Всё невозможное возможно, или встреча Худелок-трынделок.

Сообщение Автор

03 Авг 2010 0:09

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лесик молодец Give heart Give heart Give heart
Спасибо огромное-опять нам всю красоту показала Girl in love Girl in love Girl in love

03 Авг 2010 9:20

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
LEPETRA
наталия-я
Алеся25
Девченочки, спасибо за отчеты! Romashki Romashki Romashki Romashki Так светло и радостно становится после их прочтения. Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

05 Авг 2010 3:13

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Алеся25
Лесик,зая!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо тебе за твой отчетик!!!! Give heart Give heart Give heart
Фоточки суперские!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2
Красавицы наши!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Give heart Girl in love Girl in love air_kiss girl_claping good2 friends

09 Авг 2010 1:16

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
УРА!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2

10 Авг 2010 1:23

Распечатать сообщение
елена мск

Елена

48 лет
Москва

елена мскМои рецепты
Привет всем!!!!!! Как же я так пропустила самое интересное???!!!!! ireful ireful ireful рада за вас, молодцы, так много собралось народу, это ж первый раз. Еще раз МОЛОДЦЫ!!!!!

10 Авг 2010 21:05

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Друзья мои,готовы?? girl_haha girl_haha girl_haha
Поехали....... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Вернусь в прошлое....16,17,18июля...прошел почти месяц,но все лица,воспоминания такие,как-будто это было вчера girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Не представляю,сколько раз я еще буду пересматривать фото с наших встреч give_heart give_heart give_heart

Как девочки уже поясняли,первая долгожданная встреча сосотоялась 16 числа..
Первой я встретилась с нашей любимой Жанночкой give_heart give_heart give_heart
Какая она красотка вы уже видели give_heart give_heart give_heart
Хочу сказать,что для меня это еще и родной человек sharik
Мы сразу нашли о чем поговорить,никакой неловкой паузы не было..
Фото

Чуть позже подошли наши девочки give_heart Светик -Светлячок и Светик-Ланушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото вместе вы уже видели,показываю те,которых еще кажется не было sharik
Это Ланушка и Жаннет наши give_heart give_heart give_heart
Хорошенькие мои,как я их люблю give_heart give_heart give_heart
Фото

Ланушка примеряет игрушечного тигра Жанне,зачем не знаю,откуда он взялся тоже не припомню girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Это Светуся -Светлячок.. give_heart girl_haha Именно так можно было чаще всего ее лицезреть give_heart give_heart give_heart так как наш "начальник" оказался очень ответственный и фотографиловал для вас всё,что можно и нельзя girl_haha
Фото

17 июля.... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я чуть опоздала Embarassed Мой "фэйс" удивленный вы уже видели girl_haha
На входе у официантов спросила "где сидит компания очень красивых девушек?"
он судорожно: "тааааам,таааааааам" и показывает мне рукой направление куда необходимо двигаться girl_haha girl_haha girl_haha
Итак ,несколько фото give_heart give_heart give_heart
Фото

Лапусенька girl_in_love
Фото

Одни из главных хохотушек наших любимых:Ингульчик и Лилия give_heart give_heart give_heart
Фото

Пожалуйста,доказательства girl_haha
Фото

"Начальники" наши любимые в теме "Живем и худеем"
Светлячок и Ингульчик give_heart give_heart give_heart
Фото

"Аленушки" give_heart girl_haha
Родители их решили назвать Светлана(Зирка) и Валечка give_heart give_heart give_heart
Фото

Наташенька, Юлечка give_heart give_heart give_heart и я sharik

Фото

Русланочка,Наташенька и Юлечка give_heart give_heart give_heart
Фото

Здесь было тоже очень забавно girl_haha Девочки рассматривала паспорта друг друга,а так как на фото в паспорте обычно есть на что посмотреть,обсуждали ...girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Здесь речь шла видимо про глаза girl_haha
Фото

Здесь,даже боюсь предположить про что.. girl_haha
Фото

Девочки мои любимые give_heart give_heart give_heart Как же я рада,что всех вас увидела,спасибо вам всем за то,что приехали give_heart give_heart give_heart give_heart
Надеюсь наша компания пополнится в следующем году give_heart give_heart give_heart

