Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.

Сообщение Автор

03 Авг 2010 0:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лесик молодец give_heart give_heart give_heart
Спасибо огромное-опять нам всю красоту показала girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Авг 2010 9:20

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
LEPETRA
наталия-я
Алеся25
Девченочки, спасибо за отчеты! Romashki Romashki Romashki Romashki Так светло и радостно становится после их прочтения. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

05 Авг 2010 3:13

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Алеся25
Лесик,зая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо тебе за твой отчетик!!!! give_heart give_heart give_heart
Фоточки суперские!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
Красавицы наши!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! give_heart girl_in_love girl_in_love air_kiss girl_claping good2 friends

09 Авг 2010 1:16

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
УРА!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2

10 Авг 2010 1:23

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Привет всем!!!!!! Как же я так пропустила самое интересное???!!!!! ireful ireful ireful рада за вас, молодцы, так много собралось народу, это ж первый раз. Еще раз МОЛОДЦЫ!!!!!

10 Авг 2010 21:05

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Друзья мои,готовы?? girl_haha girl_haha girl_haha
Поехали....... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Вернусь в прошлое....16,17,18июля...прошел почти месяц,но все лица,воспоминания такие,как-будто это было вчера girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Не представляю,сколько раз я еще буду пересматривать фото с наших встреч give_heart give_heart give_heart

Как девочки уже поясняли,первая долгожданная встреча сосотоялась 16 числа..
Первой я встретилась с нашей любимой Жанночкой give_heart give_heart give_heart
Какая она красотка вы уже видели give_heart give_heart give_heart
Хочу сказать,что для меня это еще и родной человек sharik
Мы сразу нашли о чем поговорить,никакой неловкой паузы не было..
Фото

Чуть позже подошли наши девочки give_heart Светик -Светлячок и Светик-Ланушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото вместе вы уже видели,показываю те,которых еще кажется не было sharik
Это Ланушка и Жаннет наши give_heart give_heart give_heart
Хорошенькие мои,как я их люблю give_heart give_heart give_heart
Фото

Ланушка примеряет игрушечного тигра Жанне,зачем не знаю,откуда он взялся тоже не припомню girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Это Светуся -Светлячок.. give_heart girl_haha Именно так можно было чаще всего ее лицезреть give_heart give_heart give_heart так как наш "начальник" оказался очень ответственный и фотографиловал для вас всё,что можно и нельзя girl_haha
Фото

17 июля.... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я чуть опоздала Embarassed Мой "фэйс" удивленный вы уже видели girl_haha
На входе у официантов спросила "где сидит компания очень красивых девушек?"
он судорожно: "тааааам,таааааааам" и показывает мне рукой направление куда необходимо двигаться girl_haha girl_haha girl_haha
Итак ,несколько фото give_heart give_heart give_heart
Фото

Лапусенька girl_in_love
Фото

Одни из главных хохотушек наших любимых:Ингульчик и Лилия give_heart give_heart give_heart
Фото

Пожалуйста,доказательства girl_haha
Фото

"Начальники" наши любимые в теме "Живем и худеем"
Светлячок и Ингульчик give_heart give_heart give_heart
Фото

"Аленушки" give_heart girl_haha
Родители их решили назвать Светлана(Зирка) и Валечка give_heart give_heart give_heart
Фото

Наташенька, Юлечка give_heart give_heart give_heart и я sharik

Фото

Русланочка,Наташенька и Юлечка give_heart give_heart give_heart
Фото

Здесь было тоже очень забавно girl_haha Девочки рассматривала паспорта друг друга,а так как на фото в паспорте обычно есть на что посмотреть,обсуждали ...girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Здесь речь шла видимо про глаза girl_haha
Фото

Здесь,даже боюсь предположить про что.. girl_haha
Фото

Девочки мои любимые give_heart give_heart give_heart Как же я рада,что всех вас увидела,спасибо вам всем за то,что приехали give_heart give_heart give_heart give_heart
Надеюсь наша компания пополнится в следующем году give_heart give_heart give_heart

