Привлечение денежек

Сообщение Автор

20 Дек 2010 17:29

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
121 писал(а):
Юлия, обязательно все пройдет и придет только хорошее.

Ням-нямка писал(а):
Юляш, все наладится и Новогоднее настроение появится.

Спасибо, девочки, конечно все наладится, просто настроение такое, а вот у Любови прочитала - завтра полнолуние и полное лунное затмение. Теперь все понятно к чему я такая))) Я же Рак, и очень к Луне чувствительная.

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Юленька, и я очень жду такое время. Уверена, что завтра будет лучше, чем вчера – это мой такой девиз, повторяю его каждый день и надеюсь на его исполнение. И тебе того же желаю от всей души!!!
Любовь - спасибо большое! Я песню помню, ансамбль какой-то пел в моем детстве)))
"Лучше, чем вчера, лучше, чем вчера,
Завтра будет лучше чем вчера!...
Где-то гитара звенит
Надежное сердце любовь сохранит.
Сердце любовь сохранит!
А птица удачи - опять прилетит!"

-Tock@ писал(а):
У нс ночью обещают -47 Врут однако, но похолодало очень ощутимо.

А у нас вчера утром было -15, а к вечеру -5. У меня давление, девочки, это какой-то ужас - упало 54/92, думала, все, конец мне... И так-то всегда пониженное, но это уже перебор. Наверное надо врачу сдаться.

20 Дек 2010 17:34

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
ГЭФчик писал(а):
Вот я сижу сейчас и думаю:Ну почему у меня всегда все получается не так,как я хочу и планирую? Если что-то задумала сделать,то обязательно что-нибудь этому помешает.Никогда не получается то,что мне надо.Даже элементарно если пойду за чем-нибудь в магазин,там этого не будет(хотя до того как мне понадобилось,всегда было).Вот сижу расстроенная....и ожидания нового года не ощущаю,и вообще настроения нету...простите за эту грустную нотку,просто все мои планы рушатся всегда,вот я и расклеилась

Отставить пораженческое настроени!!!! Настройся на позитив. Идешь в магазин с уверенностью, что все там будет и по самой подходящей тебе цене. Волшебную спичечку зажги перед выходом из дома.

20 Дек 2010 17:36

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Отставить пораженческое настроени!!!! Настройся на позитив. Идешь в магазин с уверенностью, что все там будет и по самой подходящей тебе цене. Волшебную спичечку зажги перед выходом из дома.

Вот чувствую,что все придется делать со спичками...нет,правда,у меня всегда все так...если я что-то планирую,то обязательно что-то этому помешает..я даже уже не удивляюсь этому...

20 Дек 2010 17:51

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
ГЭФчик писал(а):
я даже уже не удивляюсь этому...

Ну вот так оно и получается, что ты подсознательно ждешь этого. И ожидаемое исполняется

20 Дек 2010 17:52

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
ГЭФчик писал(а):
просто все мои планы рушатся всегда,вот я и расклеилась

Цепочка случайных несоответствий, ожидаемого и полученного результатов, тоже к чему-то ведёт!!!! А кто сказал, что к плохому?!

Vischnja писал(а):
И так-то всегда пониженное, но это уже перебор. Наверное надо врачу сдаться.

У меня повышенное, но скачет ощутимо. К врачу идём вместе! friends

20 Дек 2010 18:01

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
ГЭФчик писал(а):
если я что-то планирую,то обязательно что-то этому помешает..я даже уже не удивляюсь этому...

Эльмира! Что бы планы не расстраивались, нужно иметь несколько вариантов. Когда я иду в магазин за чем то конкретным(а этого товара в магазине нет), то у меня всегда в запасе ещё что нибудь придумано. Или ещё один подарок, или блюдо. А ещё я себе всегда говорю, ну ничего сегодня не купила, завтра куплю!!! Сегодня не получилось это сделать, в следующий раз обязательно сделаю! Самый страшный грех-это отчаяние! И Всевышний за это наказывает. Нужно меняться, верить в свои силы и в свою удачу. В твоей жизни обязательно что то происходит хорошее, но ты концентрируешь своё внимание на плохом, и только плохое замечаешь. Меняйся-это так приятно!!! good2

20 Дек 2010 18:08

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
К врачу идём вместе!

