Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2010 14:11
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Вот и я призадумалась!!! Спать одна - могу! Зарабатывать - могу! Дом - что построить, что снести - запросто!!! И нафиг мне этот тёплый бок?! Грелка дешевле! Разве что скучно бывает.... ![]() |
||||||||
17 Ноя 2010 15:04
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Вот девушки и я вам про то, мечтать надо аккуратнее, у нас столько стереотипов, мы просто по уши в них. Если жизнь налажена и менять ее не хочется, то может так и должно быть? А кавалер нужен для выходов и приятного времяпровождения? Значит надо так. У всех разные планы в жизни. |
||||||||
17 Ноя 2010 15:09
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Юленька, я с тобой согласна на все100%!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2010 15:09
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
От такого отказываться грех. Просто привыкла сама себе хозяйкой быть. Совместное житьё-бытьё слабо представляю. Только женатиков отставить!!! Вот тут очень определённо!!!!! Вспомнила про частичку "не" и всё поправила!!!! |
||||||||
17 Ноя 2010 15:55
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Это очень хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Девочки, сейчас решила, как говорится - по амбару помести, по сусекам поскребсти. Есть у нас коробочка со старинными и современыми монетками разных стран. Решила я их помыть, помыла, столько грязи смыла. Разложила на столе, чтобы сфотографировать, а сын взял фотик и теперь буду ждать, когда принесёт. Пока мыла монетки придумала стишки. Чужую грязь с монет смываю, Новой энергией их наполняю. ----------------------------------------- Если в доме есть рубли, Доллары и латы, буду с ними я дружить, Буду я богата. ------------------------------- |
||||||||
17 Ноя 2010 16:11
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
девочки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2010 17:03
|
EVGla
54 года Россия |
|||||||
Вчера услышала слова переделанные из песни Леонидова: "Если он придет- это навсегда , так что просто не дай ему придти."
![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2010 17:16
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Я только одна и могу и то плохо, а уж с кем-то, так вообще хоть всю ночь книгу читай ![]()
Натали, ты ничего не перепутала? А Апполоныча куда?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2010 17:24
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
мне на эту примерно тему анекдот нравится. "Просыпается жена среди ночи: живот болит КД, дети уроки плохо выучили, значит опять в школу вызовут, белье надо гладить... А этот ... развалился, спит-храпит, да еще во сне и улыбается!" |
||||||||
17 Ноя 2010 17:27
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Мне кажется это проза жизни ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2010 17:47
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Конечно проза))) Только мне мама всегда раньше говорила "Если тебя раздражает звук капающей из крана воды - иди лечи нервы"))) И это точно. Если у тебя все спокойно и хорошо внутри, то ты просто закрутишь кран или вызовешь мастера. А если нервишки шалят.... |
||||||||
17 Ноя 2010 17:52
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2010 18:00
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||
Ну девушка, в таком-то возрасте.... и с кем-то книжки читать.... ![]() ![]() ![]()
Вот это спасибо!!! Может будет такой, с которым все свои "не" забудешь!!!!!
Хотим хороших!!!! (мозг сломала, что-бы частицу "не" пропустить... ![]() |
||||||||
17 Ноя 2010 18:21
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Вот-вот, так и учимся думать размеренно... а то спешим куда-то, а потом удивляемся, почему нет желаемого. Я вот про эту "не" уже больше 10 лет знаю, но все равно спотыкаюсь))) |
||||||||
17 Ноя 2010 18:42
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||
Ну девчонки денежные пироги пекли,теперь предлагаю рецепт,денежного компота.Компот вариться из обычных сухофруктов,НО ТОЛЬКО НА РАСТУЩЕЙ ЛУНЕ,возьмите сухофрукты и хорошенечко их вымойте,а когда моете приговаривайте:"Сухофрукты намываю,денежку я привлекаю".Можно придумать и другие слова(Любовь может Вы сочините для этого компота стихи,у Вас так здорово получается),а можно обращаться и к каждому фрукту отдельно:"Абрикосик-к денежке,курагулька-к денежке,изюмчик,тоже к денежке,грушенька-к деньжищам".После этого кладите сухофрукты в кастрюлю,заливайте водой,а когда закипит добавьте песок по вкусу,помешайте ложкой и скажите:"Волшебный компот ко мне денежки ведёт!"Когда компот свариться пейте его на здоровье и поите своих домочадцев-этот чудесный напиток поможет и им настроиться на волну привлечения финансов.Да будет так 27 раз.
