Привлечение денежек

Сообщение Автор

21 Дек 2010 21:02

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):

Вот так гадание!

Рождественские гадания всегда сбываются!!!
АЙНАЛАЙН писал(а):

Обязательно продашь!

Конечно, Лилечка, продашь! И за хорошую цену!!!

21 Дек 2010 21:10

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Эх, буду надеятся

Вика, в компе WU 932 Kiew-Borispol 08:10 летит, отмены нету

АЙНАЛАЙН писал(а):
сделай аукцион.

Лена, делала месяц назад
АЙНАЛАЙН писал(а):
Обязательно продашь! good2 Верю в это! Да будет так!!!

Спасибо Лена air_kiss
светча писал(а):
Конечно, Лилечка, продашь! И за хорошую цену!!!

Света air_kiss Да будет ТАК!!! 27 раз ТАК!!!

Romashki Romashki Romashki

21 Дек 2010 22:08

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
оленька77 писал(а):
Нахожусь в поисках тыквы

Приезжай!!! У меня ещё тыковка на 26 кг не разаная стоит. Поделюсь!!! friends

21 Дек 2010 22:20

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
пряник писал(а):
Дом большой а дети все по разлетались, хачу продать и маленький купить. Но увы продать тяжело Придут смотреть 23.

Лиличка, я тебе написала в личку.
Всё будет хорошо!!! good2 good2 good2 Звони Вовану!!!! friends Drinks or Beer Congratulate Да будет так 27 помноженно на бесконечность!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ням-нямка писал(а):
8.10 самолет. Волнуюсь

Викуля, даю тебе команду:"Немедленно прогнать плохие мысли, думать только позитивно!", Представь, что ты в аэропорту и уже встретила свою доченьку, купи букетик цветов, коробку любимых конфет, вы уже сели в машину и едите домой. Дома стоит накрытый стол и вы отмечаете возвращение доченьки, у вас всё хорошо и замечательно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
АЙНАЛАЙН писал(а):
Лили, сделай аукцион. Помнишь кто-то из девочек писал? Выставляешь на продажу свой дом, называешь цену и молоточком стукаешь и говоришь-Продано! Обязательно продашь! Верю в это! Да будет так!!!

Леночка, спасибо, что напомнила!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне тоже надо! good2
-Tock@ писал(а):
Приезжай!!! У меня ещё тыковка на 26 кг не разаная стоит. Поделюсь!!!

За такой тыквой и на край света можно ехать!!! girl_haha girl_haha girl_haha

21 Дек 2010 22:40

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Выставляешь на продажу свой дом, называешь цену и молоточком стукаешь и говоришь-Продано! Обязательно продашь! Верю в это! Да будет так!!!

Да будет так!!!27 раз так! good2
-Tock@ писал(а):
Приезжай!!! У меня ещё тыковка на 26 кг не разаная стоит. Поделюсь!!!

Спасибки!! friends Drinks or Beer уххх,какая вкуснота с такой большой красавицы выйдет Drinks or Beer Вик,ты сама выращиваешь? girl_in_love
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Звони Вовану!!!!

Вот,вот-мне тоже помог,хороший мой!!!Я послала неделю назад перевод маме,она никак не могла получить-то код не тот,то программа висит,короче собралась уже в банк забирать деньги и искать другой тип перевода...между делами звонила пару раз Вовану Wink И чудоооо,сегодня с 3 раза мамулька получила!!волшебим дальше New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

21 Дек 2010 23:22

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Лиличка, я тебе написала в личку.

Люба, unknown ничего не пришло unknown

оленька77 писал(а):
волшебим дальше

Оленька good2 good2 good2

21 Дек 2010 23:28

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
пряник писал(а):
Учитесь радоваться! Проснувшись утром, улыбайтесь и представляйте себе, какой удачный день будет сегодня. Когда вы радуетесь, вы управляете обстоятельствами. Деньги любят людей успешных, к «буке» они не пойдут.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
пряник писал(а):
Волшебницы мои помогите с ритуальчиками на продажу недвидимости, очень очень надо

Лили,берешь мед,мажешь косяки входной двери и говоришь липните покупатели как пчелы на мед)))
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

21 Дек 2010 23:31

Распечатать сообщение
Лукреция

Ольга

56 лет
Краснодар

ЛукрецияМои рецепты
Привет феюшки. Спешу к вам со своими сообщениями. После того как меня отчитали от порчи мне сразу предложили работу и я сегодня первый день вышла. Второй день прошу мысленно прощение у мужа, стало самой полегче,перестала рыдать, но с его стороны пока без изменений. Продолжаю феячить. Romashki Romashki Romashki

21 Дек 2010 23:44

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
пряник писал(а):
Вика, в компе WU 932 Kiew-Borispol 08:10 летит, отмены нету
Ждем-с!
Лукреция писал(а):
вет феюшки. Спешу к вам со своими сообщениями. После того как меня отчитали от порчи мне сразу предложили работу и я сегодня первый день вышла. Второй день прошу мысленно прощение у мужа, стало самой полегче,перестала рыдать, но с его стороны пока без изменений. Продолжаю феячить.
Молодчинаааа! Так держать Все у тебя наладится, главное верить Rose

21 Дек 2010 23:52

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
,берешь мед,мажешь косяки входной двери и говоришь липните покупатели как пчелы на мед)

Ириша спасибо air_kiss самое главное мёд отмыть пока люди придут или намазать сверху где не видно а то ещё подумают какая заморашка здесь живёт girl_haha girl_haha girl_haha

Лукреция писал(а):
мне сразу предложили работу и я сегодня первый день вышла

Дуся молодец good2 Yahoo! good2 очень за тебя рада Yahoo!
Лукреция писал(а):
Второй день прошу мысленно прощение у мужа, стало самой полегче,перестала рыдать

good2 air_kiss
Лукреция писал(а):
но с его стороны пока без изменений

Дуся, ты сама заметила что с тобой что то не в порядке и захотела эту ситуацию изменить, поэтому у тебя и получаеться, а если он только себя жалеет и ничего не предринимает то и ничего помоч не может praising

21 Дек 2010 23:57

Распечатать сообщение
Лукреция

Ольга

56 лет
Краснодар

ЛукрецияМои рецепты
А у на сегодня температура + 16. Сирень мелкими лапками цветет. Весна перед новым годом. good2 good2 good2

21 Дек 2010 23:58

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки!!!!феюшки волшебницы !!! всем привет!!!Викуша и Оленька! спасибо за комменты !!! Любовь! очень хорошие гадания ! надо будет погадать!!!

22 Дек 2010 0:08

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
пряник писал(а):
себя жалеет и ничего не предринимает то и ничего помоч не может

Лилъ ему некогда ..он пъет.... Drinks or Beer Drinks or Beer Насчет погоды ...завтра снег и дождъ,многие автобаны закрыты. wacko1 ..ситуация с самолетами неицвестна. Embarassed ...В Дюсселдорфе летали. Yahoo! .у нас знакомые летят на Америку...волнуются оченъ...в плане как дпбратся ,а потом улететъ

22 Дек 2010 0:44

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
wacko1 Не пугай меня мне и так страшно

22 Дек 2010 0:54

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Не пугай меня мне и так страшно

посмотрела по инету, самолёты летают с Дортмунда с опозданием но летают и потихоньку входят в график air_kiss

22 Дек 2010 1:24

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
пряник писал(а):
посмотрела по инету, самолёты летают с Дортмунда с опозданием но летают и потихоньку входят в график

Ну бессоная ночь мне гарантирована. Буду феячить всю ночь

22 Дек 2010 3:42

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
оленька77 писал(а):
Я послала неделю назад перевод маме,она никак не могла получить-то код не тот,то программа висит,короче собралась уже в банк забирать деньги и искать другой тип перевода...между делами звонила пару раз Вовану И чудоооо,сегодня с 3 раза мамулька получила!!волшебим дальше

Оленька, как приятно читать такие строчки!!!! good2 good2 good2 Молодец!!! friends
Даже маме помогаешь, умничка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
пряник писал(а):
Люба, ничего не пришло
Да моё письмо ещё лежит в личной почте не распечатанное. Сейчас я отправила по электронной почте, надеюсь, что там быстрее получишь. Drinks or Beer
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Лили,берешь мед,мажешь косяки входной двери и говоришь липните покупатели как пчелы на мед)))

Ирочка, спасибо и мне это пригодится!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Лукреция писал(а):
мне сразу предложили работу и я сегодня первый день вышла.

