Булочки «Осиное гнездо»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2010 23:45
|
Katrin03
|
|||||||
Булочки прелесть!!!!!!
Забираю без разговора!!!!!!! Спасибо!!!!!! |
||||||||
10 Авг 2010 0:43
|
l_tigra
50 лет Беларусь |
|||||||
Katrin03 и вам спасибо готовте на здоровье
|
||||||||
11 Авг 2010 21:38
|
Anna R
Иркутск |
|||||||
Вот это булочки, отлично!
|
||||||||
12 Авг 2010 0:07
|
l_tigra
50 лет Беларусь |
|||||||
Anna R спасибо! готовь на здоровье
|
||||||||
12 Авг 2010 17:56
|
Lozja
44 года Украина |
|||||||
Буду сегодня колдовать, уж очень заманчивые фото.
Скажите, они у Вас в итоге слегка блестят на поверхности, это Вы их чем-нибудь смазывали сверху во время или после выпечки, да? Хочется прямо таких, как на фото, пушистых и блестящих |
||||||||
12 Авг 2010 19:23
|
l_tigra
50 лет Беларусь |
|||||||
Lozja Ксения удачи тебе
А верх булочек после духовки слегка смазала остатками масла из начинки , а можно и простым маслом чуток кисточкой пройтись для блеска |
||||||||
12 Авг 2010 22:15
|
Lozja
44 года Украина |
|||||||
l_tigra
Это что-то! Оказалось в итоге, что это мои любимые булочки Я никогда бы не догадалась, что они готовятся именно таким способом - в молоке. Слов нет, одни эмоции! Мне кажется, что даже на фото видно, какие они вкусные Самые вкусные булочки, которые я когда-либо ела. Спасибо огромное за рецепт, Лилия! |
||||||||
13 Авг 2010 0:39
|
l_tigra
50 лет Беларусь |
|||||||
Lozja Ксения, я очень рада, что у тебя все получилось и булочки тебе понравились Фото замечательное, булочки красявые очень получились и верю, что вкусные
Спасибо за отчет и приятного аппетита |
||||||||
14 Авг 2010 20:18
|
Мадинка
|
|||||||
Лилия, я кажется не правильно поняла. я поставила булочки в духовку, через несколько минут когда они поднялись и заполнили всю форму налила молока и обратно в духовку. После меня осенило и я поняла, что надо было залить молоком, а потом только в духовку.
Получается я не правильно сделала? И еще у меня молоко вытекло, форма старая была. так растроилась, сейчас они в духовке, как испекутся отчитаюсь. |
||||||||
14 Авг 2010 21:22
|
l_tigra
50 лет Беларусь |
|||||||
Мадинка , молочком нужно заливать первй раз перед тем как ставить в духовку Надеюсь, что булочки получатся Буду ждать отчета
|
||||||||
15 Авг 2010 22:56
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
Лиличка! Рецепт замечательный... Но у меня почему-то не получилось.. . Резиновые вышли, хотя расстоялись вроде хорошо..... А как молоком залила....что-то не вышло... А насколько у тебя молоко было теплым при подготовки опары? И заливала каким молоком теплым или все-таки холодным? Муж и такие уже все съел Грешу на дрожжи и на молоко.... Но хочется такое результата, как у тебя...
Буду пытаться делать еще.... |
||||||||
16 Авг 2010 14:14
|
l_tigra
50 лет Беларусь |
|||||||
Клуся Светлана, очень жаль, что немного не получилось
могу предположить, что тесто круто замесила. Оно должно быть очень нежное , с ощущением, что чуть липнет к рукам.
теплым, градусов 35
не подогревала, просто комнатной температуры
значит не все так плохо получилось Удачи в следующий раз и спасибо |
||||||||
17 Авг 2010 17:12
|
Дымусик
Ольга 43 года Нижний Тагил |
|||||||
Liliya, большое спасибо за классный рецепт!!!Получились восхитительные булочки!!!
|
||||||||
17 Авг 2010 20:18
|
l_tigra
50 лет Беларусь |
|||||||
Спасибо, что воспользовалась рецептом Приятного аппетита |
||||||||
20 Авг 2010 18:43
|
The 7th Petal
40 лет Крым |
|||||||
20 Авг 2010 23:13
|
l_tigra
50 лет Беларусь |
|||||||
The 7th Petal Юлечка, булочки получились восхитительные ,надеюсь и не менее вкусные
спасибо за отчет приятного аппетита |
||||||||
22 Авг 2010 0:05
|
viesta
50 лет Deutschland |
|||||||
22 Авг 2010 2:04
|
l_tigra
50 лет Беларусь |
|||||||
viesta Женечка и тебе спасибо за внимание и отчет булочки у тебя такие румяные, так и съела бы парочку |
||||||||
26 Авг 2010 1:13
|
svetulek
54 года germany |
|||||||
лилечка твои булочки обалденно вкусные.пекла сразу на две порции,слопали все за один день.рекомендую всем попробовать.
|
||||||||
28 Авг 2010 15:06
|
kitasha
ближний восток |
|||||||
29 Авг 2010 0:31
|
l_tigra
50 лет Беларусь |
|||||||
Светлана, рада, что все получилось и булочки пришлись по серцу, как говорится Кушайте на здоровье!!!!!!!!
спасибо , надеюсь, что и другие воспользуются этим рецептом
kitasha и мужу спасибо, что обратил внимание на булочки Я правильно поняла,что именно супруг их приготовил И спасибо за отчет
А булочки и вправду получились красотульные, аж слюнки текут |
||||||||
30 Авг 2010 22:27
|
kitasha
ближний восток |
|||||||
l_tigra
Да, это муж испек .Он у нас ответственный за выпечку в семье, у него лучше получается.За что ему респект и уважуха. |
||||||||
31 Авг 2010 11:38
|
l_tigra
50 лет Беларусь |
|||||||
в не всякого сомнения |
||||||||
02 Сен 2010 14:27
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
На днях испекла такие булочки. Побоялась, что не смогу отодрать от формы и потому подстелила бумагу. И ее сорвала с трудом. Потому возник вопрос: как у тебя получается вынуть их из формы?
|
||||||||
02 Сен 2010 23:24
|
l_tigra
50 лет Беларусь |
|||||||
Светлана, форма у меня с тефлоновым покрытием. Я ее никогда не застилаю бумагой, тем более, что булочки заливаются молоком, по-этому и застилать форму не требуется (бумага покрылась у тебя карамелизированным молоком, из-за этого ты ее чуть отодрала). В следующий раз попробуй форму просто смазать маслом. Спасибо, что воспользовалась рецептом А булочки-то понравились????? |