Привлечение денежек

Сообщение Автор

13 Дек 2010 23:26

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Волшебницы-алконавты

нууу тебе седни можно.. Drinks or Beer ..а почему доча к зубному не пошла. Embarassed .у нее же должна бытъ страховка. Embarassed ..ето ведъ так болно.. wacko1 wacko1 wacko1 .

13 Дек 2010 23:48

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
karolin писал(а):
нууу тебе седни можно.. Drinks or Beer ..а почему доча к зубному не пошла. Embarassed .у нее же должна бытъ страховка. Embarassed ..ето ведъ так болно.. wacko1 wacko1 wacko1 .
Да собиралась, а потом передумала. Она 23 уже будет дома

14 Дек 2010 0:23

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Любите, женщины, себя!
Взаимно, горячо, любите.
И, с восхищением, любя,
Свой образ в зеркале ищите!

Любите, женщины, себя,
Себе молитвы посвящайте,
Себя лелея и храня,
Легко грехи свои прощайте.

Себя любите, дорогие,
«Я у себя одна!» - твердите.
Черты любимые, родные
Ежеминутно находите.

И на любовь огромной мощи
Слетят все мужики Земли!
Вы подготовьте для них площадь,
Места посадки и любви!

14 Дек 2010 0:23

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Викуля,с днем варения!!!!пусть все волшебно будет вокруг тебя!!!
Фото

Фото

Доброго вечера,волшебницы!!! Romashki Congratulate Congratulate
Цитата:
АПЕЛЬСИНКА*

Ириша,скинь в личку пожалуйста ссылку на книжку,не могу найти для бесплатной скачки Embarassed

С сегодня начинаю писать,надеюсь все получится! Drinks or Beer

14 Дек 2010 0:31

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
оленька77 писал(а):
Ириша,скинь в личку пожалуйста ссылку на книжку,не могу найти для бесплатной скачки

Оль,ссылки нет,я скачала и закрыла,ты мне свою электронку давай я тебе отправлю Wink

14 Дек 2010 0:46

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
ссылки нет,я скачала и закрыла,ты мне свою электронку давай я тебе отправлю

Спасибки,большоееее!!Дорогие волшебницы, girl_in_love сколько же здесь инфы!!!Сколько Вы знаете и умеете!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Цитата:
Rozalinda

Вообще,написано,что самую крупную банкноту в обиходе...но я думаю.что можно среднюю,которую можешь себе позволить,так так их 4 шт надо,и конечно же не 10 рублевые!!! Wink

14 Дек 2010 1:03

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Сергей13 писал(а):
холост, умен, красив

Мусичка, ну ты где прячешься? Мужчина сам к нам пришёл, пишет: холостой и умный, твой земляк...
karolin писал(а):
Лилечка ..нас посодют...за пропаганду алкаголя

пряник писал(а):
. Когда мы пьем чай, нас окутывает аромат и энергия этого напитка, которые создают некую волшебную ауру: мы успокаиваемся, расслабляемся, раскрываемся для доверительного общения. Поэтому обязательно соберитесь сегодня за столом все вместе и попейте чайку.
Можно-чай! Wink Wink

14 Дек 2010 1:27

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Можно-чай

лучше сним.. morning1 morning1 .будем ,,алкочайниками,, Drinks or Beer Drinks or Beer girl_haha girl_haha

14 Дек 2010 1:36

Распечатать сообщение
Шатана

Наталья

40 лет
Беларусь

ШатанаМои рецепты
Лили спасибо за инфоSmile,надо не забыть денежной водой полы помыть.А заметил ли кто,что каждый присоединившийся к нам всегда пишит отчет о красных труселях,хотелось бы знать тот,который холост,красив и умен делал ли он этот ритуальчик?

14 Дек 2010 1:38

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Девочки!!!! Всем спасибо за тёплые слова!!!! Обязательно доберусь до светлой жизненной полоски!!!!

Викуля, звони постоянно Вовану и даже требуй, чтобы ситуация скорее разрешилась в твою пользу и у тебя были только белые полоски!!!
Принцесса на горошине писал(а):
, всю тему не читала (большая очень)

Инночка, добро пожаловать в нашу темку!!!
Принимаем всех желающих, только обязательно прочитай всю тему, там всего очень много интересного. Читай хотя бы по несколько страниц в день!
но трусы красные на люстру повесила

приехала, купила. Вот так-то

Сама видишь, что всё получается, а на других страницах тоже интересные и простые ритуалы!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
А я свои уволила

Почему сразу увольняешь, может им только отпуск требуется? Ирочка, надеюсь, ты их поблагодарила за работу ласковым словом?
и после новолуния 3 дня (первые три дня растущей луны) нужно держать на окне ночью открытый кошелек пустой-без денег, а в новолуние и 2 дня после новолуния - кошелек полный денег.