|
||||||||
17 Ноя 2010 18:48
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
ванчес
Ира, варила компот на прошлой неделе, я его очень люблю. Сегодня собиралась, да утром не успела, теперь точно сварю, со всеми приговорками! Спасибо |
||||||||
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Чтобы с кем-то каждую ночь книжки не читать, то тогда у него команда запасных еще должна быть ![]() ![]()
Ага, даже слышала, что детям надо все говорить без "не", иначе они воспринимают наоборот... Здесь вот стала обращать внимание, так прямо в ступор иногда "входишь", мозг соображать не хочет по другому ![]() Вот, Люба, как можно "мозг соображать не хочет" сказать иначе? ![]() |
||||||||
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вот мои сокровища обещанные!!! Пока обрабатывала фото, увидала один крон, и получилось вот что: У меня один есть крон, Скоро будет миллион!!! Дальше новый стишок: Накручу свои пять лат, На новый электрозаряд. Бантик красный завяжу, На окошке подержу. Светит пусть на них Луна, Денег будет мне сполна!!! Да будет так 27000000000000000000000000000 раз так!!!
Сухофрукты я люблю, Волшебный с них компот сварю! Положу в компот все фрукты, Те, что дома я держу!!! Потом постараюсь дополнить. Сейчас убегаю. |
||||||||
17 Ноя 2010 18:56
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Это точно, я когда с дочкой разговариваю, очень тщательно подбираю выражения. И еще одна маленькая хитрость: спрашиваю "ты это сделаешь? или ты меня хорошо поняла?" т.е. что бы она сама проговорила или подтвердила обещание. Много таких маленьких хитростей, которые облегчают общение и жизнь))) |
||||||||
17 Ноя 2010 19:10
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||
Любочка такие стихи хорошие.Я тоже решила компот сварить ,а потом передумала,но после ваших стихов обязательно завтра сварю и напою своего Вовчика, ему прибавят зарплату,а мне пенсию.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2010 20:29
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
17 Ноя 2010 21:05
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Люба, какие замечательные у тебя денежки!!! karolin Наташа, пирог прям сам просится в желудок. Вкуснятинаааааааа! |
||||||||
17 Ноя 2010 21:09
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Ирочка слово "может ", передаёт твое сомнение, Напиши лучше - "ПУСТЬ" ему прибавят зарплату,а мне пенсию. ДА БУДЕТ ТАК!!!
Наташенька, спасибо за угощение!!! ![]() ![]() ![]() Представляю какой твой пирог вкусный!!! ![]() ![]() ![]() Аромат твоего пирога чувствуется даже у меня в доме!!! ![]() ![]() ![]() А можно я ещё хурмой угощусь??? Я её очень люблю!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, стишок готов, принимайтесь варить ВОЛШЕБНЫЙ компот!!! Да будет так!!! 27000000000000000000000000000 раз так!!! ![]() ![]() ![]() Сухофрукты я люблю, Волшебный с них компот сварю! Положу в компот все фрукты, Те, что дома я держу!!! Кину яблок, брошу груш, Чтоб любил покрепче муж! ( или: чтобы был хороший муж!) Курагу и персик съем, Похудею я совсем! Сливу, вишню положу, Деньгам дорожку покажу! Кину я ещё изюм, Чтоб сильней работал ум! Вот, волшебный мой компот, Буду пить его весь год!!! 17/11/2010/ Да будет так!!! 27000000000000000000000000000 раз так!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2010 22:00
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Лüбонка да хоть помидоркой..
![]()
Ето он на фото такой невзрачный, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сухофрукты я люблю, Волшебный с них компот сварю! Положу в компот все фрукты, Те, что дома я держу!!! Кину яблок, брошу груш, Чтоб любил покрепче муж! ( или: чтобы был хороший муж!) Курагу и персик съем, Похудею я совсем! Сливу, вишню положу, Деньгам дорожку покажу! Кину я ещё изюм, Чтоб сильней работал ум! Вот, волшебный мой компот, Буду пить его весь год!!! пошла за сухофруктой....... ![]() ![]() |
||||||||
17 Ноя 2010 22:01
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||
Ну Люба с такими стихами у нас получиться замечательный,волшебный,денежнопохудейный и любовный компот,УРА завтра варю компот ,будут деньги ,любить муж будет до безумия и стройная буду как кипарис,да будет так 27 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |