Привлечение денежек

Сообщение Автор

21 Дек 2010 10:51

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем доброго дня!!!!!
Как-то на Новый год мы гадали таким образом:
к кусочкам ваты прикрепляли ниточки одинаковой длины, ватку смачивали и подкидывали чтобы она прикрепилась на потолок, а затем все гадающие одновременно поджигали каждый свою ниточку. Чья ниточка первой догорит, та и первой замуж выйдет, а еще как ниточка гореть будет, так и год пройдет (если ровно и неторопливо, то и год таким спокойным будет; если то ярко и быстро, то ровно и медленно, то так и будет весь год - то буря, то затишье). Кто как сам интерпретирует то, что увидит. У нас тогда сбылось: девушка, чья ниточка сгорела первой, в том году вышла замуж.
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
будет ли год богатым,

Любовь, обязательно попробую такой способ гадания, тем более, что мне просто необходимо знать как будут обстоять мои финансовые дела. Дочка заканчивает школу и надо поступать, вдруг не сможет поступить на бесплатное обучение... Ну и феячить все это время буду конечно, на крайний случай к Вовану обращусь (вчера он помог моей знакомой не замерзнуть на остановке).

21 Дек 2010 12:16

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
пряник писал(а):
Эльмира перенастройся если с очень конкретными представлениями идёш закупаться даже у нас тяжело закупиться
пойди с хорошим настроением а свои планы просто к ориентировки и с ожиданием что ещё что то лутьшее найдёш и смотри по сторонам я уверена ты всё найдёш и сможеш купить и может даже лутьший вариант чем планировала но то что хотела тоже будет! Купиш или нет это уже твоё дело

Спасибо большое! Romashki
ванчес писал(а):
Эльмира я нашла для тебя очень хороший ритуальчик,что-бы у тебя всё задуманное сбылось.

Круто!Классный ритуал!Я так и сделаю!Спасибочки! Romashki
Эльмирочка, СРОЧНО: ПЛАНЫ ПОСТРОИТЬ НОВЫЕ, А ТЕБЯ СКЛЕИТЬ!!!

Надо бы клей попрочнее взять girl_haha
Эльмирочка, СРОЧНО ЗВОНИ ВОВАНУ!!!

Вовану чувствую придется частенько звонить girl_haha Кстати ,мой Вован - это..только не смейтесь...Сильвестр Сергеев из сериала Универ girl_haha ну вот почему-то именно он..

оленька77 писал(а):
Эльмира приветик,выше нос!!!Все получится!Да будет Так!27 раз так!!!

Привет!Спасибо большое!!!!!!!!! Romashki

21 Дек 2010 12:44

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
ГЭФчик писал(а):
Кстати ,мой Вован - это..только не смейтесь...Сильвестр Сергеев из сериала Универ

не самый плохой вариант воплощения Вована!!! Wink

21 Дек 2010 13:04

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
ВСем доброе утро!!! читаю ваши все комменты .. только не успеваю сама ответить ...
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Розалия,надеюсь не обидишься если я это сделаю

Конечно Ириночка!! не обижусь ...
В принципе - они у всех и одинаковые. Все красивые !!!
Девочки ! что сейчас расскажу:
Вчера по календарю был удачный день для похода в парихмахерскую , так вот -думаю покрашусь и немного длину волос сантиметра на 1-2 уберу ( чтобы не секлись кончики )..
так вот ..захожу и там парихмахеры : женщина ( она была занята) и мужчина. и спрашивают меня - Вам не все равно : к кому вы ? ..
я говорю : Да конечно нет ..никакой разницы...( а так прикольно ---- мужчина .. однажды стриглась , но в другом городе у парня ...и думала, что уж в нашей деревне ---мужчины в салонах не работают ...))))
И так все бережно мне сделал : мои волосы похвалил - такие густые у вас , чаю предложил ... я отказалась ( в рамках приличия надо себя держать )..в общем Пусть мужчины ( хотя бы и чужие ) ухаживают .... так знаете _ он мне кроме покраски , и стрижки -еще сделал укладку ( хотя я об этом не просила ...) сейчас думаю загнет цену !!! нет все нормально , все в пределах возможного .
ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ волшебницы _ вам мой совет -стригитесьу мужчин !!!!!!

