Булочки «Осиное гнездо»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 17 Ноя 2010 22:51 | l_tigra 51 год Беларусь | |||||||
| 
 Олечка спасибо                     попробуй, не пожалеешь       | ||||||||
| 18 Ноя 2010 6:18 | Мариашечка 40 лет Калининград | |||||||
| 
Делала такие булочки вчера!!!!!!
 На вид потрясны!!!!!! На вкус обалденны!!!!!!! Муж не оставил ни одной!!!!! спасибо за прекрасный рецепт!!!!!!! Эти булочки будут частым гостем к чаю в нашем доме!!!!!!!!   ...одно но...тесто я покупала...некогда было возиться   | ||||||||
| 18 Ноя 2010 12:18 | l_tigra 51 год Беларусь | |||||||
| 
 Я очень рада, что пусть и с покупного теста, но воспользовалась идеей приготовления                   
                   | ||||||||
| 29 Ноя 2010 13:35 | zolya Ольга 47 лет Мытищи | |||||||
| 
Лиля,вчера сделала булочки-объеденье!   спасибо за рецепт!!!! | ||||||||
| 29 Ноя 2010 23:21 | l_tigra 51 год Беларусь | |||||||
| 
 Олечка, рада что тебе понравились булочки                   
 и тебе спасибо  что не прошла мимо и приготовила     | ||||||||
| 02 Дек 2010 17:25 | Малышка М. 35 лет Кириши | |||||||
| 
булочки у вас просто супер.муж сказал,что такие же пекла его бабушка.просит все снова и снова.вам большое спасибо  | ||||||||
| 03 Дек 2010 18:18 | Маркизко Санкт-Петербург | |||||||
| 05 Дек 2010 13:37 | l_tigra 51 год Беларусь | |||||||
| 
 танечка, спасибо       
 рада, что нашли то, что искали    балуйте мужа и приятного аппетита             
 очень приято, что вы Сашенька воспользовались рецептом этих булочек          .булочки получились румяные и пышные    Спасибо вам за отзыв                     | ||||||||
| 05 Дек 2010 15:26 | Natasika 45 лет Россия | |||||||
| 
Лиля спасибо большое за рецепт...пеку каждые выходные очень вкусно...          | ||||||||
| 05 Дек 2010 16:20 | лаврушка 53 года Германия | |||||||
| 
Вау какие красивые и вкусные  булочки      Спасибо за подробное описание   | ||||||||
| 05 Дек 2010 16:57 | Маркизко Санкт-Петербург | |||||||
| 06 Дек 2010 0:18 | l_tigra 51 год Беларусь | |||||||
| 

Девочки мои дорогие, большое и вам спасибо      рада, что вам понравились булочки и вы готовите их с удовольствием                   
 сашенька, булочки восхитительные получились      аромат так и чувствуется       | ||||||||
| 10 Дек 2010 21:45 | Taisa-kisa 42 года Украина,г.Луганск | |||||||
| 
l_tigra
 Лилечка!  А я сегодня делала твои булочки!Сказать,что это вкусно-ничего не сказать  !Объедение просто  !Рецептик в разряд любимых переходит!           | ||||||||
| 12 Дек 2010 2:26 | l_tigra 51 год Беларусь | |||||||
| 
 молодец       

Таисия, спасибо дорогая                        Готовь на здоровье             | ||||||||
| 12 Дек 2010 2:35 | Маркизко Санкт-Петербург | |||||||
| 13 Дек 2010 13:02 | l_tigra 51 год Беларусь | |||||||
| 
 Что-ты, Сашенька! Я очень рада      Большое тебе спасибо за отчеты       
 формы булочек умопомрочительные      даже не передставляю как это можно сделать  а сами булочки представляю какие вкуснючие       | ||||||||
| 17 Дек 2010 23:46 | тетя Таня - Танечка 52 года Буденновск | |||||||
| 
а про эти булочки мой муж, как тот царь изрек: такие булочки только на праздник большой есть! даааа...... следующий праздник у нас Рождество, так что будем терпеть до  Рождества! огромное спасибо за рецепт - это самые вкусные булочки!!!!        | ||||||||
| 18 Дек 2010 0:21 | l_tigra 51 год Беларусь | |||||||
| 

Танечка!!! Большое спасибо за добрые слова                          Готовь с удовольствием и приятного аппетита на Рождество   | ||||||||
| 18 Дек 2010 19:23 | zolya Ольга 47 лет Мытищи | |||||||
| 
Лиля, снова пекла булочки!!! уже в третий раз!!!! просто "подсела" на них.Они стали самыми любимыми в нашей семье! Еще раз большое тебе СПАСИБО !!!!!     | ||||||||
| 18 Дек 2010 20:39 | l_tigra 51 год Беларусь | |||||||
| 

Олечка                              большое спасибки за внимание. готовте на здоровье и приятного вам аппетита                       | ||||||||
| 19 Дек 2010 23:53 | Taisa-kisa 42 года Украина,г.Луганск | |||||||
| 
Лилечка   !А это опять я!Сегодня снова делала эту вкусняшечку  !Сейчас сделаю чайку с лимончиком и буду наслаждаться  !Муж тоже оценил,а это о многом говорит  ! | ||||||||
| 20 Дек 2010 2:37 | l_tigra 51 год Беларусь | |||||||
| 

Таисия, дорогая!!!!! очень рада, что булочки прижились и муж оценил твои старания                     большое тебе спасибо за отчетики             приятного аппетита           | ||||||||
| 21 Дек 2010 22:36 | NiagaraN 42 года Львов | |||||||
| 
Очень вкусные булочки!Спасибо большое за рецепт!
 В масло которым нужно смазывать раскатанное тесто,добавила немного корицы,тоже очень вкусно получилось))   | ||||||||
| 24 Дек 2010 23:31 | Юлия Игоревна 43 года РФ, РТ, г. Казань | |||||||
| 
здрасте! вот хочется испечь эти вкусненькие булочки, но вот есть сомнения по рецепту, нужно на самом деле 1/2 ч.л. сухих дрожжей?    | ||||||||
| 25 Дек 2010 0:11 | Taisa-kisa 42 года Украина,г.Луганск | |||||||
| 
Юлия Игоревна
 Я брала 1 ч.л. дрожжей.   |