Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2010 23:26
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
нууу тебе седни можно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Дек 2010 23:48
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|
14 Дек 2010 0:23
|
tancik
52 года украина |
Любите, женщины, себя!
Взаимно, горячо, любите. И, с восхищением, любя, Свой образ в зеркале ищите! Любите, женщины, себя, Себе молитвы посвящайте, Себя лелея и храня, Легко грехи свои прощайте. Себя любите, дорогие, «Я у себя одна!» - твердите. Черты любимые, родные Ежеминутно находите. И на любовь огромной мощи Слетят все мужики Земли! Вы подготовьте для них площадь, Места посадки и любви! |
14 Дек 2010 0:23
|
оленька77
47 лет Россия |
14 Дек 2010 0:31
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
Оль,ссылки нет,я скачала и закрыла,ты мне свою электронку давай я тебе отправлю ![]() |
14 Дек 2010 0:46
|
оленька77
47 лет Россия |
Спасибки,большоееее!!Дорогие волшебницы, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вообще,написано,что самую крупную банкноту в обиходе...но я думаю.что можно среднюю,которую можешь себе позволить,так так их 4 шт надо,и конечно же не 10 рублевые!!! ![]() |
14 Дек 2010 1:03
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Мусичка, ну ты где прячешься? Мужчина сам к нам пришёл, пишет: холостой и умный, твой земляк...
![]() ![]() |
14 Дек 2010 1:27
|
karolin
57 лет Германия |
лучше сним.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2010 1:36
|
Шатана
40 лет Беларусь |
Лили спасибо за инфо
![]() |
14 Дек 2010 1:38
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Викуля, звони постоянно Вовану и даже требуй, чтобы ситуация скорее разрешилась в твою пользу и у тебя были только белые полоски!!!
Инночка, добро пожаловать в нашу темку!!! Принимаем всех желающих, только обязательно прочитай всю тему, там всего очень много интересного. Читай хотя бы по несколько страниц в день!
Сама видишь, что всё получается, а на других страницах тоже интересные и простые ритуалы!
Почему сразу увольняешь, может им только отпуск требуется? Ирочка, надеюсь, ты их поблагодарила за работу ласковым словом?
Инночка, у тебя в месяце получилось два НОВОЛУНЬЯ! А ритуальчик такой уже есть, и выполняется он немного иначе. С наступлением полнолуния возьмите свой кошелек (тот, которым вы пользуетесь постоянно), выньте из него все, что в нем находится, широко раскройте и положите на подоконник. Лунный свет должен ложиться на него. Выполняйте ритуал три ночи полнолуния, начиная с первого, кульминационного дня, и двух, следующих за ним. В течение этих дней, дабы не оставаться без кошелька, можете им пользоваться. С наступлением новолуния выкладывайте на подоконник этот же кошелек, но – с бумажными купюрами. Выкладывать три ночи подряд. Ритуал протяжен во времени, его эффект не мгновенный, но длительный. Он поддержит ваше благополучие.
На растущей луне Ритуал для привлечения денег с базиликом Этот ритуал помогает привлечь деньги, когда они вам срочно нужны. Для его проведения Вам понадобится зелёная свеча (можно взять сиреневую или золотистую), порошок базилика и любое растительное масло. Напишите на свече точную сумму денег, которая вам нужна и своё имя. Лучше всего это написать так: "Я, своё имя, получаю сейчас (сумма) в Божественном порядке посредством Божественной любви". Смажьте свечу маслом, обваляйте в базилике и зажгите свечу, приговаривая: "Деньги приходят, деньги растут, деньги дорогу в карман мой найдут" Желательно делать на растущей луне. --------------------------------- "Денежный ритуал с чашей" Если вам нужно срочно получить некоторую сумму денег, можно поступить так. Возьмите две зеленые свечи, 10 монеток достоинством по рублю, чашу и воду. Поставьте на стол на некотором расстоянии друг от друга две свечи, между ними — чашу, за чашей — зеркальце. Наполните чашу водой со словами: «Наполняйтесь, карманы, деньги, теките всегда, в дом мой быстро теките, как в эту чашу вода». Возьмите монеты и кидайте их в чашу одну за другой, приговаривая (первая монета — первая строка, вторая монета — вторая строка и т. д.): «Я хочу богатства. Я хочу успеха. Я хочу счастья. Я хочу золота. Я хочу серебра. Я хочу изобилия. Я хочу здоровья. Я хочу помощи. Я хочу много денег. Я хочу всего перечисленного. Да будет так!» Свечи оставьте догорать, а сами ложитесь спать. --------------------------------------- РИТУАЛ С БОЛЬШОЙ СВЕЧОЙ Вам понадобится достаточно большая свеча, так как вы будете зажигать ее не один вечер. Она должна быть с гладкой поверхностью и одного цвета, соответствующего желанию. • Красный — сила, повышение самооценки, сексуальное наслаждение, завоевание, исцеление, победа. • Желтый — творчество, коммуникабельность, новые друзья, поездки и путешествия, радость. • Зеленый — деньги, новая работа, любовь, выздоровление, природа. • Синий — здоровье, медитация, развитие интуиции, покой. • Розовый — романтическая любовь, свадьба, нежные чувства, примирение. • Оранжевый — карьера, успех, самовыражение, удача. • Белый — очищение, защита от всего плохого, исцеление. Кроме свечи, вам понадобится красивый подсвечник, он должен быть новый, используйте его только для магии, листок бумаги, ручка и жаропрочный сосуд. Прежде всего четко и лаконично напишите свое желание на листке бумаги. В конце обязательно напишите следующую фразу: «Путь мое желание принесет только добро!» Эта фраза является своего рода защитным механизмом, ведь ваше желание может ненароком кому-нибудь навредить. Поставьте подсвечник на бумагу с желанием и зажгите свечу. Смотрите на огонь и представляйте, что вы получите, когда сбудется ваше желание. Помечтайте в течение 10-15 минут. Вы сами почувствуете, когда нужно остановиться. Теперь возьмите бумагу, подожгите ее от пламени свечи и бросьте в жаропрочный сосуд. Пусть она полностью сгорит. После этого потушите свечу, а пепел выбросьте с балкона. Позвольте ветру унести ваше желание к небесам. После ритуала постарайтесь забыть о своем желании, позвольте высшим силам спокойно делать свою работу вы можете повторять ритуал несколько раз. Так в чем же технология исполнения желаний с помощью магии? Может быть визуализация желаний? Или может быть снятие важности? А может получение удовольствия от состояния как будто у вас уже это есть? ------------------------------------------------------
Ирочка, совершенно права!!!
Лиличка, спасибо!!!
Виктория, это очень легко делается! Если уж ты умеешь пользоваться сайтом, то сделать будет очень легко. У меня в папке хранятся разные файлы по темам. Если ты хочешь что-то скопировать, то сначала обводишь понравившийся текст, нажимаешь на текст левой кнопкой мыши, а затем сразу правой кнопкой и нажимаешь на слово «КОПИРОВАТЬ» вновь левой кнопкой мыши. Считай, что твой текст у тебя в твоих руках, то есть в памяти. После этого или до этого ты нажимаешь на Microsoft Office World и перед тобой открывается чистый лист А4, теперь наводишь мышку на этот лист и нажимаешь на правую кнопку мыши, затем на слово «вставить». Всё ты скопировала и перенесла нужный для тебя текст. Когда закончишь писать нужную информацию, закрываешь всю страницу, нажимаешь на крестик в правом верхнем углу, а дальше всё сохраняешь. Если трудно понять, что я написала, то спрашивай ещё раз.
Проверено уже неоднократно, на расстоянии хорошо работает!!! Вован - ЗОЛОТЦЕ НАШЕ!!! Вчера читала на другом сайте, там девочки тоже на расстоянии просил и всё исполнялось.
Маргарита, начинай листать тему в обратном направлении, и быстро найдёшь. Я обещала ещё написать, обязательно напишу.
Наташенька, а может бесплатно угостят алкоголем!!!
Танечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Ирочка, так он был у нас в октябре два раза.
И на Новый год будем пить только чай!!! ![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2010 1:55
|
karolin
57 лет Германия |
вот чесно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2010 2:26
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Я знаю, спрашивал как мы светофоры зелёные делаем. ![]() ![]()
А мне нужна хорошая компания и опять таки закуска. ![]() |
14 Дек 2010 10:25
|
121
57 лет Шахтинск |
Добрый день. За мое отсутствие столько всего написали...
Это точно. Только они всегда как-то перемешиваются и не всегда даже сама можешь понять охорошем или о плохом ты сейчас думаешь ![]()
на 99 страничке |
14 Дек 2010 11:51
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Эту страничку я запомнила ![]() |
14 Дек 2010 12:46
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
Всем доброе утро!
![]() Чаво седня волшебим? ![]() |
14 Дек 2010 13:52
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Пиши мы 54 раза ![]() |
14 Дек 2010 13:56
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Девочки, всем доброе утро!
Виктория, очень рада за тебя!!! ![]() ![]() ![]() Забыла тебе написать ещё вот такую вещь. Если у тебя есть принтер, то ты можешь сразу то, что скопировала, напечатать. И ещё далее, если ты вновь хочешь скопировать текст, то открываешь эту иконку с твоим уже готовым текстом и добавлешь новый или делаешь ещё одну. Когда у тебя будет уже много разных иконок с текстом на одну тему, то можешь сделать папку и сложить все свои записи в одну папку. На рабочем столе нажимаешь правой кнопкой мыши, нажимаешь на слово"Создать", затем нажимаешь на слово "Папка" и у тебя получается "Новая папка". Если всё это у тебя на рабочем столе, то ты просто можешь передвинуть свою иконку с текстом прямо на папку и текс будет в папке. Попробуй, я уверена, что у тебя всё получится!!! Хотя я плохо объясняю, не знаю как и что называется, может и слова совсем другие.
А я пишу с воскресенья, но пока "тихо, как в танке!". |
14 Дек 2010 13:59
|
Rozalinda
|
Оленька Спасибо огромное !!!! Любовь !!! вопрос::: при написании НЕЛЬЗЯ ОТВЛЕКАТЬСЯ ????? можно сейчас на работе писать ???? |
14 Дек 2010 14:07
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Да будет так 27 помноженно на бесконечность!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2010 14:11
|
Rozalinda
|
Любовь !!! хорошо!!! я уже пишу и нумерую . и пишу от руки !!!
Вот что я нашла .Мне так показалось интересным !!!КРЕДО НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ! (это супер! это про нас!) - Кто сказал, что Я далека от идеала? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ! - Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие... - Для того чтобы бросить, для начала меня надо взять. - Хочешь завтрак в постель - спи на кухне. - Я пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. - Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши? - Плохой характер? Просто он у меня есть! - “Нет“ означает “нет“, а не “я дорогая штучка“. - Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту. - Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть! - Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас! - Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной |
14 Дек 2010 14:56
|
121
57 лет Шахтинск |
Я в диком восторге!!!!!!! Подписываюсь под каждой фразой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
14 Дек 2010 15:56
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|
14 Дек 2010 16:18
|
-Tock@
56 лет Красноярск |