Сообщение |
Автор |
05 Апр 2011 13:40
|
Нинусик
Нина
46 лет Россия, Димитровград
|
anzhellik писал(а): | Есть немного работ, попробовала новые цветочки, очень понравилась. |
Анжел, а это из лент или ткани? Очень здорово!
Nezabvennaia писал(а): | ещё немного новинок |
Какая молодец! Особенно мне понравился сине-желтый комплект!!!
|
05 Апр 2011 14:35
|
anzhellik
Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
филипка
yurovaa
Нинусик
Спасибо, девочки!!! Нина, это из лент. Резиночки супер!!!
Лосленок
Полина, шикарный ободочек!!!
Nezabvennaia,
очаровательные цветочки!!!
|
05 Апр 2011 18:31
|
Светика58
Светлана
66 лет Иркутск
|
Gallina_55
Вау, Галочка, Становишься превосходным мастером по брошкам!
Nezabvennaia
Юлечка, все понравилось, вот только серединки мне не по душе. Что-то обтягиваешь тканью чтоли? Как-то они не очень. Я в свое время посетила несколько магазинов и часами рылась в остатках пуговиц. Они продают их по бросовой цене ( у нас по рублю за любую), когда их остается по 1-2-3-4 штуки. Такие шедевры там обнаружила! купила тогда рублей на 200. Поспрошай в магазинчиках остатки, если есть, они с радостью от них избавятся.Вот и последнюю выкладку рассматриваю, все таки эти серединки сильно простят хорошенькие изделия.А сочетание цветов очень интересное!
MiLena
Отличные бантики!
Лосленок
В таком ободке даже муж смотрится хорошо!
mini
Славные пышные бантики
А такая розочка наверно делается для букета, она же достаточно высокая получается, только на веточку закрепить. Но может я и не права. А зеленые листочки у розы делала опаленные по краю?
Нинусик
Ну так здоровские резинки и невидимки получились! И ободки, особенно в форме веточки, очень свежо, необычно!
anzhellik
Анжелочка, так приятно видеть тебя и твои работы! Все хороши, а розы просто превосходны! Это из атласной ленты 5 см?
|
05 Апр 2011 18:47
|
anzhellik
Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
Светика58 писал(а): | Анжелочка, так приятно видеть тебя и твои работы! Все хороши, а розы просто превосходны! Это из атласной ленты 5 см? |
Спасибо, Светлана!!! Очень приятно!! Да, из ленты 5см..
|
05 Апр 2011 19:12
|
Лосленок
Полина
46 лет Барнаул
|
anzhellik
Анжел! Солнышко! Спасибо. Так не хватало твоих работ. как увидела, сразу настроение поднялось.
Светика58
Спасииибо. Хорошо, что ободок муж носить не будет, а то до приезда износил бы и доче не досталось ))
а я так вчера ободком увлеклась, что сегодня с утреца продолжать комплектик села, позже фотки выложу.
|
05 Апр 2011 19:31
|
Лосленок
Полина
46 лет Барнаул
|
вооот, нафотала )
|
05 Апр 2011 19:46
|
Nezabvennaia
Юлия
45 лет Иваново
|
Светика58 писал(а): | , вот только серединки мне не по душе.
|
мне самой они не по душе,я их потом пайетками доделаю,просто пока ещё не дома.
|
05 Апр 2011 20:01
|
филипка
Елена
40 лет г.Новокузнецк
|
Лосленок
Красивый комплект
Девочки,кто собирал нарциссики-у меня белые лепестки не собираются.Почему-то вверх задираются.Может нижнюю часть еще подрезать?
|
05 Апр 2011 20:33
|
Galina_RGV
Галина
41 год Украина, Днепропетровск
|
филипка писал(а): | белые лепестки не собираются.Почему-то вверх задираются.Может нижнюю часть еще подрезать? |
У меня тоже такое было . Подрезать не стоит, а то слишком плоские будут - некрасиво. Ты с изнанки кружочек из ленты в несколько слоев (или паетку) приклей, он и будет лепесточки сдерживать от задирания вверх. У меня это сробатывало. Попробуй.
|
05 Апр 2011 20:40
|
филипка
Елена
40 лет г.Новокузнецк
|
Galina_RGV
спасибо,попробую
|
05 Апр 2011 21:04
|
Nezabvennaia
Юлия
45 лет Иваново
|
Светика58 я как выкладываю фото,всегда жду твоих комментариев.ты хоть подсказываешь мои ошибки.Спасибо
Лосленок шикарный комплект.
|
05 Апр 2011 21:49
|
Ирина 77
47 лет Свердловская обл.
|
|
05 Апр 2011 21:50
|
СашкО=)
Александра
41 год Костромская область
|
|
05 Апр 2011 23:22
|
yurovaa
Анна
45 лет Москва
|
|
06 Апр 2011 1:15
|
mini
Людмила
50 лет Москва
|
Лосленок
Шикарный комплект
Светика58 писал(а): | А такая розочка наверно делается для букета |
Точно, для другого никак не приспособишь. Листики-ленту сложила в двое по середине вдоль проволочку и паутинку. Утюгом прошлась, вырезала и на всякий случай все таки опалила.
