Tsumami Kanzashi (Канзаши) – украшения для волос и не только

Сообщение Автор

11 Июл 2011 19:33

Распечатать сообщение
Katushencya

Екатерина

46 лет
Екатеринбург

KatushencyaМои рецепты
Lionessochka писал(а):
Также как и что каждый имеет право на своё мнение.

Юленька, как всегда - четко, внятно, разгромно, по существу! good2

Lionessochka писал(а):
Извини, если строго, но зато честно Надеюсь рекомендации помогут тебе в дальнейших работах

Узнаю, нашу Юльку - строгульку. Как никогда четко и по существу выдаст комментарии, после которых жопку в горсть и совершенствовать мастерство.
Mohirevams писал(а):
последние работы, потому что фото первых не было,

А Машеньке могу только сказать одно - не оправдывайся, дружочек. Мы все здесь прошли через "Боевое" крещение Юленьки. Но это действительно работает и заставляет доводить наши кривульки до совершенства. Она как никто другой без приторных охов и ахов дает дельные советы. А мы все здесь с малявочками - большими, маленькими, неродившимися, проектными. Мы тебя не обижаем. Только направляем. И радуемся успехам друг друга.

филипка писал(а):
2 заколки-автомат на заказ

Леночка - первая понравилась. А вторую хотелось бы доработать бусинами, чтобы заиграла. Мое мнение, может отличаться от задумки автора.

Aнита25 писал(а):
но мне уже заказали одну заколочку

Поздравляю с первым заказом!

Девочки, а это мои вчерашние ночные шедевры. Попробовала простенький ободочек, цвета бешеного поросенка. Но что-то , блин, он совсем простой и неинтересный. Хотя на голове смотрится неплохо. Может посоветуете - как его довести до ума? Или может не мой это стиль? Слишком просто?
Фото

Он же на голове у ежика, мои модельки в ссылке
Фото

И моя гордость. Девочки, как меня сегодня перло. Даже мужчины за рулем оборачивались, чтобы рассмотреть, что это такое. Представляете - дождь, мерзость, холодно. Все в черно-белом. Я. кстати, тоже. А тут мое - яркое солнечное кольцо. Я в него просто влюбилась. Кто-то может сказать, что большое. А мне очень понравилось - просто шикарно. Поэтому, Юлька, помидорами сильно не кидайся.
Фото

А потом я к нему еще прилепила бабуленцию
Фото

И оно же сбоку
Фото

Перефотографировала мою бирюзовую Грецию. Девочки много рассуждали по поводу ассиметрии. Все может быть, а для меня - все гармонично. Видимо моя муза что-то там задумала. Посмотрю на него еще сегодня, может переделаю. Потом покажу.
Фото

Хочу сказаать большое спасибо Миленочке за ее творчество. Солнышко, прости меня великодушно, показывала сегодня девочке в офисе твое творчество и из твоего альбома выбрали заказ. Я все честно сказала - наш канзашный Гуру, бесподобный профессионал. Ты бы слышала эти восторги и похвалы в твой адрес. Я не льщу Rose Так что у меня - новый заказ. Девочки, Вы бы знали, как меня уже тошнит от этих роз. Спасибо Вам большое за Ваши идеи.

Сейчас вынашиваю новый проект. Тут в Глории Джинс урвала набор ободков - 126 рублей - 5 штук. Очень понравились - тонкие, яркие и не требуют обмотки. Кому нужно - рекомендую.

Всех целую, люблю! Жду новых шедевров

11 Июл 2011 19:52

Распечатать сообщение
Aнита25

Анита

40 лет
Россия

Aнита25Мои рецепты
Katushencya писал(а):
А мне очень понравилось - просто шикарно.

Класс!!! такое яркое, жизнерадостное! смотрится отлично! но удобно ли с ним на руке? Embarassed

11 Июл 2011 20:04

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Katushencya писал(а):
Хочу сказаать большое спасибо Миленочке за ее творчество. Солнышко, прости меня великодушно

Катюш, а за что прощать-то!!! sharik Give heart Могу тебя только поздравить с очередным заказом! Очень-очень приятно, что твои девчонки оценили мои изделия, передавай спасибУ!!! Smile Wink Smile Мне даже очень интересно, что тебе заказали из моего альбомчика Embarassed Надеюсь, что ты скоро покажешь и я узнаю Give heart
Katushencya писал(а):
Девочки, Вы бы знали, как меня уже тошнит от этих роз

А я балдюююю, потому что еще сама ни одной не сделала Girl haha sharik girl_in_love

11 Июл 2011 20:58

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

43 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
Девочки, всем привет! И моё восхищение!

