Силиконовые формы (в кулинарном смысле)))
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Фев 2009 0:25
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|
Ну наконец и на нашей улице праздник. Завезли силиконовые формы и я, с такой радости, накупила аж 5шт, все успела опробовать. Регент и Текома. Цена качества.Ещё хочу коврик, но не было. Мне очень нравятся
|
||
22 Фев 2009 1:16
|
man_na
49 лет Россия, Красноярск |
|
Я на таком коврике раскатываю тесто, очень удобно, у меня ничего не прилипает, а еще на нем разметка есть для ровных квадратов и коржей разного размера. Я на нем приспособилась роллы делать, а то с бамбуковым ковриком морока. В общем, рекомендую!! |
||
22 Фев 2009 16:06
|
Koira
66 лет Москва |
|
Наташенька, спасибо за информацию. К 8 Марта обязательно куплю.
|
||
26 Фев 2009 3:11
|
***Таня***
39 лет Одесса |
|
Девчёнки, милые а подскадите, какойто сайтик, где можно заказать такие силиконовые штучки, а то я у нас кроме формочек ничего и не встретила, да и искать нет времени, ребёночек у меня ещё маленький, за ранее большое спасибо.
|
||
02 Мар 2009 20:41
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
Девочьки, а у кого разных фирм формы есть, в сравнении какие лучше? Было бы неплохо если б все кто доволен писали какими фирмами, и кто не доволен тоже. Я про икеевские слышала что они воняют резиной при нагревании, а как себы другие формы (других фирм) ведут.
Я на тапервировские нацелилась, но думаю может можно дешевле купить и качеством не хуже, да и выбор там слабенький |
||
02 Мар 2009 20:44
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
Девченки!!!
Tescoma-соотношение цены и качества, у меня уже не одна форма, беру только эту фирму, очень довольна |
||
03 Мар 2009 15:02
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
Kristina-66, пойду куплю себе первую форму от teskoma, спасибо за совет
|
||
07 Мар 2009 20:53
|
-ERIKA-
50 лет Киев, Украина |
|
Чтото у нас дефицит форм teskoma Есть много итальянских guardini http://www.superpovar.ru/GUARDINI-12-64-ar.htm . Кто нибудь знает такие?
|
||
18 Мар 2009 13:33
|
юки
44 года Москва |
|
Девочки, купила себе вчера форму для пиццы силиконовую... и сразу же давай пиццу печь) Это просто какое- то наслаждение! Ничего не прилипает, все очень аккуратно и вкусно)
Еще купила коврик для выпечки теперь-то я развернусь с выпечкой по полной программе)) В хозяйстве также имеются формы для маффинов, как у Насти (такие , с дырочкой в серединке). Маффины в них печь одно удовольствие, так что всем рекомендую))) а железючки пока задвинула на дальнюю кухонную полку |
||
25 Мар 2009 21:26
|
КА-Белка
Уфа |
|
Это не наглость а очень правильный подход к делу! Я вот тоже на все праздники пишу список и таскаю с собой, бывает, что люди спрашивают что же мне подарить.. а тут я наготове со своим списком! Молодец |
||
05 Апр 2009 6:47
|
k@r@melk@
43 года Киев |
|
Девочки, всем огромное спасибо. Прочла все отзывы в этом разделе, теперь решительно настроенна на силиконовые формы, все сомнения отпали.
|
||
05 Апр 2009 6:53
|
k@r@melk@
43 года Киев |
|
Обожаю этот сайт!!!
|
||
14 Апр 2009 20:56
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Девочки, дайте ссылку украинского интернет-магазина, где можно купить силиконовые формы . Спасибо.
|
||
14 Апр 2009 22:03
|
boimarina
Одесса, Украина |
|
Зайди в Новый Привоз, там магазин Тескома. Много всякой всячины. |
||
30 Апр 2009 12:16
|
Strawberry
Московская область |
|
http://hobby4you.od.ua/index.php?target=categories&category_id=21 |
||
06 Май 2009 0:55
|
Юляша85
36 лет М.о. |
|
Здравствуйте! Вот у меня силиконовая форма-роза большая http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%20%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0&spsite=www.regentinox.ru&img_url=www.regentinox.ru%2Fphoto%2Fa_photo_1081.jpg&rpt=simage как-то попробовала испечь в ней шарлотку, низ подгорел, а внутри тесто жидким осталось так и пришлось его выкинуть, а форму больше не использовала, боюсь. Духовка у меня небольшая, электрическая, конвекция есть. Может кто посоветует, как и что можно испечь в этой форме?
|
||
09 Май 2009 21:12
|
Юляша85
36 лет М.о. |
|
ну неужели никто ничего мне не может мне посоветовать для моей формы?
|
||
12 Май 2009 15:43
|
mia
58 лет Новоуральск |
|
Юля попробуй наливать тесто не полную. тогда будет возможность пропечь. А еще можно в такой форме делать очень красивые заливные и желейные торты. |
||
13 Май 2009 19:56
|
Юляша85
36 лет М.о. |
|
Маринаспасибо, надо поискать рецептики желейных тортов, а вот тесто я и так заливала на половину
|
||
14 Май 2009 23:10
|
mia
58 лет Новоуральск |
|
ЮЛЯ рецепты желейных тортов и просто заливных десертов много на этом сайте в разделах десерты и сладкая выпечка.
а если тесто в форме не успевает пропечься можно сделать огонь поменьше но подольше подержать в духовке форму с тестом тогда может и пропечься. короче нельзя отчаиваться а надо эксперементировать. |
||
16 Май 2009 12:43
|
Юляша85
36 лет М.о. |
|
Марина, спасибо, буду экспериментировать.
|
||
14 Июн 2009 1:07
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|
Я тоже купила эти формы,китайские. Но после 4-х разов пользования
форма для 12-ти мафинов покрылась белыми пятнами и я ее выкинула. Купила дороже итальянские. А вот у меня 6 отдельных формочек для мафинов (американские),в них пригорает изделие. Вырнулась к своим советским железным,чтоб не возиться с мытьем,вставляю бумажные вкладыши. |
||
17 Июл 2009 15:33
|
Tusya
46 лет Симферополь, АР Крым |
|
ЦУКЕРКА, приезжай в Симферополь, они у нас в Метро продаются и в магазине Шен (на ул.Пушкина) |
||
21 Июл 2009 2:59
|
Мама Лизы
43 года Киров |
|
А моя форма почему то из синей превратилась в синюю с коричневыми боками(у меня в виде цветочка), ничем не отмывается. У кого-нибудь было также и как вы с этим боролись. А то такая некрасивая стала формочка.... хоть выбрасывай
|
||
21 Июл 2009 9:20
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|
Мама Лизы
у меня тоже после первого же применения в духовке мой коврик покрылся ржавыми пятнами |