Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2010 0:09
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Лесик молодец
![]() ![]() ![]() Спасибо огромное-опять нам всю красоту показала ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2010 9:20
|
Зірка
Украина |
|||||
LEPETRA
наталия-я Алеся25 Девченочки, спасибо за отчеты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Авг 2010 3:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Алеся25
Лесик,зая!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за твой отчетик!!!! ![]() ![]() ![]() Фоточки суперские!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Красавицы наши!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Авг 2010 1:16
|
Daenur
63 года israel |
|||||
УРА!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2010 1:23
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
Привет всем!!!!!! Как же я так пропустила самое интересное???!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2010 21:05
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
Друзья мои,готовы??
![]() ![]() ![]() Поехали....... ![]() ![]() ![]() Вернусь в прошлое....16,17,18июля...прошел почти месяц,но все лица,воспоминания такие,как-будто это было вчера ![]() ![]() ![]() Не представляю,сколько раз я еще буду пересматривать фото с наших встреч ![]() ![]() ![]() Как девочки уже поясняли,первая долгожданная встреча сосотоялась 16 числа.. Первой я встретилась с нашей любимой Жанночкой ![]() ![]() ![]() Какая она красотка вы уже видели ![]() ![]() ![]() Хочу сказать,что для меня это еще и родной человек ![]() Мы сразу нашли о чем поговорить,никакой неловкой паузы не было.. Чуть позже подошли наши девочки ![]() ![]() ![]() ![]() Фото вместе вы уже видели,показываю те,которых еще кажется не было ![]() Это Ланушка и Жаннет наши ![]() ![]() ![]() Хорошенькие мои,как я их люблю ![]() ![]() ![]() Ланушка примеряет игрушечного тигра Жанне,зачем не знаю,откуда он взялся тоже не припомню ![]() ![]() ![]() Это Светуся -Светлячок.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 17 июля.... ![]() ![]() ![]() Я чуть опоздала ![]() ![]() На входе у официантов спросила "где сидит компания очень красивых девушек?" он судорожно: "тааааам,таааааааам" и показывает мне рукой направление куда необходимо двигаться ![]() ![]() ![]() Итак ,несколько фото ![]() ![]() ![]() Лапусенька ![]() Одни из главных хохотушек наших любимых:Ингульчик и Лилия ![]() ![]() ![]() Пожалуйста,доказательства ![]() "Начальники" наши любимые в теме "Живем и худеем" Светлячок и Ингульчик ![]() ![]() ![]() "Аленушки" ![]() ![]() Родители их решили назвать Светлана(Зирка) и Валечка ![]() ![]() ![]() Наташенька, Юлечка ![]() ![]() ![]() ![]() Русланочка,Наташенька и Юлечка ![]() ![]() ![]() Здесь было тоже очень забавно ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь речь шла видимо про глаза ![]() Здесь,даже боюсь предположить про что.. ![]() ___________ Девочки мои любимые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь наша компания пополнится в следующем году ![]() ![]() ![]() _______ _______ И еще один отчетик ![]() ![]() ![]() Эту гостью я очень давно ждала и даже во сне не могла мечтать,что так скоро ее увижу ![]() ![]() ![]() Это наша любимая Аселечка ![]() ![]() ![]() Как уже всем понятно,познакомились и подружились мы на этом сайте ![]() ![]() Чем только мне не приходилось ее заманивать, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Друзья мои,вы даже не представляете что это за сокровище ![]() ![]() ![]() ![]() Аселечка прилетела ко мне 4 августа в Тюмень...... Покажу несколько наших фото,на которые пока со спокойным сердцем смотреть не могу ![]() Как только мы встретились,нам было трудно в это поверить.... ![]() ![]() ![]() Мне кажется на нас все смотрели,поскольку в 6 утра мало кто так улыбается и обнимается при получении багажа ![]() ![]() ![]() Какая же она красивая ![]() ![]() ![]() какая же эта девочка воспитанная,интеллегентная и с прекрасным чувством юмора ![]() ![]() ![]() Это пожалуй самая любимая моя фотография сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() Аселечка надарила мне столько подарков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наболтаться мы не могли,но с природой не спорили ![]() ![]() ![]() ![]() вы только полюбуйтесь ![]() Жарили шашлычки ,болтали и наслаждались хорошей погодой и воздухом ![]() ______ На следующий день Аселечка захотела пойти в краеведческий музей и просто прогуляться по городу ![]() С каждой фотографией связаны воспоминания ![]() ![]() ![]() пока просто их показываю и чуть рассказываю,потом в процессе общения,думаю еще дополню ![]() ![]() ![]() В один из дней был поход по магазинам ![]() ![]() ![]() И Аселечка увидев эту сумку не смогла скрыть восхищения и радости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Одним из вечерков мы решили прогуляться по городу ![]() Очень много чего хочется рассказать,но пока наверно хватит......с меня ![]() Подождем еще одного рассказчика ![]() ![]() ![]() От этих фото у меня "вот такой рубец"(с) ![]() Сделаны сегодня рано утром,перед вылетом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот этого "товарища" вообще сегодня не люблю ![]() ![]() ![]() ![]() Как же я благодарна судьбе что она свела нас всех вместе,мои родные ![]() ![]() ![]() Еще раз убеждаюсь ,что “Самая большая роскошь на Земле – это роскошь человеческого общения”(С.Экзюпери) Спасибо вам ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2010 21:21
|
Машк@
TN, USA |
|||||
Инна, вы с Асель так здорово отдохнули! Супер!
