Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2010 19:02
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
А мне сегодня кучу раз пришлось шапку снимать и надевать.... Учесалась! Вспоминала правда про ритуал через раз. Но будет и этого достаточно!!!!
Кофе в отставку!!! Только с чаем, только с чаем - фигуры стройность получаем!!! |
||||||||||
18 Ноя 2010 19:19
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
У нас прямо поэтический клуб!!!!! ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2010 19:39
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2010 19:42
|
пряник
66 лет |
|||||||||
Люба, просмотрела все лунные календари, по моему ты права там где я данные брала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2010 20:02
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||
"Не тот дорог, с кем хорошо, а тот, без кого плохо…"
|
||||||||||
18 Ноя 2010 20:04
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
У меня инет косячит по-чёрному!!! Пошла пирог стряпать. С яблоками, грушей и иргой. Я опять её со смородиной перепутала
![]() ![]() ![]() ![]() Фотик всё ещё в мечтах.... Могу только словарно похвастать!!!! Как же тяжело без "не" писать. Основательная тренировка мозга.... |
||||||||||
18 Ноя 2010 20:59
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Когда пишешь - замечаешь, особенно в нашей темке. А когда говоришь, слова иногда быстрее мысли скачут, вот где тяжело ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2010 21:07
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||
Девчата,здрасте,здрасте,здрасте
![]() ![]() ![]() Я заглядывала к вам,мои хорощие,но писать времени не было ![]()
Юличка,так приятно когда о тебе помнят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ванчес Тезка,и за чай и за ритуал пасиб ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja Любовь,стихи,как всегда на высоте ![]()
Ириш,не нашла я онлайн ![]() Я вот еще не пойму,это только нам запретили ссылки давать что ли? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2010 21:13
|
пряник
66 лет |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2010 21:46
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Всем привет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2010 21:58
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
Натали ,а компотик сварить?
|
||||||||||
18 Ноя 2010 22:05
|
Бесермянка
49 лет Мурманская обл. |
|||||||||
Девочки меня вопрос мучает,фикус то вернули или нет?
|
||||||||||
18 Ноя 2010 22:13
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Екерный бабай.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2010 23:09
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
У сколько денежек Натали получите с такого компотика.
![]() |
||||||||||
18 Ноя 2010 23:43
|
Oksuha77
46 лет Украина |
|||||||||
Виктория, прими и мои поздравления! А у нас день бухгалтера 16 июля! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Ноя 2010 23:45
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||
ну и за что это нас так? ![]()
Натали,да будет ТАК всегда! ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2010 1:15
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Ирин давай на ты.. ![]() ![]()
И тебе дорогайа . ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2010 1:17
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
ПОздравляю! ![]()
В руках евро подержу, На батарейке заряжу, Красной лентой обвяжу. Покажу я их Луне, Чтобы было счастье мне. Будут евро разростаться, Буду я в деньгах купаться. Покупать, что захочу, Потом от счастья закричу!!! Евро, как я вас хочу!!! Да будет так!!! 18.11.2010. Спасибо!Здорово! ![]() Bалентин Ковалёв "Деньги и отношение к ним": 1. Деньги надо любить 2. Нельзя говорить: У меня нет Денег 3.Нельзя экономить на себе 4. Платите платежи с удовольствием 5.Вкладывайте деньги в других людей, только если они идут на пользу 6.Откиньте страх Остаться без денег(чего боишься,то и...) 7.Отбросьте стереотипы, что вы не достойны иметь много денег... 8.Решите сначала, куда вы хотите потратить деньги и сколько... НУ, и так далее... |
||||||||||
19 Ноя 2010 1:22
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
вот ето самый мой лüбимый пунктик.. ![]() ![]() ![]()
ОООО...еще как ДостООйны... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2010 1:58
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||
А то! Ещö: Не давайте взаймы, особенно друз#ям, чтоб их не потерять... ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2010 2:04
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Я даже родственикам не Не даü... ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2010 8:11
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||||||
Иринка, я тебе в личку скинула ссылку- можешь глянуть.Удачного дня ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2010 9:10
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
За контрреволюционную пропаганду и мракобесие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот эта гадость выводится с боооольшим трудом!!!!
Тяжковато радоваться!!! Разве только после - долг отдан, можно спать спокойно!!!
Приходится, но стараюсь себя баловать!!! Всем спасибо за поздравления!!!! Вчера, с пирогом казус получился. Во-первых смородину с иргой перепутала. В заморозке одинаково выглядят. Но это даже приятно. Во-вторых, изначально пышный пирог, сдулся при остывании. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот откопала на форуме, в теме "Готовимся к новому году". Надеюсь за такую ссылку в бан не отправят.
|
||||||||||
19 Ноя 2010 11:03
|
Rozalinda
|
|||||||||
Tosk@
Виктория !!!!!Поздравляю с проффесиональным праздником !!! желаю успехов в работе, удачных дней и пусть все сложится нужным образом !!!!!!!!!!!!Ирина Ревда Ириночка !!! очень хорошие советы !!!
Юлия ! все правильно ! мы самые позитивные,самые оптимистичные, самые денежные !!!!!!!!!! |
||||||||||
19 Ноя 2010 11:20
|
пряник
66 лет |
|||||||||
Вика ![]() ![]()
У нас говорят, ребёнка выростить стоит тоже что дом построить... а у меня два студента, старший открывает своё дело (конструкропскую изобретательскую фирму)вкладыши как в национальный банк ![]() ![]() ![]()
Спасибо Любаша ![]() Вчера сотенку у автомата взяла, если уж заказывать то... ![]()
Rosali ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |