Сообщение |
Автор |
11 Май 2011 23:16
|
ветик-семицветик
 Виолетта
43 года южная корея
|
|
11 Май 2011 23:45
|
Lionessochka
 Юлия
42 года Архангельск
|
zksuwa, ободки замечательные! очень летние и радостные, особенно радужный!
|
12 Май 2011 0:06
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
ой, девочки, так приятно!!!  СПАСИБО!!  Конечно, выложу мк в самые близжайшие дни.
|
12 Май 2011 1:12
|
Gallina_55
 Галина
70 лет Киев
|
nezabytka11
Леночка, когда писала, налетели два тайфуна, заморочили мне голову и я тебя пропустила  А ведь хотела сказать, что ободочек хорош, но розы  Чудо! Такие элегантные!
|
12 Май 2011 1:45
|
Долька шоколада
 Диляра
36 лет Орехово-Зуево
|
Блииин вы такие дружелюбные... всем спасибо... буду читать.....  в процессе если не пойму отпишусь =***
|
12 Май 2011 2:04
|
moylesenok
Украина
|
хоббейка
Светочка, как всегда, очеееень аккуратно, интересно! Я вот уже закончу с шапочками (скоро лето, а люди все шапочек хотят  ) и примусь за твой один, очень мне понравившийся, цветок.
Gallina_55 писал(а): | А я опять с вопросом Девочки, кто знает, пистолетом картон можно клеить? |
Галечка, прогугли в инете мебель из картона. Я когда-то смотрела, так они там из гофрокартона делают почти настоящую мебель и все это склеивают именно пистолетом, только пистолеты там были чуть побольше. Да и у меня, когда клей подтекает капельками на бумагу, так отрывается тогда с верхним слоем бумаги.... Так что, думаю, картон запросто можно клеить!
zksuwa
Ксюшенька, и брошь и спектральный ободочек супер! А зелененький просто убил наповал. Таааакое классное размещение лепестков. Скопирую и себе! Молодец!
Ой, забыла, что еще хотела.
nezabytka11
Лена, работы, как всегда, выше всяких похвал, но обязательно хотела упомянуть розочку, которая последняя!!!!! Как живая!!!!! Супер!!!!
anzhellik
Анжелочка! Герберка чудная!!!!!
juliaguskovaЮлечка, оооочень понравился бежевый ободок с остренькими лепестками. Он у меня ассоциируется с кремовым цветком на торте! Мммммм.... (Анжел, ты еще на диете? Если да, то извини!)
|
12 Май 2011 3:07
|
Nezabvennaia
 Юлия
45 лет Иваново
|
предлагаю создать тему "наше рабочее место."
|
12 Май 2011 3:56
|
nezabytka11
 Elena
65 лет Мурманская обл.
|
Ну,вот опять,писала писала,дошла до последней страницы и все пропало,когда же у нас инет нормально работать будет? Сегодня уже сил нет все повторить,завтра все начну сначала.
Девочки,спасибо всем,кто оценил мои работы.Мне очень приятно читать ваши похвалюшки!
|
12 Май 2011 7:52
|
zksuwa
 Ксюша
44 года Петербург
|
Девули, откомментирую каждую работу по порядку, простите , если Вас буду упоминать дважды и трижды
GreyEyes
инет у меня такой медленный, и пока загрузил только одну заколочку-суперская, взяла в повторюшки, для деток самое то, и цвет и оформление, спасибо за идею!  Остальные работы посмотрю обязательно,надеюсь , что загрузятся).
Nat_ter
Натусик, розочки-пионы удались!  И я хочу такие же попробовать, спасибо Алене!
Алонсия
Алена , мне твои розочки -брошь нравятся, но как брошь я бы не использовала, мне кажется слишком громоздко смотрится,но по качеству исполнения
LudmilaNikolaeva
Спасибо большое за мк!Поздравляю с предстоящими событиями!!!!
Сандрина
Леночка, первые очень даже удачные, молодец!У меня тоже был месяца 2 делать ежедневно по одному изделию, но потом я поняла, главное не скорость , а КАЧЕСТВО ИСПОЛНИНИЯ!Спасибо, Лесе меня подбодрила и умело направило на нужное русло.Я квадратики каждого слоя цветка нарезаю отдельно, если изначально вышло криво,то смело его выбрасываю, хотя раньше было жалко  .Кривизну ничем замаскировать нельзя !!!!!Лучше переделать!А неполучившийся можно использовать в качестве цветочка на открытку в творчестве ребетенка!!!
