| Сообщение |
Автор |
|
22 Дек 2010 13:38
|
АЙНАЛАЙН
 ЕЛЕНА
53 года г.Старый Оскол
|
|
22 декабря - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна), до 17:30 17, далее 18 лунный день
22 декабря - Луна в знаке Рака
22 декабря - неблагоприятное время: с 14:00 UT до конца дня
17-й лунный день. Время радоваться
Сегодня замечательный день – день радости, смеха, веселья. Он дает возможность заложить успех на месяц вперед. В семнадцатый лунный день главный инструмент привлечения денег – это радость. Радость – энергия, родственная энергии изобилия, к радости тянется удача, везение. Кто вас больше привлекает – унылые нытики, вечно недовольные жизнью, или веселые, жизнерадостные люди? Ответ нетрудно предугадать. Деньги «ведут» себя точно так же. Они притягиваются к тем, кто излучает позитив, они обожают весельчаков, в то время как унылые, озлобленные, вечно всем недовольные и на всех обиженные личности их отталкивают. Чем больше в вас радости, тем больше у вас денег!
Спланируйте день так, чтобы в основном его составляли приятные занятия. Делайте сегодня то, что хорошо получается, что приносит удовлетворение. Не создавайте себе лишних проблем, избегайте трудностей, не давайте никаких обещаний и не влезайте в долги. Этот день нужно прожить легко, весело и беззаботно. Ругаться, сердиться, обижаться, жаловаться на жизнь и пребывать в депрессии противопоказано. Зарядитесь радостью по максимуму, и деньги потянутся к вам!
|
|
22 Дек 2010 13:47
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!
| Лукреция писал(а): | | А у на сегодня температура + 16. Сирень мелкими лапками цветет. |
Дусь и правда, если есть возможность, сфотографируй, очень хочется посмотреть!
| Ням-нямка писал(а): | | Оставлю страничку, а потом опять приходиться входить, пароль писать. Че это с форумом? |
Виктория, у меня все в порядке
|
|
22 Дек 2010 15:04
|
пряник
 Lilli
67 лет
|
|
|
|
22 Дек 2010 15:58
|
Ням-нямка
 Виктория
60 лет Украина
|
| пряник писал(а): | | Вика, самолёт с опозданием но вылетел Жди дочу |
Ждуууу!!! В Борисполе должна прилететь в 12.18
Девочки, все наше феячество действует!!!! Меня сегодня буквально завалили деньгами!!! Да оттуда откуда и не ожидала. Папа вчера ездил в свой банк и у меня там деньги лежат. Так вот ему сказали, что пусть ваша дочь подъедет, а то у неё тут много % накопилось. А я и не знала, что мне там что то полагается. Вот сегодня поехала и получила 100 баксов. И муж звонит, должны аванс дать. Уряяяя! Спасибо Вселенной!!! Да будет так!!! 27 раз !!!!
|
|
22 Дек 2010 16:04
|
АЙНАЛАЙН
 ЕЛЕНА
53 года г.Старый Оскол
|
| Ням-нямка писал(а): | | Меня сегодня буквально завалили деньгами!!! |
Вика, поздравляю! Сегодня твой день, и дочечка, и денюшки!!!
|
|
22 Дек 2010 16:07
|
Ням-нямка
 Виктория
60 лет Украина
|
Да! Так что все феячим и не ленимся и все нам придет!
|
|
22 Дек 2010 16:10
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
74 года Latvija
|
Всем феюшкам, БОЛЬШОЙ ПРИВЕТИК!!!
| Ням-нямка писал(а): | АЙНАЛАЙН писал(а):
Викуля, как дела? Мы все переживаем за тебя и твою дочечку
Спасибо девочки! Только что звонил её милый. Он с ней на связи. Прошла таможенный контроль, все нормально. Так что ждем. Подружки ей тут сюрприз устраивают, встретят на вокзале толпой |
Вот доченька твоя обрадуется своим подружкам!!!  Молодцы девчата!!!
