Сообщение |
Автор |
19 Дек 2010 22:57
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
-Tock@ писал(а): | Румочку позволила в качестве апробации |
И мне налей
|
19 Дек 2010 23:05
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
|
19 Дек 2010 23:29
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
|
19 Дек 2010 23:58
|
АЙНАЛАЙН
 ЕЛЕНА
52 года г.Старый Оскол
|
Ирина Ревда писал(а): | Наши Вики чё творят! |
Ой, девочки! Вот так дела! Столько вкусностей! Хоть я и не пьющий человек, но такой тыквенной водочки попробовала бы!
|
20 Дек 2010 0:01
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
АЙНАЛАЙН писал(а): | Ой, девочки! Вот так дела! Столько вкусностей! Хоть я и не пьющий человек, но такой тыквенной водочки попробовала бы! |
Так мы все не пьющие ь- мы дегустирующие  А про водку в тыкве я и не слышала
|
20 Дек 2010 1:57
|
*АПЕЛЬСИНКА*
 Иринка
48 лет город снега и морозов
|
|
20 Дек 2010 2:07
|
dianochka_2004
 Мама Софочки
42 года Москва
|
-Tock@ писал(а): | Получилось много, всем хватит!!!! |
Тяпнем,Вика!!!!Где же кружка??????
|
20 Дек 2010 2:24
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Девочки, здравствуйте!!! Вчера на рынке проделала ритуал с полными карманами зелени. Деньги, я так думаю, попозжее будут, а вот настроение было отличным. Так радостно стало, когда я вопреки недоуменным взглядам продавщици начала себе зелень по карманам пихать. Иду по рынку, зелень с карманов торчит, одна барышня говорит "у людей деньги в кармане, а у тебя зелень", я ей так и ответила "да, у меня полные карманы зелени".
|
20 Дек 2010 10:48
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
|
20 Дек 2010 11:26
|
121
 Иришка
57 лет Шахтинск
|
Всем доброго дня!!!
Ням-нямка писал(а): | Девочки, а кто то еще пишет 54 раза или я одна? |
Я пишуууууууу!!!!!! И трусы на люстру повесила. А то зарплату задерживают, очень уж не хочется на праздник оставаться у разбитого корыта.
|
20 Дек 2010 11:29
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Девочки, у нас сегодня Игнаждень, без денег из дома не выходят, так как весь год будем безденежным . И еще обязательно зубчик чеснока кладут все себе в карман, это чтоб не болеть, так сказать , да и видимо злые силы гонит и всякую там нечисть.
Еще смотрят кто первым в дом войдет , такой и год будет. Желательно , чтоб был хорошим и добрым человеком и лучше, чтоб была женщина, год будет плодородным.
Успеха всем , пусть все ваши желания исполнятся!
|
20 Дек 2010 11:31
|
пряник
 Lilli
66 лет
|
|
20 Дек 2010 11:40
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
irinaf писал(а): | Еще смотрят кто первым в дом войдет , такой и год будет. Желательно , чтоб был хорошим и добрым человеком и лучше, чтоб была женщина, год будет плодородным |
Сколько народов - столько и обычаев. А у нас всегда считалось, что первым в дом должен зайти мужчина  Женщина меня больше устраивает, сейчас соседка зайдет, мы с ней по утрам кофеюем
|
20 Дек 2010 11:53
|
121
 Иришка
57 лет Шахтинск
|
Сергей13 писал(а): | хотелось бы разобраться в магии цифр и карт |
Сергей, а кому бы не хотелось? Как только что появится из магии, то уж будь добр, сообщи. Мне тоже интересно. Во всяком случае очень интересно почему в картах имеется номинал 11 при десятичном ряде. Неспроста это
|
20 Дек 2010 13:29
|
*АПЕЛЬСИНКА*
 Иринка
48 лет город снега и морозов
|
Добрый день односайтчане!
Острянка писал(а): | "да, у меня полные карманы зелени". |
Да будет так!!!Молодчина!
пряник писал(а): | оригинальный подарок получиться |
Точно
Девочки когда полнолуние?
|
20 Дек 2010 13:47
|
121
 Иришка
57 лет Шахтинск
|
|
20 Дек 2010 14:11
|
didi2806
 margarita
44 года italia
|
--------------------------------------------------------------------------------
Привораживаем деньги.
Самые важные места для заманивания денег – это кухня и входная дверь. Положите на чистый пол под придверный коврик внутри квартиры 10-50-копеечные монеты орлом вверх.
Такие же монеты, завернув их в бумагу или пакетик, следует поместить в холодильник (но не в морозилку!), в хлебницу, в крупы – они возьмут на себя заботу о том, чтобы вы никогда не голодали. Нужно тщательно следить, чтобы монетки, помещённые среди продуктов, не заплесневели – тогда они, наоборот, станут препятствовать благосостоянию семьи. Если такое случится, монетки следует немедленно заменить на новые.
