Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.

Сообщение Автор

01 Авг 2010 3:04

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

53 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Девочки,мои хорошие,вот и я добралась домой!
Боже!!!!У меня будет депрессия - 100%.Я побывала в раю! Это мой отпуск и конечно же поездка в Москву!!!!!Сейчас не могу толком словами описать мои эмоции,просто эти слова путаются и местами меняются unknown
Как же было здорово узнать девочек поближе air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ингульчик - просто супер!Как услышала ее голос в телефоне,сразу поняла-ВСТРЕЧА БУДЕТ!!!!!!! Очень обаятельная и сразу СВОЯ (просто мне она когда-то говорила,что не очень контактная и редко с кем общается),правда я ей тогда так и не поверила Embarassed Очень жаль,что она от нас сбежала быстро unknown
Наташенька (землячка) - просто ОТПАД!!!Про ее модельную внешность говорить не буду (все видели и знают give_heart give_heart give_heart ,а вот позитив,который она излучает отметить не могу,это просто СУПЕР ОГОНЕК!!!!Она говорит,а у меня улыбка с губ не сходит girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Анютик - прелестная, милая и очень улыбчивая девушка,жаль тоже рано сбежала!
Русланчик - я просто в тебя "влюбилась" (девочки это в хорошем смысле),просто образец для подражания.Она так мимолетом рассказывала о своей семье,что я уже представляла и ее девочек, и мужа, и папу с мамой! Умничка, хозяюшка! Вспоминала как ты искала мяту в супермаге!
Валюшка - сказать веселая и задорная - ничего ни сказать! Это ливень,град и ураган позитива!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart Про парк как вспомню,так смеюсь girl_haha girl_haha На аватарке ты в "том" парке?
И конечно АСЕЛЕЧКА! я наверно плохо выражаю свои эмоции,но след который оставила встреча с тобой,он спрятался где-то внутри моего мозга и яркими вспышками выдает фрагменты нашей встречи.Асельчик такая милая,приятная и очень скромная девушка.А какая КРАСАВИЦА!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Она каждому шепнула комплимент и это было так приятно girl_in_love Конечно твой подарок сразу был конфискован сыном Wink
Очень жаль,что не удалось встретиться с Лапулькой и Деленочкой (спасибо за место нашей встречи).
На следующий день моего пребывания в Москве я отвела своего друга(с которым приехала) в кафе где проходила встреча,мы провели там 4 часа,он стоически выслушал все мои впечатления,нас обслуживала та же самая официантка,я как будто хотела повторить эту встречу!
Ну вот вроде пока все,эмоции переполняют! Фото будут обязательно!!!Только с мыслями соберусь и в чувства приду!

01 Авг 2010 3:11

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
ЛЕПЕТРА
Ленуська с приездом! А ты какая у нас голубоглазая красотка girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! Я тебя по авке почему-то кареглазкой представляла Embarassed !

ЛЕПЕТРА писал(а):
У меня будет депрессия - 100%

100 % никакой депрессии, после такого заряда оптимизма girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! !

01 Авг 2010 10:38

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
LEPETRA
ой, Ленуль, засмущала give_heart give_heart give_heart
рада, что добралась до дома give_heart give_heart give_heart

LEPETRA писал(а):
Конечно твой подарок сразу был конфискован сыном

наш человек Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Авг 2010 13:26

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
LEPETRA писал(а):
На аватарке ты в "том" парке?

А, нет, это не тот парк! Wink Wink Wink
А прославленный Химкинский лес, а там "жертв" еще больше..... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Авг 2010 13:29

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Valentai писал(а):
А прославленный Химкинский лес, а там "жертв" еще больше.....

ну, мы в тебе не сомневались ни на секунду girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Авг 2010 13:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
LEPETRA
Ленуля -спасибо солнышко за твои впечатления,за пережитые эмоции air_kiss air_kiss air_kiss give_heart Я тоже открыла в тебе голубоглазую красоту girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ждем еще твоего отчета о море Wink Wink Wink

01 Авг 2010 17:11

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девочки мои любимые! Я наконец вернулась в США! И сразу в интернет, читать про нашу встречу! Мне очень жалко что я не смогла побыть дольше. Т.к. была на следующий день после перелета. Марк и Нося были маленько осоловевшие от смены времени, жары и отсутствия кондиционеров. girl_haha
Как же я всех люблю, какие же все девочки красавицы!

Светик - наш вожак и вдохновитель! Я просто поверить не могу что с тобой увиделась наконец!

А самое удивительное для меня это то что я подружилась со столькими замечательными девочками только когда уехала в США! wacko1 Спасибо Насте и Сереже за их теплый сайт!

У меня есть чуть-чуть фотоко, выложу попозже!

Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! give_heart

01 Авг 2010 21:39

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
итаак наконец-то я встретилась с нашей всеми любимой Жаннет))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

наша встреча кудаа более скромная,нежели встреча номер 1...2...Но никто не сказал, что было менее приятно)))

Жаннуля позвонила утром ,и сказала, что приехала в Белгород....иии в этот же день мы увиделись dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo!
пошли в кафе ...но было очень жарко...поэтому мы выпили мохито(я в первый раз Embarassed Embarassed Embarassed )...но мне очень понравилось!!!!

когда я увидела Жанну, подумала, что она очень стройная,красивая ухоженная ....=)))))))))))))))
Фото

как говорится смотрите сами girl_haha Wink girl_claping girl_claping

она подарила мне прекрасные подарки на день рождения ... give_heart give_heart give_heart
формочки для кексов,чай такой вкууусный .открытку и нож крутой Wink
было очень приятно)спасибо ей большое!!!

потом болтали....время было очень мало...но наболтали нормально girl_haha girl_haha girl_haha
Жанна очень добрая,очень милая))))
немноожко пообсуждали Санька)))) но так по-доброму...с такой любовью ко всем вам мы вспомнили о любимых трынделках!!!!girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love с
разницы в возрасте я не ощутила Embarassed Embarassed Embarassed так легко болталось))))))))))
Фото

фоток очень мало...потому что мы были вдвоем...но хоть что-то для вас отхватила girl_haha girl_haha girl_haha

в общем девочки давайте почаще встречаться...это безумно приятное и полезное занятие Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

Фото

вот фото с самым толстым человеком форума girl_haha girl_haha

01 Авг 2010 21:41

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
наталия-я писал(а):
итаак наконец-то я встретилась с нашей всеми любимой Жаннет)))

как я тебе завидую girl_in_love girl_in_love girl_in_love
наша Жанночка give_heart give_heart give_heart give_heart

наталия-я писал(а):
вот фото с самым толстым человеком форума

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Авг 2010 21:45

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
наталия-я писал(а):

Фото самого толстого человека форума - справа каждого моего сообщения.

01 Авг 2010 21:45

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
срава каждого моего сообщения.

girl_haha girl_haha girl_haha

01 Авг 2010 21:46

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Фото самого толстого человека форума - срава каждого моего сообщения.

ты - не человек praising
тебя инопланетяне подослали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Авг 2010 21:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
наталия-я писал(а):

Какое чудесное лето girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какие вы чудесные и замечательные girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Жаннуля красивая как звезда girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Натали ты супер стройняга good good good good

01 Авг 2010 21:58

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
onascko писал(а):
Жаннуля красивая как звезда

good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
onascko писал(а):
Натали ты супер стройняга

sharik sharik спасибо,Ксюнь))

01 Авг 2010 22:00

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
наталия-я писал(а):

Класс!!!Какие Вы хорошенькие и свеженькие girl_in_love girl_in_love
Молодцы,что увиделись Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

01 Авг 2010 22:00

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
наталия-я писал(а):

Девочки, рада за вас, дорогие!

наталия-я писал(а):
Жанна очень добрая,очень милая

наталия-я писал(а):
разницы в возрасте я не ощутила Embarassed Embarassed Embarassed так легко болталось

Именно так я Жанчика себе и представляла! praising praising praising И показатель доброты, заботы и трудолюбия - её семья: счастливый супруг и очаровательная, талантливая дочурка! просто так такие чудеса не делаются, просто Жанчик - славненькая! friends friends friends

наталия-я писал(а):

Наташа, самое толстое и привлекательное "обстоятельство" в тебе - это пухлые, красиво очерченный губки! Smile Smile Smile Как мне нравятся хохутушки с такими пухлыми, чувственными губками!

Молодцы девчонки, встретились!

01 Авг 2010 22:03

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
оленька77 писал(а):
Класс!!!Какие Вы хорошенькие и свеженькие

give_heart give_heart

Л@рчик писал(а):
просто Жанчик - славненькая!

подпишусь раз сто give_heart give_heart give_heart

Л@рчик писал(а):
Как мне нравятся хохутушки с такими пухлыми, чувственными губками!

girl_haha girl_haha girl_haha спасбо)))только я врятли хохотушка ...unknown unknown unknown хотя... girl_haha girl_haha

02 Авг 2010 2:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
LEPETRA - Ленчик!!!
sunnysashka - Сашуля!!!
наталия-я Натусик!!!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Девочки СПАСИБО за вашы рассказы,отчетики и фоточки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень интересно вас читать и перечитывать!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

наталия-я писал(а):
фоток очень мало...потому что мы были вдвоем...но хоть что-то для вас отхватила

Красавицы - нет слов... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Худышки,лапочки,умнички... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Авг 2010 11:24

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
наталия-я
Наталь, какие вы хорошенькие с Жаннулькой girl_in_love ! Приятно посмотреть girl_claping ! Спасибо, тебе зай, за отчетик friends !

суннысашка писал(а):
У меня есть чуть-чуть фотоко, выложу попозже!

С приездом, Сань friends ! Будем ждать girl_claping !