Я к вам на секундочку со своими работами:
[URL=http://[censored piccy]/view3/1726972/9c866c4432a0afd2e44104469a124fda/1200/][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/1726974/b970977153e62aeb0f90346b694d2ab7/1200/][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/1726976/3ebfbcaaa0d2b14142a17e068bb4a91d/orig/][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/1726984/5754053200d07c900a70f9df98fc2b7a/1200/][/URL]

А ещё в выходные праздновали "ЗОЛОТУЮ СВАДЬБУ" моих бабушки и дедушки. И вот такие венки моей работы украшали их головы:

[URL=http://[censored piccy]/view3/1726995/740528de600b426140e330d45f8953e4/1200/][/URL]

[URL=http://[censored piccy]/view3/1726998/8ca0f34046ccb49a016ef8a9ec5c3c1d/1200/][/URL]

11 Июл 2011 21:02

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Galina_RGV
вау!Супер!какая работа!превосходно!Восхитительно и все остальные похвалы в твою честь girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Июл 2011 21:48

Распечатать сообщение
Цветик09

Светлана

46 лет
Кемеровская область

Цветик09Мои рецепты
Девочки вем большуший приветик. Все работы просто замечательные.
Вот я все выходные просидела тренировалось дельть кругленькие лепестки и вот что у меня вышло . Конечно не идеально но видель бы вы мои первые лепестки это просто кошмар какой тои
Фото

11 Июл 2011 22:01

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Девочки, вопрос к тем, кто розочками занимается. Сколько примерно ленты нужно для одной розы?

11 Июл 2011 22:09

Распечатать сообщение
Lionessochka

Юлия

43 года
Архангельск

LionessochkaМои рецепты
Katushencya писал(а):
А мне очень понравилось - просто шикарно. Поэтому, Юлька, помидорами сильно не кидайся.

А чего кидаться то, очень даже симпатично, тем более, что произвело фурор Smile Это же так классно, когда в пасмурный день есть нечто яркое, что поднимает настроение!!! Так что всё Ок! good2
Galina_RGV писал(а):

"Илянка" и "Натали" - очень понравились! шикарные резинки! girl_claping
Цветик09 писал(а):
Вот я все выходные просидела тренировалось дельть кругленькие лепестки и вот что у меня вышло . Конечно не идеально но видель бы вы мои первые лепестки это просто кошмар какой тои

А мне понравились! не вижу ничего, что нужно бы переделать! и серединка отлично вписалась! Yahoo! В этих лепестках я еще конечно дилетант, по всей строгости может Милена ответить, но с точки зрения дилетанта - отличная работа! Smile)))

11 Июл 2011 22:18

Распечатать сообщение
Кораллина

Анастасия

35 лет
Ростов-на-Дону

КораллинаМои рецепты
Всем добрый вечер! Ух какие вы все молодцы!!! Rose
anzhellik очень красиво и аккуратно!
*Окс@н@* понравился на второй фотографии правый цветочек Smile
Lionessochka классно! очень классно!
Mohirevams так держать! последний цветок интересный по цветам!
MiLena невидимки розовые просто что-то с чем-то! Супер! У меня до сих пор не получаются такие ровненькие круглые!
филипка ну и что что цвета неточно, вкус и изящество непогода не испортит!
Katushencya ой как я люблю большие кольца!!!Цветок классный!
Galina_RGV Илянку утащу в копилку Smile бабушка с дедушкой такие милые Smile

Ну и мои сегодняшние. Насчет других лепестков - я делаю конечно, учусь! Круглые вообще с трудом мне даются Embarassed

А вот с этой заколочкой прошу помощи unknown чего-то не хватает, а чего не могу понять. Может зеленых листиков добавить?

11 Июл 2011 22:18

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Lionessochka писал(а):
В этих лепестках я еще конечно дилетант, по всей строгости может Милена ответить, но с точки зрения дилетанта - отличная работа!

Цветик09, а что тут ответишь...все супер! Критиковать вообще нечего! Drinks or Beer
Galina_RGV-"Натали" оооочень понравилась Give heart

11 Июл 2011 22:25

Распечатать сообщение
Nezabvennaia

Юлия

46 лет
Иваново

NezabvennaiaМои рецепты
Вот вымучила.....
Фото

Lionessochka
нужна критика,а то что-то я расслабилась Smile
p.s обоснованная критика

11 Июл 2011 22:39

Распечатать сообщение
74Натали

Наталья

47 лет
Копейск

74НаталиМои рецепты
Добрый вечер! Еще новинка Embarassed Такой "наркотик" эти канзашечки, ни дня не прожить Yahoo! Yahoo! Yahoo!
сбоку
Фото

и сверху
Фото

11 Июл 2011 22:39

Распечатать сообщение
Gallina_55

Галина

70 лет
Киев

Gallina_55Мои рецепты
Lionessochka
Бантики в горошек очаровательны! Утащила в копилку.
филипка
Первую заколку тоже утащила. Очень уж понравилась.
Katushencya писал(а):
Попробовала простенький ободочек, цвета бешеного поросенка. Но что-то , блин, он совсем простой и неинтересны

В простоте есть своя элегантность. Мне кажется, добавлять ничего не надо.
А кольца обалденные! По началу размер смутил, но мне кажется, смелые решения в твоем стиле. На тебе это здорово смотрится.

