Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2010 17:07
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я пишу на компьютере, а то быстро чернила кончаются в ручке, да и бумага тоже, надо мне поэкономить.
Розалиндочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас у меня чуточку подавленное настроение. Думаю, дай зайду на наш форум и подниму настроение. И точно, зашла прочитала пост от Розалиндочки и настроение приподнялось. Только какая-то грусть в душе. Наверно эту грусть сейчас отправдлю в кругосветное путешествие на самолётике, без права возвращения на стартовую площадку. ![]()
Вот думаю, может и мне объявить для себя сегодня и все ближайшие дни день рождения, написать хотя бы так: "Завтра у меня день рождения, приходите в гости все желающие!". Во придумала! ![]() ![]() ![]() Ладно, буду сама себя и вас развлекать, главное поднять настроение. Помните я писала, что мне в моих желаниях очень помогают «Волшебные спички», так вот для них я придумала стишок. На растущей, на Луне, Держу спички на окне. Пусть для них Луна сияет, Мои спички заряжает!!! А этот стишок я написала на прошлой неделе, когда делала уборку в доме. Самое интересное именно так всё и получилось, как только я помыла пол, нам с мужем младший сын принесли гостинец, а сам поехал к другу. Занавески я стираю, Все проблемы удаляю. Люстру тоже я помою, Все проблемы сразу смою. Пол водичкой я протру, В дом удачу привлеку. А кто в гости к нам придёт, Тот гостинец принесёт!!! ---------------------------------------- И вот ещё такое маленькое стихотворение, про уборку в доме. Надо в доме всё помыть, В дом удачу поселить. В доме всё кругом помыла, Вмиг удача привалила!!! ----------------------------------------- Когда был пятый Лунный день и надо было вкушать волшебную пищу и тогда я готовила «Волшебный борщ». А заодно придумала стихотворение. «Волшебный борщ!» Деньги очень я люблю, Борщ волшебный я сварю! Чтобы деньги получить, Хочу капусту зарядить. В руки ножницы беру И капусте говорю: Ты, капуста, молодая, Вся волшебная такая. Деньги в дом к нам приведи, И подруг с собой веди! Брошу в борщ свою капусту, Чтобы денег было густо! Листик лавровый кладу, Скоро клад я свой найду! Зелень тоже положу, Деньгам дорожку покажу! Часто этот борщ варю, Так как, денежки ЛЮБЛЮ!!! Так получилось, что хоть Луна и растущая, но всё небо было закрыто снежными облаками. И вот я решила его немного раздвинуть, чтобы увидеть Луну, и конечно у меня всё получилось – Я УВИДЕЛА ЛУНУ!!! Небо, небо, разойдись! Луна на небе появись! Луне купюры показала, Сразу я счастливой стала!!! Дальше читала ещё какие-то строчки, которые лезли мне в голову, но в данный момент я их забыла. --------------------------------------------------- Если помните, я выставляла фото своего кошелька с цифрой семь. Так вот тогда я тоже придумала вот такие строчки: Поднимаю настроенье, Ем пирог, а в нём варенье! Сыплю манку в кошелёк, Будет много денег впрок! Цифру семь я напишу, В кошелёчек положу. Цифра семь, цифра семь, Деньги рядышком совсем!!! Пока я сочиняла свой пост, тут уже новые комментарии появились, вот теперь и их дописываю.
Спасибо, да мы и сами это знаем!!! ![]() ![]() ![]()
Обязательно научим!!! ![]()
Это уже прогрес! Хотя лучше бы ты скучал по нашим милым, молоденьким девочкам!!! ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь к Ирочкиным словам!!! ![]() ![]() ![]()
Глядишь потом и на свадьбе твоей погуляем всей весёлой волшебной компанией!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 17:56
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
Люба,это обращение ко мне или Сергею ? ![]() |
14 Дек 2010 18:07
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
А я вот чего то такая недоверчивая
![]() ![]() |
14 Дек 2010 18:26
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Виктория,а он не единственный будет,мы пригласим в нашу дружную компанию Гарри Поттера и вот их будет уже двое.
![]() |
14 Дек 2010 18:40
|
*АПЕЛЬСИНКА*
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2010 19:19
|
karolin
57 лет Германия |
Девочки если бы я была парнем 25 лет . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2010 19:25
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Ну дорогие волшебницы нарыла я новый ритуальчик.ХОРОВОД ПОД ЁЛКОЙ ДЛЯ СТРОЙНОСТИ И ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2010 20:01
|
оленька77
47 лет Россия |
приветики,волшебницы!!!
Писала утром 54раза,не так сложно как думала,весело и занимает всего 30 минут ![]() Режу,режу я капусту Чтобы денег было густо, Чтобы мы не голодали, Деликатесы покупали, И обновки примеряли ![]() Не кидайте тапками! ![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2010 20:06
|
didi2806
44 года italia |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2010 21:10
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
"Лети, лети лепесток - через Запад, на Восток, через Север, через Юг - возвращайся сделав круг! Чуть коснёшься ты земли - БЫТЬ ПО МОЕМУ ВЕЛИ!!!!!" (с)
Он не в первой теме на форуме. И, пока, сомнений не вызывал!!!
Мы тоже красотки! Однако здесь!!!! Тут на ощупь не проверишь!!!! ![]() |
14 Дек 2010 21:20
|
*АПЕЛЬСИНКА*
Тааак!Девочки,ну-ка не обижайте единственного мужчину в нашей темке ![]() |
14 Дек 2010 21:46
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|
14 Дек 2010 21:50
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Истина женского роду - фиг докопаешься!!! ![]()
Вот, в догонку придумалось. Режу зелень и капусту, Что б деньжат припёрло густо! Не смотря на жуткий холод, Снег лови, кто сердцем молод! Кошельков на рынке много, Это к денежкам дорога! Жаль, что в городе луну, Не поймать за ночь одну! Заикрим все реки в мире, Были б денежки в квартире! И присядем отдохнуть, Чая рюмочку хлебнуть! |
14 Дек 2010 21:56
|
пряник
66 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() А какую истину вам надо? Если хочет в нашей темке участвовать ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Мы же никого ещё не проверяли или щупали до него! Прекващаем срочно дискреминировать мужчин ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2010 22:07
|
karolin
57 лет Германия |
Пусчай феячит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2010 22:13
|
пряник
66 лет |
Девчата(которые ищут вторую половику) не тапки выводить, а прихорашиваться и аваторки менять ![]() ![]() ![]() Серёжа ты не обижайся на нас пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2010 22:28
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
![]() |
14 Дек 2010 23:08
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
А это уж как хотите, я согласна гулять на свадьбе хоть на одной, хоть на двух сразу или можно даже на общей! ![]() ![]()
![]() Виктория, а ты в своём предложении отбрось приставку «НЕ» и отбрось частичку «НЕ», а потом всё прочитай, так мне кажется, лучше получается. «А я вот чего то такая доверчивая и мне верится, что Сергей это и правда Сергей.»
На других сайтах мужчин намного больше в таких темах, так что нашего волшебника беречь и уважать надо, он у нас на вес золота. Вот заметят нас, что мы бережно и с любовью общаемся с противоположным полом, тогда ещё больше подтянутся сюда таких волшебников!!! Надо так чтобы всем желающим и свободным девочкам встретился добрый и заботливый волшебник!!!
Ирочка, спасибо за ритуальчик!!! ![]() ![]() ![]() Таперь срочно в лес надо отправляться! ![]() ![]() ![]()
Ирочка, спасибо за доверие!!! ![]() ![]()
Наташенька, а где ты предлогаешь парню тусоваться? Мой младший познакомился со своей девочкой в интернете, и очень счастлив! ![]()
Оленька, можно я исправлю в твоём стихотворении одну строчку? Ты пишешь: «Чтобы мы не голодали,». Ты возможно ещё мало знакома с законами Вселенной, она частичку «НЕ» упускает, как бы не слышит, и тогда получается всё наоборот - «Чтобы мы голодали,», поэтому давай исправим эту строчку хотя бы так: «Чтобы мы икру глотали». Ну как ты согласна???
Викуля это из ритуальчика "Цветик семицветик", отрываешь липесток, пишешь на нём своё желание и отпускаешь его на волю. Девочки говорят, что очень хорошо исполняются такие желания.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, читаешь мои мысли!!! ![]() ![]() ![]()
Викуля, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиличка, я на твоей стороне!!! ![]()
Молодец, Сергей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любопытному на днях, отрвали нос в дверях! ![]() ![]() ![]() Виктория, только бе обид! ![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2010 23:15
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
![]() Сергею наверное икается пол дня. Мы тут такие дебаты устроили, он это он или не он ![]() |
14 Дек 2010 23:23
|
оленька77
47 лет Россия |
Ага,любочка,конечно!!! Просто супер!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуля,класненький стих!!! ![]() ![]() ![]() Напекла я девочки 38 штук!!!все замечтательно получилось и начинка суперовая!!!А тесто я брала вот здесь:http://forum.say7.info/topic34575.html |
15 Дек 2010 0:14
|
karolin
57 лет Германия |
Я ничего не предпологаю, мне все равно.. ![]() ![]() ![]() |
15 Дек 2010 4:00
|
dianochka_2004
42 года Москва |
Прювет!!!!
![]() Есь хто дома?????????????? Видать я одна полуночница........... Руки свисают как плети И головы не поднять Сдохнуть бы на рассвете Чтоб не томиться - не ждать Простите за грубость ![]() Не прошло и полчаса.......Хотя нет-прошло...и тут я!!!Общаюсь сама с собой..... И действительно!Че б не поговорить с умным и приятным человеком ![]() Только где его взять-умного и приятного...В зеркале то я не отражаюсь ![]() |
15 Дек 2010 5:07
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Мусичка, что за хандра такая????????????????????????????????
А нука давай выкладывай свои дела... А то я сейчас тоже убегу спасть. ![]() |
15 Дек 2010 8:07
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Всё правильно. В советские годы такой мультик был и сказка. Мы всегда так в детстве делали!
Лучше улыбками и добрыми словами. Сама хандрю. И сынка поздно, когда вы в эфире, к компу дорожку перекрывает. |
15 Дек 2010 10:56
|
121
57 лет Шахтинск |
Эх, девчонки, парня умного, красивого, холостого чуть не заклевали
![]() ![]() ![]() ![]() |