Привлечение денежек

Сообщение Автор

15 Дек 2010 11:23

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Всем привет!
Викусь
-Tock@ писал(а):
Сама хандрю
отставить! а с сынком надо написать расписание посещение компьютер: час мама, час сынка. У нас проще, у нас их три Embarassed И нет бук с дочей вернется домой. Мы по аське переписываемся сидя в разных комнатах)))

15 Дек 2010 12:01

Распечатать сообщение
Фриланс

Наталья

51 год
Находка

ФрилансМои рецепты
Девочки, среди множества новогодних примет раскопала вот такую -

Счастье сулит попавшийся под ноги комок навоза, кому так повезет предстоящие 12 месяцев будут крайне успешными в деловом плане girl_haha

Пока писала, вспомнила, было это лет 7-8 назад. Жила в нашем подъезде одна старенькая собачка, на улицу она не всегда успевала выбегать и бывало делала свои дела прямо на лестнице. Как-то раз пришел к нам в гости наш дедушка, и так как он то же старенький, то эти самые собачьи дела не заметил, и на своих зимних ботинках принес мне все это в квартиру, причем очень-очень свежее. Запах был неописуемый. Сначала я очень расстроилась, но потом решила, что это к деньгам. Пока убирала, так про себя и повторяла - к деньгам. Через 2 дня на работе выдали ну очень хорошую премию, причем без всякого повода. Жаль только собачка эта денежная померла вскоре.

15 Дек 2010 12:31

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Доброе утро Волшебницы и Волшебник Rose morning1

dianochka_2004 писал(а):
Не кидайтесь меня тапками,но чето как то так..

Мусичка praising air_kiss give_heart friends не унывай солнышко и садись за комп по раньше, тогда мы всей гурьбой и поднимим твой дух New Year Snegurochka

15 декабря - (молодая Луна), c 12:41 11 лунный день
15 декабря - благоприятное время: с 16:00 UT до конца дня
11-й лунный день. Время расставлять сети на денежную удачу
Одиннадцатый лунный день – один из самых мощных в энергетическом отношении. Не пропустите его! Такие состояния человека, как гениальное озарение, творчество, высокие физические и интеллектуальные показатели, необычные психические способности, головокружительные успехи на любом поприще проявляються в 11-й лунный день.

Вместе с тем день требует осторожности. Любое дело, осуществляемое в 11-е лунные сутки, может начать развиваться спонтанно и принести совершенно не те результаты, на которые вы рассчитывали. Поэтому сегодня нужно быть предельно осторожными и внимательными. Лучше не перегружаться и не заниматься чем-то новым, неизвестным. Делайте то, что вам хорошо знакомо, избегайте риска и авантюр и обязательно доведите начатое до конца; бросить дела неоконченными сегодня нельзя, иначе они закончатся сами по себе и, возможно, не так, как вам бы хотелось.
Пропускать этот день мы с вами не будем, наоборот мы им воспользуемся по максимуму. Гигантская сила, которая сегодня в нас просыпается, способна сформировать события на очень длительный период жизни. Вот и подойдем к вопросу привлечения денег глобально: настроим на прием энергии изобилия весь дом – расставим в квартире ловушки для денежной удачи, которые будут притягивать ее постоянно, обеспечивая непрерывный и стабильный приток денег.

Ведьмина бутылка
Oдна и та же бутылка никогда не используется повторно. Когда цель, с которой она создавалась, достигнута, бутылка вместе с содержимым зарывается в землю.
Ведьмина бутылка – это стеклянный или жестяной сосуд, наполненный предметами, олицетворяющими цель того, кто ее делает. В нашем случае этой целью будет привлечение денег.

Вам потребуются:
стеклянная бутылка с пробкой,
5 монет по 1 копейке,
5 монет по 5 копеек,
5 монет по 50 копеек,
5 сухих зерен кукурузы,
5 пшеничных зернышек,
5 кунжутных семян,
5 палочек корицы,
5 палочек гвоздики,
5 шариков душистого перца,
5 миндальных орехов,
большая чашка или миска (не металлическая)
1. Сполосните монеты и бутылку проточной водой, чтобы очистить их от ненужной энергии.
2. Выложите все ингредиенты на стол, не смешивая друг с другом, рядом поставьте миску.
3. Зарядите ингредиенты своей энергией, только не все сразу, а по очереди. Дотрагивайтесь до каждого кончиками пальцев правой руки (если вы левша, то левой), визуализируйте свою денежную мечту и говорите: Я заряжаю вас энергией, чтобы вы помогли мне привлечь деньги.Потом кладете заряженный ингредиент в миску.
4. Когда все ингредиенты окажутся в миске, перемешайте их правой рукой (если вы левша, то левой) по часовой стрелке. Мешать нужно 5–7 минут и сопровождать свои действия визуализацией.
5. Наполните бутылку заряженной смесью и закройте пробкой.
6. Возьмите бутылку обеими руками и трясите примерно 5 минут, приговаривая: Травы и серебро, медь и злаки, помогите мне. Сделайте так, чтобы мои доходы увеличились.
7. Поставьте бутылку на видное место в доме. Всякий раз приходя домой, кладите возле нее свой кошелек, бумажник или банковскую карту.
8. Каждый месяц в тот лунный день, когда вы сделали бутылку, повторяйте действия, указанные в п. 6.

Romashki Romashki Romashki

15 Дек 2010 13:15

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ням-нямка писал(а):
с сынком надо написать расписание посещение компьютер: час мама, час сынка. У нас проще, у нас их три

Жду пока второй подарят girl_haha Да и на работе за компом весь день, глаза нужно беречь.

Фриланс писал(а):
Счастье сулит попавшийся под ноги комок навоза

На ипподром сгонять что-ли... Wink

15 Дек 2010 13:21

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
На ипподром сгонять что-ли...
Или денежную слбачку поискать.
Викуль, мы с тобой почти земляки, хоть в ваших краях и не была не разу wacko1 Муж моей сестры с Боготола, а учился в Ачинске и его сестры в Красноярске живут

15 Дек 2010 13:56

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Фриланс писал(а):
Счастье сулит попавшийся под ноги комок навоза,

Ой. тогда мне скоро попрёт! Пока уберёшь весь навоз после 5 кошек, собаки, кур, гусей и уток... у кого с этим плохо, милости прошу ко мне в гости! Yahoo!

15 Дек 2010 13:59

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Ой. тогда мне скоро попрёт! Пока уберёшь весь навоз после 5 кошек, собаки, кур, гусей и уток... у кого с этим плохо, милости прошу ко мне в гости!

Леночка, а ты посылочки пакуй и желающим отправляй. Не дорого бери и спросом такой тавар будет пользоваться Embarassed И людям радость и тебе денюжка Wink

15 Дек 2010 14:09

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
милости прошу ко мне в гости!

непременно пожалуем Yahoo!

15 Дек 2010 14:41

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки всем доброго времени суток!!!
Хочу послать вам парочку ритуальчиков, надеюсь пригодятся!
-----------------------------
Шкатулка, исполняющая желания!

Найдите красивую коробочку или шкатулку, которая бы радовала глаз своим внешним видом. На крышке, так, чтобы вам всегда было хорошо видно, сделайте надпись: «Все, что находится здесь — Существует!» (Можно написать на бумажке и приклеить).
Затем соберите журналы, каталоги, брошюры и тому подобное, просмотрите и найдите в них то, что хотели бы включить в свой жизненный опыт. Затем вырежьте картинки и фотографии, которые бы иллюстрировали ваши желания: мебель, одежду, дома, пейзажи, другие страны, машины. Собирайте все, что вам нравится, что бы вы хотели получить или испытать, а затем складывайте в Волшебную Шкатулку. И, как только закроете крышку, обязательно скажитe: «Все, что находится здесь — существует!»
Если даже Шкатулки не оказалось под рукой, все равно продолжайте собирать нравящиеся вам картинки — положите их в нее, когда вернетесь домой. Если вы стали свидетелем какого-либо события и хотели бы пережить нечто подобное, опишите то, что видели, и присоедините записку к остальной своей коллекции.
Чем больше таких вещей вы положите в свою Шкатулку, тем больше новых идей и фантазий сможет подарить вам Вселенная. Чем больше идей и фантазий вы накопите, тем на большем количестве желаний сможете сфокусироваться. А большее количество желаний означает, что вы чувствуете себя по-настоящему живым — поскольку Энергия желания, струящаяся в вас, и есть сама жизнь. Если вы не оказываете противодействия или его уровень сравнительно невысок (другими словами, если вы не сомневаетесь, что сумеете достичь желаемого), то подобный опыт будет вселять в вас новые силы. Чем обширнее собранная коллекция, тем лучше ваше настроение, поскольку вы начнете замечать, как желания постепенно становятся реальностью. Двери начнут распахиваться вам навстречу, чтобы уже сейчас впустить в жизнь то, о чем вы давно мечтали.
Данный процесс поможет точнее сфокусироваться на желаниях, и таким образом вы сознательно усилите свою просьбу. Теперь, при отсутствии сопротивления, все мечты начнут сбываться очень быстро.

Когда вы приступите к этому процессу, то просто поразитесь результативности и оперативности, с которой огромный Нефизический штат ваших помощников приступит к удовлетворению ваших же вибрационных запросов. Когда вы просите, то всегда получаете, а играя с Волшебной Шкатулкой, учитесь принимать то, что вам дается.
--------------------------------------------------
Заряжаемся энергией"

Все мы неоднократно слышали об энергетическом вампиризме. Кто подвергался влиянию этих вампиров, меня с легкостью поймут. После общения с ними возникает чувство подавленности, опустошенности, резкое недомогание, чувствуешь себя как "выжатый лимон". А "люди-вампиры", напротив, ощущают энергетический подъем, выглядят довольными и счастливыми, им жизненно необходимо насыщаться нашей энергией.

Для защиты от них существует множество ритуалов, в некоторых источниках пишут, что необходимо мысленно создать вокруг себя энергетический, непроницаемый кокон, почувствовать себя защищенным. Хочу предложить вам свой симороновский веселый ритуал для защиты от "людей-вампиров". Они питаются нашей энергией, следовательно нам нужно зарядится ею как можно больше. Для этого можно использовать зарядное устройство от мобильного телефона - подсоединитесь к нему и зарядитесь энергией, приговаривая:

Заряжаю батарейки, буду петь как канарейка!
Я порхаю как слоненок, прыгаю как кенгуру!
Мне вампиры все друзья - неотдам им силы я!
Пробуйте! Желаю всем удачи!!!
-------------------------------------------
Как устроиться на работу (при помощи подушки)

Берем подушку небольшую, вешаем на неё табличку - "РАБОТА". Можно бант прикрепить подарочный - типа чтобы работа как подарок была. Прячем нашу подушку в комнате (а еще лучше просить кого-нибудь вместо вас ее спрятать) а потом ищем. Когда нашли подушку (работу) нужно на нее устроиться. Кладем ее и садимся поудобнее сверху, короче устраиваемся. Вот такой веселый ритуал Smile
-------------------------------------------

Замечательный ритуал для привлечения денег можно провести с помощью орешков кешью.

Ведь в самом названии этих орешков сокрыто волшебное значение. Ведь «кеш ю» можно вольно перевести с английского как «наличка – тебе». То есть деньги сами просятся к тебе в кошелек...
А сделать с кешью нужно вот что:
Купи немного этих орешков.
Возьми один орешек, раздели его на 2 части
На одной нарисуй +, на другой -.
Положи эти части орешка в разные отделения кошелька.
Таким образом ты создашь магнитное притяжение между + и -, и деньги к тебе сами придут.
Да, кстати, не забудь съесть остальные орешки
-----------------------------------

15 Дек 2010 14:51

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
а ты посылочки пакуй и желающим отправляй

Девчонки! Я за!
Любовь, спасибо за ритуалы. Мне особенно понравился от людей-вампиров!!!

15 Дек 2010 14:58

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Всем добрый день феюшки -волшебницы!!!!
Пишу второй день : но не получается дважды в день , только раз --- и нумерую ...итого 54 раза. И теперь вопрос : Любовь -а сколько дней писать надо ??!!!

15 Дек 2010 14:59

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
но чето как то так...

Мусичка, ты чего? Хотя да, сама примерно в таком состоянии. Что-то в жизни не в ту сторону сдвинулось... Хотя, может это сейчас кажется, что не в ту, а на самом деле дорога идет туда, куда надо!

Девочки всем доброго утра и удачного дня!

пряник
Лили, спасибо за подробности про лунные дни, очень интересно!
пряник писал(а):
8. Каждый месяц в тот лунный день, когда вы сделали бутылку, повторяйте действия, указанные в п. 6.

Т.е. бутылка стоит пока загаданное не исполнится? А как исполнится, то бутылка зарывается. Я правильно поняла, Лили?
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
«кеш ю»
Любовь, спасибо, совершенно замечтательный ритуал!

15 Дек 2010 15:10

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
не знаю...завтракать или уже обеда дождаться..........только глаза разлепила morning1

15 Дек 2010 15:16

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
завтракать или уже обеда дождаться

Доброе утро Красавица air_kiss
Позавтракай, это зарадка на весь день (чтонибудь с фруктами цитрусными если есть)
У нас солнышко светит и снег лежит красота! Выйди на люди поразвейся немного New Year Go New Year Go New Year Go

Vischnja писал(а):
А как исполнится, то бутылка зарывается.

Да! Зарываеться. Congratulate

Romashki Romashki Romashki

15 Дек 2010 15:23

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Vischnja писал(а):
дорога идет туда, куда надо!

Правильно! Это просто настроение такое! Но оно же закончится! Выглянет солнышко и нам всем станет Хорошоооооооо!!!
dianochka_2004 писал(а):
.только глаза разлепила

Вытягиваем себя из хандры! Верим в лучшее! Волшебим, феячим, делаем что-нибудь! Главное шевелиться и тогда всё плохое отступит!
Да будет так!!!

15 Дек 2010 15:46

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Волшебим, феячим, делаем что-нибудь!

15 Дек 2010 17:07

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Или денежную слбачку поискать.

Собачка есть. Нужно неожиданно вляпаться. Моя культурная, дома ни ни... А бегать по двору girl_haha

Ням-нямка писал(а):
Викуль, мы с тобой почти земляки

friends Drinks or Beer Хороший повод!!! Drinks or Beer friends

Как устроиться на работу (при помощи подушки)

Вытаскиваю наволочку пошикарнее и устраиваюсь lazy2

Vischnja писал(а):
Что-то в жизни не в ту сторону сдвинулось...

Перефразирую известный стих - Нам не дано предугадать, чем та дорога отзовётся.... Wink

Rozalinda писал(а):
Пишу второй день

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

dianochka_2004 писал(а):
только глаза разлепила

Бери подушку и опять на работу girl_haha

15 Дек 2010 17:59

Распечатать сообщение
Та-нюлька

Татьяна

44 года
Пермь

Та-нюлькаМои рецепты
Фриланс писал(а):
Счастье сулит попавшийся под ноги комок навоза, кому так повезет предстоящие 12 месяцев будут крайне успешными в деловом плане

А я эту "радость" водичкой развожу и настаиваю, потом свой денежный цветок поливаю.... полыхает довольный... Значит правильно все делаю, буду ждать когда Бутон из купюр расцветет... Romashki

15 Дек 2010 18:34

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Привет,привет! New Year ggg New Year ggg New Year ggg
Шкатулка, исполняющая желания!

Интересненький ритуальчик,спасибо Romashki Но,на мой взгляд,есть одно НО! Надпись- «Все, что находится здесь — Существует!» конечно хороша,трудно спорить,оно конечно все существует,но у нас ли?!Я бы написала по-другому,"Все что находится здесь-у меня есть!" good2 Так лучше,мне кажется Embarassed
Vischnja писал(а):
Мусичка, ты чего? Хотя да, сама примерно в таком состоянии.

Девченки,ну вы чего!!!Помните,что все что нам нужно есть у нас внутри!!!Жизнь это хорошая штука!Улыбайтесь ей,даже если не улыбается,все равно улыбайтесь,пусть сначала через силу,и заметите что она(жизнь)начнет улыбаться вам в ответ!И помните,все что не делается-делается к лучшему! good2 Поднимайте себе настроение сами,а ктож если не мы?!Я вот ворой день по вечерам смотрю добрые фильмы про новый год girl_in_love girl_in_love girl_in_love И настроение улучшается,даже за подарками появилось желание сгонять,и не потому что надо покупть ,а потому что желание праздника появилось New Year ggg Загляните в себя,прислушайтесь чего вы хотите и сделайте то что хотите Wink
пряник писал(а):
Выйди на люди поразвейся немного

Во,точно! good2
АЙНАЛАЙН писал(а):
Вытягиваем себя из хандры! Верим в лучшее! Волшебим, феячим, делаем что-нибудь! Главное шевелиться и тогда всё плохое отступит!
Да будет так!!!

Согласна! friends
Ням-нямка
Вика,а где такие замечательные смайлики живут? Embarassed Я тоже себе таких хочу give_heart
Та-нюлька писал(а):
Бутон из купюр расцветет...

Да будет так!

15 Дек 2010 18:54

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

-Tock@ писал(а):
Бери подушку и опять на работу

Чето я пропустила...это где было???

*АПЕЛЬСИНКА*
Да мы помним.....Платили б еще за это girl_haha

Для вытаскивания себя за уши из хандры (это из соседней болталки на нашем сайте):

Дневник кота. (Один день из жизни)

Утро.
Эта дура встала,
Волосенки почесала,
Сонно в ванную ползет
-Там ее подарок ждет.
Не в горшке, а как обычно
На пол я наделал лично.
Пусть позлится, убирая
-С добрым утром, дорогая!
Подождал, покуда Эта
Поползет из туалета.
Я - под ноги. Oп, споткнулась!
Получилось! Навернулась!
Вышла завтракать старушка,
Наливает кофе в кружку,
Дикий мяв - и все дела
-Получилось! Разлила!
Ладно, можно отдохнуть,
Пару строк в дневник черкнуть,
Запишу, себе не льстя:
Утро прожито не зря.

День.
Душевно отоспался,
Только спакостить собрался.
И вот тут, блин, как назло,
Мне конкретно не свезло.
Видел, шмотки надевала,
Рыло все размалевала,
Думал, что куда-то прется,
Хрен поймешь, когда вернется,
А она меня схватила,
К ветеринару потащила,
Тот мне, гад, вкатил укол
-Срок прививки подошел.
Ничего, за муки эти
Адекватно я ответил:
Мне уколы портят шкурку,
Ей же - кожаную куртку.
Время даром не терял-
По дороге куртку драл
И штаны ее из кожи
Так уделал - не дай боже!
Впредь запомнит, может быть:
Не хрен, блин, меня лечить!

Несколько позже.

На кровати рвал игрушку
-Черепашную подушку.
Так увлекся делом этим,
Что хозяйку не заметил.
По башке огреб не слабо
-Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал
-Тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался
-В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила.
Как отбился - сам не знаю!
Так теперь мочой воняю
Будто я - ночная ваза,
Младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно, будет:
Может к вечеру забудет?..
Защемился в тихом месте
-Сочиняю планы мести.
С максимально честной рожей
Я обои драл в прихожей -
У меня инстинкт -
и точка!
(типа, нету когтеточки)
Отдохнуть она решила,
Пазлы, дура, разложила.
Что ж, я ей возможность дам
Собирать их по углам.

Вечер.
Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!)
Что за гадство, не пойму,
Кто я ей -тупой Муму?
За мытье ей отомстил:
Пару чашек я разбил.
Слушал, как она визжала
На душе полегче стало.
В довершение к разору
Я содрал на кухне штору.
Долго прыгал, но достал:
Получилось! Оборвал!