21 Дек 2010 13:36

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
ГЭФчик писал(а):
Кстати ,мой Вован - это..только не смейтесь...Сильвестр Сергеев из сериала Универ

Мне больше всего серия нравится, когда он в больнице лежал. С коньячком и сигарами girl_haha girl_haha Хороший дядька, с таким я бы ужилась.

Rozalinda писал(а):

Это точно!!! friends

21 Дек 2010 13:39

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
А мой Вован- Бондарчук !

21 Дек 2010 14:40

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Всех С ПОЛНОЛУНЬЕМ!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

-Tock@ писал(а):
Папенька вчерась откушать водочки изволили. Вердикт - дамский напиток! Мужикам градус нужен.

Викуля так ты ему капни каплю "тыквенки" на бутыль спирта!!! girl_haha Будет мужской напиток!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
-Tock@ писал(а):
Это сёдни проверну!!!!

А почему сегодня??? Лучше на Рождество или Новый год!

121 писал(а):
Как-то на Новый год мы гадали таким образом:
к кусочкам ваты прикрепляли ниточки одинаковой длины, ватку смачивали и подкидывали чтобы она прикрепилась на потолок, а затем все гадающие одновременно поджигали каждый свою ниточку. Чья ниточка первой догорит, та и первой замуж выйдет,

Ирочка, извини, но мне твой способ показался слишком опасным.
Представляю такую картину если кто-то решится проделать у нас в доме, это будет КАРАУЛ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
С огнём шутки ПЛОХИ!
Во-первых у нас на первом этаже везде пластиковые (или как там их называют) потолки, а они легко воспламеняются, а если делать такой ритуал даже при простых потолках, то остаются пятна копоти и влаги, значит после такого ритуальчика придётся делать ремонт!
------------------------------------------
Чтобы узнать, какая девушка первая выйдет замуж, можно провести очень лёгкий и безобидный ритуальчик. Покупаются маленькие свечи, каждая свободная и желающая (можно и замужним, для общего веселья) на бумажке пишет своё имя и подкладывает его под свечку. Чья свечка первая сгорит, та из подруг и выйдет первая замуж.
Можно так же загадывать разные варианты заданий, например, кто первый купит машину, получит или купит свою квартиру, поменяет работу, найдёт желанную работу, познакомится с новым другом. Фантазируйте и развлекайтесь.
Ещё вспомнила вот такое безобидное гадание, для тех, кто хочет встретить свою вторую половинку. После боя курантов надо выбежать на улицу и у деревянного забора обхватить руками деревянные палки, потом их посчитать. Если получилось четное количество, то встретите свою вторую половинку, ну, а если нет, то придётся ждать следующий год, чтобы ещё раз погадать. Мы так гадали в юные годы, а что потом было в тот год, я позабыла.
------------------------------------------------

ГЭФчик писал(а):
Кстати ,мой Вован - это..только не смейтесь...Сильвестр Сергеев из сериала Универ ну вот почему-то именно он..

Эльмирочка, каждый выбирает для себя сам своего помощника. Например, у меня даже конкретного образа Вована пока нет, просто звоню и прошу, и всегда помогает.
Думаю на Новый год надо будет определиться с точным образом Вована. New Year Hi
Rozalinda писал(а):
чаю предложил ... я отказалась ( в рамках приличия надо себя держать )..в общем Пусть мужчины ( хотя бы и чужие ) ухаживают ....

Розалиндочка, вот сама от себя ты всех мужчин и отталкиваешь.
Тебе предлоджили чая - надо было соглашаться! Чтобы с тобой случилось, если ты выпила чашечку чая??? Ведь тебе не бочку чая предложили, а всего чашечку!
Сама хочешь, чтобы за тобой ухаживали и сама отказываешься.

Вспомни слова из песни:
С голубого ручейка,
Начинается река.
Ну а дружба начинается
С улыбки!

А может после чая и дружба началась??? Эх, Розалиндочка...
А теперь, что про тебя тот мастер подумает???
Rozalinda писал(а):

Советы даёшь правильные, только дело надо доводить до конца!New Year Hi

21 Дек 2010 15:00

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Любовь ! но ведь зачем мне это ? тем более -он женатый ,потому что звонила жена его... мне это ни к чему...
я ведь пришла совсем по другому поводу.

