Привлечение денежек

Сообщение Автор

17 Ноя 2010 22:46

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
karolin писал(а):
пошла за сухофруктой.......

Наташенька, буду ждать твоего компотика! Drinks or Beer
ванчес писал(а):
Ну Люба с такими стихами у нас получиться замечательный,волшебный,денежнопохудейный и любовный компот,УРА завтра варю компот ,будут деньги ,любить муж будет до безумия и стройная буду как кипарис,да будет так 27 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я ещё и у Ирочки компотиком угощусь! Drinks or Beer
Да будет тааааааааааааккккккккккккккккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Ноя 2010 23:41

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
У меня седни как никогда.. dance2 пошла в магазин . Wink ..там первый день его открываüт. Smile ..подарили цвяты.. good2 ..потом предложили кофей.. morning1 ..потом сделали скидку 20 %, good2 Yahoo! а на выходе дали всяких свежеиспеченных булочеk... nyam2 girl_haha .также еще кое ч то купила ,а там выйгрыш . Yahoo! dance2 good2 good ..неболшой,а приятно Yahoo! Yahoo! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК$10000000000000000000!!!!!!Я так рада что нашла ВАС air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

17 Ноя 2010 23:59

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Ну дорогие волшебницы даю вам ещё один рецепт.Этот ритуал для привлечения денежков для покупки очень нужной для вас вещи,но на которую у вас нет денег,ну ,что-ж поможем себе сами.Ритуал проводиться только на РАСТУЩЕЙ ЛУНЕ.Возьмите обычный молоток и напишите на нём карандашом,фломастером,ручкой или просто приклейте клейкую бумажку с нужной вам суммой для покупки очень понравившейся вам вещи.Затем возьмите свой кошелёк и стукните по нему три раза,при этом говорите:"Я состоянье колочу и денег на покупку получу".Можно для лучшего эффекта в кошелёк положить мелочь,что-бы при каждом ударе звенели.Желаю всем удачных покупок,да будет так 27 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

18 Ноя 2010 0:25

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ванчес писал(а):
Возьмите обычный молоток

Для такого дела и кувалда найдется.. girl_haha girl_haha .спасибки. air_kiss ...ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!+1000000000000 good2 good2 good2

18 Ноя 2010 9:44

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ирина00 писал(а):
А то он то рано или поздно вырубается, а я часик помучаюсь и опять книжки читать, лежащее рядом редко когда удается оживить

Скажу тебе, по большому секрету, ещё встречаются другие экземпляры. Нехрапящие сутками.... good Крайне редко... в очень ограниченном количестве, но есть!!! Вот такого я и кружу!!!

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Накручу свои пять лат,
На новый электрозаряд.
Бантик красный завяжу,
На окошке подержу.
Светит пусть на них Луна,
Денег будет мне сполна!!!

Забыла про батарейку girl_cray Сёдни накручу. Ещё есть времечко!!!!

karolin писал(а):
от меня пирожок с яблочком и посыпкой

Я так славненько, по утряночке, да под чаёк успеваю!!!! Спасибо!!!! Romashki

karolin писал(а):
пошла за сухофруктой.......

У меня есть. Лежали бедолажки без дела. Пущай работать начинают!!!!

ванчес писал(а):
Затем возьмите свой кошелёк и стукните по нему три раза,

Отстучусь, то есть отпишусь об эффекте!!! girl_haha

18 Ноя 2010 10:00

Распечатать сообщение
Kato-75

Екатерина

50 лет
Москва

Kato-75Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Я кусочек торта съем,
Похудею я совсем!
Откушу потом пирог,
Сброшу с живота жирок! или так - (С попы сброшу я жирок).

Вот за это спасибо!!! Clapping Clapping Clapping Yahoo!
give_heart

18 Ноя 2010 12:46

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Доброе утро всем! морнинг1: морнинг1:
Вот, нашла фильм по нашей теме, с хорошими советами, например об#ясняется, почему нельзя на себе äкономить...
Вот я начала жадничать и без руля и осталась. girl_haha
Наберите :
" Валентин Ковалев. Деньги и отношение к ним" смотреть онлайн.

Или напишите мне, я вышлü адрес, кому интересно. А я пошла свои деньги щитать, а то они у меня по сумкам, рüкзакам, карманам разбросаны, сейчас соберу и лüбить их буду, как в фильме советуüт!
Ой, у меня сегодня акцент, как у Наташи, сорри. Wink

18 Ноя 2010 12:56

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Ой, у меня сегодня акцент, как у Наташи, сорри

аГаааа.. girl_haha ...вот как смеятся над нещастными. girl_haha ..ты в ,,новолунку зайди ,посмотри что Диди вчера выдовала, wacko1 girl_haha girl_haha так что я ..еще НичеГОООО Wink Wink girl_haha girl_haha

18 Ноя 2010 12:58

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе утро ДЕВОЧКИ КРАСАВИЦЫ Rose Rose Rose

Ирина Ревда писал(а):
И не просто расчесывайте, а одновременно представляйте, что на вас сверху падают деньги, целый дождь, ливень, водопад денег.

"Косу русую" аж 2 расчесала, волосы блястят good2
Накручу свои пять лат,
На новый электрозаряд.

Люба good2
Надо тоже евриков накрутить Wink
ванчес писал(а):
предлагаю рецепт,денежного компота.

Ирина friends на выходные уже в плане morning1
karolin писал(а):
от меня пирожок с яблочком и посыпкой.

завтро объязательно попробую Wink

Romashki Romashki Romashki

18 Ноя 2010 13:31

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, доброе утро! всем удачного дня!
Молотка дома нет... а так хочется денег заколотить))) Придется купить

18 Ноя 2010 15:54

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Девочки, сегодня 14 лунные днь
14-й, 15-й и 16-й лунные дни. Дни силы, которые важно не пропустить!
Наступает полнолуние – время, когда энергии Природы, а вместе с ними и наша внутренняя энергия, достигают пика активности, и могут быть с максимальным успехом (и минимальными усилиями!) направлены на привлечение денег.

• 18 ноября - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 14:36 13, далее 14 лунный день.

• 19 ноября - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 14:52 14, далее 15 лунный день.
неблагоприятное время: 09:32 - 13:05.

• 20 ноября - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 15:14 15, далее 16 лунный день.

• 21 ноября - фаза Луны: полнолуние в 20:28*, до 15:43 16, далее 17 лунный день.
неблагоприятное время: 20:27 - 21:48.

*Девочки, как Люба правильно заметила здесь опечатка полнолуние начинаеться в 17:28 Rose

18 Ноя 2010 15:57

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
пряник
Лили, т.е. сегодня уже полнолуние, осталось 3 дня на все ритуалы?
Ааааа, теперь вижу, поняла, спасибо!

18 Ноя 2010 16:01

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Девочки, 21.11 трусики снимать надо? (я про красные на люстре)
С ними так весело в комнате girl_haha

18 Ноя 2010 16:02

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Vischnja писал(а):
осталось 3 дня на все ритуалы?

Да! И сегодя ложиш начало своим успехам

18 Ноя 2010 16:04

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00 писал(а):
трусики снимать надо?

girl_haha girl_haha girl_haha

я красные снимала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну которые для привлечения денег повешены были. Кто-то из девочек даже прогуливать носил с собой по магазинам, показать, что хочется приобрести...

