Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2011 20:24
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||
Девочки,захожу к вам облизываюсь на красоту.у доченьки лезет зуб не без проблем,так что сейчас не до цветочков.успеваю только просматривать.столько красоты много и новеньких
![]() |
||||||
10 Май 2011 21:02
|
Gallina_55
69 лет Киев |
|||||
Cветочка, спасибо! А брошку темно-серую мне заказали на пиджак. Как родная села. moylesenok AlinaAndriyanova Девочки, спасибо большое за подсказку. А то каждый раз, когда приклеиваю бусину, переживаю, что отвалится. На пине, все же, надежней будет. Правда, эти брошки меня просили делать без бусин и максимально плоскими.
А это как? :oops
Сочувствую! Но ничего, вот вылезит зуб и до следующего ты еще столько красоты наделаешь. ![]() |
||||||
10 Май 2011 21:17
|
Цветик09
45 лет Кемеровская область |
|||||
Это как требуем органайзер как говориться в студию
сочувствую хотя я не знаю что это такое у сына зубы лезли вполне спокойно спать ложились зуба нет, утром встали зуб проклюнулся |
||||||
10 Май 2011 21:46
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||||
Светика58, я не называла бы это критикой. Скорее советы. Ведь вы порой спрашиваете именно мнение, совет ![]() ![]() ![]() ![]()
+1! Согласна. Работы очень аккуратные и ровные, но жесткая лента не дает той воздушности, какую хотелось бы увидеть. Плоско и холодно ![]() |
||||||
10 Май 2011 22:01
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||
Джек
не болейте, выздоравливайте! очень красивые работы, особенно понравился ободок желтый и висюльки. Аня, а как ты их делаешь? |
||||||
10 Май 2011 22:27
|
AlinaAndriyanova
46 лет Нарьян-Мар |
|||||
Я тут побродила. Вот здесь http://forum.say7.info/topic39741.html понятно описано и показано как делать перевертыши. Но это видимо ещё один способ.
Это такая подарочная упаковка будет. Доделаю заколочки и обязательно покажу. |
||||||
10 Май 2011 23:51
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
|||||
Привет! Привет! Привет!
Так давно не писала......, но это потому-что праздники были (сады - огороды начались)))))). Спасибо всем за поздравления!!!!! Всех Вас лю!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот заказики-повторюшки делала, не буду их показывать...... и одну маленькую повязочку для малышки Больше ничего интересного пока не сделала. Завтра поеду за лентами и другие заказы начну, потом выложу. |
||||||
11 Май 2011 0:06
|
Marishkam
48 лет Latvija,Riga |
|||||
Спасибо девочки! Приму все замечания во внимание,и ... буду работать.
|
||||||
11 Май 2011 1:05
|
AlinaAndriyanova
46 лет Нарьян-Мар |
|||||
11 Май 2011 1:36
|
moylesenok
Леся Украина |
|||||
Катеринк@
Очень симпатичная повязочка!!!! |
||||||
11 Май 2011 2:51
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||
Девочки,милые мои,здравствуйте!!! Сколько вы здесь красоты понаделали,пока я отсутствовала!!! Какие великолепные работы!!!Всех хвалю!!!МОЛОДЦЫ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() перед выходными не успела показать свои новенькие работы ободок на заказ и мои первые розы,на ваши насмотрелась и тоже очень захотелось сделать Катеринк@ Катюша!!! Хоть и с опозданием,поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю огромного счастья,здоровья,удачи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2011 4:29
|
marmazepa
Московская обл. |
|||||
Всем привет! Спасибо огромное за ответы всем. Сейчас попрубую выставить свои фотки, начия с первой и далее по возрастающей:
эту заколку я очень долго носила, гордилась и семью всю покорила ею ![]() вторая попытка, серидинка для таких цветочков очень маленькая, но других тогда не было в наличии, а руки чесались: и так далее резиночка: по МК Нинусик, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО и низкий поклон (даже у меня что-то получилось): и с изнанки: первые бабочки: зажимчики-малютки для доченьки, промучилась с ними до 3-х утра: шпилька: та самая повязочка для волос (доча её уже носит) ![]() Извиняюсь, что много места заняла своими фотками, потом я их убью. Но очень хотелось бы услышать, что вы думаете по поводу моей самодеятельности. А то посоветоваться не с кем. Дома-то меня хвалят, мои домашние просто не видели ваших работ, а то попадали бы в обморок ![]() Да и ещё, много работ у меня повторюшек. Просто с фантазией у меня тоже беда. Не обижайтесь, пожалуйста. |
