Привлечение денежек

Сообщение Автор

19 Дек 2010 22:57

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Румочку позволила в качестве апробации
И мне налей

19 Дек 2010 23:05

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ням-нямка писал(а):
И мне налей

С удовольствием! Присоединяйся!
Получилось много, всем хватит!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

19 Дек 2010 23:29

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
С удовольствием! Присоединяйся!
Получилось много, всем хватит!!!

Drinks or Beer Наши Вики чё творят! Торты -в бочке с икрой, водка в тыкве! good2 good2 good2 Гуляем все! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

19 Дек 2010 23:58

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Наши Вики чё творят!

Ой, девочки! Вот так дела! Столько вкусностей! Хоть я и не пьющий человек, но такой тыквенной водочки попробовала бы!

20 Дек 2010 0:01

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Ой, девочки! Вот так дела! Столько вкусностей! Хоть я и не пьющий человек, но такой тыквенной водочки попробовала бы!

Так мы все не пьющие ь- мы дегустирующие nyam2 А про водку в тыкве я и не слышала wacko1

20 Дек 2010 1:57

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
-Tock@ писал(а):
Получилось много, всем хватит!!!!

Ирина Ревда писал(а):
Гуляем все!

АЙНАЛАЙН писал(а):
Ой, девочки! Вот так дела!

Ням-нямка писал(а):
Так мы все не пьющие ь- мы дегустирующие

Ну ты глянь,чуть не опоздала girl_haha girl_haha girl_haha
Я тоже в дегустирующие Drinks or Beer Drinks or Beer

20 Дек 2010 2:07

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
-Tock@ писал(а):

Тяпнем,Вика!!!!Где же кружка?????? girl_haha

20 Дек 2010 2:24

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Девочки, здравствуйте!!! Вчера на рынке проделала ритуал с полными карманами зелени. Деньги, я так думаю, попозжее будут, а вот настроение было отличным. Так радостно стало, когда я вопреки недоуменным взглядам продавщици начала себе зелень по карманам пихать. Иду по рынку, зелень с карманов торчит, одна барышня говорит "у людей деньги в кармане, а у тебя зелень", я ей так и ответила "да, у меня полные карманы зелени".

20 Дек 2010 10:48

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Острянка писал(а):
Иду по рынку, зелень с карманов торчит, одна барышня говорит "у людей деньги в кармане, а у тебя зелень", я ей так и ответила "да, у меня полные карманы зелени".

Laughing sarcastic_hand victory А миы такие, знай наших!

20 Дек 2010 11:26

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем доброго дня!!!
Ням-нямка писал(а):
Девочки, а кто то еще пишет 54 раза или я одна?

Я пишуууууууу!!!!!! И трусы на люстру повесила. А то зарплату задерживают, очень уж не хочется на праздник оставаться у разбитого корыта. Wink

20 Дек 2010 11:29

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Девочки, у нас сегодня Игнаждень, без денег из дома не выходят, так как весь год будем безденежным . И еще обязательно зубчик чеснока кладут все себе в карман, это чтоб не болеть, так сказать , да и видимо злые силы гонит и всякую там нечисть.
Еще смотрят кто первым в дом войдет , такой и год будет. Желательно , чтоб был хорошим и добрым человеком и лучше, чтоб была женщина, год будет плодородным.

Успеха всем , пусть все ваши желания исполнятся! good2

20 Дек 2010 11:31

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
-Tock@ писал(а):

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Я тоже в дегустирующие
и я Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Вика, если можно по подробнее рецептик Embarassed у меня отец очень любит всякие необычные рецепты настоек, такого наверняка у него нет! А у меня ещё маленькая тыква есть, подарю на рождество эту тыкву с приложенным рецептом, оригинальный подарок получиться Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 Вика girl_in_love

Romashki Romashki Romashki

20 Дек 2010 11:40

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
irinaf писал(а):
Еще смотрят кто первым в дом войдет , такой и год будет. Желательно , чтоб был хорошим и добрым человеком и лучше, чтоб была женщина, год будет плодородным

Сколько народов - столько и обычаев. А у нас всегда считалось, что первым в дом должен зайти мужчина New Year Go Женщина меня больше устраивает, сейчас соседка зайдет, мы с ней по утрам кофеюем Drinks or Beer

20 Дек 2010 11:53

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Сергей13 писал(а):
хотелось бы разобраться в магии цифр и карт

Сергей, а кому бы не хотелось? Как только что появится из магии, то уж будь добр, сообщи. Мне тоже интересно. Во всяком случае очень интересно почему в картах имеется номинал 11 при десятичном ряде. Неспроста это wacko1

20 Дек 2010 13:29

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Добрый день односайтчане! New Year ggg
Острянка писал(а):
"да, у меня полные карманы зелени".

Да будет так!!!Молодчина!good2
пряник писал(а):
оригинальный подарок получиться

Точно Wink

Девочки когда полнолуние?

20 Дек 2010 13:47

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Добрый день односайтчане!

Как здорово!!! Столько новых слов появляется в нашей жизни. Пусть и все остальное, очень нам нужное, появляется в ней также свободно и легко. Да будет так 27 помноженное на бесконечность!!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

20 Дек 2010 14:11

Распечатать сообщение
didi2806

margarita

44 года
italia

didi2806Мои рецепты
--------------------------------------------------------------------------------

Привораживаем деньги.
Самые важные места для заманивания денег – это кухня и входная дверь. Положите на чистый пол под придверный коврик внутри квартиры 10-50-копеечные монеты орлом вверх.
Такие же монеты, завернув их в бумагу или пакетик, следует поместить в холодильник (но не в морозилку!), в хлебницу, в крупы – они возьмут на себя заботу о том, чтобы вы никогда не голодали. Нужно тщательно следить, чтобы монетки, помещённые среди продуктов, не заплесневели – тогда они, наоборот, станут препятствовать благосостоянию семьи. Если такое случится, монетки следует немедленно заменить на новые.

Можно прятать "клады” из монет, причём любого достоинства, и в других закрытых местах – в шкафах, под коврами, среди книг. Запрещается это делать только в ванной, спальне, туалете.

"Клады” хорошо носить и на себе – по монетке в каждом кармане, в каждом отделении сумочки, в косметичке.

Смысл подобных ухищрений по фэн-шуй, в том, что деньги притягивают деньги.
Обилие спрятанных повсюду денег символизирует богатого человека, каковым вы и должны стать!

Ловушка для денег
Символика - великая вещь. Немногие знают, как именно она работает, но немногие и задаются этим вопросом. Главное - работает! Поясним совсем кратко: символ является своеобразной ловушкой: для любви, удачи, успеха. Соответственно, денежный символ предназначен для того, чтобы «ловить» деньги.
Понятно, что спрос рождает предложение, а потому в магазинах сегодня можно приобрести самые разные вещи с денежной символикой. Все правильно - денег хочется всем, поэтому всякими методами, в том числе и символикой, нужно постараться их привлечь. Например, есть коврики с нанесенным рисунком 100-долларовой купюры (кстати, очень симпатичные, зелененькие). Как распорядиться таким ковриком?

Коврик с «денежкой» не стелите в ванной. По фэн-шуй вода смывает благосостояние. Даже брызги, которые сами по себе символизируют воду.

Деньги любят, когда их уважают. Поэтому не воспринимайте такой коврик как напольный. Какое уважение, если о тебя вытирают ноги? Такой коврик лучше прикрепить на стену или, например, покрыть ним тумбочку.

Очень важно правильно выбрать место для размещения «символического» коврика. Если вы зарабатываете интеллектуальным трудом, его место - в кабинете, возле рабочего стола.

Желательно коврик для привлечения денег вешать где-то в укромном уголке, чтобы посторонние не «сглазили» его и вашу удачу. В принципе, денежные дела - это очень личное. Поэтому вполне можете разместить «денежный коврик» в спальне.

Мастера фэн-шуй советуют создать у себя в жилище целый «денежный уголок» - с таким размахом деньги не станут сомневаться в том, что вы их не уважаете. На столик или тумбочку поставьте низкую вазочку с широким горлом, а в нее складывайте мелочь. То, что мелочь «мало стоит» не должно вас смущать - мы же говорим о символах. Ну, хорошо, положите на дно вазочки купюру. Кстати, деньги любят «нарядных, праздничных» соседей. Кроме монет, положите в вазочку несколько конфет в ярких обертках, маленькие шоколадки (лучше в виде медальки), орехи. Иногда съедайте конфету, шоколадку или орех: вкусно и символично!

На тумбочке, кроме вазочки, расположите предметы, касающиеся вашего способа зарабатывания денег: калькулятор, ручку, игрушечную машинку и пр. Имейте в виду, здесь всегда должен быть порядок.

Купите маленькую настольную лампу, чтобы она наполняла светом этот уголок. И, кстати, «денежную тумбочку» вполне можно покрыть «денежным ковриком».

20 Дек 2010 14:27

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты

20 Дек 2010 15:36

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем доброго утра и удачного дня!
Все перечитала, Вики))) от все обеих я в восторге! Торт потрясающе выглядит! Обожаю и уважаю, когда красиво украшают! Водка с тыквой - я тоже первый раз слышу. На клюкве - делали, ликер делали, ну и т.д.... А это что-то удивительное.
Я уже своим подарочки к новому году прикупила, теперь надо спрятать)))
У меня почему-то не получается феячить, нет сил и желания. Надеюсь, что все трудное пройдет и придет хорошее настроение, радость и удача!

20 Дек 2010 15:50

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Лукреция писал(а):
Когда меня стали отчитывать в церкви от порчи и зависти мне приснился очень странный сон.

Дуся, не знаю точно про что сон, но иногда эмоции, которые мы переживаем во снах на яву прямо противоположны. Так что страх вполнереально может обернуться радостью. А маяться муж может по вине цыган (раз наводили порчу, то вполне реально, что цыгане руку к этому приложили). Хочу поделиться тем, что было со мной. Когда меня "отчитывали", то предупредили, что будут сниться сны и я сама пойму о чем они и для чего, а ежели нет, то значит и не надо понимать, потому как не за чем. Мне крысы снились, я их ловила и давила, они кусались. Одна убежала, а вот недавно я ее увидела снова во сне.
Может я и не совсем радостное что-то скажу, но зря Вы думаете, что ритуалы не работают и все у Вас так плохо. Просто возможно из Вашей жизни это должно уйти (как бы плохо и больно не было Вам от этого), только Вы не понимаете этого и цепляетесь всеми силами за то, что есть. может и плохое липнет к Вам только "благодаря" мужу. Возможно, что для того, чтобы в Вашу жизнь вошло что-то новое и радостное, необходимо очистить для этого место.
Может и обидела я Вас, но я сама все это знаю не по наслышке.
Терпения Вам и удачи! Romashki Я верю, что все устроится. New Year gifts
-Tock@ писал(а):
в общем сегодня я со стрижкой и покраской.

Поздравляю!!!! Вот так вот и приятно и полезно! Yahoo! Yahoo!
Vischnja писал(а):
Надеюсь, что все трудное пройдет и придет хорошее настроение, радость и удача!