Давай, только когда, вечная проблема... в нормальной поликлинике - в рабочее время, а в платную - не хочу больше. Мне год назад поставили "предраковое состояние" разводили на дико дорогое лечение, чуть не умерла от страха за ребенка, как она будет без меня... Перепроверилась в обычной женской консультации - все прекрасно, живи и радуйся! так что я теперь с опаской отношусь к таким клиникам.

20 Дек 2010 18:20

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Ну вот так оно и получается, что ты подсознательно ждешь этого. И ожидаемое исполняется

Да нет!Я всегда в предвкушении,что все получится как я планирую,поэтому когда не получается намного обиднее..
-Tock@ писал(а):
Цепочка случайных несоответствий, ожидаемого и полученного результатов, тоже к чему-то ведёт!!!! А кто сказал, что к плохому?!

задумалась..
АЙНАЛАЙН писал(а):
Эльмира! Что бы планы не расстраивались, нужно иметь несколько вариантов. Когда я иду в магазин за чем то конкретным(а этого товара в магазине нет), то у меня всегда в запасе ещё что нибудь придумано. Или ещё один подарок, или блюдо. А ещё я себе всегда говорю, ну ничего сегодня не купила, завтра куплю!!! Сегодня не получилось это сделать, в следующий раз обязательно сделаю! Самый страшный грех-это отчаяние! И Всевышний за это наказывает. Нужно меняться, верить в свои силы и в свою удачу. В твоей жизни обязательно что то происходит хорошее, но ты концентрируешь своё внимание на плохом, и только плохое замечаешь. Меняйся-это так приятно!!!

Спасибо Елена!Но дело-то не только в магазине...Приведу конкретные примеры:
1.Муж должен был 26 декабря выехать с севера домой,чтобы успеть к Новому году.Позвонил и сказал,что еще не ясно выедут или нет,и может быть позже выедут,а значит он может не успеть.
2.Деньги распланировала на переезд,и еще должно было накопленное остаться.Так вот оказывается надо заплатить налоги и т.д.(и сумма не маленькая)и теперь с переездом все тоже под вопросом.
3.Хотела подарить друзьям на Новый год бокалы для шампанского,украшенные собственноручно,так бокалов найти не могу!
Короче дурдом!И это далеко не полный список...
Но я все равно стараюсь думать о хорошем!Спасибо вам девочки за поддержку!Это здорово помогает!

20 Дек 2010 18:29

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
ГЭФчик писал(а):
он может не успеть.

А ведь может и успеть!
ГЭФчик писал(а):
с переездом все тоже под вопросом.

Так может лучше переезд оставить до весны или лета?
ГЭФчик писал(а):
украшенные собственноручно,так бокалов найти не могу!

Купи две разные бутылки шампанского и укрась в Новогоднем стиле!
ГЭФчик писал(а):
Короче дурдом!

Эльмира, это наша жизнь!!! Цени то что есть! И верь в лучшее!!!

20 Дек 2010 18:44

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
У меня повышенное, но скачет ощутимо. К врачу идём вместе!
Приняв перед этим тыквенной водочки Drinks or Beer
Где наши всезнающие волшебницы? Чего мы там в полнолуние должны нафеячить? Wink

20 Дек 2010 18:53

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Добрый вечер всем всем всем!!! New Year Snegurochka
didi2806
Маргарита,как всегда,информатор ты наш,спасибо Romashki
Vischnja писал(а):
Я уже своим подарочки к новому году прикупила,

А я не все купила,никак не могу найти то что нравиться sad
Ням-нямка писал(а):
А что ты своим прикупила? Я вот что то торможу пока с подарками
Ты не одинока girl_haha girl_haha girl_haha
Rozalinda писал(а):
все никак не могу отослать фото аромолапмы

Розалия,надеюсь не обидишься если я это сделаю Embarassed

Не очень большая и простенькая
-Tock@ писал(а):
Без желания какие силы!!!

Это точно,когда нет желания руки не поднимаются(((
Vischnja писал(а):
-Tock@ писал(а):

А у нас вчера утром было -15,

У нас тоже морозы на всю неделю -30-35 бррр,не могу их переносить,выросла в Ташкенте а теперь приходиться тут жить,никак не привыкну,да и наверно никгда не привыкну.Не люблю когда много одежды,кутаться не люблю,не знаешь как одеться,на улице холодно в помещение зайдешь(магазин например) вся мокрая становлюсь,бее. Не мое это,мне +27 в кайф girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ням-нямка писал(а):

Скорее всего именно так.
АЙНАЛАЙН писал(а):
Эльмира! Что бы планы не расстраивались, нужно иметь несколько вариантов. Когда я иду в магазин за чем то конкретным(а этого товара в магазине нет), то у меня всегда в запасе ещё что нибудь придумано. Или ещё один подарок, или блюдо. А ещё я себе всегда говорю, ну ничего сегодня не купила, завтра куплю!!! Сегодня не получилось это сделать, в следующий раз обязательно сделаю! Самый страшный грех-это отчаяние! И Всевышний за это наказывает. Нужно меняться, верить в свои силы и в свою удачу. В твоей жизни обязательно что то происходит хорошее, но ты концентрируешь своё внимание на плохом, и только плохое замечаешь. Меняйся-это так приятно!!!

Лена,золотые слова! good2

20 Дек 2010 19:01

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Так может лучше переезд оставить до весны или лета?

я этот переезд уже три раза откладывала,больше не могу Rose
АЙНАЛАЙН писал(а):

ну я в принципе уже другие подарки делаю)но бутылки добавлю обязательно!
АЙНАЛАЙН писал(а):
Эльмира, это наша жизнь!!! Цени то что есть! И верь в лучшее!!!

И еще раз за все спасибо! Romashki

20 Дек 2010 19:01

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Ням-нямка писал(а):
А что ты своим прикупила? Я вот что то торможу пока с подарками
Ты не одинока

У меня все просто, мама обожает духи, разные, поэтому здесь все предельно ясно, дарю такие, каких у нее еще не было))) А дочка увлечена медведями - собирает, сейчас у нее медведи Тедди на повестке, а так же их медвежьи друзья. То и прикупила, но это подарки от деда мороза, а от меня дочка заказала наушники и диски любимых исполнителей, выкатила список, хватит и мне и всем бабушкам)))

20 Дек 2010 19:12

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
ГЭФчик писал(а):
Приведу конкретные примеры:

Эльмира перенастройся praising
если с очень конкретными представлениями идёш закупаться даже у нас тяжело закупиться Wink
пойди с хорошим настроением а свои планы просто к ориентировки и с ожиданием что ещё что то лутьшее найдёш и смотри по сторонам я уверена ты всё найдёш и сможеш купить good2 и может даже лутьший вариант чем планировала но то что хотела тоже будет! Купиш или нет это уже твоё дело air_kiss

Romashki Romashki Romashki

20 Дек 2010 19:47

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
ГЭФчик писал(а):
АЙНАЛАЙН писал(а):

ну я в принципе уже другие подарки делаю)но бутылки добавлю обязательно!

А я в прошлом году так и сделала Congratulate
Vischnja писал(а):
То и прикупила, но это подарки от деда мороза, а от меня дочка заказала наушники и диски любимых исполнителей, выкатила список, хватит и мне и всем бабушкам)))

Дочка еще в Деда Мороза верит? а сколько дочке лет?

20 Дек 2010 19:56

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Дочка еще в Деда Мороза верит? а сколько дочке лет?

Вик, дочке 9))) верит, меня это улыбает, просто мы всегда умудряемся подкладывать подарки незаметно, отвлечем ее на пару минут))) Так-то она понимает от кого - что))) Но письма пишет Деду Морозу, а мечты у нее такие ясные, что можно сделать сюрприз

20 Дек 2010 20:07

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Vischnja писал(а):
к, дочке 9))) верит, меня это улыбает, просто мы всегда умудряемся подкладывать подарки незаметно, отвлечем ее на пару минут))) Так-то она понимает от кого - что))) Но письма пишет Деду Морозу, а мечты у нее такие ясные, что можно сделать сюрприз
Это так здорово! Пусть подольше в сказку верит. Прям улыбнуло girl_in_love New Year Go

20 Дек 2010 20:08

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Девочки всем привет!Эльмира я нашла для тебя очень хороший ритуальчик,что-бы у тебя всё задуманное сбылось.БИГУДИ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы хотите,что-бы ваш ремонт прошел удачно,вовремя находились нужные вещи в магазине,всегда хватало средств на задуманные вами дела и на покупки,а работа выполнялась качественно.Для выполнения ритуала вам потребуются самые обыкновенные бигуди(железные,термобигуди,мягкие на липучке),цвет не имеет значения.Нужно дождаться растущей луны и положить бигуди(можно в пакете) на подоконник и оставить на ночь,со словами:"СИЛА ЛУНЫ ВОЙДИ В БИГУДИ."На следующий день бигуди будут готовы к употреблению.Ритуал можно выполнять в любое время суток,но во время ремонта выполнять как можно чаще.итак вам надо закручивать свои волосы и думать о ремонте,или о том как надо идти в магазин за какой-то вещью или о проблеме которую надо решить и повторять на каждую бигуди фразу:"БИГУДЮ КРУЧУ-ВЕРЧУ И УДАЧУ ПРИКРУЧУ!"Желательно походить с бигуди хотя-бы 15 мин.Сегодня этот ритуал ещё можно провести,ведь луна пока растёт.УДАЧИ ТЕБЕ ЭЛЬМИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

20 Дек 2010 20:16

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Викуля, береги здоровье, одевайся теплее, или свою "Тыквенку" на душу принимай по столовой ложке!!! girl_haha girl_haha girl_haha New Year Snegurochka
ГЭФчик писал(а):
просто все мои планы рушатся всегда,вот я и расклеилась

Эльмирочка, СРОЧНО: ПЛАНЫ ПОСТРОИТЬ НОВЫЕ, А ТЕБЯ СКЛЕИТЬ!!! girl_haha girl_haha girl_haha New Year Snegurochka
Vischnja писал(а):
Я песню помню, ансамбль какой-то пел в моем детстве)))
"Лучше, чем вчера, лучше, чем вчера,
Завтра будет лучше чем вчера!...

Юленька, а вот и песня:
Птица счастья завтрашнего дня

Птица счастья завтрашнего дня
Прилетела, крыльями звеня...
Выбери меня,
Выбери меня,
Птица счастья завтрашнего дня.

Сколько в звездном небе серебра!
Завтра будет лучше, чем вчера.
Лучше, чем вчера,
Лучше, чем вчера.
Завтра будет лучше, чем вчера,

Где-то гитара звенит...
Сердце любовь сохранит.
А птица удачи
Опять улетит...

Будет утро завтрашнего дня.
Кто-то станет первым, а не я...
Кто-то, а не я,
Кто-то, а не я
Сложит песню завтрашнего дня.

Нет на свете танца без огня.
Есть надежда в сердце у меня.
Выбери меня,
Выбери меня,
Птица счастья завтрашнего дня!

Песня моя прозвучит...
Сердце любовь сохранит.
А птица удачи
Опять прилетит...

Vischnja писал(а):
И так-то всегда пониженное, но это уже перебор. Наверное надо врачу сдаться.

Юленька, сходи к врачу обязательно!!!
Или отправляйся к Викули, продигустируешь "тыквенку"!!! girl_haha girl_haha
Ням-нямка писал(а):
Волшебную спичечку зажги перед выходом из дома.

Викуля -2, МОЛОДЕЦ!!! friends Правильные советы даёшь!!! good2 good2 good2
Ням-нямка писал(а):

100% верно!!!
-Tock@ писал(а):
К врачу идём вместе!

Надо же, как я правильно написала Юленьке!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_haha girl_haha girl_haha
АЙНАЛАЙН писал(а):
Нужно меняться, верить в свои силы и в свою удачу. В твоей жизни обязательно что то происходит хорошее, но ты концентрируешь своё внимание на плохом, и только плохое замечаешь. Меняйся-это так приятно!!!

Леночка, очень правильный совет дала!!! good2 good2 good2
ГЭФчик писал(а):
Короче дурдом!И это далеко не полный список...

Эльмирочка, СРОЧНО ЗВОНИ ВОВАНУ!!! New Year Go New Year Go New Year Go
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Не очень большая и простенькая

Ирочка, спасибо!!! good2 good2 good2
А вот и моя лампа с четырёх сторон. Правда малость я её испортила, вставляла длинную свечу и не заметила, что свеча подожгла крышу домика.
Фото

Фото

Фото

Фото

Шестнадцатый лунный день

ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРИМЕТЫ ДНЯ: Символы - Психея, Бабочка, Голубь. День примирения, символ невинности, чистоты, астрального и ментального очищения, обращения к Богу, день крещения, исповеди, вещих снов. День справедливости, внутреннего комфорта и мира.
ЗДОРОВЬЕ И ЛЕЧЕНИЕ: День равновесия между физическим, эфирным, астральным и ментальным телами. День обновления крови, благоприятен для лечения заболеваний крови. Рекомендуются любые физические упражнения. Не рекомендуется потребление животной пищи (кроме рыбы) и грибов.
РАБОТА И ПЛАНИРОВАНИЕ, ПОВСЕДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ: День кардинальных духовных решений, творческих перемен и новых идей. Хорош для путешествий, заключения браков, воспитания детей. Плохой день для авантюристов.
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ РАБОТЫ, СБОР ТРАВ: День хорош для земледельческих работ.
ЦЕРКОВНЫЕ ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ: День Посвящения проповедников. День исповеди, очищения, обращения к Богу. Хорош для крещения.
МАГИЧЕСКИЕ ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ: Заговоры от ненависти. Работа с камнями - хризолитом, флюоритом, ониксом, опалом, цирконием.
ОСОБЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Остерегаться встреч с ненавистниками, врагами, завистниками. Символ дня также - умеренность. Лучше не срываться на крик, избегать напряженных ситуаций, соблюдать мир в душе. Нельзя убивать птиц. Грязь, липнущая к одежде, - знак духовной нечистоты.

Энергетика этих лунных суток очень гармонична. Это чистый, светлый день, очень спокойный. Ни в коем случае нельзя нарушать это спокойствие. Всеми силами сохраняйте равновесие. Нельзя проявлять агрессивность, кричать и размахивать руками — это обернется против вас. Не надо включать громкую музыку, нельзя вести себя вызывающе. Лучше провести день в уединении, быть тихим и скромным, заняться домашними делами. Очень полезно делать все, что связано с очищением: мыть полы, вытирать пыль, принимать душ. Полезна спокойная пешая прогулка. Служебное рвение оставьте в стороне — оно не принесет положительного результата.
Сны. В эти лунные сутки снятся сны, которые помогают снять внутреннее напряжение. Сон может даже помочь избавиться от недуга.

20 Дек 2010 21:57

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Доброго вечера,дорогие волшебницы! Rose
Я в этом году очень захотела елку,купила Embarassed маненькую искуственную,нарядила,пою песни и вожу хороводы настроения!!!Желаю всем сказочного зимнего настроения Rose Завтра крайний день пишу по 54 раза! New Year gifts
-Tock@ писал(а):
Получилось много, всем хватит!!!!

Вика,спасибо,взяла на вооружение Wink Wink Викуль и мне поподробнее в личку,плиззззз Romashki Rose give_heart
ГЭФчик писал(а):
,просто все мои планы рушатся всегда,вот я и расклеилась

Эльмира приветик,выше нос!!!Все получится!Да будет Так!27 раз так!!!
Девочки сегоднЯ разбирала кошелек,и уронила пакетик с маком,он у меня лежит там лет 7,был на
Пасху освещен,и лежит ладан еще.На сколько я помню,всему этому было отведено место укромное в кошельке для финансового благополучия! Может кому пригодится Embarassed
Острянка писал(а):
я ей так и ответила "да, у меня полные карманы зелени".

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

20 Дек 2010 22:26

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
а я сегодня начала афферматцию писатй по 27 раз, надеюс что поможет, и свечеи зеленых накупила....... New Year Snegurochka

21 Дек 2010 0:17

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты

21 Дек 2010 1:22

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Приветик всем!!!!! New Year Time
Че новенького???

21 Дек 2010 5:04

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки, готовимся все к Рождеству и Новому году.
А вот и мои обещанные ритуальчики, потом пришлю ещё.

Еще вспомнила одно гадание, которое хорошо устраивать в компании из нескольких человек можно под Новый год, а можно на католическое рождество,
Гадаем на будущее:
берете 4 стакана,
в один кладём кусочек хлеба,
в другой положить кольцо,
в третий кинуть ключи (новое жилье),
а четвертый оставить пустым или налить водички.
Хлеб означает богатый год, кольцо-замужество или серьезные отношения, ключи - новое жилье, ну а если просто водичка, то ничего выдающегося с вами не случится. Это все раскладывается в разные углы комнаты, туда входит человек и выбирает один из углов. Что там лежит, то и ждет в его новом году!!!
--------------------------------------------
Гадание "Кораблик"
Берем тазик, наливаем воду, где-то на треть. Тазик лучше поставить на ровную поверхность, будь то стол или табуретка.
Затем берем одну половинку грецкого ореха. Далее нам нужна свеча небольшая. Я использовала церковную свечу, делила ее на 3 части.
Как раз маленькую часть (треть от свечи) мы и будем использовать
Далее пишем по 3 желания.
Я гадала с подругами. Каждая написала по 3 желания. Складываем эти листочки вдоль тоненькой полосочкой, перегибаем где-то на треть или пополам и вешаем на бортик таза по кругу через равные промежутки, так чтобы одна половина согнутого листа нависала над водой, не касаясь воды.
В скорлупке от грецкого ореха закрепляют маленькую свечку и пускают плыть по поверхности воды. Куда поплывет кораблик и чью полоску подожжет первой, желание того сбудется быстрее всех. Кораблик можно запускать 3 раза.
Проверено, работает. У моей подруги 2 желания сбылись уже.
Жду с нетерпением, чтобы снова провести это гадание
----------------------------------------------------
Тем, кто хочет узнать, будет ли год богатым, нужно приготовить сорок чистых одинаковых бумажек. На двадцати из них следует нарисовать денежные знаки, все, какие знаете. Все бумажки сворачиваются трубочками и опускаются в глубокую шапку или мешок. Замыслив то, для чего требуются деньги. С закрытыми глазами гадающий перемешивает бумажки и старается зацепить их в пригоршню как можно больше. Затем открывает глаза и подсчитывает: чего больше – пустых бумажек или с денежными знаками. Соотношение укажет, каким будет предстоящий финансовый год. Год еще не закончился, но результат гадания у всех, кто тащил бумажки - все сошлось. Работает!!!!
-----------------------------------------

21 Дек 2010 10:09

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Викуля, береги здоровье, одевайся теплее, или свою "Тыквенку" на душу принимай по столовой ложке!!!

Папенька вчерась откушать водочки изволили. Вердикт - дамский напиток! Мужикам градус нужен.

оленька77 писал(а):
Викуль и мне поподробнее в личку,плиззззз

Запросто!!!

Тем, кто хочет узнать, будет ли год богатым,

Это сёдни проверну!!!!

Наверх