Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Авг 2010 0:09
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
Лесик молодец
Спасибо огромное-опять нам всю красоту показала |
||||||
|
03 Авг 2010 9:20
|
Зірка
Украина |
|||||
|
LEPETRA
наталия-я Алеся25 Девченочки, спасибо за отчеты!
|
||||||
|
05 Авг 2010 3:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
|
Алеся25
Лесик,зая!!!!
Спасибо тебе за твой отчетик!!!!
Фоточки суперские!!!!!!!!!!!!
Красавицы наши!!!!
ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
09 Авг 2010 1:16
|
Daenur
63 года israel |
|||||
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
10 Авг 2010 1:23
|
елена мск
48 лет Москва |
|||||
|
Привет всем!!!!!! Как же я так пропустила самое интересное???!!!!!
рада за вас, молодцы, так много собралось народу, это ж первый раз. Еще раз МОЛОДЦЫ!!!!! |
||||||
|
10 Авг 2010 21:05
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
|
Друзья мои,готовы??
Поехали.......
Вернусь в прошлое....16,17,18июля...прошел почти месяц,но все лица,воспоминания такие,как-будто это было вчера
Не представляю,сколько раз я еще буду пересматривать фото с наших встреч
Как девочки уже поясняли,первая долгожданная встреча сосотоялась 16 числа.. Первой я встретилась с нашей любимой Жанночкой
Какая она красотка вы уже видели
Хочу сказать,что для меня это еще и родной человек Мы сразу нашли о чем поговорить,никакой неловкой паузы не было.. Чуть позже подошли наши девочки Светик -Светлячок и Светик-Ланушка
Фото вместе вы уже видели,показываю те,которых еще кажется не было Это Ланушка и Жаннет наши
Хорошенькие мои,как я их люблю
Ланушка примеряет игрушечного тигра Жанне,зачем не знаю,откуда он взялся тоже не припомню
Это Светуся -Светлячок.. Именно так можно было чаще всего ее лицезреть так как наш "начальник" оказался очень ответственный и фотографиловал для вас всё,что можно и нельзя
17 июля....
Я чуть опоздала Мой "фэйс" удивленный вы уже видели
На входе у официантов спросила "где сидит компания очень красивых девушек?" он судорожно: "тааааам,таааааааам" и показывает мне рукой направление куда необходимо двигаться
Итак ,несколько фото
Лапусенька
Одни из главных хохотушек наших любимых:Ингульчик и Лилия
Пожалуйста,доказательства
"Начальники" наши любимые в теме "Живем и худеем" Светлячок и Ингульчик
"Аленушки"
Родители их решили назвать Светлана(Зирка) и Валечка
Наташенька, Юлечка и я Русланочка,Наташенька и Юлечка
Здесь было тоже очень забавно Девочки рассматривала паспорта друг друга,а так как на фото в паспорте обычно есть на что посмотреть,обсуждали ...
Здесь речь шла видимо про глаза
Здесь,даже боюсь предположить про что..
___________ Девочки мои любимые Как же я рада,что всех вас увидела,спасибо вам всем за то,что приехали
Надеюсь наша компания пополнится в следующем году
_______ _______ И еще один отчетик
Эту гостью я очень давно ждала и даже во сне не могла мечтать,что так скоро ее увижу
Это наша любимая Аселечка
Как уже всем понятно,познакомились и подружились мы на этом сайте (опять же низкий поклон Насте и Сергею )
Чем только мне не приходилось ее заманивать, и вот......свершилось
Друзья мои,вы даже не представляете что это за сокровище
Аселечка прилетела ко мне 4 августа в Тюмень...... Покажу несколько наших фото,на которые пока со спокойным сердцем смотреть не могу Уж очень мне жаль,что сегодня она улетела....
Как только мы встретились,нам было трудно в это поверить....
Мне кажется на нас все смотрели,поскольку в 6 утра мало кто так улыбается и обнимается при получении багажа
Какая же она красивая Какие у нее шикарные волосы Какой пронзительный взгляд
какая же эта девочка воспитанная,интеллегентная и с прекрасным чувством юмора
Это пожалуй самая любимая моя фотография сейчас так как это самое "начало",то есть утро 4 августа
Аселечка надарила мне столько подарков ,за что ей большое спасибо еще раз Но вы же знаете,кто для меня был тогда самым лучшим подарком Вот эта девочка
наболтаться мы не могли,но с природой не спорили и после завтрака решили выспаться! потом поехали на дачу
вы только полюбуйтесь
Жарили шашлычки ,болтали и наслаждались хорошей погодой и воздухом
______ На следующий день Аселечка захотела пойти в краеведческий музей и просто прогуляться по городу С каждой фотографией связаны воспоминания
пока просто их показываю и чуть рассказываю,потом в процессе общения,думаю еще дополню
В один из дней был поход по магазинам
И Аселечка увидев эту сумку не смогла скрыть восхищения и радости Показалось,что она искала ее всю жизнь Надпись на сумке "Болтун-находка для врага"
Одним из вечерков мы решили прогуляться по городу
Очень много чего хочется рассказать,но пока наверно хватит......с меня
Подождем еще одного рассказчика
От этих фото у меня "вот такой рубец"(с)
Сделаны сегодня рано утром,перед вылетом
А вот этого "товарища" вообще сегодня не люблю
Как же я благодарна судьбе что она свела нас всех вместе,мои родные
Еще раз убеждаюсь ,что “Самая большая роскошь на Земле – это роскошь человеческого общения”(С.Экзюпери) Спасибо вам |
||||||
|
10 Авг 2010 21:21
|
Машк@
TN, USA |
|||||
|
Инна, вы с Асель так здорово отдохнули! Супер!
|
||||||
|
10 Авг 2010 21:24
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
|
Иннусь..огромное спасибо за отчет!великолепно описала....безумно приятно почитать))))посмотреть
вы такие красавишны ....это уму не постижимо)))))Аселя....стройняга и позитивчик-сразу видно)))) Иннусь...ты вообще безупречна...чего уж врать))) кароче мечтаю о встрече, где вижу всех |
||||||
|
10 Авг 2010 21:46
|
profEGO33
43 года France |
|||||
рассказчик уже добрался до дома и спешит поделиться с общественностью впечатлениями
Было здорово, классно, восхитительно, непередаваемо просто
Я, к сожалению, без фотографий буду рассказывать, фотали на Иннусину камеру, поэтому поделюсь просто впечатлениями
Иннуся меня встретила рано утром. Я после дороги немного расстерялась, т.к. автобус от самолета нас подвез прямо к воротам, ведущим в город, а не как я ожидала, к зданию аэропорта, таможенникам и прочим радостям
Короче, выхожу ошарашенная, а тут ко мне подбегает моя краса в джинсиках и черной курточке Совсем как подросток
Приехали к Иннусе, а там пир на весь мир
Моя золотая, как и обещала, встретила меня вкуснючими блинчиками
Вообще, меня так встречают впервые
С того самого момента, как она меня встретила в аэропорту, меня кормили, развлекали, катали. Если честно, я была просто в шоке, от того сколько моя Златовласка сделала за все эти дни, что я провела с ней
Можно много рассказать и про дачу, где мы ловили рыбу (и самое удивительное - мы ее поймали ), про саму Тюмень и красивые парки этого города, про суши бар , где делают самые вкусные на земле суши, про музеи, про клевую сумку, которую мне подарила Иннуся и про многое, многое другое
Но сейчас у меня только и крутится в голове то, как мы прощались в аэропорту и то, как уже будучи дома, я, открыв контейнер с испеченными мне в дорогу блинчиками, увидела записочку от Иннуси: "Спасибо, что приехала и была у меня. Я тебя очень люблю и крепко целую"
Спасибо тебе, моя золотая подружка |
||||||
|
10 Авг 2010 22:34
|
Зірка
Украина |
|||||
|
инга тюмень
profEGO33 Девченки, только реву.
При этом безумно рада за вас и за нас. |
||||||
|
10 Авг 2010 22:47
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
|
инга тюмень
profEGO33 так с душой всё рассказали ...что прям всплакнуть хочеться ...но от састьяч наверно!!)) |
||||||
|
10 Авг 2010 23:31
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Милая моя!!! у меня такое же чувство, что я вас знаю всю жизнь!
