Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2010 22:46
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||||||||||
Наташенька, буду ждать твоего компотика! ![]()
![]() Да будет тааааааааааааккккккккккккккккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
17 Ноя 2010 23:41
|
karolin
57 лет Германия |
У меня седни как никогда..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Ноя 2010 23:59
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Ну дорогие волшебницы даю вам ещё один рецепт.Этот ритуал для привлечения денежков для покупки очень нужной для вас вещи,но на которую у вас нет денег,ну ,что-ж поможем себе сами.Ритуал проводиться только на РАСТУЩЕЙ ЛУНЕ.Возьмите обычный молоток и напишите на нём карандашом,фломастером,ручкой или просто приклейте клейкую бумажку с нужной вам суммой для покупки очень понравившейся вам вещи.Затем возьмите свой кошелёк и стукните по нему три раза,при этом говорите:"Я состоянье колочу и денег на покупку получу".Можно для лучшего эффекта в кошелёк положить мелочь,что-бы при каждом ударе звенели.Желаю всем удачных покупок,да будет так 27 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2010 0:25
|
karolin
57 лет Германия |
Для такого дела и кувалда найдется.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2010 9:44
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Скажу тебе, по большому секрету, ещё встречаются другие экземпляры. Нехрапящие сутками.... ![]()
Забыла про батарейку ![]()
Я так славненько, по утряночке, да под чаёк успеваю!!!! Спасибо!!!! ![]()
У меня есть. Лежали бедолажки без дела. Пущай работать начинают!!!!
Отстучусь, то есть отпишусь об эффекте!!! ![]() |
18 Ноя 2010 10:00
|
Kato-75
50 лет Москва |
Ljubovj Pasecnaja
Я кусочек торта съем, Похудею я совсем! Откушу потом пирог, Сброшу с живота жирок! или так - (С попы сброшу я жирок). Вот за это спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2010 12:46
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Доброе утро всем! морнинг1: морнинг1:
Вот, нашла фильм по нашей теме, с хорошими советами, например об#ясняется, почему нельзя на себе äкономить... Вот я начала жадничать и без руля и осталась. ![]() Наберите : " Валентин Ковалев. Деньги и отношение к ним" смотреть онлайн. Или напишите мне, я вышлü адрес, кому интересно. А я пошла свои деньги щитать, а то они у меня по сумкам, рüкзакам, карманам разбросаны, сейчас соберу и лüбить их буду, как в фильме советуüт! Ой, у меня сегодня акцент, как у Наташи, сорри. ![]() |
18 Ноя 2010 12:56
|
karolin
57 лет Германия |
аГаааа.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2010 12:58
|
пряник
66 лет |
Доброе утро ДЕВОЧКИ КРАСАВИЦЫ
![]() ![]() ![]()
"Косу русую" аж 2 расчесала, волосы блястят ![]()
Люба ![]() Надо тоже евриков накрутить ![]()
Ирина ![]() ![]()
завтро объязательно попробую ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2010 13:31
|
Vischnja
57 лет |
Девочки, доброе утро! всем удачного дня!
Молотка дома нет... а так хочется денег заколотить))) Придется купить |
18 Ноя 2010 15:54
|
пряник
66 лет |
Девочки, сегодня 14 лунные днь
14-й, 15-й и 16-й лунные дни. Дни силы, которые важно не пропустить! Наступает полнолуние – время, когда энергии Природы, а вместе с ними и наша внутренняя энергия, достигают пика активности, и могут быть с максимальным успехом (и минимальными усилиями!) направлены на привлечение денег. • 18 ноября - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 14:36 13, далее 14 лунный день. • 19 ноября - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 14:52 14, далее 15 лунный день. неблагоприятное время: 09:32 - 13:05. • 20 ноября - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 15:14 15, далее 16 лунный день. • 21 ноября - фаза Луны: полнолуние в 20:28*, до 15:43 16, далее 17 лунный день. неблагоприятное время: 20:27 - 21:48. *Девочки, как Люба правильно заметила здесь опечатка полнолуние начинаеться в 17:28 ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2010 15:57
|
Vischnja
57 лет |
пряник
Лили, т.е. сегодня уже полнолуние, осталось 3 дня на все ритуалы? Ааааа, теперь вижу, поняла, спасибо! |
18 Ноя 2010 16:01
|
Ирина00
51 год Самара |
Девочки, 21.11 трусики снимать надо? (я про красные на люстре)
С ними так весело в комнате ![]() |
18 Ноя 2010 16:02
|
пряник
66 лет |
Да! И сегодя ложиш начало своим успехам ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2010 16:04
|
Vischnja
57 лет |
![]() ![]() ![]() я красные снимала ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2010 16:16
|
Ирина00
51 год Самара |
И эти трусы были на лысом дядьке с толстым кошельком? ![]() |
18 Ноя 2010 16:28
|
Rozalinda
|
Ириночка !!! старалась конечно , но не в моих силах все таки отказаться от вкусностей ..... есть охото ;;;; при желании конечно могу и на одной воде сидеть ( если делом занята ---например ремонт или же отвлечься от всяких дел ,которые с домом не связаны ....))))) на работе тоже охото ---- ;;;; в общем - везде искушение едой ....
Наверное .... в некотором образе .... у всех наверное ---- одни корни ( было же как то зарождение людей на этом свете .......))))))
Я опоздала .....вчера не смогла выйти к вам ...... много работы было ;;;; Любовь !!!Коллекция денег меня просто изумила .Вот нумизматикой можно заняться .Я тоже одно время собирала юбилейные денежки ---но все куда то делось .... [/b] |
18 Ноя 2010 16:31
|
Ирина00
51 год Самара |
Так этот день только сегодня в обед закончится? Т.е. еще можно. Или я что-то опять путаю? |
18 Ноя 2010 16:42
|
Rozalinda
|
Ирина00 Сегодня получается уже 14 дунный день .Вот ,хорошо,что Лили , нас информирует про дни ...;;; просто тоже надо заранее ко всему готовится .
Ирина Ревда Ириночка !!!! я тоже хочу посмотреть этот фильм.Только боюсь у меня или же этот МТС так долго грузится ...такая скорость маленькая .ванчес Ириночка ! вот это техника ! надо обязательно попробовать !!!! Я еще где то слышала : надо сделать копию банкноты и дописать столько нулей ,сколько душе угодно ---- и поместить на видное место и смотреть постоянно !!!! |
18 Ноя 2010 16:54
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Девочки, всем доброго времени суток!!!
![]() ![]() ![]() Наташенька, давай обратим внимание на твоё предложение:
(Никогда не говори никогда) специально взяла в скобки. А теперь исправим и напишим по другому: "У меня сегодня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, ВОЛШЕБНЫЙ ДЕНЬ!!!" Или как-нибудь в этом роде.
И мы взаимно счастливы от общения с тобой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Викуля, да будет так!!! ![]() ![]() ![]()
Викуля, желаю удачи!!! Да будет так!!! ![]() ![]() ![]()
Катенька, пользуйся на здоровье!!! ![]() ![]() ![]()
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Лиличка, сейчас постараюсь помочь. В руках евро подержу, На батарейке заряжу, Красной лентой обвяжу. Покажу я их Луне, Чтобы было счастье мне. Будут евро разростаться, Буду я в деньгах купаться. Покупать, что захочу, Потом от счастья закричу!!! Евро, как я вас хочу!!! Да будет так!!! 18.11.2010.
Юленька, бери молоток для отбивания отбивных и полный вперёд!!! ![]() ![]() ![]() Деньги придут вместе с отбивными! ![]() ![]() ![]()
Лиличка, у меня эта выделенная цифра другая, а именно 17. 21 ноября ПОЛНОЛУНИЕ в 17:28 до 15:43 16-й лунный день, далее 17 лунный день
Ирочка, я думаю, что лучше снять и зарядить по новой, а на новой Луне вновь на люстру отправить!
Об этом даже на других сайтах написано, что надо так делать, чтобы знали к чему стремиться. ![]() ![]() ![]()
Розалиндочка, ты не опоздала, читай внимательно: • 18 ноября - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 14:36 13, далее 14 лунный день.
А я после перестройки все оставшиеся денежки отдала внучкам играть в магазин, так как раньше в детстве сама играла со своей двоюродной сестрой, только денежки и копеечки у нас были листики с дерева. |
18 Ноя 2010 17:27
|
Vischnja
57 лет |
Ха! точно! Вот что значит стереотипы.... самой смешно, конечно Любовь! Спасибо!!!!! |
18 Ноя 2010 17:35
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Как говорится: "одна голова хорошо, а две лучше!". ![]() ![]() ![]() Я вставила стишок про евро, в предыдущем посте. |
18 Ноя 2010 17:52
|
Vischnja
57 лет |
Любовь, еще раз спасибо! Я прочитала и поняла, что я то же успела!!!! Причесалась, сижу довольная и красивая!!!! Стих увидела, прочитала, Спасибо! *АПЕЛЬСИНКА* dianochka_2004 Девочки, а вы где? Возвращайтесь!!!!!! |
18 Ноя 2010 18:34
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
И так любимые мои волшебницы ,нашла для нас для всех удивительный по простоте рецептик для похудения.Он выполняется не в зависимости от фазы луны.ВОЛШЕБНЫЙ ЧАЙ ДЛЯ СТРОЙНОСТИ ФИГУРЫ.Заварите обыкновенный чай-даже можно из пакетика,но одно условие на дне кружки должно плавать несколько чаинок,и если чай из пакетика ,то когда он завариться осторожненько его надорвите и выковырите несколько чаинок,затем чайной ложкой помешайте три раза по часовой стрелке со словами:"Чаинка к чаинке,становлюсь тростинкой".Пить этот чай нужно не сладким и не добавлять туда молоко,но зато можно съесть хорошую конфетку или шоколадку.Этот ритуал можно проводить где угодно,на работе,в кафе,в ресторане,ведь слова можно говорить и про себя,а мешание ложечкой ни кого не удивит.УДАЧИ,УДАЧИ 27 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2010 18:45
|
Vischnja
57 лет |
ванчес
Ирина, спасибо, как просто и приятно))) |