Привлечение денежек

Сообщение Автор

19 Ноя 2010 11:55

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
пряник писал(а):
Вчера сотенку у автомата взяла,

И я . girl_haha ..вот лежит в батарейку закрученнайа.. girl_in_love ..заряжается. girl_in_love give_heart ..а компотик сварила Yahoo! ,все ягодки помыла. girl_in_love ...нооо потом решила,чтоб погуще денежек было и сделала кисель.... girl_haha Wink

19 Ноя 2010 14:13

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Скачала книгу Ренар Ларисы " Круг женской силы".- очень интересная .Думаю многим стоит ее почитать good

19 Ноя 2010 14:18

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
tancik Татьяна air_kiss сново появилась Yahoo!

tancik писал(а):
Скачала книгу Ренар Ларисы " Круг женской силы"

а сылочку? Embarassed

Romashki Romashki Romashki

19 Ноя 2010 14:58

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
пряник писал(а):
а сылочку?

Я тоже просила sharik Пжлст, скиньте ссылочку Rose

19 Ноя 2010 14:58

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
набирала в поисковике и потом скачивала, где было бесплатно. Думаю пройти по книжным рядам на рынке и поискать там- лучше усваивается, когда читаю из книги
а еще в ю-тубе есть ее мастер-классы для привлечения денег и мужчин

19 Ноя 2010 15:02

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда
Ира, спасибо за цитату из Ковалева. Я не читала, но к некоторым мыслям, здесь изложенным пришла сама.
Tosk@ писал(а):
Тяжковато радоваться!!! Разве только после - долг отдан, можно спать спокойно!!!

Виктория, а я на это смотрю немного по-другому. Платежи за ком. услуги - это мой комфорт. Сейчас объясню. Я несколько лет жила в деревянном доме без удобств. Вода на колонке, топить котел углем, газ привозной балонный, а квартплата была сказочная 36 руб, это было 10 лет назад))) сейчас там квартплата около 300 руб в месяц. Сказка? Сказка! Но кто хочет такую низкую квартплату????? и жить в таких чудесных условиях))) Только тот, кто живет еще в худших условиях... Сейчас живу в квартире со всеми удобствами, радуюсь тому что у меня есть и соответственно плачу за это.

Виктория, с праздником!

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
ну и за что это нас так?
Я вот тоже посмотрела, что в других темах и ссылки и картинки есть... Может просто нас проверили, а до других еще "руки не дошли"
tancik
Тань, привет! рада видеть.
tancik писал(а):
лучше усваивается, когда читаю из книги
Мне тоже книжки нравится читать больше. Вы так завлекательно про эту книгу рассказываете, пойду и я в книжный магазин!

19 Ноя 2010 15:08

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Я тоже рада с вами всеми общаться Romashki Romashki Romashki
Каждый день заглядываю сюда, читаю, правда не всегда хватает сил что-то писать. Rose Rose Rose
Может скоро дойду и до каких-нибудь ритуальчиков: сегодня денежный кофе заварила, а потом позвонили из собеса, что сделали перерасчет детских денег-РАБОТАЕТ! good

19 Ноя 2010 15:12

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
tancik писал(а):
позвонили из собеса,

Да будет так!

19 Ноя 2010 16:09

Распечатать сообщение
АнастасияФ

Анастасия

40 лет
Сочи

АнастасияФМои рецепты
а у моего мужа з\п задерживали. я позвонила Вовану и на след день ему аванс выдали good

ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!!!

19 Ноя 2010 16:12

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Викторию поздравляю с днём бухгалтера! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А это для вас всех мой пирог!!! Угощайтесь, пожалуйста!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Фото

Фото

Фото

ольгуньчик1 писал(а):
"Не тот дорог, с кем хорошо, а тот, без кого плохо…"

Оленька, добро пожаловать в нашу темку!!! Сразу видно, НАШ ЧЕЛОВЕК!!! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Tosk@ писал(а):
Пошла пирог стряпать. С яблоками, грушей и иргой. Я опять её со смородиной перепутала

Викуля, признаюсь честно, я впервые услышала такое слово - ИРГА. Но хорошо, что есть интернет, оказалось, что это мои любимые ягоды, но у нас их называют – КАРИНКА. girl_haha girl_haha girl_haha
Tosk@ писал(а):
Завтра 7 лет, как я в колледже работаю. Побалую коллег. И ещё завтра день бухгалтера. Мои поздравления коллегам!!!!!
Викуля и я тебя от души поздравляю!!!
Tosk@ писал(а):
Фотик всё ещё в мечтах.... Могу только словарно похвастать!!!!

