Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2011 22:40
|
ветренница
Ирина 50 лет Луганск |
|||||
потому что мы делали вместе с дочкой и она сама клеила все на основу. 7 лет человечку) |
||||||
12 Май 2011 22:42
|
MiLena
Беларусь |
|||||
12 Май 2011 23:21
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
MiLena
Суперито!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Май 2011 23:25
|
Цветик09
45 лет Кемеровская область |
|||||
Привет девочки.
Представляете я сегодня правую руку сломала. сижу левой рукой печатую. так что теперь о канзашках можно забыть на неопределенный срок. Но я често буду смотреть вас и комментировать времени у меня теперь много. Сейчас посмотрела все ваши работы все понравились Все молодцы не перечесляю всех так какнеудобно мышеой пользоваться. Желаю всем не болеть теперь я понимаю что это самое главное |
||||||
13 Май 2011 1:33
|
nezabytka11
65 лет Мурманская обл. |
|||||
Сандрина
Симпатичные открыточки!!!! ![]()
Вообще-то это я похвалила не саму Ирину,а ее дочь,ведь Ира пишет,что и дочь увлеклась канзашками.
Здорово!!! mama_princesski Настя,конечно примем! Присоединяйся!Первые работы очень хорошие! Молодец!!!! zksuwa Такой радужный цветочек!!! Красота!
Очень даже миленькая!!!! ![]() Цветик09 Светочка,как я тебе сочувствую.Надеюсь,что перелом не серьезный и у тебя все скоро срастется и ты опять будешь заниматься любимым делом. Скорейшего тебе выздоровления!!! ![]() Вот еще парочка моих работ заколка - автомат и ободок "Мак" |
||||||
13 Май 2011 5:26
|
Nezabvennaia
45 лет Иваново |
|||||
Незабудка,твоя заколка автомат просто прелесть
|
||||||
13 Май 2011 5:48
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||
Юля, я тоже согласна с девочками, что МК может выложить и не супермастер.Если у кого-то имеется в запасе другой способ что-то делать, почему бы и не поделиться этим с желающими. Кто-то выберет один МК, кому-то понравится другой,потому что он легче и доступнее. Вспомни МК по многослойке. Легче и понятнее оказался МК Нинусика, по нему теперь почти все делают. Конечно, результат немного другой, но это не принципиально.А сколько МК по бутонам роз? Масса! И каждый при работе вносит что-то свое,как-то по другому завернет-вывернет и в итоге получается чуть легче и не менее красиво. ветренница nezabytka11 Девочки, все поняла про доченьку. Вернулась назад и внимательно перечитала. Пропустила "совместные работы" и решила, что ветренница дочь незабудки. Вот глупая! Извинямс! ![]() Лена, МАК здоровский! ![]() MiLena Лена,класс! а второй слой чуть подкрасила внутри, или это третий слой так дает блик? Цветик09 Сочувствую! Давай лечи руку активно. Через пару недель снимут гипс, как раз надо будет разрабатывать ее , вот и пригодится мелкая моторика. |
||||||
13 Май 2011 8:52
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
mama_princesski, добро пожаловать!!!
![]() Хорошее начало!!! ![]() MiLena, Леночка, брошки изумительные! ![]() ![]() Цветик09, Светлана, желаю тебе скорейшего выздоровления! ![]() nezabytka11, Елена, твои работы узнаю без аватарки ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2011 9:46
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||
13 Май 2011 10:27
|
Цветик09
|||||
nezabytka11
Светика58 anzhellik Спасибо за поддерку. Зато муж теперь как пчелка трудиться. Готовит убирает за собой и пошел в магазин один за продуктами (правда звонил раз десять уже) nezabytka11 Мне всегда нравились ваши работы и эти тоже замечательные Мак как настоящий здорово ![]() филипка заколочка прелесть ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2011 11:05
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||
13 Май 2011 11:42
|
Цветик09
|||||
филипка
Спасибо постараюсь |
||||||
13 Май 2011 11:51
|
ветренница
Ирина 50 лет Луганск |
|||||
MiLena
очень красивый цветочек. А из какой ленты вы делали? филипка классные висюльки. Девочки я хочу спросить почему у меня лепестки перекашиваются на одну сторону вроде бы складываешь ровно а потом смотрю немного перекос. |
||||||
13 Май 2011 13:02
|
пчелка-Лея
43 года Пермь |
|||||
MiLena
Броши отменные! ![]() ![]() nezabytka11 Как всегда,заколка-супер!! У Вас свой,неповторимый стиль!Очень здорово! anzhellik Гербера получилась шикарная и очень похожа на настоящую! ![]() филипка миленькие висюльки))) Цветик09 Скорейшего возвращения в наши ряды! ![]() ![]() Моё скромное творение.Пыталась сделать МК))) ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2011 13:53
|
MiLena
Беларусь |
|||||
Девочки, спасибо всем!
![]() ![]() ![]()
Нет, не подкрашивала (еще краски нужные не купила). Это за счет перехода цветов такой эффект ![]() |
||||||
13 Май 2011 14:02
|
mama_princesski
анастасия 37 лет ярославль |
|||||
Спасибо, что закценили.на фото первый цветок не очень а вот в волосах отлично смотрится это я делала в прическу на свадьбу девочки))))
|
||||||
13 Май 2011 14:05
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||
Девочки, здравствуйте! Давно не общалась с Вами: было много хлопот(ДР младшей дочки, майские праздники) и мало времени для творчества, а тут ещё моя муза отлучилась и всё валилось из рук. Но странички я все смотрела-работы у всех шикарные, многое уже в моих закромах осело. Спасибо всем!
Захотелось сделать пион, но получился не идеальный(буду ещё тренироваться). У меня почему-то 6 лепестков не помещаются в нижнем слое ![]() А это такие ромашки придумались(их даже шить не надо-всё клеила) |
||||||
13 Май 2011 14:32
|
mama_princesski
анастасия 37 лет ярославль |
|||||
а где ее можно купить я ее найти не могу в магазинах может интернет магазин кто подскажет |
||||||
13 Май 2011 14:52
|
AlinaAndriyanova
46 лет Нарьян-Мар |
|||||
У меня тоже не помещались, потом я 6 лепестков собрала на нитку и завязала, теперь помещаются.
У нас в магазине она называется Лента декоративная, производитель "Гамма", у них есть интернет-магазин. |
||||||
13 Май 2011 15:21
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
филипка, висюльки
![]()
Ну хоть какой-то плюс ![]() пчелка-Лея, шляпка? Прелестно! ![]() Петунья, ромашки чудесные! ![]() Девочки, кто делал цветочки на крабики, ткните меня, пожалуйста, у кого фотки глянуть, или на какой стр... ![]() |
||||||
13 Май 2011 15:43
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||
ой,девочки спасибо за похвалюшки.так приятно-дождалась
![]() anzhellik,Анжела я здесь не нашла крабик как у меня, нашла вконтакте.а у нас их немного.здесь ты кажется тоже есть http://vk.com/id17826129#/club23720291 |
||||||
13 Май 2011 16:22
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
Привет, девчушечки!!!За ночь соскучилась по вам!
![]() nezabytka11 Леночка, с твоего разрешения перехожу на ТЫ ![]() ![]() Цветик09 Светочка, очень неприятная история с рукой.Скоро все заживет и начнешь делать свои шедевральности ![]() филипка ![]() ![]() ветренница Ириш, я когда собираю лепестки тоже есть легкий перекос, думаю это у всех, но перед обрезкой всех сторон выравниваю. пчелка-Лея Анюта, а мне нравитсяттвоя шляпка, мк еще не смотрела,но вариант интересный, спасибо. ![]()
Наташенька, я тоже все собираю на нитку помещается бесконечное множество, ![]() ![]() Работы понравились, молодец ![]() |
||||||
13 Май 2011 16:33
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||||
MiLena
Классная брошечка ![]() ![]() ![]() nezabytka11 Заколка-автомат такая акуратная и цвет приятный ![]() а от мака вообще тащусь ![]() филипка Цветочек с висюльками прелесть ![]() ![]() ![]() пчелка-Лея Это наверное игольница, тоже хочу такую, а то все иголки в катушки воткнуты Петунья Цветочек славненький а чтоб шесть лепестков входило их не обязательно все в центр прилеплять можно клеить так чтобы оставалась дырочка и тогда может воити даже больше ![]() Ромашки получились нежные, воздушные ![]() anzhellik Анжела в моем профиле есть два крабика на 3и 5 страницах, но я их терпеть не могу украшать, мне они кажутся жутко неудобными а заказчики именно их хотят, пытаюсь перенастроить их на крокодильчиков Вот еще несколько работ на заказчицах уже еще один букетик роз, но уже так сказать при деле на мне в разных ракурсах я даже аватарку сменила и сижу с этим букетиком |
||||||
13 Май 2011 17:01
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
Алонсия
Ален, а на тебе мне очень понравился букет-брошь,извини , конечно, но когда-нибудь сделаю!!!мне всегда нравятся твои работы!!!! ![]() |
||||||
13 Май 2011 17:06
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
филипка, спасибо!
![]()
Спасибо ![]()
Я тоже такого же мнения ![]() Работы замечательные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |