Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2010 3:04
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||
Девочки,мои хорошие,вот и я добралась домой!
Боже!!!!У меня будет депрессия - 100%.Я побывала в раю! Это мой отпуск и конечно же поездка в Москву!!!!!Сейчас не могу толком словами описать мои эмоции,просто эти слова путаются и местами меняются ![]() Как же было здорово узнать девочек поближе ![]() ![]() ![]() ![]() Ингульчик - просто супер!Как услышала ее голос в телефоне,сразу поняла-ВСТРЕЧА БУДЕТ!!!!!!! Очень обаятельная и сразу СВОЯ (просто мне она когда-то говорила,что не очень контактная и редко с кем общается),правда я ей тогда так и не поверила ![]() ![]() Наташенька (землячка) - просто ОТПАД!!!Про ее модельную внешность говорить не буду (все видели и знают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анютик - прелестная, милая и очень улыбчивая девушка,жаль тоже рано сбежала! Русланчик - я просто в тебя "влюбилась" (девочки это в хорошем смысле),просто образец для подражания.Она так мимолетом рассказывала о своей семье,что я уже представляла и ее девочек, и мужа, и папу с мамой! Умничка, хозяюшка! Вспоминала как ты искала мяту в супермаге! Валюшка - сказать веселая и задорная - ничего ни сказать! Это ливень,град и ураган позитива!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И конечно АСЕЛЕЧКА! я наверно плохо выражаю свои эмоции,но след который оставила встреча с тобой,он спрятался где-то внутри моего мозга и яркими вспышками выдает фрагменты нашей встречи.Асельчик такая милая,приятная и очень скромная девушка.А какая КРАСАВИЦА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень жаль,что не удалось встретиться с Лапулькой и Деленочкой (спасибо за место нашей встречи). На следующий день моего пребывания в Москве я отвела своего друга(с которым приехала) в кафе где проходила встреча,мы провели там 4 часа,он стоически выслушал все мои впечатления,нас обслуживала та же самая официантка,я как будто хотела повторить эту встречу! Ну вот вроде пока все,эмоции переполняют! Фото будут обязательно!!!Только с мыслями соберусь и в чувства приду! |
||||||||
01 Авг 2010 3:11
|
Плюшик
|
|||||||
ЛЕПЕТРА
Ленуська с приездом! А ты какая у нас голубоглазая красотка ![]() ![]() ![]() ![]()
100 % никакой депрессии, после такого заряда оптимизма ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Авг 2010 10:38
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
LEPETRA
ой, Ленуль, засмущала ![]() ![]() ![]() рада, что добралась до дома ![]() ![]() ![]()
наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Авг 2010 13:26
|
Valentai
валентина 43 года МО |
|||||||
А, нет, это не тот парк! ![]() ![]() ![]() А прославленный Химкинский лес, а там "жертв" еще больше..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Авг 2010 13:29
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ну, мы в тебе не сомневались ни на секунду ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Авг 2010 13:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
LEPETRA
Ленуля -спасибо солнышко за твои впечатления,за пережитые эмоции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Авг 2010 17:11
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Девочки мои любимые! Я наконец вернулась в США! И сразу в интернет, читать про нашу встречу! Мне очень жалко что я не смогла побыть дольше. Т.к. была на следующий день после перелета. Марк и Нося были маленько осоловевшие от смены времени, жары и отсутствия кондиционеров.
