Привлечение денежек

Сообщение Автор

16 Дек 2010 14:47

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
ГЭФчик
Ням-нямка
dianochka_2004
Девочки! Огромное спасибо! Как хорошо что у меня есть такие подружки-феечки, подаренные нашей волшебной темой! girl_in_love

16 Дек 2010 14:58

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
АЙНАЛАЙН
С днем рожденья поздравляю счастья радости желаю!!!!

16 Дек 2010 15:14

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
gorchichca
Надежда, спасибо! girl_in_love

16 Дек 2010 15:16

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Всем, всем, всем, доброго времени суток!!!

АЙНАЛАЙН писал(а):
Я родилась!!! Ура! Ура! Ура! Я всех люблю!

ЛЕНОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

-Tock@ писал(а):
Вечерами бывает. Как начинаем феячить, так компы от хохоту зависают.

У меня тоже самое по вечерам малость глючит, а как пальцами пощелкаю, так сразу слушаться начинает!!! girl_haha girl_haha girl_haha
-Tock@ писал(а):
Это про щелчок пальцами - А подать-ка мне карету!!!
Помнишь я стишок писала:

Выхожу я на дорогу,
Щёлкну пальцами опять.
А подать-ка мне карету,
Номер 245
Только что-то там запало,
В канцелярии небес,
На щелчок остановился,
Шестисотый Мерседес…

Викуля, стишок помню, даже вчера про него всполминала, просто я подумала, что новый какой-то ритуальчик я пропустила, хотя читаю всё от А до Я.
-Tock@ писал(а):
Кстати, во вторник дощёлкалась. Остановилась иномарка и очень грустный дядя меня на работу довёз. Развеселила так, что без денег доехала.

Викуля, есть предложение каждый день так ездить на работу и веселить грустных дядей на иномарке!!! girl_haha girl_haha girl_haha
-Tock@ писал(а):
Мы труселя повешаем,
На ёлку в Новый год,
И много, много денежек,
К нам сразу же придёт!!!!

Викуля, молодец!!! friends good2 girl_in_love
Девочки, продолжаем начатую тему про песенку "В ЛЕСУ РОДИЛАСЬ ЁЛОЧКА"!!! Сейчас будем продолжать дальше сочинять общими усилиями волшебную Новогоднюю песню "Волшебный хоровод!!!". А потом всем придётся её выучить и петь на Новый год!!! good2 good2 good2 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Ням-нямка писал(а):
Похоже и я это пропустила

Виктория читай выше на этой странице пост от Виктории 16 Дек 2010 7:04, она там для меня ответила на этот вопрос.
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Ну усе,я полетела,иХде моя метла?
Ну, Апельсинка - СПАСИБО!!! Подняла настроение. Я как самая внимательная читательница нашего форума, неспеша читаю сверху вниз, ну вижу начинает появляться картинка под цвет дерева, а я знаю, что такая картинка у Ирочки, потом читаю эту фразу и опускаюсь ниже... От радости и счастья от такой фотографии начала смеяться в голос аж до слёз!!! good2 good2 good2 Повеселила!!! good2 good2 good2 Супер!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Всех чмоки

И я тебя!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Ага,налетаешь тут Я от вас оторваться не могу,уже собралась уходить и снова подсела

Ирочка, а ты на метлу компьютер купи и лети дальше!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Я как обычно, пока напишу свой пост ответ, так и вечер настанет! girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2010 15:19

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
АЙНАЛАЙН
Елена, с днем рождения! Удачи, радости, веселья, прекрасного настроения!!!!! Rose Rose Rose

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Ну усе,я полетела,иХде моя метла?

Ириша, какая ты красотка!!!!

Девочки! Всем удачного дня и хорошего настроения!

16 Дек 2010 15:31

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
Заговоры, чтобы жить без проблем и убрать преграды со своего жизненного пути
Устранить все преграды и проблемы на своем пути можно так. Напишите все существующие и возможные проблемы на листе бумаги. В яркий солнечный день выйдите в безлюдное место, прихватив с собой эту записку и коробок спичек. Сверните записку в трубочку и подожгите ее, а пока она горит, успейте сказать заговор:

Солнце сияющее, солнце горячее, унеси несчастья с неудачами. Пусть все проблемы и преграды сгорят без труда, пусть так будет сейчас и всегда! Да будет так, как я сказала!

Заговор на исполнение желания
Задумать желание, взять носовой платок и наговорить на него:

Будет исполнено желание мое великое силой помощи Вселенной, ибо тем она помогает, кто просит помощи. Помощь придет неведомыми путями, и желание мое реальностью обрастет, событиями приобретет путь для осуществления, и силой Вселенной дано мне будет то, о чем прошу ее. Платок завяжу, и буду ждать. Воля твердая сильна, пусть исполнится она. Заговор повторить 3 раза, завязать платок узлом и носить при себе в потаенном месте вплоть до исполнения желания. Когда желание исполнится, платок, не развязывая, сжечь.

16 Дек 2010 15:48

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Vischnja
Дорогие мои, спасибо!!!![img]
Фото
[/img]Это Вам!!!