Дусенька, поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лукреция писал(а):
А у на сегодня температура + 16. Сирень мелкими лапками цветет. Весна перед новым годом
Дусенька, а ты можешь сфотографировать? Так интересно посмотреть. У нас один год,
в эти дни, перед Рождеством каталическим я сфотографировала грибы, а именно в эту ночь были первые заморозки и грибы покрыты инеем. Постараюсь отыскать фото и показать.
Ням-нямка писал(а):
Не пугай меня мне и так страшно

Викуля, ты опять сама себе делаешь плохо. Зачем ты употребляешь частичку «НЕ», попробуй отбрось её из своего поста и прочитай, что у тебя получается:
Ням-нямка писал(а):
пугай меня мне и так страшно
, получается, что ты Вселенную просишь тебя пугать. Вот отсюда и твои переживания.
Ням-нямка писал(а):
Ну бессоная ночь мне гарантирована. Буду феячить всю ночь

Феячь для себя и с пользой для окружающих!!! Да будет так 27 Х на бесконечность. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Дек 2010 10:19

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки волшебницы !!! всем доброе доброе зимнее утро!!!!

22 Дек 2010 11:09

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Викуля, ты опять сама себе делаешь плохо. Зачем ты употребляешь частичку «НЕ», попробуй отбрось её из своего поста и прочитай, что у тебя получается: Ням-нямка писал(а):
пугай меня мне и так страшно
, получается, что ты Вселенную просишь тебя пугать. Вот отсюда и твои переживания.

Я написала, а потом подумала Embarassed Ну вроде бы все нормально, слежу за таблом аэропорта. Все самолеты прилетают, омененных пока нет

22 Дек 2010 11:16

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Все самолеты прилетают, омененных пока нет

Викуля praising как встала тоже сразу посмотрела, летят ли самолеты? Летят!!! good2 Yahoo!

22 Дек 2010 11:23

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Все самолеты прилетают

Викуля, как дела? Мы все переживаем за тебя и твою дочечку! friends

22 Дек 2010 12:19

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Викуля, как дела? Мы все переживаем за тебя и твою дочечку
Спасибо девочки! Только что звонил её милый. Он с ней на связи. Прошла таможенный контроль, все нормально. Так что ждем. Подружки ей тут сюрприз устраивают, встретят на вокзале толпой Romashki
Что то меня каждый раз с форума выкидывает wacko1 Оставлю страничку, а потом опять приходиться входить, пароль писать. Че это с форумом?

22 Дек 2010 12:25

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Прошла таможенный контроль, все нормально.

good2 good2 good2
Вика улитит наверно с опозданием потому что самолёт из Киева прилетает с опозданием пока только на 6 мин. Самое главное летят good2

22 Дек 2010 12:27

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
пряник писал(а):
Вика улитит наверно с опозданием потому что самолёт из Киева прилетает с опозданием пока только на 6 мин. Самое главное летят

Ну лишь бы до вечера прилететь успела. Вечером у них поезд с Киева на Запорожье. И милый же в Бориспле торчит, ждет girl_in_love

22 Дек 2010 13:11

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Викуша ! все хорошо! очень рады за тебя !!!
И за тебя ,и твою дочурку!!! Как я тебя понимаю ! у меня тоже такая же мания ,почему то ...я все время о своих пекусь и переживаю .( вот вчера ушла буквально на час ...все я в панике ..где ..что ...)))
Девочки !!! сегодня что нужно сделать ,в этот лунный день ???!! где наша Любовь и Маргаритка ????

Наверх