Привлечение денежек

Сообщение Автор

13 Дек 2010 16:26

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Девочки,вычтитала одну интересную мысль и спешу поделиться ею с вами.
"Все,что нам нужно для счастливой жизни,есть внутри нас!" good2 Wink

13 Дек 2010 16:26

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
Работы вал, а настроение со здоровьем на нуле.

Виктория, попробуй отодвинуть работу в сторону, а сама просто подурачься от души. Я в такие моменты ору всякие детские песенки, кричалки и прочую ерунду, которая лезет в голову и танцую танец тумбу-лумбу. Через минут 15 понимаю что мне уже все фиолетово, есть только я и счастье, которое льется неизвестно откуда... Потом что-нибудь вкусненькое и тепленькое и все это с намурлыкиванием себе под нос всяких добреньких песенок и стихов.
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
"Все,что нам нужно для счастливой жизни,есть внутри нас!"

Всем своим существом ЗА!!!! good2 good2 good2

13 Дек 2010 16:47

Распечатать сообщение
Сергей13

40 лет
Москва

Сергей13Мои рецепты
New Year Tree Активное мечтание
1. Установите намерение или результат, которого Вы хотели бы достичь, или важное решение, которое нужно сделать

2. Войдите в "открытое состояние", "состояние незнания", позволяющее Вам быть абсолютно открытым к принятию. Состояние характеризуется:

o Оптимальным мускульным напряжением, отсутствием усилий и излишнего напряжения

o Внутренней тишиной — отсутствием внутреннего диалога

o Мягким, панорамным, периферическим, а не чётким, сфокусированным зрением

3. Войдите в это состояние, будучи открытым для всего, что приходит снаружи в Ваше сознание, и отправляйтесь на поиски "символа" Вашего результата или решения. Двигайтесь, не имея чёткого направления, удивляйтесь тому, что Ваши ноги сами выбирают дорогу. Обычно "символу" требуется от 5 до 15 минут, чтобы появиться. Он может появиться в любой сенсорной модальности — это нечто, что привлекает Ваше зрение (В), камешек в ботинке (К) или какой-либо звук

4. Примите найденный Вами символ как значимую репрезентацию Вашего результата/решения, подаренную Вам вселенной. Станьте на время этим символом (войдите во вторую позицию) и заметьте, каковы особенности бытия этим символом

5. Затем станьте сторонним наблюдателем (третья позиция) и заметьте связь между Вашим результатом/решением и информацией, содержащейся в символе. Как может эта новая информация добавить что-то к Вашему дальнейшему поведению?

13 Дек 2010 17:04

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Сергей13 писал(а):
Внутренней тишиной — отсутствием внутреннего диалога

Вот с этим всегда напряг... никак не получается выкинуть все из головы, обязательно что-то крутится. Не всегда умное и значительное, но всегда почему-то либо очень нужное, либо назойливое. Прежде надо научиться входить в состояние "полной тишины в себе", а уж потом пытаться услышать что-то в окружающем эфире Embarassed

13 Дек 2010 17:20

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Виктория поздравляю тебя с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose ХОТИМ ПОЗДРАВИТЬ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ,И СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ ПОЖЕЛАТЬ,НА ЖИЗНЬ НЕ СТОИТ ОБИЖАТЬСЯ ,НЕ СТОИТ В ЖИЗНИ УНЫВАТЬ.ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ:ГРОЗА,МЕТЕЛИ,ПУСТЬ БУДЕТ РАДОСТЬ И ПОКОЙ.А ЕСЛИ ОЧЕНЬ БУДЕТ ТРУДНО,ТО ЗНАЙ,ЧТО МЫ ВСЕГДА С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

13 Дек 2010 17:32

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Romashki Виктория, с днем рождения! Пусть счастье и радость будут постоянными гостями в твоем доме, удача и достаток - любящими сестрой и братом; здоровье и благополучие - верными подругами;и вечной спутницей - Любовь!!!!! Drinks or Beer

13 Дек 2010 17:41

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Большой привет всему волшебному коллективу!!!
121 писал(а):
Девушки, здравствуйте

Ирочка, добро пожаловать к нашим милым ФЕЮШКАМ ВОЛШЕБНИЦАМ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ням-нямка писал(а):
Мне он тоже замурчал, но надо где то записать, а то потом не найду

Виктория, сделай себе папку в офисе и копируй для себя всё интересное из этой темы, а полезного и интересного здесь очень много!!! good2 good2 good2
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
А я еще всех нас поздравляю,МЫ НА 100 СТРАНИЦЕ!