Можно прятать "клады” из монет, причём любого достоинства, и в других закрытых местах – в шкафах, под коврами, среди книг. Запрещается это делать только в ванной, спальне, туалете.
"Клады” хорошо носить и на себе – по монетке в каждом кармане, в каждом отделении сумочки, в косметичке.
Смысл подобных ухищрений по фэн-шуй, в том, что деньги притягивают деньги.
Обилие спрятанных повсюду денег символизирует богатого человека, каковым вы и должны стать!
Ловушка для денег
Символика - великая вещь. Немногие знают, как именно она работает, но немногие и задаются этим вопросом. Главное - работает! Поясним совсем кратко: символ является своеобразной ловушкой: для любви, удачи, успеха. Соответственно, денежный символ предназначен для того, чтобы «ловить» деньги.
Понятно, что спрос рождает предложение, а потому в магазинах сегодня можно приобрести самые разные вещи с денежной символикой. Все правильно - денег хочется всем, поэтому всякими методами, в том числе и символикой, нужно постараться их привлечь. Например, есть коврики с нанесенным рисунком 100-долларовой купюры (кстати, очень симпатичные, зелененькие). Как распорядиться таким ковриком?
Коврик с «денежкой» не стелите в ванной. По фэн-шуй вода смывает благосостояние. Даже брызги, которые сами по себе символизируют воду.
Деньги любят, когда их уважают. Поэтому не воспринимайте такой коврик как напольный. Какое уважение, если о тебя вытирают ноги? Такой коврик лучше прикрепить на стену или, например, покрыть ним тумбочку.
Очень важно правильно выбрать место для размещения «символического» коврика. Если вы зарабатываете интеллектуальным трудом, его место - в кабинете, возле рабочего стола.
Желательно коврик для привлечения денег вешать где-то в укромном уголке, чтобы посторонние не «сглазили» его и вашу удачу. В принципе, денежные дела - это очень личное. Поэтому вполне можете разместить «денежный коврик» в спальне.
Мастера фэн-шуй советуют создать у себя в жилище целый «денежный уголок» - с таким размахом деньги не станут сомневаться в том, что вы их не уважаете. На столик или тумбочку поставьте низкую вазочку с широким горлом, а в нее складывайте мелочь. То, что мелочь «мало стоит» не должно вас смущать - мы же говорим о символах. Ну, хорошо, положите на дно вазочки купюру. Кстати, деньги любят «нарядных, праздничных» соседей. Кроме монет, положите в вазочку несколько конфет в ярких обертках, маленькие шоколадки (лучше в виде медальки), орехи. Иногда съедайте конфету, шоколадку или орех: вкусно и символично!
На тумбочке, кроме вазочки, расположите предметы, касающиеся вашего способа зарабатывания денег: калькулятор, ручку, игрушечную машинку и пр. Имейте в виду, здесь всегда должен быть порядок.
Купите маленькую настольную лампу, чтобы она наполняла светом этот уголок. И, кстати, «денежную тумбочку» вполне можно покрыть «денежным ковриком».
|
20 Дек 2010 14:27
|
dianochka_2004
 Мама Софочки
42 года Москва
|
|
20 Дек 2010 15:36
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!
Все перечитала, Вики))) от все обеих я в восторге! Торт потрясающе выглядит! Обожаю и уважаю, когда красиво украшают! Водка с тыквой - я тоже первый раз слышу. На клюкве - делали, ликер делали, ну и т.д.... А это что-то удивительное.
Я уже своим подарочки к новому году прикупила, теперь надо спрятать)))
У меня почему-то не получается феячить, нет сил и желания. Надеюсь, что все трудное пройдет и придет хорошее настроение, радость и удача!
|
20 Дек 2010 15:50
|
121
 Иришка
57 лет Шахтинск
|
Лукреция писал(а): | Когда меня стали отчитывать в церкви от порчи и зависти мне приснился очень странный сон. |
Дуся, не знаю точно про что сон, но иногда эмоции, которые мы переживаем во снах на яву прямо противоположны. Так что страх вполнереально может обернуться радостью. А маяться муж может по вине цыган (раз наводили порчу, то вполне реально, что цыгане руку к этому приложили). Хочу поделиться тем, что было со мной. Когда меня "отчитывали", то предупредили, что будут сниться сны и я сама пойму о чем они и для чего, а ежели нет, то значит и не надо понимать, потому как не за чем. Мне крысы снились, я их ловила и давила, они кусались. Одна убежала, а вот недавно я ее увидела снова во сне.
Может я и не совсем радостное что-то скажу, но зря Вы думаете, что ритуалы не работают и все у Вас так плохо. Просто возможно из Вашей жизни это должно уйти (как бы плохо и больно не было Вам от этого), только Вы не понимаете этого и цепляетесь всеми силами за то, что есть. может и плохое липнет к Вам только "благодаря" мужу. Возможно, что для того, чтобы в Вашу жизнь вошло что-то новое и радостное, необходимо очистить для этого место.
Может и обидела я Вас, но я сама все это знаю не по наслышке.