Юлия, обязательно все пройдет и придет только хорошее. Надо только этому помочь. Все проходит - пройдет и это. New Year gifts

20 Дек 2010 15:52

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Vischnja писал(а):
Я уже своим подарочки к новому году прикупила, теперь надо спрятать)))
У меня почему-то не получается феячить, нет сил и желания. Надеюсь, что все трудное пройдет и придет хорошее настроение, радость и удача!
Юляш, все наладится и Новогоднее настроение появится. А что ты своим прикупила? Я вот что то торможу пока с подарками Embarassed Ничего не придумаю. Может завтра похожу-посмотрю, а то эти дни и из дома не выбиралась. У нас то дождь, то мороз и такой гололед ужасный

20 Дек 2010 16:36

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки феюшки волшебницы!!! всем добрый день !!! Еле успеваю за вами ...и читать и записывать !!! и угощаться!!!
У меня ,как всегда ,к концу месяца ---работы непочатый край! и дома не открывается ...не могу зайти никак. но ладно -все это проходящее!!!
Я с вами ! Любовь ,,дико извиняюсь --- все никак не могу отослать фото аромолапмы. Скоро исправлю свой минус!!!

20 Дек 2010 17:11

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Наши Вики чё творят! Торты -в бочке с икрой, водка в тыкве!

Так ведь они волшебницы!!! Вот и творят!!! good2 good2 good2
Острянка писал(а):
одна барышня говорит "у людей деньги в кармане, а у тебя зелень", я ей так и ответила "да, у меня полные карманы зелени".

Молодец, Наденька!!! Наш человек friends , самая настоящая волшебница!!! Drinks or Beer Вот теперь уж точно будут полные карманы зелени!!! good2 good2 good2
irinaf писал(а):
Успеха всем , пусть все ваши желания исполнятся!

Ирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И тебе желаем всего самого наилучшего в исполнении твоих желаний!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Девочки когда полнолуние?

20 декабря – фаза Луны: ll четверть (молодая Луна), до 15:05 15 , далее 16 лунный день.

21 декабря – ПОЛНОЛУНИЕ И ПОЛНОЕ ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ в 8:13 UT.
До 16:10 16й, далее 17 лунный день.
Неблагоприятное время : с 8:15 – 9:22 UT

22 декабря – фаза Луны: lll четверть(убывающая Луна), до 17:30 17, далее 18 лунный день.
Неблагоприятное время: с 14:00 UT до конца дня.

Vischnja писал(а):
Надеюсь, что все трудное пройдет и придет хорошее настроение, радость и удача!

Юленька, и я очень жду такое время. Уверена, что завтра будет лучше, чем вчера – это мой такой девиз, повторяю его каждый день и надеюсь на его исполнение. И тебе того же желаю от всей души!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rozalinda писал(а):
Любовь ,,дико извиняюсь --- все никак не могу отослать фото аромолапмы. Скоро исправлю свой минус!!!

Розалия, всё нормально friends , зря переживаешь.
После твоего поста я сама у себя дома обнаружила такую вещь, как аромалампа. Когда мы 10 лет назад вселились в новый дом, то старшая невестка подарила мне маленький керамический домик, наверху на крыше труба в которую надо капать эфирные масла. Тогда это было всё в комплекте, но всё закончилось.Сейчас домик просто стоит для красоты на полочке на кухне. Надо купить аромомасло и капнуть в трубу, а внизу поставить маленькую свечку.
Сейчас сфотографирую и покажу.

20 Дек 2010 17:11

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пряник писал(а):
Вика, если можно по подробнее рецептик

Запросто. Скинула в личку.

Ням-нямка писал(а):
У нас то дождь, то мороз и такой гололед ужасный

У нс ночью обещают -47 wacko1 Врут однако, но похолодало очень ощутимо.

Vischnja писал(а):
У меня почему-то не получается феячить, нет сил и желания.

Без желания какие силы!!!

20 Дек 2010 17:27

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Здравствуйте,феечки! New Year Snegurochka
Вот я сижу сейчас и думаю:Ну почему у меня всегда все получается не так,как я хочу и планирую? sad Если что-то задумала сделать,то обязательно что-нибудь этому помешает.Никогда не получается то,что мне надо.Даже элементарно если пойду за чем-нибудь в магазин,там этого не будет(хотя до того как мне понадобилось,всегда было).Вот сижу расстроенная....и ожидания нового года не ощущаю,и вообще настроения нету...простите за эту грустную нотку,просто все мои планы рушатся всегда,вот я и расклеилась girl_cray

Наверх