Всё будет | Ням-нямка писал(а): | | Ну лишь бы до вечера прилететь успела. |
Викуленька, ну откинь ты свои сомнения, перейди в утведительно-исполненную форму! | Rozalinda писал(а): | Викуша ! все хорошо! очень рады за тебя !!!
И за тебя ,и твою дочурку!!! Как я тебя понимаю ! у меня тоже такая же мания ,почему то ...я все время о своих пекусь и переживаю .( вот вчера ушла буквально на час ...все я в панике ..где ..что ...))) |
Я тоже точно такая же, как и вы. Всегда переживаю за своих мальчишек, хотя они уже взрослые. | Rozalinda писал(а): | | Девочки !!! сегодня что нужно сделать ,в этот лунный день ???!! где наша Любовь и Маргаритка ???? |
Розалиндочка, я здесь. Сейчас старая Луна, ты сама должна понимать, что на старую Луну мы избавляемся от всего старого и от негатива.
|
|
22 Дек 2010 16:39
|
Ням-нямка
 Виктория
60 лет Украина
|
Звонит муж, я ему про деньги рассказываю, а он : Срочно труселя на люстру!!!
Дочка прилетела, только что звонила перед таможней
|
|
22 Дек 2010 16:45
|
Rozalinda
 Rosali
|
|
Викуша ! спасибо за все ! за твой полный отчет и мы всегда в курсе твоих событий!
Любовь !! хорошо ! все поняла !!!!
|
|
22 Дек 2010 16:47
|
-Tock@
 Виктория
57 лет Красноярск
|
| Ljubovj Pasecnaja писал(а): | | За такой тыквой и на край света можно ехать!!! |
Или от неё удирать... Я в мемуарчиках писала про свой летне-тыквенный переполох
| оленька77 писал(а): | | Вик,ты сама выращиваешь? |
Чур меня!!! Я огородничать умею, но  Папенькина работа.
| Лукреция писал(а): | | стало самой полегче,перестала рыдать |
Всё правильно. С себя надо начинать. Тебе станет хорошо и вокруг всё поменяется. Держись!!!
| Ням-нямка писал(а): | | Ну лишь бы до вечера прилететь успела. |
 Всё нормально будет
|
|
22 Дек 2010 17:20
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
74 года Latvija
|
|
|
|
22 Дек 2010 17:23
|
АЙНАЛАЙН
 ЕЛЕНА
53 года г.Старый Оскол
|
-Tock@ Вика! Большое спасибо, письмо получила. Теперь дождёмся лета и все будем делать такую тыквяночку!!!
Там у Вас передают сильные морозы. Держись, наше тепло тебя согреет!!!
|
|
22 Дек 2010 19:04
|
Острянка
 Надежда
46 лет Харьков-Остер
|
|
Девочки, а я как то на старый Новый год сделала запрос на будущего мужа. Снится мне сон, я разворачиваюсь и вижу мол.чела, спрашиваю: а ты кто такой?, он мне говорит: как кто? твой муж, Брайн Адамс. Я когда своего мужа привела знакомиться с сестрой, она говорит, а тызнаешь на кого он похож? Знаю, конечно, но увы и ах не Брайн Адамс...
|
|
22 Дек 2010 19:05
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
| Ням-нямка писал(а): | | Дочка прилетела, только что звонила перед таможней |
Вот и здОрово!  Как ей Германия?
| АЙНАЛАЙН писал(а): |
Спланируйте день так, чтобы в основном его составляли приятные занятия. Делайте сегодня то, что хорошо получается, что приносит удовлетворение. |
Аха, на работу не идöм?  У нас весь снег растайал! Ура!  Целуü неделü по снегу пешком по 6-7 км в день, ноги -мокрые, бррр...
| АЙНАЛАЙН писал(а): | | Держись, наше тепло тебя согреет! |
ДЕржитесь , но бываüт лüди, кот. лüбят зиму...
|
|
22 Дек 2010 19:32
|
Ням-нямка
 Виктория
60 лет Украина
|
| Ирина Ревда писал(а): | | Вот и здОрово! Как ей Германия? |
Германия вроде ничего, но все равно она приехала раньше срока. Одиноко ей там было.