16 Дек 2010 16:16

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
А мне опять помог Вован и Волшебные спички. Шла я в паспортный стол, сдавать паспорт, что б фотовклеили. Меня напугали, что там очередищааааа на пол дня. Перед тем как выйти из дому я спичечку зажга и Вовану с двухлетровой баклажки позвонила(ну попалась она мне на глаза Wink ) Пришла, а к моему окошечку 2 человека. Спасибо Вовану и спичкам!!! Да будет так!

16 Дек 2010 16:19

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Леночка! С днём рождения! Счастья, любви , оптимизма!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Вот пока я на работе, тут уже д.р. справляется! А на торт я первая! Ура и данке! Yahoo!

16 Дек 2010 16:21

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Ирина Ревда
Ирина! Спасибо! Угощайтесь!!!

16 Дек 2010 16:24

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Спасибо! Угощайтесь!!!

С удовольствием! Меня -на "ты". friends

Иринка-Апелъсинка! Чудо-феечка! girl_in_love Где там наш Роберт Паттисон?

16 Дек 2010 16:32

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
А на торт я первая! Ура и данке!
Ну да-первая Wink Я уже второй кусок доедаю. Вкусно

16 Дек 2010 16:51

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):

Девочки я пишу "Смотреть фильм (название фильма)" и в "Гоогле" набираю, потом только выбираю качество, звук
Все фильмы так смотрü.
Вика, попробуй так! А тортик, пожалуй, другим оставим! friends

16 Дек 2010 17:42

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
ЕЛЕНА!В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ДЛЯ ТЕБЯ В СТИХАХ НАЙДЁМ,И ТОГДА УДАЧА,СЧАСТЬЕ,ХЛЫНУТ ЛАСКОВЫМ ДОЖДЁМ,БРЫЗГИ РАДОСТИ ОГРОМНОЙ,ОСВЕЖАЯ УПАДУТ,НУ ,А ГРОЗОВЫЕ ТУЧИ ВДАЛЕКЕ ПУСКАЙ ПРОЙДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Drinks or Beer Пьём за тебя,а кусочек тортика и мне оставьте. New Year Snegurochka

16 Дек 2010 18:12

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
А я на ,,кремлевке,, мне ковбаски пжалуста girl_haha girl_haha girl_haha

16 Дек 2010 18:29

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
karolin писал(а):
мне ковбаски пжалуста

И мне, мяска)))) хотя тортик вкусный!!!!

16 Дек 2010 18:29

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Vischnja писал(а):
Ириша, какая ты красотка!!!!

Cогласна на все 100%!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
didi2806 писал(а):
Заговоры, чтобы жить без проблем и убрать преграды со своего жизненного пути

Этот заговор надо читать на убывающую луну.
didi2806 писал(а):
Заговор на исполнение желания

А этот надо читать на растущую луну.
Спасибо, Маргариточка за ритуальчики!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ням-нямка писал(а):
А мне опять помог Вован и Волшебные спички. Шла я в паспортный стол, сдавать паспорт, что б фотовклеили. Меня напугали, что там очередищааааа на пол дня. Перед тем как выйти из дому я спичечку зажга и Вовану с двухлетровой баклажки позвонила(ну попалась она мне на глаза ) Пришла, а к моему окошечку 2 человека. Спасибо Вовану и спичкам!!! Да будет так!
Виктория, очень за тебя рада!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Они мне тоже очень помогают, пока больше всего!!! good2 good2 good2
Вот и я теперь расскажу о помощи Вована. Каждый месяц мне надо ездить в город в поликлинику, чтобы врач выписала мне рецепт. Возит меня на машине младший сын, так как поликлиника от нашего дома 10км. Приехали мы раньше приёмного часа на пол часа, сын расстраивался, что мне теперь придётся ждать долго приём врача, а я спокойно так говорю, что может я сейчас приду и сразу попаду к врачу. Действительно пришла и сразу попала на приём, у врача никого не было. Меня очень быстро приняли, выписали рецепты, померили давление. Выхожу на улицу, а машины с сыном нет, свой мобильник отдала сыну старшему, позвонить никак не могу. Постояла немного, подождала и решила позвонить Любимому Вовану. Набрала на своей ладошке номер волшебный 27, нажала на созвон и дозвонилась. Объяснила всю ситуацию, сказала, что трудно стоять, а присесть тоже трудно- снега много, попросила, чтобы скорее приехал сын, ну хотя бы через три минуты. И действительно, примерно, через три минуты приехал сын. Едим с сыном, а он рассказывает, только я пошла в поликлинику, ему раздаётся звонок от брата. Брат сообщает, что у нашего знакомого друг попал в аварию, срочно надо помочь и вызвать эвакуатор. Авария произошла примерно полтора километра от поликлиники. Сын поехал на место аварии и вызвал эвакуатор. Слава богу пострадавших нет, только две машины разбиты. Другой водитель врезался в машину друга нашего знакомого.
Стоит мой сын с ними общается (это он мне рассказывает), а что-то подсказывает ему, что надо за мной ехать, хотя даже ещё не пришло время моего приёма у врача. А я ему и говорю, так это я тебя вызвала, я же Вовану звонила, чтобы ты быстрее приехал. Сын посмотрел на меня, но ничего не сказал.
Ещё маленький случай. Повесила я в выходные красные Вована труселя на люстру, это было днём. Потом сижу в компьютере читаю, что их надо на голове поносить. Ну, при своих мужичках я это решила не делать, а позже к вечеру, когда все разбрелись по своим углам, я сняла их с люстры и одела на голову. Резинка широкая, так приятно обхватывала голову, что я уже пошла, спать, а труселя на голове. Выключила свет, только тогда чухнула, что что-то у меня на голове. Сняла с головы и в темноте решила закинуть на люстру, кинула раз – мимо, кинула два- мимо, кинула три и повесила, да так красиво и аккуратно, самой приятно стало, когда утром увидела.
На следующий день сижу у компьютера, а темнеет сейчас рано, чувствую какой-то запах, понять не могу, что за запах. Иду на кухню посмотреть, может что-то забыли выключить? Всё в порядке. А запах всё сильнее и сильнее. Нюхаю компьютер, ничего не могу понять, откуда идёт запах. Вдруг, заходят мальчишки, и до меня доходит, что это идёт запах от резинки труселей. Я быстренько хватаю деревянный метр, он рядом стоял и снимаю труселя ещё до того, как мальчишки зашли в мою комнату к компьютеру. Стали удивляться и интересоваться, что это за запах. А младший среднему говорит, что это мама опять что-то шаманит. Мне так смешно стало. А муж потом так спокойно меня спрашивает, надеюсь мои трусы целы???

Ирина Ревда писал(а):
Вика, попробуй так! А тортик, пожалуй, другим оставим!

Вот спасибочки за тортик!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Дек 2010 18:32

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
ванчес
Ирина, спасибо!
ванчес писал(а):
а кусочек тортика и мне оставьте.

Девочки и мальчики тортика всем хватит! Угощайтесь!!!

16 Дек 2010 18:32

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Vischnja писал(а):
И мне, мяска))))

И мне,и мне!!! nyam2
Кушать хооцааа Dream come true

16 Дек 2010 18:34

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

56 лет

VischnjaМои рецепты
dianochka_2004
а у меня есть помидорка и сыр, хочешь?

16 Дек 2010 18:40

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Vischnja писал(а):

ООО!!!! Живем Yahoo! nyam2
Мож у кого еще и 50гр найдеца?Праздник ведь!!! girl_haha Drinks or Beer

16 Дек 2010 18:48

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Давайте все ко мне! У меня есть и мяско!!!
17 декабря - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), c 13:15 13 лунный день
17 декабря - Луна в знаке Тельца

18 декабря - фаза Луны: II четверть (молодая Луна), до 13:40 13, далее 14 лунный день
18 декабря - Луна в знаке Тельца
18 декабря - неблагоприятное время: с 21:37 UT до конца дня
13-й лунный день.
День, когда волосы становятся приманкой для денег

Сегодня на привлечение денег работают волосы.
Самое простое сегодняшнее действо, направленное на привлечение денег, – это расчесывание волос. Кто-то из девочек уже писал об этом. Расчёсываемся и представляем водопад из денег, который падает на Вас.

16 Дек 2010 18:52

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Vischnja писал(а):

Я всё хочу, за день только чай. И ещё на работе, 8 вечера wacko1

16 Дек 2010 19:04

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Девочки, вот что у меня получилось. Вот такая песенка.

«Волшебная елочка»

В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла,
Теперь она волшебная,
На праздник к нам пришла!

Весёлых встретим мы друзей,
На празднике своём,
Станцуем вместе хоровод,
И песенку споём.

Мы верим нашей песенке,
Уже не первый год.
А этот год, волшебный год,
Нам счастье принесёт!

К волшебной ёлке прикоснись,
Желанья загадай,
И всё исполнится потом,
Ты только ожидай!

Желанья разные у нас,
У каждого, свои.
Одни хотят для денежек,
Другие для любви.

Хочу я с вами поиграть,
Желанье загадать,
А что исполнится потом,
Друзьям всем рассказать.

Теперь я вместо зайчика,
Под ёлочкой скачу,
И скоро много денежек
В подарок получу!

Скачу, пою и радуюсь,
Под старый песни звон,
Я верю, что спешит ко мне
Мой первый миллион!!!

Желанный свой подарочек,
Я точно получу!
Трусы на люстру вешаю,
И радостно кричу!!!

Весёлых встретим мы друзей,
Жить будем без проблем!
Желаю всем вам от души,
Счастливых перемен!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Да будет так 27 Х 1000000000000000000000000000!!!

16 Дек 2010 19:05

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
Мож у кого еще и 50гр найдеца?Праздник ведь!!!

Найдётся!
-Tock@ писал(а):
Я всё хочу,

Викуля, держись! Скажи своей работе, что бы она тебя не боялась! Ты её не тронешь! Она расслабится,а ты беги домой скорее!!!

New Year gifts
Желаю всем вам от души,
Счастливых перемен!!!
Любовь! Как всегда просто супер!!! Споёшь такую песню и настроение поднимается! Romashki

Наверх