_______
_______

И еще один отчетик give_heart give_heart give_heart
Эту гостью я очень давно ждала и даже во сне не могла мечтать,что так скоро ее увижу give_heart give_heart give_heart
Это наша любимая Аселечка give_heart give_heart give_heart
Как уже всем понятно,познакомились и подружились мы на этом сайте give_heart (опять же низкий поклон Насте и Сергею give_heart )

Чем только мне не приходилось ее заманивать, girl_haha и вот......свершилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Друзья мои,вы даже не представляете что это за сокровище give_heart give_heart give_heart give_heart

Аселечка прилетела ко мне 4 августа в Тюмень......
Покажу несколько наших фото,на которые пока со спокойным сердцем смотреть не могу cray Уж очень мне жаль,что сегодня она улетела....

Как только мы встретились,нам было трудно в это поверить.... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мне кажется на нас все смотрели,поскольку в 6 утра мало кто так улыбается и обнимается при получении багажаgirl_haha girl_haha girl_haha

Какая же она красивая girl_in_love Какие у нее шикарные волосы girl_in_love Какой пронзительный взгляд girl_in_love
какая же эта девочка воспитанная,интеллегентная и с прекрасным чувством юмора give_heart give_heart give_heart

Это пожалуй самая любимая моя фотография сейчас girl_in_love так как это самое "начало",то есть утро 4 августа give_heart give_heart give_heart
Аселечка надарила мне столько подарков wacko1 ,за что ей большое спасибо еще раз give_heart Но вы же знаете,кто для меня был тогда самым лучшим подарком give_heart give_heart give_heart Вот эта девочка give_heart give_heart give_heart

Фото

наболтаться мы не могли,но с природой не спорили girl_haha и после завтрака решили выспаться! потом поехали на дачу Yahoo! Yahoo! Yahoo!
вы только полюбуйтесь girl_in_love
Фото

Фото

Жарили шашлычки ,болтали и наслаждались хорошей погодой и воздухом nyam2
Фото

______

На следующий день Аселечка захотела пойти в краеведческий музей и просто прогуляться по городу Romashki

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

С каждой фотографией связаны воспоминания girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пока просто их показываю и чуть рассказываю,потом в процессе общения,думаю еще дополню give_heart give_heart give_heart

В один из дней был поход по магазинам Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И Аселечка увидев эту сумку не смогла скрыть восхищения и радости girl_haha girl_haha girl_haha Показалось,что она искала ее всю жизнь girl_haha Надпись на сумке "Болтун-находка для врага" girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Фото

Одним из вечерков мы решили прогуляться по городу girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Очень много чего хочется рассказать,но пока наверно хватит......с меня girl_haha

Подождем еще одного рассказчика give_heart give_heart give_heart

От этих фото у меня "вот такой рубец"(с) wacko1
Сделаны сегодня рано утром,перед вылетом cray cray cray cray cray

Фото

А вот этого "товарища" вообще сегодня не люблю No cray No cray

Фото

Как же я благодарна судьбе что она свела нас всех вместе,мои родные give_heart give_heart give_heart

Еще раз убеждаюсь ,что “Самая большая роскошь на Земле – это роскошь человеческого общения”(С.Экзюпери)

Спасибо вам give_heart give_heart give_heart

10 Авг 2010 21:21

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Инна, вы с Асель так здорово отдохнули! Супер! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Авг 2010 21:24

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Иннусь..огромное спасибо за отчет!великолепно описала....безумно приятно почитать))))посмотреть give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
вы такие красавишны ....это уму не постижимо)))))Аселя....стройняга и позитивчик-сразу видно))))
Иннусь...ты вообще безупречна...чего уж врать)))
кароче мечтаю о встрече, где вижу всех

10 Авг 2010 21:46

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
инга тюмень писал(а):
Подождем еще одного рассказчика

рассказчик уже добрался до дома и спешит поделиться с общественностью впечатлениями give_heart give_heart give_heart give_heart

Было здорово, классно, восхитительно, непередаваемо просто good

Я, к сожалению, без фотографий буду рассказывать, фотали на Иннусину камеру, поэтому поделюсь просто впечатлениями Embarassed