|
|
22 Дек 2010 19:48
|
-Tock@
 Виктория
57 лет Красноярск
|
| АЙНАЛАЙН писал(а): | | Там у Вас передают сильные морозы. Держись, наше тепло тебя согреет!!! |
Сегодня весь день по поставщикам моталась. На улице -37, нормальная сибирская погодка. Держусь!!!!  Мне мама вчера подарила зимние сапоги и шапку. На днюху конечно. А то я всё в осеннем бегала  И я сегодня королева!!!!!  Главное, чтобы корона на ушах не висела
Ещё успела на базах закупиться. Чё же просто так по ним мотались. Уже почти 9 вечера. Закругляюсь с работой и поехала торты печь.
Но день сегодня классный  Настроение зашибательское, хоть и новый сапог немного жмёт.
| Ням-нямка писал(а): | | Одиноко ей там было. |
Дома-то всяко лучше. С приездом доченьки
|
|
22 Дек 2010 20:12
|
Ням-нямка
 Виктория
60 лет Украина
|
| -Tock@ писал(а): | | На улице -37, нормальная сибирская погодка |
 Можно я лучше поеду на Север Африки? Там теплее | -Tock@ писал(а): | | А то я всё в осеннем бегала |
Тепло ли тебе девица? Тепло ли тебе красная?
| -Tock@ писал(а): | | Но день сегодня классный |
 А вот это самое главное!!!!!
|
|
22 Дек 2010 20:18
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
| -Tock@ писал(а): | | И я сегодня королева!!!!! |
Ты и сегодня королева и всегда! С обновками! Вот это у вас мороз, даже представить страшно  У нас бывает -30, но недолго, недели 2-3 зимой, а так 15-20... Когда по телевизору вижу репортажи брррр, страшно))) А люди, ничего так, бодренько бегут)))
|
|
22 Дек 2010 20:27
|
АЙНАЛАЙН
 ЕЛЕНА
53 года г.Старый Оскол
|
| Vischnja писал(а): | | ) А люди, ничего так, бодренько бегут))) |
Куда ж им деваться?! В такой мороз любой побежит вприпрыжку!!!
| -Tock@ писал(а): | | Мне мама вчера подарила зимние сапоги и шапку |
Вика, с обновкой!
|
|
22 Дек 2010 20:44
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
| Ням-нямка писал(а): | | Одиноко ей там было. |
Вот и мне тут тоже...
| -Тоцк@ писал(а): | | Но день сегодня классный Настроение зашибательское, хоть и новый сапог немного жмёт. |
Разносишь! Настрой- öто главное!
| Ням-нямка писал(а): | | Можно я лучше поеду на Север Африки? Там теплее |
А я хочу на Гран Канариü, там цивильно, и ни какой зимы...
|
|
22 Дек 2010 22:51
|
Ням-нямка
 Виктория
60 лет Украина
|
| Ирина Ревда писал(а): | | Вот и мне тут тоже... |
Ириш, а ты к нам сюда почаще заходи  Мы тебя будем развлекать
|
|
23 Дек 2010 0:19
|
karolin
 Natali
58 лет Германия
|
ирин а чего скучно то
|
|
23 Дек 2010 0:24
|
*АПЕЛЬСИНКА*
 Иринка
49 лет город снега и морозов
|
Всем здрям!Настроения писать особо нет,поэтому я так,показаться зашла
|
|
23 Дек 2010 0:31
|
Ням-нямка
 Виктория
60 лет Украина
|
| *АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | | Настроения писать особо нет,поэтому я так,показаться зашла |
Куда дела настроение? Потеряла?  Срочно звони Вовану, он поможет
|
|
23 Дек 2010 2:01
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
| Ням-нямка писал(а): | | Ириш, а ты к нам сюда почаще заходи Мы тебя будем развлекать |
А я и так тута!
| karolin писал(а): | | ирин а чего скучно то |
Эээ, я разве написала скучно? Нее, мне не бывает скучно, а вот одииинока...
|