Я так рада что понравилась собачка Мы, как я уже писала, со своей настоящей собачкой взяли чемпионские титулы на выставке ...
Эх девчата.... завидую вам...белой конечно же завистью.... Люблю вас, и грущу вместе с вами!!! |
||||||
|
10 Авг 2010 23:37
|
Зірка
Украина |
|||||
Помним, ругали! И на фотке реальный чемпион был! Хозяевам респект! |
||||||
|
10 Авг 2010 23:39
|
Сафира
47 лет МО |
|||||
Светуль спасибо!!!!!!!!! |
||||||
|
11 Авг 2010 1:10
|
A_N_N_A
42 года Москва |
|||||
|
Девушки мои любимые, прочла все Ваши отчеты, но сразу не могла написать, слезы катились из глаз, переживала все ваши встречи и расставания вместе с Вами, хотя сама была только на одной встрече. За это время, что я на сайте все стали такие родные и любимые. Какие же все молодцы , что организовали все эти встречи. Спасибо, Светлячку, Спасибо Насте и Сереже, за то что организовали такой замечательный сайт.
ВСех ЛЮ и целую!!!! |
||||||
|
11 Авг 2010 10:28
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
|
инга тюмень
profEGO33 Ингуля,Аселька...
Какая душевная ваша встреча
Какие вы обе КРАСАВИЦЫ
Глаз не оторвать....
Спасибо вам за ваши отчётики
От всей души рада за вашу встречу.... |
||||||
|
11 Авг 2010 14:57
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
Зірка
Мурча Сафира A_N_N_A oxakal спасибо
как все-таки здорово, что я со всеми вами познакомилась |
||||||
|
11 Авг 2010 17:53
|
Плюшик
|
|||||
|
инга тюмень
профЕГО33 Ой, девочки, чуть не проворонила ваши отчеты! Фотки какие! Просто праздник духа!
Какой такой "инфаркт микарда" , такие встречи окрылять должны, что собственно и видно по вашим лицам ! |
||||||
|
11 Авг 2010 20:28
|
ninaka
54 года |
|||||
|
инга тюмень
profEGO33 неее. ну разве так можно ...только оклемалась от предыдущих отчётов, а тут новый да ещё какой
Свет и я с тобой
так они и окрыляют, но расставаться, верю, тяжело было девчонкам |
||||||
|
11 Авг 2010 21:31
|
MалИнка
|||||
Зірка Мурча Сафира Машк@ наталия-я A_N_N_A oxakal Плюшик Девочки,спасибо за комменты
а вот я к тебе на неделю приеду,ты поймешь
спасибо Нинуль,ты абсолютно права! я рада,что это все было....мне жаль что встреча закончилась.... но я уверенна,что будут другие
мое предложение всё еще в силе |
||||||
|
11 Авг 2010 21:49
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||
|
Ой,какие новые фоточки со встречи клевые
Аселечка,Иннуся,какие Вы КЛАССНЫЕ,как здорово,что встретились,прочитала про записку и всплакнула но,как Маруська грит от счастья!!!! Будто с Вами попутешествовала по даче и Тюмени Долгой и крепкой дружбы,красавишны наши!!! |
||||||
|
11 Авг 2010 23:00
|
Плюшик
|
|||||
Когда приедешь? Я девушка конкретная, огласи дату! |
||||||
|
11 Авг 2010 23:06
|
profEGO33
43 года France |
|||||
|
Плюшик
ninaka оленька77 спасибо, девочки, за все теплые слова |
||||||
|
11 Авг 2010 23:09
|
MалИнка
|||||
ты мне здоровенькая нужна
пока поберегу тебя |
||||||
|
12 Авг 2010 9:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
profEGO33
инга тюмень Девочки! Какие вы умнички - читала и вместе с вами и по Тюмени погуляла и на дачу съездила, и плакала в аэропорту... Ну а история с запиской - сидела и по-тихоньку слезы вытирала чтоб коллег не напугать... Так мило, так трогательно...
Какие вы молодцы! |

Мой "фэйс" удивленный вы уже видели 

Уж очень мне жаль,что сегодня она улетела....
,за что ей большое спасибо еще раз 

но,как Маруська грит