Galina_RGV писал(а):

Забежала на секундочку, убила наповал! Больше ничего не скажу - слов нет, одни АХИ!
Цветик09
Какие хорошенькие!

Пока писала, девченки еще красоту выложили. Девочки, вы все молодцы! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Июл 2011 23:21

Распечатать сообщение
Nezabvennaia

Юлия

46 лет
Иваново

NezabvennaiaМои рецепты
ещё одну забыла выложить,она уже давно у меня сделана

Фото

11 Июл 2011 23:30

Распечатать сообщение
Aнита25

Анита

40 лет
Россия

Aнита25Мои рецепты
Galina_RGV
Просто прелесть!!! А венки очень понравились своей нежностью и оригинальностью girl_claping

Nezabvennaia
Ну какая может быть критика? Girl haha такая красота girl_in_love

Кораллина
Я, конечно, новичок, и мало что понимаю еще, но мне кажется, что зелень там будет лишняя. мое личное мнение Embarassed

11 Июл 2011 23:32

Распечатать сообщение
Nezabvennaia

Юлия

46 лет
Иваново

NezabvennaiaМои рецепты
Aнита25
может и красиво.но Лео чётко видит все недочёты.Я после её критики,сначала надулась,потом всё лучше стала делать,а сейчас чувствую опять расслабилась.

11 Июл 2011 23:32

Распечатать сообщение
Aнита25

Анита

40 лет
Россия

Aнита25Мои рецепты
Ой, Юлия! Просто убили меня Give heart Мои любимые цвета.

11 Июл 2011 23:40

Распечатать сообщение
филипка

Елена

41 год
г.Новокузнецк

филипкаМои рецепты
Nezabvennaia
прелестно и аккуратно.а недочет один-на фото 13 июля Girl haha

11 Июл 2011 23:42

Распечатать сообщение
Nezabvennaia

Юлия

46 лет
Иваново

NezabvennaiaМои рецепты
филипка
Girl haha это фотик тупит.Фото из будущего Girl haha Girl haha

12 Июл 2011 0:09

Распечатать сообщение
Тотошенька

Виктория

49 лет
Москва

ТотошенькаМои рецепты
Всем приветик
Я сегодня к Вам пока без фоток я с семьей на даче и как только выпала возможность пообщаться с Вами сразу же пишу.. Потом я Вам покажу все что сделала за это время, но все это будет потом. Дорогие мои сколько Вы всего нового сделали, я до сих пор пытаюсь поднять челюсть с пола...
Очень приятно, что среди нас появилось много новеньких девочек ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Ну и напоследок хотелось бы заметить даме просмотревшей 290 страниц, если то что мы делаем в Вашем понятии ЕРУНДА, то простите ВЫ с какой целью потратили не один час просматривая наш форум??? Я много чем занимаюсь в этой жизни и бисереплетением и вязанием и вышивкой и кулинарией и оригами и теперь канзаши, но все что я делаю я стараюсь довести до совершенства и самое главное я вкладываю в любое изделие свою душу(КСТАТИ КАК И ВСЕ ТУТ) и уж не Вам кидать в нас камни, если Вы нам позавидовали, то делайте это тихо и без негативных эмоций, а то читать противно....
А Вам мои красавицы и принцессы советую НЕ ПСИХУЙТЕ, ПОДУМАЕШЬ ДАМУ ЖАБА ЗАДУШИЛА, ДЛЯ НЕЕ ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ ЭТО ВВЕРХ СОВЕРШЕНСТВА И ЧТО ЖЕ С НЕЕ ВЗЯТЬ??? А ВАМ ВСЕМ СОВЕТУЮ ТВОРИТЕ И НЕ ДУМАЙТЕ НЕ О ЧЕМ, А ТО ЧТО МЫ ДЕНЬГИ ЗА ЭТО БЕРЕМ,,,,НУ ТАК ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.
Скоро вернусь с фотками, как только приедем с дачи Give heart Give heart Give heart

12 Июл 2011 0:21

Распечатать сообщение
zksuwa

Ксюша

45 лет
Петербург

zksuwaМои рецепты
anzhellik
Особенно повязка поразила, роза тоже классная good2
Gallina_55 писал(а):
какая польза в картине? Дырку на обоях прикрыть?

Спасибо, рассмешила! good2
Светика58 писал(а):
надо завуалированно

Завуалированно порой не понимают.У нас в институте была девочка, и летом она никогда не брила подмышки, причем на выпускной танцевала с учителем(мужчиной) в сарафане с этими зарослями.В институте мы между собой смеялись с ребятами, я ей намекала -намекала, толку 0 !!и говорила, что хочу новую бритву, а она мне отвечала, что ей она не нужна.А сказала бы прямо, может быть было бы лучше.
*Окс@н@*
Получилось хорошо! girl_claping
MiLena
girl_in_love Rose Good good2 Friends
филипка
good2
Aнита25
Katushencya
меня поразили размер твоих колец
Galina_RGV
гениально! Rose
Кораллина
все нравится
Nezabvennaia
ЮленькаGood , критика если и есть , но не в исполнении , потому что исполнение аккуратное, а в новшестве, может попробовать другие варианты цветов

Тотошешенька, как давно тебя не было, уже соскучилась, возвращайся скорее с работами, уже вся в искушении air_kiss

12 Июл 2011 1:40

Распечатать сообщение
Еkaterina Shtelma

Екатерина

Бородино

Еkaterina ShtelmaМои рецепты
Я как обычно, написала про всех вас много хорошего, так хотелось в отдельности каждой сказать какая она замечательная, яркая, терпеливая, какие замечательные и красивые работы вы творите, но пока с одной страницы на другую копировала все на последней забыла вставить и скопировала другую надпись. И в результате все пропало!! ((( Девушки, вы добрые феи!! Все молодцы!!!! Всем новичкам большой привет!!! А вот моя сегодняшняя работа. Давно нахожусь под впечатлением Июньской ночи от Натальи, о вот что получилось. Конечно до шедевра Натальи мне как до луны на лыжах, но, что получилось, то и выкладываю на всеобщее обозрение и жду вашего мнения.
Фото

Фото

Фото

Фото

12 Июл 2011 1:48

Распечатать сообщение
nezabytka11

Elena

66 лет
Мурманская обл.

nezabytka11Мои рецепты
Mohirevams писал(а):
Здравствуйте рукодельницы! примите новичка?

Мария,добро пожаловать!
Mohirevams писал(а):
жду критики и советов

Маша,критиковать ничего не буду,работы неплохие,но надо работать над техникой.Старайся ,чтобы лепестки были все одинаковые,ровные,про висюльки Юля тебе уже написала.Удачи тебе в канзашном деле.
MiLena писал(а):
мои вчерашние

Красотища!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
филипка писал(а):
2 заколки-автомат на заказ

Леночка,заколочки очень симпатичные!!! good2 good2 good2
Aнита25 писал(а):
но мне уже заказали одну заколочку

Анита, с первым заказом тебя! Хорошенькая заколочка получилась!!! good2 good2 good2
Katushencya
Катя,кольцом сразила на повал!!! girl_claping girl_claping Очень оно у тебя солнечное ,радостное!!!
Galina_RGV писал(а):

Галя,тебе и секундочки достаточно,чтобы удивить тут всех!!! Замечательные работы!!! girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Romashki Romashki
Цветик09 писал(а):
Вот я все выходные просидела тренировалось дельть кругленькие лепестки и вот что у меня вышло

Очень хорошо вышло!!! good2 good2 good2
Кораллина писал(а):
Ну и мои сегодняшние

Симпатяшки!!!
Nezabvennaia писал(а):
Вот вымучила.....

классный комплект!!! Good
74Натали писал(а):
Еще новинка

Славненькая!!! good2 good2

12 Июл 2011 3:58

Распечатать сообщение
Galina_RGV

Галина

43 года
Украина, Днепропетровск

Galina_RGVМои рецепты
Девочки, спасибо всем за внимание и отзывы к моим работам Romashki Romashki Romashki

12 Июл 2011 5:35

Распечатать сообщение
Kotskina

Катерина

49 лет
Київ

KotskinaМои рецепты
Galina_RGV
Изумительное исполнение изделий и твоя фантазия не перестают восхищать и поражать! girl_claping
Я пробую делать мак по твоему МК и хочу задать вопрос тебе и девочкам. На какой клей вы клеите бусинки в маках и подсолнухах, например. Я попробовала на супер Момент секундный, так бисеринки приклеиваются сразу, но только покрываются белым налетом и получается не красиво уже. Sad

Наверх