Инночка, у тебя в месяце получилось два НОВОЛУНЬЯ!
А ритуальчик такой уже есть, и выполняется он немного иначе.
С наступлением полнолуния возьмите свой кошелек (тот, которым вы пользуетесь постоянно), выньте из него все, что в нем находится, широко раскройте и положите на подоконник. Лунный свет должен ложиться на него. Выполняйте ритуал три ночи полнолуния, начиная с первого, кульминационного дня, и двух, следующих за ним. В течение этих дней, дабы не оставаться без кошелька, можете им пользоваться.
С наступлением новолуния выкладывайте на подоконник этот же кошелек, но – с бумажными купюрами. Выкладывать три ночи подряд. Ритуал протяжен во времени, его эффект не мгновенный, но длительный. Он поддержит ваше благополучие.
didi2806 писал(а):
а вот я видимо пропустила где вы писали про зелёные свечи, чего как и что с ними делатй?
Ритуалов с зелёными свечами великое множество, и если ты хочешь, то пролистай мои посты и посмотри, а пока я могу написать другие.

На растущей луне

Ритуал для привлечения денег с базиликом

Этот ритуал помогает привлечь деньги, когда они вам срочно нужны. Для его проведения Вам понадобится зелёная свеча (можно взять сиреневую или золотистую), порошок базилика и любое растительное масло. Напишите на свече точную сумму денег, которая вам нужна и своё имя. Лучше всего это написать так:

"Я, своё имя, получаю сейчас (сумма) в Божественном порядке посредством Божественной любви".

Смажьте свечу маслом, обваляйте в базилике и зажгите свечу, приговаривая:

"Деньги приходят, деньги растут, деньги дорогу в карман мой найдут"

Желательно делать на растущей луне.
---------------------------------
"Денежный ритуал с чашей"

Если вам нужно срочно получить некоторую сумму денег, можно поступить так. Возьмите две зеленые свечи, 10 монеток достоинством по рублю, чашу и воду. Поставьте на стол на некотором расстоянии друг от друга две свечи, между ними — чашу, за чашей — зеркальце. Наполните чашу водой со словами: «Наполняйтесь, карманы, деньги, теките всегда, в дом мой быстро теките, как в эту чашу вода». Возьмите монеты и кидайте их в чашу одну за другой, приговаривая (первая монета — первая строка, вторая монета — вторая строка и т. д.):
«Я хочу богатства. Я хочу успеха. Я хочу счастья. Я хочу золота. Я хочу серебра. Я хочу изобилия. Я хочу здоровья. Я хочу помощи. Я хочу много денег. Я хочу всего перечисленного. Да будет так!»
Свечи оставьте догорать, а сами ложитесь спать.
---------------------------------------
РИТУАЛ С БОЛЬШОЙ СВЕЧОЙ
Вам понадобится достаточно большая свеча, так как вы будете зажигать ее не один вечер. Она должна быть с гладкой поверхностью и одного цвета, соответствующего желанию.
• Красный — сила, повышение самооценки, сексуальное наслаждение, завоевание, исцеление, победа.
• Желтый — творчество, коммуникабельность, новые друзья, поездки и путешествия, радость.
• Зеленый — деньги, новая работа, любовь, выздоровление, природа.
• Синий — здоровье, медитация, развитие интуиции, покой.
• Розовый — романтическая любовь, свадьба, нежные чувства, примирение.
• Оранжевый — карьера, успех, самовыражение, удача.
• Белый — очищение, защита от всего плохого, исцеление.
Кроме свечи, вам понадобится красивый подсвечник, он должен быть новый, используйте его только для магии, листок бумаги, ручка и жаропрочный сосуд. Прежде всего четко и лаконично напишите свое желание на листке бумаги. В конце обязательно напишите следующую фразу: «Путь мое желание принесет только добро!» Эта фраза является своего рода защитным механизмом, ведь ваше желание может ненароком кому-нибудь навредить. Поставьте подсвечник на бумагу с желанием и зажгите свечу. Смотрите на огонь и представляйте, что вы получите, когда сбудется ваше желание. Помечтайте в течение 10-15 минут. Вы сами почувствуете, когда нужно остановиться. Теперь возьмите бумагу, подожгите ее от пламени свечи и бросьте в жаропрочный сосуд. Пусть она полностью сгорит. После этого потушите свечу, а пепел выбросьте с балкона. Позвольте ветру унести ваше желание к небесам. После ритуала постарайтесь забыть о своем желании, позвольте высшим силам спокойно делать свою работу вы можете повторять ритуал несколько раз.
Так в чем же технология исполнения желаний с помощью магии? Может быть визуализация желаний? Или может быть снятие важности? А может получение удовольствия от состояния как будто у вас уже это есть?
------------------------------------------------------
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Держать в голове позитивные мысли так же легко,как и негативные.Все дело в привычке.