||||||
11 Май 2011 10:22
|
AlinaAndriyanova
46 лет Нарьян-Мар |
|||||
Леся! Из такого листа ![]() потом (последовательность приклеивания) - клею синтепон (без заворота на спину); основную ткань приклеиваю за выступы сзади (заворот 3-4 см, там где изгибы делаю надрезы такой глубины, чтобы их не было видно с лица); укладываю спереди шнуровку (приклеиваю сзади); приклеиваю ленты; юбку делаю из сетки, приклеиваю поверх лент (с лица - сзади лент); спинку закрываю тканью, у которой не сыпятся края (у меня сукно); украшаю спереди бантиками. Всё! |
||||||
11 Май 2011 10:58
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
11 Май 2011 11:10
|
AlinaAndriyanova
46 лет Нарьян-Мар |
|||||
Анжела, похоже на герберу ![]()
Ага, чего только не придумаем, лишь бы не делать ))) Вешать можно на дверь, на шкаф, у кровати, у зеркала, это такое украшение для комнаты девочки!!! Волшебное!!! У меня хозяйки таких органайзеров для себя просят такие платья! Пыль не собирают, ими же пользуются (и пыль стряхивается ![]() |
||||||
11 Май 2011 11:18
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||
anzhellik
да.очень похож на герберу. |
||||||
11 Май 2011 11:18
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
![]() ![]() ![]()
Да, ну, эт не про меня ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2011 11:23
|
AlinaAndriyanova
46 лет Нарьян-Мар |
|||||
Очень практично! Все заколки на виду, парами, в порядке. Извини, если невольно обидела ![]() |
||||||
11 Май 2011 11:24
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||
11 Май 2011 11:36
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
Да нет, всё нормально ![]() ![]()
Очаровашка!!! ![]() |
||||||
11 Май 2011 11:48
|
AlinaAndriyanova
46 лет Нарьян-Мар |
|||||
Некоторые даже просто ленточки делают и на них заколки цепляют, без платья. Туда можно и мамины заколки, не только дочкины ))) Анжела, я не знаю как называется то, из чего основа. Выглядит как сильно спрессованные листы бумаги (картона?), это ДВП? Им в советское время ещё посылки заколочивали. Вырезаю ножницами по металлу, первую было трудно, а потом уже наловчилась и быстро справлялась, минут за 15-20. Девочки, подскажите, пожалуйста. Как розу-пион из круглых лепестков надёжно приделать к резинке??? |
||||||
11 Май 2011 12:28
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||
marmazepa
Надя,прогресс в работах на лицо!Последние работы отличаются от первых,лепесточки становятся более ровными,изнаночка аккуратная. ![]() anzhellik Красота!!!! ![]() ![]() ![]()
Симпатяшка!!!!!! ![]() |
||||||
11 Май 2011 12:44
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||
11 Май 2011 13:07
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||
Джек..
Анюта, какая красотища! ![]() ![]() ![]() moylesenok Леся! Лепестки- класс! И вот из набора таких лепестков и получается шикарный костюм для танца живота? Обалдеть и не встать! ![]() ![]() Gallina_55 Галя,серебряные брошки- замечательны,но светло-серебристая мне глянулась больше! ![]() Lionessochka Лио, я и не воспринимаю твои советы как жесткую критику, а именно как советы более опытного мастера, к которому надо прислушаться. Просто слово употребила не совсем то. Мне нравится, что ты подходишь ко всему основательно и дотошно. Именно к тебе и обращаюсь по этому поводу. ![]() AlinaAndriyanova Присоединяюсь к просьбе рассказать подробнее об органайзере-платье! Ага, вижу, уже ответила!" nezabytka11 Лен! Шик! А какие пухлики светло-голубые на ободке! Обзавидуешься! И розы тебе удались отменно! marmazepa Прям от фото к фото видно, как растет мастерство! А какая замечательная идея в стрекозках! ![]() anzhellik ООО! Какой цветок! на мой взгляд - гербера. О, гляжу, до меня ее тоже опознали! juliaguskova Юль, симпатично как! Аккуратненько! Здорово! ![]() |
||||||
11 Май 2011 13:39
|
Долька шоколада
36 лет Орехово-Зуево |
|||||
Привет девочки, принимайте меня в свои ряды. Очень уж нравятся цветочки, вчера пробывала лепить цветочки, у меня к вам несколько вопросов:
-как прикреплять их к резинке?(до сих пор не поняла) -заказываете ли вы в интернет магазинах ленты?(у нас в городе мало выбора), в каких? -так же нужны основы для колец, сережек и тд Буду ждать ответ))) |