![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2010 21:24
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
Иннусь..огромное спасибо за отчет!великолепно описала....безумно приятно почитать))))посмотреть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы такие красавишны ....это уму не постижимо)))))Аселя....стройняга и позитивчик-сразу видно)))) Иннусь...ты вообще безупречна...чего уж врать))) кароче мечтаю о встрече, где вижу всех |
||||||
10 Авг 2010 21:46
|
profEGO33
43 года France |
|||||
рассказчик уже добрался до дома и спешит поделиться с общественностью впечатлениями ![]() ![]() ![]() ![]() Было здорово, классно, восхитительно, непередаваемо просто ![]() Я, к сожалению, без фотографий буду рассказывать, фотали на Иннусину камеру, поэтому поделюсь просто впечатлениями ![]() Иннуся меня встретила рано утром. Я после дороги немного расстерялась, т.к. автобус от самолета нас подвез прямо к воротам, ведущим в город, а не как я ожидала, к зданию аэропорта, таможенникам и прочим радостям ![]() ![]() ![]() Короче, выхожу ошарашенная, а тут ко мне подбегает моя краса в джинсиках и черной курточке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приехали к Иннусе, а там пир на весь мир ![]() ![]() ![]() ![]() Моя золотая, как и обещала, встретила меня вкуснючими блинчиками ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще, меня так встречают впервые ![]() ![]() ![]() С того самого момента, как она меня встретила в аэропорту, меня кормили, развлекали, катали. Если честно, я была просто в шоке, от того сколько моя Златовласка сделала за все эти дни, что я провела с ней ![]() ![]() ![]() Можно много рассказать и про дачу, где мы ловили рыбу (и самое удивительное - мы ее поймали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но сейчас у меня только и крутится в голове то, как мы прощались в аэропорту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, моя золотая подружка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2010 22:34
|
Зірка
Украина |
|||||
инга тюмень
profEGO33 Девченки, только реву. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() При этом безумно рада за вас и за нас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2010 22:47
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
инга тюмень
profEGO33 так с душой всё рассказали ...что прям всплакнуть хочеться ...но от састьяч наверно!!)) |
||||||
10 Авг 2010 23:31
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Милая моя!!! ![]() ![]() ![]()
Я так рада что понравилась собачка ![]() ![]()
Эх девчата.... завидую вам...белой конечно же завистью.... Люблю вас, и грущу вместе с вами!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2010 23:37
|
Зірка
Украина |
|||||
Помним, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2010 23:39
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Светуль спасибо!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2010 1:10
|
A_N_N_A
41 год Москва |
|||||
Девушки мои любимые, прочла все Ваши отчеты, но сразу не могла написать, слезы катились из глаз, переживала все ваши встречи и расставания вместе с Вами, хотя сама была только на одной встрече. За это время, что я на сайте все стали такие родные и любимые. Какие же все молодцы , что организовали все эти встречи. Спасибо, Светлячку, Спасибо Насте и Сереже, за то что организовали такой замечательный сайт.
ВСех ЛЮ и целую!!!! ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2010 10:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
инга тюмень
profEGO33 Ингуля,Аселька... ![]() ![]() ![]() Какая душевная ваша встреча ![]() ![]() ![]() Какие вы обе КРАСАВИЦЫ ![]() ![]() ![]() Глаз не оторвать.... ![]() ![]() ![]() Спасибо вам за ваши отчётики ![]() ![]() ![]() От всей души рада за вашу встречу.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2010 14:57
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Зірка
Мурча Сафира A_N_N_A oxakal спасибо ![]() ![]() ![]() как все-таки здорово, что я со всеми вами познакомилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2010 17:53
|
Плюшик
|
|||||
инга тюмень
профЕГО33 Ой, девочки, чуть не проворонила ваши отчеты! Фотки какие! Просто праздник духа! ![]() ![]() ![]()
Какой такой "инфаркт микарда" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2010 20:28
|
ninaka
54 года |
|||||
инга тюмень
profEGO33 неее. ну разве так можно ![]() ![]()
Свет и я с тобой ![]()
так они и окрыляют, но расставаться, верю, тяжело было девчонкам ![]() |
||||||
11 Авг 2010 21:31
|
MалИнка
|||||
![]() ![]() ![]() Зірка Мурча Сафира Машк@ наталия-я A_N_N_A oxakal Плюшик Девочки,спасибо за комменты ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо Нинуль,ты абсолютно права! я рада,что это все было....мне жаль что встреча закончилась.... но я уверенна,что будут другие ![]() мое предложение всё еще в силе ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2010 21:49
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
Ой,какие новые фоточки со встречи клевые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аселечка,Иннуся,какие Вы КЛАССНЫЕ,как здорово,что встретились,прочитала про записку и всплакнула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2010 23:00
|
Плюшик
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2010 23:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||
Плюшик
ninaka оленька77 спасибо, девочки, за все теплые слова ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2010 23:09
|
MалИнка
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() пока поберегу тебя ![]() |
||||||
12 Авг 2010 9:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
profEGO33
инга тюмень Девочки! Какие вы умнички - читала и вместе с вами и по Тюмени погуляла и на дачу съездила, и плакала в аэропорту... Ну а история с запиской - сидела и по-тихоньку слезы вытирала чтоб коллег не напугать... Так мило, так трогательно... ![]() Какие вы молодцы! |