Ольга2912
Оленька,такой бантик замечательный-умничка!!!
Lionessochka писал(а): | Не знаю применимо ли в твоем случае, но бывает полезно самые кончики лепестков склеить между собой, чтоб просветов не было, и тогда цветок представляет собой одно целое. По крайней мере для нижнего слоя это наверно возможно. |
Лео, спасибо за совет,тоже возьму на заметку
moylesenok писал(а): | Честно скажу, стирала канзашки 2 раза |
Очень ценная информация, теперь буду знать как действовать.  Идея с кисточкой мне очень понравилась
moylesenok писал(а): | Я, когда делаю острые лепестки, срезаю только заднюю часть лепестка, а сами уголки не срезаю, тогда лепесточек получается остреньким внизу. И когда мне нужно склеить лепесточки вместе, я этот уголочек слегка опускаю ниже, а два лепестка, которые вклеиваются потом, прикрывают этот уголок с двух сторон, так что даже если ничем его не прикрывать, его все-равно не видно. |
Лесенька, ты всегда срезаешь у острых лепестках только нижнюю часть или это дело случая
anzhellik
ободочек на ура!!!Может быть сделаю такой же цветочек на повязку, без пера конечно, а то как индейцы будут мои девчонки  , не бери на свой счет-такой у меня юмор
Светика58
 Красивые заколочки  Всё нравится!  Почти все у себя сохранила.Только не очень желтая с фиолетовым-немного кривовато и как-то грубовато смотрится, я бы сделала однотонные
Katushencya
Ободочек  Наверно, долго трудилась.
AlinaAndriyanova
Работы суперские,все понравилось
кое -что утащила себе
Крыл
Привет,давно тебя не видно было!!
juliaguskova
 Ну теперь я поняла почему у нас в Питере произошло потепление!Наша Юляша появилась!!!!!!Я 4 дня подряд про тебя вспоминала, куда ты пропала, а ты вон какую красоту сделала!!!Как всегда молодечик-молоточек  !!!!
Еще бы узнать, где Полина пропала
Джек..
Очень хочу оценить твои работы, а комп их еще не загрузил!!!Вот....Надеюсь, я увижу это чудо  .Не знаю , что получилось, но за старание
Gallina_55
Работы очень аккуратные, суперские!!Вы умничка , растете очень быстро!!
[/b]
филипка писал(а): | .у доченьки лезет зуб не без проблем,так |
Леночка, я тебя понимаю, моей младшей 1.7 и лезут сразу 4 зуба, уже как неделю ,тихий ужасссссс...Как говорил мудрый человек ВСЕ ПРОЙДЕТ И ЭТО ПРОЙДЕТ!!!
Катеринк@
Катюша, с прошедшим тебя, дорогая!!  Такая повязочка суперская  , только не пойму основа повязки какая?
nezabytka11
 Опять медаль!!!  Я все еще хожу под огромным впечатлением вашей броши черная с белым, пыталась повторить-никак!!!
marmazepa
Вот это да, как все ровненько!!!Банты убили -красивые очень!!
anzhellik
Гербера очень похожа, красивущая!!!!
хоббейка писал(а): | Сначала всё было нормально, леиесточки широкие, красивые, а потом дёрнуло меня вклеить большие зелёные! Долго кумекала. как исправить. вот что получилось. |
Светик, на вкус и цвет....Но мне нравится именно с зелеными листиками, а без них , кажется голый цветок  Твои все работы без исключения восхитительны!!!
Lionessochka писал(а): | Без внимания никто не останется! А пока ЖДЕМ-читаем странички форума-там много ценной информации! ) Более того, здесь самый подробнейший наверно форум из всех, что я встречала, нужно просто не пожалеть своего времени его поизучать. Я сама присоединилась к девочкам только где-то на 84 странице, и хотя у меня на тот момент уже было много знаний с просторов инета о канзаши, я все равно прочитала форум |
Так здорово ты пишешь, завидую белой завистью этому таланту и ....другим кстати тоже
[/b]
|
12 Май 2011 8:45
|
anzhellik
 Анжела
49 лет Germany/Сибирь
|
Девочки, спасибо!!! Интересная история с этой герберой. Девушка попросила цветок, похожий на герберу, а я к своему стыду, даже незнаю, что это за цветы. Посмотрела фотографии, не придумала, как сделать. Дня через два, муж решил, вдруг, подарить мне цветы... герберы!  Ну теперь-то я знаю, как они называются  Рассматривая их, я вспомнила, что видела что-то подобное, в канзаши. Вот, так и получилась гербера.
nezabytka11, какой пухленький ободочек!  Розочки замечательные!
juliaguskova, хорошенькие цветочки!!!
