Привлечение денежек

Сообщение Автор

12 Дек 2010 22:42

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
У моего племянника завтра 25-летие! Так что для меня это лучший день в году!!!

12 Дек 2010 23:17

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Так что для меня это лучший день в году!!!

И я, и я, и я того же мнения!!!! good2 А мне 45 завтра. Буду ягодкой опять. Я и в 90 буду ягодкой (засушенной только Embarassed )

12 Дек 2010 23:28

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
в понедельник нас мама родила"

Викуль, это вообще не значит если у тебя завтро ДР что ты в понедельник родилась. Спроси маму когда она тебя родила Wink у нас считаеться если кто в воскресенье родился то счастливчик Congratulate

Romashki Romashki Romashki

12 Дек 2010 23:33

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты

12 Дек 2010 23:36

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
пряник писал(а):
Викуль, это вообще не значит если у тебя завтро ДР что ты в понедельник родилась. Спроси маму когда она тебя родила Wink у нас считаеться если кто в воскресенье родился то счастливчик Congratulate

В понедельник в понедельник. Я и спрашивала и по вечному календарю смотрела. Но меня это не напрягает как то. 13 мое любимое число. Я где то прочла, что "чертову дюжину" понимают не правильно. Чертова дюжина это хорошее число, это Иссус Христос и 12 апостолов. Это дюжина которую боится черт. Мне эта версия больше нравится friends

12 Дек 2010 23:40

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Вики...ты нас успокаиваеш...или себя.

12 Дек 2010 23:44

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Вика! Мой дорогой Ванечка родился в пятницу, 13 декабря! Так что это только цифры и слова! Главное ощущать себя счастливым и делать счастливыми окружающих людей!

12 Дек 2010 23:44

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
karolin писал(а):
Вики...ты нас успокаиваеш...или себя. [url=http://smiles.33b.ru/smile.133823.html][/url]
Я делюсь информацией girl_in_love А то мне всегда все сочувствуют, когда узнают число рождения. Wink

12 Дек 2010 23:49

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
А то мне всегда все сочувствуют, когда узнают число рождения.
зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззавидуют... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Дек 2010 23:56

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
karolin писал(а):
зззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззавидуют... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Да мне ж не жалко. Можно позвонить Вовану и пусть все кто хочет, считают, что они родились 13

12 Дек 2010 23:58

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Я делюсь информацией

good2 good2 good2 girl_in_love

12 Дек 2010 23:58

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2

13 Дек 2010 0:28

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Добрый вечер!Или ночи!Тем кто спит-сладких снов,а тем кто волшебит-чудес чудных! Wink Wink New Year ggg Wink Wink

13 Дек 2010 0:51

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Фух, решила все таки сегодня 54 раза написать. Печатала на компе, аж пальцы устали, но теперь я эту фразу могу печатать слепым методом)))

13 Дек 2010 1:29

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Я буду с вами писать,но под себя что-нибудь переделаю))
Ирочка, прочитала то, что выделила, поставила ударение на первый слог, теперь сижу хохочу от удивительного русского языка!

Ой,Любань,еслиб ты не сказала я бы про такой смысл и не подумала бы,сижу ржу не могу аж сына разбудила Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

13 Дек 2010 2:21

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Девочки а я свою доцю родила 13 августа в понедельник и ничуть этим не заморачиваюсь. Yahoo!
Я тоже начала сегодня писать( а это разве не от руки писать надо?) или все равно. wacko1
Вот нашла еще один ритуальчик-его проводили на битве экстрасенсов

Ритуал на исполнение желаний – рецепт Мехди
Для ритуала необходимы: зеркало, прозрачный стакан с водой, свеча. Воду желательно собрать из разных источников и смешать. Можно взять минеральную, родниковую, святую и т.д. «Сырую» воду следует прокипятить.

Поставить зеркало, перед ним зажженную свечу и стакан с водой. Затем стакан взять в левую руку и произносить желание 5-7 минут вслух. Мехди рекомендовал следующую формулу: «Я верю, я чувствую, я знаю: все у меня в жизни будет хорошо». После этого выпить воду и затушите свечу.

Ритуал на исполнение желаний следует проводить 1 раз в неделю в один и тот же день в одно и то же время.
Вот запасусь разной водичкой и обязательно сделаю New Year Snegurochka
Вот еще интересное:

Этот ритуал подойдет для тех, у кого достаточно выдержки и терпения для его выполнения. Ритуал простой, но для него потребуется время.
Напишите свое желание 49 раз, поставьте под ним подпись 49 раз и проделывайте это в течение 49 дней.

Каждый раз после написания листок с желанием нужно сжигать. Считается, что, когда дым уходит в небо, Бог вас слышит.

Все эти 49 дней не забывайте практиковать визуализацию. Каждый раз в ярких красках представляйте свое желания исполнившимся.

Те, кто смог проделать эту технику все 49 дней, утверждают, что действительно искренние и заветные желания исполняются. New Year Go

13 Дек 2010 2:51

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Виктория, ягодка наша, с днём рождения!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Дек 2010 2:56

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
А у меня завтра ДР

Вика, поздравляю с днём рождения! Будь счастлива и удачлива! give_heart
Фото

13 Дек 2010 3:17

Распечатать сообщение
Elenok01

Елена

35 лет
Россия, Казань

Elenok01Мои рецепты
Фото

13 Дек 2010 9:43

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Вика с днём рождения!

13 Дек 2010 11:46

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Спасибо девочки!!!! Только глазки продрала, а тут столько поздравлений Drinks or Beer

13 Дек 2010 11:58

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Ням-нямка
Виктория! С днем рождения! Твое имя говорит само за себя-победа всегда с тобой!!! Rose Rose Rose Rose Rose

13 Дек 2010 11:59

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Девушки, здравствуйте. Много интересного, познавательного и хорошего узнала. Я уже долгое время пользуюсь одним ритуалом (если это можно так назвать), очень больших денег может он и не приносит, но они постоянно есть и хватает на все необходимое. Нужно взять монету с цифрой "5" в первый день месяца, 3 раза прочитать над ней "Отче наш", а затем сказать такие слова: Еду на торг купцом, возвращаюсь на соболе молодцом, заношу домой клад, дай Бог столько денег, чтоб некуда было класть. Аминь. Положить надо денежку в кармашек кошелька, чтобы потаенный был кармашек и ни при каких обстоятельствах в течении месяца ее не тратить. Затем в первый день следующего месяца "наговорить" другую монетку, а эту обязательно потратить.

13 Дек 2010 12:00

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

13 Дек 2010 12:09

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
121
Добро пожаловать,тезка! Сколько оказывается Иришек на свете проживает girl_haha ,на нашем форуме только уж и не пересчитать wacko1 wacko1 wacko1 Ритуальчик этот мне замуррчал,сделаю good2 Спасибки Rose

Наверх