для них. На выходных повезу, выберет. Думаю ей больше однотонная понравится)
|
15 Мар 2011 18:08
|
LudmilaNikolaeva
Людмила
42 года Марий Эл
|
Ольга2912 писал(а): | слишком много мороки с ними! |
+100
|
15 Мар 2011 18:09
|
Ольга2912
Ольга
46 лет Краснодар
|
Джек.. писал(а): | припаливаю зажигалкой, |
Тоже вариант!
Джек..
Ко мне пожалуйста на ты! (мы все тут на "ты", так проще!)
Джек.. писал(а): | Если те цветы, что в большой шпильке |
Ага, я про них. Меня удивило, что нет основы под цветком, а конструкция вроде крепенькая, вот и заинтересовалась - КАК?
|
15 Мар 2011 18:26
|
juliaguskova
Юлия
43 года Москва
|
Ольга2912 писал(а): | Юль, работы замечательные! good2 good2 good2 На последнем цветочке сама тычинки делала?
|
ага сама. правда гиморно это все. да и потом в серединку всовывать тоже ужас какой то цветок сразу кревится. может руку набью и будет все ок.
Девочки спасибо за похвалюшки. а вот мои бантики. крутила,вертела и вот что получилось. жду замечаний.
LudmilaNikolaeva писал(а): | Знакомая в больнице в Москве с годовалым сынишкой - у маленького Даньки раковая опухоль головного мозга - естессно, нужны деньги на оперцию и лечение. Вот решили по знакомым пройтись - кто как поможет. Надо помочь - а с чего начать ... Пойду деньгу перечислю хоть чуток. Капля в море-но всё же. |
Дай Бог ему вылечиться от этой болезни. ужас. как не справедливо что такие малявочки и уже страшный диагноз. обязательно за него свечку поставлю.
|
15 Мар 2011 18:33
|
Джек..
Анна
|
Ольга2912
Я честно буду стараться)
А конструкцию разорвать к примеру, очень сложно. Приходится клей разрезать. Я в тканевом магазине купила специальный текстильный клей. Кстати, основу частенько игнорирую. На шпильках с листиками и сердечками ее тоже нет, но там под паетками не заметно, да и лишней там была бы такая основа.
|
15 Мар 2011 19:58
|
Ольга2912
Ольга
46 лет Краснодар
|
Аня, а что за клей? Можно фото? Держит я так поняла намертво?
|
15 Мар 2011 20:42
|
Джек..
Анна
|
|
15 Мар 2011 21:10
|
Катеринк@
Екатерина
39 лет КОВРОВ
|
|
15 Мар 2011 22:10
|
galina-md57
Галина
67 лет Молдова
|
Ольга2912
Джек..- Девочки- Спасибки!
juliaguskova- а бантики очень-очень
|
15 Мар 2011 22:34
|
Ирина 77
47 лет Свердловская обл.
|
Девочки всем привет давно ничего не писала, но работы ваши изучала так что, все большие умницы. работы у всех просто отпад .
вот мои несколько работ.
это резиночки
это тоже хотела сделать семицветик получилось....
крокодильчики
не могла устоять от Катиных мармеладок спасибо.
ободочки
пробовала многослойку вроде получилось.
наборчики. Ну вот пока все.
|
15 Мар 2011 23:54
|
photo2011
Natalie
|
Катеринк@
Симпатичное колье! Элегантно
|