Долька шоколада писал(а): | Привет девочки, принимайте меня в свои ряды |
Принимаем! Добро пожаловать, присоединяйся!  Смотрю, девочки советов дали
Ирина 77 писал(а): | Анжела с ума можно сойти как ты его делала |
Методом тыка  Надо будет ещё попробовать. Если решусь
Джек.., очень понравились работы! Красиво!!! Даже эти острые лепесточки, о которых пишут девочки, придают особый шарм, стиль
moylesenok писал(а): | Он у меня ассоциируется с кремовым цветком на торте! Мммммм.... (Анжел, ты еще на диете? Если да, то извини!) |
AlinaAndriyanova
хоббейка писал(а): | Не сильно стрёмно? |
Да нет, Свет, нормально. Симпатишные!
zksuwa, классные ободочки!!!
|
12 Май 2011 10:22
|
Gallina_55
 Галина
70 лет Киев
|
moylesenok писал(а): | Галечка, прогугли в инете мебель из картона. |
Посмотрела! Где бы картона достать!  А пистолет у меня обычный "мужской". Только недавно узнала, что есть еще и маленькие. Конечно, они больше подходят для канзашек, но пока приспосабливаюсь к тому, что есть. Спасибо, Лесенька за подсказку!
|
12 Май 2011 10:49
|
пчелка-Лея
 Анютка
43 года Пермь
|
Здравствуйте,милые мои!! Похоже я одна в выходные попой к верху на даче стояла  СТОЛЬКО красоты!!! Пролистала но не прочитала,ВЫ все Умнечки,ЗДОРОВО поработали!!Шедевр за шедевром!.Не могу не отметить:
AlinaAndriyanova
Наповал органайзером свалили!!! Срочно побегу делать подарок юной 5 летней дамочке! СПАСИБО за идеи и краткий мк!
zksuwa Обалденное многоцветие!! у меня нет чувства цвета, а тут-выше всех похвал!  и пухлик класс!
Сандрина Чудесная принцесса!
Ольга2912 Обалденный бант!
Nat_ter Очень нежный ободочек!
хоббейка цветы из ткани-супер!и малютки отличные!
moylesenok розовые наборы ну ооочень хороши!
Gallina_55 такие замечательные мелочи!! Сережки отличные!
Алонсия Розочки-резинки и бабочки на цветах-глаз не отвести!! очень красивые работы!
Светика58 малютки и банты очень хороши!
Lionessochka утащила с висюльками заколки! Очаровательные!
Ниночка отчет: вот набор к выпускному,отправляла в Москву, фото не очень, ночью как всегда.побоялась на основу железную, сначала на пайетку приклеила,спасибо за советы, работы как всегда на высшем уровне!
ДЕВОЧКИ!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, РАСТРОГАЛИ ДО СЛЕЗ!!!
|
12 Май 2011 11:11
|
AlinaAndriyanova
 Алина
46 лет Нарьян-Мар
|
пчелка-Лея писал(а): | СПАСИБО за идеи и краткий мк! |
Всегда пожалуйста! Здесь вам моя идейка пригодилась, а на другом сайте я ваш венок-ободок сделала (кашка,ромашка)
А у меня ещё такой крокодил сделался
|
12 Май 2011 11:44
|
Светика58
 Светлана
67 лет Иркутск
|
moylesenok
Леся, о каких шапочках к лету идет речь? Я опять пропустила все самое интересное чтоли?
пчелка-Лея
Анюта, очень красивый комплект!  Правда,не совсем поняла что это 4 штуки в нижнем ряду. не вижу на что посажены.
AlinaAndriyanova
Хорошенький крокодил!
|
12 Май 2011 11:58
|
пчелка-Лея
 Анютка
43 года Пермь
|
Светика58 писал(а): | Правда,не совсем поняла что это 4 штуки в нижнем ряду. |
ой, и правда не объяснила, торопилась,сине-черно-голубое платье, пояс широкий,на него 4 цветка заказали, ободок и бусы с канзашкой, я еще простенькое колечко сделала для пробы, не понимаю как на железку сразу клеить и держится???
|
12 Май 2011 12:09
|
Джек..
