Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2011 22:40
|
ветренница
Ирина 50 лет Луганск |
|||||
потому что мы делали вместе с дочкой и она сама клеила все на основу. 7 лет человечку) |
||||||
|
12 Май 2011 22:42
|
MiLena
Беларусь |
|||||
|
12 Май 2011 23:21
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
|
MiLena
Суперито!!! Мастерица!!!! |
||||||
|
12 Май 2011 23:25
|
Цветик09
46 лет Кемеровская область |
|||||
|
Привет девочки.
Представляете я сегодня правую руку сломала. сижу левой рукой печатую. так что теперь о канзашках можно забыть на неопределенный срок. Но я често буду смотреть вас и комментировать времени у меня теперь много. Сейчас посмотрела все ваши работы все понравились Все молодцы не перечесляю всех так какнеудобно мышеой пользоваться. Желаю всем не болеть теперь я понимаю что это самое главное |
||||||
|
13 Май 2011 1:33
|
nezabytka11
66 лет Мурманская обл. |
|||||
|
Сандрина
Симпатичные открыточки!!!!
Вообще-то это я похвалила не саму Ирину,а ее дочь,ведь Ира пишет,что и дочь увлеклась канзашками.
Здорово!!! mama_princesski Настя,конечно примем! Присоединяйся!Первые работы очень хорошие! Молодец!!!! zksuwa Такой радужный цветочек!!! Красота!
Очень даже миленькая!!!!
Цветик09 Светочка,как я тебе сочувствую.Надеюсь,что перелом не серьезный и у тебя все скоро срастется и ты опять будешь заниматься любимым делом. Скорейшего тебе выздоровления!!!
Вот еще парочка моих работ заколка - автомат и ободок "Мак" |
||||||
|
13 Май 2011 5:26
|
Nezabvennaia
46 лет Иваново |
|||||
|
Незабудка,твоя заколка автомат просто прелесть
|
||||||
|
13 Май 2011 5:48
|
Светика58
67 лет Иркутск |
|||||
Юля, я тоже согласна с девочками, что МК может выложить и не супермастер.Если у кого-то имеется в запасе другой способ что-то делать, почему бы и не поделиться этим с желающими. Кто-то выберет один МК, кому-то понравится другой,потому что он легче и доступнее. Вспомни МК по многослойке. Легче и понятнее оказался МК Нинусика, по нему теперь почти все делают. Конечно, результат немного другой, но это не принципиально.А сколько МК по бутонам роз? Масса! И каждый при работе вносит что-то свое,как-то по другому завернет-вывернет и в итоге получается чуть легче и не менее красиво. ветренница nezabytka11 Девочки, все поняла про доченьку. Вернулась назад и внимательно перечитала. Пропустила "совместные работы" и решила, что ветренница дочь незабудки. Вот глупая! Извинямс!
Лена, МАК здоровский!
MiLena Лена,класс! а второй слой чуть подкрасила внутри, или это третий слой так дает блик? Цветик09 Сочувствую! Давай лечи руку активно. Через пару недель снимут гипс, как раз надо будет разрабатывать ее , вот и пригодится мелкая моторика. |
||||||
|
13 Май 2011 8:52
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
|
mama_princesski, добро пожаловать!!!
Хорошее начало!!!
MiLena, Леночка, брошки изумительные! Хочу такую ленту!
Цветик09, Светлана, желаю тебе скорейшего выздоровления! nezabytka11, Елена, твои работы узнаю без аватарки Очень красиво!!! Вчера купила красную атласную ткань, тоже хочу мак! |
||||||
|
13 Май 2011 9:46
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||
|
13 Май 2011 10:27
|
Цветик09
|||||
|
nezabytka11
Светика58 anzhellik Спасибо за поддерку. Зато муж теперь как пчелка трудиться. Готовит убирает за собой и пошел в магазин один за продуктами (правда звонил раз десять уже) nezabytka11 Мне всегда нравились ваши работы и эти тоже замечательные Мак как настоящий здорово
филипка заколочка прелесть а вот я никак не решусь на висюльки |
||||||
|
13 Май 2011 11:05
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||
|
13 Май 2011 11:42
|
Цветик09
|||||
|
филипка
Спасибо постараюсь |
||||||
|
13 Май 2011 11:51
|
ветренница
Ирина 50 лет Луганск |
|||||
|
MiLena
очень красивый цветочек. А из какой ленты вы делали? филипка классные висюльки. Девочки я хочу спросить почему у меня лепестки перекашиваются на одну сторону вроде бы складываешь ровно а потом смотрю немного перекос. |
||||||
|
13 Май 2011 13:02
|
пчелка-Лея
43 года Пермь |
|||||
|
MiLena
Броши отменные!
nezabytka11 Как всегда,заколка-супер!! У Вас свой,неповторимый стиль!Очень здорово! anzhellik Гербера получилась шикарная и очень похожа на настоящую!
филипка миленькие висюльки))) Цветик09 Скорейшего возвращения в наши ряды! Моё скромное творение.Пыталась сделать МК))) может пригодится кому,надеюсь первый мк не сильно комом |