_______
_______

И еще один отчетик give_heart give_heart give_heart
Эту гостью я очень давно ждала и даже во сне не могла мечтать,что так скоро ее увижу give_heart give_heart give_heart
Это наша любимая Аселечка give_heart give_heart give_heart
Как уже всем понятно,познакомились и подружились мы на этом сайте give_heart (опять же низкий поклон Насте и Сергею give_heart )

Чем только мне не приходилось ее заманивать, girl_haha и вот......свершилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Друзья мои,вы даже не представляете что это за сокровище give_heart give_heart give_heart give_heart

Аселечка прилетела ко мне 4 августа в Тюмень......
Покажу несколько наших фото,на которые пока со спокойным сердцем смотреть не могу cray Уж очень мне жаль,что сегодня она улетела....

Как только мы встретились,нам было трудно в это поверить.... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мне кажется на нас все смотрели,поскольку в 6 утра мало кто так улыбается и обнимается при получении багажаgirl_haha girl_haha girl_haha

Какая же она красивая girl_in_love Какие у нее шикарные волосы girl_in_love Какой пронзительный взгляд girl_in_love
какая же эта девочка воспитанная,интеллегентная и с прекрасным чувством юмора give_heart give_heart give_heart

Это пожалуй самая любимая моя фотография сейчас girl_in_love так как это самое "начало",то есть утро 4 августа give_heart give_heart give_heart
Аселечка надарила мне столько подарков wacko1 ,за что ей большое спасибо еще раз give_heart Но вы же знаете,кто для меня был тогда самым лучшим подарком give_heart give_heart give_heart Вот эта девочка give_heart give_heart give_heart

Фото

наболтаться мы не могли,но с природой не спорили girl_haha и после завтрака решили выспаться! потом поехали на дачу Yahoo! Yahoo! Yahoo!
вы только полюбуйтесь girl_in_love
Фото

Фото

Жарили шашлычки ,болтали и наслаждались хорошей погодой и воздухом nyam2
Фото

______

На следующий день Аселечка захотела пойти в краеведческий музей и просто прогуляться по городу Romashki

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

С каждой фотографией связаны воспоминания girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пока просто их показываю и чуть рассказываю,потом в процессе общения,думаю еще дополню give_heart give_heart give_heart

В один из дней был поход по магазинам Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И Аселечка увидев эту сумку не смогла скрыть восхищения и радости girl_haha girl_haha girl_haha Показалось,что она искала ее всю жизнь girl_haha Надпись на сумке "Болтун-находка для врага" girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

Фото

Одним из вечерков мы решили прогуляться по городу girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Очень много чего хочется рассказать,но пока наверно хватит......с меня girl_haha

Подождем еще одного рассказчика give_heart give_heart give_heart

От этих фото у меня "вот такой рубец"(с) wacko1
Сделаны сегодня рано утром,перед вылетом cray cray cray cray cray

Фото

А вот этого "товарища" вообще сегодня не люблю No cray No cray

Фото

Как же я благодарна судьбе что она свела нас всех вместе,мои родные give_heart give_heart give_heart

Еще раз убеждаюсь ,что “Самая большая роскошь на Земле – это роскошь человеческого общения”(С.Экзюпери)

Спасибо вам give_heart give_heart give_heart

10 Авг 2010 21:21

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Инна, вы с Асель так здорово отдохнули! Супер! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Авг 2010 21:24

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Иннусь..огромное спасибо за отчет!великолепно описала....безумно приятно почитать))))посмотреть Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
вы такие красавишны ....это уму не постижимо)))))Аселя....стройняга и позитивчик-сразу видно))))
Иннусь...ты вообще безупречна...чего уж врать)))
кароче мечтаю о встрече, где вижу всех

10 Авг 2010 21:46

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
инга тюмень писал(а):
Подождем еще одного рассказчика

рассказчик уже добрался до дома и спешит поделиться с общественностью впечатлениями Give heart Give heart Give heart Give heart

Было здорово, классно, восхитительно, непередаваемо просто good

Я, к сожалению, без фотографий буду рассказывать, фотали на Иннусину камеру, поэтому поделюсь просто впечатлениями Embarassed

Иннуся меня встретила рано утром. Я после дороги немного расстерялась, т.к. автобус от самолета нас подвез прямо к воротам, ведущим в город, а не как я ожидала, к зданию аэропорта, таможенникам и прочим радостям wacko1 wacko1 wacko1

Короче, выхожу ошарашенная, а тут ко мне подбегает моя краса в джинсиках и черной курточке Give heart Give heart Give heart Give heart Совсем как подросток Give heart Give heart Give heart Give heart
Приехали к Иннусе, а там пир на весь мир nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Моя золотая, как и обещала, встретила меня вкуснючими блинчиками Give heart Give heart Give heart Give heart

Вообще, меня так встречают впервые Embarassed Embarassed Embarassed
С того самого момента, как она меня встретила в аэропорту, меня кормили, развлекали, катали. Если честно, я была просто в шоке, от того сколько моя Златовласка сделала за все эти дни, что я провела с ней Give heart Give heart Give heart

Можно много рассказать и про дачу, где мы ловили рыбу (и самое удивительное - мы ее поймали Yahoo! Yahoo! Yahoo! ), про саму Тюмень и красивые парки этого города, про суши бар , где делают самые вкусные на земле суши, про музеи, про клевую сумку, которую мне подарила Иннуся и про многое, многое другое Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Но сейчас у меня только и крутится в голове то, как мы прощались в аэропорту cray cray cray и то, как уже будучи дома, я, открыв контейнер с испеченными мне в дорогу блинчиками, увидела записочку от Иннуси: "Спасибо, что приехала и была у меня. Я тебя очень люблю и крепко целую"
cray cray cray

Спасибо тебе, моя золотая подружка Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

10 Авг 2010 22:34

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
инга тюмень
profEGO33
Девченки, только реву. cray cray cray cray cray cray cray
При этом безумно рада за вас и за нас. friends friends friends friends friends friends friends friends

10 Авг 2010 22:47

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
инга тюмень
profEGO33
так с душой всё рассказали ...что прям всплакнуть хочеться ...но от састьяч наверно!!))

10 Авг 2010 23:31

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Алеся25 писал(а):
И так, для меня 17 июля начался с того, что я побежала встречать Иришку-Сафиру , кааак же я была ей рада она такая обаятельная и милая , веселая и добрая, никакой скованности не было, было такое чувство, что я ее всю жизнь знаю

Милая моя!!! Give heart Girl in love у меня такое же чувство, что я вас знаю всю жизнь! friends
Алеся25 писал(а):
Иришка привезла моей Даше в подарок такую милую игрушку-мопса , Даша его взяла с собой в отпуск и с ним там спала спасибо тебе солнышко еще раз

Я так рада что понравилась собачка girl_claping Мы, как я уже писала, со своей настоящей собачкой взяли чемпионские титулы на выставке Embarassed ...

profEGO33 писал(а):
Но сейчас у меня только и крутится в голове то, как мы прощались в аэропорту

Эх девчата.... завидую вам...белой конечно же завистью.... Люблю вас, и грущу вместе с вами!!! Give heart Give heart Give heart

10 Авг 2010 23:37

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Сафира писал(а):
со своей настоящей собачкой взяли чемпионские титулы на выставке

Помним, friends ругали! girl_haha girl_haha girl_haha И на фотке реальный чемпион был! good2 good2 good2 Хозяевам респект! Rose Rose Rose Rose

10 Авг 2010 23:39

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Зірка писал(а):
Хозяивам респект!

Светуль спасибо!!!!!!!!! Rose Rose Rose

11 Авг 2010 1:10

Распечатать сообщение
A_N_N_A

Анна

42 года
Москва

A_N_N_AМои рецепты
Девушки мои любимые, прочла все Ваши отчеты, но сразу не могла написать, слезы катились из глаз, переживала все ваши встречи и расставания вместе с Вами, хотя сама была только на одной встрече. За это время, что я на сайте все стали такие родные и любимые. Какие же все молодцы , что организовали все эти встречи. Спасибо, Светлячку, Спасибо Насте и Сереже, за то что организовали такой замечательный сайт.

