Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2010 11:55
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И я . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Ноя 2010 14:13
|
tancik
52 года украина |
Скачала книгу Ренар Ларисы " Круг женской силы".- очень интересная .Думаю многим стоит ее почитать
![]() |
19 Ноя 2010 14:18
|
пряник
66 лет |
tancik Татьяна
![]() ![]()
а сылочку? ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Ноя 2010 14:58
|
Ирина00
51 год Самара |
Я тоже просила ![]() ![]() |
19 Ноя 2010 14:58
|
tancik
52 года украина |
набирала в поисковике и потом скачивала, где было бесплатно. Думаю пройти по книжным рядам на рынке и поискать там- лучше усваивается, когда читаю из книги
![]() ![]() ![]() а еще в ю-тубе есть ее мастер-классы для привлечения денег и мужчин |
19 Ноя 2010 15:02
|
Vischnja
57 лет |
Ирина Ревда
Ира, спасибо за цитату из Ковалева. Я не читала, но к некоторым мыслям, здесь изложенным пришла сама.
Виктория, а я на это смотрю немного по-другому. Платежи за ком. услуги - это мой комфорт. Сейчас объясню. Я несколько лет жила в деревянном доме без удобств. Вода на колонке, топить котел углем, газ привозной балонный, а квартплата была сказочная 36 руб, это было 10 лет назад))) сейчас там квартплата около 300 руб в месяц. Сказка? Сказка! Но кто хочет такую низкую квартплату????? и жить в таких чудесных условиях))) Только тот, кто живет еще в худших условиях... Сейчас живу в квартире со всеми удобствами, радуюсь тому что у меня есть и соответственно плачу за это. Виктория, с праздником!
tancik Тань, привет! рада видеть.
|
19 Ноя 2010 15:08
|
tancik
52 года украина |
Я тоже рада с вами всеми общаться
![]() ![]() ![]() Каждый день заглядываю сюда, читаю, правда не всегда хватает сил что-то писать. ![]() ![]() ![]() Может скоро дойду и до каких-нибудь ритуальчиков: сегодня денежный кофе заварила, а потом позвонили из собеса, что сделали перерасчет детских денег-РАБОТАЕТ! ![]() |
19 Ноя 2010 15:12
|
Vischnja
57 лет |
Да будет так! |
19 Ноя 2010 16:09
|
АнастасияФ
40 лет Сочи |
а у моего мужа з\п задерживали. я позвонила Вовану и на след день ему аванс выдали
![]() ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!!! |
19 Ноя 2010 16:12
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Девочки, всем доброго времени суток!!!
![]() ![]() ![]() Викторию поздравляю с днём бухгалтера! ![]() ![]() ![]() А это для вас всех мой пирог!!! Угощайтесь, пожалуйста!!! ![]() ![]() ![]()
Оленька, добро пожаловать в нашу темку!!! Сразу видно, НАШ ЧЕЛОВЕК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуля, признаюсь честно, я впервые услышала такое слово - ИРГА. Но хорошо, что есть интернет, оказалось, что это мои любимые ягоды, но у нас их называют – КАРИНКА. ![]() ![]() ![]()
Мечты сбываются!!! Да будет так!!!
Викуля, ты же у нас умная и талантливая, значит способна справиться с любой поставленной задачей!!! Да будет так!!! ![]() ![]() ![]()
Да будет так!!! ![]() ![]() ![]()
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Всё для себя и всех окружающих!!! Да будет так!!! ![]() ![]() ![]()
Наташенька, да будет так - каждый последущий день лучше придыдущего, у тебя и всех наших девочек!!! ![]() ![]() ![]()
Вот и я всё время хотела об этом спросить.
Знакомая ситуация, а мы с мужем два добродея всё всегда и всем раздовали в разное время суток. ![]() ![]() ![]()
Викуля, ну ты и выдала словечки!!! Ржу от души!!! ![]() ![]() ![]()
А я всю жизнь лучшее своей семье и своим друзьям, даже сын спрашивал меня, почему я лучшее раздаю чужим людям. ![]() ![]() ![]()
Викуля могла и тортик испечь с вишенками!!! ![]() ![]() ![]()
Викуля, если что, то меня в первую очередь отправят. Я самый «страшный весельчак» на этом форуме! ![]() ![]() ![]()
Розалия, ты меняешься прямо на глазах!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно подойти к банкомату, хлопнуть не сильно по нему и произнести: "Дай денег". Также можно просто положить на него ладонь и всем своим нутром представить, как деньги из банкомата переливаются к вам в кошелек. Для ленивых – можно взять белое блюдечко, нарисовать на нем голубую каемочку (или взять уже готовое), положить на него купюру и ждать денег. ![]() ![]() ![]()
Наташенька, а как это в батарейку закрученная??? Может наоборот! ![]() ![]() ![]()
Пойду и я киселёк сделаю из замороженных ягод чёрной смородины! ![]() ![]() ![]()
Танечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Девочки, а мне нравится читать с монитора, он у нас большой и буквы большие, да ещё если что-то понравится, то можно скопировать в папку с документами. ![]() ![]() ![]()
Танечка, приятно видеть тебя в твоей темке. Да будет так 27000000000000000000000000000 раз так!!! ![]() ![]() ![]()
Настенька, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
19 Ноя 2010 16:16
|
tancik
52 года украина |
все деньги, вложенные в любимую женщину, возвращаются мужчине в десятикратном размере, позволяя ему развиваться и процветать.