Мечты сбываются!!! Да будет так!!!
Tosk@ писал(а):
Как же тяжело без "не" писать. Основательная тренировка мозга....

Викуля, ты же у нас умная и талантливая, значит способна справиться с любой поставленной задачей!!! Да будет так!!! good2 good2 good2
Vischnja писал(а):
Но мы справимся!

Да будет так!!! good2 good2 good2
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Любовь,стихи,как всегда на высоте

Ирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всё для себя и всех окружающих!!! Да будет так!!! good2 good2 good2
karolin писал(а):
..у меня день прошел прекрасно..

Наташенька, да будет так - каждый последущий день лучше придыдущего, у тебя и всех наших девочек!!! good2 good2 good2
Бесермянка писал(а):
Девочки меня вопрос мучает,фикус то вернули или нет?

Вот и я всё время хотела об этом спросить.
Ирина Ревда писал(а):
Не давайте взаймы, особенно друз#ям, чтоб их не потерять...

Знакомая ситуация, а мы с мужем два добродея всё всегда и всем раздовали в разное время суток. girl_haha girl_haha girl_haha
Tosk@ писал(а):
За контрреволюционную пропаганду и мракобесие!!!!

Викуля, ну ты и выдала словечки!!! Ржу от души!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Tosk@ писал(а):
3.Нельзя экономить на себе

Приходится, но стараюсь себя баловать!!!

А я всю жизнь лучшее своей семье и своим друзьям, даже сын спрашивал меня, почему я лучшее раздаю чужим людям. girl_claping girl_claping girl_claping
Tosk@ писал(а):
А мне пришлось покупать торт с вишенками.

Викуля могла и тортик испечь с вишенками!!! Congratulate Congratulate Congratulate
Tosk@ писал(а):
Вот откопала на форуме, в теме "Готовимся к новому году". Надеюсь за такую ссылку в бан не отправят.

Викуля, если что, то меня в первую очередь отправят. Я самый «страшный весельчак» на этом форуме! girl_haha girl_haha girl_haha
Rozalinda писал(а):
Юлия ! все правильно ! мы самые позитивные,самые оптимистичные, самые денежные !!!!!!!!!!

Розалия, ты меняешься прямо на глазах!!! good2 good2 good2 Я так за тебя рада!!! girl_claping girl_claping girl_claping Умница!!! friends friends friends
пряник писал(а):
Спасибо Любаша
Вчера сотенку у автомата взяла, если уж заказывать то...

Можно подойти к банкомату, хлопнуть не сильно по нему и произнести: "Дай денег". Также можно просто положить на него ладонь и всем своим нутром представить, как деньги из банкомата переливаются к вам в кошелек. Для ленивых – можно взять белое блюдечко, нарисовать на нем голубую каемочку (или взять уже готовое), положить на него купюру и ждать денег. good2 good2 good2
karolin писал(а):
..вот лежит в батарейку закрученнайа.. ..заряжается.

Наташенька, а как это в батарейку закрученная??? Может наоборот! girl_haha girl_haha girl_haha

karolin писал(а):
компотик сварила ,все ягодки помыла. ...нооо потом решила, чтоб погуще денежек было и сделала кисель....

Пойду и я киселёк сделаю из замороженных ягод чёрной смородины! good2 good2 good2
tancik писал(а):
Скачала книгу Ренар Ларисы " Круг женской силы".- очень интересная .Думаю многим стоит ее почитать

Танечка, спасибо!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Vischnja писал(а):
лучше усваивается, когда читаю из книги
Мне тоже книжки нравится читать больше.

