Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2011 13:47
|
AlinaAndriyanova
47 лет Нарьян-Мар |
|||||||||||||||||||||
Лена, изумительные брошки! Я теперь обожаю розы! |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 13:56
|
ветренница
Ирина 51 год Луганск |
|||||||||||||||||||||
|
Светика58 спасибо я ссылку и так давала всем кто просил наверное сама сделаю фотографии и выложу как я делаю.
|
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 14:09
|
Долька шоколада
36 лет Орехово-Зуево |
|||||||||||||||||||||
ага, сижу читаю.....))))) |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 15:56
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
спасибо
какие замечательные розочки.
очень даже ничего
какой яркий красивый. супер. а зелененький возьму на заметку у меня как раз такая лента есть.
да цветочек получился кремовый, но вот собирать конечно умумукаешься из органзы такие цветы.
времени вообще нет. неделю с ребенком носилась подхватил вирус какой то в зоопарке температуру сбивали. ночами не спала. это кошмар какой то был. а так я каждый день за чашечкой кофе просматриваю форум. любуюсь молча. спасибо за комплименты.
спасибочки
симпотный
мммммммммммммммм, какая красота. это из какого материала ты сделала? я тоже себе такие хочу а мне тут соседка принесла кучу ткани от штор. вот моя задумка но еще не доделанная, ну уж очень хочется показать. осталось бабочку приклеить и серединки заделать. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 16:14
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Юля, это тоже атласная лента. У нас продается несколько цветов такой, я взяла попробовать два. Раньше уже использовала эту ленту в резиночках. Ширина 4 см. .us/i/img1132bw.jpg/]
.us/i/img1133z.jpg/] |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 16:17
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||
|
MiLena
Лена, какие замечательные брошки!
Глаз не оторвать! Это из ткани? Пока писала-отправляла,уже вижу ответ с фоткой. Слюнки текут от красоты таких лент.
Это будет просто здорово! И будешь гордится собой, что создала собственные МК. Уважаю.
Наверно получится что-то интересное. А вообще что задумывала? Это букетик или невидимка? не разберу сослепу, что за палочка внизу. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 16:18
|
Катеринк@
41 год КОВРОВ |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! Нет ничего сложного в моих "многослойках" (в ковычках, потому.что больше двух слоев я делаю исключительно редко). Просто накладываю на основу первый слой лепестков, а сверху второй слой (предварительно, собранный на нитку), когда нужно, между лепестками или первого или второго слоя вклеиваю еще по лепесточку. Я сами лепесточки делаю двойные (двухцветные) и еще так складываю этот острый лепесток, чтобы вложенный был выше внешнего, поэтому они и выглядят как многослойки.
Спаисбочки!!!!!!!! Основа повязки - готовая махровая повязка. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 16:20
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
блин,блин,блин. а я такую и не видела. теперь буду в магазинках искать. спасибо.
вообще хотела на невидимочке сделать каскад вниз из цветочков чтоб сбоку на волосах лежали и невидимочку не было видно. вечером думаю доделаю |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 16:25
|
MiLena
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Не за что! Она то ли китайская, то ли корейская...помню, что на К...и стоила дороже репсовой шириной 5 см |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 16:42
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||||||||||||||||||
Все работы замечательные!!!!
Светика58 Светик,спасибо! А пухлики получились из-за того,что лента была очень мягкая,но я вообще-то не очень люблю работать с такой лентой.
Диляра,добро пожаловать!!! Присоединяюсь к девочкам:читать весь форум,там есть ответы на все вопросы. Ирина 77 Ириш,спасибо!Приятно,когда хвалят!
Алина,глаза боятся,руки делают.Надо только стараться,чтобы лепесточки ровнее ложились и будет вообще красотища!
Света,скажу честно,когда первый раз увидела,не очень понравились,показались зеленые листочки очень большие.А сегодня смотрю- такие классные кажутся!!!!
Nat_ter Наташа,спасибо! Научилась делать мак- получится и все остальное!Главное очень захотеть! zksuwa Ксюша,все здорово!Ободочки хорошенькие!!! Радуга вообще-супер!!!!
Gallina_55 Галь,спасибо большое за похвалу!Очень приятно! moylesenok Леся, и тебе большое спасибо за похвалюшки!!! Согласна с тобой,что интернет отнимает кучу времени,но и без него уже никак не возможно обходится.