-Цитата из Ренар- вот так бы в жизни!!!! Да будет так 27000000000000000000000000000 раз так!!! Любочка у вас как всегда шикарные пироги!!! Можно и слюнками захлебнуться.СУПЕРСКИЕ ![]() |
19 Ноя 2010 16:24
|
Vischnja
57 лет |
Истинно так, проверено в жизни))) Просто надо что бы мужчина делал это с удовольствием, на мой взгляд это главное условие! Любовь, пироги класс!!!!! Спасибо, я как раз чай собиралась попить после обеда ![]() |
19 Ноя 2010 16:51
|
EVGla
54 года Россия |
Ой девочки не вернули! ![]() Вот хочу повесить объявление на том месте (в подъезде) где его украли. Может кто подскажет какое? В подъезде со строжилами поговорила все в шоке. Да я уже для себя решила наверно бог с ним. Бывают в жизни потери побольше. Но пристыдить воришек ой как хочется. ![]()
А я вот слышала в народе говорят другое. Чем больше мужчина вложит деньги в женщину, тем жальче с ней растаться. ![]() |
19 Ноя 2010 17:03
|
пряник
66 лет |
Информация для безсовестных, которые мой фикус украли! Он был выставлен в нашем подъезде для красоты и уюта а не для самообслуживания! п.с. Краденые вещи счастья и радости не приносят!!! подпись: Законный владелец фикуса ![]() ![]() ![]() |
19 Ноя 2010 17:29
|
Vischnja
57 лет |
Если мужчина вкладывает деньги в женщину, значит он настроен на долгие с ней отношения! |
19 Ноя 2010 17:38
|
EVGla
54 года Россия |
Согласна. Но бывают еще такие гусары... |
19 Ноя 2010 17:46
|
karolin
57 лет Германия |
ДЕВОЦХКИИИИИИИ.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Ноя 2010 17:51
|
пряник
66 лет |
Натали, ВСЕГО-ВСЕГО тебе НАИЛУТЬШЕГО!!! Да будет так!!! 27 раз так!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Ноя 2010 18:00
|
karolin
57 лет Германия |
ДААААА...ДААААА ДАААА...Девочки желаü испытать вам такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Ноя 2010 18:03
|
Vischnja
57 лет |
karolin
Натали!!!! Сколько эмоций!!!!! Поздравляю!!!!! Да будет так!!!! Очень интересно с чем? ![]()
|
19 Ноя 2010 18:03
|
EVGla
54 года Россия |
Я поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Ноя 2010 18:06
|
karolin
57 лет Германия |
ЛОТТООООООООО..
![]() ![]() ![]() |
19 Ноя 2010 18:08
|
Vischnja
57 лет |
Ха! Так и подумала!!!! Труселя работают? А, ты же вчера столько всего наделала)))) Или это компот-кисель???? Поздравляю!
|
19 Ноя 2010 18:09
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
Добрый добрый добрый вечер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пасиб,Натали ![]() ![]() ![]()
Точно!!!Проверенно на себе.
Спасибо,Ксюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно точно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикольно ![]()
Розаличка,твоими устами...и все правда ![]()
Правильно,чего мелочиться то ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже,и так приятно потом узнавать что мы мыслим правильно ![]() ![]() ![]()
Я вот тоже все хочу чудесный кофеёчек попить,но вы не поверите не могу нигде найти корицу в магазинах,то натыкалась на нее постоянно а то исчезла,видимо всё феечки скупили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любочка,пасиб,вкууусно! ![]() ![]() ![]()
ВАУ ВАУ ВАУ,надо срочно поделиться этой фразой со своим мужчиной ![]() ![]() ![]()
Бум непременно способствовать этому ![]() ![]() ![]()
Наташенька,я правда не спервого раза поняла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Ноя 2010 18:11
|
Ирина00
51 год Самара |
Натали, уже прыгаем с тобой от счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |