Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.

Сообщение Автор

01 Авг 2010 3:04

Распечатать сообщение
LEPETRA

Елена

54 года
Курск

LEPETRAМои рецепты
Девочки,мои хорошие,вот и я добралась домой!
Боже!!!!У меня будет депрессия - 100%.Я побывала в раю! Это мой отпуск и конечно же поездка в Москву!!!!!Сейчас не могу толком словами описать мои эмоции,просто эти слова путаются и местами меняются unknown
Как же было здорово узнать девочек поближе air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ингульчик - просто супер!Как услышала ее голос в телефоне,сразу поняла-ВСТРЕЧА БУДЕТ!!!!!!! Очень обаятельная и сразу СВОЯ (просто мне она когда-то говорила,что не очень контактная и редко с кем общается),правда я ей тогда так и не поверила Embarassed Очень жаль,что она от нас сбежала быстро unknown
Наташенька (землячка) - просто ОТПАД!!!Про ее модельную внешность говорить не буду (все видели и знают give_heart give_heart give_heart ,а вот позитив,который она излучает отметить не могу,это просто СУПЕР ОГОНЕК!!!!Она говорит,а у меня улыбка с губ не сходит girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Анютик - прелестная, милая и очень улыбчивая девушка,жаль тоже рано сбежала!
Русланчик - я просто в тебя "влюбилась" (девочки это в хорошем смысле),просто образец для подражания.Она так мимолетом рассказывала о своей семье,что я уже представляла и ее девочек, и мужа, и папу с мамой! Умничка, хозяюшка! Вспоминала как ты искала мяту в супермаге!
Валюшка - сказать веселая и задорная - ничего ни сказать! Это ливень,град и ураган позитива!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart Про парк как вспомню,так смеюсь girl_haha girl_haha На аватарке ты в "том" парке?
И конечно АСЕЛЕЧКА! я наверно плохо выражаю свои эмоции,но след который оставила встреча с тобой,он спрятался где-то внутри моего мозга и яркими вспышками выдает фрагменты нашей встречи.Асельчик такая милая,приятная и очень скромная девушка.А какая КРАСАВИЦА!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Она каждому шепнула комплимент и это было так приятно girl_in_love Конечно твой подарок сразу был конфискован сыном Wink
Очень жаль,что не удалось встретиться с Лапулькой и Деленочкой (спасибо за место нашей встречи).
На следующий день моего пребывания в Москве я отвела своего друга(с которым приехала) в кафе где проходила встреча,мы провели там 4 часа,он стоически выслушал все мои впечатления,нас обслуживала та же самая официантка,я как будто хотела повторить эту встречу!
Ну вот вроде пока все,эмоции переполняют! Фото будут обязательно!!!Только с мыслями соберусь и в чувства приду!

01 Авг 2010 3:11

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
ЛЕПЕТРА
Ленуська с приездом! А ты какая у нас голубоглазая красотка Girl in love Girl in love Girl in love ! Я тебя по авке почему-то кареглазкой представляла Embarassed !

ЛЕПЕТРА писал(а):
У меня будет депрессия - 100%

100 % никакой депрессии, после такого заряда оптимизма girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! !

01 Авг 2010 10:38

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
LEPETRA
ой, Ленуль, засмущала Give heart Give heart Give heart
рада, что добралась до дома Give heart Give heart Give heart

LEPETRA писал(а):
Конечно твой подарок сразу был конфискован сыном

наш человек Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Авг 2010 13:26

Распечатать сообщение
Valentai

валентина

43 года
МО

ValentaiМои рецепты
LEPETRA писал(а):
На аватарке ты в "том" парке?

А, нет, это не тот парк! Wink Wink Wink
А прославленный Химкинский лес, а там "жертв" еще больше..... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Авг 2010 13:29

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Valentai писал(а):
А прославленный Химкинский лес, а там "жертв" еще больше.....

ну, мы в тебе не сомневались ни на секунду girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Авг 2010 13:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
LEPETRA
Ленуля -спасибо солнышко за твои впечатления,за пережитые эмоции air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Я тоже открыла в тебе голубоглазую красоту Girl in love Girl in love Girl in love Ждем еще твоего отчета о море Wink Wink Wink

01 Авг 2010 17:11

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девочки мои любимые! Я наконец вернулась в США! И сразу в интернет, читать про нашу встречу! Мне очень жалко что я не смогла побыть дольше. Т.к. была на следующий день после перелета. Марк и Нося были маленько осоловевшие от смены времени, жары и отсутствия кондиционеров. girl_haha
Как же я всех люблю, какие же все девочки красавицы!

Светик - наш вожак и вдохновитель! Я просто поверить не могу что с тобой увиделась наконец!

А самое удивительное для меня это то что я подружилась со столькими замечательными девочками только когда уехала в США! wacko1 Спасибо Насте и Сереже за их теплый сайт!

У меня есть чуть-чуть фотоко, выложу попозже!

Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! Give heart

01 Авг 2010 21:39

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
итаак наконец-то я встретилась с нашей всеми любимой Жаннет))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love

наша встреча кудаа более скромная,нежели встреча номер 1...2...Но никто не сказал, что было менее приятно)))

Жаннуля позвонила утром ,и сказала, что приехала в Белгород....иии в этот же день мы увиделись dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo!
пошли в кафе ...но было очень жарко...поэтому мы выпили мохито(я в первый раз Embarassed Embarassed Embarassed )...но мне очень понравилось!!!!

когда я увидела Жанну, подумала, что она очень стройная,красивая ухоженная ....=)))))))))))))))
Фото

как говорится смотрите сами girl_haha Wink girl_claping girl_claping

она подарила мне прекрасные подарки на день рождения ... give_heart give_heart give_heart
формочки для кексов,чай такой вкууусный .открытку и нож крутой Wink
было очень приятно)спасибо ей большое!!!

потом болтали....время было очень мало...но наболтали нормально girl_haha girl_haha girl_haha
Жанна очень добрая,очень милая))))
немноожко пообсуждали Санька)))) но так по-доброму...с такой любовью ко всем вам мы вспомнили о любимых трынделках!!!!girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love с
разницы в возрасте я не ощутила Embarassed Embarassed Embarassed так легко болталось))))))))))
Фото

фоток очень мало...потому что мы были вдвоем...но хоть что-то для вас отхватила girl_haha girl_haha girl_haha

в общем девочки давайте почаще встречаться...это безумно приятное и полезное занятие Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

Фото

вот фото с самым толстым человеком форума girl_haha girl_haha

01 Авг 2010 21:41

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
наталия-я писал(а):
итаак наконец-то я встретилась с нашей всеми любимой Жаннет)))

как я тебе завидую Girl in love Girl in love Girl in love
наша Жанночка Give heart Give heart Give heart Give heart

наталия-я писал(а):
вот фото с самым толстым человеком форума

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Авг 2010 21:45

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
наталия-я писал(а):

Фото самого толстого человека форума - справа каждого моего сообщения.

01 Авг 2010 21:45

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
срава каждого моего сообщения.

girl_haha girl_haha girl_haha

01 Авг 2010 21:46

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Фото самого толстого человека форума - срава каждого моего сообщения.

ты - не человек praising
тебя инопланетяне подослали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Авг 2010 21:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
наталия-я писал(а):

Какое чудесное лето Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Какие вы чудесные и замечательные Girl in love Girl in love Girl in love
Жаннуля красивая как звезда Girl in love Girl in love Girl in love
Натали ты супер стройняга good good good good

01 Авг 2010 21:58

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
onascko писал(а):
Жаннуля красивая как звезда

good2 good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
onascko писал(а):
Натали ты супер стройняга

sharik sharik спасибо,Ксюнь))

01 Авг 2010 22:00

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
наталия-я писал(а):

Класс!!!Какие Вы хорошенькие и свеженькие Girl in love Girl in love
Молодцы,что увиделись Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

01 Авг 2010 22:00

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

63 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
наталия-я писал(а):

Девочки, рада за вас, дорогие!

наталия-я писал(а):
Жанна очень добрая,очень милая

наталия-я писал(а):
разницы в возрасте я не ощутила Embarassed Embarassed Embarassed так легко болталось

Именно так я Жанчика себе и представляла! praising praising praising И показатель доброты, заботы и трудолюбия - её семья: счастливый супруг и очаровательная, талантливая дочурка! просто так такие чудеса не делаются, просто Жанчик - славненькая! friends friends friends

наталия-я писал(а):

Наташа, самое толстое и привлекательное "обстоятельство" в тебе - это пухлые, красиво очерченный губки! Smile Smile Smile Как мне нравятся хохутушки с такими пухлыми, чувственными губками!

Молодцы девчонки, встретились!

01 Авг 2010 22:03

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
оленька77 писал(а):
Класс!!!Какие Вы хорошенькие и свеженькие

Give heart Give heart

Л@рчик писал(а):
просто Жанчик - славненькая!

подпишусь раз сто Give heart Give heart Give heart

Л@рчик писал(а):
Как мне нравятся хохутушки с такими пухлыми, чувственными губками!

girl_haha girl_haha girl_haha спасбо)))только я врятли хохотушка ...unknown unknown unknown хотя... girl_haha girl_haha

02 Авг 2010 2:47

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
LEPETRA - Ленчик!!!
sunnysashka - Сашуля!!!
наталия-я Натусик!!!
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Девочки СПАСИБО за вашы рассказы,отчетики и фоточки!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Очень интересно вас читать и перечитывать!!! Girl in love Girl in love Girl in love

наталия-я писал(а):
фоток очень мало...потому что мы были вдвоем...но хоть что-то для вас отхватила

Красавицы - нет слов... Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Худышки,лапочки,умнички... Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

02 Авг 2010 11:24

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
наталия-я
Наталь, какие вы хорошенькие с Жаннулькой Girl in love ! Приятно посмотреть girl_claping ! Спасибо, тебе зай, за отчетик friends !

суннысашка писал(а):
У меня есть чуть-чуть фотоко, выложу попозже!

С приездом, Сань friends ! Будем ждать girl_claping !

02 Авг 2010 14:08

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
ураааа!!!!!!! наконец-то мы вернулись с отпуска Yahoo! , а туууут столько фоток уже Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love , девочки как же это все классно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие все красивые, обаятельные girl_in_love girl_in_love girl_in_love я вас обожаю girl_in_love give_heart give_heart give_heart очень жалко, что я не попала на встречу с Аселькой girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams , мы ехали домой в этот день, думала с ума сойду wacko1 , все время в голове вертелось, что там девочки встретились и пьють Drinks or Beer Wink , а я тут в машине трясусь girl_hysteric . зато уже перечитала тут все и посмотрела Yahoo! , какие вы лапочки give_heart give_heart give_heart
Ну что ж перейду к своему коротенькому рассказу Wink , девочки уже все рассказали, поэтому буду писать что помню Embarassed girl_haha , а все из-за этого-
Чеширская писал(а):
Алесь я надеюсь, ты про меня не забыла? Ела-пила-гуляла за двоих?
girl_haha girl_haha girl_haha шутю Wink girl_haha , но вот , что бар караоке назывался "Утесов" узнала только сегодня когда вас читала Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha Drinks or Beer
И так, для меня 17 июля начался с того, что я побежала встречать Иришку-Сафиру Yahoo! , кааак же я была ей рада girl_in_love girl_in_love girl_in_love она такая обаятельная и милая girl_in_love , веселая и добрая girl_in_love give_heart , никакой скованности не было, было такое чувство, что я ее всю жизнь знаю give_heart give_heart give_heart . Иришка привезла моей Даше в подарок такую милую игрушку-мопса girl_in_love , Даша его взяла с собой в отпуск и с ним там спала girl_haha , спасибо тебе солнышко еще раз give_heart give_heart give_heart . Посидели мы у нас и двинулись на встречу Yahoo! , встретились в электричке с нашей Валюшей give_heart give_heart give_heart
на Пушкинской в кафе нас уже караулила Жанночка give_heart give_heart give_heart потом пришла Ланушка give_heart и мы пошли в Планету суши dance2
ну что ж, теперь фотки Wink
вот наш вождь give_heart give_heart give_heart
Фото
Светлячок как же здорово, что ты нас всех собрала give_heart give_heart give_heart
Фото
а тут наша Лапуля понимает, что скоро ее легенду испортят girl_haha girl_haha girl_haha но кто-то из девочек сказал, что когда мы все выйдем , надо сказать так: " Ххххеее, периферия!" Smile
Фото
Валюша замечательная, стройная хохотушечка give_heart give_heart give_heart
Фото
Ланушка give_heart give_heart give_heart с красивущими глазами give_heart give_heart give_heart
Фото
Света, Яна, Юля просто красотки give_heart give_heart give_heart
Фото
а эта девушка будет саамой богатой give_heart , ее почти никто не узнал Embarassed ,наша Юля-кошечка, милая, красивая, с потрясающими длинными волосами give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото
Ингуля, Светочка, Руслана,Саша, Иришка give_heart give_heart give_heart
Фото
Иннуся give_heart girl_in_love girl_in_love просто нет слов, какая она замечательная, скромная и красивая girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Фото
Яна, Юля, Наташа give_heart give_heart give_heart стройняшки наши give_heart
Фото
Фото
Фото
а Светик успевает все и везде give_heart girl_haha give_heart give_heart give_heart
Фото
give_heart give_heart give_heart
Фото
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а вот и вся наша банда girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

девочки я вас всех очень люблю!!!! give_heart give_heart give_heart давайте встречаться чаще Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart

02 Авг 2010 15:20

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Алеся25
Привет, Лесик! С Приездом!
Снова фотки girl_claping girl_claping girl_claping ! Какие все солнышки Girl in love Girl in love Girl in love ! Каждый отчет для нас радость Yahoo! Yahoo! Yahoo! ! Спасибо friends !

02 Авг 2010 15:28

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
наталия-я писал(а):
Жаннуля позвонила утром ,и сказала, что приехала в Белгород....иии в этот же день мы увиделись

Ну, я так не играю!!! А про меня забыли??? ААааааааааааа girl_cray girl_cray girl_cray Ну вот... girl_cray girl_cray girl_cray

Почитала о встречах, так захотелось!!! friends friends friends Эх, девчонки, какие же вы молодцы!!! Romashki Romashki Romashki

02 Авг 2010 18:36

Распечатать сообщение
albina444

albina

43 года
казахстан

albina444Мои рецепты
Девочки какие вы все стройные!!! Я новенькая, уверенна что все возможно. Брожу по форуму эти фотки впечатляют. Вы очень все красивые.

02 Авг 2010 19:12

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Алеся25
спасибо за отчет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
фотки супер Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Алеся25 писал(а):
очень жалко, что я не попала на встречу с Аселькой

ты ж моя сладкая kiss3 kiss3 kiss3

02 Авг 2010 20:07

Распечатать сообщение
Л@рчик

Лариса

63 года
Предуралье

Л@рчикМои рецепты
Алеся25

Лесичка!

Какая ты ответственная! Не успела приехать, а отчет уже готов! Умница!

Всех девулек показала, про всех рассказала! Вы супер! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх