Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2011 13:47
|
AlinaAndriyanova
46 лет Нарьян-Мар |
|||||||||||||||||||||
Лена, изумительные брошки! Я теперь обожаю розы! |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 13:56
|
ветренница
Ирина 50 лет Луганск |
|||||||||||||||||||||
Светика58 спасибо я ссылку и так давала всем кто просил наверное сама сделаю фотографии и выложу как я делаю.
|
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 14:09
|
Долька шоколада
36 лет Орехово-Зуево |
|||||||||||||||||||||
ага, сижу читаю.....))))) |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 15:56
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
спасибо ![]()
какие замечательные розочки. ![]()
очень даже ничего ![]()
какой яркий красивый. супер. а зелененький возьму на заметку у меня как раз такая лента есть.
![]()
да цветочек получился кремовый, но вот собирать конечно умумукаешься из органзы такие цветы.
![]() ![]()
спасибочки ![]()
симпотный
мммммммммммммммм, какая красота. это из какого материала ты сделала? я тоже себе такие хочу а мне тут соседка принесла кучу ткани от штор. вот моя задумка но еще не доделанная, ну уж очень хочется показать. осталось бабочку приклеить и серединки заделать. ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 16:14
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Юля, это тоже атласная лента. У нас продается несколько цветов такой, я взяла попробовать два. Раньше уже использовала эту ленту в резиночках. Ширина 4 см. .us/i/img1132bw.jpg/] ![]() .us/i/img1133z.jpg/] ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 16:17
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||
MiLena
Лена, какие замечательные брошки! ![]() ![]() ![]() Глаз не оторвать! Это из ткани? Пока писала-отправляла,уже вижу ответ с фоткой. Слюнки текут от красоты таких лент.
Это будет просто здорово! И будешь гордится собой, что создала собственные МК. Уважаю.
Наверно получится что-то интересное. А вообще что задумывала? Это букетик или невидимка? не разберу сослепу, что за палочка внизу. |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 16:18
|
Катеринк@
40 лет КОВРОВ |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! Нет ничего сложного в моих "многослойках" (в ковычках, потому.что больше двух слоев я делаю исключительно редко). Просто накладываю на основу первый слой лепестков, а сверху второй слой (предварительно, собранный на нитку), когда нужно, между лепестками или первого или второго слоя вклеиваю еще по лепесточку. Я сами лепесточки делаю двойные (двухцветные) и еще так складываю этот острый лепесток, чтобы вложенный был выше внешнего, поэтому они и выглядят как многослойки.
Спаисбочки!!!!!!!! Основа повязки - готовая махровая повязка. |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 16:20
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
блин,блин,блин. а я такую и не видела. теперь буду в магазинках искать. спасибо.
вообще хотела на невидимочке сделать каскад вниз из цветочков чтоб сбоку на волосах лежали и невидимочку не было видно. вечером думаю доделаю |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 16:25
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Не за что! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 16:42
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||||||
Все работы замечательные!!!! ![]() Светика58 Светик,спасибо! А пухлики получились из-за того,что лента была очень мягкая,но я вообще-то не очень люблю работать с такой лентой.
Диляра,добро пожаловать!!! Присоединяюсь к девочкам:читать весь форум,там есть ответы на все вопросы. Ирина 77 Ириш,спасибо!Приятно,когда хвалят!
Алина,глаза боятся,руки делают.Надо только стараться,чтобы лепесточки ровнее ложились и будет вообще красотища!
Света,скажу честно,когда первый раз увидела,не очень понравились,показались зеленые листочки очень большие.А сегодня смотрю- такие классные кажутся!!!! ![]() Nat_ter Наташа,спасибо! Научилась делать мак- получится и все остальное!Главное очень захотеть! zksuwa Ксюша,все здорово!Ободочки хорошенькие!!! Радуга вообще-супер!!!! ![]() Gallina_55 Галь,спасибо большое за похвалу!Очень приятно! moylesenok Леся, и тебе большое спасибо за похвалюшки!!! Согласна с тобой,что интернет отнимает кучу времени,но и без него уже никак не возможно обходится.
