Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2010 0:06
|
alekseewna
|
|||||||||
Вика, я живу недалеко от Франкфурта...дочь ездит поездами, вроде нормально...конечно снега полно, но вроде неплохую погоду обещают, так что не переживай...всё будет хорошо!!! ![]() |
||||||||||
19 Дек 2010 1:47
|
Лукреция
56 лет Краснодар |
|||||||||
Здравствуйте феюшки!!! В продолжение своей темы о муже. Когда меня стали отчитывать в церкви от порчи и зависти мне приснился очень странный сон. Как будто к нам домой приходит белокурый мальчик лет пяти и говорит, что потерялся. Я с дочерью завожу его в дом, кормлю. И тут появляются цыгане, семья, и начинают кричать, что мы украли у них ребенка. Муж начинает говорить, что он сам пришел, что мы его спасли, но они его (мужа) уводят. Тут вбегает дочь и кричит, что они его увозят, я понимаю, что его собираются убить, бегу. И просыпаюсь. Рассказала маме сон, она сказала, что мальчик к маяте. Что он сейчас мается, плохо вроде ему. Может кто то знает, чтоб это значило.
![]() |
||||||||||
19 Дек 2010 13:09
|
пряник
66 лет |
|||||||||
Доброе Утро Волшебницы
![]() 19 декабря - до 14:16 14, далее 15 лунный день 14 лунный день Сны сомнительны и не сбываются. Может присниться грустный сон, но не придавайте ему большого значения, он не несет важной инфорамции. 15 лунный день Это день тяжелых снов и кошмаров. Они рассказывают о наших внутренних проблемах и часто дают подсказку к их разрешению. Сны - вещие (на месяц) и почти всегда исполняются, особенно цветные. 14-й, 15-й и 16-й лунные дни. Дни силы, которые важно не пропустить! Наступает полнолуние – время, когда энергии Природы, а вместе с ними и наша внутренняя энергия, достигают пика активности, и могут быть с максимальным успехом (и минимальными усилиями!) направлены на привлечение денег. Вы наверняка заметили необычайный прилив энергии. Сил хоть отбавляй, вы готовы «своротить горы», энергия бурлит и плещет через край, ее настолько много, что даже заснуть ночью трудно. Самое мудрое решение – направить этот мощный поток на достижение цели – богатства, изобилия, благосостояния. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2010 13:13
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Приветики ![]()
слава Богу,а то наприснилосъ сегодня ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2010 14:16
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
девоцки всем приветики
![]() ![]() Аффирмации для привлечения денег и материальных благ Эти аффирмации самым недвусмысленным образом дают подсознанию знать, в каком направлении ему нужно работать. Они принесут потрясающий результат: Я богат, ибо избран богатством. Я успешен, ибо достоин успеха. Деньги идут ко мне непрерывным потоком Мои доходы растут с каждым днем Я занимаюсь любимым делом и получаю за это приличные деньги Деньги любят меня и приходят в нужном количестве и даже более У меня всегда гораздо больше денег, чем я в состоянии потратить Я – источник идей, приносящих деньги У меня полным-полно денег. Я просто купаюсь в деньгах! |
||||||||||
19 Дек 2010 14:26
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Всем, всем, всем, доброго времени суток!!!
![]() ![]() Девочки а я закончила писать 54 раза формулу "Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни", самое интересное, что сегодня всё написала ровно за 10 минут, даже сама удивилась. Начала писать ровно в 10:00, а закончила в 10:10. Вот что значит, когда никто не отвлекает, муж уехал на рыбалку, а сын спит, вчера ходил к другу на именины. |
||||||||||
19 Дек 2010 15:07
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Всем доброго денёчка!
Где же мне иву взять? Задачка, однако ![]() У меня небольшая радость. Вчера позвонил мой друг. Он парикмахер. Пробежались по магазинам. Купили быстро и весело все подарки его родным и друзьям. Выпили в кафешке по пивку и он расщедрился... в общем сегодня я со стрижкой и покраской. Занимаюсь подготовкой к днюхе! Сегодня пару рецептиков опробую, чтобы позору избежать. Да и на неделе готовки меньше будет. |
||||||||||
19 Дек 2010 15:33
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||
Девочки, с прздником! Со святым Николаем! Пусть он вам принесет кучу подарков! ![]()
![]() |
||||||||||
19 Дек 2010 15:35
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Сынке фотку показывала. Серьёзно рассмотрел и вопрос - когда ты такой сделаешь????? Ну этого долго ждать придётся!!! Огорчился. |
||||||||||
19 Дек 2010 15:42
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||
19 Дек 2010 15:45
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||
Викуль, да его быстро делать. Или сынку ко мне отправляй ![]() |
||||||||||
19 Дек 2010 15:48
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
хде.. торт то ![]() |
||||||||||
19 Дек 2010 15:53
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||
http://forum.say7.info/topic32346-2800.html А второй вот. Прада немного кривоват, но это первая проба ![]() |
||||||||||
19 Дек 2010 16:00
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||
Рукоделъница.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2010 16:08
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2010 16:58
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Викуля, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Викуля, сынулю своего тоже подключи к этому делу. У нас всегда на праздники вся семья занимается приготовлением блюд и украшением стола. Как-то так автоматически получилось, что теперь мои мужчины едут за продуктами (раньше ездила я), потом вместе готовим, сын сервирует стол, потом нам с мужем помогает. Перед праздником генеральную уборку тоже делаем всей семьёй, ну а после праздника убираюсь только я одна. ![]()
![]() ![]() ![]() В 1986 году мне с моей подругой очень сильно помог Николай Чудотворец, с его помощью мы добильсь, что снесли старый аварийный дом и жители 17 квартир получили благоустроенные квартиры в новых домах, в новом микрорайоне. А сейчас в городе Саласпилс, в Латвии (10 км от нашего дома), в церкви "Всех скорбящих радосте" 6 ноября на стекле киота отобразился образ Николая Чудотворца, http://www.pareizticiba.lv/index.php?newid=3470&id=6 а ровно год назад в этом же храме отразился образ Пресвятой Богородицы. «В стекле киота, где находилась икона Пресвятой Богородицы «Всех cкорбящих Радосте» отобразился нерукотворный образ Пресвятой Богородицы - на тёмном фоне выглядит негативом, а на белом позитивом. Многие верующие отнеслись к этому необычайному явлению, как чуду.» http://www.pareizticiba.lv/index.php?newid=2790&id=6 http://www.pareizticiba.lv/index.php?newid=2797&id=6 Я уже больше года мечтаю съездить в эту церковь, но мои мечты так и остаются моими мечтами.
Викуля, а ты предложи ему сделать вместе с тобой, пусть приучается и помогает, вдвоём веселее. Я обычно предлагаю сыну вместе делать пиццу, делает с удовольствием, особенно если кого-то надо угощать.
Викуля 2, молодец!!! Зато тортик с икрой!!! |
||||||||||
19 Дек 2010 17:25
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||
Любаш, мой муж говорит, что мечты они и есть мечты и как правило редко сбываются. А ты эту поездку назови "План посещения" А планы должны исполняться! На то они ипланы |
||||||||||
19 Дек 2010 17:34
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Викуля, ты права! Или есть ещё один запасной вариант, устроить грандиозный скандал, тогда мои мужики сразу меня услышат и выполнят все мои идеи. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2010 18:02
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||
![]() |
||||||||||
19 Дек 2010 18:10
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Девочки, я сейчас делаю тыквенную водку. Это дедов рецепт. Залила пару месяцев назад. Сейчас гоняю тыкву через мясорубку и отжимаю. Запах тыквы по всей квартире. Только она жутко мягкая. Руки устали резать. Сынка бутер делает, я и заскочила на минутку.
А ты наметь на посленовогодние дни. В выходные со своими легче договориться. Да ещё после твоих пирогов. |
||||||||||
19 Дек 2010 18:23
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||
может кому пригодитца
Молитва Пресвятой Богородице Царице моя преблагая, надеждо моя Богородице, приятелище сирых и странных предстательнице, скорбящих радосте, обидимых покровительнице! Зриши мою беду, зриши мою скорбь, помози ми яко немощну, окорми мя яко странна. Обиду мою веси, разреши ту, яко волиши: яко не имам иныя помощи разве Тебе, ни иныя предстательницы, ни благия утешительницы, токмо Тебе, о Богомати, яко да сохраниши мя и покрыеши во веки веков. Аминь. |
||||||||||
19 Дек 2010 22:02
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||
Девочки,приветствую!
![]() ![]() ![]() Написали,пошла читать вас ![]() |
||||||||||
19 Дек 2010 22:04
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Обязательно добьюсь!!! ![]() ![]() ![]()
Что-то интересное! ![]() ![]() ![]()
Викуля я их сама избаловала пирогами, рулетами и тортами. Вот только что кушали такой рулет, ещё кусок остался. Бисквитный рулет «Домашний» http://forum.say7.info/topic4306.html Внутри протёртая свежая чёрная смородина и яблочное повидло домашнее 50Х50. |
||||||||||
19 Дек 2010 22:38
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||
Любовь,спасибо,утащила в закладки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2010 22:48
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Всё просто. Тыквы было много. Одну пустила на рецепт. В таз положила целлофан, тёплое полотенце и тыкву. Вырезала уголок и залила самую дешёвую водку - 4 литра вошло. Два месяца она выстаивалась под батареей, завёрнутая в одеяло. Сегодня разрезала, пропустила через мясорубку и отжала. Добавила 0,33 литра чистого спирта, чтобы градус не потерялся. Чистый выход 7 литров. Аромат обалденный, пьётся легко. И нет водочного послевкусия. Румочку позволила в качестве апробации. ![]() Этот рецепт рассказал мне отец. Дед зарядил тыкву самогоном и поставил на солнце. Типа семечки вызревают лучше. Бабушка потрогала. Мягкая и запах странный. Решила, что прокисла, да и вылила в нужник. А как запах то разнюхала.... ![]() ![]() ![]() ![]() |