02 Авг 2010 14:08

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
ураааа!!!!!!! наконец-то мы вернулись с отпуска Yahoo! , а туууут столько фоток уже Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love , девочки как же это все классно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие все красивые, обаятельные girl_in_love girl_in_love girl_in_love я вас обожаю girl_in_love give_heart give_heart give_heart очень жалко, что я не попала на встречу с Аселькой girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams , мы ехали домой в этот день, думала с ума сойду wacko1 , все время в голове вертелось, что там девочки встретились и пьють Drinks or Beer Wink , а я тут в машине трясусь girl_hysteric . зато уже перечитала тут все и посмотрела Yahoo! , какие вы лапочки give_heart give_heart give_heart
Ну что ж перейду к своему коротенькому рассказу Wink , девочки уже все рассказали, поэтому буду писать что помню Embarassed girl_haha , а все из-за этого-
Чеширская писал(а):
Алесь я надеюсь, ты про меня не забыла? Ела-пила-гуляла за двоих?
girl_haha girl_haha girl_haha шутю Wink girl_haha , но вот , что бар караоке назывался "Утесов" узнала только сегодня когда вас читала Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer
И так, для меня 17 июля начался с того, что я побежала встречать Иришку-Сафиру Yahoo! , кааак же я была ей рада girl_in_love girl_in_love girl_in_love она такая обаятельная и милая girl_in_love , веселая и добрая girl_in_love give_heart , никакой скованности не было, было такое чувство, что я ее всю жизнь знаю give_heart give_heart give_heart . Иришка привезла моей Даше в подарок такую милую игрушку-мопса girl_in_love , Даша его взяла с собой в отпуск и с ним там спала girl_haha , спасибо тебе солнышко еще раз give_heart give_heart give_heart . Посидели мы у нас и двинулись на встречу Yahoo! , встретились в электричке с нашей Валюшей give_heart give_heart give_heart
на Пушкинской в кафе нас уже караулила Жанночка give_heart give_heart give_heart потом пришла Ланушка give_heart и мы пошли в Планету суши dance2
ну что ж, теперь фотки Wink
вот наш вождь give_heart give_heart give_heart
Фото
Светлячок как же здорово, что ты нас всех собрала give_heart give_heart give_heart
Фото
а тут наша Лапуля понимает, что скоро ее легенду испортят girl_haha girl_haha girl_haha но кто-то из девочек сказал, что когда мы все выйдем , надо сказать так: " Ххххеее, периферия!" Smile
Фото
Валюша замечательная, стройная хохотушечка give_heart give_heart give_heart
Фото
Ланушка give_heart give_heart give_heart с красивущими глазами give_heart give_heart give_heart
Фото
Света, Яна, Юля просто красотки give_heart give_heart give_heart
Фото
а эта девушка будет саамой богатой give_heart , ее почти никто не узнал Embarassed ,наша Юля-кошечка, милая, красивая, с потрясающими длинными волосами give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото
Ингуля, Светочка, Руслана,Саша, Иришка give_heart give_heart give_heart
Фото
Иннуся give_heart girl_in_love girl_in_love просто нет слов, какая она замечательная, скромная и красивая girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Фото
Яна, Юля, Наташа give_heart give_heart give_heart стройняшки наши give_heart
Фото
Фото
Фото
а Светик успевает все и везде give_heart girl_haha give_heart give_heart give_heart
Фото
give_heart give_heart give_heart
Фото
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а вот и вся наша банда girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

девочки я вас всех очень люблю!!!! give_heart give_heart give_heart давайте встречаться чаще Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart

02 Авг 2010 15:20

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Алеся25
Привет, Лесик! С Приездом!
Снова фотки girl_claping girl_claping girl_claping ! Какие все солнышки girl_in_love girl_in_love girl_in_love ! Каждый отчет для нас радость Yahoo! Yahoo! Yahoo! ! Спасибо friends !

02 Авг 2010 15:28

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
наталия-я писал(а):
Жаннуля позвонила утром ,и сказала, что приехала в Белгород....иии в этот же день мы увиделись

Ну, я так не играю!!! А про меня забыли??? ААааааааааааа girl_cray girl_cray girl_cray Ну вот... girl_cray girl_cray girl_cray

Почитала о встречах, так захотелось!!! friends friends friends Эх, девчонки, какие же вы молодцы!!! Romashki Romashki Romashki

02 Авг 2010 18:36

Распечатать сообщение
albina444

albina

43 года
казахстан

albina444Мои рецепты
Девочки какие вы все стройные!!! Я новенькая, уверенна что все возможно. Брожу по форуму эти фотки впечатляют. Вы очень все красивые.

02 Авг 2010 19:12

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Алеся25
спасибо за отчет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
фотки супер Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Алеся25 писал(а):
очень жалко, что я не попала на встречу с Аселькой

ты ж моя сладкая kiss3 kiss3 kiss3

02 Авг 2010 20:07

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

62 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Алеся25

Лесичка!

Какая ты ответственная! Не успела приехать, а отчет уже готов! Умница!

Всех девулек показала, про всех рассказала! Вы супер! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх
;