Поздравляю всех волшебниц!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Без меня пропустили соточку!!! girl_haha girl_haha girl_haha
didi2806 писал(а):
но как я поняла на компе не лзя, толко в ручнуйу?

Маргарита, на компе можно, только НАДО ПИСАТЬ, А КОПИРОВАТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
-Tock@ писал(а):
Я ежедневно захожу.Только почитать и успеваю.
Работы вал, а настроение со здоровьем на нуле

Викуля, знакомая история.
Ням-нямка писал(а):
Даю команду: Ты самая здоровая, самая крепкая, самая стройная и прекрасная!! Принять команду к исполнению! Да будет так!
Молодец, Виктория!!! friends Drinks or Beer
пряник писал(а):
Вика пошли все нули и нулики на вон!!! Сегодня вечером свари чайку, купи по дороге домой чегонибудь вкусненького. Включиш музыку и откинь просто лапки и раслабся
Мы тебя ЛЮ

Лиличка, хороший совет!!! good2 good2 good2
Викуля, и ТЯ - ЛЮ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
didi2806 писал(а):
на удачу, на деньги, на хорошую жизнь.

Марариточка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сергей13 писал(а):
Активное мечтание
Спасибо, за совет!!! обязательно пригодится, завтра попробую воспользоваться твоим советом!

13 Дек 2010 17:52

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Сергей13 писал(а):

холост, умен, красив.

Точно умён - суперская техника. Я люблю такие штуки с психологическим подтекстом и отстранённостью. Сёдня опробую. Спасибо!

13 Дек 2010 17:53

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Вот это да! Пока ходила по делам тут уже столько новой информации! Когда же читать и вникать?!
-Tock@ писал(а):
Работы вал, а настроение со здоровьем на нуле.
Вика, месяц перед Днём Рождения всегда очень тяжёлый для человека. И здоровье, и настроение стремятся к 0. Но мы же начинающие Волшебницы и обязательно весь негатив разФеется New Year gifts и развеется!!!
Привлечение денежек
13 Дек 2010 17:58

Распечатать сообщение
Шатана

Наталья

40 лет
Беларусь

ШатанаМои рецепты
Виктория С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Желаю любви,удачи,по жизни всегда иди с преподнятой головой,а если тебе на дороге будут препятствовать - ты их ПЕРЕСТУПАЙ и шагай не оглядываясь,и платиного-золотого-серебрянного-зелёного денежного фундамента.

13 Дек 2010 18:02

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Сергей13 писал(а):
Активное мечтание

ВАУ!!!! Мужчина в темке появился!!!!!

Девочки!!!! Всем спасибо за тёплые слова!!!! Обязательно доберусь до светлой жизненной полоски!!!! girl_in_love friends girl_in_love
Уже новый снежный рассказик выложила!

13 Дек 2010 18:37

Распечатать сообщение
Принцесса на горошине

Инна

38 лет
Питер

Принцесса на горошинеМои рецепты
девушки, всю тему не читала (большая очень), но трусы красные на люстру повесила Smile
ну и еще по мелочи.

И вот что я вам расскажу..
месяца два назад я подавала объявление на авито о продаже вечернего платья - желающих не было. Уже и забыла совсем про него. А 2 дня назад позвонила девушка, спрашивает про это платье (не знаю, как она его откопала на сайте, оно наверное уже на тысячную страницу убежало-там же платьев море)- приехала, купила. Вот так-то good2

13 Дек 2010 18:40

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
разФеется

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Принцесса на горошине писал(а):
но трусы красные на люстру повесила

А я свои уволила girl_haha girl_haha girl_haha Надо теперь новые кадры приобрести New Year ggg New Year ggg New Year ggg

13 Дек 2010 18:47

Распечатать сообщение
Принцесса на горошине

Инна

38 лет
Питер

Принцесса на горошинеМои рецепты
а у нас люстра на кухне удобная - такая плоская, даже не видно, что на ней весит.