![]() Как же я всех люблю, какие же все девочки красавицы! Светик - наш вожак и вдохновитель! Я просто поверить не могу что с тобой увиделась наконец! А самое удивительное для меня это то что я подружилась со столькими замечательными девочками только когда уехала в США! ![]() У меня есть чуть-чуть фотоко, выложу попозже! Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! ![]() |
||||||||
01 Авг 2010 21:39
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
итаак наконец-то я встретилась с нашей всеми любимой Жаннет)))
![]() ![]() ![]() наша встреча кудаа более скромная,нежели встреча номер 1...2...Но никто не сказал, что было менее приятно))) Жаннуля позвонила утром ,и сказала, что приехала в Белгород....иии в этот же день мы увиделись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошли в кафе ...но было очень жарко...поэтому мы выпили мохито(я в первый раз ![]() ![]() ![]() когда я увидела Жанну, подумала, что она очень стройная,красивая ухоженная ....=))))))))))))))) как говорится смотрите сами ![]() ![]() ![]() ![]() она подарила мне прекрасные подарки на день рождения ... ![]() ![]() ![]() формочки для кексов,чай такой вкууусный .открытку и нож крутой ![]() было очень приятно)спасибо ей большое!!! потом болтали....время было очень мало...но наболтали нормально ![]() ![]() ![]() Жанна очень добрая,очень милая)))) немноожко пообсуждали Санька)))) но так по-доброму...с такой любовью ко всем вам мы вспомнили о любимых трынделках!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() разницы в возрасте я не ощутила ![]() ![]() ![]() фоток очень мало...потому что мы были вдвоем...но хоть что-то для вас отхватила ![]() ![]() ![]() в общем девочки давайте почаще встречаться...это безумно приятное и полезное занятие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот фото с самым толстым человеком форума ![]() ![]() |
||||||||
01 Авг 2010 21:41
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
как я тебе завидую ![]() ![]() ![]() наша Жанночка ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Авг 2010 21:45
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Фото самого толстого человека форума - справа каждого моего сообщения. |
||||||||
01 Авг 2010 21:45
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Авг 2010 21:46
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ты - не человек ![]() тебя инопланетяне подослали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Авг 2010 21:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Какое чудесное лето ![]() ![]() ![]() ![]() Какие вы чудесные и замечательные ![]() ![]() ![]() Жаннуля красивая как звезда ![]() ![]() ![]() Натали ты супер стройняга ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Авг 2010 21:58
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
01 Авг 2010 22:00
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
Класс!!!Какие Вы хорошенькие и свеженькие ![]() ![]() Молодцы,что увиделись ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Авг 2010 22:00
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
Девочки, рада за вас, дорогие!
Именно так я Жанчика себе и представляла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, самое толстое и привлекательное "обстоятельство" в тебе - это пухлые, красиво очерченный губки! ![]() ![]() ![]() Молодцы девчонки, встретились! |
||||||||
01 Авг 2010 22:03
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
![]() ![]()
подпишусь раз сто ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2010 2:47
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
LEPETRA - Ленчик!!!
sunnysashka - Сашуля!!! наталия-я Натусик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки СПАСИБО за вашы рассказы,отчетики и фоточки!!! ![]() ![]() ![]() Очень интересно вас читать и перечитывать!!! ![]() ![]() ![]()
Красавицы - нет слов... ![]() ![]() ![]() ![]() Худышки,лапочки,умнички... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2010 11:24
|
Плюшик
|
|||||||
наталия-я
Наталь, какие вы хорошенькие с Жаннулькой ![]() ![]() ![]()
С приездом, Сань ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2010 14:08
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
ураааа!!!!!!! наконец-то мы вернулись с отпуска
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что ж перейду к своему коротенькому рассказу ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И так, для меня 17 июля начался с того, что я побежала встречать Иришку-Сафиру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на Пушкинской в кафе нас уже караулила Жанночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну что ж, теперь фотки ![]() вот наш вождь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а тут наша Лапуля понимает, что скоро ее легенду испортят ![]() ![]() ![]() ![]() Валюша замечательная, стройная хохотушечка ![]() ![]() ![]() Ланушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, Яна, Юля просто красотки ![]() ![]() ![]() а эта девушка будет саамой богатой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ингуля, Светочка, Руслана,Саша, Иришка ![]() ![]() ![]() Иннуся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яна, Юля, Наташа ![]() ![]() ![]() ![]() а Светик успевает все и везде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вот и вся наша банда ![]() ![]() ![]() девочки я вас всех очень люблю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2010 15:20
|
Плюшик
|
|||||||
Алеся25
Привет, Лесик! С Приездом! Снова фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2010 15:28
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||||
Ну, я так не играю!!! А про меня забыли??? ААааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почитала о встречах, так захотелось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2010 18:36
|
albina444
albina 43 года казахстан |
|||||||
Девочки какие вы все стройные!!! Я новенькая, уверенна что все возможно. Брожу по форуму эти фотки впечатляют. Вы очень все красивые.
|
||||||||
02 Авг 2010 19:12
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Алеся25
спасибо за отчет ![]() ![]() ![]() ![]() фотки супер ![]() ![]() ![]() ![]()
ты ж моя сладкая ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Авг 2010 20:07
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
Алеся25
Лесичка! Какая ты ответственная! Не успела приехать, а отчет уже готов! Умница! Всех девулек показала, про всех рассказала! Вы супер! ![]() ![]() ![]() |