Торт «Наполеон»

Сообщение Автор

04 Мар 2012 12:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
---Весна---
Наташа, действительно, что-то уж очень низенький unknown . У меня тоже не высокий, но примерно 4,5 см получается.
---Весна--- писал(а):
Вкусненько!

Хорошо, что вкусно получилось nyam2

04 Мар 2012 22:33

Распечатать сообщение
kisaanapa

Елена

47 лет
Краснодарский край

kisaanapaМои рецепты
Валентина Rose низкий Вам поклон girl_in_love , Наполеон просто обалденный, я перепробовала массу рецептов (каждый по своему хорош) НО Ваш nyam2 это то что я искала (вкус детства girl_in_love ).
Моему муже не очень нравится наполеон unknown (потому что он мокрый), а про этот сказал- ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ nyam2 nyam2 ХРУСТЯЩИЙ!!!, мы не дождались пока он постоит и попробовали good2
С тестом очень понравилось работать, в крем добавила больше молока и чуть меньше масла good2 У меня получилось 6 коржей 22/25, и седьмой на посыпку
Теперь буду только Ваш Наполеон печь Drinks or Beer
Принимайте отчет Embarassed

И Вашей семье к чаю Rose

06 Мар 2012 14:56

Распечатать сообщение
Magnoli

Наталия

50 лет
Россия

MagnoliМои рецепты
ТОРТ- великолепный !!! Необычный!!! good Потребовал больше времени чем обычно, но ОН того стоит!!! Спасибо Вам Валентина!!! С наступающим женским днем!!! Rose Жаль не умею добавлять ещё фото!

06 Мар 2012 16:15

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
kisaanapa
Лена, спасибо за фотоотчет Rose , торт красивый получился good2

Magnoli писал(а):
С наступающим женским днем!!

Спасибо Romashki Romashki Romashki

08 Мар 2012 0:26

Распечатать сообщение
no-va

Нонна

56 лет
Киев

no-vaМои рецепты
Хочется еще раз поблагодарить за рецептик. Пеку за последний месяц уже третий раз, хотя раньше выпечкой совсем не занималась. Очень вкусный торт и очень легко и интересно печется! Правда, приходится потом по 3 часа в спортзале отрабатывать))))

08 Мар 2012 12:48

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
no-va писал(а):
Очень вкусный торт и очень легко и интересно печется!

Вы меня порадовали give_heart
no-va писал(а):
Правда, приходится потом по 3 часа в спортзале отрабатывать)))

girl_haha girl_haha

09 Мар 2012 17:49

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

46 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Valentina47
Много-много раз готовила торт именно по вашему рецепту. И с низким поклоном и большим СПАСИБО!
Вам!!!! Хрустящий, воздушный, масляный. Очень вкусный!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

09 Мар 2012 23:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ледис писал(а):
Много-много раз готовила торт именно по вашему рецепту

girl_in_love girl_in_love
Ледис писал(а):
Вам!!!! Хрустящий, воздушный, масляный. Очень вкусный!!!

Ага, я вот тот кусочек с краешку утащу Smile . Спасибо, аппетитный торт, даже самой испечь захотелось nyam2

10 Мар 2012 12:42

Распечатать сообщение
*Котятина*

Катя

Сибирь

*Котятина*Мои рецепты
Valentina47
Валентина, вот таким получился у меня тортик! give_heart give_heart give_heart Наполеоны не люблю, испекла для мужа, он их обожает. Но видимо я до этого просто вкусных наполеонов не пробовала girl_haha girl_haha girl_haha Этот такой хрустящий (тесто получилось идеальным, огромное спасибо!!!!!!), и крем совсем не делает его мокрым. До этого делала наполеон, так получились мокрые несладкие блинчики, вот ужас wacko1 Но этот завоевал мое сердце!!! Ооочень вкусный!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо огромное за рецепт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki friends friends friends praising praising praising
Фото

Фото

10 Мар 2012 13:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
*Котятина*
Ой-ёйййй.... какой аппетитный ...мммммммм.... nyam2 даже на фотографии видно, что вкусный nyam2 nyam2 nyam2 . Как раз к кофе утреннему))). Спасибо за отчет Rose

10 Мар 2012 13:46

Распечатать сообщение
*Котятина*

Катя

Сибирь

*Котятина*Мои рецепты
Valentina47 писал(а):
Спасибо за отчет

Спасибо Вам Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Мар 2012 12:21

Распечатать сообщение
kraska

Настя

40 лет
Калуга

kraskaМои рецепты
Лежат дома магазинные коржи для "Наполеона", но рука не поднимается сделать из них торт, потому что есть этот замечательный рецепт, который, и правда, всегда получается из любого масла и маргарина. Огромное спасибо за НАСТОЯЩИЙ "Наполеон"! Rose
Фото

17 Мар 2012 12:34

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
*Котятина* писал(а):
Спасибо Вам

air_kiss

kraska писал(а):
Огромное спасибо за НАСТОЯЩИЙ "Наполеон"!