21 Дек 2010 15:02

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Rozalinda писал(а):
тем более -он женатый ,потому что звонила жена его... мне это ни к чему...

Тогда всё ясно и правильно!!!

21 Дек 2010 15:04

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, доброго утра, удачного дня!

Сама хочешь, чтобы за тобой ухаживали и сама отказываешься.

Любовь, я с тобой совершенно согласна. Раньше я не умела принимать комплименты, стеснялась))) А теперь смотрю в глаза, улыбаюсь и от чистого сердца говорю "Спасибо". И сразу видно, как от моей благодарности другому человеку становится приятно. Даже когда просто в дверях мужчина пропустит, всегда скажу "спасибо" и всем становится так хорошо)))
Я давно была на отдыхе за границей, со мной были две подруги. Пойдем по магазинам, они мне говорят, почему тебе в лавках всегда предлагают чай и скидки? я им говорю - я захожу в магазин - улыбнусь и поздороваюсь. А вы "буками" сразу по товарам шарить))) Выучить несколько слов на иностранном языке нетрудно, а людям приятно!

21 Дек 2010 15:08

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Vischnja писал(а):
Выучить несколько слов на иностранном языке нетрудно, а людям приятно!

Юлечка! класс! конечно -кому приятны всегда угрюмые лица ?! со злобой...фу даже писать ...не очень .
Я очень люблю приятных людей , с которыми сразу находишь общий язык...есть о чем поговорить .
НУ а улыбку никто и не отменял !!! Так давайте ,девочки ,почаще улыбаться!!!!

21 Дек 2010 15:37

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Так давайте ,девочки ,почаще улыбаться!!!!

good2 Да будет ТАК!!! 27 роз ТАК!!! x на безконечность!!!

Как привлечь деньги в дом?

Учитесь радоваться! Проснувшись утром, улыбайтесь и представляйте себе, какой удачный день будет сегодня. Когда вы радуетесь, вы управляете обстоятельствами. Деньги любят людей успешных, к «буке» они не пойдут.

Всем радостного и успешного дня!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree

Romashki Romashki Romashki

21 Дек 2010 15:55

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Правильно Лили !!! согласна с тобой!! даже когда нет настроения - надо всегда достойно принимать все !!! в жизни все бывает !!!!

21 Дек 2010 15:56

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Ирочка, извини, но мне твой способ показался слишком опасным.

Любовь, возможно это и так. Но тогда у нас были просто беленые потолки и вата довольно хорошо смочена, иначе не прилипала. А ниточка тоненькая, вату поджечь не успевала. Пятнышки от ваты высохли быстро и не оставили следа. Сейчас, в век повальной пластикизации, такое гадание может быть и опасным. В домах многоэтажных можно выйти в подъезд Wink
Со свечами интересно и доступно, надо испробовать, а вот с забором - напряг, нетути рядом, да и сейчас они в основном железные wacko1
Все равно, настроение уже новогоднее, так и тянет волшебить и увидеть чудо New Year Tree

21 Дек 2010 16:29

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Викуля так ты ему капни каплю "тыквенки" на бутыль спирта!!!

Вот это он бы оценил good2 good2 good2

Лучше на Рождество или Новый год!

Можно и в ожидании потомиться....

Чтобы узнать, какая девушка первая выйдет замуж, можно провести очень лёгкий и безобидный ритуальчик. Покупаются маленькие свечи, каждая свободная и желающая (можно и замужним, для общего веселья) на бумажке пишет своё имя и подкладывает его под свечку. Чья свечка первая сгорит, та из подруг и выйдет первая замуж.

Ещё веселее будет если всем раздать несгораемые свечи из "Магазинчика приколов" girl_haha

Ведь тебе не бочку чая предложили, а всего чашечку!

Вот именно, чашечку!!!! Молодец Розалия - нефиг мелочиться!!!! Тем более...женатик....

21 Дек 2010 17:39

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
приветики волшебницы!Надеюсь у вас сегодня добрый день! Romashki

Rozalinda писал(а):
но ведь зачем мне это ? тем более -он женатый ,потому что звонила жена его... мне это ни к чему...