Иннуся меня встретила рано утром. Я после дороги немного расстерялась, т.к. автобус от самолета нас подвез прямо к воротам, ведущим в город, а не как я ожидала, к зданию аэропорта, таможенникам и прочим радостям wacko1 wacko1 wacko1

Короче, выхожу ошарашенная, а тут ко мне подбегает моя краса в джинсиках и черной курточке give_heart give_heart give_heart give_heart Совсем как подросток give_heart give_heart give_heart give_heart
Приехали к Иннусе, а там пир на весь мир nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Моя золотая, как и обещала, встретила меня вкуснючими блинчиками give_heart give_heart give_heart give_heart

Вообще, меня так встречают впервые Embarassed Embarassed Embarassed
С того самого момента, как она меня встретила в аэропорту, меня кормили, развлекали, катали. Если честно, я была просто в шоке, от того сколько моя Златовласка сделала за все эти дни, что я провела с ней give_heart give_heart give_heart

Можно много рассказать и про дачу, где мы ловили рыбу (и самое удивительное - мы ее поймали Yahoo! Yahoo! Yahoo! ), про саму Тюмень и красивые парки этого города, про суши бар , где делают самые вкусные на земле суши, про музеи, про клевую сумку, которую мне подарила Иннуся и про многое, многое другое give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Но сейчас у меня только и крутится в голове то, как мы прощались в аэропорту cray cray cray и то, как уже будучи дома, я, открыв контейнер с испеченными мне в дорогу блинчиками, увидела записочку от Иннуси: "Спасибо, что приехала и была у меня. Я тебя очень люблю и крепко целую"
cray cray cray

Спасибо тебе, моя золотая подружка give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

10 Авг 2010 22:34

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
инга тюмень
profEGO33
Девченки, только реву. cray cray cray cray cray cray cray
При этом безумно рада за вас и за нас. friends friends friends friends friends friends friends friends

10 Авг 2010 22:47

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
инга тюмень
profEGO33
так с душой всё рассказали ...что прям всплакнуть хочеться ...но от састьяч наверно!!))

10 Авг 2010 23:31

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Алеся25 писал(а):
И так, для меня 17 июля начался с того, что я побежала встречать Иришку-Сафиру , кааак же я была ей рада она такая обаятельная и милая , веселая и добрая, никакой скованности не было, было такое чувство, что я ее всю жизнь знаю

Милая моя!!! give_heart girl_in_love у меня такое же чувство, что я вас знаю всю жизнь! friends
Алеся25 писал(а):
Иришка привезла моей Даше в подарок такую милую игрушку-мопса , Даша его взяла с собой в отпуск и с ним там спала спасибо тебе солнышко еще раз

Я так рада что понравилась собачка girl_claping Мы, как я уже писала, со своей настоящей собачкой взяли чемпионские титулы на выставке Embarassed ...

profEGO33 писал(а):
Но сейчас у меня только и крутится в голове то, как мы прощались в аэропорту

Эх девчата.... завидую вам...белой конечно же завистью.... Люблю вас, и грущу вместе с вами!!! give_heart give_heart give_heart

10 Авг 2010 23:37

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Сафира писал(а):
со своей настоящей собачкой взяли чемпионские титулы на выставке

Помним, friends ругали! girl_haha girl_haha girl_haha И на фотке реальный чемпион был! good2 good2 good2 Хозяевам респект! Rose Rose Rose Rose

10 Авг 2010 23:39

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Зірка писал(а):
Хозяивам респект!

Светуль спасибо!!!!!!!!! Rose Rose Rose

11 Авг 2010 1:10

Распечатать сообщение
A_N_N_A

Анна

41 год
Москва

A_N_N_AМои рецепты
Девушки мои любимые, прочла все Ваши отчеты, но сразу не могла написать, слезы катились из глаз, переживала все ваши встречи и расставания вместе с Вами, хотя сама была только на одной встрече. За это время, что я на сайте все стали такие родные и любимые. Какие же все молодцы , что организовали все эти встречи. Спасибо, Светлячку, Спасибо Насте и Сереже, за то что организовали такой замечательный сайт.

