Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Ноя 2010 10:15
|
пряник
66 лет |
|||||||||||
Доброе утро УМНИЦЫ- КРАСАВИЦЫ
![]() ![]() ![]()
Любаш, козу не объязательно (только для желающих ![]() А как ты солённые ванны без ванны принимаеш? ![]()
![]() ![]() ![]() Можно ещё мёдом или солью натереться.
Любаш набирала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2010 14:00
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!
Вспомнила еще одну примету про деньги. Нельзя сумку ставить на пол, только на полку или стул... А то денег не будет. Не знаю с чем это связано, но муж всегда так говорит и никогда свой портфель на пол не ставит))) |
||||||||||||
16 Ноя 2010 18:01
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Девочки всем доброго времени суток!!!
![]() ![]() ![]()
Лиличка, это было 14 лет назад, когда я сидела на диете и мы жили в другом маленьком домике, но и там у нас была только банька. (В новом доме мы живём уже 10 лет.) Муж специально купил новую ванну и поставил в бане. Правда мыться было там тесно из-за ванны. Сейчас той баней мы уже не пользуемся, а ванну тоже отдали. В этой комнате сейчас маленький склад для работы.
Да я тоже это слышала! ![]() Девочки, вот обещанные фото моих ракушек. На самом деле ткань жёлто-золтистая. Решила я вернуться к нашей Жабе. Трехлапая жаба приносит богатство, увеличивает денежную удачу. Обычно фигурку Трехлапой жабы ставят возле входной двери так, что бы создавалось впечатление, будто она впрыгивает в Ваш дом. Еще Жабу можно поместить в фонтан с движущейся водой, это так же будет увеличивать Вашу денежную удачу. В китайский культуре Жаба символизирует богатство и бессмертие. Прочитала в нете ещё такое. Если вы хотите добиться быстрого действия жабы (например, в случае срочной финансовой надобности), попробуйте активизировать талисман. Как это сделать? Жаба принадлежит к элементу «Вода», поэтому поместите статуэтку в емкость с водой (например, в аквариум) на 24 часа. После чего, не вытирая, ставьте на место, которое вы ей отвели. Чтобы жаба постоянно активно действовала, ее нужно мыть под проточной водой не менее двух раз в неделю. Жаб может быть от одной до девяти. Очень важно найти для них хорошее место, в вашей квартире. И еще о жабе... Трехногая жаба может изображаться с тремя монетками во рту — это означает, что она приносит богатство в ваше жилище. Однако жаба с таким же успехом может и уносить деньги из вашего дома, поэтому не располагайте статуэтку лицом к входной двери. Лучше всего поместить жабу в самом дальнем от входной двери углу дома. Позаботьтесь, чтобы она не стояла лицом к двери. Нельзя ставить трехногую жабу на кухне, в ванной или туалете. В этих помещениях лягушка из символа удачи становится символом несчастья. Не рекомендуется помещать лягушку и в спальне. Лучшее для нее место — в гостиной или столовой и всегда лицом внутрь дома. Под жабу, вернее под денежный коврик, на который надо сажать жабу рекомендуется подкладывать крупную купюру. |
||||||||||||
16 Ноя 2010 18:11
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Девочки, прордублирую свой вопрос здесь еще
![]() Сосредоточится то с положительными мыслями могу, но вдруг там что-то где-то с чем-то при больном организме не состыковывается? Девочки, подскажите, пжлст, кто знает такие подробности?
Получается, что в однокомнатной хрущевке только в коридоре можно ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2010 18:16
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Ирина00
Ир, по-моему книгу Ларисы Ренар читала Розалия, но ее пока нет... Сама я не в курсе. |
||||||||||||
16 Ноя 2010 18:23
|
Елена20
37 лет Одесса |
|||||||||||
Я тоже её прочитала.Настолько увлеклась что до 3 ночи читала вчера.И насколько я помню про состояние болезни там ничего не было.Но может не рисковать,Ирина
![]() Я думаю,что если Вы через дня 2 покружитесь,ничего не пропустите ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2010 18:57
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Так там уже не такой мощный лунный день будет ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2010 19:10
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Ирочка, почему ты так решила??? Смотри внимательно: 16 ноября – неблагоприятное время: 16:37 – 23:00 UT 19 ноября – неблагоприятное время: 5:32 – 10:05 UT 21 ноября – фаза Луны ПОЛНОЛУНИЕ В 17:28 UT До 21 числа очень сильная растущая Луна, которая приближается к полнолунью. Все дни очень хорошие, кроме тех что написаны. Да будет так 27000000000000000000000000000 раз так!!! ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2010 19:23
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Ирина Писала....
Совсем я в лунных вопросах профан ![]() ![]() ![]() Люба, спасибо большое за инфо ![]() Буду ждать 19.11 ![]() |
||||||||||||
16 Ноя 2010 20:15
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Почему именно это число? Добавлю вам немного своих новых стишков. Пользуйтесь все кто пожелает!!! Я кусочек торта съем, Похудею я совсем! Откушу потом пирог, Сброшу с живота жирок! или так - (С попы сброшу я жирок). Смотря у кого в каком месте есть излишки накопившихся отложений. 15 ноября 2010 года. -------------------------------------- Кошелёчек заряжу, На окошке подержу. Денюжки свои большие В кошелёчек положу. Пусть лежат три дня подряд, Получают там заряд. Заряжаются всю ночь, Потом смогут мне помочь! 15 ноября 2010 года. ------------------------------------------- Деньги, деньги приходите, В моём доме поживите, Чтобы радовали глаз, Я помою пол сейчас. 16 ноября 2010 года. ----------------------------------------- |
||||||||||||
16 Ноя 2010 23:43
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Молодец !Натали !!!так и надо по жизни ...ведь зачем кого то обогащать ?! ятоже всегда по крайней мере стараюсь искать ( все таки семья большая )...
Вот это правильно ,соединение с природой матушкой !!!
барашка ,, и затем раздают всем и угощаются...
Конечно -я об этом не забыла - обязательно буду учится !!!танцевать !!
Конечно ,можно!"!!
Ириночка !!! |
||||||||||||
17 Ноя 2010 0:20
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Ну теперь ты заметила разницу??? Всех вас люблю!!! Ваша Любовь! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2010 0:25
|
Rozalinda
|
|||||||||||
ВСЕ ВСЕ ВСЕ ---- исправляюсь !!!!! становлюсь прилежной оптимисткой !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2010 0:29
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Да будет так 27000000000000000000000000000 раз так!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2010 11:38
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Девочки, всем доброго утра! морнинг1: морнинг1:
Держала? ![]()
Лüба, стихи очень позитивные! ![]() ![]()
Ира, я тебе в личку написала. |
||||||||||||
17 Ноя 2010 11:57
|
пряник
66 лет |
|||||||||||
Девочки умеицы-красавицы
![]() ![]() ![]() ![]()
Любаш, распечатала и повешала на холодильник, для подеятия настроения ![]() ![]()
![]() ![]() Ирина00 Ирина, что бы твои желания исполнились Да будет ТАК!!! 27 раз ТАК!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2010 12:00
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
В казахстане вроде сегодня тоже праздник.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2010 12:30
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
13-й лунный день. День, когда волосы становятся приманкой для денег
Самое простое сегодняшнее действо, направленное на привлечение денег, – это расчесывание волос. Утром, днем, вечером – значения не имеет. Расчешитесь хотя бы пару раз, но с толком. Как вы уже догадались, это будет не обычное расчесывание. Встаньте перед зеркалом и, глядя себе в глаза, расчесывайте волосы не менее трех минут. И не просто расчесывайте, а одновременно представляйте, что на вас сверху падают деньги, целый дождь, ливень, водопад денег. Т.ч. сегодня наконец-то волосы ращешем...Ох, какие мы красивые! ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2010 12:51
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Так красотки незабываем сегодня СРЕДА.. ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2010 12:56
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||||||
Все, разобралась ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, про любовь ссылочка просто супер ![]() ![]() ![]()
Натали, просвяти, пжлст, особо одаренных ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2010 13:05
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
Неее,ето девочкам ,,Германкам,, напоминание... |
||||||||||||
17 Ноя 2010 13:19
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!
Ира, в очень правильном направлении двигаешься! Молодец. Это тяжело, но очень нужно! Я вот без семьи своей жизни не представляю, мне надо ухаживать, надо, что бы дома ждали меня... Я вообще одна спать не могу))) нужен теплый бок рядом ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2010 13:55
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток!!!
![]() ![]() ![]()
Юленька, ну почему ты с Розалией так часто употребляешь эту "НЕ"? Давай постараемся переписать твой этот пост, но смысл написанного оставим такой, какой он есть. Исправляем первое предложение: "Я вот без семьи своей жизни не представляю, мне надо ухаживать, надо, что бы дома ждали меня... " - а теперь пишем так или по другому, как больше нравится: Я всю свою жизнь мечтала о семье, мне надо ухаживать, надо, что бы дома ждали меня... Исправляем второе предложение: "Я вообще одна спать не могу))) нужен теплый бок рядом " - а теперь пишем так или по другому, как больше нравится: Мне очень нравится спать, когда рядом со мной тёплый бок. Да будет так !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2010 13:59
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||
МРРРРР....МРРРРРР......... ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Ноя 2010 14:10
|
Vischnja
57 лет |