На здоровье Rose . Мне очень приятно, что рецепт оказался востребованным girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Мар 2012 20:49

Распечатать сообщение
Ната1975

Натлья

49 лет
Топчиха

Ната1975Мои рецепты
Валентина, большое спасибо Вам за рецепт!!! Я и моя семья его верные поклонники уже больше года!!! До этого я пробовала много рецептов, но не нравились, а от Вашего тортика в восторге. 22.03.12 у меня Д.Р. и вопросов что приготовить коллегам не возникает, и совершенно нет волнения за результат-знаю что получиться на 5+ Как сказал один знакомый-гурман еще тот-"Респект и уважуха!" Спасибо!!!! Romashki

18 Мар 2012 21:11

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ната1975 писал(а):
Как сказал один знакомый-гурман еще тот-"Респект и уважуха!"

girl_in_love give_heart Замечательная оценка good2

26 Мар 2012 21:52

Распечатать сообщение
саночка 007

Оксана

45 лет
Волгоград

саночка 007Мои рецепты
Уважаемая Валентина, кормлю свою семью с этого, не побоюсь этого слова, замечательного сайта, вот уже года два, но лишь Вам первой хочу сказать огромное спасибо от себя и от моих домашних за Ваш замечательный рецепт торта. Много рецептов получаются, много не очень, но Ваш НАПОЛЕОН получается всегда!!! Первый раз я его сделала 5 дней назад, сегодня делаю уже 3 раз, пропитаться бедному (торту) не дают. И еще я делала из этого теста самсу и курник получилось замечательно.
Отдельное спасибо от свекрови, говорит именно такой "магазинный" рецепт искала всю жизнь. Rose

27 Мар 2012 0:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
саночка 007 писал(а):
Вам первой хочу сказать огромное спасибо от себя и от моих домашних за Ваш замечательный рецепт торта

Оксаночка, я тронута до глубины души girl_in_love , спасибо за такие теплые слова Rose
саночка 007 писал(а):
Много рецептов получаются, много не очень

У меня то же самое Wink

саночка 007 писал(а):
И еще я делала из этого теста самсу и курник получилось замечательно.

Я очень-очень рада, что все получилось give_heart

30 Мар 2012 11:47

Распечатать сообщение
AlternativeSun

Татьяна

37 лет
Латвия (Рига)

AlternativeSunМои рецепты
Валентина! Rose Девочки! Rose girl_in_love Мальчики! girl_claping
принимайте мой тортик! Embarassed
делала в качестве подарочка на серебряную свадьбу моих родителей Embarassed sharik
фон- рабочая обстановка, т.к. ещё не было подготовлено место и упаковка для перевозки! Embarassed
Фото

вот какой малыш он у меня получился (так и было задумано, т.к. завела только пол -порции)
Фото

правда, пол-порции крема не хватило и я воспользовалась половиной порции крема от пользователя Tори.я (Виктория) http://forum.say7.info/topic37971.html
Romashki

30 Мар 2012 12:47

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
AlternativeSun писал(а):
делала в качестве подарочка на серебряную свадьбу моих родителей

Очаровательный тортик girl_claping girl_claping girl_claping
Родителей с праздником Rose Rose Rose

30 Мар 2012 12:59

Распечатать сообщение
AlternativeSun

Татьяна

37 лет
Латвия (Рига)

AlternativeSunМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Родителей с праздником

Обязательно расскажу от кого поздравления в виде супер-рецептика Yahoo! girl_claping

30 Мар 2012 23:36

Распечатать сообщение
Sarvi

Aysik

43 года
Vancouver, BC

SarviМои рецепты
Дорогая Валентина!!! Спасибо за сумасшедше вкусный торт! И тесто и крем просто замечательные! Извините, что без фото!

31 Мар 2012 0:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Sarvi писал(а):
Спасибо за сумасшедше вкусный торт! И тесто и крем просто замечательные!

girl_in_love give_heart Спасибо за такой лестный отзыв Rose

01 Апр 2012 13:04

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

40 лет
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
спасибо за рецепт, очень вкусно получилось,и коржи и крем просто объедение! Rose Rose Rose

Валентина, оставить на ночь на столе или в холодильнике? Я в холодильник ставила с грузом на ночь, торт вскуснючий. Но спрессованный получился, так должно быть?

01 Апр 2012 13:25

Распечатать сообщение
*Котятина*

Катя

Сибирь

*Котятина*Мои рецепты
Valentina47
Валентина, я опять к вам с этим замечательным тортом! nyam2 nyam2 nyam2 И вновь спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

01 Апр 2012 15:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ksia писал(а):
оставить на ночь на столе или в холодильнике?

Я оставляю на ночь на лоджии, там довольно холодно (зимой. А летом я этот торт и не делаю).
Ksia писал(а):
Но спрессованный получился, так должно быть?

Может, груз был слишком тяжелый? У меня тоже уплотняется под грузом, но слои не спрессовываются.

*Котятина* писал(а):
я опять к вам с этим замечательным тортом!

girl_claping girl_claping girl_claping Замечательный тортик good2

Наверх
;