Ирина 77
Красотища
СашкО=)
Поздравляю с удачным приобретением.
yurovaa
Спасибо
anzhellik
Новые цветочки -потрясающие. Они действительно в живую еще красивее.
|
06 Апр 2011 10:35
|
anzhellik
Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
Лосленок, Полиночка, спасибо, милая!!!
Ирина 77, симпатяшки!!!
mini, спасибочки!!!
|
06 Апр 2011 11:04
|
Лосленок
Полина
46 лет Барнаул
|
филипка
Nezabvennaia
Ирина 77
yurovaa
mini
anzhellik
Девочки! Спасибо!!!
Ирина 77
Красивые работы, тоже хочу на резиночки перейти, правда ободки еще не все израсходовала, которые с собой взяла )
anzhellik
Анжел! Стараюсь повторюшки не брать, а то совесть не позволяет (, но от твоих ободкой отказаться не могу, можно в повторюшки розовый с оранжевым заберу?
|
06 Апр 2011 12:54
|
филипка
Елена
40 лет г.Новокузнецк
|
СашкО=)
Здорово.Тоже хочу себе уголок.Пока ютюсь в уголке возле компьютера
|
06 Апр 2011 12:58
|
Ирина 77
47 лет Свердловская обл.
|
|
06 Апр 2011 13:13
|
natalinka981
Наталья
43 года Георгиевск
|
Цитата: | А как на нижних крылышках лента вставлена ??? |
это просто, берешь два квадратика разного размера, складываешь пополам и накладываешь один на другой, сворачиваешь, вуаля.... Надеюсь понятно написала...
Лионессочка какие шикарные работы
"в ожидании лета" мне понравился очень, аж пищу от восторга, Галя, а нижняя ромашечка(которая на листике под большой) тоже канзашка или аппликация?
Лосленок твой комплект просто шик а мне еще не по зубам всякие там колье....
Ирина 77 работы красивые особенно мне сочетание серого с розовым нравится... сама недавно такую бабочку сделала, только еще не выкладывала.
Нинусик как всегда на высоте, а ободочек прямо такой необычный.
Девочки вопрос ко всем: мне вот тут уже несколько людей на сегодняшний день говорят, что работы однотипные, а потому не интересные, хотя у меня в ассортименте и цветочки и бантики и бабочки причем как в отдельности, так и вместе. вы сталкивались с такими замечаниями? как на них реагируете? что вообще думаете по этому поводу? Я просто все свои работы люблю как родные, хочу чтобы они приносили радость владелице, и когда вот так говорят, очень расстраиваюсь...
не помню выкладывала эти или нет
|
06 Апр 2011 13:25
|
Galina_RGV
Галина
41 год Украина, Днепропетровск
|
natalinka981 писал(а): | "в ожидании лета" мне понравился очень, аж пищу от восторга, Галя, а нижняя ромашечка(которая на листике под большой) тоже канзашка или аппликация? |
Здесь всё и цветочки и букашки (стрекоза и бабочка) канзашное
|
06 Апр 2011 13:46
|
anzhellik
Анжела
48 лет Germany/Сибирь
|
Лосленок писал(а): | можно в повторюшки розовый с оранжевым заберу? |
Полина, ну что ты, конечно, можно!
|
06 Апр 2011 15:12
|
Manel
Светлана
42 года Красноярск
|
Все привет. На конец то прочитала тему полность, далось мне это скажу чесно 2 недели и то местами бегло. Красота не описуема, вы все такие молодцы. Видела несколько работ на повязках, а вот сами повязки как сделать, у моей дочки пока волосики маленькие, заколку не прицепишь. Может кто подскажет?
|
06 Апр 2011 15:34
|
yurovaa
Анна
45 лет Москва
|
Manel писал(а): | а вот сами повязки как сделать, |
Повязки продаются готовые. или можно купить эластичное кружево и сшить нужного размера повязку. Тем более для совсем маленькой девочки, мне кажется, повязочку поуже надо.
Рукодельницы сами шьют из простого кружева, пришивая к нему резинку обыкновенную посередине.
|
06 Апр 2011 15:39
|
Manel
Светлана
42 года Красноярск
|
yurovaa
Спасибо за ответ
|