Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2010 11:23
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Викусь
![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 12:01
|
Фриланс
51 год Находка |
|||||||||||||||||||||
Девочки, среди множества новогодних примет раскопала вот такую -
Счастье сулит попавшийся под ноги комок навоза, кому так повезет предстоящие 12 месяцев будут крайне успешными в деловом плане ![]() Пока писала, вспомнила, было это лет 7-8 назад. Жила в нашем подъезде одна старенькая собачка, на улицу она не всегда успевала выбегать и бывало делала свои дела прямо на лестнице. Как-то раз пришел к нам в гости наш дедушка, и так как он то же старенький, то эти самые собачьи дела не заметил, и на своих зимних ботинках принес мне все это в квартиру, причем очень-очень свежее. Запах был неописуемый. Сначала я очень расстроилась, но потом решила, что это к деньгам. Пока убирала, так про себя и повторяла - к деньгам. Через 2 дня на работе выдали ну очень хорошую премию, причем без всякого повода. Жаль только собачка эта денежная померла вскоре. |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 12:31
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро Волшебницы и Волшебник
![]() ![]()
Мусичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 15 декабря - (молодая Луна), c 12:41 11 лунный день 15 декабря - благоприятное время: с 16:00 UT до конца дня 11-й лунный день. Время расставлять сети на денежную удачу Одиннадцатый лунный день – один из самых мощных в энергетическом отношении. Не пропустите его! Такие состояния человека, как гениальное озарение, творчество, высокие физические и интеллектуальные показатели, необычные психические способности, головокружительные успехи на любом поприще проявляються в 11-й лунный день. Вместе с тем день требует осторожности. Любое дело, осуществляемое в 11-е лунные сутки, может начать развиваться спонтанно и принести совершенно не те результаты, на которые вы рассчитывали. Поэтому сегодня нужно быть предельно осторожными и внимательными. Лучше не перегружаться и не заниматься чем-то новым, неизвестным. Делайте то, что вам хорошо знакомо, избегайте риска и авантюр и обязательно доведите начатое до конца; бросить дела неоконченными сегодня нельзя, иначе они закончатся сами по себе и, возможно, не так, как вам бы хотелось. Пропускать этот день мы с вами не будем, наоборот мы им воспользуемся по максимуму. Гигантская сила, которая сегодня в нас просыпается, способна сформировать события на очень длительный период жизни. Вот и подойдем к вопросу привлечения денег глобально: настроим на прием энергии изобилия весь дом – расставим в квартире ловушки для денежной удачи, которые будут притягивать ее постоянно, обеспечивая непрерывный и стабильный приток денег. Ведьмина бутылка Oдна и та же бутылка никогда не используется повторно. Когда цель, с которой она создавалась, достигнута, бутылка вместе с содержимым зарывается в землю. Ведьмина бутылка – это стеклянный или жестяной сосуд, наполненный предметами, олицетворяющими цель того, кто ее делает. В нашем случае этой целью будет привлечение денег. Вам потребуются: стеклянная бутылка с пробкой, 5 монет по 1 копейке, 5 монет по 5 копеек, 5 монет по 50 копеек, 5 сухих зерен кукурузы, 5 пшеничных зернышек, 5 кунжутных семян, 5 палочек корицы, 5 палочек гвоздики, 5 шариков душистого перца, 5 миндальных орехов, большая чашка или миска (не металлическая) 1. Сполосните монеты и бутылку проточной водой, чтобы очистить их от ненужной энергии. 2. Выложите все ингредиенты на стол, не смешивая друг с другом, рядом поставьте миску. 3. Зарядите ингредиенты своей энергией, только не все сразу, а по очереди. Дотрагивайтесь до каждого кончиками пальцев правой руки (если вы левша, то левой), визуализируйте свою денежную мечту и говорите: Я заряжаю вас энергией, чтобы вы помогли мне привлечь деньги.Потом кладете заряженный ингредиент в миску. 4. Когда все ингредиенты окажутся в миске, перемешайте их правой рукой (если вы левша, то левой) по часовой стрелке. Мешать нужно 5–7 минут и сопровождать свои действия визуализацией. 5. Наполните бутылку заряженной смесью и закройте пробкой. 6. Возьмите бутылку обеими руками и трясите примерно 5 минут, приговаривая: Травы и серебро, медь и злаки, помогите мне. Сделайте так, чтобы мои доходы увеличились. 7. Поставьте бутылку на видное место в доме. Всякий раз приходя домой, кладите возле нее свой кошелек, бумажник или банковскую карту. 8. Каждый месяц в тот лунный день, когда вы сделали бутылку, повторяйте действия, указанные в п. 6. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 13:15
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Жду пока второй подарят ![]()
На ипподром сгонять что-ли... ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 13:21
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Викуль, мы с тобой почти земляки, хоть в ваших краях и не была не разу ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 13:56
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Ой. тогда мне скоро попрёт! Пока уберёшь весь навоз после 5 кошек, собаки, кур, гусей и уток... у кого с этим плохо, милости прошу ко мне в гости! ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 13:59
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Леночка, а ты посылочки пакуй и желающим отправляй. Не дорого бери и спросом такой тавар будет пользоваться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 14:09
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||||||||||||||
непременно пожалуем ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 14:41
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем доброго времени суток!!!
Хочу послать вам парочку ритуальчиков, надеюсь пригодятся! ----------------------------- Шкатулка, исполняющая желания! Найдите красивую коробочку или шкатулку, которая бы радовала глаз своим внешним видом. На крышке, так, чтобы вам всегда было хорошо видно, сделайте надпись: «Все, что находится здесь — Существует!» (Можно написать на бумажке и приклеить). Затем соберите журналы, каталоги, брошюры и тому подобное, просмотрите и найдите в них то, что хотели бы включить в свой жизненный опыт. Затем вырежьте картинки и фотографии, которые бы иллюстрировали ваши желания: мебель, одежду, дома, пейзажи, другие страны, машины. Собирайте все, что вам нравится, что бы вы хотели получить или испытать, а затем складывайте в Волшебную Шкатулку. И, как только закроете крышку, обязательно скажитe: «Все, что находится здесь — существует!» Если даже Шкатулки не оказалось под рукой, все равно продолжайте собирать нравящиеся вам картинки — положите их в нее, когда вернетесь домой. Если вы стали свидетелем какого-либо события и хотели бы пережить нечто подобное, опишите то, что видели, и присоедините записку к остальной своей коллекции. Чем больше таких вещей вы положите в свою Шкатулку, тем больше новых идей и фантазий сможет подарить вам Вселенная. Чем больше идей и фантазий вы накопите, тем на большем количестве желаний сможете сфокусироваться. А большее количество желаний означает, что вы чувствуете себя по-настоящему живым — поскольку Энергия желания, струящаяся в вас, и есть сама жизнь. Если вы не оказываете противодействия или его уровень сравнительно невысок (другими словами, если вы не сомневаетесь, что сумеете достичь желаемого), то подобный опыт будет вселять в вас новые силы. Чем обширнее собранная коллекция, тем лучше ваше настроение, поскольку вы начнете замечать, как желания постепенно становятся реальностью. Двери начнут распахиваться вам навстречу, чтобы уже сейчас впустить в жизнь то, о чем вы давно мечтали. Данный процесс поможет точнее сфокусироваться на желаниях, и таким образом вы сознательно усилите свою просьбу. Теперь, при отсутствии сопротивления, все мечты начнут сбываться очень быстро. Когда вы приступите к этому процессу, то просто поразитесь результативности и оперативности, с которой огромный Нефизический штат ваших помощников приступит к удовлетворению ваших же вибрационных запросов. Когда вы просите, то всегда получаете, а играя с Волшебной Шкатулкой, учитесь принимать то, что вам дается. -------------------------------------------------- Заряжаемся энергией" Все мы неоднократно слышали об энергетическом вампиризме. Кто подвергался влиянию этих вампиров, меня с легкостью поймут. После общения с ними возникает чувство подавленности, опустошенности, резкое недомогание, чувствуешь себя как "выжатый лимон". А "люди-вампиры", напротив, ощущают энергетический подъем, выглядят довольными и счастливыми, им жизненно необходимо насыщаться нашей энергией. Для защиты от них существует множество ритуалов, в некоторых источниках пишут, что необходимо мысленно создать вокруг себя энергетический, непроницаемый кокон, почувствовать себя защищенным. Хочу предложить вам свой симороновский веселый ритуал для защиты от "людей-вампиров". Они питаются нашей энергией, следовательно нам нужно зарядится ею как можно больше. Для этого можно использовать зарядное устройство от мобильного телефона - подсоединитесь к нему и зарядитесь энергией, приговаривая: Заряжаю батарейки, буду петь как канарейка! Я порхаю как слоненок, прыгаю как кенгуру! Мне вампиры все друзья - неотдам им силы я! Пробуйте! Желаю всем удачи!!! ------------------------------------------- Как устроиться на работу (при помощи подушки) Берем подушку небольшую, вешаем на неё табличку - "РАБОТА". Можно бант прикрепить подарочный - типа чтобы работа как подарок была. Прячем нашу подушку в комнате (а еще лучше просить кого-нибудь вместо вас ее спрятать) а потом ищем. Когда нашли подушку (работу) нужно на нее устроиться. Кладем ее и садимся поудобнее сверху, короче устраиваемся. Вот такой веселый ритуал ![]() ------------------------------------------- Замечательный ритуал для привлечения денег можно провести с помощью орешков кешью. Ведь в самом названии этих орешков сокрыто волшебное значение. Ведь «кеш ю» можно вольно перевести с английского как «наличка – тебе». То есть деньги сами просятся к тебе в кошелек... А сделать с кешью нужно вот что: Купи немного этих орешков. Возьми один орешек, раздели его на 2 части На одной нарисуй +, на другой -. Положи эти части орешка в разные отделения кошелька. Таким образом ты создашь магнитное притяжение между + и -, и деньги к тебе сами придут. Да, кстати, не забудь съесть остальные орешки ----------------------------------- |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 14:51
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Девчонки! Я за! Любовь, спасибо за ритуалы. Мне особенно понравился от людей-вампиров!!! |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 14:58
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
Всем добрый день феюшки -волшебницы!!!!
Пишу второй день : но не получается дважды в день , только раз --- и нумерую ...итого 54 раза. И теперь вопрос : Любовь -а сколько дней писать надо ??!!! |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 14:59
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||
Мусичка, ты чего? Хотя да, сама примерно в таком состоянии. Что-то в жизни не в ту сторону сдвинулось... Хотя, может это сейчас кажется, что не в ту, а на самом деле дорога идет туда, куда надо! Девочки всем доброго утра и удачного дня! пряник Лили, спасибо за подробности про лунные дни, очень интересно!
Т.е. бутылка стоит пока загаданное не исполнится? А как исполнится, то бутылка зарывается. Я правильно поняла, Лили?
|
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 15:10
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
не знаю...завтракать или уже обеда дождаться..........только глаза разлепила
![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 15:16
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро Красавица ![]() Позавтракай, это зарадка на весь день (чтонибудь с фруктами цитрусными если есть) У нас солнышко светит и снег лежит красота! Выйди на люди поразвейся немного ![]() ![]() ![]()
Да! Зарываеться. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 15:23
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Правильно! Это просто настроение такое! Но оно же закончится! Выглянет солнышко и нам всем станет Хорошоооооооо!!!
Вытягиваем себя из хандры! Верим в лучшее! Волшебим, феячим, делаем что-нибудь! Главное шевелиться и тогда всё плохое отступит! Да будет так!!! |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 15:46
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 17:07
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Собачка есть. Нужно неожиданно вляпаться. Моя культурная, дома ни ни... А бегать по двору ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вытаскиваю наволочку пошикарнее и устраиваюсь ![]()
Перефразирую известный стих - Нам не дано предугадать, чем та дорога отзовётся.... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Бери подушку и опять на работу ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 17:59
|
Та-нюлька
44 года Пермь |
|||||||||||||||||||||
А я эту "радость" водичкой развожу и настаиваю, потом свой денежный цветок поливаю.... полыхает довольный... Значит правильно все делаю, буду ждать когда Бутон из купюр расцветет... ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 18:34
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||||||
Привет,привет!
![]() ![]() ![]()
Интересненький ритуальчик,спасибо ![]() ![]() ![]()
Девченки,ну вы чего!!!Помните,что все что нам нужно есть у нас внутри!!!Жизнь это хорошая штука!Улыбайтесь ей,даже если не улыбается,все равно улыбайтесь,пусть сначала через силу,и заметите что она(жизнь)начнет улыбаться вам в ответ!И помните,все что не делается-делается к лучшему! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Во,точно! ![]()
Согласна! ![]() Ням-нямка Вика,а где такие замечательные смайлики живут? ![]() ![]()
Да будет так! |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 18:54
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Чето я пропустила...это где было??? *АПЕЛЬСИНКА* Да мы помним.....Платили б еще за это ![]() Для вытаскивания себя за уши из хандры (это из соседней болталки на нашем сайте): Дневник кота. (Один день из жизни) Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет -Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая -С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Oп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела -Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался. И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К ветеринару потащила, Тот мне, гад, вкатил укол -Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял- По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Несколько позже. На кровати рвал игрушку -Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо -Что за гадостная баба! Случай к мести не искал -Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался -В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет: Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте -Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка! (типа, нету когтеточки) Отдохнуть она решила, Пазлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей -тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять: PS Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - Не фиг, блин, спокойно спать! |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 19:30
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
И мне тоже.
Розалиндочка, на 98 странице по этой ссылке есть у меня такой пост: http://forum.say7.info/topic32346-2425.html
Юленька, да будет так 27 помноженно на бесконечность!!! ![]() ![]() ![]()
Мусичка, а ты СОНЯ??? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Голову сейчас помою, все проблемы сразу смою! Руку левую помою, все проблемы сразу смою! Руку правую помою, все проблемы сразу смою! Спинку я сейчас помою, все проблемы сразу смою! Ножку левую помою, все проблемы сразу смою! Ножку правую помою, все проблемы сразу смою! Ну и так далее… Смываем проблемы со всего тела. Потом начинаем смывать всё это немного другими словами. Волосы я сполосну и проблему отпущу, Руки тоже сполосну и проблемы отпущу. Спинку тоже сполосну и проблемы отпущу. Ножки тоже сполосну, все проблемы вниз спущу.
Викуля, а ты свою хорошенечко попроси... ![]() ![]() ![]()
Это точно! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 19:33
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 19:55
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||||||
Любовь! ![]() ![]() ![]()
Викуся,спасибо!Пошла разбираться как оно работает ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 19:58
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Иринка-апельсинка,а мы с тобой живём на одной волне,я тоже смотрю каждый вечер фильмы про новый год.Поделись какие смотришь.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 20:05
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||