Терпения Вам и удачи!  Я верю, что все устроится.
-Tock@ писал(а): | в общем сегодня я со стрижкой и покраской. |
Поздравляю!!!! Вот так вот и приятно и полезно!
Vischnja писал(а): | Надеюсь, что все трудное пройдет и придет хорошее настроение, радость и удача! |
Юлия, обязательно все пройдет и придет только хорошее. Надо только этому помочь. Все проходит - пройдет и это.
|
20 Дек 2010 15:52
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
Vischnja писал(а): | Я уже своим подарочки к новому году прикупила, теперь надо спрятать)))
У меня почему-то не получается феячить, нет сил и желания. Надеюсь, что все трудное пройдет и придет хорошее настроение, радость и удача! |
Юляш, все наладится и Новогоднее настроение появится. А что ты своим прикупила? Я вот что то торможу пока с подарками  Ничего не придумаю. Может завтра похожу-посмотрю, а то эти дни и из дома не выбиралась. У нас то дождь, то мороз и такой гололед ужасный
|
20 Дек 2010 16:36
|
Rozalinda
 Rosali
|
Девочки феюшки волшебницы!!! всем добрый день !!! Еле успеваю за вами ...и читать и записывать !!! и угощаться!!!
У меня ,как всегда ,к концу месяца ---работы непочатый край! и дома не открывается ...не могу зайти никак. но ладно -все это проходящее!!!
Я с вами ! Любовь ,,дико извиняюсь --- все никак не могу отослать фото аромолапмы. Скоро исправлю свой минус!!!
|
20 Дек 2010 17:11
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
74 года Latvija
|
Ирина Ревда писал(а): | Наши Вики чё творят! Торты -в бочке с икрой, водка в тыкве! |
Так ведь они волшебницы!!! Вот и творят!!!
Острянка писал(а): | одна барышня говорит "у людей деньги в кармане, а у тебя зелень", я ей так и ответила "да, у меня полные карманы зелени". |
Молодец, Наденька!!! Наш человек  , самая настоящая волшебница!!!  Вот теперь уж точно будут полные карманы зелени!!!
irinaf писал(а): | Успеха всем , пусть все ваши желания исполнятся! |
Ирочка, спасибо!!!  И тебе желаем всего самого наилучшего в исполнении твоих желаний!!!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | Девочки когда полнолуние? |
20 декабря – фаза Луны: ll четверть (молодая Луна), до 15:05 15 , далее 16 лунный день.
21 декабря – ПОЛНОЛУНИЕ И ПОЛНОЕ ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ в 8:13 UT.
До 16:10 16й, далее 17 лунный день.
Неблагоприятное время : с 8:15 – 9:22 UT
22 декабря – фаза Луны: lll четверть(убывающая Луна), до 17:30 17, далее 18 лунный день.
Неблагоприятное время: с 14:00 UT до конца дня.
Vischnja писал(а): | Надеюсь, что все трудное пройдет и придет хорошее настроение, радость и удача! |
Юленька, и я очень жду такое время. Уверена, что завтра будет лучше, чем вчера – это мой такой девиз, повторяю его каждый день и надеюсь на его исполнение. И тебе того же желаю от всей души!!!
Rozalinda писал(а): | Любовь ,,дико извиняюсь --- все никак не могу отослать фото аромолапмы. Скоро исправлю свой минус!!! |
Розалия, всё нормально  , зря переживаешь.
После твоего поста я сама у себя дома обнаружила такую вещь, как аромалампа. Когда мы 10 лет назад вселились в новый дом, то старшая невестка подарила мне маленький керамический домик, наверху на крыше труба в которую надо капать эфирные масла. Тогда это было всё в комплекте, но всё закончилось.Сейчас домик просто стоит для красоты на полочке на кухне. Надо купить аромомасло и капнуть в трубу, а внизу поставить маленькую свечку.
Сейчас сфотографирую и покажу.
|
20 Дек 2010 17:11
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
пряник писал(а): | Вика, если можно по подробнее рецептик |
Запросто. Скинула в личку.
Ням-нямка писал(а): | У нас то дождь, то мороз и такой гололед ужасный |
У нс ночью обещают -47  Врут однако, но похолодало очень ощутимо.
Vischnja писал(а): | У меня почему-то не получается феячить, нет сил и желания. |
Без желания какие силы!!!
|
20 Дек 2010 17:27
|
ГЭФчик
 Эльмира
41 год Казань
|
Здравствуйте,феечки!
Вот я сижу сейчас и думаю:Ну почему у меня всегда все получается не так,как я хочу и планирую?  Если что-то задумала сделать,то обязательно что-нибудь этому помешает.Никогда не получается то,что мне надо.Даже элементарно если пойду за чем-нибудь в магазин,там этого не будет(хотя до того как мне понадобилось,всегда было).Вот сижу расстроенная....и ожидания нового года не ощущаю,и вообще настроения нету...простите за эту грустную нотку,просто все мои планы рушатся всегда,вот я и расклеилась
|