ВСех ЛЮ и целую!!!! Give heart Girl in love

11 Авг 2010 10:28

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
инга тюмень
profEGO33
Ингуля,Аселька... Give heart Give heart Give heart
Какая душевная ваша встреча Girl in love Girl in love Girl in love
Какие вы обе КРАСАВИЦЫ Girl in love Girl in love Girl in love
Глаз не оторвать.... Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо вам за ваши отчётики Give heart Give heart Give heart
От всей души рада за вашу встречу.... girl_claping Give heart girl_claping Give heart

11 Авг 2010 14:57

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Зірка
Мурча
Сафира
A_N_N_A
oxakal
спасибо Give heart Give heart Give heart
как все-таки здорово, что я со всеми вами познакомилась Give heart Give heart Give heart Give heart

11 Авг 2010 17:53

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
инга тюмень
профЕГО33
Ой, девочки, чуть не проворонила ваши отчеты! Фотки какие! Просто праздник духа! Girl in love Girl in love Girl in love
инга тюмень писал(а):
"вот такой рубец"

Какой такой "инфаркт микарда" girl_haha , такие встречи окрылять должны, что собственно и видно по вашим лицам Girl in love Girl in love Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart !

11 Авг 2010 20:28

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
инга тюмень
profEGO33
неее. ну разве так можно wacko1 ...только оклемалась от предыдущих отчётов, а тут новый да ещё какой good2
Зірка писал(а):
Девченки, только реву.

При этом безумно рада за вас и за нас.

Свет и я с тобой cray
Плюшик писал(а):
Какой такой "инфаркт микарда" , такие встречи окрылять должны, что собственно и видно по вашим лицам

так они и окрыляют, но расставаться, верю, тяжело было девчонкам Embarassed

11 Авг 2010 21:31

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
profEGO33 писал(а):
Спасибо тебе, моя золотая подружка

Give heart Give heart Give heart
Зірка
Мурча
Сафира
Машк@
наталия-я
A_N_N_A
oxakal
Плюшик
Девочки,спасибо за комменты Romashki Romashki Romashki
Плюшик писал(а):
Какой такой "инфаркт микарда"

girl_haha girl_haha girl_haha а вот я к тебе на неделю приеду,ты поймешь girl_haha Give heart
ninaka писал(а):
так они и окрыляют, но расставаться, верю, тяжело было девчонкам

спасибо Нинуль,ты абсолютно права! я рада,что это все было....мне жаль что встреча закончилась....
но я уверенна,что будут другие Give heart
мое предложение всё еще в силе girl_haha Give heart

11 Авг 2010 21:49

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Ой,какие новые фоточки со встречи клевые Girl in love Romashki такие настоящие,девчата все красотулины good2 good good

Аселечка,Иннуся,какие Вы КЛАССНЫЕ,как здорово,что встретились,прочитала про записку и всплакнула unknown но,как Маруська грит friends от счастья!!!! Будто с Вами попутешествовала по даче и Тюмени girl_haha girl_haha Долгой и крепкой дружбы,красавишны наши!!! Girl in love Girl in love

11 Авг 2010 23:00

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
инга тюмень писал(а):
а вот я к тебе на неделю приеду,ты поймешь

girl_claping girl_claping girl_claping Когда приедешь? Я девушка конкретная, огласи дату!

11 Авг 2010 23:06

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
Плюшик
ninaka
оленька77
спасибо, девочки, за все теплые слова Give heart Give heart Give heart

11 Авг 2010 23:09

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Плюшик писал(а):
Когда приедешь? Я девушка конкретная, огласи дату!

girl_haha girl_haha girl_haha ты мне здоровенькая нужна Give heart
пока поберегу тебя Give heart

12 Авг 2010 9:26

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
profEGO33
инга тюмень
Девочки! Какие вы умнички - читала и вместе с вами и по Тюмени погуляла и на дачу съездила, и плакала в аэропорту...
Ну а история с запиской - сидела и по-тихоньку слезы вытирала чтоб коллег не напугать...
Так мило, так трогательно... Girl in love
Какие вы молодцы!

Наверх