Розалия с пострижечкой тебя!!Я работаю в салоне красоты,и мы всегда предлагаем чай,кофе(это тоже услуги салона,наша благодарность клиенту за его выбор)-и очень рады когда клиент соглашается. friends Так что ходи к своему мастеру и наслаждайся чаем Drinks or Beer Drinks or Beer
Цитата:

Люба,спасибки за множество твоих советов! Romashki Romashki
Цитата:
Tock@

спасибки за рецептик! Rose Нахожусь в поисках тыквы Wink

21 Дек 2010 17:54

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
121 писал(а):
не самый плохой вариант воплощения Вована!!!

Как только прочитала про ритуал с Вованом,так он мне сразу в голову пришел и все_больше никакие образы в голову не лезут!Ну я и решила:значит это-мой Вован girl_haha
-Tock@ писал(а):
Мне больше всего серия нравится, когда он в больнице лежал. С коньячком и сигарами Хороший дядька, с таким я бы ужилась.

Ой мне вообще очень нравится этот дядька good2
пряник писал(а):
Учитесь радоваться! Проснувшись утром, улыбайтесь и представляйте себе, какой удачный день будет сегодня. Когда вы радуетесь, вы управляете обстоятельствами. Деньги любят людей успешных, к «буке» они не пойдут.

ВОооот!Надо научится!мне прям эти слова в душу запали... good2

21 Дек 2010 18:21

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Здравствуйте, Волшебницы! Вспомнила своё гадание, которое случилось много лет назад. Это гадание проводят в ночь под рождество, с 6 на 7 января. Нужно взять стакан с водой, две вилки, кусочек хлеба. Стакан ставим под кровать в районе головы, над стаканом перекрещиваем вилки зубчиками, рядом на тарелке кладём хлеб и ложимся спать. Перед сном громко говорим:Суженый мой ряженый, приходи ко мне, напои меня, накорми меня.Ночью вам должна приснится ваша судьба. А теперь расскажу про себя. После такого гадания приснился мне сон, что двое мужчин отец и сын приходят ко мне и отец говорит вот я тебе привёл своего сына , он твоя судьба, а зовут его Александр. Я рассказала этот сон своей сестрёнке и благополучно о нём забыла. А уже после того как вышла замуж, мне сестрёнка говорит, а помнишь свой сон? Ведь твоего мужа зовут Александр! Я посмотрела фото папы( он уже тогда умер) моего мужа и узнала того отца из своего сна! Вот так гадание!

21 Дек 2010 19:49

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Волшебницы мои girl_in_love помогите с ритуальчиками на продажу недвидимости, очень очень надо Embarassed

21 Дек 2010 20:16

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

-Tock@ писал(а):
Можно и в ожидании потомиться....

Викуля, так ты можешь как раз на свой день рождения, оно же у тебя на Рождество каталическое.
пряник писал(а):
Волшебницы мои помогите с ритуальчиками на продажу недвидимости, очень очень надо

На своё или чужое?

Гадания в ночь перед Рождеством считаются самыми верными. Вот один из способов.
Вокруг елки водят хоровод и поют песню. Когда песня заканчивается, нужно быстро подбежать к елке и сорвать с нее вкусное украшение и немедленно съесть (чтобы никто не узнал, какое счастье тебе выпадет в новом году). У каждой съедобной «игрушки» свое значение:
Пряник (баранка) - материальный достаток.
Конфета - богатство, карьера.
Яблоко - прибавление в семье.
Яйцо - благополучие, удачное замужество (женитьба).
Орех - счастливая перемена в судьбе.
Можно написать интересные пожелания на разноцветных бумажечках, свернув их в трубочку. Что кому достанется, каждый выберет сам!!
----------------------------------------------------