Ксюш,спасибо! Ко мне можно на ты. anzhellik Спасибо,Анжела! пчелка-Лея Замечательный наборчик!!!
Симпатичный!!!! ветренница Молодец доченька!!!! Очень хорошее начало!!!!
MiLena Леночка,спасибо большое!
мне твои розочки очень-преочень нравятся!!!!!с удовольствием всегда любуюсь ими!!!! Ленточки очень красивые!!!
Красивенько!!!
Девочки,вы не поверите...только стала переходить на последнюю страницу и опять вылетела из интернета,но,слава богу в этот раз успела все сохранить. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 16:46
|
Сандрина
Елена 51 год |
|||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 17:17
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||
|
nezabytka11
Лен, а почему к ветреннице обращаешься "доченька"? Это неспроста? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 17:20
|
mama_princesski
анастасия 38 лет ярославль |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,всем привет! вот решила вступить в ваши ряды))))))) примите???
как фото добавить? |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 17:24
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 17:36
|
Сандрина
Елена 51 год |
|||||||||||||||||||||
привет! добро пожаловать! я добавляю через персональную галерею (сначала туда фото загоняю, а потом код вставляю в сообщение) juliaguskova Очень стильно, на мой взгляд |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 18:34
|
mama_princesski
|||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 18:45
|
mama_princesski
|||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 18:57
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||
|
juliaguskova
Юлечка,заценила. Симпопуля получилась. Теперь фото отдельно от куклы, а то не вижу масштаб и что это невидимка. mama_princesski Настя,добро пожаловать. Хорошенькие работы. Только первое фото не впечатлило. Остальное здорово.
У Авонессы похоже на репсовые ленты в основном цветке и органза крайние лепестки |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 19:46
|
zksuwa
45 лет Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки , такой же цветочек сделала-спектральный, отредактирую фото и Вам, мои любимые, выставлю!
Это не про меня , я обычно раза 4 все поправляю!!!
пчелка-Лея Наборчик получился замечательный!!
AlinaAndriyanova Роза получилась на славу!
ветренница Ириш, поддерживаю идею девочек, давать ссылку на наш форум.Единственный ПОКА, честный человек появился
MiLena Леночка, очень красиво!! Ленточек таких никогда не видела!
Юляш, очень понравились цветы , когда лежали на столе, а на кукле, честно говоря , не очень-видимо у твоей модели слишком темные волосы
Катюша, спасибо mama_princesski Работы хорошие, молодец,а вот первый цветок тоже не понравился |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 20:40
|
Lionessochka
43 года Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Вот тут я бы возразила. Я считаю, что Мастер-класс должен выкладывать уже опытный мастер. Ведь он должен быть ИДЕАЛЕН! по нему другие должны учиться, а не совершать ошибки!!!! Впрочем, Вам решать.
Репсовая и органза. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 20:42
|
Ирина 77
49 лет Свердловская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Катеринк@
Катюша спасибо буду пробовать тем более Ксюша обещала МК выложить
juliaguskova Интересно получилось
MiLena Леночка брошки класс!!!
mama_princesski Молодец! zksuwa
УРА!!! а то я все разглядываю и ничего не понимаю.
спасибо Ксюша. |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 20:57
|
juliaguskova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 21:26
|
zksuwa
45 лет Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 22:08
|
ветик-семицветик
44 года южная корея |
|||||||||||||||||||||
|
Lionessochka
еще бы знать кто тут есть мастер и человека ктороый в мастера возводит : чушь какая-то.... |
||||||||||||||||||||||
|
12 Май 2011 22:37
|
AlinaAndriyanova
47 лет Нарьян-Мар |
|||||||||||||||||||||
master в переводе с английского справляться, осваивать, преодолевать, овладевать. Вероятнее всего под всеми мастер-классами подразумевается обучающий урок. Если у кого-то что-то хорошо получается, почему бы не показать остальным как это делать. |
времени вообще нет. неделю с ребенком носилась подхватил вирус какой то в зоопарке температуру сбивали. ночами не спала. это кошмар какой то был. а так я каждый день за чашечкой кофе просматриваю форум. любуюсь молча. спасибо за комплименты. 

Она то ли китайская, то ли корейская...помню, что на К...и стоила дороже репсовой шириной 5 см

Надо сделать марш-бросок по магазинам[/quote] 

, я обычно раза 4 все поправляю!!!
буду пробовать тем более Ксюша обещала МК выложить 

: чушь какая-то....