||||||
|
13 Май 2011 13:53
|
MiLena
Беларусь |
|||||
|
Девочки, спасибо всем!
Нет, не подкрашивала (еще краски нужные не купила). Это за счет перехода цветов такой эффект |
||||||
|
13 Май 2011 14:02
|
mama_princesski
анастасия 37 лет ярославль |
|||||
|
Спасибо, что закценили.на фото первый цветок не очень а вот в волосах отлично смотрится это я делала в прическу на свадьбу девочки))))
|
||||||
|
13 Май 2011 14:05
|
Петунья
49 лет Луганск, Украина |
|||||
|
Девочки, здравствуйте! Давно не общалась с Вами: было много хлопот(ДР младшей дочки, майские праздники) и мало времени для творчества, а тут ещё моя муза отлучилась и всё валилось из рук. Но странички я все смотрела-работы у всех шикарные, многое уже в моих закромах осело. Спасибо всем!
Захотелось сделать пион, но получился не идеальный(буду ещё тренироваться). У меня почему-то 6 лепестков не помещаются в нижнем слое Подскажите, пожалуйста!
А это такие ромашки придумались(их даже шить не надо-всё клеила) |
||||||
|
13 Май 2011 14:32
|
mama_princesski
анастасия 37 лет ярославль |
|||||
а где ее можно купить я ее найти не могу в магазинах может интернет магазин кто подскажет |
||||||
|
13 Май 2011 14:52
|
AlinaAndriyanova
46 лет Нарьян-Мар |
|||||
У меня тоже не помещались, потом я 6 лепестков собрала на нитку и завязала, теперь помещаются.
У нас в магазине она называется Лента декоративная, производитель "Гамма", у них есть интернет-магазин. |
||||||
|
13 Май 2011 15:21
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
|
филипка, висюльки
Ну хоть какой-то плюс Я своего со списком отправляю.
пчелка-Лея, шляпка? Прелестно!
Петунья, ромашки чудесные! Как делала?
Девочки, кто делал цветочки на крабики, ткните меня, пожалуйста, у кого фотки глянуть, или на какой стр... |
||||||
|
13 Май 2011 15:43
|
филипка
41 год г.Новокузнецк |
|||||
|
ой,девочки спасибо за похвалюшки.так приятно-дождалась
anzhellik,Анжела я здесь не нашла крабик как у меня, нашла вконтакте.а у нас их немного.здесь ты кажется тоже есть http://vk.com/id17826129#/club23720291 |
||||||
|
13 Май 2011 16:22
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
|
Привет, девчушечки!!!За ночь соскучилась по вам!
nezabytka11 Леночка, с твоего разрешения перехожу на ТЫ , заколочка очень понравилась, но мак....настоящий ....красавец!!!
Цветик09 Светочка, очень неприятная история с рукой.Скоро все заживет и начнешь делать свои шедевральности
филипка Умничка, висюлечки симпатишные! ветренница Ириш, я когда собираю лепестки тоже есть легкий перекос, думаю это у всех, но перед обрезкой всех сторон выравниваю. пчелка-Лея Анюта, а мне нравитсяттвоя шляпка, мк еще не смотрела,но вариант интересный, спасибо.
Наташенька, я тоже все собираю на нитку помещается бесконечное множество, , соответственно и дырень в серединке тоже растет
Работы понравились, молодец |
||||||
|
13 Май 2011 16:33
|
Алонсия
56 лет Иркутская область, п. Балаганск |
|||||
|
MiLena
Классная брошечка
nezabytka11 Заколка-автомат такая акуратная и цвет приятный а от мака вообще тащусь
филипка Цветочек с висюльками прелесть
пчелка-Лея Это наверное игольница, тоже хочу такую, а то все иголки в катушки воткнуты Петунья Цветочек славненький а чтоб шесть лепестков входило их не обязательно все в центр прилеплять можно клеить так чтобы оставалась дырочка и тогда может воити даже больше
Ромашки получились нежные, воздушные anzhellik Анжела в моем профиле есть два крабика на 3и 5 страницах, но я их терпеть не могу украшать, мне они кажутся жутко неудобными а заказчики именно их хотят, пытаюсь перенастроить их на крокодильчиков Вот еще несколько работ на заказчицах уже еще один букетик роз, но уже так сказать при деле на мне в разных ракурсах я даже аватарку сменила и сижу с этим букетиком |
||||||
|
13 Май 2011 17:01
|
zksuwa
44 года Петербург |
|||||
|
Алонсия
Ален, а на тебе мне очень понравился букет-брошь,извини , конечно, но когда-нибудь сделаю!!!мне всегда нравятся твои работы!!!! |
||||||
|
13 Май 2011 17:06
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||
|
филипка, спасибо!
Попробую поискать...
Спасибо
Я тоже такого же мнения Поэтому и не делаю. Попросили.
Работы замечательные!!! Букетик из роз |

Мастерица!!!!

Очень красиво!!!

может пригодится кому,надеюсь первый мк не сильно комом 
Подскажите, пожалуйста!

Я своего со списком отправляю.
, соответственно и дырень в серединке тоже растет

Поэтому и не делаю. Попросили.