18 Ноя 2010 16:16

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Vischnja писал(а):
прогуливать носил с собой по магазинам, показать, что хочется приобрести

И эти трусы были на лысом дядьке с толстым кошельком? girl_haha

18 Ноя 2010 16:28

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ириночка !!! старалась конечно , но не в моих силах все таки отказаться от вкусностей ..... есть охото ;;;; при желании конечно могу и на одной воде сидеть ( если делом занята ---например ремонт или же отвлечься от всяких дел ,которые с домом не связаны ....))))) на работе тоже охото ---- ;;;; в общем - везде искушение едой ....
пряник писал(а):
похож на турецуий рамодан

Наверное .... в некотором образе .... у всех наверное ---- одни корни ( было же как то зарождение людей на этом свете .......))))))
Ирина Ревда писал(а):
13-й лунный день. День, когда волосы становятся приманкой для денег
Самое простое сегодняшнее действо, направленное на привлечение денег, – это расчесывание волос. Утром, днем, вечером – значения не имеет. Расчешитесь хотя бы пару раз, но с толком. Как вы уже догадались, это будет не обычное расчесывание. Встаньте перед зеркалом и, глядя себе в глаза, расчесывайте волосы не менее трех минут. И не просто расчесывайте, а одновременно представляйте, что на вас сверху падают деньги, целый дождь, ливень, водопад денег.

Т.ч. сегодня наконец-то волосы ращешем...Ох, какие мы красивые!

Я опоздала .....вчера не смогла выйти к вам ...... много работы было ;;;;
Любовь !!!Коллекция денег меня просто изумила .Вот нумизматикой можно заняться .Я тоже одно время собирала юбилейные денежки ---но все куда то делось ....
[/b]

18 Ноя 2010 16:31

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Я опоздала

Так этот день только сегодня в обед закончится? Т.е. еще можно.
Или я что-то опять путаю?

18 Ноя 2010 16:42

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ирина00 Сегодня получается уже 14 дунный день .Вот ,хорошо,что Лили , нас информирует про дни ...;;; просто тоже надо заранее ко всему готовится .
Ирина Ревда
Ириночка !!!! я тоже хочу посмотреть этот фильм.Только боюсь у меня или же этот МТС так долго грузится ...такая скорость маленькая .ванчес
Ириночка ! вот это техника ! надо обязательно попробовать !!!!
Я еще где то слышала : надо сделать копию банкноты и дописать столько нулей ,сколько душе угодно ---- и поместить на видное место и смотреть постоянно !!!!

18 Ноя 2010 16:54

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Девочки, всем доброго времени суток!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наташенька, давай обратим внимание на твоё предложение:
karolin писал(а):
У меня седни как никогда..

(Никогда не говори никогда) специально взяла в скобки. А теперь исправим и напишим по другому: "У меня сегодня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ВОЛШЕБНЫЙ ДЕНЬ!!!" Или как-нибудь в этом роде.
karolin писал(а):
Я так рада что нашла ВАС

И мы взаимно счастливы от общения с тобой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Да будет так 27 х на бесконечность!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ванчес писал(а):
:"Я состоянье колочу и денег на покупку получу".Можно для лучшего эффекта в кошелёк положить мелочь,что-бы при каждом ударе звенели.Желаю всем удачных покупок,да будет так 27 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Tosk@ писал(а):
Вот такого я и кружу!!!

Викуля, да будет так!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Tosk@ писал(а):
Забыла про батарейку Сёдни накручу. Ещё есть времечко!!!!

Викуля, желаю удачи!!! Да будет так!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kato-75 писал(а):
Вот за это спасибо!!!

Катенька, пользуйся на здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина Ревда писал(а):
Вот, нашла фильм по нашей теме, с хорошими советами,

Ирина Ревда писал(а):
Наберите :
" Валентин Ковалев. Деньги и отношение к ним" смотреть онлайн.

Ирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пряник писал(а):
Накручу свои пять лат,
На новый электрозаряд.

Люба
Надо тоже евриков накрутить

Лиличка, сейчас постараюсь помочь.

В руках евро подержу,
На батарейке заряжу,
Красной лентой обвяжу.
Покажу я их Луне,
Чтобы было счастье мне.