Ближе к ночи.

Эта крем на рыло мажет,
Значит, скоро спать заляжет,
Свет пока горит, как раз,
Подведу дневной баланс.
В целом день прошел нормально,
Перевес за мной реально:
Счет в сегодняшнем турнире
В мою пользу семь - четыре.
Я вполне доволен счетом,
Отдых честно заработан.
Всё, ложиться можно спать,
Завтра будет день опять:

PS
Да, еще, пожалуй, можно
Ночью поорать истошно,
Пару раз ее поднять -
Не фиг, блин, спокойно спать!

15 Дек 2010 19:30

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Мне особенно понравился от людей-вампиров!!!

И мне тоже.

Rozalinda писал(а):
. И теперь вопрос : Любовь -а сколько дней писать надо ??!!!

Розалиндочка, на 98 странице по этой ссылке есть у меня такой пост:
http://forum.say7.info/topic32346-2425.html
Заключается она в том, что в течение недели нужно каждое утро и каждый вечер 54 раза писать от руки фразу «Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни".

Rozalinda писал(а):
но не получается дважды в день , только раз --- и нумерую
Вот и получишь только пол счастья.
Vischnja писал(а):
Хотя, может это сейчас кажется, что не в ту, а на самом деле дорога идет туда, куда надо!

Юленька, да будет так 27 помноженно на бесконечность!!! good2 good2 good2
dianochka_2004 писал(а):
не знаю...завтракать или уже обеда дождаться..........только глаза разлепила

Мусичка, а ты СОНЯ??? girl_haha girl_haha girl_haha
АЙНАЛАЙН писал(а):
Да будет так!!!
Совершенно верно!!! good2 good2 good2 Хорошо принять контрастный душ!!! good2 good2 good2 Сейчас я сама после душа, сразу так приятно стало. Пока мылась, то всё время про себя говорила вот такие слова:
Голову сейчас помою, все проблемы сразу смою!
Руку левую помою, все проблемы сразу смою!
Руку правую помою, все проблемы сразу смою!
Спинку я сейчас помою, все проблемы сразу смою!
Ножку левую помою, все проблемы сразу смою!
Ножку правую помою, все проблемы сразу смою! Ну и так далее… Смываем проблемы со всего тела. Потом начинаем смывать всё это немного другими словами.
Волосы я сполосну и проблему отпущу,
Руки тоже сполосну и проблемы отпущу.
Спинку тоже сполосну и проблемы отпущу.
Ножки тоже сполосну, все проблемы вниз спущу.
-Tock@ писал(а):
Моя культурная, дома ни ни... А бегать по двору

Викуля, а ты свою хорошенечко попроси... girl_haha girl_haha girl_haha
-Tock@ писал(а):
Нам не дано предугадать, чем та дорога отзовётся....

Это точно! good2 good2 good2
Та-нюлька писал(а):
буду ждать когда Бутон из купюр расцветет...
Танечка, потом обязательно сфотографируй и порадуй нас волшебниц!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Но,на мой взгляд,есть одно НО! Надпись- «Все, что находится здесь — Существует!» конечно хороша,трудно спорить,оно конечно все существует,но у нас ли?!Я бы написала по-другому,"Все что находится здесь-у меня есть!" Так лучше,мне кажется
Ирочка, я с тобой согласна, так действительно лучше!!! Мы же вправе выберать то, что нам мурчит!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

15 Дек 2010 19:33

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Вика,а где такие замечательные смайлики живут? Я тоже себе таких хочу
Сейчас в личку скину

15 Дек 2010 19:55

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Ирочка, я с тобой согласна

Любовь! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Ням-нямка писал(а):
Сейчас в личку скину

Викуся,спасибо!Пошла разбираться как оно работает girl_haha

15 Дек 2010 19:58

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Иринка-апельсинка,а мы с тобой живём на одной волне,я тоже смотрю каждый вечер фильмы про новый год.Поделись какие смотришь. New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

15 Дек 2010 20:05

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

Мусичка, а ты СОНЯ???

Ишо какая!!! Embarassed

Наверх