Было бы неплохо, если все советы в первое сообщение темы занести-очень трудно новичкам (то бишь мне Smile ) читать-очень много страниц.

Не знаю,писали ли, еще читала: нужно следить за движением луны, и после новолуния 3 дня (первые три дня растущей луны) нужно держать на окне ночью открытый кошелек пустой-без денег, а в новолуние и 2 дня после новолуния - кошелек полный денег.

13 Дек 2010 18:51

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Принцесса на горошине писал(а):
Было бы неплохо, если все советы в первое сообщение темы занести

Нереально. Пост на десяток страниц растянется
girl_haha

13 Дек 2010 19:18

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Любовй Пасецная писал(а):
Марариточка, спасибо!!!

всегда рада поделитца,главное чтоб ползу давала вся инфо,
а вот я видимо пропустила где вы писали про зелные свечи, чего как и что с ними делатй?

Защита от негатива
Как избавиться от постоянных придирок энергетического вампира, угроз и нытья, из-за которых вы чувствуете себя раздраженным, подавленным и опустошенным?

Кроме защитной оболочки (и в дополнение к ней) для защиты от энергетических вампиров очень эффективными являются следующие действия.

Внешне же изобразите стеклянный куб, который ничего не видит и не слышит, и попытайтесь не реагировать на это в душе.

Вампиру будет просто не за что зацепиться, и ему скоро надоест доставать абсолютно бесперспективный для него в качестве подпитки объект.

Дружелюбно, но односложно поддакивайте. Если вы считаете, что нет другого выхода, можете даже поскандалить. Но ни в коем случае не всерьез, а всего лишь "играя" в скандал - как в театре.

Вы сразу ощутите перемену: вам все станет безразлично, а лица, позы, слова, скорее всего, покажутся смешными. Но, опять же, важно не втягиваться в скандал всерьез, как бы вас ни оскорбляли ("вампир", чувствуя, что вы не "доитесь", будет усиливать нападки).

Тогда "вампир", не получающий очередных энергетических "доз", скоро оставит вас в покое. От своего мужа она давно не ожидала никакой поддержки, и единственное ее желание было: "Не мешайте мне спокойно жить!"

Лучший способ - "упреждающая доза энергии". Позволяет избежать бесконечных придирок и склок, многочасового выслушивания чужого нытья и т.д. Вы регулярно (ежедневно, но можно и несколько раз в день - вы скоро сами почувствуете и определите необходимую частоту) скармливайте "вампиру" очередную порцию необходимой ему энергии.

Как это сделать? Слепите руками (мысленно перед грудью) небольшой энергетический шарик и вложите в него какую-нибудь позитивную мысль. Например, "будь здоров!" или "все будет хорошо". И направьте его в сторону энергетического вампира.

Необходимые условия -смотреть в глаза и улыбаться.

Сразу же после посыла дозы энергии следует отвести взгляд и поставить мысленно защиту в виде бетонной стены. Для улучшения своего физического состояния, укрепления нервнопсихической устойчивости и защиты от чужих мыслей и чужой, вредной для вас энергии предлагается комплекс упражнений.

В течение первых двух недель следует их выполнять за 30 мин - 1 ч до сна, после пробуждения и днем (особенно перед встречей с неприятным для вас человеком). По мере улучшения состояния можно "ставить защиту" сначала утром и вечером, а затем только утром.

В обычных условиях для обеспечения безопасности достаточно использовать один из первых трех приемов защиты, но, если этого окажется мало, нужно прибегнуть к любому из перечисленных приемов по возрастающей.

1. Замыкание биокаркаса.

Самым простым приемом является перекрещивание рук или ног в разговоре с человеком, от которого можно ожидать неприятностей. При этом вы замыкаете контур своего 16 биополя и уменьшаете рассеивание энергии.

2. Кольцо.

Эта методика является более сильной защитой.