Гадание на Рождество.
На обычном листе бумаги пишем 10 желаний -под номерами каждое(1,2,3,,,,,10), затем из другого листа нарезаем маленькие квадратики 1х1 см и проставляем на них цыфры от одного до десяти, затем кладем эти квадратики в пустой стакан и заливаем холодной водой из под крана. Те цыфры ,которые всплывут по истечении 5 минут -не более, означают что желание под этим номером сбудется.
Список и квадратики всплывшие сохраняем до исполнения желаний для проверки, а то вдруг и не вспомните чего желали некое время назад .
Гадание действенное, все желания исполняются.
Все желания естественно пишутся в настоящем времени. Удачи феюшки и волшебницы!!!
----------------------------------------
Новогодний ритуал
На маленьких открытках или на плакате пишут пожелания:
- Вас порадуют дети в Новом году!
- Пополнение семейства обеспечено!
- Ваши проекты будут иметь успех!
- Готовьте кошельки для больших денег!
- Вы всем будете симпатичны!
- Взаимная любовь порадует Вас!
- В Новом году исполнятся сразу два Ваших заветных желания!
- В январе будьте внимательны и не упустите своего счастья!
- Май подарит новые возможности!
- В июле ожидает встреча с судьбой!
Теперь каждый человек, пришедший к Вам в гости или члены Вашей семьи становятся спиной к открыткам, которые должны быть подвешенными и, сосредоточившись на себе, закрыв глаза, отвечают "это!" или "не это!" на вопрос ведущего, который вразброс показывает на прорицания.
Каждый может погадать только дважды.
-------------------------------------------------
Новогодний ритуал делается как раз в новогодню ночь, точнее до 24.00.
берём двенадцать кусочков бумаги (небольших, одинакового размера), на каждом из них пишем по одному желанию, сварачиваем, кто как, кто в трубочку, кто квадратиком. потом берём в руки, перемешиваем, и кладём к себе под подушку, на которой вы будуте спать ночью. утром или когда просыпаетесь, просовывайте руку под подушку неглядя и вытаскивайте наугад три листика желаний;
прочитывайте, и то что в них вы себе пожелали, обязательно будет исполнено в течение года.
---------------------------------------------------
Новогодний ритуал
• На новогоднюю елку повесьте небольшую коробочку, где будет лежать написанное вами желание. За 5 минут до наступления Нового года подойдите к ней, возьмите в левую руку и произнесите следующие слова: «Коробочка, хранишь ты мою тайну и это неслучайно, пускай мое желание станет реальностью». Снимаете коробочку с елки и держите ее в руке до наступления 12-ти. После повесьте ее обратно, но желание выбросьте в форточку.
-------------------------------------
Новогодний ритуал
В новогоднюю ночь, пока не сели за стол, можно погадать на деньги. Гадающая девушка выходит из комнаты, поручив подругам спрятать под одну из тарелок монетку. Возвратившись, она должен угадать, под какой из тарелок его счастье. Если удалось найти монетку с первого раза – в новом году привалит богатство. Если со второго – тоже неплохо. До третьего-четвертого лучше, пожалуй, не доходить – того гляди разоришься!
или можно по-другому:
положить под тарелку на праздничном столе монетку. Того, кто поест из этой тарелки, ждет денежная удача.
------------------------------------

21 Дек 2010 20:33

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
На своё или чужое?

своё, у нас после кризиса очень тяжело продоваит недвижимость, люди бояться в банки долги брать. Дом большой а дети все по разлетались, хачу продать и маленький купить. Но увы продать тяжело unknown Придут смотреть 23.

21 Дек 2010 20:40

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
пряник писал(а):
Придут смотреть 23.
Вот они и купят его у тебя! Да будет так!!!!
Девоооочкииии, что у вас там в Германии? Доця сегодня отправляется в Дортмунд, завтра в 8.10 самолет. Волнуюсь Embarassed

21 Дек 2010 20:50

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Доця сегодня отправляется в Дортмунд, завтра в 8.10 самолет. Волнуюсь

Погода завтро +1 гололёд wacko1 думаю полетит, так как + уже всю ноч будет praising air_kiss а у вас какая погода, прилётная?

Ням-нямка писал(а):
Вот они и купят его у тебя! Да будет так!!!!

Да будет ТАК!!! 27 раз ТАК!!!
Спасибо Вика give_heart

21 Дек 2010 20:58

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
пряник писал(а):
а у вас какая погода, прилётная?
У нас сегодня +10 и туман. Новый Год на носу называется New Year Tree Из Франкфурта самолеты в Киев отменены, из Кельна прилетел. Эх, буду надеятся

21 Дек 2010 20:59

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Лили, сделай аукцион. Помнишь кто-то из девочек писал? Выставляешь на продажу свой дом, называешь цену и молоточком стукаешь и говоришь-Продано! Обязательно продашь! good2 Верю в это! Да будет так!!!

Наверх