Ксюш,спасибо! Ко мне можно на ты. anzhellik Спасибо,Анжела! пчелка-Лея Замечательный наборчик!!! ![]()
Симпатичный!!!! ветренница Молодец доченька!!!! Очень хорошее начало!!!! ![]() MiLena Леночка,спасибо большое!
мне твои розочки очень-преочень нравятся!!!!!с удовольствием всегда любуюсь ими!!!! ![]() ![]() ![]()
Красивенько!!! ![]() Девочки,вы не поверите...только стала переходить на последнюю страницу и опять вылетела из интернета,но,слава богу в этот раз успела все сохранить. |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 16:46
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||||||||||||||||
12 Май 2011 17:17
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||
nezabytka11
Лен, а почему к ветреннице обращаешься "доченька"? Это неспроста? |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 17:20
|
mama_princesski
анастасия 37 лет ярославль |
|||||||||||||||||||||
Девочки,всем привет! вот решила вступить в ваши ряды))))))) примите???
как фото добавить? |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 17:24
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
12 Май 2011 17:36
|
Сандрина
Елена 50 лет |
|||||||||||||||||||||
привет! добро пожаловать! я добавляю через персональную галерею (сначала туда фото загоняю, а потом код вставляю в сообщение) juliaguskova Очень стильно, на мой взгляд ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 18:34
|
mama_princesski
|||||||||||||||||||||
12 Май 2011 18:45
|
mama_princesski
|||||||||||||||||||||
12 Май 2011 18:57
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||
juliaguskova
Юлечка,заценила. Симпопуля получилась. Теперь фото отдельно от куклы, а то не вижу масштаб и что это невидимка. ![]() mama_princesski Настя,добро пожаловать. Хорошенькие работы. Только первое фото не впечатлило. Остальное здорово. ![]() У Авонессы похоже на репсовые ленты в основном цветке и органза крайние лепестки |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 19:46
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||||||||
Девочки , такой же цветочек сделала-спектральный, отредактирую фото и Вам, мои любимые, выставлю!
![]()
Это не про меня ![]() пчелка-Лея Наборчик получился замечательный!! ![]() AlinaAndriyanova Роза получилась на славу! ![]() ветренница Ириш, поддерживаю идею девочек, давать ссылку на наш форум.Единственный ПОКА, честный человек появился ![]() MiLena Леночка, очень красиво!! ![]() ![]() ![]()
Юляш, очень понравились цветы , когда лежали на столе, а на кукле, честно говоря , не очень-видимо у твоей модели слишком темные волосы ![]()
Катюша, спасибо ![]() mama_princesski Работы хорошие, молодец,а вот первый цветок тоже не понравился |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 20:40
|
Lionessochka
42 года Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Вот тут я бы возразила. Я считаю, что Мастер-класс должен выкладывать уже опытный мастер. Ведь он должен быть ИДЕАЛЕН! по нему другие должны учиться, а не совершать ошибки!!!! Впрочем, Вам решать.
Репсовая и органза. |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 20:42
|
Ирина 77
48 лет Свердловская обл. |
|||||||||||||||||||||
Катеринк@
Катюша спасибо ![]() ![]() juliaguskova Интересно получилось ![]() MiLena Леночка брошки класс!!! ![]() mama_princesski Молодец! ![]()
УРА!!! а то я все разглядываю и ничего не понимаю. ![]() спасибо Ксюша. ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 20:57
|
juliaguskova
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
12 Май 2011 21:26
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||||||||||||||||||
12 Май 2011 22:08
|
ветик-семицветик
43 года южная корея |
|||||||||||||||||||||
Lionessochka
еще бы знать кто тут есть мастер и человека ктороый в мастера возводит ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2011 22:37
|
AlinaAndriyanova
46 лет Нарьян-Мар |
|||||||||||||||||||||
master в переводе с английского справляться, осваивать, преодолевать, овладевать. Вероятнее всего под всеми мастер-классами подразумевается обучающий урок. Если у кого-то что-то хорошо получается, почему бы не показать остальным как это делать. |