ВСех ЛЮ и целую!!!! give_heart girl_in_love

11 Авг 2010 10:28

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
инга тюмень
profEGO33
Ингуля,Аселька... give_heart give_heart give_heart
Какая душевная ваша встреча girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какие вы обе КРАСАВИЦЫ girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Глаз не оторвать.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо вам за ваши отчётики give_heart give_heart give_heart
От всей души рада за вашу встречу.... girl_claping give_heart girl_claping give_heart

11 Авг 2010 14:57

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Зірка
Мурча
Сафира
A_N_N_A
oxakal
спасибо give_heart give_heart give_heart
как все-таки здорово, что я со всеми вами познакомилась give_heart give_heart give_heart give_heart

11 Авг 2010 17:53

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
инга тюмень
профЕГО33
Ой, девочки, чуть не проворонила ваши отчеты! Фотки какие! Просто праздник духа! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
инга тюмень писал(а):
"вот такой рубец"

Какой такой "инфаркт микарда" girl_haha , такие встречи окрылять должны, что собственно и видно по вашим лицам girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart !

11 Авг 2010 20:28

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
инга тюмень
profEGO33
неее. ну разве так можно wacko1 ...только оклемалась от предыдущих отчётов, а тут новый да ещё какой good2
Зірка писал(а):
Девченки, только реву.

При этом безумно рада за вас и за нас.

Свет и я с тобой cray
Плюшик писал(а):
Какой такой "инфаркт микарда" , такие встречи окрылять должны, что собственно и видно по вашим лицам

так они и окрыляют, но расставаться, верю, тяжело было девчонкам Embarassed

11 Авг 2010 21:31

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Спасибо тебе, моя золотая подружка

give_heart give_heart give_heart
Зірка
Мурча
Сафира
Машк@
наталия-я
A_N_N_A
oxakal
Плюшик
Девочки,спасибо за комменты Romashki Romashki Romashki
Плюшик писал(а):
Какой такой "инфаркт микарда"

girl_haha girl_haha girl_haha а вот я к тебе на неделю приеду,ты поймешь girl_haha give_heart
ninaka писал(а):
так они и окрыляют, но расставаться, верю, тяжело было девчонкам

спасибо Нинуль,ты абсолютно права! я рада,что это все было....мне жаль что встреча закончилась....
но я уверенна,что будут другие give_heart
мое предложение всё еще в силе girl_haha give_heart

11 Авг 2010 21:49

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Ой,какие новые фоточки со встречи клевые girl_in_love Romashki такие настоящие,девчата все красотулины good2 good good

Аселечка,Иннуся,какие Вы КЛАССНЫЕ,как здорово,что встретились,прочитала про записку и всплакнула unknown но,как Маруська грит friends от счастья!!!! Будто с Вами попутешествовала по даче и Тюмени girl_haha girl_haha Долгой и крепкой дружбы,красавишны наши!!! girl_in_love girl_in_love

11 Авг 2010 23:00

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
инга тюмень писал(а):
а вот я к тебе на неделю приеду,ты поймешь

girl_claping girl_claping girl_claping Когда приедешь? Я девушка конкретная, огласи дату!

11 Авг 2010 23:06

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Плюшик
ninaka
оленька77
спасибо, девочки, за все теплые слова give_heart give_heart give_heart

11 Авг 2010 23:09

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Плюшик писал(а):
Когда приедешь? Я девушка конкретная, огласи дату!

girl_haha girl_haha girl_haha ты мне здоровенькая нужна give_heart
пока поберегу тебя give_heart

12 Авг 2010 9:26

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
profEGO33
инга тюмень
Девочки! Какие вы умнички - читала и вместе с вами и по Тюмени погуляла и на дачу съездила, и плакала в аэропорту...
Ну а история с запиской - сидела и по-тихоньку слезы вытирала чтоб коллег не напугать...
Так мило, так трогательно... girl_in_love
Какие вы молодцы!

Наверх
;