Будут евро разростаться,
Буду я в деньгах купаться.
Покупать, что захочу,
Потом от счастья закричу!!!
Евро, как я вас хочу!!!
Да будет так!!!

18.11.2010.

Vischnja писал(а):
Молотка дома нет... а так хочется денег заколотить))) Придется купить

Юленька, бери молоток для отбивания отбивных и полный вперёд!!! good2 good2 good2
Деньги придут вместе с отбивными! girl_haha girl_haha girl_haha
пряник писал(а):
• 21 ноября - фаза Луны: полнолуние в 20:28,

Лиличка, у меня эта выделенная цифра другая, а именно 17.

21 ноября ПОЛНОЛУНИЕ в 17:28 до 15:43 16-й лунный день,
далее 17 лунный день
Ирина00 писал(а):
Девочки, 21.11 трусики снимать надо? (я про красные на люстре)
С ними так весело в комнате

Ирочка, я думаю, что лучше снять и зарядить по новой, а на новой Луне вновь на люстру отправить!
Vischnja писал(а):
Кто-то из девочек даже прогуливать носил с собой по магазинам, показать, что хочется приобрести...

Об этом даже на других сайтах написано, что надо так делать, чтобы знали к чему стремиться. girl_haha girl_haha girl_haha

Rozalinda писал(а):

Я опоздала .....

Розалиндочка, ты не опоздала, читай внимательно:
• 18 ноября - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 14:36 13, далее 14 лунный день.

Rozalinda писал(а):
Любовь !!!Коллекция денег меня просто изумила .Вот нумизматикой можно заняться .Я тоже одно время собирала юбилейные денежки ---но все куда то делось ....

А я после перестройки все оставшиеся денежки отдала внучкам играть в магазин, так как раньше в детстве сама играла со своей двоюродной сестрой, только денежки и копеечки у нас были листики с дерева.

18 Ноя 2010 17:27

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Юленька, бери молоток для отбивания отбивных и полный вперёд!!!

Ха! точно! Вот что значит стереотипы.... самой смешно, конечно Любовь! Спасибо!!!!!

18 Ноя 2010 17:35

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Vischnja писал(а):
Ха! точно! Вот что значит стереотипы.... самой смешно, конечно Любовь! Спасибо!!!!!

Как говорится: "одна голова хорошо, а две лучше!". girl_haha girl_haha girl_haha

Я вставила стишок про евро, в предыдущем посте.

18 Ноя 2010 17:52

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Розалиндочка, ты не опоздала, читай внимательно:

Любовь, еще раз спасибо! Я прочитала и поняла, что я то же успела!!!! Причесалась, сижу довольная и красивая!!!!

Стих увидела, прочитала, Спасибо!

*АПЕЛЬСИНКА*
dianochka_2004
Девочки, а вы где? Возвращайтесь!!!!!!

18 Ноя 2010 18:34

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
И так любимые мои волшебницы ,нашла для нас для всех удивительный по простоте рецептик для похудения.Он выполняется не в зависимости от фазы луны.ВОЛШЕБНЫЙ ЧАЙ ДЛЯ СТРОЙНОСТИ ФИГУРЫ.Заварите обыкновенный чай-даже можно из пакетика,но одно условие на дне кружки должно плавать несколько чаинок,и если чай из пакетика ,то когда он завариться осторожненько его надорвите и выковырите несколько чаинок,затем чайной ложкой помешайте три раза по часовой стрелке со словами:"Чаинка к чаинке,становлюсь тростинкой".Пить этот чай нужно не сладким и не добавлять туда молоко,но зато можно съесть хорошую конфетку или шоколадку.Этот ритуал можно проводить где угодно,на работе,в кафе,в ресторане,ведь слова можно говорить и про себя,а мешание ложечкой ни кого не удивит.УДАЧИ,УДАЧИ 27 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

18 Ноя 2010 18:45

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
ванчес
Ирина, спасибо, как просто и приятно)))

Наверх