Ирочка, совершенно права!!!
пряник писал(а):
День, когда деньги приходят с водой

Лиличка, спасибо!!!
Ням-нямка писал(а):
Любаш,ты сильно хорошо обо мне думаешь. Я не умею её создавать

Виктория, это очень легко делается! Если уж ты умеешь пользоваться сайтом, то сделать будет очень легко. У меня в папке хранятся разные файлы по темам.
Если ты хочешь что-то скопировать, то сначала обводишь понравившийся текст, нажимаешь на текст левой кнопкой мыши, а затем сразу правой кнопкой и нажимаешь на слово «КОПИРОВАТЬ» вновь левой кнопкой мыши. Считай, что твой текст у тебя в твоих руках, то есть в памяти. После этого или до этого ты нажимаешь на Microsoft Office World и перед тобой открывается чистый лист А4, теперь наводишь мышку на этот лист и нажимаешь на правую кнопку мыши, затем на слово «вставить». Всё ты скопировала и перенесла нужный для тебя текст. Когда закончишь писать нужную информацию, закрываешь всю страницу, нажимаешь на крестик в правом верхнем углу, а дальше всё сохраняешь.
Если трудно понять, что я написала, то спрашивай ещё раз.
Ням-нямка писал(а):
Пишет мне ребенок, что зуб мудрости пытается вылезти и болит. Ну чем я ей могу помочь, я тут, а она аж где. Ну позвонила Вовану ерез десять мин спрашиваю у дочери как зуб. Говорит, да вот, перестал ныть.

Проверено уже неоднократно, на расстоянии хорошо работает!!! Вован - ЗОЛОТЦЕ НАШЕ!!!
Вчера читала на другом сайте, там девочки тоже на расстоянии просил и всё исполнялось.
didi2806 писал(а):
мнеб самои кто напомнил на какои странитце были ритуалчики под рождество и новый год, сразу не записала а тепер сижу вспоминайу, тетрадку то завела пару днеи назад

Маргарита, начинай листать тему в обратном направлении, и быстро найдёшь.
Я обещала ещё написать, обязательно напишу.
karolin писал(а):
Лилечка ..нас посодют...за пропаганду алкаголя

Наташенька, а может бесплатно угостят алкоголем!!!
tancik писал(а):
Любите, женщины, себя!

Танечка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина Ревда писал(а):
Мужчина сам к нам пришёл,

Ирочка, так он был у нас в октябре два раза.
karolin писал(а):
.будем ,,алкочайниками,,

И на Новый год будем пить только чай!!! girl_haha girl_haha girl_haha

14 Дек 2010 1:55

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
И на Новый год будем пить только чай!!!

вот чесно friends ...я алкоголъ обсолютно невоспринимаю.. wacko1 ..непонимаю его и состо1ния опъянения тоже. Embarassed girl_haha wacko1 wacko1 ...что к сожелению немогу сказатъ о продуктах питания в ли це nyam2 мяса и колбасных изделий... good2 good2 good2 Наверное где то выше так решили Embarassed если ета ненормалная есче и выпъет. Congratulate ...то тодыыыыыы оййййййййййй wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 New Year Go New Year Hi New Year ggg

14 Дек 2010 2:26

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты

Ирочка, так он был у нас в октябре два раза.

Я знаю, спрашивал как мы светофоры зелёные делаем. EmbarassedПро мужчин то я не забываю... girl_haha
karolin писал(а):
...я алкоголъ обсолютно невоспринимаю

А мне нужна хорошая компания и опять таки закуска. girl_haha

14 Дек 2010 10:25

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Добрый день. За мое отсутствие столько всего написали...
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Держать в голове позитивные мысли так же легко,как и негативные.Все дело в привычке.

Это точно. Только они всегда как-то перемешиваются и не всегда даже сама можешь понять охорошем или о плохом ты сейчас думаешь wacko1
Ням-нямка писал(а):
Мне он тоже замурчал, но надо где то записать, а то потом не найду

на 99 страничке

14 Дек 2010 11:51

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Шатана писал(а):
Если трудно понять, что я написала, то спрашивай ещё раз.
Получилось!!! Спасибо Любовь
121 писал(а):
на 99 страничке

Эту страничку я запомнила Embarassed

14 Дек 2010 12:46

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Всем доброе утро! morning1
Чаво седня волшебим? Wink

14 Дек 2010 13:52

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Чаво седня волшебим?

Пиши мы 54 раза good2 Уф, и деньги прибываююююют!

14 Дек 2010 13:56

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Девочки, всем доброе утро!

Ням-нямка писал(а):
Получилось!!! Спасибо Любовь

Виктория, очень рада за тебя!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Забыла тебе написать ещё вот такую вещь. Если у тебя есть принтер, то ты можешь сразу то, что скопировала, напечатать.
И ещё далее, если ты вновь хочешь скопировать текст, то открываешь эту иконку с твоим уже готовым текстом и добавлешь новый или делаешь ещё одну. Когда у тебя будет уже много разных иконок с текстом на одну тему, то можешь сделать папку и сложить все свои записи в одну папку. На рабочем столе нажимаешь правой кнопкой мыши, нажимаешь на слово"Создать", затем нажимаешь на слово "Папка" и у тебя получается "Новая папка". Если всё это у тебя на рабочем столе, то ты просто можешь передвинуть свою иконку с текстом прямо на папку и текс будет в папке. Попробуй, я уверена, что у тебя всё получится!!! Хотя я плохо объясняю, не знаю как и что называется, может и слова совсем другие.

Ням-нямка писал(а):
Пиши мы 54 раза Уф, и деньги прибываююююют!

А я пишу с воскресенья, но пока "тихо, как в танке!".

14 Дек 2010 13:59

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
оленька77 писал(а):
так так их 4 шт надо,и конечно же не 10 рублевые!!!

Оленька Спасибо огромное !!!!
Любовь !!! вопрос::: при написании НЕЛЬЗЯ ОТВЛЕКАТЬСЯ ????? можно сейчас на работе писать ????

14 Дек 2010 14:07

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Rozalinda писал(а):
Любовь !!! вопрос::: при написании НЕЛЬЗЯ ОТВЛЕКАТЬСЯ ????? можно сейчас на работе писать ????
Розалиндочка, я писала только то, что было написано в двух разных сайтах, а про твой вопрос вопросов никто не задавал, поэтому я затрудняюсь дать тебе правильный ответ. Делай, как можешь и считаешь нужным. Будем делать это каждый новый месяц на растущую Луну и у нас всё получится!!! Главное верить!!!
Да будет так 27 помноженно на бесконечность!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Дек 2010 14:11

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Любовь !!! хорошо!!! я уже пишу и нумерую . и пишу от руки !!!
Вот что я нашла .Мне так показалось интересным !!!КРЕДО НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ!
(это супер! это про нас!)
- Кто сказал, что Я далека от идеала?
Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!
- Ну и что, что ветер в голове?
Зато мысли всегда свежие...
- Для того чтобы бросить, для начала меня надо взять.
- Хочешь завтрак в постель - спи на кухне.
- Я пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход.
- Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?
- Плохой характер?
Просто он у меня есть!
- “Нет“ означает “нет“, а не “я дорогая штучка“.
- Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту.
- Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!
- Если вы плюете мне в спину, значит я впереди вас!
- Я не могу быть второй...
И даже первой...
Я могу быть только единственной

14 Дек 2010 14:56

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
КРЕДО НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ!

Я в диком восторге!!!!!!! Подписываюсь под каждой фразой good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Дек 2010 15:56

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
А я пишу с воскресенья, но пока "тихо, как в танке!".
Ну у меня ж ДР , вот и дарили денюжку

14 Дек 2010 16:18

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
- Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту.
- Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!

Эти два good2 good2 good2 прямо самое оно!!!!! good2 good2 good2

14 Дек 2010 16:22

Распечатать сообщение
Сергей13

40 лет
Москва

Сергей13Мои рецепты
девочки вы такие умнички Romashki у вас здесь очень интересно, правда я пока не все понимаю wacko1 но уже скучаю без вашей темки Rose New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

14 Дек 2010 16:36

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
КРЕДО НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ!

Розалия,я в восторге good2 и от кредо и от тебя,ты супер,перемены ну просто налицо friends
Сергей13 писал(а):
но уже скучаю без вашей темки

Сергей,а мы скучаем без мужчин Embarassed Заглядывай к нам чаще Drinks or Beer

Наверх