Девочки, а мне нравится читать с монитора, он у нас большой и буквы большие, да ещё если что-то понравится, то можно скопировать в папку с документами. good2 good2 good2
tancik писал(а):
сегодня денежный кофе заварила, а потом позвонили из собеса, что сделали перерасчет детских денег-РАБОТАЕТ!

Танечка, приятно видеть тебя в твоей темке. Да будет так 27000000000000000000000000000 раз так!!! good2 good2 good2

АнастасияФ писал(а):
а у моего мужа з\п задерживали. я позвонила Вовану и на след день ему аванс выдали

ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!!!

Настенька, поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Ноя 2010 16:16

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
все деньги, вложенные в любимую женщину, возвращаются мужчине в десятикратном размере, позволяя ему развиваться и процветать.
-Цитата из Ренар- вот так бы в жизни!!!!
Да будет так 27000000000000000000000000000 раз так!!!
Любочка у вас как всегда шикарные пироги!!! Можно и слюнками захлебнуться.СУПЕРСКИЕ Romashki

19 Ноя 2010 16:24

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
tancik писал(а):
все деньги, вложенные в любимую женщину, возвращаются мужчине в десятикратном размере, позволяя ему развиваться и процветать.

Истинно так, проверено в жизни))) Просто надо что бы мужчина делал это с удовольствием, на мой взгляд это главное условие!

Любовь, пироги класс!!!!! Спасибо, я как раз чай собиралась попить после обеда Embarassed

19 Ноя 2010 16:51

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Бесермянка писал(а):
Девочки меня вопрос мучает,фикус то вернули или нет?

Вот и я всё время хотела об этом спросить.

Ой девочки не вернули! unknown
Вот хочу повесить объявление на том месте (в подъезде) где его украли. Может кто подскажет какое?
В подъезде со строжилами поговорила все в шоке.
Да я уже для себя решила наверно бог с ним. Бывают в жизни потери побольше. Но пристыдить воришек ой как хочется. ireful
tancik писал(а):

А я вот слышала в народе говорят другое. Чем больше мужчина вложит деньги в женщину, тем жальче с ней растаться. Wink

19 Ноя 2010 17:03

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
EVGla писал(а):
Но пристыдить воришек ой как хочется.

Информация для безсовестных, которые мой фикус украли!
Он был выставлен в нашем подъезде для красоты и уюта а не для самообслуживания!

п.с. Краденые вещи счастья и радости не приносят!!!

подпись: Законный владелец фикуса

19 Ноя 2010 17:29

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
EVGla писал(а):
Чем больше мужчина вложит деньги в женщину, тем жальче с ней растаться.

Если мужчина вкладывает деньги в женщину, значит он настроен на долгие с ней отношения!

19 Ноя 2010 17:38

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Если мужчина вкладывает деньги в женщину, значит он настроен на долгие с ней отношения!

Согласна. Но бывают еще такие гусары...

19 Ноя 2010 17:46

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ДЕВОЦХКИИИИИИИ. Yahoo! Yahoo! Yahoo! ..ПОЗДРАВТЕ МЕНыайайайа.... dance2 dance2 dance2 ..я сейшас помру от щастья.. wacko1 wacko1 ..СПАСИБОООООО ВАМ... air_kiss air_kiss air_kiss ..Я немогу писат от щастья. Yahoo! Yahoo! .мысли путаüтся.. wacko1 wacko1 ..ДЕВОЦХКИ ВЕРТЕ ... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Ноя 2010 17:51

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
karolin писал(а):
ПОЗДРАВТЕ МЕНыайайайа..

Натали, ВСЕГО-ВСЕГО тебе НАИЛУТЬШЕГО!!! Да будет так!!! 27 раз так!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Ноя 2010 18:00

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
пряник писал(а):
! Да будет так!!! 27 раз так!!!