 Анна
38 лет Украина, Кривой Рог
|
zksuwa
Цитата: | Очень хочу оценить твои работы, а комп их еще не загрузил!!! |
У меня тоже так иногда бывает, что некоторые работы я просто не вижу. Открываются через время)
anzhellik
Цитата: | очень понравились работы! Красиво!!! Даже эти острые лепесточки, о которых пишут девочки, придают особый шарм, стиль |
Моей подруге, к примеру(это мой главный заказчик) нравятся вот такие, как она говорит *лежачие* лепестки потому что они форму крепко держат. Потому я для нее даже ленты жесткие подбираю))
|
12 Май 2011 12:11
|
AlinaAndriyanova
 Алина
46 лет Нарьян-Мар
|
Девочки, может быть не в том месте спрашиваю, есть кто-нибудь из Белгорода и Питера, где есть места с хорошим выбором лент, фурнитуры? Может быть мелкий опт? В отпуск едем, хотелось бы прикупиться.
|
12 Май 2011 12:32
|
филипка
 Елена
41 год г.Новокузнецк
|
moylesenok
Леся,спасибо за совет.пистолета пока нет.а отвалились,те которые были на "шифоновых" бабочках,на атласных крепко сидят.я их вчера всяко-разно дергала
пчелка-Лея
хорошенький наборчик
AlinaAndriyanova
ая твои работы видела на яндексе и там в закрома слямзила снежинку,а потом ты здесь появилась
|
12 Май 2011 12:49
|
ветренница
50 лет Луганск
|
|
12 Май 2011 12:54
|
AlinaAndriyanova
 Алина
46 лет Нарьян-Мар
|
филипка писал(а): | ая твои работы видела на яндексе и там в закрома слямзила снежинку,а потом ты здесь появилась |
Приятно познакомиться! Я в кустах здесь сидела, дочитала до 80 страницы и не выдержала, так всё душевно и дружелюбно, захотелось рассказать, что я тоже есть
|
12 Май 2011 13:06
|
филипка
 Елена
41 год г.Новокузнецк
|
ветренница
миленькие ободок и розочка
|
12 Май 2011 13:08
|
Светика58
 Светлана
67 лет Иркутск
|
ветренница писал(а): | просят выложить мастер классы по канзаши |
На мой взгляд, надо не выкладывать чужие МК, а давать ссылку на наш сайт и конкретно на раздел с МК.Мне кажется, что так будет честнее. Интересно, что думают другие девочки.
|
12 Май 2011 13:15
|
филипка
 Елена
41 год г.Новокузнецк
|
Светика58
я согласна.
|
12 Май 2011 13:17
|
AlinaAndriyanova
 Алина
46 лет Нарьян-Мар
|
Светика58 писал(а): | а давать ссылку на наш сайт и конкретно на раздел с МК |
Светлана, полностью согласна!
Я не сильна в оформлении сайтов. Но например можно ставить картинку с получающимся результатом, а по ней переход на МК на этот сайт.
|
12 Май 2011 13:27
|
MiLena
 Елена
Беларусь
|
Девочки, большой привет ВАМ всем-всем: и новеньким, и не совсем, и тем, с кем на других сайтах общаемся !!!  Стараюсь все-все читать, но трудно угнаться в последнее время, столько новичков
И как здорово, что можно просто прочитать тему и бОльшая половина вопросов просто отпадет сама по себе. Я пришла сюда где-то на 50-ой странице, тогда у нас еще таких важных подтем (как МК, часто задаваемые вопросы, ссылки) не было.
Полностью согласно с девочками, новичкам не лениться и читать, пробовать, читать, пробовать....... исправлять ошибки и снова пробовать....Нужной информации у нас оооочень много. Освоив азы и доведя до совершенства даже самые простые работы, обязательно появятся свои решения и способы, какие-то оригинальные идеи в технике и т.д.
Буквально из последних страниц...
zksuwa-Ксюша, ты большая молодец, на столько явный прогресс
anzhellik-Лика, все классно, гербера удалась, очень похоже получилось и ободки твои где-то по ходу видела  Классные!!!
nezabytka11-Леночка, замечательные работы, все ровненько, аккуратненько, люблю, когда прицепиться не к чему
У меня лежат в основном недоделки, на улице так тепло, что канзашками есть желание заниматься только глубоким вечером, а то и ночью  Ну а пока, из завершенных работ покажу вам две небольшие брошечки. Длина у них 7 см.
|