Привлечение денежек

Сообщение Автор

16 Ноя 2010 10:15

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе утро УМНИЦЫ- КРАСАВИЦЫ Rose Rose Rose

Ирина Ревда писал(а):
А то просим выигрыша, а сами даже билетик не купили..

karolin писал(а):
..,,заполняü я талом ..получу я миллион,..

karolin писал(а):
Лилли присоединыайся.
Каждый за себя или сделаем Tippgemeinschaft?

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Лиличка, так и мы скоро станем Клеопатрами, лично мне надо только козу купить и ванну, а то у нас душ есть, баня есть, а ванну купить надо!!!

Любаш, козу не объязательно (только для желающих girl_haha ) покупать, пойдёт и от бурёнки.
А как ты солённые ванны без ванны принимаеш? girl_haha

EVGla писал(а):
Мы правда такую процедуру в бане делаем, а когда в общественной, то на нас смотрят очень странно, дети шарахаются почему то...
girl_haha girl_haha girl_haha
Можно ещё мёдом или солью натереться.

набери в поисковике 11 Лунные сутки, и просмотри, что именно тебя интересует.

Любаш набирала Embarassed даже на 2 языках, но кроме когда стричься и за огородом ухаживать не нашла unknown

Romashki Romashki Romashki

16 Ноя 2010 14:00

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!

Вспомнила еще одну примету про деньги. Нельзя сумку ставить на пол, только на полку или стул... А то денег не будет. Не знаю с чем это связано, но муж всегда так говорит и никогда свой портфель на пол не ставит)))

16 Ноя 2010 18:01

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки всем доброго времени суток!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

пряник писал(а):
А как ты солённые ванны без ванны принимаеш?

Лиличка, это было 14 лет назад, когда я сидела на диете и мы жили в другом маленьком домике, но и там у нас была только банька. (В новом доме мы живём уже 10 лет.) Муж специально купил новую ванну и поставил в бане. Правда мыться было там тесно из-за ванны. Сейчас той баней мы уже не пользуемся, а ванну тоже отдали. В этой комнате сейчас маленький склад для работы.
Vischnja писал(а):

Вспомнила еще одну примету про деньги. Нельзя сумку ставить на пол, только на полку или стул... А то денег не будет.

Да я тоже это слышала! good2
Девочки, вот обещанные фото моих ракушек.
На самом деле ткань жёлто-золтистая.
Фото

Фото

Решила я вернуться к нашей Жабе.
Фото

Трехлапая жаба приносит богатство, увеличивает денежную удачу.
Обычно фигурку Трехлапой жабы ставят возле входной двери так, что бы создавалось впечатление, будто она впрыгивает в Ваш дом. Еще Жабу можно поместить в фонтан с движущейся водой, это так же будет увеличивать Вашу денежную удачу. В китайский культуре Жаба символизирует богатство и бессмертие.
Прочитала в нете ещё такое.

Если вы хотите добиться быстрого действия жабы (например, в случае срочной финансовой надобности), попробуйте активизировать талисман. Как это сделать? Жаба принадлежит к элементу «Вода», поэтому поместите статуэтку в емкость с водой (например, в аквариум) на 24 часа. После чего, не вытирая, ставьте на место, которое вы ей отвели. Чтобы жаба постоянно активно действовала, ее нужно мыть под проточной водой не менее двух раз в неделю.
Жаб может быть от одной до девяти.
Очень важно найти для них хорошее место, в вашей квартире.
И еще о жабе...

Трехногая жаба может изображаться с тремя монетками во рту — это означает, что она приносит богатство в ваше жилище. Однако жаба с таким же успехом может и уносить деньги из вашего дома, поэтому не располагайте статуэтку лицом к входной двери. Лучше всего поместить жабу в самом дальнем от входной двери углу дома. Позаботьтесь, чтобы она не стояла лицом к двери.

Нельзя ставить трехногую жабу на кухне, в ванной или туалете. В этих помещениях лягушка из символа удачи становится символом несчастья. Не рекомендуется помещать лягушку и в спальне. Лучшее для нее место — в гостиной или столовой и всегда лицом внутрь дома.
Под жабу, вернее под денежный коврик, на который надо сажать жабу рекомендуется подкладывать крупную купюру.

16 Ноя 2010 18:11

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Девочки, прордублирую свой вопрос здесь еще Embarassed Подскажите, пжлст, хочу покружиться на жОниха, а можно подобное (там дыхание, связь с космосом, энергия через руки...) делать если приболела (температура)?
Сосредоточится то с положительными мыслями могу, но вдруг там что-то где-то с чем-то при больном организме не состыковывается? Девочки, подскажите, пжлст, кто знает такие подробности?

Нельзя ставить трехногую жабу на кухне, в ванной или туалете. В этих помещениях лягушка из символа удачи становится символом несчастья. Не рекомендуется помещать лягушку и в спальне. Лучшее для нее место — в гостиной или столовой и всегда лицом внутрь дома.

Получается, что в однокомнатной хрущевке только в коридоре можно unknown И то следить постоянно, чтобы всегда попой к дверям была wacko1

16 Ноя 2010 18:16

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина00
Ир, по-моему книгу Ларисы Ренар читала Розалия, но ее пока нет... Сама я не в курсе.

16 Ноя 2010 18:23

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

37 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Я тоже её прочитала.Настолько увлеклась что до 3 ночи читала вчера.И насколько я помню про состояние болезни там ничего не было.Но может не рисковать,Ирина Smile ?
Я думаю,что если Вы через дня 2 покружитесь,ничего не пропустите Rose

16 Ноя 2010 18:57

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Елена20 писал(а):
через дня 2 покружитесь,ничего не пропустите

Так там уже не такой мощный лунный день будет unknown

16 Ноя 2010 19:10

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ирина00 писал(а):
Так там уже не такой мощный лунный день будет

Ирочка, почему ты так решила???
Смотри внимательно:

16 ноября – неблагоприятное время: 16:37 – 23:00 UT

19 ноября – неблагоприятное время: 5:32 – 10:05 UT

21 ноября – фаза Луны ПОЛНОЛУНИЕ В 17:28 UT

До 21 числа очень сильная растущая Луна, которая приближается к полнолунью. Все дни очень хорошие, кроме тех что написаны.
Да будет так 27000000000000000000000000000 раз так!!! good2

16 Ноя 2010 19:23

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
почему ты так решила

Ирина Писала....
Ирина Ревда писал(а):
12-й лунный день. День, когда нужно просить – и дано вам будет
Сегодня день вербальной магии и включения Божественной любви. Все, что вы ни попросите, исполнится!

Совсем я в лунных вопросах профан girl_haha girl_haha girl_haha

Люба, спасибо большое за инфо Romashki
Буду ждать 19.11 Smile

16 Ноя 2010 20:15

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ирина00 писал(а):
Буду ждать 19.11

Почему именно это число?

Добавлю вам немного своих новых стишков. Пользуйтесь все кто пожелает!!!

Я кусочек торта съем,
Похудею я совсем!
Откушу потом пирог,
Сброшу с живота жирок! или так - (С попы сброшу я жирок).
Смотря у кого в каком месте есть излишки накопившихся отложений.
15 ноября 2010 года.
--------------------------------------
Кошелёчек заряжу,
На окошке подержу.
Денюжки свои большие
В кошелёчек положу.
Пусть лежат три дня подряд,
Получают там заряд.
Заряжаются всю ночь,
Потом смогут мне помочь!
15 ноября 2010 года.
-------------------------------------------
Деньги, деньги приходите,
В моём доме поживите,
Чтобы радовали глаз,
Я помою пол сейчас.
16 ноября 2010 года.
-----------------------------------------

16 Ноя 2010 23:43

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
karolin писал(а):
ноооо економнайа ,мне доставляет удоволствие купить что то но по более низкой цене ,тоест я жду всегда скидок или в интернете рыщу. ..тоест.,, geiz ist geil,,

Молодец !Натали !!!так и надо по жизни ...ведь зачем кого то обогащать ?! ятоже всегда по крайней мере стараюсь искать ( все таки семья большая )...
Ирина Ревда писал(а):
Надо выйти на свежий воздух (не обязательно на улицу, можно стать у открытого окна или на балконе) и повернуться так, чтобы ветер дул в лицо. Вдохните и мысленно проследуйте за энергией ветра в носоглотку, трахею и, наконец, в центр груди; на выдохе представьте и постарайтесь ощутить, как энергия ветра накапливается в центре груди, на уровне сердца. Сопровождайте дыхание такой медитацией минуты две-три: она даст вам ощущение собственной ценности и важности, что вы нужны и любимы

Вот это правильно ,соединение с природой матушкой !!!
Ирина Ревда писал(а):
Вот завтра какой день лунный, как раз к празднику! Что за праздник? Расскажи!
Праздник мусульманский ,называется Курбан Байрам.( это перед праздником надо было держать диету , не сквернословить ,соблюдать заповеди божеские и в этот праздник преподносят жертвоприношение -
барашка
,, и затем раздают всем и угощаются...
А пряники лучше отдать детям, ты нам ещё танец живота должна танцевать!!!

Конечно -я об этом не забыла - обязательно буду учится !!!танцевать !!
на форуме общаться можно???

Конечно ,можно!"!!
Ирина00 писал(а):
Подскажите, пжлст, хочу покружиться на жОниха, а можно подобное (там дыхание, связь с космосом, энергия через руки...) делать если приболела (температура)?
Сосредоточится то с положительными мыслями могу, но вдруг там что-то где-то с чем-то при больном организме не состыковывается? Девочки, подскажите, пжлст, кто знает такие подробности?

Ириночка !!!

17 Ноя 2010 0:20

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Rozalinda писал(а):
Конечно -я об этом не забыла - обязательно буду учится !!!танцевать !!
Розалиндочка, опять ошибочка!!! Почему ты постоянно употребляешь "не"??? Срочно исправляй ошибку, пиши правильно: " Конечно -я об этом ПОМНЮ!!! - обязательно буду учится !!!танцевать !".
Ну теперь ты заметила разницу???
Всех вас люблю!!! Ваша Любовь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Ноя 2010 0:25

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Розалиндочка, опять ошибочка!!! Почему ты постоянно употребляешь "не"??? Срочно исправляй ошибку, пиши правильно: " Конечно -я об этом ПОМНЮ!!! - обязательно буду учится !!!танцевать !".
Ну теперь ты заметила разницу???
Всех вас люблю!!! Ваша Любовь!

ВСЕ ВСЕ ВСЕ ---- исправляюсь !!!!! становлюсь прилежной оптимисткой !!!! girl_claping Rose good friends morning1 nyam2 good2 praising air_kiss girl_bye unknown wacko1 give_heart Embarassed Drinks or Beer
Фото

17 Ноя 2010 0:29

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Rozalinda писал(а):
ВСЕ ВСЕ ВСЕ ---- исправляюсь !!!!! становлюсь прилежной оптимисткой !!!!

Да будет так 27000000000000000000000000000 раз так!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Ноя 2010 11:38

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Девочки, всем доброго утра! морнинг1: морнинг1:
Розалинда писал(а):
Праздник мусульманский ,называется Курбан Байрам.( это перед праздником надо было держать диету ,

Держала? Wink
Любовй Пасецная писал(а):
Деньги, деньги приходите,
В моём доме поживите,
Чтобы радовали глаз,
Я помою пол сейчас.

Лüба, стихи очень позитивные! Romashki Romashki Всем добрых дел и успехов, у меня опять целый день рабочий...

Ирина00 писал(а):
Совсем я в лунных вопросах профан

Ира, я тебе в личку написала.

17 Ноя 2010 11:57

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Девочки умеицы-красавицы Rose солнечного и наполненого только радостью дня вам Rose Rose Rose

Rozalinda писал(а):
называется Курбан Байрам
похож на турецуий рамодан

Добавлю вам немного своих новых стишков.

Любаш, распечатала и повешала на холодильник, для подеятия настроения good2 и отпугивания калорий girl_haha

Ирина Ревда писал(а):
у меня опять целый день рабочий...

praising чтобы без штресса день прошол Smile

Ирина00 Ирина, что бы твои желания исполнились Да будет ТАК!!! 27 раз ТАК!!!

Romashki Romashki Romashki

17 Ноя 2010 12:00

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
пряник писал(а):
похож на турецуий рамодан

В казахстане вроде сегодня тоже праздник.. friends .и у меня тожеееее,я седни выходнайа.... Wink Yahoo! dance2

17 Ноя 2010 12:30

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
13-й лунный день. День, когда волосы становятся приманкой для денег
Самое простое сегодняшнее действо, направленное на привлечение денег, – это расчесывание волос. Утром, днем, вечером – значения не имеет. Расчешитесь хотя бы пару раз, но с толком. Как вы уже догадались, это будет не обычное расчесывание. Встаньте перед зеркалом и, глядя себе в глаза, расчесывайте волосы не менее трех минут. И не просто расчесывайте, а одновременно представляйте, что на вас сверху падают деньги, целый дождь, ливень, водопад денег.

Т.ч. сегодня наконец-то волосы ращешем...Ох, какие мы красивые! girl_haha

17 Ноя 2010 12:51

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
День, когда волосы становятся приманкой для денег

Так красотки незабываем сегодня СРЕДА.. read

17 Ноя 2010 12:56

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
Почему именно это число?

Ирина Ревда писал(а):
в личку написала

пряник писал(а):
что бы твои желания исполнились

Все, разобралась girl_haha Romashki Romashki Romashki
Ириша, про любовь ссылочка просто супер good2 Сначала подумала, что там какие-то привороты, заговоры сплошные, но открыла наугад одну статью, а там про визуализацию, надо представить кого именно хочешь, а у меня как раз и нет этого, даже пока смутно представляю зачем он мне unknown в сознании чтобы был и все... На данный момент осознала сей факт, теперь надо понять нужен ли он мне вообще, работаю, продвигаюсь, решаю... в т.ч. благодаря вашей поддержкеgirl_in_love

karolin писал(а):
незабываем сегодня СРЕДА..

Натали, просвяти, пжлст, особо одаренных sharik Я пока знаю, что в среду разгрузки самые полезныеgirl_haha

17 Ноя 2010 13:05

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Натали, просвяти, пжлст, особо одаренных

Неее,ето девочкам ,,Германкам,, напоминание...

17 Ноя 2010 13:19

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!
Ирина Ревда писал(а):
Т.ч. сегодня наконец-то волосы ращешем...Ох, какие мы красивые!
Ирина, спасибо, сейчас пойду с толком себя украсивливать))) А то утром я была просто королевой, а сейчас стала королевой с деньгами!

Ирина00 писал(а):
понять нужен ли он мне вообще

Ира, в очень правильном направлении двигаешься! Молодец. Это тяжело, но очень нужно! Я вот без семьи своей жизни не представляю, мне надо ухаживать, надо, что бы дома ждали меня... Я вообще одна спать не могу))) нужен теплый бок рядом Wink

17 Ноя 2010 13:55

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Девочки, всем доброго времени суток!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Vischnja писал(а):
Я вот без семьи своей жизни не представляю, мне надо ухаживать, надо, что бы дома ждали меня... Я вообще одна спать не могу))) нужен теплый бок рядом

Юленька, ну почему ты с Розалией так часто употребляешь эту "НЕ"? Давай постараемся переписать твой этот пост, но смысл написанного оставим такой, какой он есть.
Исправляем первое предложение:
"Я вот без семьи своей жизни не представляю, мне надо ухаживать, надо, что бы дома ждали меня... " - а теперь пишем так или по другому, как больше нравится: Я всю свою жизнь мечтала о семье, мне надо ухаживать, надо, что бы дома ждали меня...
Исправляем второе предложение:
"Я вообще одна спать не могу))) нужен теплый бок рядом " - а теперь пишем так или по другому, как больше нравится: Мне очень нравится спать, когда рядом со мной тёплый бок.

Да будет так !!! good2 good2 good2 praising friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Ноя 2010 13:59

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Любовй Пасецная писал(а):
Мне очень нравится спать, когда рядом со мной тёплый бок.

МРРРРР....МРРРРРР......... Rose Rose

17 Ноя 2010 14:10

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Мне очень нравится спать, когда рядом со мной тёплый бок.

Да да да, именно так!!!!! И семья у меня есть и всегда будет!!!!

Наверх