Силиконовые формы (в кулинарном смысле)))

Сообщение Автор

22 Фев 2009 0:25

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Ну наконец и на нашей улице праздник. Завезли силиконовые формы и я, с такой радости, накупила аж 5шт, все успела опробовать. Регент и Текома. Цена качества.Ещё хочу коврик, но не было. Мне очень нравятся

22 Фев 2009 1:16

Распечатать сообщение
man_na

Наталья

49 лет
Россия, Красноярск

man_naМои рецепты
Koira писал(а):
Я хочу купить силиконовый коврик для выпечки. Надо поискать где-бы его купить. Кто-нибудь пользовался таким ковриком?

Я на таком коврике раскатываю тесто, очень удобно, у меня ничего не прилипает, а еще на нем разметка есть для ровных квадратов и коржей разного размера. Я на нем приспособилась роллы делать, а то с бамбуковым ковриком морока. В общем, рекомендую!!

22 Фев 2009 16:06

Распечатать сообщение
Koira

Наталья

66 лет
Москва

KoiraМои рецепты
Наташенька, спасибо за информацию. К 8 Марта обязательно куплю.

26 Фев 2009 3:11

Распечатать сообщение
***Таня***

Татьяна

39 лет
Одесса

***Таня***Мои рецепты
Девчёнки, милые а подскадите, какойто сайтик, где можно заказать такие силиконовые штучки, а то я у нас кроме формочек ничего и не встретила, да и искать нет времени, ребёночек у меня ещё маленький, за ранее большое спасибо.

02 Мар 2009 20:41

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Девочьки, а у кого разных фирм формы есть, в сравнении какие лучше? Было бы неплохо если б все кто доволен писали какими фирмами, и кто не доволен тоже. Я про икеевские слышала что они воняют резиной при нагревании, а как себы другие формы (других фирм) ведут.
Я на тапервировские нацелилась, но думаю может можно дешевле купить и качеством не хуже, да и выбор там слабенький

02 Мар 2009 20:44

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

41 год
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Девченки!!!
Tescoma-соотношение цены и качества, у меня уже не одна форма, беру только эту фирму, очень довольна good2

03 Мар 2009 15:02

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Kristina-66, пойду куплю себе первую форму от teskoma, спасибо за совет

07 Мар 2009 20:53

Распечатать сообщение
-ERIKA-

Ольга

50 лет
Киев, Украина

-ERIKA-Мои рецепты
Чтото у нас дефицит форм teskoma sad Есть много итальянских guardini http://www.superpovar.ru/GUARDINI-12-64-ar.htm . Кто нибудь знает такие?

18 Мар 2009 13:33

Распечатать сообщение
юки

марина

44 года
Москва

юкиМои рецепты
Девочки, купила себе вчера форму для пиццы силиконовую... и сразу же давай пиццу печь) Это просто какое- то наслаждение! girl_in_love Ничего не прилипает, все очень аккуратно и вкусно)
Еще купила коврик для выпечки girl_claping теперь-то я развернусь с выпечкой по полной программе))
В хозяйстве также имеются формы для маффинов, как у Насти (такие , с дырочкой в серединке). Маффины в них печь одно удовольствие, так что всем рекомендую))) а железючки пока задвинула на дальнюю кухонную полку Wink

25 Мар 2009 21:26

Распечатать сообщение
КА-Белка

Альбина

Уфа

КА-БелкаМои рецепты
Zarifa писал(а):
а я вот жду новоселья, распределила по родственникам кто и что мне дарить будет, силиконовые формы тоже в списке Smile вот такая я наглая Embarassed

Это не наглость а очень правильный подход к делу! good Я вот тоже на все праздники пишу список и таскаю с собой, бывает, что люди спрашивают что же мне подарить.. а тут я наготове со своим списком! Молодец Romashki

05 Апр 2009 6:47

Распечатать сообщение
k@r@melk@

Ира

43 года
Киев

k@r@melk@Мои рецепты
Девочки, всем огромное спасибо. girl_in_love Прочла все отзывы в этом разделе, теперь решительно настроенна на силиконовые формы, все сомнения отпали. Koshechka_06 Koshechka_07 girl_haha

05 Апр 2009 6:53

Распечатать сообщение
k@r@melk@

Ира

43 года
Киев

k@r@melk@Мои рецепты
Обожаю этот сайт!!! girl_dance pooh_lol Yahoo!

14 Апр 2009 20:56

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Девочки, дайте ссылку украинского интернет-магазина, где можно купить силиконовые формы . Спасибо.

14 Апр 2009 22:03

Распечатать сообщение
boimarina

Марина

Одесса, Украина

boimarinaМои рецепты
***Таня*** писал(а):
Девчёнки, милые а подскадите, какойто сайтик, где можно заказать такие силиконовые штучки

Зайди в Новый Привоз, там магазин Тескома. Много всякой всячины.

30 Апр 2009 12:16

Распечатать сообщение
Strawberry

Московская область

StrawberryМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Девочки, дайте ссылку украинского интернет-магазина, где можно купить силиконовые формы . Спасибо.

http://hobby4you.od.ua/index.php?target=categories&category_id=21

06 Май 2009 0:55

Распечатать сообщение
Юляша85

Ульяна

36 лет
М.о.

Юляша85Мои рецепты
Здравствуйте! Вот у меня силиконовая форма-роза большая http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%20%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0&spsite=www.regentinox.ru&img_url=www.regentinox.ru%2Fphoto%2Fa_photo_1081.jpg&rpt=simage как-то попробовала испечь в ней шарлотку, низ подгорел, а внутри тесто жидким осталось unknown так и пришлось его выкинуть, а форму больше не использовала, боюсь. Духовка у меня небольшая, электрическая, конвекция есть. Может кто посоветует, как и что можно испечь в этой форме? Smile

09 Май 2009 21:12

Распечатать сообщение
Юляша85

Ульяна

36 лет
М.о.

Юляша85Мои рецепты
ну неужели никто ничего мне не может мне посоветовать для моей формы? sad unknown

12 Май 2009 15:43

Распечатать сообщение
mia

Марина

58 лет
Новоуральск

miaМои рецепты
Юляша85 писал(а):
ну неужели никто ничего мне не может мне посоветовать для моей формы? sad unknown

Юля попробуй наливать тесто не полную. тогда будет возможность пропечь. А еще можно в такой форме делать очень красивые заливные и желейные торты.

13 Май 2009 19:56

Распечатать сообщение
Юляша85

Ульяна

36 лет
М.о.

Юляша85Мои рецепты
Маринаспасибо, надо поискать рецептики желейных тортов, а вот тесто я и так заливала на половину

14 Май 2009 23:10

Распечатать сообщение
mia

Марина

58 лет
Новоуральск

miaМои рецепты
ЮЛЯ рецепты желейных тортов и просто заливных десертов много на этом сайте в разделах десерты и сладкая выпечка.
а если тесто в форме не успевает пропечься можно сделать огонь поменьше но подольше подержать в духовке форму с тестом тогда может и пропечься. короче нельзя отчаиваться а надо эксперементировать.

16 Май 2009 12:43

Распечатать сообщение
Юляша85

Ульяна

36 лет
М.о.

Юляша85Мои рецепты
Марина, спасибо, буду экспериментировать.

14 Июн 2009 1:07

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Я тоже купила эти формы,китайские. Но после 4-х разов пользования
форма для 12-ти мафинов покрылась белыми пятнами и я ее
выкинула.
Купила дороже итальянские. А вот у меня 6 отдельных формочек
для мафинов (американские),в них пригорает изделие.
Вырнулась к своим советским железным,чтоб не возиться с
мытьем,вставляю бумажные вкладыши.

17 Июл 2009 15:33

Распечатать сообщение
Tusya

Наталья

46 лет
Симферополь, АР Крым

TusyaМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):

ЦУКЕРКА, приезжай в Симферополь, они у нас в Метро продаются и в магазине Шен (на ул.Пушкина)

21 Июл 2009 2:59

Распечатать сообщение
Мама Лизы

Ирина

43 года
Киров

Мама ЛизыМои рецепты
А моя форма почему то из синей превратилась в синюю с коричневыми боками(у меня в виде цветочка), ничем не отмывается. У кого-нибудь было также и как вы с этим боролись. А то такая некрасивая стала формочка.... хоть выбрасывай sad

21 Июл 2009 9:20

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
Мама Лизы
у меня тожеSad
после первого же применения в духовке мой коврик покрылся ржавыми пятнами
Страница 5 из 12

Наверх