ДААААА...ДААААА ДАААА...Девочки желаü испытать вам такой friends friends friends же андреналин.. Yahoo! Yahoo! ..вся семья ждет папу и увидеть его глаза и вырожения лица... girl_haha girl_haha

19 Ноя 2010 18:03

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
karolin
Натали!!!! Сколько эмоций!!!!! Поздравляю!!!!! Да будет так!!!! Очень интересно с чем? friends

EVGla писал(а):
еще такие гусары...
"Гусары денег не берут!"))))

19 Ноя 2010 18:03

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
karolin писал(а):
ДЕВОЦХКИИИИИИИ. Yahoo! Yahoo! Yahoo! ..ПОЗДРАВТЕ МЕНыайайайа...

Я поздравляю Rose Rose Rose А с чем? unknown

19 Ноя 2010 18:06

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ЛОТТООООООООО.. friends ..такие стерашки...мгновенный выйгрыш..... Yahoo! Yahoo!

19 Ноя 2010 18:08

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ха! Так и подумала!!!! Труселя работают? А, ты же вчера столько всего наделала)))) Или это компот-кисель???? Поздравляю!

19 Ноя 2010 18:09

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Добрый добрый добрый вечер give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart
karolin писал(а):
И тебе дорогайа . ..всего...всегда и многооооо

Пасиб,Натали Rose Rose RoseДа будет ТАК!!!!!
Ирина Ревда писал(а):
Ещö: Не давайте взаймы, особенно друз#ям, чтоб их не потерять...

Точно!!!Проверенно на себе.
OksanaO писал(а):
Иринка, я тебе в личку скинула ссылку- можешь глянуть.Удачного дня

Спасибо,Ксюш Romashki Romashki Romashki Половинку вчера посмотрела,абсолютно со всем согласна,всем смотреть good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Tosk@ писал(а):
За контрреволюционную пропаганду и мракобесие!!!!

Точно точно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Tosk@ писал(а):
Вот откопала на форуме, в теме "Готовимся к новому году".

Прикольно friends
Rozalinda писал(а):
Юлия ! все правильно ! мы самые позитивные,самые оптимистичные, самые денежные !!!!!!!!!!

Розаличка,твоими устами...и все правда praising Да будет 27000000 раз ТАК!!!!
karolin писал(а):
...нооо потом решила,чтоб погуще денежек было и сделала кисель....

Правильно,чего мелочиться то friends friends friends friends
Vischnja писал(а):
Ира, спасибо за цитату из Ковалева. Я не читала, но к некоторым мыслям, здесь изложенным пришла сама

Я тоже,и так приятно потом узнавать что мы мыслим правильно Wink Wink Wink
tancik писал(а):
Может скоро дойду и до каких-нибудь ритуальчиков: сегодня денежный кофе заварила, а потом позвонили из собеса, что сделали перерасчет детских денег-РАБОТАЕТ!

Я вот тоже все хочу чудесный кофеёчек попить,но вы не поверите не могу нигде найти корицу в магазинах,то натыкалась на нее постоянно а то исчезла,видимо всё феечки скупили girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
А это для вас всех мой пирог!!! Угощайтесь, пожалуйста!!!

Любочка,пасиб,вкууусно! nyam2 nyam2 nyam2
tancik писал(а):
все деньги, вложенные в любимую женщину, возвращаются мужчине в десятикратном размере, позволяя ему развиваться и процветать

ВАУ ВАУ ВАУ,надо срочно поделиться этой фразой со своим мужчиной girl_claping girl_claping girl_claping
Vischnja писал(а):
Истинно так, проверено в жизни))) Просто надо что бы мужчина делал это с удовольствием, на мой взгляд это главное условие!

Бум непременно способствовать этому girl_in_love girl_in_love girl_in_love
karolin писал(а):
ПОЗДРАВТЕ МЕНыайайайа....

Наташенька,я правда не спервого раза поняла girl_haha но я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ sharik Yahoo! sharik Yahoo! sharik Yahoo! sharik

19 Ноя 2010 18:11

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
karolin писал(а):
ДЕВОЦХКИИИИИИИ. ..ПОЗДРАВТЕ МЕНыайайайа....

Натали, уже прыгаем с тобой от счастья Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ты только уж наше любопытство удовлетвори Embarassed

Наверх