Большой и указательный пальцы одной руки соединяют соответственно с большим и указательным пальцами другой, образуя кольцо. Остальные пальцы рук при этом накладывают друг на друга.

3.Вложение кольца.

Соединив кольцом большой и указательный пальцы одной руки, это кольцо нужно вложить в ладонь другой руки, а затем то же самое проделать с пальцами другой руки. После трех таких циклов вы ощутите вокруг себя сгущение атмосферы. Может возникнуть впечатление, что голову что-то сдавливает.

4."Магические зеркала".

Представьте, что вас со всех сторон окружает стена из одного, двух или трех рядов кирпичей. С наружной стороны стена покрыта сплошным слоем зеркал, обращенных во внешний мир. И с какой бы стороны человек ни пытался на вас напасть, он всегда получит отраженный и усиленный зеркалом ответный удар.

Применяя "зеркальную стену", никогда не показывайте человеку, пытающемуся влиять на вас отрицательно, что вы защищаетесь. Ваше спокойствие и дружелюбие заставят его наносить все более сильные удары, которые будут возвращаться к нему с еще большей силой.

5."Кокон".

Для выполнения этого приема необходимо развить в себе способность ощущать какие-либо предметы на значительном расстоянии. Сначала следует освоить "касание взглядом", т. е. мысленно трогать предметы и улавливать ощущение от них.

Можно потрогать предмет рукой, после чего попробовать воспроизвести это ощущение мысленно. Затем, не глядя на предмет, "потрогайте" его опять. Глаза при этом закрывать не следует.

После освоения этого упражнения строим "кокон".

Нужно сначала представить, а потом постараться почувствовать, что на уровне межреберья спереди, сзади и с боков на расстоянии вытянутой руки находятся теплые золотистые горошины, образующие лежащий в горизонтальной плоскости крест, центр которого находится на вертикальной оси тела.

При вращении креста образуется обруч, который нетрудно превратить в кокон, окружающий все ваше тело и не дающий никаким отрицательным воздействиям проникнуть внутрь.

Процесс построения кокона занимает около 1 минуты.

Кокон имеет очень плотные стенки, образованные несколькими намотанными одна на другую оболочками биополя. Можно представлять себе оболочки разных цветов. Желательно использовать оттенки золотистые, голубые или оранжевые.

Очень важно четко представлять все свои действия. Тренировки по "прощупыванию" предметов довольно утомительны, и потому не следует тренироваться более семи раз в день, а продолжительность одной тренировки не должна превышать 10 минут. 6."Спираль", или "Вращение биополя".

При построении такой защиты тоже начинаем с четырех горошин, но не формируем в процессе вращения этих горошин плотный кокон, а заполняем все пространство между телом и условной наружной границей оболочки вязкой "кашицеобразной" средой, вращающейся вокруг оси тела против часовой стрелки.

Когда вращение выполняется правильно, чувство тела исчезает, и вы ощущаете себя в виде вращающегося однородного объекта в форме кокона.

7."Крест".

Окружить себя со всех сторон крестами, расположив их сначала вплотную к телу.

Медленно, с усилием, начиная с головы, отодвигать от себя кресты на расстояние 1 м. Сравните свое состояние до и после отодвигания крестов и постарайтесь почувствовать, как они укрепляются и образуют единое целое.

13 Дек 2010 21:06

Распечатать сообщение
Шатана

Наталья

40 лет
Беларусь

ШатанаМои рецепты
Подскажите когда начинаются 10-е лунные сутки и что они несут?

13 Дек 2010 21:18

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Девочки (и мальчики Wink )Спешу поделиться умными мыслями
Жизнь-это отпечаток наших мыслей.
Жизнь реализует содержимое вашей головы,вашего сознания и подсознания.В вашей реальности появляется то,во что вы на самом деле верите относительно себя,своей жизни,близких отношений,противоположного пола.
Если вы невысокого(или слишком высокого)мнения о себе,недолюбливаете
противоположный пол,боитесь близких отношений,считаете,что без любви нормальной жизни нет и т.д.,вы получите отражение ваших мыслей.
То,чего мы боимся,догонит нас,то что мы осуждаем,мы получим в своей жизни,то с чем мы боремся,станет еще крепче.
Вывод прост:если вас не устраивает ваша личная жизнь,поймайте свои мысли о ней,престаьте повторять их,начните мыслить по иному.
Держать в голове позитивные мысли так же легко,как и негативные.Все дело в привычке. Rose

13 Дек 2010 21:19

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Шатана писал(а):
Подскажите когда начинаются 10-е лунные сутки и что они несут?

14 декабря - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), с 12:30 10 лунный день
14 декабря - неблагоприятное время: 00:35 - 7:14

10-й лунный день. День, когда деньги приходят с водой

Десятый лунный день носит название «Фонтан», или «Источник». Этот день связан с водой, жидкостями. Сегодня хороши все «водные» способы привлечения денег. Я рекомендую поколдовать с травами – принять ванну, попить чаи. Но денежные чаи вас ждут сегодня необычные – денежные чаи с «семейными» добавками – травами, обладающими свойством сближать, объединять. Ведь 10-й лунный день – это еще и день семьи, дома, рода. В этот день полезно сделать что-нибудь для укрепления собственного дома, улучшения взаимоотношений в семье, создания достатка для всех ее членов, а не только для себя. Семейное чаепитие – один из лучших способов достичь этого. Когда мы пьем чай, нас окутывает аромат и энергия этого напитка, которые создают некую волшебную ауру: мы успокаиваемся, расслабляемся, раскрываемся для доверительного общения. Поэтому обязательно соберитесь сегодня за столом все вместе и попейте чайку. А можно и чего-нибудь покрепче. Алкогольные напитки в еще большей степени способствуют сближению и установлению хороших отношений. Вспомните, что происходит, когда вы выпиваете с кем-то рюмочку-другую? Вы уже понимаете друг друга без слов, и все трудности, связанные с процессом общения, исчезают сами собой. Именно для того, чтобы сблизиться и ликвидировать напряженность, возникающую при общении, люди издревле и использовали алкоголь. А поскольку мы одновременно привлекаем и деньги, в качестве напитка 10-го лунного дня лучше всего подходит вино – ведь виноград связан с изобилием.

Romashki Romashki Romashki

13 Дек 2010 21:45

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Виктория, сделай себе папку в офисе и копируй для себя всё интересное из этой темы, а полезного и интересного здесь очень много!!!

Любаш,ты сильно хорошо обо мне думаешь. Я не умею её создавать wacko1

13 Дек 2010 21:51

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Я не умею её создавать

расспечайваи что тебя интерисует, или заведи тетрадй и переписваи, я уже такуйу завяла Embarassed

13 Дек 2010 21:54

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
didi2806 писал(а):
расспечайваи что тебя интерисует, или заведи тетрадй и переписваи, я уже такуйу завяла
Прийдется Embarassed А я теперь знаю к кому обращаться если забыла ритуальчик air_kiss К тебе или Любаше girl_in_love
Пишет мне ребенок, что зуб мудрости пытается вылезти и болит. Ну чем я ей могу помочь, я тут, а она аж где. Ну позвонила Вовану wacko1 ерез десять мин спрашиваю у дочери как зуб. Говорит, да вот, перестал ныть.

13 Дек 2010 22:04

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Ням-нямка писал(а):
К тебе или Любаше

мнеб самои кто напомнил на какои странитце были ритуалчики под рождество и новый год, сразу не записала а тепер сижу вспоминайу, тетрадку то завела пару днеи назад Embarassed wacko1

13 Дек 2010 23:11

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
пряник писал(а):
Вспомните, что происходит, когда вы выпиваете с кем-то рюмочку-другую? Вы уже понимаете друг друга без слов, и все трудности, связанные с процессом общения, исчезают сами собой. Именно для того, чтобы сблизиться и ликвидировать напряженность, возникающую при общении, люди издревле и использовали алкоголь.

Лилечка ..нас посодют...за пропаганду алкаголя Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Дек 2010 23:21

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
karolin писал(а):
Лилечка ..нас посодют...за пропаганду алкаголя

Волшебницы-алконавты Wink

Наверх